Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Allard qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Bravo à toute l'équipe du bistrot gastronomique "Allard"."
Bistrot au charme d'antan, servant des vins et des mets français traditionnels raffinés dans une ambiance chaleureuse. Restaurant pittoresque, plats français raffinés.
Tags: Restaurant français, Restaurant de cuisine traditionnelle, Pub.
Les avis (99)
De la bonne cuisine française comme on aime ! Bravo c'était excellent. Par contre, nous avons trouvé que les plats mettaient beaucoup de temps à arriver. Pour un déjeuner professionnel, c'est dommage.
Parfait.
C'est toujours un plaisir de déjeuner à la brasserie Allard. Nous avons passé un agréable moment culinaire
Délicieux. Merci!
Un très bel établissement et une cuisine délicieuse !
meilleur service
Super ambiance
👍
Un endroit hors du temps, avec des plats du répertoire traditionnel de la cuisine française. J'avais entendu beaucoup de bien de la canette aux olives. J'ai été un peu déçu, le canard était parfaitement cuit, mais le plat a plus de 100e pour 2 avec les légumes à payer en plus, m'a rappelé qu'il y a meilleur et moins cher ailleurs. Note positive pour l'excellent service.
Happer bien
out le staff est très sympa. A refaire bientôt !
Accueil et service corrects, mais sans plus. Ce soir-là, panne de climatisation par 39°C: le restaurant est une fournaise , donc nous ne nous attardons pas. Le filet de bœuf sauce au poivre est délicieux, mais en quantité vraiment minimale ( pas plus de 50g de viande, pour 50 euros, quand même !) et les pommes de terre grenailles exceptionnelles. Malheureusement, les prix sont très excessifs pour la quantité, et le service légèrement trop familier pour une maison de cette renommée. Je suis surprise qu'il n'y ait pas eu la moindre bouteille d'eau proposée aux différentes tables pour hydrater les clients en souffrance, au vu de la température du restaurant, qui gâchait la soirée .
Accueil et service corrects, mais sans plus. Ce soir-là, panne de climatisation par 39°C: le restaurant est une fournaise , donc nous ne nous attardons pas. Le filet de bœuf sauce au poivre est délicieux, mais en quantité vraiment minimale ( pas plus de 50g de viande, pour 50 euros, quand même !) et les pommes de terre grenailles exceptionnelles. Malheureusement, les prix sont très excessifs pour la quantité, et le service légèrement trop familier pour une maison de cette renommée. Je suis surprise qu'il n'y ait pas eu la moindre bouteille d'eau proposée aux différentes tables pour hydrater les clients en souffrance, au vu de la température du restaurant, qui gâchait la soirée .
Malheureusement il n'y avait plus de grenouilles de disponible ce jour-là, sûrement car j'y étais au second service. Les escargots étaient délicieux, le ris de veau également. Le poisson est très bon, excellente sauce au beurre et au citron. Service impeccable, malgré un petit verre cassé. La clientèle est assez internationale et les prix légèrement gonflés, mais la nourriture n'en est pas moins bonne.
Accueil méprisant du manager qui a refusé l entrée pour un dessert alors qu il y avait de la place. Un peu de politesse ne ferait pas de mal....et le message serait mieux passé
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur l'accueil ont été remontés aux équipes afin d'apporter les améliorations nécessaires. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont au coeur de nos priorités, nous ferons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du Restaurant Allard
La cuisine est correcte, sans plus, mais totalement déconnectée des prix élevés pratiqués qui nous font attendre des assiettes gastronomique: par exemple une peau croustillante pour la canette aux olives, ou une cuisson juste des escargots qui évite une couleur grise marron de la sauce intérieure? Non, raté. Ce soir là, il faisait une chaleur étouffante, dans une pièce bondée non aérée, avec une climatisation défectueuse. Aucun message préalable pour nous prévenir de cette situation, en continuant à servir dans de telles conditions des vins fins à plusieurs centaines d'euros le flacon. Le chiffre d'affaires prime sans doute avant toute bienveillance envers vos clients. Malgré une réservation depuis plusieurs semaines, on nous propose une table dans le passage côte à côte avec mon épouse. Je fais remarquer au responsable de salle que le pain servi est mou, croûte incluse, comme du pain de mie, et celui-ci étonné me demande ce que je souhaite, si je veux des croûtons... Pardonnez-moi de savoir précisément ce qu'est un bon pain français à la mie moelleuse et au corps croustillant! Nous venions pour vous M Ducasse, comme la majorité des clients étrangers de passage attablés autour de nous. Mais où est votre cuisine d'exception ? Très décevant. Néanmoins, mention spéciale à la fort sympathique équipe de service, et au sommelier, qui ont tenté agréablement de nous faire oublier les errements de ce repas.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur la canette, les escargots et le pain ont été remontés aux équipes afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes également navrés que vous ayez souffert de notre problème de climatisation. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que notre équipe de salle et notre sommelier aient été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du Restaurant Allard
Ce restaurant typique et historique de Paris est un attrape touristes parrainé par Mr Ducasse. La cuisine y est banale, le personnel limite aimable. On comprends assez rapidement que le nom de Mr Ducasse draine une clientèle étrangère confiante sur le seul nom de ce chef connu à l'international. Seuls Parisiens ce jour là, nous nous sommes sentis mal à l'aise pour notre réputation de meilleure cuisine du monde ! À FUIR
Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontrés. Vos retours sur le service ont été remontés aux équipes afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Allard
Bon mais cher pour ce que c’est … service agréable et plan bon, mais un peu trop gras. Même en étant de la cuisine française, pas une obligation que tout soit gras
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience gustative n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre chef cheffe Chantal et son équipe apportent le plus grand soin au respect des produits, au travail des cuissons et au juste assaisonnement de leurs plats. La cuisine française étant généreuse, il y a effectivement du beurre dans nos recettes. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont au coeur de nos priorités, nous ferons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. L'équipe du Restaurant Allard
Restaurant Extraordinaire , mais c’est tellement bon ! le service au top chaleureux et tellement attentionné Musique d’ambiance avec une sélection heureuse de chansons françaises.. on ne voit le temps passer .. Merci Allard !
Tout est parfait avec un petit bémol sur le choix des plat qui est limité
Je suis allé dans ce restaurant fin mars. Accueil chaleureux, cadre sympathique, plats bien préparés , bon service. Le sommelier semble s y connaître et recommande de bons vins au verre, ce qui est plutôt rare dans un certain nombre de maisons. En revanche le fond musical est à revoir. Maurice Chevalier qui tourne en boucle avec de vieux zinzins de l entre deux guerres , c est lourd. Qu on les entende une fois soit, mais tout un repas, ouf quand on sort. Dommage. Malgré cela, à l occasion, je reviendrai.
Accueil chaleureux. Très bonne cuisine de bistrot dans un lieu sympathique.
Nous sommes venus pour fêter un anniversaire en famille Nous avons été accueilli par une équipe souriante, dynamique et très professionnelle La nourriture était excellente Le vin conseillé par le sommelier était parfait Merci pour cette expérience inoubliable Bravo
Bien sous tous les rapports
Un merveilleux endroit Un dîner au top Le canard aux olives parfait Merci à l'équipe nous avons passé un excellent moment
Superbe expérience, cosy et vivant. Vu sur cuisine en entrée, personnel agréable et au soin.
Magnifique table comme à chaque fois. Mention spéciale au canard aux olives! Merci à toute l’équipe et surtout à Laetitia pour son accueil et sa cuisine parfaite
Allard est une institution. Salle cosie. Accueil, service et mets impeccables. Carte courte mais bons produits. Merci à la cheffe Laëtitia et à toute l’équipe. À bientôt.
J'ai pris les cuisses de grenouilles spécialiste de l'établissement ça faisait très longtemps que je n'en avais pas mangé et je ne pense pas en avoir mangé d'aussi bonnes ! Suivi de la demie-canette aux Olives pour deux mais plus proche d'être pour 3, le plat était vraiment très bon, les petits légumes superbes confits délicieux. On est sur une cuisine très traditionnelle mais qu'on ne voit plus vraiment. De plus le personnel est très agréable. Seul bémol l'attente entre chaque plat un peu longue. Alors certes c'est cher mais la quantité et la qualité sont au rendez-vous sans même parlé du lieu niché dans le Saint Germain des près.
Nous ne l'avons pas du tout aimé. Nous avons goûté un peu de tout dans le choix quelque peu limité du menu. La seule chose que nous avons vraiment appréciée, c'est le pain et le beurre. Pour le reste, il nous a semblé qu'il s'agissait d'une "cuisine française pour touristes" globalement médiocre. À notre avis, le prix ne vaut pas l'offre.
Nous avons eu un accueil chaleureux le personnel est aux petits soins les mets sont delicieux Le décor authentique mais malheureusement il y a des gros tuyaux au plafond qui gâchent le lieu Je recommande et nous y reviendrons
Excellent dîner ! La cheffe propose deux cartes dont une new-yorkaise avec un crab cake accompagné d’un velouté au maïs et un superbe cheeseburger servi avec des frites comme à Bruxelles, c’était vraiment très bon. Sans parler des profiteroles… Le sommelier est de très bon conseil.
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre dernière visite dans notre restaurant. Sachez que nous lisons l’ensemble des avis qui nous sont adressés avec soin afin de toujours proposer la meilleure expérience à nos clients. Nous sommes heureux d’apprendre que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe du Restaurant Allard
Je recommande vivement ce restaurant. Nous y avons déjeuné ce midi. Le menu est incroyable. L'équipe en salle connaît son métier : l'accueil est très professionnel. La team en cuisine assure : c'est succulent ! Bravo à Laetitia Rouabah !
Une machine à remonter le temps ! Un bistrot au décor pas prétentieux resté dans son jus. Ses boiseries murales colorées, son bar, ses motifs de papier peint, ses encadrements de vieux papiers et jusqu’à la chansonnette française ancienne diffusée en ambiance... Dans l’assiette c’est aussi très traditionnel. Le week-end, carte seulement. Choix restreint, mais à la qualité prouvée. Les cuisses de grenouilles à la façon de la maison, c’est la plus réussie que je connaisse (sur 3 expériences seulement il est vrai). J’ai croqué le gratiné comme des cuisses de canard. L’expérience suivante était encore de gourmandise pure : badigeonnage d’un pavé de bar cuit parfaitement jusqu’à sa peau croustillante avec de la sauce choron. Ça laisse des souvenirs. Dessert sympa. Les dés de concombre en amuse-bouche étaient plus discutables. Verre de Chablis fameux. Personnel assez formidable de gentillesse. On ne vient pas ici « faire des découvertes gastronomiques mais faire de vieilles connaissances culinaires ». C’est de André Allard et c’est rappelé sur le menu. Vu comme ça, complètement approuvé.
Des l’entrée dans le restaurant on est transporté dans les années 1930… Une salle chaleureuse avec Tino Rossi ou Trenet en fond musical… Des couverts en argent et un service irréprochable! Une belle carte de vins Le poulet et la canette étant une spécialité du restaurant n’hésitez pas! Une adresse parisienne incontournable pour les amoureux de très bonne cuisine française.
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nos équipes se mobilisent tous les jours pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous sommes ravis de partager votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Restaurant Allard
Très bon accueil, mais les plats étaient peu savoureux. Le saumon beaucoup trop cuit et sec , je ne l'ai pas mangé , l'entrée et le dessert très moyens . Je n'y retournerais pas
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience gustative n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre cheffe Laetitia et son équipe apportent le plus grand soin au respect des produits, au travail des cuissons et au juste assaisonnement de leurs plats. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont au coeur de nos priorités, nous ferons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. L'équipe du Restaurant Allard
Accueil soigné Plats servis à la hauteur du restaurant de M. Ducasse Le goût l'esthétique ont sublimé notre menu Je recommande Réservation recommandée
Un moment partagé dans un décor du siècle dernier . Un service impeccable. Un plat délicieux, une canette aux olives , accompagné d'un verre de vin rouge cerise . Tout simplement excellent.
Formidable adresse, de la grande cuisine et un acceuil de qualité. Évidemment, les prix sont élevés, mais justifiés.
un très bon restaurent traditionnel
On à adoré ! Un poulet, un vrai poulet délicieux ! Et on à apris plein de chose ce midi 🤭🤣
Très moyen voir aucun intérêt, pas à la hauteur de sa réputation , dommage!
Bonjour Mme Grandebague, Tout d’abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontrés. Vos retours sur le service ont été remontés aux équipes afin d'apporter les améliorations nécessaires. La lecture de tous les commentaires et la satisfaction de nos clients étant notre plus grande priorité, si vous le voulez bien, nous aimerions en parler avec vous. N'hésitez pas à nous contacter au restaurant afin que nous remédions à ces désagréments. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. Pierre, Directeur du Restaurant Allard
A éviter. Pierre le manager est un escrot. Dommage car le cadre est sympa
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le nécessaire a été remis durant votre repas et un plat qui revient fini n'est pas un offert. également je vous souligne votre insulte envers moi-même et devant ''des témoins''. je serai toujours proche de mes clients en toute courtoisie. Cordialement Le Directeur, Restaurant Allard
Élégant respit pour le parfait déjeuner !
Surpris du comportement de plusieurs serveurs qui s’amusent d’un passant en situation d’handicap. Un des serveurs très amusé de la situation a sorti son téléphone pour le filmer et a crié : « regarde le on va bien rire » Je suis surpris que ce type de personne travaille dans un établissement Michelin 2020. Après l’avoir interpellé sur son immonde comportement il m’a quand même répondu : « eh alors, il est bourré ! » Visiblement ça doit être un argument valable pour filmer et se moquer de quelqu’un.. Bravo ! Belle mentalité !
Bonjour, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre établissement cependant ce soir-là vous n'étiez pas client chez nous donc je ne comprends même pas pourquoi vous postez ce commentaire sur les sites nous référençant. Je me permets de vous reprendre sur cet incident, en effet un individu était allongé devant le restaurant dans un état de forte ébriété, ce qui ne renvoie pas une bonne image pour notre établissement. L'employé que vous avez soit disant surpris en train de filmer cette personne, avait déjà tenté de le faire réagir afin qu'il ne reste pas devant le restaurant. En aucun cas il y avait de la moquerie et ni de la part de "plusieurs serveurs" car ceci s'est passé en plein service donc je peux vous assurer qu'ils n'avaient pas le temps d'aller répondre à vos insultes. Au plaisir de vous recevoir afin que vous puissiez vous rendre compte du respect qu'ont nos équipes à l'égard d'autrui. L'équipe du Allard
Dans un cadre des années 1930 nous avons fait une superbe expérience avec un repas au top et un très bon service. Une très belle carte des vins. Une cuisine traditionnelle très bien élaborée. Bravo à toute l'équipe du bistrot gastronomique "Allard".
Cher Monsieur Berteloot, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre dernière visite dans notre restaurant. Sachez que nous lisons l’ensemble des avis qui nous sont adressés avec soin afin de toujours proposer la meilleure expérience à nos clients. Nous sommes heureux d’apprendre que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe du Restaurant Allard.
Cadre désuet, bonne cuisine, un peu cher, service impeccable !
Très bon accueil et service mais plats trop chers par rapport à la qualité. Grenouilles trop cuites ? réchauffées ? Selle d'agneau délicieuse mais légumes froids pour 48 € !
Bonjour Madame Jost, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre cheffe Charlotte Bringant porte une attention toute particulière à la selection des produits de notre carte auprès des meilleurs producteurs et artisans locaux que nous rémunérons à la hauteur du travail qu'ils accomplissent chaque jour pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du Restaurant Allard.
Un endroit hors du temps, avec des plats du répertoire traditionnel de la cuisine française. J'avais entendu beaucoup de bien de la canette aux olives. J'ai été un peu déçu, le canard était parfaitement cuit, mais le plat a plus de 100e pour 2 avec les légumes à payer en plus, m'a rappelé qu'il y a meilleur et moins cher ailleurs. Note positive pour l'excellent service.
Bonjour Monsieur De La Tournelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre chef Charlotte Bringant porte une attention toute particulière à la sélection des produits de notre carte auprès des meilleurs producteurs et artisans locaux que nous rémunérons à la hauteur du travail qu'ils accomplissent chaque jour pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe du restaurant Allard
Merveilleux Personnel au petit soin Cet établissement respire le bonheur et les mets sont excellents !
Bonjour Mme Mestre, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre dernière visite dans notre restaurant. Sachez que nous lisons l'ensemble des avis qui nous sont adressés avec soin afin de toujours proposer la meilleure expérience à nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe du restaurant Allard.
La canette aux olives...oh mon dieu.
Bonjour M. Bijaoui, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de notre restaurant. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l'équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre canette aux olives. Ce sont pour nous des éléments importants pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe du restaurant Allard.
De la vraie bonne brasserie. Des plats délicieux, un cadre super agréable. Le service au niveau. Bref de quoi faire une bonne soirée entre amis.
Bonjour M. Mallet, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre dernière visite dans notre restaurant. Sachez que nous lisons l'ensemble des avis qui nous sont adressés avec soin afin de toujours proposer la meilleure expérience à nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe du restaurant Allard.
Exceptionnel ! Génial de revoir des classiques bien fait. Une cheffe qui aime les traditions d’antan c’est un plaisir
Bonjour M. Bouquet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de notre restaurant. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l'équipe. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'univers de notre restaurant. Ce sont pour nous des éléments importants pour toujours mieux vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe du restaurant Allard.
Si c'était à refaire je le referais tous les jours !
Un peu décevant par rapport à l'article de l'Obs...
Bon repas sauf le dessert (tarte normande) pas à la hauteur du restaurant. Trop étouffante pâte décevante. Légèrement tiède avec une boule de glace ça aurait été déjà mieux
Un restaurant à l'ancienne avec une vraie cuisine bourgeoise bien française. Tout, absolument tout, est délicieux. Il est impératif de réserver midi ou soir.
Excellents plats. Nous avons adoré la cannette et ses petites pommes de terre à tomber. Et que dire du savarin au rhum martiniquais. Un délice !
Après avoir lu un avis incroyable sur un magazine, nous avons décidé de tester ce restaurant, mal nous en a pris car franchement la cuisine est fade, avec des parti pris modernes tels que les légumes à peine cuits ou des champignons très vinaigrés semble-t-il, je n’ai pas pu terminer mon poisson par exemple. Seul le vin est bon, on est aux antipodes de la tradition bourguignonne sauf pour le vin en effet, en plus c’est cher, bref un essai pour le moins raté.
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Nous sommes navrés que votre expérience gustative n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre chef et son équipe apportent le plus grand soin au respect des produits, au travail des cuissons et au juste assaisonnement de leurs plats. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont au coeur de nos priorités, nous ferons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus. L'équipe du Restaurant Allard
Négligé. Quand du personnel jette ses mégots de cigarette devant son propre restaurant, j'imagine avec quelle même négligence il s'occupe de ses cuisines.
Bistro bon mais… parisien (surfait)
Histoire et très bonne cuisine à la française
Assez déçu de mon expérience chez Allard Nous étions quatres personnes pour dîner ce soir voulant tester la carte du soir et la collaboration Alexia Duchêne - Ducasse. La carte est prometteuse le dîner bon Nous avons choisi le menu inspiration et c'est là que la déception est grande. - Où est l'inspiration ? - Où est la surprise annoncée ? ce n'est absolument pas un menu inspiration qui nous a été servi, mais un menu dégustation avec quelques arrangements par rapport à la carte ( rouget à la place du maquereau, turbo à la place du bar de ligne ) et un plat de la taille d'une entrée ! Vraiment très décevant ! Un point positif cependant : accord mets vin très bien choisis
Excellente maison historique, avec un service impeccable. Une cuisine inventive et goûteuse. C'était pour mon anniversaire et nous avons passé une excellente soirée. Merci
C est magique ey traditionnel Français
Franchement c'est très correct mais les prix sont tout de même très élevés et pas forcement justifiés.
Maison de qualité au personnel agréable. Un bon repas en bonne compagnie.
Repas très correct malgré des prix un peu trop haut de l'avis général, le cadre est confortable et le service est rapide.
Très bonne version de ce que aurait été un bistro des années trente à notre époque
Très bonne cuisine classique façon Ducasse. Excellente service. Carte des boissons au top niveau!
Très bonne cuisine française traditionnelle
C'est un des meilleurs restaurants que j'ai fait jusqu'à ce jour personnel top niveau aussi bien au fourneau qu'en salle le cadre simple mets typiquement brasserie enfin entre guillemets belle brasserie il y a un tarif un peu élevé mais franchement franchement il faut y aller vous êtes sûr de passer un très très bon moment
super restaurant Ducasse. belles revisites des recettes classiques françaises. accueil au top . tres bon conseil du sommelier
Bistrot typiquement parisien avec une décoration dans son jus du début XXieme, un charme fou qui se mari parfaitement avec une cuisine française simplement excellente !!!
Je mets trois étoiles juste pour la beauté du lieu extérieur et intérieur , très beau décor . J'ai pu posé quelques questions , et entre autres on m'a répondu très aimablement que le restaurant est souvent fréquenté par des célébrités du showbiz et du monde politique .
Cuisine copieuse et de qualité correcte. Vin de qualité. Service de bonne qualité. Le cadre laisse à désirer. J’ai commandé le canard aux olives avec pommes de terre grenaille. Profiteroles en dessert. Dans l’ensemble c’est bon mais le rapport qualité prix est médiocre.
Tout était parfait : la nourriture, le vin et le service. Dîner très agréable dans cette véritable institution.
Superbe, qualité des mets et du service. En un mot TOP
Pour justifier de telles additions il faut être parfait. Les cuisses de grenouilles étaient limites trop cuites et servies avec parcimonie. Les pommes rissolées , molles, et un service efficace mais impersonnel.
Très bonne soirée chez Allard
Turbo froid et non accompagné au moins d'un beurre blanc !
Très bon, vins proposés délicieux. Dommage que les tables soient si serrées et la banquette très inconfortable. Dîner gâché...
Restaurant mythique de Paris , service au petits oignons cuisine bourguignonne excellente Ah leurs escargots ! cadre historique. Et tout ça chapeauté par A DUCASSE
Le petit resto traditionnel de chez traditionnel avec nappes à carreaux et recettes old school. On s’y croirait, sauf qu’il manque le supplément d’âme d’un établissement familial, on sent qu’il y a des managers et des tableaux Excel pour tenir la boutique. J’ai mangé des cuisses de grenouilles qui étaient excellentes. J’étais invité alors je ne peux pas évaluer l’addition mais ça avait l’air de tabasser.
Un bistrot historique, une cuisine généreuse de tradition et gourmande
Restaurant de cuisine traditionnelle francaise officiant depuis des décennies. Assiettes roboratives, plats en sauce (exemple : Boeuf bourguignon). Serveurs en tenue. Décor typique. Carte des vins honnête. Deux salles de part et d'autre de l'entrée.
Mets et service pas du tout à la hauteur ! Côtes du Rhône : 60 € env . la bouteille ! Cher !
Très bon repas service un peu désinvolte
Produits frais et carte des vins sympa
Prix excessifs pour une bonne cuisine classique mais qui n'a rien d'exceptionnelle. Carte des vins tout simplement inabordable.
Repas quelconque, Cotes du Rhône = infâme piquette à 60€ le flacon. Ne délivre pas de facture comptable conforme à la réglementation. Ne donnes pas suite aux appels téléphoniques et mails. A fuir !
Très bien ,accueil sympathique Excellente cuisine et décor à l ancienne
Très bel endroit, bonne cuisine
Madame Allard , ce soir la, a dû se retourner dans sa tombe, en constatant qu'à son canard aux olives à ete si mal traité.... Tonia Peyrot
Un grand moment de plaisir, de la table au service. N'ayons pas peur des mots, tout était parfait. Un jeune sommelier à l'écoute et une jeune serveuse très prometteuse ont réglé leur travail à la perfection. Les plats finements exécutés nous ont régalés : velouté de lentilles au lard, blanquette de veau, crème brûlée potimaron. Nous avons eu, également, le plaisir de pouvoir échanger avec un responsable de la maison Ducasse, entretien très enrichissant. Courrez chez Allard, c'est divin.
Très décevant, on a l'impression que le restaurant utilise le nom d'un grand chef, mais la cuisine ne suit pas, accompagnement très basique et peut cuisiné.
J'ai aimé l'ambiance rétro et conviviale, la qualité des produits, le goût des plats, l'amabilité du personnel et le sourire du chef.
Très bon, mais la carte des vins est trop chère
Très bonne brasserie typiquement parisienne. Recommandé par le Pudlo. Menu à 35€ le soir (E,P,D)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer