Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants 16FLO qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant méditerranéen.
Les avis (88)
J'ai récemment eu l'occasion de dîner au restaurant 16Flo, et mon expérience a été tout simplement exceptionnelle ! Dès notre arrivée, l'accueil chaleureux du personnel nous a mis à l'aise. Le cadre élégant et raffiné du restaurant a créé une atmosphère parfaite pour une soirée mémorable. La carte était une véritable ode à la cuisine créative, avec un large éventail de plats alléchants. J'ai choisi l’épaule d’agneau et chaque bouchée était un délice pour les papilles la qualité des ingrédients était indéniable. Le service était impeccable. Notre serveur était attentif, connaissait bien le menu et nous a recommandé un excellent vin qui a parfaitement accompagné notre repas. En somme, le restaurant 16Flo offre une expérience gastronomique exceptionnelle du début à la fin. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent une cuisine exquise, un service irréprochable et une ambiance élégante. C'est un vrai joyau culinaire
Bonjour Pierre-Olivier EKLU, Merci infiniement pour votre retour d'expérience et votre avis très constructif. Nous sommes heureux de voir que vous ayez passé un agréable moment au sein de notre établissement, en espérant vous revoir prochainement. Bien à vous, l'équipe du 16FLO.
Goûteux et élégant, un délicat et confortable endroit en famille ou pour affaires.
Bonjour Roberto Nespolo, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience culinaire chez nous. On espère à très bientôt, l'équipe du 16FLO.
Un gemme! Entrée très discrète qui mène à une très belle salle, puis une terrasse calme et ombragée très agréable en été avec un petit jardin et un bassin d’eau. La carte est méditerranéenne : ingrédients de qualité parfaitement préparés, beaucoup de goût, avec une sélection de plats simples et légers comme la salade grecque ou le carpaccio, et d’autres plus conviviaux et familiaux: l’épaule d’agneau est goûteuse et généreuse. Les poissons accompagnés de sauces fraîches et magiques. Les desserts sont un must pour conclure un excellent repas. Le service est attentionné et impeccable. Le 16 Flo, totalement repensé depuis le début d’année, est vraiment une adresse à découvrir!
Bonjour P M, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire cet avis sur notre établissement et nous sommes très heureux que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement ! En espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe du 16 Flo.
C'est reparti et sur des bons rails 👍😊
Bonjour Christian Gillieron, Merci pour votre avis Google sur notre établissement, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe du 16 Flo.
Restaurant coup de coeur à Champel ! Décor magnifique, service excellent et une très bonne carte.
Bonjour, Merci pour votre commentaire très chaleureux. Nous sommes contents d'apprendre que notre restaurant vous ait plu et serions ravis de vous revoir!
Excellent repas ! Le tartare de thon est très très bon ! Un accueil très chaleureux, personnels professionnel souriant et attentionné. Merci on reviendra avec plaisir
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié votre repas à 16FLO et espérons vous revoir bientôt. Merci beaucoup pour votre commentaire !
Repas très bon et copieux. Le personnel est très sympa et attentionné. Je recommande et vais de nouveau venir pour goûter le tajine
Bonjour Clémentine, Merci pour votre gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir au 16FLO
Je ne veux pas écrire cette critique car je n'obtiendrai plus de réservation! J'ai vraiment apprécié la nourriture. Tout était délicieux. Nous avons eu du carpaccio (bœuf et bar) qui était délicieux. Nous avons eu le saint jacques en plat principal (un peu trop gras) mais savoureux ! Sera de retour pour goûter plus au menu!
Bonjour Céleste, Merci pour votre aimable critique. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos carpaccios et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !
C’est devenu un restaurant Fusion. Les serveurs sont très sympas et professionnels. C’est très bon mais il n’y a pas de plat du jour le midi dans la semaine. L’épaule d’agneau avec pomme grenailles coutent 46 Fr. Crème brûlée à la méditerranéenne 13 Fr.
Bonjour Rebecca, Merci pour votre commentaire ! Nous passerons le message à l'équipe.
Ce restaurant est en rénovation depuis quelques années et a finalement rouvert ses portes. La salle à manger a été agrandie et la décoration est de bon goût. Le service était lent mais c'est compréhensible le premier jour et le personnel s'est excusé. La nourriture est arrivée et les plats étaient bien présentés et savoureux. La belle terrasse sera un endroit idéal pour prendre un repas en plein air.
L'équipe 16FLO tient à vous remercier pour votre avis très détaillé. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre espace et votre repas. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre restaurant !
Nourriture savoureuse. Bon personnel aussi mais leur personnel est super stressé pendant les heures de pointe. Ce serait mieux s'ils utilisaient des cuillères / couteaux différents pour répartir les articles végétariens et non végétariens dans les sandwichs / wraps.
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre repas. Nous transmettrons vos commentaires au personnel !
Le Sesflo nouvelle génération a tout bon ! Le nouveau décor design avec sa cuisine ouverte, la cuisine inspirée du chef Serge Labrosse et sa petite terrasse pour les beaux jours. Côté carte, les plats prennent des accents méditerranéens : tournedos d’espadon, poulpe plancha, filet de loup snacké, olives, tomates et basilic avec son risotto croustillant et courgettes (super) et de bonnes viandes. Nota : très bons risottos et salades… Le service est attentionné et chaleureux. Cette table du quartier de Champel vaut le détour. Bon rapport qualité/prix, plat du jour à 22 CHF. Bon à savoir, Serge Labrosse est aux commandes du restaurant La Chaumière à Troinex, auréolé d’une étoile au Michelin.
Tres bonne cuisine. A decouvrir
Le Sesflo
Personnel excellent et sympathique. Notre groupe est tombé sur ce restaurant après une recommandation locale. Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous avons annulé une réservation dans un autre restaurant plus tard dans notre voyage afin de pouvoir retourner à Sesflo ! La nourriture est assez bonne, avec de nombreuses options intéressantes à choisir. Le tout très bien préparé et présenté. Tous les membres de notre groupe ont adoré leurs repas - les deux fois où nous y avons mangé ! S'il fait beau, je recommande les places à l'extérieur.
👍😋❤️
Juste excellent. Plats delicieux, service attentionné. New management.
Toujours très sympa, des plats exquis qui vont avec les prix. A découvrir
Bonne restauration mais prix un peut élevé
Très bon restaurant, cuisine très fine et accueil chaleureux
Plutôt cher, mais là encore justifié par la très bonne cuisine.
Dommage que le service n est pas au top. La cuisine trop lente
Cuisine élaborée et raffinée, mais le service et l’accueil ont quelque peu souffert du changement d’équipe. Prix un peu élevés pour les plats proposés.
Très bonne carte avec des prix assez élevés. Produits de qualité. On recommande vivement.
Un vent de fraîcheur a soufflé sur le Sesflo avec l’arrivée du nouveau chef Serge Labrosse! Idéal pour manger entre collègues le midi, je recommande vivement!
La perfection gustative.
J ai beaucoup apprécié le nouveu cadre du sesflo apres sa rénovation et la cuisine de Serge labrosse .Acceuil et cuisine impecable.a refaire
Une équipe sympathique. Pour moi, parmi les meilleurs sandwichs à Genève!
Bon restaurant mais temps d attente beaucoup trop long . Nous avons attendu une pour une entrée à midi et le plat principal était tiède.
Restaurant avec de très bons mets, agréable et calme.
Bof
Nous y sommes allés avec de grandes attentes car une amie nous a dit il y a 1 an que c'était son restaurant préféré. Sur le plan positif, il y a une belle terrasse extérieure pour dîner. J'ai commandé les pâtes vongole et mon mari a pris le veau. Mes pâtes étaient moyennes. Le veau de mon mari lui a été servi cru (ce qui n'est pas rare) et le responsable qui surveillait la table de tout le monde a insisté sur le fait que c'était ainsi qu'il était censé être cuit ! Bien sûr, nous l'avons renvoyé et il a ensuite été cokéfié avec un centre rose comme il se doit. Les serveurs étaient très confus. Il y en avait deux à notre table pour une raison quelconque, ils ont tous deux demandé à prendre notre commande séparément, mon mari a commandé un verre ou du vin rouge et malgré deux serveurs, il a été oublié. Dans l'ensemble, c'était un restaurant très en dessous de la moyenne. De plus, c'est très cher pour la qualité des serveurs, de la nourriture, etc. Ne perdez pas votre temps ni votre argent là-bas. et qui sont là pour donner à ce restaurant 4 et 5 étoiles ????
Le restaurant ferme définitivement fin mars 2017 apparemment
Bon restaurant italien
On ne vient ici que pour les grands occasions. On est très bien accueilli et c'est très bon pour le paladar.
Vraiment excellent plat italien et le service est top
Bonne nourriture et environnement. Personnel très sympathique et invitant !
Super ambiance et très belle Côte de Boef :)
Cadre agréable et bon dîner. Le personnel est très cordial.
Toujours un très bon restaurant italien de genève !
Vous pouvez dire que le chef n'est pas italien avant même de goûter la nourriture. Présentation déplorable et sans goût. Avec toutes les alternatives, je suis surpris qu'ils s'en sortent en faisant payer autant !!
Fantastique
Très bien!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–21:45 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:45 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:45 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:45 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:45 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer