Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Adega Regional qui se trouve à Elvas. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
Tout était très délicieux, nous avons mangé de la joue et du cabillaud avec des épinards et des crevettes et en dessert, du baba camelo et un verre de fruits rouges, le tout au top, bon prix et bon service
La nourriture était très bonne, comme la dernière fois, en plus du service assuré par M. João 6 étoiles sur 5 (même s'il a l'air fatigué), l'ambiance à cette occasion trop bruyant, même si c'était un anniversaire il y a des limites à tout, la liberté des uns finit là où commence celle des autres, il aurait fallu attirer l'attention (...). Valeur 41,75 rapport qualité prix très acceptable.
Restaurant où le service était fantastique, les serveurs s'assuraient que rien ne manquait, la nourriture était abondante et le service était fantastique. Les gâteaux variés étaient le point culminant.
Ambiance très sympa. Les plats classiques de l'Alentejo très bien présentés. Facteur de bien-être également 5+ Service attentionné. Très bonne sélection de vins à des prix corrects ! Cœur, que veux-tu de plus ?
Le traitement laisse beaucoup à désirer. Nous sommes allés dîner et quand nous sommes entrés, ils nous ont dit que c'était complet et que nous devions attendre une demi-heure. Nous sommes partis 1 minute pour y réfléchir, et en entrant à nouveau et en lui demandant de nous inscrire, il nous a dit d'attendre et il allait demander au couple qui était entré après nous la deuxième fois. Sans aucune explication, il nous a pointé derrière eux. Après cela, nous sommes allés au restaurant d'à côté qui était incroyable, il s'appelle Mercato et là, ils nous ont très bien traités et nous avons mangé délicieux.
Endroit très fréquenté, je recommande de réserver. Cuisine de l'Alentejo, bon service.
Service et nourriture 5 étoiles !!!!
Une déception totale... 30€ jetés... Je suis allé dans ce restaurant à cause des très bonnes critiques... La nourriture était très bien présentée et la décoration du restaurant était très typique... mais elle a été complètement gâchée par l'excès de sel dans la nourriture (tant la soupe que le plat principal) La nourriture était complètement immangeable ! Je ne sais pas s'il est de coutume dans l'Alentejo d'exagérer avec le sel, mais celui qui cuisine dans ce restaurant gâche tout simplement la nourriture ! Sans parler des dommages que cela fait à votre santé... Je ne comprends pas non plus comment les gens qui viennent ici peuvent apprécier une nourriture aussi salée... C'était oublier...
Magnifique restaurant pour dîner à Elvas en termes de cuisine. Tout ce que nous avons commandé, exquis. Ils ont une excellente cuisine et des plats copieux. Pour mettre en valeur le plat de plumes et la soupe aux tomates. Très bons desserts également. Seul bémol, le service... Nous avions réservé à 20h30 mais nous sommes arrivés une demi-heure avant pour prendre un verre. Lorsque nous avons commandé, il leur a fallu plus d'une heure pour nous apporter notre dîner, même si les autres tables étaient servies ensuite. De toute évidence, le serveur a oublié de livrer la commande. En demandant l'addition, ils nous ont présenté à deux reprises plusieurs choses qui n'avaient pas été commandées ni consommées. J'y retournerais juste à cause de la qualité de la nourriture.
Restaurant esprit taverne avec de beaux matériaux... Endroit à découvrir car cuisine excellente avec un budget très raisonnable. Accueil très sympathique nous avons passé une belle soirée, merci
C'était une merveilleuse surprise. Nous avons pris un délicieux déjeuner à cet endroit, j'ai commandé des Lulas à Alentejana. Nourriture de premier ordre, excellent service et ambiance agréable. J'ai suivi les avis précédents et je ne l'ai pas regretté.
L'Adega Regional propose à ses clients des spécialités parfaitement préparées de la région de l'Alentejo. Les amateurs de spécialités portugaises traditionnelles et terre-à-terre comme le caldo verde, la feijoada, le bacalhau grillé, le peixe carvão ou les copieuses côtelettes de porc grillées au charbon de bois y trouveront leur compte. Le service est sympathique et ils parlent également anglais. L'ambiance est à la fois moderne et traditionnelle, et l'ambiance est haut de gamme mais décontractée. Nous avons passé une très bonne soirée et avons été très satisfaits.
L'endroit est cosy et la nourriture est délicieuse. Je recommande n'importe quelle spécialité de l'Alentejo. Le service a été excellent. Extrêmement sympathique. Nous allons répéter.
Un peu lent mais passable. Très bonne nourriture. Service très bon.
Nous avons adoré le site. Le lieu, la nourriture, l'attention... Tout est exceptionnel. Mention spéciale à la personne qui nous a accueilli à l'entrée. Et le serveur qui nous a servi, un brésilien très gentil et sympathique.
Très faible. Au lieu du pain de l'Alentejo, ils ont mis des toasts secs sur la table. La soupe aux tomates n'était pas mauvaise non plus. mais ce n'était pas non plus quelque chose de spécial. La morue était excellente mais elle était censée être avec des pommes de terre nouvelles dans la peau et elle était accompagnée de pommes de terre réchauffées ordinaires. Les migas étaient amères et bien qu'elles soient faites avec de la coriandre et qu'elles en contiennent beaucoup, elles n'avaient ni l'odeur ni le goût de la coriandre. mauvaise expérience
en famille ou seul TOP🔝 excellent rapport qualité prix. Choix des vins par le propriétaire au caveau. Service rapide et efficace. Typique de l'Alentejo. Je reviendrai à coup sûr
Honnêtement, je ne sais pas quoi dire du pire repas que j'ai jamais mangé de toute ma vie. C'est dommage car les avis sur ce restaurant sont toujours positifs. Mes amis ont été bien servis, maintenant le plat que j'ai honnêtement choisi était dégoûtant. C'est un abus d'être au menu et servi tel quel. J'ai choisi du saumon à la banane sauce aux fruits de la passion. Voici une photo de ce qu'on m'a servi. Le personnel est très sympathique et la décoration est magnifique, mais je ne retournerai pas dans ce restaurant.
Endroit charmant, bonne qualité et prix adéquats. Le traitement de notre serveur Paolo a été extraordinaire, nous étions un grand groupe avec des enfants et il a veillé à ce que nous ne manquions de rien à aucun moment. Totalement recommandé.
Restaurant de taille moyenne, avec une décoration de type cave ancienne ! Le personnel était professionnel et sympathique. J'ai eu la soupe aux légumes quotidienne qui était vraiment bonne. Nous avons commandé comme plat principal le "Naco" qui était très bon. C'était sur le point et une très bonne assiette de viande. Très bonne expérience !
Nous sommes arrivés dans ce restaurant sur la base des critiques positives et je suis content que ce soit... Belle décoration, bonne ambiance, bon emplacement, nourriture excellente, excellent service ! J'y retournerais aujourd'hui si je pouvais ! J'avoue que j'ai commis le péché de gourmandise mais je le referais juste pour remanger les migas :) TOP
Plats divins... service amical et professionnel par le personnel. J'ai adoré l'expérience. Je conseille de réserver à l'avance en raison de la forte demande.
J'ai aimé! Endroit à visiter prochainement.. personnel sympathique, je vous conseille de faire une réservation.
La nourriture est tout simplement délicieuse. Service excellent.
Nourriture délicieuse, excellent service, atmosphère très agréable et de bon goût, en plus bon marché compte tenu du rapport qualité / prix Meilleur calmar un lagareiro que j'ai mangé dans ma vie
La nourriture est très bonne et les plats sont très complets, confortables en abondance
Les attentes étaient élevées ou ce n'était pas pour la gastronomie de l'Alentejo un exlibris.... L'espace est intéressant, mais tout le reste gâche la cosmétique du lieu. Le service épouvantable, avec un employé brésilien qui n'a rien compris au service, à la nourriture et au vin... Les plats choisis étaient très mauvais, surtout les joues. Autrement dit, un autre espace qui a été prostitué au tourisme, oubliant ses racines et ses traditions.
Le restaurant est un peu caché, mais il se rattrape par sa cuisine régionale, son service soigné, son ambiance vintage et spacieuse.
Charmant restaurant à Elvas au Portugal, nous avons mangé à merveille, ils offrent de la qualité et un bon produit, mention spéciale à la morue qui est spectaculaire dans aucune des variétés qu'ils proposent, nous avons également mangé leur délicieuse soupe de riz aux fruits de mer, bref, un bon lieu de retour, aussi avec des prix plus que raisonnables
Bonne nourriture, bon service et bon rapport qualité prix. Le meilleur d'Elvas. Repas traditionel.
Les plats sont énormes, commander des portions et des desserts à partager c'est mieux Nous avons commandé des brochettes de cabillaud, de poulet et de poulpe grillés, un filet de bœuf grillé (la viande n'est pas très tendre mais riche en saveur) et des desserts bolocha (énormes, avec un dessert pour deux). A mettre un mais le service est un peu lent Mais le restaurant est très très recommandable
Restaurant propre et spacieux, très bien décoré et avec un service spectaculaire. La nourriture était 10 ! La morue dorée à partager et dans mon cas les filets de porc à la crème et aux champignons délicieux ! Et pour le dessert, le spectaculaire baba au chameau. 100% recommandable
Excellent endroit service au top Endroit fantastique avec des plats typiques de l'Alentejo et d'excellents vins J'ai mangé de la joue et c'était excellent
Cuisine typique de l'Alentejo, avec d'autres options. Savoureux et bien servi. 1 dose suffit pour 2 personnes Super attentionné.
Nourriture spectaculaire. Les portions sont énormes et le serveur vous ralentit lors de la commande. 2 soupes, riz au homard, cabillaud grillé, gigot d'agneau rôti et 2 (énormes) crevettes tigrées grillées. Plus 5 desserts, 2 bouteilles de Verdejo, entrées et pain, le tout 156 €. Super et à refaire.
Nous allons beaucoup dans ce restaurant. Pour moi, c'est l'un des meilleurs d'Elvas. L'endroit est très agréable et charmant. Le service très soigné. La nourriture est très bonne, même si je dois dire que la dernière fois que nous y sommes allés, nous avons remarqué une baisse de la quantité et une augmentation des prix. De plus, la morue n'était pas aussi bonne que d'autres fois. J'espère qu'ils n'ont pas changé de cuisinier et que ce n'était qu'une mauvaise journée, car ce serait dommage.
Restaurant situé au centre avec une bonne décoration, une très bonne nourriture et un excellent service. Nous avons été servis par un excellent serveur qui nous a donné de très bons conseils. Fortement recommandé et excellent rapport qualité/prix, environ 25 € par personne.
Nous sommes allés manger et ici vous pouvez et devez revenir, l'attention du personnel est très bonne, la nourriture est de qualité, les boissons, la bière à sa température, l'endroit est très agréable, il est très propre. parcelle
Très bonne cuisine traditionnelle. Personnel hyper attentionné. Excellent rapport qualité/prix
Gastronomie typique de l'Alentejo! Un beau gaspacho portugais... le tout très savoureux ! Véritable décor de cave. Toutes nos félicitations
Excellente cuisine de l'Alentejo, plats bien préparés, valeur juste et adéquate. L'un des meilleurs d'Elvas et le meilleur que nous ayons visité. Très populaire, conseillé de réserver des jours à l'avance. Bien que nous n'ayons pas réservé les deux fois où nous y sommes allés, le temps d'attente maximum était de 20 minutes. Félicitations au personnel et à toute l'équipe pour l'excellent service et la qualité fournis.
Un bon restaurant pour profiter de la cuisine de l'Alentejo. Très bon rapport qualité prix et portions très généreuses. Les poivrons à l'ail rôtis étaient savoureux, le porc et les palourdes délicieux et accompagnés d'excellentes frites maison. J'ai été surpris par le dessert, nous avons commandé de l'encharcada qui est typique de l'Alentejo, c'est très sucré et c'était délicieux. Pour boire du vin rouge de l'Alentejo qui était très bon et que vous choisissez dans la cave à vin. Le service parfait et l'endroit est magnifique. À la prochaine!
J'ai adoré l'espace, beau décor, nourriture exceptionnelle, personnel très sympathique
La meilleure surprise lors de mon séjour à Elvas, une cuisine délicieuse (nous avons commandé un kebab ibérique adapté pour 2 personnes mais ce serait certainement suffisant pour 4), un espace immense et magnifique et un service très professionnel et cordial ! On reviendra certainement.
Nourriture riche et abondante. Traitement exceptionnel. Deuxième fois ici, et nous espérons que ce ne sera pas la dernière! Merci!
Belle nourriture et une cave à vin. Environnement confortable.
Excellent avec un budget très raisonnable. Accueil très sympathique. Un endroit à découvrir. Merci pour ce moment très agréable.
Tout est correct, le cabillaud grillé est bon, je ne peux pas dire très bon car ce n'est pas le meilleur que j'ai mangé au Portugal, le pen est très bon, dans l'ensemble c'est très bon, personnel sympa, je le recommande
Beau restaurant avec de la bonne nourriture et une bonne ambiance. Pour deux personnes, cela vaut la peine de commander deux entrées et un plat principal. Il est donc possible d'essayer différents types d'aliments de l'Alentejo. Au choix : saucisse rôtie, payo, cachaça de porc avec patates douces rôties au four. Le dessert était une tuile aux amandes avec un sorbet aux prunes. Un délice tout le repas !
Service amical, bons prix et, surtout, bonne bouffe! Nous avons eu une très bonne soupe aux tomates et les plumes de cochon noir étaient incroyables aussi. On a fini avec une cericaia sans pruneau ! Nous serons de retour!
Soupe exceptionnelle de roussette ou de tomate à l'œuf. Nous avons eu des migas avec du porc et un dessert siricaia avec des prunes qui étaient très bons. Les portions sont copieuses et suffisent pour 2. Bon environnement régional Prix QB. Ne perd pas
Excellent restaurant et ambiance fantastique. Bonne nourriture. Cave à vin et bon vin. Prix corrects. Je recommande!
Excellente surprise, très bien reçu et logé, à une table spacieuse avec des sièges très confortables. Vin choisi de la généreuse cave à prix abordables, pour tous les budgets. Entrées et plats de grande qualité, je mets en avant la soupe de roussette, la roussette frite et le cou de porc noir. Sericaia avec prune pour le dessert, bien sûr, était divine. Je suis devenu fan.
Repas traditionel. Cuisine de bonne qualité et plats généreux. Bon service. La morue et les calamars sont exquis, fortement recommandés.
Endroit très agréable et bien entretenu à l'intérieur, le serveur qui nous a servi a offert un service imbattable. Très sympa et tout était parfait avec lui. Bonne nourriture (même si j'ai essayé une meilleure morue). Rapport qualité-prix, très bon. Cela ne me semble pas cher. Nous serons de retour!!
Restaurant de cuisine régionale de l'Alentejo, menu très complet, nous avons mangé de la soupe aux tomates et de la morue Adega panée à Arina et avec une sauce aux fruits de mer et de la morue aux épinards et aux crevettes. Plats très copieux. Service efficace même si dans notre région il y avait beaucoup de tables vides et une belle décoration rustique.
Excellent endroit pour manger. Une particularité de l'endroit est qu'ils vous donnent du pain, de l'eau minérale, du pâté et du fromage sans que vous le demandiez et qu'ils les incluent ensuite dans votre facture. Le pâté et le fromage sont sans aucun doute exquis.
Très bel endroit, bien décoré et convivial. Nourriture savoureuse et dessert délicieux
Cuisine excellente, copieuse, bien présentée et à un prix raisonnable. Quand il y aura beaucoup de monde, ce sera pour une raison...
C'était une bonne expérience. J'ai particulièrement aimé choisir le vin de la cave plutôt que de choisir parmi la carte des vins. La nourriture était délicieuse et l'ambiance était paisible ! Je serai bientôt de retour.
Cuisine régionale avec une préparation maison très délicate. Sincèrement fortement recommandé de s'arrêter et de profiter d'une bonne gastronomie. La soupe à la tomate et tout plat de morue sont incontournables. ******************************************** Cuisine régionale avec une préparation maison très délicate. Sincèrement fortement recommandé de s'arrêter et de profiter d'une bonne gastronomie. La soupe à la tomate et tout plat de morue sont incontournables.
C'est un endroit charmant avec de belles décorations et beaucoup de vins. Les propriétaires sont très accueillants. C'est toujours plein, mieux vaut réserver une table avant d'y aller. La viande était vraiment de haute qualité. Nous reviendrons à coup sûr.
J'ai très bien mangé dans ce restaurant. Plats copieux et de qualité, beaucoup de variété et de générosité dans les portions. Très propre, bel endroit et excellent service. La cave est également excellente. Il est nécessaire de réserver.
Le riz aux fruits de mer est excellent et en quantité. Cabillaud et poulpe. Palourdes et calmars endroit très confortable. Appelez pour réserver.
Bon ,bon, ET encore plus très très bon , prix correct, très satisfait de mon premier restaurants en arrivant au Portugal 💪🇵🇹💪🇵🇹👍👍👍👍👍👍👍
Je vous conseille de réserver Peut-être que je n'ai pas choisi le meilleur plat mais le steak avec tomate et frites était toujours bon, le pudding n'est pas le meilleur que j'aie jamais mangé et le service est juste une personne qui fait son travail sans beaucoup de convivialité Mais c'est un restaurant que je recommande, il a une énorme variété au menu
Agréable restaurant avec cuisine de grillades et plats typiques portugais. Grande variété de desserts maison. Bien qu'ils aient annoncé sur la porte qu'il y avait un menu touristique, quand nous l'avons demandé, ils nous ont dit non. Les plats sortent pour environ 12-15 euros.
Bonne cuisine de l'Alentejo, mais rien de spécial. Je pense que les prix sont assez élevés pour la qualité de la nourriture. Les seuls migas qui existent sont ceux à la coriandre, mais ils n'étaient même pas très savoureux. L'entrecôte était imbibée d'huile et était assez nauséabonde. Cependant, la soupe de roussette était exceptionnelle ! L'espace est original et le personnel a semblé très efficace, même s'il nous a quand même fallu beaucoup de temps pour commander... Carte des vins assez bonne, mais exagérée dans les prix.
Une très bonne découverte. Tout ce que nous avons commandé était délicieux. Vous pouvez dire que la cuisine régionale qu'ils préparent est soignée dans les moindres détails. De grandes portions et de très bons prix. Le traitement de l'équipe de salle fantastique. Et je dois dire que nous avons essayé le meilleur dessert que nous ayons jamais mangé de notre vie (nous étions tous les deux d'accord), le dessert régional aux tuiles d'amandes avec de la glace aux prunes. Tout fait à la main. Dieu si riche. J'y retournerais juste pour pouvoir le manger à nouveau.
Excellente expérience. Très bon service, portions généreuses et le goût des plats... Délicieux. Tout ce que nous avons mangé était spectaculaire. L'endroit est très agréable et la personne qui nous a servi a eu la gentillesse de nous donner une table même si nous n'avions pas de réservation. (Bien sûr, je vous conseille de réserver !) 100% recommandé
L'endroit est magnifique, très soigné et avec des serveurs très attentifs. La nourriture est de qualité, en quantité et bien cuisinée. La délicieuse morue et le poulpe exquis. Les desserts maison sont très très bons. Un très bon gâteau aux prunes. Site recommandé. Concernant le prix, 7 personnes avec dessert, 95 euros au total. Nous y allions également sans réservation et ils nous ont fait un trou. Quelle chance de trouver ce site.
Lors d'une visite du haut Alentejo, visiter cet espace était une bouffée d'air frais étant donné la chaleur intense de la région et le fait que de nombreux autres établissements sont fermés en août ou sont même trop chers, compte tenu de la nourriture proposée. Nous avons dégusté des joues de porc noir et un gigot d'agneau parfaitement rôti. Nous terminons ce repas par une « tuile » aux amandes avec glace à la sericaia et prune d'Elvas. Je recommande fortement de visiter cet espace avec une excellente préparation de plats régionaux à bon prix. Je dois juste vous avertir que c'est très populaire et qu'il faut généralement réserver à l'avance.
Cuisine bonne et copieuse ! Excellente adresse à anticiper avec réservation ;) Service rapide et très sympa
Excellent restaurant situé dans un local spacieux et bien décoré. De grandes portions (nous avons dû prendre une partie de la morue dorée, car nous ne pouvions pas la finir) et de bonnes entrées (le pâté de poisson maison était très bon) qui rendaient inutile de demander une entrée. Le dessert maison est délicieux et très bon marché : glace à la cericaia sur un gros carreau d'amandes authentiques. Lorsque nous reviendrons à Elvas, nous répéterons.
Un restaurant typique avec une atmosphère et une nourriture fantastiques. Le décor rustique et la lumière ambiante enveloppent et éveillent les sens. La pièce rappelle une cave, avec divers accessoires typiques et, évidemment, les tonneaux et bouteilles de vin assortis. Le personnel est sympathique. La nourriture est délicieuse, rien à signaler. De l'entrée au dessert, l'expérience est excellente. Recommandé!
Je mets 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Je recommande vivement cet établissement. Le resto est superbe L'accueil sympathique Le service agréable Nous avons pris une brochette calamars crevettes et une morue grillée Repas exceptionnel Prix très corrects
Deuxième fois que je viens au restaurant. Cette fois, l'expérience n'était pas si bonne en ce qui concerne la nourriture. Nous avions des calmars "à alentejana" (qui étaient divins), mais les joues de porc étaient trop moelleuses pour ce morceau de viande spécifique. Les frites et les migas étaient parfaits. Le vin rouge de la maison était correct, mais les desserts ont certainement besoin d'être améliorés. La mousse au fromage n'avait pas de pics (beaucoup de blancs au fond du verre) et la sericaia était trop moelleuse à l'extérieur à notre goût. Cependant, nous recommandons vivement cet endroit.
Magnifique! D'excellents produits, une excellente cuisine et un prix très raisonnable. Très bon service et serveurs attentifs et agréables.
Cuisine régionale exquise à des prix très raisonnables. Service soigné et portions généreuses. Pour chaque plat, ils placent un plateau au milieu de la table et les convives prennent la quantité qu'ils souhaitent. Vous ne pouvez pas le manquer si vous allez à Elvas
Déçu , on avait fait confiance au routard
Très bien ! De bons plats et un accueil agréable
Excellent restaurant. Fortement recommandé à tous points de vue. Cuisine traditionnelle réalisée avec soin, offre variée (nous aimerions pouvoir revenir bientôt pour continuer à déguster des plats) et service adéquat. L'endroit est joli, charmant, un ancien domaine viticole. Pour couronner le tout, un rapport qualité/prix remarquable
Nous avons fait une réservation une semaine avant par téléphone, je lui ai expliqué que nous allions fêter la Saint Valentin... Nous avons décidé d'y aller à cause de son bon score mais... Dès que nous sommes arrivés nous avons attendu environ 10 minutes avec un autre couple à assister. Quand c'est notre tour, on lui dit qu'on a une réservation et surprise, toutes les tables sont occupées ! Ils nous font passer dans une autre pièce où nous attendons et où une autre serveuse apparaît 10 minutes plus tard, elle nous demande si nous voulons prendre un verre. Nous devons attendre encore 20 minutes pour qu'ils nous passent à notre table. Nous avons commandé une soupe et une brochette de poulet. Une demi-heure au compteur à attendre une soupe, arrivée froide. Puis j'ai reçu ma brochette de poulet (surprise : ma brochette de poulet a plus de porc que de poulet, chaque brochette de poulet était enveloppée dans du lard de porc, entre des morceaux de poulet, elle avait un morceau de chorizo). La vérité est que payer 11 € pour une poignée de riz, une poignée de frites et une brochette de poulet qui n'était pas du poulet m'a laissé un sentiment terrible ! Les portions étaient grandes, qualité 5/10. Endroit spacieux et très agréable. Le personnel très sympathique et attentionné. Services et en général tout l'endroit très propre. Je ne sais pas s'il y avait beaucoup de monde ce jour-là, je ne sais pas s'il y avait un manque de personnel ou si l'organisation n'était pas bonne, mais ils doivent s'améliorer sur certains aspects.
Le restaurant est très bon. Il propose une grande variété de plats avec un prix adéquat. Le riz pour deux personnes est très gros et pourrait parfaitement en contenir davantage.
Magnifique restaurant, avec une grande qualité de ses produits. Le rapport qualité prix est imbattable. Pour mettre en valeur leurs entrées. Cela vaut la peine d'essayer le pâté maison. Chaque jour, ils fabriquent un ou deux bateaux, de manière traditionnelle. Le fumé se déguste.Mettez également en valeur les Saint-Jacques flambées. Gardez deux choses à l'esprit : Laissez de la place pour les desserts, qui sont incroyables. ... si vous partez le week-end Faites une réservation !!!!... et si vous partez d'Espagne, n'oubliez pas le changement d'heure
Vous ne serez pas déçu par ce restaurant, esprit taverne, service irréprochable, carte des menus en français, plats traditionnels, bons et surtout très copieux. Rapport qualité /quantité / prix très bon.
Un restaurant avec une excellente cuisine, une bonne cave à vin et un excellent service. Nous avons été très satisfaits du choix et avons trouvé tout très bon. Les prix sont justes. L'espace est très intéressant, une ancienne cave, avec des plafonds d'origine. Ça vaut le détour!
Très bon restaurant avec une jolie véranda très agréable avec un temps ensoleillé. Les prix sont corrects et les quantités énormes. Vous pouvez emporter le reste sans problème. Je conseille fortement le bacalhau. Le meilleur qu'on ait mangé pendant le séjour.
Très bon restaurant situé à 2 pas du centre ville. Les salles sont belles. Celle du fond a un plafond de verre ce qui est très sympa. Les plats sont très copieux et très bons pour un prix correct.. Excellent service mais attention l'attente peut être longue. Beaucoup d'habitués donc c'est bon signe !
Je recommande vivement le restaurant Adega Regional, un espace chaleureux, situé au cœur du quartier historique d'Elvas. Un restaurant qui représente la cave à vin typique de l'Alentejo, avec une belle décoration, mettant en valeur ses beaux plafonds voûtés du XVIIe siècle. Avec un menu très varié, vous pourrez goûter ici les saveurs authentiques de la cuisine traditionnelle de l'Alentejo, du pain savoureux aux desserts appétissants. Je suis venu ici sur la recommandation d'un ami et je suis reparti très satisfait, De l’entrée à la sortie, le client bénéficie d’un accueil très convivial. La réservation est recommandée !
superbe endroit une cuisine très bonne et traditionnel service de classe et accessible à tous les porte-monnaie de plus dans un cadre sublime
Acceuil chaleureux, endroit spacieux ( avec plusieurs salles). Nous n'avions pas réservé, mais quand même acceptés. Très bonne cuisine et service attentionné sans trop être présent.
🌟🌟🌟🌟🌟.... C'est toujours agréable de découvrir des endroits où l'on mange extraordinairement bien et à des prix abordables. Des plats que l'on connaît déjà mais qui nous surprennent par le goût. Je dois également souligner la gentillesse de l'employé qui nous a servi 5⭐. On adore les entrées du midi soupe de tomate et champignons sautés puis brochettes pour 2 accompagnées de salade et frites dessert glace sericaia en tuile d'amande (on n'a pas pu tout manger) tout était excellent......et nous sommes revenus pour le dîner nous avons mangé de la soupe de roussette et de la morue maison, délicieuse aussi. Nous avons terminé avec un très bon bonbon aux amandes. L'ensemble de l'espace est cosy et bien décoré. Merci beaucoup pour le dîner mémorable. Une fois de plus 🌟🌟🌟🌟🌟
Très beau cadre, service impeccable, produits frais et régionaux pour un prix plus que correct! Très bonne adresse à retenir et où aller quand on passe à elvas. Parfait
Le cadre est magnifique. Il y a plusieurs salle, dont une très lumineuse. On est bien reçu. Les plats sont ultra copieux. Je recommande.
Je classe sur la recommandation de certains membres de la famille qui étaient déjà en train de dîner à mon arrivée. Je suis juste allé boire un verre avec eux. Ce soir-là, ils attendaient un grand groupe et ont été servis à la hâte et sur le pouce. Mais je sais que c'est une très bonne maison en service. Les membres de ma famille n'étaient pas très contents. Merci
Excellent et prix correct, très joli restaurant à ne pas manquer si vous passez par elvas. Cuisine simple et traditionnelle.
Bonne adresse. Cuisine traditionnelle, produits frais et service impeccable. Addition modérée.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–00:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 11:00–00:00 |
Jeudi | 11:00–00:00 |
Vendredi | 11:00–00:00 |
Samedi | 11:00–00:00 |
Dimanche | 11:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer