Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants A Travessa qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (96)
Endroit incroyable, la qualité de la nourriture est vraiment exceptionnelle.
Vraiment l'un des meilleurs repas de Lisbonne. Le chef Jo o est incroyablement créatif avec ses plats, et le cadre et le service ne peuvent pas être meilleurs. Cher, certes, mais ça vaut le coup.
Cher Paul, merci beaucoup, j'espère que nous pourrons vous recevoir à nouveau bientôt. Une Travessa
Un point culminant absolu lors de notre séjour à Lisbonne. L'ambiance dans la cour du monastère était unique, calme et hors des sentiers battus. Vous découvrirez difficilement ce restaurant par hasard. La nourriture était très imaginative avec de superbes combinaisons de saveurs presque expérimentales qui ont été absolument réussies. Un service très sympathique; Il convient également de mentionner un sommelier compétent et dévoué. Vous pouvez faire confiance à ses recommandations de vin. Le vin au verre de la journée portes ouvertes est absolument génial.
Nous sommes allés à un dîner d'accords vins / mets - dîner de dégustation de vins le dernier soir que nous avons eu à Rome en avril. Ce fut un événement fabuleux, rencontré des couples merveilleux du monde entier, mangé de la nourriture fabuleuse et dégusté des vins incroyables de toutes les régions. Le sommelier était merveilleux 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Service excellent. Préparation originale et délicieuse. Très sympathique avec les enfants mais recommande de ne pas les amener pour profiter pleinement de l'expérience :)
merci chère Niki, ce fut un plaisir de vous recevoir.
Le plateau n'a pas payé les salaires des employés comme dus depuis décembre. Ils contractent des emprunts et s'endettent dans l'espoir que le restaurant sera vendu. Les patrons promettent de tout régulariser et donnent des dates de paiement et dans ces promesses de quittance, les salariés finissent par rester un peu plus longtemps et un peu plus longtemps. Mais regardez sur la photo à quel point tout le monde est heureux.
A Travessa est un restaurant qui vous laissera sans voix. Situé à l'intérieur d'un ancien couvent, le cadre est à couper le souffle, avec une cour intérieure suggestive qui vous fera oublier le monde extérieur et vous plongera dans une atmosphère de paix et de calme. La décoration intérieure est élégante et sans excès. Le Foie Gras est une gourmandise inattendue qui vous transporte dans un monde de saveurs uniques. Le risotto aux fruits de mer, le plat pour lequel je suis allé au restaurant, était le meilleur que j'ai jamais goûté, avec une interprétation innovante et créative par rapport au risotto classique. Le sanglier, un plat que j'aime particulièrement et que j'ai dégusté sous de nombreuses variantes, a été un véritable coup de coeur avec des saveurs qui m'ont ramené à mon enfance et à mon pays natal. Le dessert, à ma demande, était une délicieuse réinterprétation de mon dessert préféré sous forme de glace. J'ai eu l'occasion de remercier personnellement le chef pour cette expérience culinaire inoubliable. Si vous recherchez un restaurant où déguster des saveurs exceptionnelles dans une atmosphère unique, A Travessa est le bon endroit.
Bonne nourriture. Prix élevés
Remarque : si vous n'avez pas l'habitude de manger dans cette gamme de prix, attention aux serveurs qui remplissent à nouveau votre verre d'eau minérale (alors que vous ne l'avez pas encore fini), ou qui remplacent la corbeille à pain « qu'ils offrent » pour une nouvelle un, parce qu'ils facturent tout sur votre facture. À côté de ça… La nourriture était exceptionnelle. Même le pain était délicieux. Tous les plats étaient si raffinés, mais le degré de raffinement superlatif était les desserts. J'ai eu la Mousse de Doce de Leite fumata; C'était phénoménal. La mousse avait une saveur sucrée et salée parfaitement équilibrée, et un soupçon de fumée. La mousse était surmontée d'un coulis au café et de la liqueur de Tia Maria, qui apportaient des notes plus profondes et légèrement amères au dessert. Au fond, vous pouviez trouver de la fleur de sel et des grains de café moulus, trempés dans le délicieux liquide aromatisé au café. Il y avait encore de la fumée qui sortait du dessert quand je l'ai eu. Cette sensation fumée, a apporté des notes boisées très intéressantes à la salinité de la Fleur du Sel et à la douceur du lait concentré et de la mousse alvéolée. Le fenouil sur le dessus a réuni toutes les saveurs.
Excellent repas, excellent service, je recommande vivement !!!!!
Une arnaque. Restaurant Carca, prix très cher et portions très justes. Nous avons payé 50 € par personne sans dessert ni entrée : nous sommes repartis affamés. Le bon service et le bon endroit.
Personnel désagréable, nourriture trop chère - m'a facturé des articles que je n'ai pas commandés. Un serveur a essayé de prendre un ustensile de ma main pendant que je l'utilisais. Une expérience assez désagréable pour le prix.
Beaucoup trop cher pour la valeur que vous obtiendrez. Personnel insistant. Je n'y retournerais pas.
Il est difficile de choisir un restaurant préféré à Lisbonne, mais celui-ci est définitivement l'un des meilleurs. De délicieux fruits de mer (prenez les crevettes géantes!) Et de la bière maison. N'oubliez pas de vérifier tous les carreaux sur les murs et de demander à votre serveur l'histoire de l'endroit pour de belles histoires.
La nourriture était délicieuse. Le service était impeccable. L'ambiance était merveilleuse. Le seul bémol était le prix. C'était trop cher !
Excellent service, nourriture délicieuse. Menu varié et intéressant. Je le recommande vivement à ceux qui recherchent un endroit un peu différent.
Quand je suis arrivé à la porte d'entrée, j'étais un peu confus. Mais une fois à l'intérieur, le restaurant était incroyable. S'asseoir et manger dans la cour du monastère. Beau! La nourriture et le vin étaient excellents. Et le service était super, on s'est bien occupé de nous.
Bel endroit, bonne ambiance. Un peu cher pour quelle offre et morue trop salée.
Je suis choqué que ce restaurant n'ait pas d'étoile Michelin, les plats sont absolument fantastiques. Les pétoncles et le poulpe étaient si tendres et délicieux. Le taureau sauvage et le homard étaient plus que savoureux. Vous devez visiter ce restaurant et essayer tout sur le menu. Après y avoir mangé hier soir, ma femme et moi envisageons d'y retourner ce soir, c'est si bon.
Tellement salé !! La présentation et le cadre étaient si beaux que je souhaite seulement que la nourriture ait pu être maintenue au même niveau.
Restaurant de façade : apparemment sophistiqué, mais la cuisine n'a rien de spécial, les portions sont horrifiantes et le prix exorbitant.
Repas incroyable! Haut de gamme pour Lisbonne, mais ça vaut vraiment le coup. Service fantastique et pas d'entrées inattendues.
Le restaurant est un espace charmant mais je n'ai pas vraiment apprécié la nourriture
Cela nous a laissé indifférents en termes de service, de nourriture et de boissons. Cela ne donne pas la taille souhaitée. Concernant les mesures d'hygiène/sécurité... zéro. Il nous a laissé tomber. Vulgaire à des prix presque luxueux. Plat.
Il est difficile de s'y rendre, mais une expérience fantastique, un service excellent, ils nous ont très bien recommandés.La main du nouveau chef est perceptible. Le merlu au riz noir est exquis.. Un seul détail à améliorer, la bouteille d'eau est du robinet et ils la facturent…
Juste merveilleux. La nourriture et le vin étaient parfaits et le service était merveilleux. Recommande fortement
Bon service, mais pas excellent. Les entrées n'étaient pas à notre goût, mais le vin et les plats principaux étaient excellents.
Cet endroit m'a rappelé Narnia, pour ceux qui ne le connaissent pas, on entre dans un placard et on découvre un nouveau monde. C'était la même chose. Vous passez par la moindre porte qui vous donne accès à un monastère, des catacombes aménagées en resto ! La nourriture était délicieuse et cuisiner pour un groupe de 30 n'est pas facile au Portugal ! Recommandé! $$$
Bel endroit. Service attentionné. Nourriture à un niveau élevé, avec les pétoncles particulièrement mémorables.
Très bonne nourriture... mais le prix est supérieur à la qualité du service.
Très bon service. Bonne nourriture - nous avons essayé le thon salé, les médaillons de chevreuil, le tornadó de taureau sauvage et le carpaccio d'ananas. Bonne atmosphère. Je ne donne que 4 étoiles en raison des frais de couverture (doubles) qui n'ont été ni suggérés ni servis.
Quelqu'un m'a réservé une place ici pour une heure aujourd'hui 20/8/21 à 14h30 Est-ce que le jet hypersonique pourra m'y emmener depuis Jharkhand, en Inde ?🙃😊😅😊😅😅
Le site le plus romantique et atmosphérique. S'asseoir dans le cloître à regarder les martinets avec un verre de vin avant un excellent repas est aussi bon que possible. (L'intérieur avait l'air bien aussi). La nourriture était originale, bien préparée et joliment présentée. Tout merveilleux. Merci.
La carte est très limitée avec 3 ou 4 entrées, 3 poissons et 3 viandes... et c'est tout. Prix absolument abusifs. un filet de porc à 28 euros. A Raya Fish à des prix similaires... les entrées sont bonnes mais peu de choix et pas bon marché. La carte des vins est bonne mais chère... et les serveurs sont très énervants, servant constamment le vin comme s'ils étaient pressés. Tout était bon mais 70 euros par personne sans dessert me paraît excessif... J'ai adoré la première fois que je suis allée à un dîner d'entreprise mais maintenant je pense que ça leur est monté à la tête...
Malheureusement très décevant. Nous sommes allés au restaurant sur la recommandation d'amis et avons dû finir notre dîner tôt. Le service est correct, le personnel est sympa mais aussi un peu débordé. A d'autres tables, les convives se sont assis devant leurs assiettes vides pendant plus de 15 minutes. Immédiatement après avoir reçu les entrées (temps d'attente> 1 heure), nous avons annulé nos plats principaux et payé car les trois entrées que nous avons commandées étaient complètement trop salées et trop cuites. L'ambiance est attrayante, mais nous n'y retournerons pas et ne pouvons pas le recommander.
L'exigence quant à la qualité des repas servis est un peu en deçà des attentes. Prix excessif pour la qualité de fabrication. Personnel sympathique.
Ils ont complètement changé le prix d'entrée (ce qui faisait le charme de la maison) sans prévenir les anciens clients et sans en changer la valeur, ils nous ont servi des entrées avec une présentation moche et sans goût. J'ai fêté mon anniversaire de fréquentation pendant deux ans dans ce restaurant, cette troisième année a été décevante et malheureusement je ne reviendrai pas.
Une ambiance géniale et particulière. Idéal pour créer des souvenirs de différentes expériences culinaires à Lisbonne.
15€ entrée pas de choix... Service épouvantable. Bon plat principal. Cadre charmant.
Un beau restaurant, avec une cuisine unique et un excellent service. Des vins élégants et une bonne sélection, je mets en évidence le Quinta Mendes Pereira Reserva 2011, de Dão !!! Haut
Très bon dîner. L'accueil est très sympathique. L'endroit est magique
Une expérience géniale, avec un personnel sympathique et arrangeant. Nous avons fait une réservation tard le vendredi soir, mais la moitié de notre groupe a eu 30 minutes de retard. Avec la fermeture prochaine de la cuisine, le personnel a été génial en s'assurant que nous profitions tous de la fantastique expérience A Travessa. Une autre surprise inattendue et agréable a été la façon fantastique dont ils ont géré mes restrictions alimentaires dues à ma grossesse. Habituellement, je devrais poser des questions sur chaque plat individuel et si les choses sont pasteurisées ou non. Ce n'est pas le cas ici, on m'a assuré dès le départ une fois que j'ai expliqué que tout était pasteurisé, et en parcourant le menu, ils m'ont souligné les choses que je pouvais et ne pouvais pas avoir. Ils ont même plaisanté sur mon vin blanc « spécial » (jus de pomme) qui était servi avec la bouteille de la table. Aujourd'hui, dîner au restaurant est parfois une expérience stressante quant à savoir quoi manger ou ne pas manger, alors qu'ici, tout le personnel était adorable, compatissant et compris. En prime, lorsque nous parlions de nos projets pour le lendemain, nous avons reçu des recommandations fantastiques de l'un des serveurs sur les choses à/ne pas faire, dans certains des lieux de beauté les moins connus. J'ai hâte d'y retourner ! Merci beaucoup à l'équipe d'A Travessa !
Restaurant absolument excellent. De délicieuses entrées, qui valent bien l'argent. Excellent plat principal et dessert. Merveilleux service une grande expérience globale dans un cadre incroyable. A ne pas manquer lors de votre visite à Lisbonne.
Restaurant incroyable! Nous avons vraiment apprécié les apéritifs. L'emplacement et l'ambiance sont très beaux aussi. Ce n'est pas bon marché mais je pense que c'est une expérience merveilleuse.
Ambiance très cool mais la nourriture était très chère et pas géniale. De plus, la sélection était trop éclectique et un peu partout. Si vous cherchez une expérience de fantaisie, c'est votre place. Mais je pense que vous pouvez probablement faire mieux à Lisbonne.
L'endroit est assez sympa, mais l'attention n'est pas suffisante pour le prix. Les entrées sont sorties toutes ensemble, qu'elles soient chaudes ou froides. A mon goût ils servent trop vite, obligeant à manger à la va-vite. Comme deuxième plat, nous avons commandé de la viande et c'était très bon, même si nous n'avons pas aimé cela pour un plat de ce prix, ils ont sorti des pommes de terre en sac (crips) comme garniture. Compte de 200 € qui n'était pas du tout à la hauteur du dîner. De plus, le serveur nous a demandé si nous incluions le pourboire dans le paiement par carte...
Le service est prétentieux et sans aucun professionnalisme. Le menu dégustation commence à être servi sans aucune information sur le type de service qui sera assuré. Établissement et service entièrement destinés aux touristes sans pour autant honorer l'excellente cuisine traditionnelle portugaise étant donné le mélange, sans aucun concept, des plats servis. Les prix du vin sont exagérément chers et il n’y a aucune justification autre que économique qui ne fera que donner une mauvaise image des vins que nous produisons au Portugal. Enfin, soulignons le fait qu'ils facturent 2 € pour une bouteille d'eau du robinet !!!!!!!!! Je n'y retournerai pas et ne recommanderai jamais ce restaurant.
Cadre agréable. Service excellent. Le vin et la nourriture étaient les plus chers que j'ai rencontrés au Portugal et leur goût était relativement médiocre. Je ne reviendrais pas.
Belle nourriture dans un beau bâtiment. Le service était excellent. Une super soirée.
les entrées continuaient à affluer à notre table, mais on ne nous a pas dit le prix et / ou donné le choix si nous les voulions. Plus de transparence à ce sujet. Le service était rapide et n'arrêtait pas d'interrompre notre conversation. L'ambiance est un peu trop touristique. La nourriture n'était pas trop mal mais sans aucun doute. pas digne du prix. Je n'y retourne pas.
Super menu d'entrée avec beaucoup de petits plats, le plat principal était merveilleux (j'avais le toro rarement cuit), de bons vins d'accompagnement et une délicieuse poire à la sauce cannelle pour le dessert. Je reviendrai 😃👍
Un endroit charmant. Environnement familial et nourriture excellente.
Je voulais vraiment lui donner une meilleure note car il était recommandé. Des entrées vous seront apportées dès votre place pour 15 € par personne. La Somme est géniale. L'épaule d'agneau est moyenne avec beaucoup de sel, mais le chevreuil à la truffe est étonnant. Nous avons eu des problèmes avec notre dessert car on nous a servi ce que nous n'avions pas commandé, puis nous avons commandé ce que nous voulions et entre-temps, nous n'avons jamais reçu le café que nous avions commandé jusqu'à ce que nous le leur rappelions. Dans l'ensemble, le restaurant ne mérite pas le prix demandé, mais certains plats sont très bons.
Belle cuisine, service très agréable, soirée de rêve !
Très bon souvenir, je recommande vivement
Lieu confortable et historique pour servir le meilleur de la gastronomie portugaise. Resto de grande qualité. Cher.
Bon emplacement mais trop de problèmes : les entrées sont « faciles » avec trop de blé (nous avons fini par partager un plat principal en entrée). Le réseau était un problème : alors que le Wild Touro Tornedo était excellent, le Lamm était une honte. Service : attentif mais un peu perdu - essayer de lire le client et se tromper ! Dans l'ensemble, cela ne vaut pas une deuxième visite.
Un vrai coup de coeur! Le cadre est charmant, la nourriture est délicieuse et les vins à la hauteur du reste! L'équipe a été adorable toute la soirée. L'addition reste correcte, disons que ça va avec le cadre et la cuisine. Je recommande vivement!
Bonne cuisine et service agréable
Des plats incroyables et une nourriture encore plus étonnante. Un grand nombre de plats d'entrée avant même de commander votre plat principal
Nous avons reçu une recommandation de membres de la famille, qui ont déclaré avoir trouvé l'endroit intéressant. Je l'ai lu sur Internet et nous étions enthousiasmés. Le lieu est effectivement magnifique, c'est le point positif, ainsi que le service exceptionnel du sommelier. A part ça, moi qui suis allergique aux produits laitiers, j'ai demandé une alternative aux entrées, et les serveurs ne savaient pas lesquels avaient des produits laitiers ou pas, la réponse a été catégorique « si tu ne peux pas en manger, c'est ton problème », ils n'ont pas fait d'effort pendant une seconde pour trouver une option, une salade qui l'était, ou même pour savoir laquelle des entrées n'avait pas de lait/fromage, de toute façon. Comme mon mari l'a commenté, « ils vont à contre-courant du monde qui cherche aujourd'hui à inclure et non à exclure les gens de leurs établissements », en essayant de donner des retours aimables sur le sujet, nous avons été « coupés », le monsieur qui dirige l'équipe n'avait aucun intérêt à écouter, c'était ennuyeux. Les plats étaient corrects, rien de spécial. Dessert pareil, ok. Le compte est cependant très cher. Nous sommes repartis de là en repensant à la façon dont nous choisissions les restaurants. Comme nous l’avons compris plus tard, c’était un dîner stressant et absurdement cher.
En deux ans, c'était la troisième fois que j'allais à "A Travessa", je voulais montrer à certains membres de la famille un restaurant portugais très agréable et charmant. L'accueil a été chaleureux, les entrées très délicieuses, les plats avec de la viande également, les accompagnements (deux purées différentes et légumes) froids, le service catastrophique (un morceau de viande tombait dans un de nos verres à vin, bon vin !, pendant que la serveuse se promenait autour de la table avec de la viande de porco preto sur un très gros couteau.Toutes les deux minutes, un remplissage d'eau interrompait notre conversation, pendant le remplissage, un serviteur se penchait sur la table) la gestion des événements malheureux était plus qu'inamical et il semblait n'intéresser personne. Tous les responsables étaient partis, le verre supplémentaire promis était oublié ! (aucun signe d'attention !) Tout ce que nous avons eu était un "Oh, désolé". J'étais et je suis toujours absolument déçu.
Des amis nous avait conseillé ce restaurant, et j'avoue être un peu déçu. Le cadre est charmant mais nous avons été installé à la première table à l’entrée donc pas pu profiter de la salle, la nourriture bien mais sans folie, et l'addition un peu trop salée (tout comme la bacalhau !). Mais à vous de vous faire une idée !
Probablement le pire restaurant que j'ai jamais visité. Le propriétaire était désagréable et arrogant et ne savait rien de la bonne nourriture ! ou le service, la nourriture était épouvantable, la seule bonne chose était l'ambiance. Quand j'y étais, il y avait plein d'hommes d'affaires ivres (qui n'avaient aucune idée de ce qu'ils mangeaient) et de touristes ! Bien trop cher pour de la nourriture à peine comestible !
De loin mon resto coup de cœur à Lisbonne : les nombreuses entrées à partager sont excellentes, les plats à tomber. Très bonne sélection de vins. Je recommande à 200% !!
Ma femme et moi avons pensé que c'était l'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. Nous avions fait un menu dégustation plus des entrées. Le cadre dans un ancien couvent est romantique. Probablement un peu plus cher que d'autres endroits à Lisbonne (ce qui semble générer de faibles critiques d'étoiles ici) mais reste une bonne affaire par rapport à d'autres villes. Nous avons mangé dans d'autres restaurants avec plus de buzz au Portugal, mais c'était notre préféré.
5 étoiles pour la nourriture et l'ambiance (belle bâtisse). 3 étoiles pour un service déroutant et pas très personnel.
Une Travessa était fortement recommandée, et c'était un bel endroit avec une atmosphère riche. Tout le reste était une déception, car le personnel était trop occupé ou un peu désagréable. La nourriture était chère et n'a pas été à la hauteur de nos attentes.
Mauvaise expérience, pas à cause du service, les gars sont gentils, mais l'ambiance n'a rien de spécial, et la nourriture est horrible, les entrées étaient froides (14 €) et le dîner (lotte 48 €) était horrible, le goût était mauvais et il ressemblait à la dernière, le riz qui l'accompagnait était également froid, c'est-à-dire que rien ne sauve.
La qualité de la nourriture était correcte. Le sommelier Diogo était merveilleux avec ses recommandations et une personne agréable à qui parler. J'ai trouvé ça cher... 5 euros pour une huître mal écaillée c'est obscène. Ils doivent travailler sur le goût des aliments.
Excellent. Super accueil.
Excellente nourriture et service. Les entrées étaient vraiment suffisantes pour un plat principal - super d'avoir autant de variété et toutes délicieuses. Le service était extrêmement attentionné et sympathique et le cadre était magnifique.
Super expérience pour dîner dans un monastère à Lisbonne, bonne sélection de plats et de vins. Cela en vaut vraiment la peine!
Bonne nourriture, très bien situé, serveurs très sympathiques. Assez cher, surtout pour Lisbonne, mais la qualité est bonne. Les entrées sont excellentes, tout comme les desserts.
Très forte attente. Service très approximatif : pushy pendant Les entrées, puis absent. Table inconfortable. Les accompagnements des plats sont une plaisanterie. Plats à peine chaud. Suppléments surprise dans l'addition. Pourboire réclamé fortement au moment de l'addition. Bref, un attrape touriste !
Super restaurant, avec une forte sélection de vins portugais - je le recommande sans réserve. Bon rapport qualité/prix aussi.
Merveilleux repas dans un beau restaurant. Le sommelier en particulier était excellent. J'ai vraiment apprécié sa sélection de vins avec le repas.
Ils servent automatiquement 8 entrées selon la saison, le sercreto de porc noir et les palourdes ont été gagnants Ensuite, quelqu'un vient prendre votre commande pour le plat principal. Tout cela pourrait être expliqué dès le départ, ce n'est pas le cas. Les plats délicieux. Mais le gars du vin ici déchire. Commandez en toute sécurité si vous le souhaitez, mais je le laisserais commander pour moi tous les jours. J'adorerais revenir pendant les mois les plus chauds lorsque la terrasse est ouverte. Mais le plafond voûté des restos n'en est pas moins beau.
L'espace est ravissant : un ancien couvent dans l'un des quartiers les plus typiques de Lisbonne, Madragoa. Malgré le stationnement difficile, dîner dans ce beau restaurant vaut la peine de chercher une place à proximité. Le cloître, l'éclairage tamisé, la décoration sobre mais accueillante, sont le cadre idéal pour un repas qui nous est présenté de manière cordiale, très claire, étant donné qu'il n'y a pas de carte. Bien que je ne mangeais pas de viande, j'ai réussi à essayer tous les plats lors d'une dégustation qui comprenait, entre autres, des huîtres très fraîches et un superbe dessert, le tout accompagné d'un excellent vin. C'est un environnement sophistiqué dans un lieu chargé d'histoire et avec une cuisine impeccable. Le prix est le seul inconvénient, mais il est compensé par une expérience inoubliable.
Un couvent de plaisirs inoubliables et d'un grand raffinement ! Magique et charmant ! Les plats sont d'une grandeur gastronomique divine, les vins sont comme des potions magiques dans lesquelles seuls les dieux peuvent concevoir et envoûter ceux qui les dégustent ! Tout simplement inoubliable
Dîner de Noël, groupe. Les entrées étaient pas mal mais très difficiles à partager, un toast au jambon à partager pour quatre personnes, deux longes de maquereau à partager pour quatre personnes ! Des secrets rarement feuilletés avec de la graisse à peine cuite. Plat principal de lotte aux crevettes et sauce au curry. Des crevettes qu'on ne voit même pas, fades, saveur curry... méconnaissables, servies avec du riz et des pommes de terre bouillies dans leur peau ! Desserts à oublier. Service excellent.
Les entrées sont un feu un peu rapide qui sort presque à la hâte. La lotte était correcte mais la sauce manquait de vraie saveur.
Le site est très cool. Joliment décoré. Il nous avait été recommandé comme l'un des meilleurs de Lisbonne. Et de mon point de vue ce n'est pas si mal. L'attention du personnel correct, un sommelier (il faut reconnaître que le garçon maîtrise le sujet) qui a suggéré un bon vin. Très lent à nous servir les seconds et le dessert. Cela me fait lui donner 3 étoiles. Prix par personne environ 60 euros.
Expérience de dîner. Déclin total. Entrées : viande chaude servie froide et coriace. Plat principal : excès de gras dans le poisson, coquilles Saint-Jacques sèches, le tout très loin de l'ancienne qualité. Dessert à la crème brûlée comme un pudding emballé. Malheureux. C'est la deuxième fois que l'expérience est négative. Superbe attitude de la part des employés. A ne pas répéter. Ne recommande pas.
Cadre charmant pour notre 30ème anniversaire de mariage. Bon service. La nourriture était vraiment délicieuse, commençant par une gamme d'entrées (semblable à un menu dégustation que vous ne choisissez pas mais servi), puis un très bon plat principal servi avec des légumes savoureux suivi d'un bon choix de desserts. Sommelier compétent qui nous a sélectionné un bon vin rouge et un vin mousseux. Le prix correspond à la qualité de la nourriture et à l'emplacement
Restaurant sans charme, bien qu'étant à l'intérieur d'un couvent. Le personnel n'est pas sympathique et l'endroit où nous avons le plus dîné était un couloir chaud protégé par une vitre. C'est le pire de manger à côté des fumeurs !
Un beau repas lors de notre première nuit à Lisbonne. Personnel sympathique, très agréable. J'ai vraiment adoré la sélection d'entrées.
L'un des meilleurs restaurants de Lisbonne. À l'exception du parking, qui est le chaos, je recommande une visite. Très bien.
Un gastronomique comme celui ci à Lisbonne il y en a très très peu !!!
Personnel sympathique. Gros efforts pour parler français. Cuisine excellente !
C'est un peu cher pour Lisbonne mais "ça vaut vraiment le coup" comparé à des restaurants plus centraux où le prix n'est pas à la hauteur de la qualité. Ici tout est savoureux et frais. La politique de la maison est de vous donner un avant-goût du Portugal avec leurs entrées assorties de poivrons rôtis, de palourdes dans une sauce au vin blanc et à l'ail, du porc noir rôti, etc. impressionnés tous les deux ! Le sommelier a été de très bon conseil pour un accord parfait ! Et n'oublions pas le lieu lui-même, un décor parfait pour accompagner la nourriture ! Nous envisageons de visiter le restaurant une deuxième fois au cours de notre semaine ici!
Lieu magique. Cuisine locale raffinée. Un passage obligé.
C'était une expérience "spéciale"... endroit super sombre... première entrée puis apéritif... l'entrée consistait en toutes sortes de collations non commandées, soudain une assiette d'huîtres est apparue sur la table qui nous avait ensuite été facturée lourdement. .l'eau était exagérément rajoutée... nous étions constamment entourés de 6 serveurs différents donc pas question de profiter d'une soirée tranquille... nous avons sagement apprécié le dessert dans un endroit différent... bref, stressant et cher !
Quel restaurant incroyable. Nous étions prêts à marcher après les apéritifs car ils étaient parfaits. Mais les entrées (taureau sauvage, Saint-Pierre, foie gras) étaient également incroyables. . . Nous sommes donc restés. Le dessert était délicieux aussi.
Nous avons dîné, hier, chez S. Valentim, par coïncidence, des années de mariage. Cuisine fusion, avec une touche belge, il manque les moules-frites (indispensables). Le poisson coq et l'entrecôte étaient très bons, des plateaux que je n'ai pas vus, des portions maigres ! Le prix est clairement excessif, rappelant Comme Chez Soi... En fait, soixante-quatre euros pour des entrées pour quatre personnes, savoureuses mais minuscules ou portionnées à la tranche (les secrètes, alors !), sans la courtoisie de nous demander si on en voudrait plus et pas si peu demandé, c'est un abus. Service attentionné, notamment à la table du banquier et du présentateur de télévision (ils sont arrivés plus tard, ont servi beaucoup plus tôt) mais, tant pis, on a aussi payé et ils m'ont demandé pardon une fois à Fialho... Donc : bonne cuisine (ici et là, super), PETITS ACCOMPAGNEMENTS, HORS DE PRIX. Peut-être pas revenir. jorge santos forreta, sétubal. (facebook : jorge santos forreta)
Excellent, l'un des meilleurs, je connais le restaurant depuis que je suis à Madragoa. Préparation et traitement de produits fantastiques, mais à mon grand regret et à celui de plus de 1 000 000 de personnes clientes de ce restaurant, ils ne servent que les "superbes" moules le samedi.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–23:30 |
---|---|
Mardi | 19:30–23:30 |
Mercredi | 19:30–23:30 |
Jeudi | 19:30–23:30 |
Vendredi | 19:30–23:30 |
Samedi | 19:30–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer