Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants A Casa do Bacalhau ("The Codfish House") qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (98)
Enfin un endroit qui vaut la peine d'être mangé. Nourriture de très haute qualité, personnel gentil et très professionnel, prix tout à fait honnêtes. Cela vaut vraiment le détour si vous êtes à Lisbonne. Hautement recommandé
Meilleure morue en ville. Un service merveilleux et la nourriture est follement délicieuse. Vous devriez y essayer la morue grillée.
Hors des sentiers battus mais facilement accessible en bus se trouve ce super restaurant où la morue est reine. Essayez la soupe de morue et la morue rôtie aux pommes de terre. La carte des vins est importante... tous portugais, parmi lesquels le "vin vert" accompagne parfaitement les poissons nobles
Un délice, ça vaut BEAUCOUP la peine d'aller dans ce côté de la ville (nous sommes allés après le musée des azulejos). Pour nous, c'était le meilleur gâteau à la morue/pastel, j'ai commandé la crème aux crevettes et c'était délicieux, ma tante a commandé la morue avec des pommes de terre et des feuilles (feuilles de navet). La mousse au chocolat est délicieuse, pas trop sucrée et la boule de pistache est parfaite.
Super ambiance, très bien décoré, service très sympathique et efficace. Nous avons commandé de la morue au four avec des pommes de terre et des feuilles de navet. C'était très savoureux, malgré un léger goût de coriandre que je n'aime pas, mais cela n'a pas contaminé le plat. Le dessert était un crumble de tarte aux pommes avec de la glace à la cannelle. Je recommande.
Endroit incroyable, bien décoré où la star est la morue. J'ai mangé l'une des meilleures morues à zé do pipo de tous les temps, la morue façon minhota était également incroyable. De bonnes portions, bien présentées et une cave à vin incroyable. Je le recommande à tous ceux qui apprécient un bon restaurant et une bonne morue.
Un beau lieu ? Raffiné et élégant. Serveurs toujours sympathiques et serviables. Plats excellents. Bien fait, succulent et savoureux. 100% recommandé
L'endroit est un délice. Des vins délicieux... Le soin apporté à l'élaboration et à la saveur des plats est enchanteur !!! J'ai adoré... et je reviendrai !!!
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que cela vous ait plu. À bientôt!
Endroit merveilleux, avec une décoration moderne et contemporaine. Serveurs super attentifs et serviables. Les plats étaient bien présentés et délicieux. Le seul point négatif est d'avoir failli avaler un bout de plastique venu dans une des assiettes, une situation inconfortable ! Pas plus loin!
Un incontournable si vous visitez Lisbonne pour manger ou dîner ici. Ils parlent espagnol et sont très attentifs. L'endroit est magnifique, bon service et bon rapport qualité-prix. A recommander et à répéter
Tout est parfait, l'accueil, le personnel, les plats... allez y les yeux fermés
Super endroit spécialisé dans la morue. Ils le font de plusieurs façons et le produit est de la plus haute qualité et à des prix raisonnables. Faites attention à ne pas commander trop de nourriture. Avec une entrée et un plat, deux personnes mangent largement. Les desserts sont également excellents et ils ont une excellente carte des vins. L'endroit est magnifique mais c'est dans un quartier assez éloigné du centre. Mieux vaut prendre Uber ou similaire. La marche est très éloignée.
Peut-être la meilleure morue que j'ai mangée à Lisbonne. C'est un peu loin du centre mais ça vaut vraiment le coup d'y aller (ce n'est pas plus de 10 minutes en voiture). L'endroit est élégant et le service est sympathique, mais le principal, la nourriture, est sans aucun doute le meilleur.
Un restaurant à ne pas manquer. La nourriture est de grande qualité et les plats sont bien finis, élaborés, très différents les uns des autres dans l'interprétation du bachalau et avec une excellente matière première. Rapport qualité/prix élevé pour le soin, le dressage et la quantité des différents plats. Le service est extrêmement attentionné et professionnel. Une mention particulière à Flavio qui guide avec soin, expérience et cordialité dans le choix des vins (très large tant pour les bulles que pour les blancs, rouges et Porto). Les pièces sont élégantes et soignées avec de grandes voûtes apparentes et des niches avec des tables. INCONTOURNABLE !
Presque à la fin des vacances au Portugal, je peux déjà déclarer que c'est le meilleur restaurant essayé entre l'Algarve et Lisbonne. Morue traitée avec soin et servie avec élégance. Cuisine de qualité et très bien cuisinée. Je recommande les croquettes de morue et la morue sur la photo. Excellents prix.
L'endroit idéal si vous cherchez à manger de la morue, l'endroit est très agréable et beau. Un merci spécial à Carlos pour son attention et ses recommandations qui étaient 10/10.
Le meilleur endroit à Lisbonne pour manger de la morue, un endroit élégant avec des serveurs très serviables. Le meilleur est le Bacalao a Broa ou grillé.
Ambiance adéquate, service imbattable, notre serveur Carlos du Pérou, à tout moment nous a conseillés et nous a traités de manière exceptionnelle. Très bon rapport qualité prix.
Top ! Service et nourriture incroyable
Nous nous sommes régalé ! Cuisine délicieuse, service impeccable ! Je recommande à 100% !
J'y étais déjà allé d'autres fois, et ça continue avec la même qualité. C'est devenu mon restaurant préféré.
Je suis à Lisbonne depuis six jours, je mange très bien en général, mais cet endroit les bat tous par un glissement de terrain. A l'écart des circuits touristiques (NE PENSEZ PAS A VOUS PROMENER, PRENEZ UN TAXI), tout est parfait : salle à manger, service, cuisine. Et la salle à manger pleine de portugais, qui vous donne l'impression que vous êtes au bon endroit. Ce n'est pas donné (20-22 euros en moyenne pour le plat, 7 pour le dessert), mais on en a pour son argent : les portions sont généreuses, la cuisine est parfaite et les serveurs sont sympathiques et extrêmement efficaces
Nous avions réservé en raison des bons avis des utilisateurs et de notre passion pour le poisson. Pour un apéritif, ils vous servent des olives, du pâté de morue maison et du beurre maison, ainsi que du pain artisanal et des toasts, tous très savoureux. L'endroit est magnifique à l'intérieur, même s'il n'en a pas l'air à l'extérieur, et le service est extrêmement attentionné et très sympathique. La nourriture était incroyable, au-delà des mots; Produit frais, de qualité, cuisiné avec goût et soin, un mélange de bonnes saveurs et une présentation incroyable. On met en valeur la morue au curry et risotto à l'encre de seiche. Les desserts sont également faits maison et brutaux. Les portions sont assez grandes et par rapport à la qualité-prix-quantité nous le voyons comme parfait. Si vous voulez manger une bonne morue à Lisbonne, c'est le meilleur restaurant pour cela.
Expérience incroyable! La nourriture était de qualité supérieure. Nous avons pris de la morue au jambon et de la morue aux crevettes. Délicieux. Nous avons pris la suggestion du directeur concernant le vin. Le Paço do Conde 2020 avec Touriga Nacional et Syrah était magnifique. Merci pour l'expérience culinaire incroyable. Nous reviendrons à coup sûr.
La meilleure morue que nous avons mangée à Lisbonne ! Super cake à la morue ! Belle ambiance et excellent service!
J'ai visité le restaurant pour le Bacalhau com Natas. Le prix est bien au-dessus de la moyenne du Portugal, mais l'environnement est magnifique, organisé, propre, le service est très bon (merci beaucoup Ricardo) et la nourriture est sensationnelle ! Si je vivais au Portugal, je visiterais toujours pour mes célébrations de date spéciale. Je recommanderais le restaurant à des amis. Merci!
Du cabillaud sous toutes ses coutures, vraiment délicieux. Service impeccable, ambiance chaleureuse. Prix moyens à élevés mais ça vaut le coup.
Super ambiance cosy. Bonne nourriture, certains membres du personnel étaient un peu "perdus", avec la barrière de la langue aussi, mais dans l'ensemble tout va bien.
Très bonne nourriture, d'après les photos que nous avions vues, nous pensions que les portions allaient être un peu plus petites. L'apéritif (huile avec une pointe de vinaigre de Modène, beurre salé, pâté de cabillaud, toasts, pain de maïs, mini ciabattas et olives) était délicieux. Le service a été correct et le site est agréable. Quand c'est plein, c'est assez bruyant. Deux personnes avec deux entrées, deux plats principaux et une demi-bouteille de Verdejo coûtent 87 €.
Merci pour votre aimable commentaire. À bientôt!
L'emplacement est excellent et la nourriture aussi. Si vous voulez vivre une expérience incroyable en mangeant "Bacalhau", vous devez réserver une table dans ce restaurant. Petit bémol : la carte des vins est très intéressante avec majoritairement des vins portugais.
Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
Superbe restaurant où nous avons été très bien accueillis! Nous avons été très bien conseillé pour le vin 🍷, les plats étaient délicieux 🐟, la salle magnifique et tout le personnel souriant et agréable. Nous recommandons vivement!
Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
Nous avons été recommandés par les commentaires de nombreux clients et même si c'est loin et quelque chose de caché, c'est très intéressant, ce n'est pas bon marché mais tout est très bon Nous avons commandé des soutiens-gorge de morue et du lagaleiro de morue au gingembre et un spectaculaire risotto noir pour le dessert glace mousse au chocolat , eau 2 bieres et pain 70e
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons qu'il vous a plu. À bientôt!
L'accueil a été chaleureux et nous n'avons pas réservé la table. Bacalhau était super savoureux et bon prix.