Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants 100/200 Kitchen qui se trouve à Hamburg. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (87)
Cuisine végétarienne deux étoiles à un autre niveau dans un cadre charmant et une équipe très compétente et sympathique ! Bravo!
L'ambiance est particulière. La vue est superbe. Le service courtois. J'étais très content de la possibilité d'une boisson non alcoolisée pour accompagner le repas. Il est compréhensible que lors de la réservation, le prix du repas soit prépayé MAIS : il vous est également demandé de prépayer le pourboire et 15 % sont suggérés. Comment juger de la prestation avant de s'y rendre ? J'ai ensuite transféré 10% au préalable. Lorsque j'ai reçu la facture des boissons et la facture de la nourriture après le repas, le pourboire était de : 0,00, comme si je n'avais pas encore payé de pourboire. Ce n'est que lorsqu'on lui a demandé que le serveur a vérifié à nouveau le système et est revenu avec la confirmation que j'avais déjà payé un pourboire de 10 % à l'avance. Tout cela m'a laissé un arrière-goût de rassis. La nourriture et les boissons étaient une expérience gustative intéressante et passionnante. Un peu trop gras pour notre estomac. Trois d'entre nous ne pouvaient pas le supporter. J'étais deux fois à "The Table" et deux fois à "Bianc", les deux fois sans prépaiement et les deux fois sans qu'on me demande de payer le pourboire au préalable. Nous n'irons pas au 100/200 une seconde fois.
Le 100/200 est probablement l'un des concepts gastronomiques les plus passionnants d'Allemagne. Après avoir réservé et payé le menu surprise à l’avance, l’expérience peut commencer. Dans un quartier discret de Hambourg, au bord de l'eau, vous pouvez vous attendre à un restaurant d'une qualité remarquable et meublé avec style et discrétion, avec une cuisine ouverte avec un poêle Molteni comme pièce maîtresse. La vue est également superbe. Le service est très professionnel et attentionné, mais aussi personnel, créant une atmosphère détendue. Absolument le niveau de la maison en conséquence. Aucun compromis n'est fait sur la qualité du menu. Tous les plats étaient créatifs, de première classe et très savoureux. Cuisine 2 étoiles impressionnante - même entièrement végétarienne en "saison". La sélection de vins au menu est également excellente. Certes plus cher en prix, mais correspondant à ce qui est proposé. Dans l’ensemble, c’est une expérience formidable et une recommandation claire pour les gourmets et les amateurs de culture de la table.
Nous visitions 100/200 Kitchen pour une table. Nourriture: bien préparée, très bonne. Malheureusement, il y a eu un petit incident dans notre repas. En comparaison, je ne l'ai pas trouvé aussi imaginatif non plus. Service : fondamentalement très sympathique, mais : -Je n'ai pas eu de sel : "la nourriture est épicée. C'est l'information que je peux vous donner" -parfois la nourriture n'était pas servie par la droite, mais entre nous (nous nous assîmes côte à côte) -sur les critiques avec lesquelles vous avez réagi : "alors ce n'est pas votre restaurant" C'est arrogant. -A cause de l'accident, nous avons été invités à boire. Ambiance: meublé avec beaucoup de goût. Ambiance agréable avec de la bonne musique. Les tabourets à la table d'heure sont un peu inconfortables à la longue.
Aujourd'hui, nous étions les invités de nos collègues du 100/200 et avons passé une bonne soirée avec un menu végétarien exceptionnel ! Merci Thomas et Sophie.
Le restaurant et le menu végétarien sont excellents. Top tout autour.
Merci pour ce merveilleux voyage dans le monde du bon goût ! J'ai vraiment eu une très belle expérience avec vous!
Je ne sais toujours pas quoi penser de l'expérience. Et pour l'argent que nous avons payé, c'est inquiétant. Pour dire le moins. L'accord mets et vins était bon et a vraiment complimenté certains plats, mais je peux imaginer, comme beaucoup de critiques avant moi, que certains plats sont beaucoup trop salés. Même s'il y avait beaucoup de vin, cela a aussi un prix. Le service était un succès ou un échec. Tout dépend de qui a servi le plat. Un de nos serveurs a quitté notre table en colère lorsque nous lui avons demandé de répéter son explication en anglais car nous ne pouvions pas comprendre un mot de ce qu'il disait. Je voulais vraiment aimer ce restaurant mais je me suis réveillé avec un sentiment de déception et 2 jours plus tard, il est toujours là.
Le podcast de M. Imbusch et Mme Lehmann vaut toujours la peine d'être écouté. Nous savons que 100/200 dès 4 visites et ne pouvons qu'être d'accord avec les pensées des deux ! Si vous n'aimez pas le style de la maison, au lieu de monter un grand théâtre, vous devriez aller manger ailleurs la prochaine fois et ne pas gâcher la soirée des autres.
Super emplacement et concept. La nourriture est fantastique et le couple Imbusch & Lehmann sont des hôtes formidables.
J'ai visité ce restaurant avec ma femme. Nous avons eu une très belle table pour deux à côté de la cuisine ouverte, afin que nous puissions observer comment chaque plat était préparé et cuisiné. La soirée a commencé avec des cocktails, puis on nous a présenté le menu et les ingrédients utilisés pour cuisiner. Les verres à vin qui nous ont été recommandés étaient super! La nourriture était belle, créative et savoureuse. Plus important encore, nous sommes partis rassasiés et heureux. A la fin vous recevez une enveloppe avec le menu et la liste des accords vins/sans alcool.
Merci pour cette soirée extraordinaire, merveilleuse et divertissante dans l'ambiance moderne et détendue de la cuisine 100/200. Merci à l'équipe de cuisine pour chaque cours parfaitement mis en scène, ce qui a été une expérience pour notre perception gustative. L'eau et le sel étaient parfaitement accompagnés par l'équipe de service extrêmement sympathique et courtoise et un excellent accompagnement de vin. Merci Sophie Lehmann et Thomas Imbusch pour la facilité avec laquelle ce menu complexe a été servi. Et pour le petit coffret avec un moment de bonheur !
De loin l'endroit le plus galeux que je connaisse. Le service était scandaleux pour ce niveau de prix. La sélection de vins de Roumanie rappelait un silo à lisier en termes d'odeur, je ne veux même pas commencer par le goût. Faites-vous plaisir et achetez-vous 300 cheeseburgers pour 300 euros.
Citation du serveur : "La soirée devant la télé"... probablement pas ! 😿 Totalement sur-assaisonné ! Le pain et le dessert étaient les meilleurs. . . le service et l'ambiance sont corrects? 300 cheeseburgers en valaient plus la peine!
Cher TH, Comme toujours, nous nous demandons : pourquoi ne nous avez-vous pas parlé ? Les gens qui parlent peuvent être aidés. Et nous ne vous aurions certainement pas empêché de sortir pour un cheesburger au lieu de notre menu. Mais cela ne laisse qu'un arrière-goût fade de tous les côtés. Dommage.
Il est fascinant de voir comment l'équipe 8n réussit à se concentrer sur le goût des produits de base exceptionnels dans chaque plat. MERCI POUR UN MENU PARFAIT
Un méga point culminant culinaire 🤩🤩 !! Des produits et des épices incroyablement géniaux arrangés de manière unique! Et aussi merveilleux : une atmosphère très charmante et décontractée ! Certainement recommandable!
Un restaurant 2 étoiles super durable dans un excellent emplacement. Nous avons passé une excellente soirée avec un menu fabuleux. Les vins correspondants ont été parfaitement sélectionnés. Le service était toujours présent et pourtant discret.
Rien à ajouter au testeur Michelin : "Quelle expérience !" Il y a juste une chose que je voudrais mentionner à l'époque des "lattes sans produits laitiers, mett réduit, sans gluten": Il n'est PAS possible d'adapter le menu. Mangez ce qu'il y a sur la table. L'équipe a déjà pensé à quelque chose lors de la planification du menu ! applaudissements pour ça ! Merci pour une soirée spectaculaire.
Nous étions ici en février pour le menu Feld und Flur. Le restaurant est situé dans un loft industriel au 3ème étage (avec ascenseur) avec vue sur le port. La cuisine ouverte est au milieu de la pièce. L'accueil a été très sympathique et nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise. Le menu était excellent, commençant par une composition des 5 saveurs suivies de poisson, d'escargots à la viande, de pain et de beurre fantastiques et, et, et... vous devez l'essayer vous-même pour le décrire, une cuisine très créative et savoureuse. L'accompagnement vin était très convenable et a été très bien expliqué par le sommelier de la maison. Une très belle expérience de niveau étoile que nous avons vraiment appréciée. Le seul point de critique que nous avions était que le moment des vins servis avec les plats individuels n'était pas toujours optimal. Avec 2 plats, le vin semblait trop chaud. Ambiance 5, qualité 5, vins 5, convivialité 5, service timing 4
Malheureusement, la nourriture était en partie trop salée à notre goût et n'était pas un plaisir sans faille. Cela peut arriver, donc c'est en fait un problème. Même si c'est bien sûr très inhabituel pour un restaurant de cette catégorie. Cependant, ce qui conduit à cette mauvaise note, c'est la réaction du chef à notre plainte. Parce qu'on nous a dit que ce n'était pas la cuisine, mais notre manque de compréhension culinaire. Bien que j'étais auparavant d'avis que trop de sel n'est pas un signe de cuisine étoilée. Par contre, le service et la recommandation de vins valaient vraiment 2 étoiles.
La gastronomie "à son meilleur" ! Nourriture incroyablement bonne et excellent service! Toutes nos félicitations!
J'ai rarement mangé aussi cher et surtout mal. De nombreux plats déclarés "salés" étaient simplement trop salés. Le beurre à la ciboulette était vraiment le meilleur.
Tout est juste ici. Surtout, bien sûr, la nourriture incroyablement bonne (dans mon cas "champ et champ"). Variée, techniquement impressionnante et juste vraiment, vraiment bonne. Le simple fait de commencer le menu avec une salade valait le détour. Mais après c'est un extrême un Le haut niveau a continué. Il y avait aussi un excellent accompagnement de vin. Et vous pouvez également regarder l'équipe (du point de vue du client) travailler harmonieusement dans la cuisine ouverte au travail. Le service était également à un excellent niveau. Compétent , attentionné et très détendu. En général, tout ici - la nourriture, le vin, la décoration intérieure, le service, la musique - s'inscrit dans un concept global agréable. En tant qu'invité, vous vous sentez tout simplement très bien reçu. La musique était également très bonne, par le animé, pas ennuyeux, pas trop calme, pas trop bruyant. J'attends déjà avec impatience la prochaine visite! D'ici là je peux encore profiter de mes souvenirs de cette belle soirée.
Beaucoup de choses sont uniques ici : position, vue, emplacement, ambiance, concept, lumière, mobilier. Mais le plus extraordinaire, ce sont les hôtes Sophie Lehmann & Thomas Imbusch et leur capacité, avec leur formidable équipe, à préparer aux invités une expérience de bien-être détendue et extrêmement agréable à un niveau culinaire élevé (2 étoiles Michelin) - avec le même haut niveau de professionnalisme dans le service et la cuisine. Cette combinaison est rare, il faut chercher longtemps - vous la trouverez ici. 100% qualité / 200 idées et plus / bisous <3
Une super équipe qui sert une cuisine incroyablement bonne, un service très attentionné et des vins super mûrs ! Étaient-ils là dans le cadre d'un événement - je passerai certainement une soirée avec un menu classique à 100/200.
Une merveilleuse soirée. Super événement, nourriture fantastique, hôtes chaleureux, service attentionné ! Merci beaucoup!
Je me sens reconnaissant pour une expérience culinaire qui restera à jamais ancrée dans mes papilles gustatives. J'ai visité l'incroyable restaurant 2 étoiles Michelin 100/200 à Hambourg, où la cuisine est le cœur et l'âme de l'expérience culinaire. Une cuisine forte et une ambiance inoubliable - un véritable joyau !
Nous avons passé une merveilleuse soirée à 100/200 et tout était parfait. Le service est parfait, on se sent complètement à l'aise et toute la soirée a été tout simplement une expérience inoubliable. Ce n'était pas seulement un « dîner », c'était bien plus. Un grand merci à la super équipe et au voyage culinaire, qui aura un effet durable.
Une merveilleuse soirée avec une excellente cuisine et de grands vins. L'emplacement est très inhabituel, le flair industriel a l'air moderne et confortable à la fois. La vue sur Hambourg est très belle, allez sur la terrasse. L'équipe était très courtoise, amicale et détendue, également dans les relations les unes avec les autres. Un point très excitant est l'absence d'un menu. Vous pouvez et devez être surpris. Et nous avons vraiment été agréablement surpris. Nous ne pouvons que recommander la cuisine 100/200. Un grand merci à l'équipe pour cette excellente soirée.
Ambiance fantastique, cuisine ouverte, aménagement de très bon goût, Au menu : de nombreuses petites touches délicates, certaines trop intenses à notre goût ; excellents escargots et cerfs; brioche unique à la crème douce. Timing parfois pas tout à fait optimal, parfois longues pauses entre les cours individuels. Personnel sympathique très professionnel.
Un grand merci à Sophie Lehmann pour cette soirée (et bien sûr aussi à Monsieur Imbusch pour ces créations gustatives) Nous avons passé une soirée fantastique, l'équipe était super sympa et sympathique, Mme Lehmann a patiemment répondu à toutes les questions et la nourriture était excellente. Les macarons que nous avons pu dire au revoir nous ont rappelé la belle soirée du lendemain (vous pouvez aussi les commander à l'unité :)?) Nous avons tellement apprécié la visite que je n'ai pas pris une seule photo à poster ici. Nous reviendrons certainement un jour.
Bonjour chère équipe de 100/200 Je peux difficilement décrire ce que j'ai pu vivre, apprécier et vivre avec vous. Ce fut une belle et réussie soirée avec vous. Merci beaucoup pour cela. LG Pétra
Conclusion : Manger comme un événement, mis en scène comme une pièce de théâtre, chaque plat a son propre thème (savoureux). Les vins sont parfaitement assortis et expliqués en détail. La cuisine ouverte offre beaucoup de transparence et des perspectives intéressantes. La saison 2022 - une expérience très spéciale pour nous et même végétarienne.
Une soirée spéciale avec de la nourriture vraiment spéciale. Hôtes très gentils et personnel charmant. super endroit
Nous y étions en mars pour la saison Feld & Flur et c'était exactement ce à quoi nous nous attendions. Des créations culinaires de très haut niveau et toujours des surprises savoureuses. Nous avons eu à la fois l'accord mets-vins et l'accord sans alcool. Je recommanderais à tout le monde d'essayer les deux, car les deux sont parfaitement assortis à la nourriture.
Les nouveaux vêtements de l'empereur €€€€ beaucoup de shi shi peu de goût. jamais mangé aussi cher et mal.service sympathique parfois des gants parfois pas pour quoi ??pas une seule bouchée était un plaisir c'était tellement insipide que le serveur a dû expliquer à quoi s'attendre. avec un régime purement végétarien, le chef aurait pu prouver qu'il méritait des "astérisques". Malheureusement, c'est le contraire. Sur 6 personnes à table, 3 étaient mauvaises à cause des nombreuses crèmes au beurre et à la graisse, pas même une n'a entendu "oh délicieux" sur au contraire, les boissons non alcoolisées L'accompagnement était du "Kéfir" dont l'un était si dégoûtant et putride que je ne pouvais pas le boire. Le verre de bienvenue "Marque maison ou champagne ?" "Je voudrais du champagne si j'ai le choix" a ensuite été facturé en supplément. À 100/200, personne n'aime admettre qu'il a été victime d'une arnaque et qu'il est tombé dans le piège des "astérisques". Non recommandé!!!
Super cinéma !!!🤩 super concept et nourriture fantastique de la plus haute qualité préparée parfaitement et de manière créative par une main de maître. De plus, une ambiance fantastique et des hôtes super sympas. La nourriture vous rend heureux 😀 merci pour une merveilleuse soirée spéciale!
Simplement fantastique! Des hôtes exceptionnels et une ambiance incroyablement relaxante. Au niveau gustatif, l'"aquaplaning du palais" est à son comble.Le vin qui l'accompagne est parfaitement adapté au menu. Vous vous sentez à l'aise dès la première seconde.
Nous avons célébré notre anniversaire de mariage ici hier avec notre fils et notre belle-fille. Ce fut une merveilleuse expérience unique. La nourriture était fantastique, délicieuse, joliment décorée et inventive. Nous étions entièrement satisfaits et la soirée restera longtemps dans les mémoires.
L'un des meilleurs restaurants étoilés dans lequel j'ai mangé ! L'ambiance à la réception donnait envie d'en savoir plus et le service et le menu sont parfaitement coordonnés... chaque souhait est exaucé - avant même que vous l'ayez exprimé. Le goût de la nourriture était incroyable. Le choix et la composition des plats étaient très harmonieux. Les vins étaient également d'excellente qualité et bien sélectionnés Le thème de la durabilité est vraiment vécu ici, presque tout est traité avec une pensée sophistiquée et mis dans l'assiette. J'aurais souhaité que la soirée ne se termine jamais et j'aurais aimé y être jusqu'à Je suis resté assis le lendemain matin. Dans l’ensemble, c’était une soirée parfaite et je reviendrai certainement.
Je ne comprends pas d'où viennent les deux étoiles. Certainement un solide une étoile. Par personne avec vin environ 300 euros. Cuisine solide, beaucoup d'herbes et de légumes de saison. Ambiance somme toute un peu raide et le patron passe plusieurs fois devant la table sans dire bonjour. L'emplacement du restaurant demande un certain temps d'adaptation, surtout dans le noir.
Point culminant absolu! A commencer par l'emplacement extraordinaire dans un endroit complètement inattendu, au service professionnel mais pas guindé, qui fait toujours rire, à la carte sensationnelle avec des vins parfaitement accordés ! Sera certainement de retour à l'ordre du jour pour le prochain voyage à Hambourg! Merci de continuer ainsi
Une cuisine super excitante avec un super service et des gens qui aiment leur travail et sont encore plus intéressés à répondre à toutes les questions des invités..... Merci pour l'expérience.
Ce fut une merveilleuse soirée! La nourriture et les boissons sont créatives, passionnées et incroyablement délicieuses. De plus, l'équipe s'occupe avec amour des convives avec bonne humeur et beaucoup de savoir-faire ! L'ambiance est également géniale avec une vue magnifique sur le canal Oberhafen. Lorsque le crépuscule tombe et que les bougies sont sur la table, l’ambiance devient carrément magique. Il convient également de mentionner que les plats sont préparés et servis devant les convives au restaurant. Un véritable accroche-regard ! Tout cela fait de la soirée un événement unique auquel nous aimerions participer à nouveau. Cuisine 100/200 : Vous êtes MÉGA !
Bonne nourriture, la meilleure vue sur la cuisine et enfin assez de nourriture dans la cuisine primée. Après de nombreuses déceptions d'étoiles, enfin un point culminant à nouveau. Les portions du concours sont devenues si petites qu'on ne voulait plus en perdre... Arômes intenses, le pain le plus délicieux avec du fromage blanc à l'aneth printanier. Le plat principal était génial et la crème au rhum était délicieuse. Nous serons de retour.
Nous étions ici pour la deuxième fois et encore une fois très enthousiastes. Le personnel était très sympathique et a très bien expliqué les vins et la nourriture. L'accompagnement de la boisson "silencieuse" était très spécial et n'a pas été très bien accueilli. Mais c'est une question de goût. Au départ il y avait une explication de ce qui est sur la table aujourd'hui et une petite tarte et une boisson très savoureuse pour mettre l'ambiance. Ensuite, nous avons été escortés jusqu'à la table. Il y avait un menu de 10 plats sous le thème "eau et sel". Huîtres, homards, écrevisses, caviar, poissons et algues. Tout était là et très, très bien traité et préparé avec beaucoup d'amour. Nous attendons déjà avec impatience le prochain sujet et serions ravis de revenir. Bien sûr, les règles Corona ont également été respectées. Bref une très belle soirée. Excellent concept.
Aventureux et passionnant. Très bonne qualité et mise en œuvre. Très bonne ambiance et nourriture incroyablement bonne. Mon point fort : l'os d'amour ! Seul le forfait eau à 8,50 par personne est un peu excessif 🤷
Nourriture de première classe et excellent service dans une atmosphère chaleureuse et calme. Une superbe soirée à tous points de vue. Nous serions ravis de revenir et avons déjà donné à nos parents le dîner chez vous.
Notre premier voyage dans la cuisine étoilée nous a inspirés ! De la belle réception, l'emplacement sensationnel, les cours fantastiques comprenant un accompagnement de vin très approprié à l'atmosphère détendue et pourtant élégante - tout nous a vraiment convaincus !
Beaucoup de spectacle pour beaucoup d'argent. Nous connaissons la bonne cuisine, c'était bien, mais ce n'était pas amusant. Ce n'était pas le plaisir personnel qui était au premier plan, mais plutôt l'insertion dans le menu prescrit. Ne touchez pas à l'accompagnement du vin ! Plutôt quelque chose pour les événements d'entreprise et les chevaliers des dépenses....
Chère Madame Webellhoff, quel dommage que vous ne nous ayez pas partagé ce retour le soir de votre visite. En quelle saison avez-vous été notre invité ? Nous aurions aimé vous faire passer un agréable moment, quel que soit votre goût subjectif, qui nous a malheureusement été refusé... Cordialement, Sophie Lehman Gestion
Au début, nous avons été extrêmement surpris qu'après notre arrivée, nous devions attendre environ 20 minutes dans ce que nous pensions être une antichambre / couloir très cool, juste à côté du vestiaire. Les 10 premières minutes, nous avons partagé la petite chambre avec une autre famille. Nous avons trouvé cela inapproprié pour un restaurant étoilé. L'ambiance était inconfortable selon notre ressenti. Après le service des amuse-bouche, les plats individuels ont été servis beaucoup trop rapidement les uns après les autres à notre goût. Vers la fin de la soirée, cependant, le temps entre les cours était beaucoup trop long pour nous. De plus, nous n'avons pas aimé le fait que nous devions manger une grande partie des plats avec les doigts ou que des couverts inappropriés soient distribués avec les plats (ex : fourchette et cuillère pour une langoustine, il manquait un couteau ici ). Nous n'avons pas aimé le service non plus. Le personnel avait l'air cool et souriait à peine au moment de servir. Parfois, les serveurs semblaient un peu peu professionnels, par exemple les cours étaient à peine expliqués et seuls 2/3 des composants étaient nommés, nous sommes habitués à une description plus détaillée des autres restaurants étoilés. Les cours étaient corrects, mais nous nous attendions à quelque chose de plus excitant en termes de goût.
Cher Monsieur Undeutsch, Merci pour votre avis détaillé. Nous aurions été ravis d'avoir un échange avec vous lors de votre visite, alors vous auriez certainement passé une soirée bien plus positive en notre compagnie. Malheureusement, tout ce que nous pouvons dire, c'est que vous avez absolument raison : le 100/200 n'est pas un restaurant étoilé typique, mais il n'est certainement ni froid ni peu professionnel. Cordialement, Sophie Lehmann Gestion
Une expérience gustative d'un genre très spécial.100/200 Kitchen est définitivement une visite incontournable si vous voulez résumer les points culminants culinaires à Hambourg. À notre avis, la façon dont Sophie Lehmann et Thomas Imbusch & Team vous guident habilement tout au long de la soirée fait partie de la première classe des hôtes hambourgeois. Le menu 12 services 3.0 avec accompagnement de vin restera longtemps dans nos mémoires. C'est comme une œuvre d'art. Nous reviendrons certainement et attendons avec impatience des soirées plus mouvementées au 100/200 Kitchen.
Je suis toujours excité 2 jours plus tard. Une ambiance vraiment détendue et agréable. Chaque membre de l'équipe fait ce qu'il fait avec beaucoup de passion. Tout semble avoir des caractères différents - tout aussi hétérogènes que la nourriture et les vins qui l'accompagnent. J'attends avec impatience la prochaine fois !
Nous sommes allés à la cuisine 100/200 lundi et nous avons vraiment adoré. Lorsque vous êtes accueilli au comptoir, vous vous sentez immédiatement accueilli et tout au long de la soirée vous avez le sentiment que chacun sait ce qu'il fait. La cuisine a fait un travail sensationnel et nous étions très heureux de chaque nouveau plat. Un grand merci à la super équipe du 100/200 Kitchen pour cette soirée inoubliable.
Bien plus qu'un simple "manger dehors". Tout est parfaitement coordonné et chaque plat est une surprise, provoquant parfois les sens puis délicieusement délicieux à nouveau. Unique! Il convient de mentionner le train d'accompagnement silencieux, qui surpasse facilement l'accompagnement du vin et accompagne de manière créative et parfaite chaque cours. Nous n'avons jamais aussi bien vécu cela, même dans des restaurants beaucoup plus chers. Dois essayer!!
Nourriture très raffinée, j'ai adoré ne pas savoir à l'avance à quoi m'attendre et être gâtée et surprise cours après cours. L'ambiance réussie et le service amical ont contribué à cette soirée très réussie. je ne peux que recommander
Vraiment une super expérience et hautement recommandé. Dans l'ensemble, nous avons passé une très bonne soirée. Le service est professionnel et hautement qualifié. Nous ne manquions de rien, tout simplement. Les tribunaux sont clairement au premier plan ici. Tout ce qui nous a été servi était une explosion de goût et super délicieux. Nous avions de loin la meilleure place juste à côté de la cuisine ouverte et avec une vue imprenable sur l'Elbe. Nous aimerions revenir. 100/200 Kitchen est vivement recommandé !
Je dirais que nous sommes devenus fans. Nous avons pu assister au développement au cours des dernières années et essayer d'essayer chaque concept alimentaire une fois. Nous trouvons l'idée d'obtenir un menu spécifique et de travailler sur un thème très excitant, et nous avons appris à connaître beaucoup de nouveaux plats/composants en conséquence. L'ouverture à la bonne bouffe et aux bonnes idées est ici une condition préalable. Mais ce qui est un élément d'enthousiasme pour nous, en plus de la merveilleuse nourriture / boissons, c'est la qualité d'accueil des employés. L'attention est portée aux détails dans une salle magnifique avec une super ambiance. Le niveau de la gastronomie est complété par une chaleur et un enthousiasme que nous avons rarement connus. Merci à tous les employés du 100/200 Un petit conseil jusqu'à la prochaine ouverture : La box de base #100/200 est un très joli moyen de combler le temps jusqu'à la prochaine ouverture avec des temps forts culinaires.
Quelle expérience - wow. Un lieu où la culture alimentaire est vivante ! Du début à la fin de notre séjour, nous nous sommes sentis à l'aise, accueillis et soignés. L'équipe de service et de cuisine travaille main dans la main et veille à ce que votre visite soit inoubliable - ici, vous vous sentez le bienvenu en tant qu'invité. Une autre visite sur un « thème » différent est prévue. MERCI A L'EQUIPE du 100.200
Nous n'étions donc pas ravis. Tout a commencé avec chaque groupe devant d'abord s'asseoir au comptoir de la cuisine, puis être capable de connaître les quatre goûts de base. Wow, j'ai trouvé ça mignon et l'amuse gueuel n'a pas été particulièrement réussi. À notre grande surprise, il y avait un menu végétarien, ce qui n'était pas clair d'après la description sur le site Web. Nous nous sommes impliqués et avons pensé qu'il y aurait un feu d'artifice de délices végétariens. Malheureusement, seules des variations ennuyeuses de légumes ennuyeux ont été servies, qui n'avaient toutes qu'un goût de racine de persil. Le vin était beaucoup trop cher, nous avons dû attendre une éternité entre les plats. Les serveurs d'un tel restaurant haut de gamme doivent savoir de quel côté servir les assiettes. Nous n'en avons pas eu assez et à la fin de la soirée, nous n'avons pas pu nous débarrasser du sentiment d'avoir jeté 300 € par la fenêtre. Je n'ai plus besoin de ça.
Restaurant exclusif, réduit et pourtant confortablement meublé avec des menus sophistiqués, parfois insolites. Cuisine ouverte, située au centre et offrant un fonctionnement incroyablement silencieux. Des employés très gentils et professionnels avec beaucoup de connaissances de base. Ambiance détendue et de bien-être pour un restaurant aussi cher. Je pense que l'idée de servir des gens qui ne boivent pas d'alcool, qui sont également préparés pour accompagner la nourriture, est excellente. Même s’ils ne me semblaient pas très bons, pour être honnête. Néanmoins, je recommanderais sans réserve le 100/200.
Nous sommes passés à 100/200 en octobre sur la base d'une recommandation pour le menu Fire and Smoke. C'était notre première expérience avec une cuisine étoilée Michelin et je peux dire en toute sécurité que ce ne sera pas la dernière. Je trouve la réservation d'un billet très agréable, ainsi le restaurateur peut planifier et je peux le revendre si besoin. Le service nous a accueillis très amicalement et l'ambiance décontractée a fait le reste pour nous mettre à l'aise immédiatement. Au début, il y avait pour moi un gin très savoureux, que vous pouviez ensuite déguster avec vue sur la cuisine et l'eau. Les 10 plats débutaient par une présentation des 5 saveurs de base et se terminaient par un macaron. Entre les deux, la cuisine vous a fait voyager. Ma copine s'extasie toujours sur la soupe à la citrouille et au kimchi et le tartare de gibier est probablement resté dans ma tête au début. Nous avons vraiment adoré, la nourriture était excellente et l'ambiance et le service ont fait de la soirée une soirée que nous n'oublierons pas de sitôt. Merci beaucoup chère équipe 100/200, à la saison prochaine.
Nous aimons la bonne nourriture et nos attentes ont été dépassées ! Nous avons passé une soirée inoubliable grâce à la nourriture (menu d'été végétarien "de saison"), au personnel très courtois et à l'ambiance exceptionnelle. Encore ravissant !
Chère Julietta Pete, merci beaucoup pour cette belle critique! Nous attendons également avec impatience votre prochaine visite - peut-être au cours d'une des autres saisons ? Cordialement, Votre équipe 100/200
Une chambre. Un cuisinier. Une pensée. Mais parfois, vous êtes tellement aveuglé par vous-même et l'unicité que le niveau n'a pas été atteint dans tous les cours. Moins c'est plus, s'applique également au nombre de vitesses. Le service est incroyablement sympathique, attentionné et tout simplement génial. Nous avons eu ce qui ressemblait à 10 plats végétariens et avons payé 460 euros pour deux boissons comprises.
Chère équipe 100/200, merci pour les merveilleuses heures qui nous ont été préparées. Chaque aspect de la soirée était cohérent d'un bout à l'autre - la musique n'était jamais intrusive, mais toujours présente et appropriée ; les serveurs sont passionnés par ce qu'ils font, notamment lorsqu'il s'agit d'accompagner les verres, mais aussi en veillant toujours au bien-être des convives ; l'emplacement élégant et spécial, mais "néanmoins" confortable; les chefs évidemment une équipe bien rodée; la nourriture était fantastique, à un moment donné, nous avons manqué de superlatifs. Vous pouvez le constater : tous ceux qui participent à l'organisation de la soirée ont la passion du restaurant et de la plus haute qualité dans tous les domaines. Pris ensemble, tous les ingrédients réunis pour la meilleure expérience (culinaire) que nous aurions pu souhaiter. Nous nous souviendrons longtemps de cette soirée de juillet avec joie. C'était un vrai plaisir et un bonheur sincère. Merci merci merci!
Chère Nora, Merci beaucoup. Nous sommes touchés et incroyablement heureux de vos merveilleux mots! C'est pour ça qu'on fait de la gastronomie ! Sincèrement, Thomas, Sophie et toute l'équipe 100/200
Un lieu de plaisir particulier ! Vous devez / pouvez vous impliquer dans ce concept qui devrait créer un précédent : en réalité, uniquement des matières premières provenant de nos propres agriculteurs qui cultivent ce qui fonctionne et ce qui est souhaité, c'est-à-dire des produits saisonniers. En fait, comme toujours. L'emplacement sensationnel : le seul restaurant de Hambourg directement sur l'Elbe ! Une grande, très grande pièce avec une cuisine ouverte au milieu. Tout y est préparé et cuisiné, rien n'est caché au convive, vous faites partie de l'événement, de l'ensemble. Presque comme une famille...
Nous avons passé une excellente soirée à 100/200. L'ambiance du restaurant est totalement détendue et détendue. L’accueil en cuisine a été un début passionnant et formidable. Les différents plats étaient très excitants, savoureux et originaux. Le service était très sympathique, détendu et compétent. Je ne peux que recommander le restaurant !!!
Accueil très sympathique, vue magnifique, salle passionnante avec la grande cuisine ouverte au centre | très bon service | la nourriture est très bonne et les vins qui l'accompagnent sont excellents | On reviendra certainement
Grande expérience gustative, 3 heures fantastiques! Cependant, l'accompagnement de la boisson ne suit pas tout à fait.
Excellent concept Nourriture parfaite, grande sélection de vins. Le service, comme tous les chefs, était très courtois, amical et parfait dans son travail. Vaut une expérience pour tout le monde si vous êtes prêt à vous engager dans l'expérience, la nourriture et à comprendre les plats et à manger de manière réfléchie. Nous étions très excités et reviendrons bientôt. #Il n'y a pas de photos des plats par respect pour les chefs qui font un super boulot devant les convives
Merci pour cette merveilleuse soirée - la nourriture, le service et l'ambiance étaient au top! L'accent est bien sûr mis sur la nourriture - ingrédients de saison, saveurs intenses, textures intéressantes et tout simplement délicieux. De plus, un accompagnement de vin passionnant adapté au point. Le service est excellent. Toute l'équipe est composée de différentes personnalités/personnages qui ont parfaitement rempli leur rôle sans perdre leur personnalité. L'ambiance est absolument fascinante, dans laquelle on peut observer la préparation de tous les plats pour tous les invités et l'interaction des chefs. Même l'arrière-cuisine est visible, ce qui pour moi exprime une fois de plus le concept holistique qui a traversé la soirée. Un concept qui fait réfléchir et qui se reflète dans le large ("nez à queue" ou plutôt "fleur à racine" dans le cas du menu végétarien) ainsi que dans la sélection des ingrédients (locaux, de saison, simples mais de la la plus haute qualité) et la mise en œuvre (eau du robinet filtrée au lieu de produits de marque internationale/ pas de changement constant de couverts/ de nombreux plats qui se mangent avec les doigts). Un concept qui demande beaucoup d'énergie positive à mettre en place - nous en avons emporté un peu avec nous. Même si cela ressemble à une menace - nous reviendrons !
Cher Monsieur Philipp, "Un concept qui nécessite beaucoup d'énergie positive à mettre en œuvre - nous en avons emporté un peu avec nous." - probablement l'un des plus beaux compliments que nous ayons reçus jusqu'à présent. Merci également pour VOTRE PROMESSE de revenir ! Cordialement Sophie Lehmann
Nous avons passé une très belle soirée. Un grand merci à l'équipe pour l'excellent travail. Le goût de la nourriture était un régal et les composants étaient d'une qualité exceptionnelle. L'accompagnement vin était vraiment excellent et comprenait des vins que nous n'aurions certainement pas goûtés sans plus tarder. Toute l'équipe était très sympathique et a vraiment offert un très bon service. Les différents cours étaient servis par des personnes différentes, donc à la fin de la soirée, vous avez probablement appris à connaître tout le monde. Les chefs ont également répondu volontiers à l'une ou l'autre question. Nous y sommes restés 4 bonnes heures et avons apprécié chaque minute. Nous attendons avec impatience une autre visite dès notre retour à Hambourg.
Chère famille Haberland, Merci pour vos mots!
Le service est incroyablement attentionné et amical de l'accueil à l'adieu. Nous avons particulièrement apprécié la décoration soignée du restaurant, avec notamment une vue sur la cuisine et le Billhafen. L'atmosphère est totalement informelle et agréable. Le menu était bien pensé du début à la fin et était délicieux. Nous avons été impressionnés par le service, la cuisine et l'ambiance dès le début et nous avons passé une merveilleuse soirée. Nous reviendrons certainement!
Très bonne cuisine, accord mets et vins également excellent ! Le personnel était très arrangeant et sympathique ! Nous avons passé une excellente soirée !
Cher Monsieur Wulf, Merci d'être notre invité et de vous engager à 100/200. A bientôt chez Brandshofer Deich, Votre équipe 100/200
Un régal pour tous les sens ! Nous avons eu l'honneur d'être invité à 100/200 Kitchen aujourd'hui ! L'équipe phénoménale autour de Thomas Imbusch, l'ambiance incroyable et enfin l'excellente nourriture et les boissons ont rendu cette soirée inoubliable ! On remarque immédiatement que tous les employés apprécient leur travail comme si ce n'en était pas du tout. - compliment! - le service était parfait ! Remarquable est le concept selon lequel l'invité est assis au milieu de l'action et est personnellement informé en détail par tous les employés sur les combinaisons de nourriture et de boisson. Vous devez simplement vivre quelque chose comme ça par vous-même! - Je ne peux que donner ma recommandation claire! NOUS SERONS DE RETOUR!!! Continue comme ça!!!
Cher Monsieur Lömpke, Un grand merci pour ce super retour ! A bientôt à Hambourg
Nous étions quatre et nous avons passé une merveilleuse soirée. Je pense que le concept est génial, le service était détendu et compétent. Nous avons également dîné sur le thème de l'eau et du sel et avons été complètement séduits par les goûts du sucré, de l'aigre, du salé, de l'amer et de l'umami. Tous les plats servis étaient très aromatiques mais en aucun cas trop assaisonnés. La musique était peut-être plus forte que d'habitude, mais je n'ai pas trouvé cela ennuyeux ou inconfortable. Super équipe, belle performance.
Une visite au restaurant que nous attendions avec impatience, car il y a actuellement une hype autour du 100/200. Voici notre conclusion : la vue était belle, le gérant du restaurant semblait un peu raide et arrogant, la musique a pris du temps pour s'y habituer et était forte, l'attente a été beaucoup trop longue (au bout de 45 minutes on nous a demandé de nous asseoir et nous avons tenu bon à nos apéritifs depuis si longtemps, alors que nous voulions en fait manger) globalement nous avons passé 4 heures sur place - mais pas parce que nous l'avons tellement aimé. Trop long pour un tel concept avec des plats identiques/similaires. Nourriture bonne mais rien de spectaculaire et parfois (alors que c'était le thème de la soirée : eau et sel) un peu trop de ce dernier.
C'est la deuxième fois que je suis invité par Thomas Imbusch et je voudrais ajouter un petit commentaire. L'expérience globale est toujours exceptionnelle et, à mon avis, est sans précédent en Allemagne. Au niveau de la composition, on peut ss bien mieux qu'ici, mais au niveau de la qualité du produit, cela devient plus difficile, du moins en Allemagne. Les plats sont tous bons à certains très bons. L'effet WOW absolu n'est pas culinaire, mais je sors le 100200 pour la deuxième fois et je suis complètement flashé ! Merci pour ça! Voici ma première critique après avoir visité octobre 2018 : Arômes nets et concentrés. Des produits incroyablement bons. Thomas, vous améliorez considérablement le paysage culinaire de Hambourg ! L'ouverture la plus chaude de 2018 et avec l'Intense actuellement le restaurant le plus excitant d'Allemagne !
J'ai eu le plaisir de manger ici deux fois maintenant et ça a été super les deux fois. Ambiance unique : Cela commence par un accueil personnalisé et des explications intéressantes sur le concept. C'est ainsi que vous vous immergez dans une soirée mouvementée dès le début. Le poêle au milieu fait le reste, ça fait vraiment la différence. Les 5 "Einstimmer" du début (sucré, acide, salé, amer, umami) donnent une idée de ce qui va suivre. Chaque plat individuel est très savoureux et intense, toujours réduit à l'essentiel et rôti/cuit/etc. Vous pourrez goûter immédiatement la qualité des produits, non filtrés. J'aime l'approche d'utiliser l'animal entier non seulement pour des raisons écologiques/morales, mais surtout parce qu'on apprend aussi de nouvelles choses et pas seulement filet/dos/poitrine... Mais ne vous inquiétez pas, c'est aussi possible, bien sûr . Le service était excellent. Détendu, amical, toujours sur place. D'ailleurs, je trouve fascinant à quel point les choses sont professionnelles et calmes dans la cuisine. En tant qu'invité, vous n'avez vraiment une idée de ce qui se passe que si vous vous impliquez et observez. Je peux également recommander le vin qui l'accompagne. Je ne suis pas du tout connaisseur en vin, mais c'était vraiment harmonieux et varié. J'attends avec impatience la prochaine visite!
Nous sommes extrêmement heureux d'avoir pu vous inspirer en tant que "récidiviste" ! Nous attendons déjà avec impatience le tour n°3 ! Votre équipe 100/200
Nous avons eu le plaisir d'être hébergés par l'équipe du 100/200. Leur concept est simple et pourtant différent : si votre définition de la gastronomie se résume à des nappes blanches et à des serveurs raides et prétentieux, vous devriez éviter cet endroit. 100/200 gagnera votre cœur lorsque vous vous souciez de la maîtrise de la cuisine, des perfections subtiles (comme cette cuillère, qui peut ne pas convenir au couteau et à la fourchette, mais elle est si parfaite dans votre bouche et sur votre langue). Vous êtes chez vous, avec le personnel de cuisine qui travaille à côté de vous mais ne montre jamais un seul moment de détresse ou d'agitation. Vous êtes entre de bonnes mains avec des vins parfaitement sélectionnés qui accompagnent chaque plat. Et vous serez époustouflé par la norme culinaire qui s'est rendue à Hambourg : du kimchi sur des huîtres cuites à la choucroute sur du pain croustillant en passant par la soupe de pattes de poulet aux algues - et ce n'est que l'amuse-bouche pour préparer le terrain pour trois des cinq saveurs. Hambourg, n'attendez plus, vous avez trouvé votre maître. Merci pour le temps et l'expérience extraordinaires.
Merci beaucoup d'être nos invités! Ce fut un plaisir de vous avoir ici - revenez n'importe quand, ce ne sera plus jamais pareil ! Votre équipe du 100/200
Expérience sensationnelle à la fois en mangeant et en buvant. Cela commence par la réception et un verre détendu avec un magnifique panorama sur Hambourg. Après que les entrées aient été servies directement dans la cuisine, nous avions 5 plats à notre table. Les vins étaient parfaitement adaptés aux plats. Soirée parfaite
En bref : absolument génial. Nous avons eu beaucoup de plaisir. Le rapport qualité prix est excellent. Tout est parfait dans ce restaurant. 》Le service était exceptionnellement attentionné sans être intrusif ni essayer. 》L'emplacement est joliment décoré. La cuisine ouverte est le cœur du restaurant. L'ambiance était décontractée et amicale. Nous avons passé une soirée merveilleuse et amusante. "La nourriture était excellente. On nous a servi beaucoup de nouveautés et tout était juste délicieux. Il est préférable de ne pas demander au chef à l'avance ce qu'il a préparé exactement ;) Je serais heureux de vous recommander. Continue comme ça.
Nous allons! C'est formidable que vous ayez été nos invités et que nous ayons pu vous offrir une expérience réussie à tous points de vue. À bientôt! Votre équipe de 100/200
Nous venons de passer 4 bonnes heures dans ce restaurant phénoménal. Normalement, vous devriez pouvoir donner 6 étoiles pour cet emplacement. Nous serions pris en charge personnellement à l'ascenseur, accueillis et emmenés devant la fenêtre pour un apéritif avec une vue fantastique sur le port et l'Elbphilharmonie. Ce service complet s'est poursuivi tout au long de la soirée. Je ne veux pas non plus anticiper trop de détails ici, afin que les autres invités puissent également profiter des surprises qui les attendent. J'ai beaucoup mangé et bu dans ma vie, mais ça n'a jamais été aussi bon ! Les idées que l'équipe a pour les boissons et la nourriture sont indescriptibles. Tout le monde devrait l'essayer au moins une fois. Allez-y et passez une bonne soirée!
Un bel endroit très élégant dans un endroit autrement plutôt inhabituel à Hambourg. Vous serez accueilli personnellement après avoir appuyé sur la cloche puis le concept et le déroulement de la soirée vous seront expliqués. Nous avons d'abord eu un délicieux gin tonic en apéritif. Ensuite, avec le chef en cuisine, le sens du goût serait aiguisé. Ensuite, c'était sur la table. Ensuite, je dirais que 5 à 6 plats seraient servis, tous très, très, très savoureux. Nous voulions un vin blanc avec. C'était très bon avec tout. Le concept est très bon et nous l'avons beaucoup aimé. Le seul point de critique serait la sélection musicale quelque peu inhabituelle, puisqu'aucune chanson n'allait avec la suivante. La musique était bonne mais trop nerveuse. Dans l'ensemble, une très bonne soirée et nous reviendrons certainement et le recommanderons avec diligence! Merci beaucoup!
Belle expérience! Nous avons eu le menu avec les vins d'accompagnement (la sélection de Sophie très bonne !) pour un dîner d'affaires à six. La vue, le mobilier, l'ambiance et le service sont de qualité supérieure. À tout moment et pourboire absolu. Lorsque la terrasse sur le toit sera terminée, ce sera encore plus excitant !
Cuisine exceptionnelle, vins parfaitement sélectionnés, lieu et ambiance magnifiques, le tout combiné à une équipe de professionnels passionnés qui se complètent et aiment ce qu'ils font ! Une expérience incontournable ! Bravo et continuez à rocker !
Restaurant haut de gamme exceptionnel avec un nouveau concept de Menu unique et secret et un système de pré-réservation de billets. Excellente nourriture, bons vins et personnel très sympathique et axé sur le service. Vous vous sentez automatiquement chez vous et faites partie d'une expérience culinaire privée. Magnifique design intérieur et une vue magnifique sur les ponts du port de Hambourg.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 18:30–23:00 |
Mercredi | 18:30–23:00 |
Jeudi | 18:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:30 18:30–23:00 |
Samedi | 12:00–15:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Hamburg ?
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