Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants 100 Maneiras qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Bar.
Les avis (94)
C'était agréable avec un bon personnel de service et un excellent sommelier en vin. Le plat de vers de farine n'était pas attrayant. J'ai trouvé une grosse arête de poisson et 3 écailles de poisson dans le plat principal là où il ne devrait y en avoir aucune. Sa reprise de service ultérieure n’a pas répondu aux attentes. Au total, il a fallu 4,5 heures pour le repas. Une première expérience décente mais je ne reviendrai pas.
C’est une expérience différente, tout le monde ne l’appréciera pas et ce n’est certainement pas quelque chose que je ferais chaque semaine. C'est quelque chose que l'on vit une fois, la nourriture est différente de tout ce que vous avez goûté. Les cocktails et le vin sont EXCELLENTS. Les gens qui vous servent sont sympathiques et engageront réellement une conversation avec vous si vous vous y adonnez également et l'atmosphère vous mettra à l'aise.
J'ai été attiré par le concept de narration, j'ai donc décidé d'essayer le menu Histoire complète. En ce qui concerne la présentation des plats, c'était excellent, mais en termes de goût, il manque juste de complexité et de surprises, et la plupart ont juste un goût salé. Le plat de poisson manque d'effort et de créativité. (D'une manière ou d'une autre, l'algorithme de Google ne me permet pas de le publier) Le plat Special Protein ne devrait tout simplement pas apparaître comme un plat gastronomique, car tout le monde ne peut pas l'accepter.
En un mot, incroyable. Nous avons adoré toutes les histoires du chef derrière les plats - elles étaient personnelles, sincères et aussi éducatives (nous en savons plus que jamais sur la culture culinaire bosniaque 😄). Le menu était amusant, interactif et présentait un bon équilibre entre familier et expérimental. La nourriture était vraiment bonne dans l'ensemble. Le service était très attentionné, nous nous sommes sentis vraiment bien pris en charge. Dans l’ensemble, mes attentes ont été dépassées à tous points de vue et ce fut vraiment l’une des meilleures expériences gastronomiques de tous les temps.
Nous avions 17 plats et il nous a fallu 3h30 pour finir tous les plats. Ils servent 14 fois avec 17 plats. Toute la nourriture a tendance à être salée. C'est peut-être les goûts ici. Les plats pas comme wow wow. 170 euros par personne hors boissons. Mon plat préféré était les tacos.
Nous avons beaucoup aimé la décoration, l'ambiance et le personnel, qui nous a fait sentir comme chez nous, à l'aise, rire, goûter. Une expérience que tout le monde devrait vivre :) La nourriture… pour la plupart merveilleuse, avec quelques moments plus difficiles, mais cela fait partie de l'expérience !
Incroyable expérience, nous sommes allez en Bosnie pendant quelques heures grâce à la décoration, le service et les plats. La qualité de chaque assiette ainsi que chaque vin que nous avons pris, était exceptionnel tout avait une liaison parfaite. Le service était excellent, pour que vous ayez une idée le chef de salle parlait espagnol, portugais, anglais, italien et français dans la même soirée, au vu des différents clients présents le soir. Nous avons été juste déçus car nous avons bu maximum 2 litres d’eau et nous avons payé 14 euros pour ça, c’était quand même un petit peu abusé pour le coup.
Nous avons fait "le conte" et ce fut une expérience incroyable. Personnel très prévenant et à l'écoute. Une carte pleine de surprises et aux saveurs extraordinaires.
Ce n'est évidemment pas un restaurant où aller manger tous les jours mais ça vaut le coup. Le service est absolument impeccable, l'espace est accueillant, intimiste et très agréable. J'ai apprécié le voyage des saveurs et l'explication de chaque plat. C'était l'anniversaire de mon mari et ils lui ont fait une gâterie que j'ai pensé être un détail précieux, d'autant plus qu'ils n'ont découvert que c'était son anniversaire au milieu du dîner. Les boissons sont bien trop chères. Cependant, il sera certainement répété lors d'une autre occasion spéciale.
Cet endroit était très innovant dans les saveurs et le concept. Nous avons fait le parcours de 17 parcours et avons eu du mal à tout terminer. La nourriture, bien qu'elle ne soit pas du goût du palais, était parfaitement préparée et créative. J'ai adoré l'histoire qui a été racontée avec chaque plat. Le service était impeccable. Je recommande vivement ce restaurant si vous aimez la cuisine bosniaque avec une touche. (à base de fruits de mer et de porc)
Très déçu cuisine trop vinaigrée service très lent et addition salée .,,dommage
Endroit incroyable, nourriture et service absolument époustouflants. J'y retourne dans 3 jours… et c'est sûr que ce n'est pas la dernière fois que j'y vais. L'un des meilleurs restaurants que j'ai visités. .
Je m'attendais à plus. Je trouve le concept intéressant, mais quiconque n'a jamais eu d'expériences de ce genre ne peut pas comparer. Mais il y avait deux plats que je n'ai pas apprécié, celui avec les insectes (je comprends le concept mais je n'y connaissais rien) et le plat de poisson au bouillon de viande (c'était trop pauvre). Mais le pain de Mama Rosa était magnifique avec les entrées, l'assiette de "réconciliation" avec son père était à crier aux dieux. La glace à la cerise avec Peta Zetas m'a ramené en enfance et j'ai pensé que c'était une explosion de saveur. Dans l'ensemble c'était super, rien à redire sur le service, mais il me manque l'effet Waouh pour le dire : c'est peut-être cher mais ça vaut largement le coup. Peut-être que si le poisson avait été fantastique, j'aurais été plus impressionné. Je reviendrai peut-être un jour. Bonne chance et bon travail.
En fin de compte, cet endroit n'est pas à la hauteur du battage médiatique. Très peu de ce que j'ai mangé était vraiment mémorable, mais il y avait quelques cours qui se sont vraiment élevés au-dessus de l'expérience globale. A également été incroyablement étiré avec le repas d'une durée de plus de 5 heures pour le menu de dégustation abrégé. Toute la notion de repas représentant la vie du chef se perdait dans une confusion de narration. La seule chose que j'ai apprise, c'est qu'il détestait son père... Le prince Harry aussi, alors donnez-moi une pause...
Incroyable! Certainement le meilleur restaurant où nous sommes allés au Portugal, et honnêtement, lors de notre voyage en Europe dans l'ensemble. La nourriture était délicieuse. Nous avons fait le menu de dégustation de 11 plats «histoire courte», et nous avons trouvé que c'était la bonne quantité de nourriture et que nous étions assez complets à la fin. Un tel mélange unique de saveurs et de concepts, un mélange de plats riches et rafraîchissants, et chacun montrant les expériences de vie uniques du chef. Nous avons également eu une allergie qu'ils ont fait un travail formidable en s'accommodant avec des modifications géniales et créatives de chaque cours. Le service était excellent, attentionné mais jamais envahissant. Grande explication de chaque plat et de son origine. Enfin, l'espace était magnifique. Le dîner est à l'intérieur mais on avait l'impression de dîner dans une forêt. Chaque détail, y compris les couverts, les assiettes, les rideaux et même les murs de la salle de bain, a clairement été bien pensé pour créer cette belle ambiance. Je reviendrais certainement ici!
Expérience incroyable ce soir.... Un peu difficile à trouver, mais une fois à l'intérieur l'ambiance était chaleureuse et accueillante. Le personnel est superbe, détendu, plein de bavardages et tous semblaient vraiment apprécier leur rôle au restaurant. La nourriture était exceptionnelle. . . intrigant, intéressant, stimulant, mais plein de saveur. . . . Je le recommanderais sans hésiter et j'y retournerai avec plaisir la prochaine fois que nous irons à Lisbonne.
Mon partenaire avait fait une réservation à cet endroit, mais nous avons dû faire face à une urgence médicale dans notre famille et nous nous retrouvons avec des frais d'annulation de 300 euros. Je comprends des frais d'annulation, mais 300 euros sont criminels et montrent que ces personnes dans ce restaurant n'ont aucune compassion humaine. Je prendrais certainement votre argent ailleurs.
J'avais réservé une table dans ce restaurant et le lendemain (le jour de la réservation) j'ai dû l'annuler à la dernière minute à cause d'une urgence médicale d'un membre de la famille. Le restaurant a décidé de me facturer encore 300 euros à cause de l'annulation de dernière minute et je leur ai expliqué que cela était complètement hors de notre contrôle et que nous avions de la compassion et de la compréhension et qu'ils s'en fichaient. Je ne comprends pas comment un restaurant peut s'en tirer en facturant 300 euros pour une annulation - c'est du vol complet. Je comprends des frais pour annulation de dernière minute mais ce montant est injustifiable et l'incompréhension du restaurant car les événements étaient complètement hors de notre contrôle était extrêmement décevante. Nous n'avons tenu la table que 24 heures, ce n'était pas une réservation faite des semaines ou des jours à l'avance. Je ne soutiendrais pas une entreprise / un restaurant qui ne peut démontrer aucune compassion ou compréhension pour une situation comme celle-ci et continuer à facturer un montant exorbitant pour une annulation. Vraiment, vraiment décevant et honnêtement dégoûtant.
La nourriture n'était pas à la hauteur des attentes. Comment un chef renommé peut-il servir des plats de façon aussi mauvais? Les saveurs de chaque plat étaient trop nombreuses, manquant d'harmonie, désagréables. Excessivement cher, le menu dégustation ne comprend pas les boissons proposées et sont facturées séparément, et les bouteilles de vin coûtent le triple ou le quadruple du prix du marché. Ce service est très bien
Cela a dû être l'un des repas les plus décevants de ma vie. Payer plus de 300 euros pour un tel repas est difficile à avaler. Deux des plats étaient fantastiques (le pain et les champignons), mais la plupart des plats étaient insipides (le poisson mérou) et plusieurs étaient mauvais (par exemple, le poisson à l'encre de seiche). Les serveurs étaient exceptionnels et l'ambiance était géniale, mais c'est la pire nourriture dans l'ensemble que j'ai eue à Lisbonne. C'était très décevant et à un prix auquel je m'attendais à une bien meilleure nourriture. Quelques autres personnes ici ont mentionné que dans un restaurant étoilé Michelin, le pain ne devrait pas être le meilleur plat. Mais c'était littéralement le cas.
Nous avons été bien accueillis à notre arrivée. Nous avons pu choisir un menu de dégustation et ils ont proposé un menu végétarien de 11 ou 17 plats. Nous avons choisi 11 plats. Des plats passionnants et intéressants dans un menu dégustation servis avec un vin assorti. Le menu dégustation était exceptionnel tant au niveau du goût que de la présentation. Chaque plat a été composé artistiquement et avec des ingrédients sélectionnés pour créer une expérience gustative harmonieuse et équilibrée. Le service était dans une classe à part. Le personnel était attentionné, sympathique et arrangeant tout au long du dîner. Salutations Ronny et Eva de Suède
J'ai récemment eu la chance d'essayer le restaurant étoilé Michelin du chef Ljubomir Stanisic, et même s'il y a eu des moments marquants, il y a aussi quelques choses qui n'ont pas tout à fait réussi pour moi. Le menu de dégustation a commencé fort avec un fantastique couvert inspiré des Balkans qui m'a enthousiasmé pour ce qui allait arriver. Certains des plats tout au long du repas étaient vraiment délicieux et uniques, mettant en valeur les antécédents et les expériences du chef. Cependant, il y avait quelques plats qui ont raté la cible et qui n'ont pas tout à fait répondu à mes attentes. Vers la fin du repas, j'ai trouvé la sélection de desserts un peu trop sucrée et j'espérais une touche de fraîcheur pour l'équilibrer. Une chose qui m'a semblé un peu étrange était la sélection de musique. Ils avaient un mélange de fado, d'airs des Balkans et de musique disco, ce qui semblait être une combinaison inhabituelle et ne correspondait pas tout à fait à l'expérience culinaire. En plus de ça, je n'étais pas vraiment fan de leurs cocktails prémélangés. Même si on m'a recommandé d'essayer leur cocktail à la truffe, je l'ai personnellement trouvé un peu difficile à apprécier. Dans l'ensemble, ce fut une expérience de dégustation décente, mais je pense qu'il y a place à amélioration en termes de cohérence du menu et de création d'une atmosphère plus cohérente.
Cher Kian, tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour les commentaires positifs concernant les premiers instants de l'expérience. Nous avons cependant été déçus de lire que votre visite au 100 Maneias n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 100 Maneiras est, en effet, un restaurant atypique. C'est un lieu très personnel, inspiré de la vie et de la personnalité du chef Ljubomir, et qui se reflète dans l'espace, dans le menu mais aussi dans la musique, combinant différentes sources d'inspiration et de passions. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié votre cocktail et nous espérons que vous pourrez envisager de revenir, à l'avenir, et essayer l'une des autres options disponibles qui pourraient vous surprendre. Nous apprécions vos commentaires, que nous partagerons en interne afin de continuer à améliorer notre service. Merci et meilleures salutations de notre équipe.
Il y a tout un mystère autour de ce restaurant, avec une histoire racontée dans de nombreux plats différents ! Cependant, ce qui est recherché, c'est d'être surpris par les saveurs et à ce propos j'avoue que j'ai été frustré ! De plus, en ce qui concerne le Portugal, la plupart des vins sont très chers... Nous sommes allés dans 2 autres restaurants Michelin au Portugal qui étaient très en avance en termes de saveurs ! En termes de rapport coût-bénéfice, je ne le recommande pas.
Cher Mauri, nous sommes déçus d'apprendre que votre expérience au 100 Maneiras n'a pas été à la hauteur des attentes. Nous avons une vaste carte des vins, avec des références pour tous les goûts, et notre équipe est à 100% disponible pour présenter n'importe lequel de ces vins, ainsi que, connaissant le profil et le prix souhaité par le client, suggérer un vin qui réponde à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires que nous partagerons en interne afin de continuer à améliorer notre service. Merci beaucoup et meilleures salutations de toute l'équipe.
Expérience culinaire unique et intéressante. Nous avions l'option histoire courte et nous avons eu un merveilleux dîner. Le service était au-dessus et au-delà. Recommandé!
Tout cœur et aucune prétention pour une soirée amusante. Les accords mets, service et vins étaient tous spectaculaires. Je dînerais ici sans aucun doute. Un grand respect à tout le personnel.
L’expérience culinaire la plus décadente et incroyable que j’ai jamais vécue. Non seulement chaque bouchée était parfaitement préparée, mais les accords de vins étaient parfaits et le service était phénoménal. Je recommande vivement toute l'expérience de 17 plats avec les accords mets et vins. Vraiment une soirée inoubliable.
Un peu plus haut - dans les ruelles du quartier - Bairro Alto - se trouve le discret restaurant Michelin 100 Maneiras. Après un accueil chaleureux, nous avons été immédiatement conduits à table. L'ambiance, décorée de couleurs chaudes - marron et vert jungle - vous invite à un dîner convivial. L'histoire et donc aussi le voyage culinaire en Bosnie nous ont beaucoup surpris, car nous ne nous attendions pas en principe à nous faire dorloter avec des spécialités d'Europe de l'Est en Europe occidentale. Le service était excellent, toujours chaleureux et représenté dans toutes les langues. Nous nous sommes sentis très à l'aise. La nourriture nous surprenait toujours - les combinaisons variaient de la cuisine bosniaque à la cuisine portugaise. Quiconque choisit de tels restaurants doit s'attendre à des surprises et être curieux de découvrir de nouvelles choses. Nous pouvons recommander le restaurant 5/5.
Nous avons emprunté la route des 15 plats et cela en valait la peine, chaque plat est unique, vous offrant une nouvelle perspective sur le goût et la créativité culinaire. Ils appellent cela une expérience et c'en est une car elle repousse les limites de ce à quoi vous vous attendez lorsqu'on vous sert de nouveaux plats. 10/10 recommande.
C'est une expérience culinaire. Nous avions le menu complet de l’histoire et ce fut un voyage incroyable. La nourriture était innovante et unique. Cela teste votre esprit d’aventure et vous donne beaucoup de choses à dire. Le personnel était très engagé et a travaillé ensemble pour vous offrir une expérience merveilleusement mémorable. Dès notre arrivée jusqu'à notre départ, nous nous sommes sentis très appréciés et pris en charge. Merci pour cette soirée incroyable.
J'y suis allé avec mon frère et ma belle-sœur. C'est un endroit très spécial. Le propriétaire possède un autre restaurant étoilé Michelin. Endroit exceptionnel.
Je l'aime. Un beau restaurant aux détails parfaits, vous pourrez découvrir de nouvelles choses toute la soirée. De la carafe à eau, aux vêtements des employés et bien sûr à la manière très excitante de servir les assiettes. Le goût est également époustouflant et varié avec une histoire derrière lui et toujours très savoureux. La seule chose que je n'aime pas du tout, c'est le dessert à l'ail noir, mais parfois on n'aime pas quelque chose et c'était juste mon goût personnel. Le service était charmant et sympathique et tout simplement génial.
1 étoile Michelin ? et pourquoi? Je ne peux malheureusement pas donner un avis positif sur ce restaurant auquel j'avais beaucoup d'attentes même après avoir lu les nombreux avis positifs. Côtés positifs : le cadre, quoique très "étrange", est globalement accueillant et les serveurs sont très gentils et le pain servi en entrée est vraiment délicieux. Côtés négatifs : nourriture pas bien comprise dans les combinaisons mais jusqu'ici affaire de goût et donc discutable. mais vous ne vous attendez pas à ce qu'ils vous demandent de mettre vos mains dans un sac pour prendre et manger sans regarder ce que vous percevez comme de minuscules bâtonnets, vous les mangez et vous réalisez alors qu'ils sont l⃣a⃣r⃣v⃣e⃣. 🅽🅾 🆀🆄🅴🆂🆃🅾 c'est 🆃🆁🅾🅿🅿🅾 mais pour de nombreuses raisons d'ordre hygiénique, ce sac a fait le tour des tables et en particulier parce que vous ne pouvez pas me faire violence et ne me dites pas que je m mangeant des vers, je comprends les excès mais je dois avoir la possibilité de choisir... et puis d'enchaîner une tranche de rouget avec du thé au goût indéfini pas très agréable à l'oeil et au goût. Vous pouvez être facturé non. 3 eaux minérales si on utilise une carafe d'eau du robinet qui coule aussi autour des différentes tables et que certains serveurs font adhérer au verre au moment de verser ? Nous sommes dans un restaurant étoilé pas dans une trattoria.. Expérience malheureusement très décevante...
Cher Francesco, tout d'abord, nous voudrions vous remercier pour les commentaires positifs concernant le service et la décoration de notre restaurant. Nous sommes désolés que votre expérience au 100 Maneiras n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez 100 Maneiras, la durabilité est l'un de nos piliers mais notre objectif principal est toujours la satisfaction de nos clients. Nous n'avons jamais l'intention de vous forcer à essayer ou à participer à une partie de notre menu dégustation avec laquelle vous n'êtes pas à l'aise. Notre équipe est disponible pour vous accompagner et vous présenter des alternatives pouvant correspondre à vos goûts et nous sommes désolés si nous n'avons pas compris votre inconfort. Nous aurions aimé que vous nous le disiez, afin que nous puissions faire en sorte que cela fonctionne pour vous. Merci pour vos commentaires, que nous partagerons avec notre personnel afin que nous puissions continuer à améliorer notre service. Bien à vous.
Avant toute chose, le personnel et le service étaient super - nous avons adoré. Le premier plat de pain semblait également donner un ton fracassant au reste du repas; Malheureusement pour nous, c'était comme si ça s'était en quelque sorte détérioré à partir de là. Les tables sont également assez proches les unes des autres : nous étions assis l'un à côté de l'autre mais les convives des tables voisines n'étaient qu'à une largeur de main derrière nous. Certains plats n'étaient pas mauvais, la salade et les tacos étaient savoureux. Les histoires derrière les plats étaient également intéressantes. Mais l'inclusion des vers de farine et des grillons est sortie de nulle part, sans aucune explication quant à leur importance pour les antécédents du chef (puisque c'était la prémisse derrière tout le repas). Nous n'avons pas pu manger le rouget - trouvé ce poisson et le thé au jamon trop discordant, tandis que la glace à la fin avait des saveurs incohérentes - à notre avis.
Chère Joy, tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs concernant notre service. Nous sommes désolés que votre expérience au 100 Maneiras n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez 100 Maneiras, la durabilité est l'un de nos piliers mais notre objectif principal est toujours la satisfaction de nos clients. Nous n’avons jamais l’intention de vous forcer à essayer ou à participer à une partie de notre menu dégustation avec laquelle vous n’êtes pas à l’aise. Notre équipe est disponible pour vous accompagner et vous présenter des alternatives susceptibles de répondre à vos goûts et nous sommes désolés si nous n'avons pas compris votre inconfort. Nous aurions aimé que vous nous le disiez, afin que nous puissions faire en sorte que cela fonctionne pour vous. Merci pour votre retour, que nous partagerons avec notre équipe afin que nous puissions continuer à améliorer notre service. Cordialement.
Je suis venu à cause de l'étoile Michelin. Je m'attendais donc à un repas de qualité avec un bon service. Mais..... Cela a été une expérience fantastique. Un voyage dans l'espace et dans le temps en 17 plats. Une moment absolument unique avec des plats flattant la vue, l'odorat et le goût. Les accords mets et vins ont été tout aussi réussis : c'est à la fois original et parfaitement complémentaires. Pour moi, non seulement un sans faute, mais bien au-delà un voyage parfait. Bravo et merci pour ce bon moment
Dans 100 maneiras, vous trouverez un menu vraiment bien pensé du début à la fin, avec des ingrédients et des plats que vous n'avez jamais essayés auparavant, en plus des classiques revisités. Les cocktails sont également très bons. La seule chose qui me manquait était un plat protéiné plus copieux. Dans l'ensemble, c'est une belle expérience, mais j'aurais aimé qu'il y ait un plat qui m'ait impressionné et m'ait donné envie d'y retourner, ce qui ne s'est pas produit. Certainement une expérience intéressante, mais pas inoubliable.
Une des meilleures expériences que j'ai eues dans la vie. Combinaison unique de bonne bouffe, de vin, d'histoires, de personnel et d'ambiance. J'ai mangé les 17 moments et 11 accords et je ne pouvais pas en avoir assez. Bravo.
Expérience incroyable 🤯 Personnel top et parle le français 👍🏻 Tout était parfait je recommande les yeux fermés.
expérience sensationnelle, avec l'expression maximale des saveurs dans les papilles ! où il y avait une introduction verbale de tout ce que nous avons goûté. Félicitations à toute l'équipe !
Extrêmement bien! Concept passionnant avec des plats de différentes parties de la vie et des expériences du chef à travers le monde. Drôle et bizarre. Les vins qui nous ont été servis en témoignent également. Un peu bizarre, mais très bon. Nous avons pris 17 cours avec un forfait vin et un apéritif. La facture était proche de 700 € pour deux personnes. Cher pour Lisbonne mais pas par rapport à des expériences similaires ailleurs en Europe. Recommande fortement!
Excellente préparation des plats et combinaison intéressante de cultures - Portugal et Bosnie. Nous avons adoré la simplicité et en même temps le raffinement de chaque plat - du manger avec les mains à l'utilisation de couverts différents pour des plats spécifiques. La saveur extraordinaire et les portions correctes de chaque plat font du repas une véritable expérience - pas des attentes décevantes. merci chef Ljubomir Stanisic et son excellente équipe.
Parfait
Endroit incroyable. Super cocktails et barman. Le tartare de betterave était délicieux et la papardelle tartufo aussi. J'ai adoré la décoration !
Une très belle expérience culinaire . Nous avons adoré l histoire qui accompagnait chaque plat ( un rappel des moments passés avec son père , avec sa mère, l arrivée du chef à Lisbonne …) et le mélange de plusieurs cultures. Des plats gourmands qui se mangent parfois avec les doigts sans chichi inutile . Très belle cuisine inventive . Accord mets et vins top. Accueil vraiment très sympathique et très professionnel . Nous avons beaucoup apprécié que le restaurant adapte le menu à notre enfant de 7 ans qui nous accompagnait . Tous les restaurants ne le font pas. Je le souligne donc . Nous recommandons fortement ce restaurant +++
très agréable moment, nourriture vraiment très bonne, originale, nous avons pris le menu à 11 "moments" à 130€, c'est vraiment suffisant bien repu a la fin du repas, nois avons egalement pris laccompagnement des vins, vraimemt parfait. Service impeccable et dans un français parfait, table à très bonne distance, pour ma part un peu trop dans la pénombre mais c'est vraiment un détail.
Alors là, une expérience hors du commun et exceptionnelle. Un repas mémorable, en 17 étapes (souvent juste une bouchée, rassurez-vous), dont chacune est en lien avec l’histoire du chef, Ljubomir Stanisic, arrivé de Bosnie comme réfugié au Portugal. Les goûts sont étonnants, explosifs, et rien n’est surjoué ni superflu. La présentation des plats est magnifique, de vrais paysages miniatures. Equipe jeune, efficace, dynamique, pince sans rire et décontractée. Superbe sélection de vins de petits producteurs. Prix à la hauteur.
Repas Excellent!! Plusieurs possibilités de Menu gastronomique: 17 plats, 11 plats ou végétarien. On a pris les 17 plats, c'était vraiment pas mal, niveau qualité ainsi que quantité. Après qq assiettes on était déjà rempli. On s'y attendait pas à avoir autant sur chaque assiette. Mais quand les produits sont excellents ça nous rempli plus vite aussi. Certains plats étaient peut-être trop excentriques, mais on s'y attend dans des restos pareil. Le dessert chocolat blanc, ail fermenté ne me plaisais pas plus que ça. Sinon les plats principaux vraiment impeccable, salade mixte une merveille et les entrées gourmandes. Notre assiette préférée c'était les asperges beurre blanc. Bonne dégustation
Délicieux!!! Le service était merveilleux et amusant. J'ai adoré la façon dont ils racontaient l'histoire avec la nourriture. La nourriture était le meilleur repas que j'ai jamais mangé. Absolument une expérience merveilleuse et je le recommande vivement.
La nourriture, le service, l'esthétique et l'ambiance étaient tous incroyables. Le concept du restaurant est centré sur l'histoire de la vie du chef et son voyage de la Bosnie au Portugal et aborde la façon dont la guerre a affecté sa vie. À chaque plat, le serveur expliquait en détail comment le plat était fait, ce qu'il contenait et ce qui l'inspirait / ce qu'il représentait. L'histoire de chaque plat en a fait une expérience gastronomique unique pour moi. Nous avons fait l'expérience complète de 16 plats, ce qui a fini par être un repas assez long - notre réservation était pour 20h et nous sommes partis à 00h30, alors prévoyez un long dîner ! Cela vaut vraiment la peine.
Il faut y aller ! La nourriture était vraiment unique et délicieuse. Certaines textures et saveurs étaient très différentes de ce que j’ai goûté jusqu’à présent. Le personnel était sympathique.
Incroyable. Une expérience inoubliable. Tout est parfait. Chaque détail nous fait voyager et vivre vraiment une histoire. Le personnel est très accessible et sympathique. A la fin nous avons encore visité la cuisine, cerise sur le gâteau. Félicitations à vous tous.
L'expérience est incroyable, la nourriture est délicieusement bien préparée, chaque plat raconte une histoire différente, il y a un bel équilibre des saveurs entre les plats, l'équipe est bien préparée, sympathique, très à l'écoute, et chacun travaille avec perfectionnisme. Chef Ljubomir Stanisic, bravo.
Un repas parfait. Nous avons eu le menu de 17 plats qui est une très bonne quantité de nourriture qui vous emmène à travers un voyage de la vie du chef. Chaque plat était exceptionnel et le seul qui n'était pas un plaisir pour la foule était le carabineiro. Tous les 16 autres étaient incroyables et nous avons quitté l'endroit en nous demandant pourquoi une seule étoile Michelin et pas déjà deux. Aussi une remarque spéciale au personnel qui a rendu le dîner beaucoup plus agréable
J'en donnerais 6, si je pouvais. Embrassez-vous, c’est quelque chose de différent. Une fois que vous aurez réservé, quelqu'un vous appellera pour s'assurer qu'il est informé dès le départ de toute allergie alimentaire. Le jour même, vous recevrez un e-mail avec le menu dans lequel ils vous expliqueront comment cela va se passer. Il s'agit d'une expérience de dégustation. Vous choisissez soit « conto » avec 11 plats, soit « história » avec 17 plats. Ma femme et moi y sommes allés pour 17. Le personnel est absolument incroyable, ils vous guideront à travers tous les détails de ce que vous dégustez. Je n'ai jamais goûté quelque chose comme ça. Incroyable. La quantité de nourriture, les saveurs, tout fait partie de l'expérience donc je le recommande sans hésiter. Vous pouvez également déguster quelques vins ou en choisir un pour la soirée. Ne vous inquiétez pas, vous aurez un sommelier pour vous aider à choisir. Je préfère définitivement payer cette somme pour des dîners comme ceux-ci où vous ne choisissez pas ce que vous allez manger, c'est le chef qui vous guide. Même si votre espace est très bien conçu, vous ne vous sentez pas obligé de vous comporter comme tous ceux qui fréquentent des restaurants chers. C'est un endroit où la nourriture et la famille sont des priorités.
Excellente expérience culinaire! Ambiance chaleureuse, gentillesse et professionnalisme du personnel, plats différents et très variés, excellent vin.
C'est une expérience unique! Prenez votre temps car le dîner prend généralement très longtemps ! Ne vous attendez pas à des spécialités portugaises, mais attendez-vous à de la bonne nourriture et un bon service ! De plus, il est bon de savoir que ce n'est pas un trajet bon marché : environ 250 EUR/personne.
Ce n'est pas souvent que vous obtenez un cours avec des saveurs qui vous surprennent complètement par leur inventivité, Maneiras l'a fait avec chaque cours. Tout simplement, l'un des meilleurs repas de ma vie, rejoignant les rangs de Dinner By Heston pour sa pure créativité et ses belles œuvres d'art qu'ils ont fait passer pour de la nourriture. Les saveurs, les visuels, le personnel, les accords mets-vins, l'ambiance et l'intérieur ont tous fait pour une soirée tout à fait parfaite. Juste wow.
Une belle trouvaille pour fêter les 40 ans de mon mari. Un restaurant vraiment spécial, avec des plats et des combinaisons que je n'avais jamais essayés auparavant. Nous avons opté pour la «courte histoire» avec 11 moments et l'accord mets-vins. Il est difficile de choisir notre plat préféré, mais les tacos «tête de vache» étaient un favori, tout comme les sucettes. Une affaire chère mais qui en vaut la peine pour quelque chose de spécial.
Ce n'est pas vraiment un restaurant pour tous les jours, encore moins pour tous les budgets. MAIS si vous en avez l'occasion, S'IL VOUS PLAÎT, NE LE MANQUEZ PAS ! C'est vraiment une expérience unique avec un incroyable mélange de saveurs et un personnel super sympa, sympathique et attentionné. Félicitations à toute l'équipe ! CEPENDANT Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai envoyé un mail auquel personne n'a jamais répondu (même s'il a été lu) et parce que j'ai appelé 3 fois et personne n'a répondu ni rappelé. :(
Un vrai grand chef . J’ai adoré cette cuisine inventive et proche du terroir
Je ne sais même pas quoi te dire. Ne considérez même pas un voyage dans ce restaurant comme un repas, c'est une expérience de premier ordre. De la façon dont nous sommes accueillis, à tout le processus de changement de couverts à chaque fois, en passant par l'histoire et l'organisation des plats, tout cela nous fait nous sentir spéciaux et nous faire voyager à travers les moments préparés par la fantastique équipe de 100 modas. C'est la nourriture ! Il n’existe aucun texte décrivant les explosions constantes de saveurs et la confusion des textures et du goût. Comme dirait le chef Ljubomir :🔫 pa🔫pa 🔫pa
Une expérience inoubliable. Tout était au-dessus de la moyenne, de la préparation de la nourriture à l'accueil du personnel, en passant par toute la structure mise en place pour que nous puissions raconter une histoire vraie ! La prochaine étape sera de vivre l'histoire. C'était tout simplement à couper le souffle
Excellente cuisine gastronomique, tout une ambiance et un voyage ; une expérience à ne pas rater ! 11 ou 17 plats, preparez-vous à découvrir de nouvelles saveurs.
Une expérience culinaire comme je n'en ai jamais vécu. Une fois la porte poussée on oublie que l'on est à Lisbonne et on se laisse porter par les plats, le service, l'ambiance...
Je salive rien qu'en pensant à la nourriture ici. Le menu dégustation de 17 instants, c’est beaucoup pour une seule personne, mais je suis tellement contente d’avoir pu en faire l’expérience. La nourriture ici est hors de ce monde. Chaque plat était une parfaite explosion de saveurs. J'ai aussi essayé l'un des cocktails (il contenait du gingembre et du thé vert), ce qui était un peu décevant. Mais heureusement, la nourriture a largement compensé. Si jamais je me régale d'une expérience Michelin à Lisbonne, ce serait celle-là. Le moment préféré est probablement la glace à l’eau. Je ne peux même pas commencer à le décrire. L'onctuosité... la saveur florale... le soupçon de fruit... ne peuvent pas du tout lui rendre justice avec des mots.
Une belle trouvaille ! Restaurant 1* Michelin agréable sur tous points : ambiance, service, cuisine ! Les découvertes culinaires de Bosnie sont un vrai plus ! Je redemande du pain fait par la mère du chef, une merveille !
Expérience Michelin Star pour un prix équitable. Un restaurant ascendant au milieu du Bairro Alto de Lisbonne. Petit, très intimiste... réserver à l'avance. J'ai eu le menu de 17 plats, représentant un voyage entre les origines du chef en Bosnie et sa nouvelle maison au Portugal. Le tout avec une touche d'utilisation d'éléments des deux pays. Chaque plat était joliment présenté, le serveur a expliqué le plat, d'où vient-il et ce qu'il signifie. Belle nourriture, personnel très agréable et excellents vins et boissons. Recommandation sans aucun doute !
Réservation de dernière minute, ayant appris la nouvelle étoile Michelin. Nous n'avons pas été déçus, beaucoup de goûts merveilleux, beaucoup d'originalité et une équipe extrêmement agréable et qui semble soudée.
Excellent restaurant.... a faire absolument.. c est une expérience unique... mais attention pas de carte vous mangez ce que l on vous amène... mais les goûts sont superbes et bien travaillés je vous le recommande chaudement.
Vraiment aimé l'endroit, la façon dont le propriétaire l'a décoré, l'équipe qui le gère est bonne et a de l'énergie (du responsable des réservations au sommelier en passant par les gars qui présentent les plats). Pas 5 étoiles dans mon livre principalement à cause de la durée de l'expérience, il nous a fallu 4h pour traverser ce qui pour moi est trop long, a besoin d'un meilleur tempo. La nourriture équilibre bien l'histoire du chef et son application de la créativité, quelques nouvelles saveurs, c'est agréable (je suis plus fan du produit, mais je respecte l'effort créatif, ce n'est pas facile). Nous avons ajouté un accord de vins portugais (nous n'étions que deux jours à Lisbonne, et depuis cette nuit nous avons abandonné la nourriture portugaise, au moins nous avons eu une promenade amusante à travers les vins locaux, avec quelques vins internationaux dans le mélange si nécessaire).
Cuisine extraordinaire et mise en scène magnifique. Bien que certaines combinaisons soient originales et même risquées, le résultat est vraiment bon. L'accord de 6 vins en valait vraiment la peine. C'est cher, mais je dois avouer que c'est à un niveau élevé.
Une véritable expérience de repas. Nous avions un menu fixe «The Story» et nous avons vraiment ressenti le lien avec le chef. J'ai ajouté quelques photos mais je ne veux pas gâcher de surprises. Tout, des couverts au placage, semblait avoir été spécialement conçu pour les besoins des restaurants.
Quelle expérience étonnamment incroyable! Nous avions le menu végétarien et l'équipe n'aurait pas pu faire mieux. Le service était très bon et informel. Pouvoir savourer une cuisine aussi savoureuse dans un environnement aussi détendu est certainement un énorme avantage. nous avons également opté pour l'accord mets-vins qui était bien au-delà de nos attentes. Félicitations à toute l'équipe pour avoir réuni tout cela !
Une telle expérience incroyable, j'ai adoré le mélange entre la cuisine portugaise et bosniaque. Je recommande fortement d'aller plus loin dans l'association des vins audacieux, car cela ajoute vraiment à l'expérience globale. Parmi nos meilleures expériences gastronomiques. Nous avons emmené des amis non portugais avec nous et nous sommes très heureux que le choix que nous avons fait soit sans aucun doute une excellente salle d'exposition de ce que nous avons de mieux à Lisbonne en matière d'expériences culinaires.
Dans l'ensemble, un bon repas et une expérience. Nous avons choisi de nous asseoir dans la salle à manger, qui était une atmosphère plus sociale car ma petite amie et moi avons discuté avec le couple assis en face de nous. Vous avez également une légère vue sur la cuisine. Je ne me suis pas senti à court du nombre de plats servis et les plats étaient bien équilibrés, ce qui a gardé mes papilles gustatives bien engagées. Toutes les pièces (arrière-salle, verrière et salle à manger) servent les mêmes plats avec une ambiance différente. Je suppose que l'arrière-salle est un peu plus privée / intime au cas où vous ne voudriez pas entendre d'autres conversations ou être entendu. Attendez-vous à dépenser environ 250 € NON compris les boissons alcoolisées. Si vous êtes en vacances agréables et que vous recherchez une expérience agréable, je recommanderais cet endroit comme une folie unique. Il y a beaucoup d'autres bons endroits pour manger à Lisbonne (et à Porto) pour compenser cette excursion. De plus, nous étions assez en retard pour la réservation et le personnel était plus que serviable. C'était notre repas préféré; bonne bouffe, super expérience, se sentait différent (pour aider l'ambiance de vacances) et une atmosphère intéressante.
Expérience inoubliable à tous les niveaux. Toute l'histoire impliquant chaque plat, la gentillesse du personnel. Des combinaisons de saveurs incroyables Je n'ai tout simplement pas aimé la consistance du plat avec de la morue. Cela pourrait être mieux. Et la rue où se trouve le restaurant est très délabrée et sale.
Ma femme et moi sommes venus au restaurant sans préparation, à la recherche d'un bon endroit pour manger, en espérant une belle surprise. Et quelle belle surprise nous avons eue ! Cela n'aurait pas pu être plus parfait. En entrant dans une rue où l'on ne s'attendrait pas à un restaurant chic comme celui-ci, nous sommes arrivés et avons été accueillis comme n'importe quel bon restaurant. Mais ensuite nous étions assis sur une longue table, l'un à côté de l'autre. De toute évidence, plus de personnes rejoindraient cette table et vous interagissez automatiquement avec les autres. Ensuite, nous avons eu environ 15 plats d'explosions gustatives accompagnés d'excellents vins et d'un excellent service. Je ne partagerai pas plus de détails sur les plats, car il vaut mieux se laisser surprendre. Vraiment la peine!
Ni allez pas pour y découvrir de la cuisine portugaise, allez y pour une expérience gustative unique où vous découvrirez des saveurs et des goûts déstabilisants et surprenants. Un vrai travail de création !! Pour compléter ce tableau parfait, le personnel est d’une gentillesse et d’une attention à la mesure du lieu. Attention tout de même, la perfection a un prix.
J'ai trouvé cet endroit pour l'anniversaire de ma petite amie et c'était le meilleur choix de tous les temps, le point culminant de nos vacances à Lisbonne. L'endroit est tout simplement incroyable, tout comme le personnel, très sympathique et attentionné. Nous avons opté pour le menu de dégustation plus long et chaque plat était une surprise. Le chef Ljubomir Stanisic est un génie, un mélange de folie et de tradition de son pays d'origine, il est venu à table pour nous raconter l'histoire derrière les plats, il a vraiment partagé sa vie avec nous. Non seulement la nourriture était époustouflante, mais c'était une montagne russe émotionnelle de saveurs et de combinaisons que nous n'avions jamais goûtées de notre vie. L'ensemble du personnel était tellement sympathique et cool, parfois on se sent hors de sa zone de confort quand on va dans ce genre d'endroits mais pas dans celui-ci, une si bonne ambiance. Nous vous souhaitons tout le meilleur et nous espérons vraiment que vous obtiendrez bientôt une étoile Michelin, vous le méritez vraiment. Merci beaucoup pour cette expérience inoubliable, nous reviendrons. Fran et Alex d'Italie.
Toute l'équipe est à féliciter. Dès votre entrée dans le restaurant jusqu'à votre départ, vous avez l'impression de les connaître, comme s'ils étaient de bons amis. La nourriture est "hors de ce monde" et la suggestion de vin proposée accompagnait à merveille chaque plat.
Étonnamment prévisible. J'explique. Très bien noté, porte bien son nom. Beaucoup de goût, beaucoup de qualité. Service de première classe (marta) et chef cuisinier Pedro. Nuit parfaite. Menu dégustation accompagné d'une dégustation de vin classique. Sensationnel.
Meilleure expérience culinaire !
La nourriture et le personnel étaient incroyables! Cela a été fortement recommandé par notre hôtel et les blogs en ligne et cela n'a pas déçu. Il est niché dans le Barrio Alto. Ils ne proposent qu'un menu dégustation et vous pouvez l'associer à un menu dégustation de vins de base à 30 € ou à un menu premium à 60 €. Le sommelier sait ce qu'il fait et marie très bien tous les plats avec les plats. le dessert était délicieux. La seule chose que je pense que le personnel aurait pu clarifier, c'est que le champagne coûte 18 € par verre au début du repas car parfois l'apéritif au début est gratuit.
Super resto, super deco, serveurs et barman au top, vraiment on a passé un bon moment, Obrigado a toda a equipe do restaurante
Cadre très sympa, plats bien élaborés et service jeune et dynamique. Cuisine fine, dépaysante, original que le chef Ljubomir Stanisic sublime. L'addition est certes quelque peu élevée mais la qualité est au rendez-vous. L'appellation "restaurant gastronomique" n'est clairement pas usurpée.
Nous avons visité en mars 2018 pour mon anniversaire et avons apprécié un dîner à plusieurs plats. La nourriture était joliment présentée et le personnel était très arrangeant. Malheureusement, un bon dîner a été quelque peu gâché par ma femme qui est tombée très malade plus tard dans la soirée. Nous soupçonnons - bien que nous ne puissions évidemment pas en être certains - que certaines des crevettes qui nous ont été servies n'étaient pas cuites correctement ou avaient mal tourné. Une fin décevante pour une expérience autrement bonne.
Le restaurant est une adresse « gourmande » très prisée en ce moment, mais si vous appréciez la cuisine étoilée, le restaurant n'arrive pas à suivre. Les plats sont magnifiquement préparés et tentent de proposer des combinaisons sophistiquées, mais les goûts ne s'accordent souvent pas du tout. Certaines saveurs sont trop fortes et recouvrent tout le plat d'une seule saveur afin que vous ne puissiez pas goûter le reste. Parmi les 10 plats, la morue et le porc ont été les meilleurs en raison de l'équilibre des saveurs et de la préparation professionnelle du poisson et de la viande. Deux accords mets et vins sont proposés. L'accord vin standard à 35 euros est correct, les vins sont bons, mais l'accord mets et vins n'est pas tout à fait ici non plus et ne supporte pas la sensation culinaire.
Très bon marché et qualité acceptable
Un endroit intéressant pour dîner, très constant au fil des années et qui a été une référence pour la nourriture et pour le chef, c'est une véritable légende et a un charisme incroyable et un bon goût pour l'approche moderne de la cuisine portugaise. Créatif Bonnes saveurs Personnel occupé mais attentif Belles présentations et récipients Ambiance cool
Excellent repas gastronomique, à la cuisine plus qu'originale et créative, n'en déplaise à certains... Les mélanges de saveurs et de goûts sont osés, mais fort bien réussis. Service bien que décontracté reste de très bonne qualité, personnel attentionné. Nous avons choisi la formule sans l'accord mets et vins (trop cher à notre goût) pour nous rabattre sur la carte des vins, d'un excellent rapport qualité prix pour ce genre d'établissement. Adresse à recommander.
Un gastro portugais pour moins de 70€. Il y a rien à dire. L ambiance est sobre mais agréable. Les plats sont délicieux et en 4 ans la qualité est toujours la. La carte des viens est également tres complète. A ne pas rater
De très bons plats mais pas de perfection sur toute la ligne, une réelle originalité dans la composition et la présentation des plats, un sommelier attentif et de bon conseil, des serveurs très présents . Ce fut une belle expérience culinaire de 9 plats , venez y le ventre très léger.
Un repas en 9 services au gré des achats et envies du chef pour 60€. Accords mets et vins à 35€. Excellent et très raffiné. Réservation obligatoire.
Triste soirée de ... 3 heures pour 7 plats microscopiques, decousus froids ou trop salés ! Service d'une brasserie de la gare de l'est et encore. .. Attendez dans le sas et trouvez vous même le porte manteau pour passer le temps ... Cuisine chichiteuse ... juxtaposition de saveurs étrangères les unes aux autres... toilettes sur la salle ... radio qui sert de fond musical... bref que de chichi pour ça. Et affreusement cher !
Un restaurant gastronomique excellent avec une formule a 7 plats aussi surprenants que bons pour un prix très accessible. Les vins sont également succulents et le personnel très sympathique. Un must a faire a Lisbonne !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–01:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–01:00 |
Mercredi | 19:00–01:00 |
Jeudi | 19:00–01:00 |
Vendredi | 19:00–01:00 |
Samedi | 19:00–01:00 |
Dimanche | 19:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer