Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Adega da Tia Matilde qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant portugais.
Les avis (98)
Après avoir passé la commande, il y a eu un délai d'une heure Le restaurant était presque vide, que sera-t-il quand il sera plein… La qualité est raisonnable mais l'ambiance est morose La qualité ne justifie pas le prix et le délai est fatal Éviter
C'est très local, le riz au canard est un incontournable, et le poisson frit est également très délicieux (les collègues locaux recommandent de le manger avec la tête). Le prix est très raisonnable et fortement recommandé.
Service : j'avais l'impression qu'ils étaient des débutants. Il y a eu une erreur dans la commande, mais nous avons reçu un bon service, rapide et attentionné.
Les plats sont très généreux à partager à deux
Quiconque entre chez Tante Matilde se rend immédiatement compte qu’il se trouve dans un lieu chargé d’histoire. Les murs du restaurant sont recouverts de photographies de stars du football, comme Eusébio, et d'entités. Même un président américain s'y est rendu. La carte est petite mais regorge de bonnes gourmandises, comme le poisson du jardin, très savoureux, le poisson du jour, ou encore une succulente rôtie. Le restaurant dispose d'un parking privé. Les chaises sont un peu inconfortables. La carte des vins est bonne. Le personnel est très sympathique et fait de bonnes suggestions. Le prix est dans la moyenne. Pour ne pas perdre. La réservation de la table où était assis Eusébio nécessite beaucoup de préavis.
La nourriture était excellente mais le riz au canard a pris du temps et quel est le plaisir d'une glace en tube accompagnée d'une cuillère et bien moins qu'une glace dans un bol ?
Le ragoût me manque, le lapin, les perdrix au chou, les desserts aux coings
Mais quel dommage ! Restaurant avec tant d'histoire et de renommée et actuellement en déclin. Repas mal préparé, avec peu d'ingrédients, service difficile et sans le moindre professionnalisme, erreur dans les factures présentées. Prix et liste exagérés sans la plupart des options disponibles.
Grosse déception... service chaotique, la moitié de la liste n'est pas disponible, prix trop élevé pour la qualité de la nourriture...
Des employés qui, bien que très travailleurs, ne connaissent pas la vaisselle de la maison. Entrées inexistantes (pas d'olives, pas de jambon, pas de pâté. Il y avait du pain et du beurre), des croquettes (par exemple des beignets de morue sans morue), 'Bacalhau à moda da auntie…' ce qui revient à dire morue à Brás (élaboration élaborée et explication confuse qui donnait l'impression d'un plat totalement différent), la moitié du menu déjà sans plats disponibles (un vendredi soir à 20h), carte des vins sans vins disponibles... Restaurant qui a brillé dans le passé mais qui semble s'être installé, ne sachant pas maintenir la qualité de la carte, de la nourriture, du service. Malheureusement et dans la situation actuelle, je ne le recommande pas.
Restaurant avec de la bonne nourriture. Mais certains membres du personnel laissent beaucoup à désirer en matière de service client. Nous sommes arrivés à 14h35, avec une réservation à 14h30 et ils nous ont préparé le poulet car nous étions en retard. Puis ils nous bousculent car ils ferment la cuisine à 15h00. Pourquoi acceptez-vous les réservations pour 14h30 ??? Très insatisfait du traitement reçu.
Nous sommes arrivés avec 6 minutes de retard grâce à la dame qui est sortie et nous a dit que nous pouvions nous asseoir (nous pensons que c'est elle la propriétaire) car le serveur Il ne voulait pas nous servir. Heureusement ils ont changé de serveur, très bonne nourriture et de loin la meilleure morue de Lisbonne, mais je ne sais pas de quoi avoir peur avec des gens comme moi qui ne sont pas exigeants
La nourriture très bien. Un serveur peu présentable.Nous avions réservé à 14h30 et nous sommes arrivés à 14h35. Le serveur frontalier nous a dit que la cuisine fermait à 15h00. Plus tard, d'autres personnes sont entrées à 15h05 sans aucun problème. Le serveur qui nous a très bien servi. Celui aux cheveux bouclés est imprésentable
La cuisine portugaise traditionnelle est bien faite, mais j'ai l'impression que vous pouvez obtenir ce type de nourriture à peu près n'importe où au Portugal. Le seul inconvénient est la chaleur du restaurant avec pas assez de climatisation. La famille qui vit à Lisbonne semble avoir vraiment apprécié la nourriture autrement.
C'est un très bel endroit pour déguster des plats traditionnels portugais. Tellement bon service du personnel du restaurant. Nous avons apprécié les différents plats et boissons. Trop splendide nuit nous avons eu l'expérience du tout. La prochaine fois, je goûterai à nouveau d'autres aliments.
Service et nourriture absolument fantastiques à Adega da Tia Matilde.
Endroit fantastique. Bonnes nourritures. Grands vins. Site historique. Quiconque aime Amália Rodrigue et Eusébio "Pantera Negra" recommande vivement de vivre une expérience unique.
Un lieu emblématique ! Dans une ambiance cosy et charmante ! Avec d'excellents exemples de grands vins ! Personnel attentif et serviable ! Je recommande.
Expérience assez décevante : environ la moitié des plats au menu - dont plusieurs suggestions maison, ainsi que de nombreux vins ! - étaient en fait indisponibles. Ceux que nous avons fini par obtenir étaient corrects, mais pas extraordinaires… L'atmosphère est chaleureuse, mais il y a un risque majeur d'évacuation en cas d'incendie car la porte d'entrée est verrouillée une fois que les gens sont entrés dans le restaurant !
Propose une cuisine portugaise authentique. Personnel sympathique et bonne nourriture.
La morue était parfaite et le steak avec des œufs et des frites était également très savoureux. J'ai vraiment apprécié le riz au lait. Le bouillon vert était correct, mais j'ai eu mieux. La tarte aux pommes que j'ai trouvée un peu insipide et sans sucre.
Le riz au canard était le plat que j'ai choisi et c'était super! Bonne ambiance, bons prix, bon service!
Bonne nourriture mais le service laisse beaucoup à désirer. Environnement agréable
Bel espace, parking gratuit pour les clients, cabrito et le riz au canard était très, très bon (surtout le canard au riz, le meilleur de Lisbonne), mais les prix de la nourriture et du vin sont bien trop chers par rapport à des options similaires
Super. Avec un divin riz cabidela.
J'ai lu des critiques mitigées sur ce restaurant avant de visiter, mais j'ai été séduit par les plaques Michelin à l'extérieur. A été accueilli à l'intérieur par un personnel assez sympathique, mais qui semblait moins que totalement compétent. Ma commande de démarrage a été oubliée et est arrivée en retard. Le jambon ibérique était bon, servi nature. Au milieu de le manger, mon mérou grillé est arrivé. Alors que le poisson lui-même était assez décent, il était servi avec deux petites pommes de terre bouillies aqueuses et quelques légumes bouillis tristes (brocoli, chou-fleur et une tranche de carotte). Avec un verre de (certes bon) vin, cela coûte la bagatelle de 52€. Je n'ai aucune idée de ce qu'étaient les plaques Michelin, j'aurais facilement pu faire une bien meilleure nourriture pour beaucoup moins d'argent à la maison.
Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années. Je ne suis pas venu ici depuis avant la pandémie. La nourriture était bonne mais je ne connais pas le niveau de prix. Le service est bien pire que dans mon souvenir. Servant depuis longtemps, nous avons dû demander plusieurs fois la même chose, ils ont oublié verres et assiettes. Avant c'était bien. Maintenant, une partie est que les prix sont meilleurs en ville.
Nourriture merveilleuse! Service excellent. Bons prix
Bon restaurant. Cuisine portugaise typique de grande qualité. Prix au dessus de la moyenne de la ville. Ça vaut le coup de goûter mais pas facilement accessible. Cadre traditionnel. Style classique, peut-être à revoir, mais cela fait partie de la proposition.
Un restaurant à l'ambiance familiale. Nous avons mangé de la nourriture délicieuse et bu du bon vin.
Bon steak avec des frites. J'y retournerais. 8/10.
Nous étions ravis d'être étoilés Michelin et l'expérience n'a pas répondu aux attentes. Le riz aux abats super normaux, rien de spécial. Le vide sur le gril était délicieux, mais servi avec des chips ! Il pourrait être plus élaboré compte tenu de la réputation du lieu. C'est donné pour acquis.
Service impeccable, service excellent et plats excellents. Fortement recommandé.
Nous l'avons aimé! Nous avons mangé du riz au canard et des beignets de morue avec du riz aux feuilles de navet. Tout était super ! Le personnel est très sympathique et attentionné, l'espace est magnifique et accueillant. Les prix sont un peu élevés (nous étions 3 et nous avons payé environ 70€, avec desserts et sans vin), mais nous sommes repartis très satisfaits ! Nous devrons y retourner. ❤️❤️
Nourriture savoureuse et meilleur service
Mauvais service. Nourriture raisonnable, à l'exception du jambon rance.
Je suis vraiment désolé qu'un site aussi renommé ait perdu autant de qualité. Le service était généralement très mauvais. Je ne fais généralement pas de commentaires négatifs, mais j'espère vraiment qu'une certaine attention sera portée à ce point. Le menu était assez limité, avec très peu d'options, la seule que je voulais était celle que j'avais choisie, au bout d'un moment ils sont revenus pour dire qu'il n'y en avait plus également. Quoi qu'il en soit, j'ai commandé une patanisca pour satisfaire ma faim jusqu'à ce que ma dernière option, la chèvre, arrive. L'agneau était super savoureux et bien préparé, même s'il y avait un peu d'huile en excès dans le riz qui l'accompagnait, mais c'était incroyable. J'ai commandé deux vins qu'ils n'avaient pas et j'ai dû boire celui recommandé, qui n'était pas non plus à la hauteur de mes attentes. Un restaurant qui, pour son prix moyen, devrait accorder plus d'attention aux petits détails se laisse emporter par la mauvaise formation du personnel. Je vais essayer d'y retourner pour changer d'avis mais j'ai peu d'envie. J'espère avoir été constructif
Un bon moment dans ce restaurant sans touriste où l'on mange une vraie bonne cuisine portugaise.
Le service est dommage pour être vrai dans une maison considérée comme un restaurant gastronomique emblématique de la capitale. Bonne nourriture, mais loin des attentes et pour les prix pratiqués… Même si l'employée en question excusait toujours ses erreurs en cuisine, c'est vraiment la seule chose dont elle profite.
Je n'étais pas allé chez Tia Matilde depuis plusieurs années. La qualité reste très élevée.Nous avons mangé un fabuleux ragoût avec un concentré de saveurs, un steak de canard doré et de mérou à la poêle très riche avec des pâtes de son délicieux bouillon.
Une ancienne référence de la gastronomie à Lisbonne. Le menu limité surpasse la qualité. Jorge est un hôte 5*.
Restaurant très convivial ! Le service est bon, il y a des Brésiliens parmi le personnel, cela aide un peu si vous avez des difficultés. Les plats sont bien préparés et savoureux, mais faites attention à l'heure, n'y allez pas trop tard pour le déjeuner (par exemple), car ils perdent le contrôle de ce qu'ils doivent servir.
+ : Resto cosy et bonne cuisine - : j'avais un petit problème concernant la facturation indue des articles qui n'étaient pas consommés, cependant il a été résolu.
Je n'écris presque jamais de critiques, mais aujourd'hui, je suis obligé à cause du service épouvantable. J'y suis allé avec des réservations pour un grand groupe et honnêtement, je ne peux pas croire à quel point ils ont été négligents… Je m'attends à cela dans un petit restaurant local typique, mais c'était au niveau suivant. L'endroit est rempli de vins exposés, ils n'ont jamais apporté de menu de boissons… J'ai dû en demander un, ils n'ont fait aucune recommandation. Ils n'ont jamais apporté le cocktail que j'ai commandé, ils ont oublié des choses, j'ai dû demander plusieurs fois juste pour avoir de l'eau, ils n'étaient pas attentifs ou particulièrement agréables. J'ai été mieux servi par les enfants. Je ne m'attendrais pas à ça d'un endroit comme celui-ci. La nourriture était correcte, mais rien de spécial. Je suppose qu'ils bénéficient de la connexion au club Benfica, donc si vous n'êtes pas un joueur ou un fan, il y a des centaines de meilleurs spots à Lisbonne, ne vous embêtez pas à venir ici.
Bonne nourriture, mais le service est très lent et il faut tout demander plusieurs fois avant d'être servi. très désorganisé
Excellent restaurant qui laisse à désirer. Morue salée. La masse des poissons du jardin est la même que celle des beignets de morue. Réceptionniste de parking grossier et impoli. Service amical. valeurs exagérées.
Restaurant très cosy et agréable, j'ai eu du riz avec des abats et c'était merveilleux. service irréprochable
Plus de 20 ans font toute la différence. Restaurant d'une autre génération (pays et grands-parents) qui sert toujours de la bonne cuisine. Cependant, le service laisse beaucoup à désirer... Par points : 1. menus toujours issus de la pandémie (plaques acryliques et QR codes) ; 2. table mise à la hâte et sans beaucoup d'attention ; 3. Service rapide et envie d'entrées et plats servis en temps voulu (point positif du dîner) ; 4. Refus de servir un plat dont la disponibilité est en stock (digestif, 21 € le verre, mise en bouteille sur présentation dans tout le restaurant). Les entrées, cervelles, poissons du jardin et jambon, étaient très bonnes. Plats principaux, riz au mérou et chevreau rôti, également de bonne qualité et de bon goût. Le prix du repas était convenable.
Il reste un lieu emblématique. Respirez si Eusebio. Il dispose d'un parking privé avec accès direct. Plats très bien préparés avec des portions généreuses. Mais.... les entrées sont misérables et les prix sont absurdes.
Joyau caché à Lisbonne. Excellente cuisine portugaise et service amical. On se croirait dans un musée du football en raison de la collection de photographies. Ils semblent également montrer les jeux.
Adega da Tia Matilde est un restaurant de référence à Lisbonne, l'espace idéal pour un merveilleux repas. Très calme, le personnel est attentionné. La nourriture?! Quoi qu'il en soit... délicieux. Tout est bon, mais ce riz au canard…! Divin.
C'est un restaurant très intéressant, surtout si vous êtes un fan de football car il semblerait que ce restaurant ait été favorisé par Eusabio. La nourriture est bonne, le service était excellent, tout comme l'ambiance. Au lieu de cela, il est assez spectaculaire avec de nombreux moments de la carrière d'Eusabio
La nourriture était très riche et traditionnelle, le service des serveuses était bon mais le service du serveur Paulo était très désagréable. Il ne nous a pas fait nous sentir chez nous et était très désagréable. Nous espérons revenir quand le service s'améliorera.
J'ai aimé tout autour. Surtout le personnel souriant.
Excellent endroit! Ambiance cosy chic et très bonne cuisine. Le service était un peu rapide mais ils étaient gentils. Arroz Pato et Arroz tomate excellent
Une adresse à recommander ! Service très sympathique et professionnel. Une salle et une cuisine dignent d'un grand restaurant :-) Mon épouse souhaitait goûter le riz au sang, c'est chose faite et elle n'a pas été déçue. De mon côté j'ai choisi un agneau rôti, DÉLICIEUX ! Servihce très généreux, nous aurions pu manger à 4. Ne changez rien c'était parfait. Merci pour cette belle soirée !
Les premières impressions ne sont pas des impressions durables. Nous avons fait un voyage pour nous rendre à ce restaurant, en descendant une allée sombre et en traversant des voies ferrées. Lorsque nous sommes entrés pour la première fois, le bar était vide, sans hôte ni barman. Je pensais que nous devions être au mauvais endroit. Alors que je continuais devant la caisse à poisson, je suis tombé sur une immense salle à manger remplie d'invités. (J'ai découvert plus tard qu'il y avait une deuxième entrée, près de leur parking). Le dîner était délicieux. Nous avons commencé avec le prosciutto sculpté à la main. Et fini avec un steak extrêmement tendre et cuit très similaire à celui de Ruth Chris. Notre serveur parlait un peu anglais, mais ses accords mets et vins étaient parfaits. Nous avons terminé avec le flan, qui utilisait du miel au lieu du beurre. Je recommande vivement ce restaurant, cela aiderait si vous faisiez une réservation.
Service et qualité menus parfait. Très belle cuisine portugaise raffinée.
La patanisca était irréprochable. Les haricots verts des petits poissons du jardin étaient mal arrangés, avaient des "ficelles". La soupe au bouillon vert était impeccable. La soupe de canard était également impeccable et ils ont pensé à mettre la menthe de côté (dans l'assiette) (un excellent souci du détail, car il y a des gens qui n'aiment pas la menthe). Les joues étaient irréprochables. Le riz au canard était très bon, mais il y avait beaucoup de morceaux de graisse déchiquetée (quelque chose que je n'ai pas aimé, bien que je sois conscient des bienfaits de la glycine pour la santé).
Sans aucun doute le meilleur restaurant de Lisbonne. Cuisine portugaise typique, très savoureuse et bien préparée. Décoration magnifique. Cela ressemble à un musée. Un temple pour ceux qui "aimaient" et vénéraient le Grand Eusèbe. En répétition !
Le local est très beau et grand. Je ne m'attendrais pas à ça de l'extérieur. Ambiance agréable et nourriture très bonne (il y avait de la viande). Menu riche en poisson et prix dans le segment supérieur. Déduction d'une étoile car le temps d'attente était très long, même selon les normes portugaises.
Plats de cuisine portugaise traditionnelle bien préparés et très bons. Tous les vins à moins de 35 € étaient épuisés...
La nourriture est correcte. Le niveau de service est assez faible. Personne pour vous faire visiter à l'entrée. L'intérieur est magnifique, mais le vin est poussiéreux. Les serveuses ne viennent pas prendre les commandes et ne parlent pas anglais. Ils n'ont aucune connaissance de la nourriture. Situé dans un ancien quartier résidentiel avec de nombreux bons restaurants autour. Nous avons dépensé presque 200 € au total pour un déjeuner pour 4 personnes et rien n'en valait la peine. Nous ne reviendrons pas.
23/08/2022, déjeuner avec 5 personnes, en fête anniversaires. En réservant à l'avance et en demandant des informations sur la cuisson, le jour même, des plats de la carte traditionnelle du restaurant, que je connais depuis les années 90. L'existence des plats que je souhaitais m'avait été confirmée. Vraie déception ! Il n'y avait aucun des plats commandés et confirmés positivement la veille. Juste du canard gratiné avec du riz, qui à en juger par son aspect et son goût : sec, brûlé et sans aucune matière grasse, ce n'était pas un plat du jour, avec du riz sans aucune saveur. Quelle déception! Comme l'Adega da Tia Matilde me manque, où j'ai mangé de délicieuses "mangares des dieux" ! Adieu la qualité et les plats savoureux et bien préparés ! Tout change et les cuisiniers, aux mains de fée, ne sont pas éternels ! Je me suis excusé auprès de mes amis et de ma famille et je ne reviendrai pas.
Expérience parfaite, très bon accueil et la cuisine est succulente
restaurant incontournable plats de qualité pour un prix très correct personnel aimable je recommande
Expérience incroyable! Nous sommes venus pour manger une spécialité portugaise nommée arroz de cabidela. Le plat coûte 18,50€ mais en réalité il contient 2 portions, ce qui revient à moins de 10€ par personne ! Le restaurant est très chic et convivial ce qui rend l’expérience d’autant plus agréable. Mention spéciale pour le monsieur du personnel qui parlait très bien anglais, ce qui nous a vraiment facilité la tâche lors de la commande. Signé Gérard Moula
Le surlonge 🤤🤤🤤 tous excellents.
Meilleur restaurant de Lisbonne
Amis français nous vous le conseillons fortement !! Ne vous fier pas aux prix , et faites vous plaisir ! On y mange bien , le personnel est top dont une qui parle très bien l’anglais, si vous êtes aussi doués au portugais que nous 😮💨. De grosse quantité et aussi rare que cela puisse être , le goût est au rdv ! Et le blanc la bas est très très bon !!Nous mettons 5 étoiles Parceque nous pouvons pas en mettre 6!
Ils continuent à avoir beaucoup de qualité à tous points de vue, nourriture, personnel, personnel, boissons, desserts, entrées TOUT avec beaucoup de QUALITÉ, très reconnaissant pour la reconnaissance aussi (Paulina TV) citoyenne Ana Paula Martins Correia, je le recommande à tout le monde et c'est fantastique
J'y suis allé plusieurs fois pour des dîners de famille depuis les années 90, toujours bon 👏. Le dernier, un vendredi 22 mai, a couru 👎. Dîner pour 10+ personnes réservé une semaine à l'avance. Arrivé, table vide, pas d'entrées, pain, beurre. Les pataniscas et les commandes de poisson ont mis 1 heure à être servies. Les plats étaient pires, la moitié du menu était rayée à 20h50, il n'y avait plus de chèvre, il n'y avait que du poisson frais. Et une heure pour servir. Restaurant complet ? N°10 clients. Un employé travailleur expliquant les problèmes avec le personnel, ce qui n'explique pas le manque de stock un vendredi soir pour un dîner prévu. Ce n'est pas fait.
En fait, la situation si elle s'est produite est regrettable et inhabituelle, je suis en effet surpris que vous preniez aussi la peine de faire une telle observation publiquement 12 jours après le dîner Cependant, j'informerai la direction de la situation afin que cela ne se reproduise plus. Merci
Il n'y a pas de restaurants qui proposent une cuisine portugaise traditionnelle et solide, basée sur de bons produits et les vieilles recettes de nos grands-mères - Tia Matilde fait partie de ces résistantes. Bonne carte des vins et bon choix de desserts.
J'étais ici à l'occasion du match de la Ligue des Nations avec l'Espagne contre le Portugal. Ce restaurant est un restaurant portugais authentique avec un menu basé sur une cuisine bien préparée. J'ai goûté aux excellents menus de poisson et de morue. Absolument recommandé !!! Essayez-le et vous ne le regretterez pas !!!
Excellent repas pour la découverte,les lieux sont posant et le service mérite énormément le pourboire ,muito obrigado
Merci pour cette belle découverte ! Le personnel est attentif, souriant et ne pousse pas à la consommation. On nous a (heureusement) conseillé de prendre un plat pour deux. Les portions sont gigantesques et deux plats et deux desserts ont suffit pour quatre! Excellent jambon ibérique + un petit supplément de portugais offert pour comparer… Un pot-au-feu de poissons parfumé a suivi et ensuite, une des spécialités de la maison le riz au canard tout a fait délicieux ! Un cuisine simple et goûteuse, un décor dédié à Eusebio, de jolis vins de l’Alentejo et j’allais oublier le fromage de brebis offert. Parfait! Une adresse que je recommande absolument.
Nous avons vraiment apprécié, la nourriture était excellente, en particulier les palourdes et le canard rôti avec du riz au four. Bel espace et bon service.
Cuisine portugaise traditionnelle variée à son meilleur. Bon service à un prix équitable. Hautement recommandé
Expérience merveilleuse, endroit incroyable, nourriture spectaculaire. La décoration de la cave est magnifique, tout était parfait. Je le recommande à tout le monde.
Bien fréquenté, personnel traditionnel, beau et sympathique, idéal pour montrer sur les réseaux sociaux que vous y êtes allé, cependant, nourriture chère et sans personnalité. Le fameux riz aux abats était inapproprié pour la nuit. J'ai commandé un veau (pour deux ou trois comme annoncé) qui est arrivé tiède, presque froid, accompagné de frites. Une entrée de quatre beignets huileux et quatre très bons poissons du jardin. Je ne parle même pas du prix.
Excellent restaurant, très bon service, menu à la hauteur, certes pas donné, mais tous ceux qui aiment la bonne cuisine et ne voient pas le prix comme un frein ne le regretteront pas.
Cuisine typiquement portugaise très bien préparée, presque faite maison. Le service est impeccable, attentionné, sympathique et professionnel. C'est un peu à l'écart donc le stationnement est d'une grande aide. Bonne ambiance malgré une déco pas très moderne. Ça vaut vraiment le détour.
Super restaurant à la décoration atypique et au personnels très avenant et o arroz de cabidela 🥰 un délice
Très bon endroit et personnel. M. Joaquim était cinq étoiles. Bonne nourriture et boisson
Il continue d'être le meilleur restaurant de cuisine portugaise de Lisbonne. Excellents pâtés de morue. L'une des suggestions du jour était Cabidela Rice et c'était très bien fait.
Restaurant haut de gamme, mais avec un service super sympa. La nourriture est très bonne, le vin est bon et le prix à l'avenant. je recommande
Nous avons commandé du riz avec des feuilles de navet, cela n'avait que le goût de poulet (et c'était une option végétarienne). Le riz au canard n'avait rien de spécial non plus, avec un goût de riz très vineux et désagréablement humide. Cozido à Portuguesa qui est aussi bon que dans n'importe quel café n'importe où. Les pataniscas étaient très bonnes, et la soupe de mérou aussi. J'ai eu de bonnes expériences ici auparavant, mais celle-ci ne l'était pas. Un restaurant de cette réputation et de ce prix ne peut pas échouer de cette façon.
La meilleure tête de mérou de la ville..., une divine tarte aux pommes. Beaucoup de sympathie pour cette référence en restauration à Lisbonne, ... j'y retournerai certainement.
Cuisine nationale traditionnelle à son meilleur. Grand et bon. Prix cher mais mérité. Coings rôtis pour le dessert à manger et pleurer pour plus, revenir.
Environnement agréable. Calme et accueillant. Beau riz cabidela. Il cuit au bon point de cuisson, la texture et la qualité des ingrédients sont excellentes, il lui manquait juste un peu plus d'acidité (vinaigre), à mon avis. Des prix élevés pour le Portugal, mais qui valent quand même la peine d'être pris en compte, car l'emplacement, le type de cuisine traditionnelle et le service en valent la peine. L'accès aux toilettes nécessite de monter un escalier (rend l'accessibilité difficile pour les personnes à mobilité réduite)
Bon restaurant traditionnel portugais
L'un des restaurants les plus traditionnels de Lisbonne. Cela fait de nombreuses années que nous offrons un service de première classe et des plats super savoureux! C'est intéressant de voir le propriétaire, déjà à un âge très avancé, se promener dans le restaurant en demandant à ses clients si tout va bien. C'est un espace très charmant. Si vous recherchez des plats et des espaces traditionnels à Lisbonne, c'est une excellente option.
Restaurant portugais authentique avec beaucoup de tradition. J'ai adoré la décoration, mais j'ai adoré la nourriture encore plus. Le propriétaire est un fan inconditionnel de football. A beaucoup de souvenirs de football dans la vitrine.
Restaurant très accueillant avec un service très bien par les différents serveurs et avec des plats traditionnels délicieux
Un classique de la gastronomie portugaise à Lisbonne qui nous donne l'impression d'être dans une cave typique d'autrefois. La carte a une diversité qui rend le choix difficile comme les gourmandises qu'elle propose. La carte des vins est assez diversifiée avec des prix raisonnables compte tenu de la qualité des propositions. C'est un endroit pour un repas tranquille avec suffisamment de temps pour profiter de l'espace et des délices qui commencent par les belles entrées, comme le poisson du jardin ou les beignets de morue, et qui sont complétés par un ragoût, feijoada, poisson frais, etc. Le choix cette fois-ci s'est porté sur la soupe de mérou, un mets unique que j'ai eu l'occasion de goûter pour la première fois. Pour les fans du Sport Lisboa Benfica, les différentes références à Eusébio se démarquent, y compris une table d'hommage compte tenu de sa présence assidue dans ce restaurant. Toujours une excellente option en toute occasion 🤩
Nourriture particulièrement axée sur la tradition du Minho. Alose, lamproie, chèvre sont quelques-unes des possibilités proposées dans les heureuses suggestions de la maison. Pour les boissons, nous vous conseillons le rouge vert, à boire en pichet, bien frais ! L'espace est confortable, agréable et le personnel est sympathique. Il y a un parking. Prix très acceptable pour le style restaurant.
Toujours une excellente cuisine portugaise 5* !!! Cette fois, c'était la savoureuse lamproie. Adouci, avec un Duas Quintas rouge !!! Divin, en plus de l'entrée, des beignets et des poissons du jardin !!!
Bonne cuisine traditionnelle portugaise, excellents desserts.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–16:00 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–16:00 19:30–00:00 |
Mercredi | 12:00–16:00 19:30–00:00 |
Jeudi | 12:00–16:00 19:30–00:00 |
Vendredi | 12:00–16:00 19:30–00:00 |
Samedi | 12:30–16:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer