Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Adega do Saloio qui se trouve à Sintra. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant portugais.
Les avis (95)
J'ai vraiment aimé ce restaurant pour la nourriture. L'agneau était divin, tout comme les calmars. Cependant, je ne peux pas lui donner 5 étoiles car les portions sont très petites (j'ai déjà lu cette critique ici) et je trouve que le prix des boissons est très exagéré. La mode de l'eau du robinet à 1,5 € est un vol... qui fait de l'eau en bouteille 2,9 € ! Je n'aime pas ce type de profil et ça ne me séduit pas pour autant.
Malheureusement, ce n'était pas une bonne expérience. La nourriture est bonne, la chèvre en particulier était très bonne, mais le service est horrible. Nous avons été accueillis par une employée qui a oublié des choses, ne nous a pas regardé, a continué à regarder son téléphone portable, non merci ou quoi que ce soit. C'était étrange, peut-être que je n'ai pas eu de chance.
Mauvaise organisation dans les réservations et l'attribution des tables à l'arrivée. La nourriture était excellente. C'était le meilleur bœuf et haricots que j'ai jamais mangé. L'agneau était également très bon. Quelques retards dans la livraison de nourriture au fil des mois en raison du manque de main d'œuvre en cuisine et aux tables de service. Dans la pièce où nous logions, il n'y avait qu'un seul employé qui devait prendre toutes les commandes, servir les tables, recevoir et nettoyer les tables. Il convient de souligner la gentillesse de M. Nelson qui, bien que seul dans le service, était super professionnel et sympathique.
Climat constant de discussion et de discorde entre les employés, service regrettable, Nourriture très banale et chronophage.
Un restaurant qui vaut le détour. Parce que c'est très bien.
Très bel endroit, propre et aspect très typique. La nourriture était bonne et les portions étaient adéquates. Endroit à répéter
Ce restaurant manque de serveur, peu sympathique !! On dirait qu'il rend service aux tables. Au point qu'il est regrettable d'entendre des commentaires d'étrangers assis aux tables voisines, critiquant ce même personnage. Mots prononcés, serveur très grossier. Tout est dit.
La meilleure nourriture. La chèvre doit en redemander. Employés super attentifs.
Cuisine excellente, traditionnelle et savoureuse. Juste pour noter que le service prend un peu de temps, alors allez-y avec le temps. Il est situé juste à côté de l'IC19, à côté de la célèbre Casa do Preto. Un endroit qui pourrait être le meilleur restaurant de Sintra.
Un mardi calme mais toujours avec du personnel sympathique et de la bonne bouffe et quelques shots presque pour 2 😉. Le choix de bonbons n'était pas beaucoup. Je le recommande par une belle journée d'hiver pour sa décoration et son ambiance
Mauvais visages depuis que nous sommes entrés, 15 minutes POUR NOUS APPORTER LA LETTRE, et plus de 40 minutes jusqu'à ce qu'ils nous apportent de la nourriture pour deux personnes, l'endroit était à moitié vide, ils ont oublié de nous apporter une assiette et ne nous ont jamais apporté l'autre bouteille d'eau que nous avons demandé, ils ont même pris pour nous facturer et nous donner les changements, ridicule. La seule chose qui sauve l'endroit, c'est que la nourriture était bonne. je ne répéterais jamais
Très bonne cuisine portugaise. Tout frais et délicieux. Le service est également excellent !
Nous sommes arrivés tard et en dehors des heures de repas. Nous n'avons pas aimé la façon dont le patron nous a communiqué qu'ils ne nous servaient plus, brusquement et nous pointant littéralement vers la porte d'entrée. Ne revenez pas et ne recommandez pas simplement la façon dont nous avons été traités sans politesse ni respect.
Nourriture de très bonne qualité, copieuse et bon rapport qualité prix. La surlonge était délicieuse et la soupe aussi.
Un restaurant apprécié des locaux
3 heures d'attente pour être assis avec réservation. Nous ne sommes pas arrivés en retard et malgré tout avec réservation je répète nous avons eu 3h d'attente. la répétition na9
Chère Raquel Marques, J'ai peut-être un peu exagéré. Pour attendre 3h, il faudrait arriver à 12h et être assis à 3h, quand la cuisine ferme. En fait, il y a des jours où il y a beaucoup de monde au restaurant où l'attente est inévitable, mais 3 heures, c'est vraiment trop. Habituellement, ces jours-là, même avec une réservation, nous informons les clients qu'ils peuvent devoir attendre un certain temps. Mais 3 heures serait exagéré. Merci quand même pour votre visite.
Ma visite dans cet établissement a été un mélange de sentiments. Les gens ne savent pas parler une autre langue, ce qui devient difficile quand il n'y a que des étrangers. Les gens demandaient des plats et puis dans la cuisine ils disaient qu'il n'y en avait pas... enfin, ça me faisait rire de parler portugais à des étrangers et ils ne comprenaient rien. La nourriture est correcte, l'ambiance est un peu "froide"
Service peu aimable. Je ne recommande pas de le mettre dans le style mirandesa, c'était un peu dur et il y avait des légumes cuits, pas sautés. Dessert supportable (tarte aux amandes séchées). Prix élevé pour la qualité présentée. Je ne recommande pas.
je ne conseille pas ! Nourriture sans goût. Je suis désolé parce que c'était si bon avant.
Excellente nourriture. Un service plus attentionné est attendu.
Espace calme et traditionnel. La nourriture est honnête et bien préparée. Je mets en avant le chevreau au four, cependant d'autres choix comme les brochettes et la morue ne vous décevront guère...
Je ne connaissais pas l'intérieur du restaurant. Ambiance chaleureuse et rustique, personnel sympathique et repas impeccable. Endroit à visiter à nouveau à l'avenir...
Bonne nourriture et personnel vraiment sympathique!
Affreux! Ils nous ont arnaqués en nous facturant 8 € pour deux cafés ! De plus, l'homme avec une mauvaise puce et un visage amer depuis qu'il vous entend parler dans une langue autre que le portugais.
Plats de qualité et bon service. Une bonne surprise. Le service de D. Rosario a fait toute la différence. Merci beaucoup
Nous avons commandé de la morue, cela a pris plus de temps que prévu, mais c'était délicieux. Super équipe, sympathique, serviable et à l'écoute.
Bonne nourriture et bon service, attentionné et un assaisonnement qui nous a enchanté. J'espère revenir.
Un endroit très bien situé avec un parking facile. Je le recommande pour le déjeuner et pour essayer des plats portugais typiques si vous allez visiter les monuments de Sintra car c'est à une courte distance en voiture.
Il a eu des jours meilleurs donc je n'ai rien trouvé de spécial pour le prix que vous payez
Très bien. Tout cela est très délicieux à un prix raisonnable. Nous avons mangé du Lézard, de la morue à la crème et du poulpe grillé.
Excellente ambiance, très calme pour ceux qui aiment ça. Bon rapport qualité-prix.
Si vous souhaitez goûter aux saveurs traditionnelles et aux portions généreuses de nourriture, je vous recommande fortement de visiter cet endroit. Le propriétaire ne parle pas anglais mais il existe un menu en anglais. Très bonne prestation !
Très bonne ambiance de la part de toute l'équipe sur place qui a permis un déjeuner agréable. Entrées, dessus de daube de cabillaud et veau, excellent vin rouge maison.
Le patron est très sympathique, la carte est variée mais de grande qualité. Personnel attentif et prévenant. Je reviendrai à coup sûr.
Bonne nourriture, endroit simple et convivial
Bel endroit, service amical et détendu. Nourriture très bien préparée. La Chèvre au riz d'abats se démarque... divine.
Restaurant typique avec cuisine traditionnelle. J'ai essayé le Cabrito et les Squids, car c'étaient des spécialités de la maison et ils n'ont pas du tout déçu, les deux plats étaient excellents. Quand je pourrai, je reviendrai pour essayer le Cozido à Portuguesa. Le moins positif était le service, j'avais l'impression qu'ils me rendaient service. . .
Très bien. Portions raisonnables et saveur typique de la cuisine maison
Un endroit très agréable, le service est un peu brouillon, mais très sympathique, au final tout rentre dans l'ambiance. Cuisine typique très savoureuse.
Resto bizarre,service bizarre,plats moyens
Les plats sont bien préparés, le service assuré par un employé brésilien est très bon, attentionné et agréable.
Holy fume.. Quel bijou! Plus d'un endroit local. Mais certainement avec le voyage. Recommande fortement. PRO: + Nourriture incroyable (haute qualité, savoureuse, bonnes portions) + Excellente prestation CONTRE : - cher (mais ça vaut le coup)
Délicieux. J'ai adoré les spaghettis au poulet
Nous n'avons pas réservé, nous avons attendu environ 25 minutes. Cela en vaut la peine! Nous avons mangé du poulpe à lagareiro et du veau rôti, accompagnés d'un excellent vin blanc, produit dans la maison. Merveilleux! Pour le dessert, le meilleur gâteau aux biscuits que j'aie jamais mangé. Service très sympathique et efficace, décor faisant allusion à une cave à vin. Je recommande!
Lieu recommandé par notre guide à Sintra. Nous avons mangé divinement ! Nous avons pris une demi-portion (qui vaut 1 entier) de calamars sautés aux crevettes et jambon, 1 portion de bitoque à l'oeuf accompagné de riz blanc et frites, une portion de pichana accompagnée de riz blanc, haricots noirs et frites, une eau, un Coca, un café et une gijinha (liqueur typique de Lisbonne à base de cerises) pour seulement 47 €. Plats excellents et super savoureux... malheureusement je n'ai pas pris de photos car nous avions trop faim, mais vraiment si vous êtes dans le coin vous ne pouvez pas rater ce petit endroit non touristique, fréquenté surtout par les locaux. Seul défaut : ils ne parlent que et exclusivement portugais, mais les serveuses sont bien disposées et courtoises.
Trouvé par hasard, c'est un excellent restaurant de viande et de poisson avec des prix moyens-bas. Nous y sommes allés trois soirs. Hautement recommandé.
Service incroyable et nourriture spectaculaire. C'est un authentique restaurant portugais servant des plats savoureux et de grande qualité. Ce n'est pas un restaurant touristique, donc les prix étaient incroyables et les portions étaient très généreuses. Je recommande vraiment de visiter Adego do Saloia
Nous avons décidé d'y entrer car nous trouvions l'endroit pittoresque et avec un certain charme traditionnel et nous ne nous étions pas trompés ! L'espace est spacieux et propre, semblant être une maison traditionnelle. Personnel super sympa, rapide et efficace. La cuisine est de type traditionnel et local, avec de nombreux plats de chevreau et d'agneau rôtis, typiques de la région. Nous avons opté pour l'enfant et c'était cinq étoiles ! Le vin de la maison, recommandé par l'employé, était une excellente surprise ! Avec un prix abordable et une grande qualité! Au final, des desserts d'inspiration traditionnelle mais avec une touche de modernité pure et simplement délicieuse. Je reviendrai certainement bientôt!
Viande très riche et service très sympathique, je recommencerais sans hésiter 😁
Très bel endroit. Nous avions de la dorade grillée et du porc noir grillé. Les grillades étaient faites sur le feu, l'odeur de fumée était incroyable. Porc très doux et juteux. Poisson aussi bon! Le seul revers était le manque de bière pression. Sinon super !
Nous venons d'Australie et avons déjà visité de nombreux pays, nous avons participé à de nombreux tests de fantaisie à Paris et à Venise, rien de comparable à ce restaurant confortable et authentique protégé. Ce n'est pas un restaurant touristique, c'est ce que nous aimons, nous voulions essayer le vrai restaurant Authentic Portegese et nous avons finalement réussi notre sélection. La nourriture ici (bar grillé, canard grillé) était incroyablement bonne et fraîche. La taille des portions était également incroyable, elle était accompagnée de riz et de frites et d'une assiette de légumes cuits à la vapeur (nous n'avons pas demandé). Je recommande d'essayer GREEN Wine ici, vous n'avez jamais connu un vin aussi magnifique auparavant (étant donné que nous venons d'Australie, le paradis du vin) Ils ne peuvent pas parler anglais, ce qui ne me dérange pas, certaines personnes ont dit qu'elles ne pouvaient pas parler anglais, ce qui, à mon avis, n'est pas juste, leur travail en tant que restaurant est de fournir la meilleure qualité de nourriture qu'ils font tellement bien, ils ont l'anglais menu. Nous sommes si heureux d'avoir trouvé cet endroit en allant au château.
Restaurant portugais local recommandé par notre guide. Le personnel parle principalement portugais mais nous avions une serveuse plus jeune qui parlait anglais et était très serviable. La nourriture était bonne, mais les temps d'attente étaient longs.
Nourriture très bien assaisonnée. Tous les plats que j'y ai mangés étaient délicieux. Les entrées (simples, fromages, charcuterie) très bonnes. Parfois, les groupes rendent l'environnement bruyant.
Cave à vin portugaise typique. Restaurant simple mais bonne cuisine. Nous avons commandé le poulpe à lagareiro et les lumières sautées aux crevettes et au jambon. Les deux étaient très bons, mais la pieuvre était incroyable ! Super moelleux et bien assaisonné. Pour commencer, nous avons commandé le fromage Serra (fromage de brebis) avec du pain. Le pain était correct. Le fromage est assez savoureux. Super crémeux et a l'acidité caractéristique du fromage de brebis. La portion est aussi super bien servie.
Excellente nourriture, excellent service.
Le restaurant avait déjà besoin de quelques travaux de conservation. J'ai déjeuné dans la salle de droite et il y a une odeur permanente de gaspillage. Les salariés font des efforts mais je pense qu'il leur manque un professionnalisme normal en 2022 : le modèle de fonctionnement est bloqué dans les années 90. Mais, la nourriture est vraiment bonne. J'ai commandé le plat du jour mercredi, qui sont des beignets de morue et ils étaient juste ce qu'il fallait.
Petite affluence en ce dimanche soir. Le serveur était vraiment super. Il faisait assez chaud à l'intérieur, mais une bière froide a résolu ce problème. C'était le meilleur repas que j'ai eu ce voyage. Je le recommande vivement.
Service horrible, petite quantité de nourriture pour le prix. Le restaurant était bon, maintenant c'est très mauvais. Je ne reviendrai pas, laissait beaucoup à désirer.
Cuisine portugaise authentique succulente avec un très bon rapport qualité-prix. Poisson grillé excellent. Dommage qu'il n'y ait pas de terrasse et que la communication même en anglais soit compliquée.
Très mauvaise expérience, à ne pas renouveler, à commencer par le service, il y a des 1er et 2ème clients, certains ont droit à des entrées et d'autres à rien, la livraison des menus est envoyée à table, énorme manque d'éducation, avec ça et bien plus encore , le service est épouvantable, la nourriture rien de mieux à dire, le chevreau et le riz réchauffé et le bitoque sans voix. Plus jamais fait. Merci.
Super bon j’ai mangé lulas a saloio, un régal
Ce restaurant doit avoir connu de meilleures phases maintenant. Actuellement le service est épouvantable, certains employés ont une mauvaise disposition à "supporter" les clients. M. Nelson expédie toujours et avec des réponses contraires à l'éthique aux clients. La gastronomie n'est pas pertinente. Prix élevé pour les portions qu'ils offrent.
Viande de qualité, cependant avec un service médiocre (à expédier) et nous nous sommes retrouvés dans une salle différente de toutes les photos sur Google. Cet espace ressemblait à un mélange d'un hall d'entrée et d'un café qui avait été abandonné. Même avec une réservation, nous n'avons pas été épargnés de nous asseoir à la pire table de l'espace. Bien qu’ils servent des demi-doses, une dose n’est pas très importante.
Début absolu dans ce restaurant déjà ancien de la région de Sintra et la note ne peut être que positive, car même si j'ai mangé un steak "simple", il était excellent, bien assaisonné et accompagné de frites maison et d'un bon œuf au plat. Vin rouge maison à accompagner à un prix économique. Gâteau à la citrouille et à la noix de coco juste raisonnable. Prix correct et service sympathique et efficace
Avait rendez-vous pour 3 entre 1h 1h15. A mon arrivée, j'ai attendu 3 à 4 minutes avec peu de monde dans la chambre. Le serveur a dit quelle table était dans l'autre pièce. En me déplaçant, j'ai dû aller voir un autre employé pour me dire quelle était la table, il a dit qu'il n'avait pas de table libre. Je l'ai informé que j'avais une table réservée. Avec les mêmes malles, il m'envoya chez son collègue. Je suis revenu demander où était la table réservée. Tranquillement, il désigna une table à 6 places. Nous nous sommes assis et avons attendu le menu. Après quelques minutes, il est venu presque «voler». Nous avons demandé du pain et des olives. Là, ils sont venus et avec de mauvaises manières ont placé les assiettes et les couverts. Nous avons commandé. Quand il est venu, le mien était à presque 1 m de moi. Il n'a pas pris soin de demander à qui appartenaient les plats. J'ai demandé de l'huile chaude et elle est arrivée dans un bol chaud à l'extérieur et l'huile était tiède. Pas d'autres commentaires, dommage pour le service. Cette organisation devrait envoyer tous les employés suivre des cours de recyclage dans une école hôtelière.
Cuisine typiquement portugaise, très bon accueil, quand on vient en train à Sintra, 20 minutes de marche pour accéder mais ça vaut vraiment le détour ! Super rapport qualité prix
Nous avons mangé du calmar et du poulet Cabidela, tout simplement incroyable. Cuisine typique, faite maison, très bien préparée. Nous voulons revenir pour essayer d'autres suggestions sur le menu. Service amical et attentionné. Le rapport qualité/prix est très bon.
Charmante petite ville, semble être gérée par une famille, très authentique. D'excellents fruits de mer et les viandes en brochette avaient l'air super. Nous avons eu l'un des meilleurs desserts de tous les temps. Un semi-fredo aux noisettes avec du chocolat mi-sucré chaud arrosé sur le dessus. J'y retournerais rien que pour ça.
Je suis allé dans cet établissement dans un groupe de 4 personnes. Nous avions fait une réservation pour le déjeuner. Deux amis sont entrés en premier dans l'établissement alors que moi et une autre personne cherchions le certificat Covid, le monsieur à la réception était absent pendant que nous cherchions et est revenu après environ 10 minutes. Je suis entré et la quatrième personne s'occupait toujours de la délivrance de son certificat. Quand j'ai rejoint les 2 premiers amis, la table n'était pas dressée, jusqu'à ce moment personne ne s'était arrêté sur place pour même demander si nous avions déjà été servis. Cela est resté jusqu'à l'entrée de la 4ème personne de notre groupe et pendant encore 15 min. Entre-temps, un groupe est arrivé et a été servi. Nous sommes partis et personne n'a remarqué notre existence. Nous avions oublié quelque chose dans ce restaurant et un ami est revenu le chercher environ 30 minutes après notre départ. Il allait et venait et personne dans le restaurant ne le remarquait. Fréquentation lamentable. Je ne recommande pas.
Brochettes madériennes servies pour 3 personnes avec riz et frites, très bonnes avec du laurier
Nous avons commandé du riz aux abats et c'était du vinaigre pur. Il brûlait même dès les premières bouchées. Nous l'avons renvoyé mais il restait du vinaigre. Nous avons commandé un gâteau à la citrouille avec un glaçage à la noix de coco. C'était très dur et sec. Une expérience à ne pas renouveler.
Un régale, très bon restaurant
Les voyageurs viennent ici pour déguster un risotto portugais aux fruits de mer, différent du style espagnol.
Bel endroit avec de la bonne nourriture. Les plats sont assez copieux et le personnel est sympathique. Les espetadas à madeirense sont recommandées au menu.
Vraiment excellent, prix super correct, great expérience, local products, fresch fisch !
Correct mais sans plus ...
Lieu exelen personnel très chaleureux
Très bonne viande. . . et vous devriez essayer aussi la glace maison, la noisette et le chocolat chaud! Délicieux!
Nourriture correcte... rien de spécial. Petites portions pour le prix. Le devant du restaurant et les serveurs ne sont pas du tout accueillant. On a l'impression de déranger. Déco un peu insolite 😂 Plat du jour est arrivé rapidement. Prix des boissons élevé.
Rustique
C'est un restaurant qui me manque beaucoup, car il a une ambiance vraiment conviviale et un agencement très authentique. La nourriture est également très traditionnelle, ce qui me manque tellement !!!
Un lieu très typique portugais , très bon et les filles très pro et gentilles .
Cuisine correct. Belle décoration, joli lieu
Je suis végétarien et j'avais des pâtes aux légumes. Très bien. Plat copieux. Il y avait aussi des légumes à Brás comme autre option. Mon mari mangeur de viande a choisi des secrets de porc avec des frites et du riz. Beaucoup aimé. Je recommande.
Arroz DE Marisco. Pas de mauvais goût, mais les fruits de mer n'ont pas été traités correctement. Trop de coquillages cassés et de sables dans les repas. Tout comme trop d'interruption dans une musique merveilleuse. Frustrant.
Ça ne dit rien de l'extérieur on dirait un bar mais quand on entre on change d'avis l'endroit est bon la nourriture est grillée la viande et le poisson sont très bons le vin de la maison est bon aussi le service est bon aussi et le le prix est moyen bas
Beau restaurant portugais typique. Très bonne cuisine portugaise. Super. Cosy 👌👍👏.
Très bien
un bon rapport qualité prix, calamar et poulpe très bons
Bonne nourriture à un prix plus que convenable! Excellents lulas (calamars)
La nourriture et le service étaient excellents. J'ai été déçu lorsque nous avons réservé pour une table. Nous avons été appelés avec 40 minutes de retard, et lorsque nous avons commandé nos assiettes habituelles, ils ont voulu servir les soupes après avoir servi les plats principaux. Les soupes étaient servies à une table qui était assise après nous. Les portions ont été presque réduites de moitié car il semblait qu'ils manquaient de nourriture !
Restaurant atypique, viandes très savoureuses, poissons très bons et garnitures délicieuses. Rapport qualité prix exellent je recommande cet établissement, vu d'extérieur ça ne paye pas de mine mais ça vaut le détour
Lieu très atypique. Nourriture C est bon, prix raisonnable. Personnel sympathique.
Restaurant populaire de bonne qualité
Mauvais service, la viande était accompagnée d'écailles collées.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer