Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Ana Cerezo Pernilea! qui se trouve à Andorra la Vella. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Traiteur, Bar servant du jambon fumé, Épicerie fine.
Les avis (42)
Endroit idéal pour faire du café et du jambon avant le dîner ou le déjeuner, pour dire quelque chose, le couloir où sont placées les tables, pourrait avoir plus de ventilation OU ne pas fumer
Bons plats, difficile de se tromper.
Jamoneria-Pernileria à Andorre-la-Vieille. Surpris par l'ambiance, la décoration et la qualité de cet établissement. Une attention très professionnelle de la propriétaire et une grande qualité de ses plats. Le jambon de bellota est la vedette et s'accompagne d'une petite mais très réussie cave à vin de vins rouges et blancs. Bière 18/70 qui semble également être une excellente option. Prix moyens selon la qualité des plats. Très recommandable
Ce n'est pas bon marché, pourquoi se tromper, mais tout est de la plus haute qualité et les quantités sont généreuses. Parfait pour boire du vermouth et grignoter avant de manger. Personnel très sympathique.
Endroit vraiment très très sympa avec plein de bonnes choses à déguster. L'accueil est tout aussi agréable, toujours avec le sourire. Je garde cette bonne adresse pour la prochaine fois que nous reviendrons.
Nous étions en Andorre pendant 4 jours en vacances et nous avons trouvé ce bar près de notre hôtel. Nous avons adoré l'endroit, les vins, la nourriture et surtout la gentillesse des filles ! Nous reviendrons sans aucun doute 😁
Nourriture et service tout simplement excellents !
Exquis comme toujours, on revient enfin à l'essentiel, il n'y a plus cet insupportable Monsieur que vous aviez autrefois dans les parages ! Les filles sont adorables et le produit est merveilleux ! Cela vaut la peine de le savoir, il dispose d'une cave vaste et d'excellente qualité. Comme toujours, j'y retournerai !
Expérience désastreuse. Mon partenaire et moi sommes juste allés prendre un verre puis nous avons prévu de dîner. Au début, le sommelier n'était pas en mesure de suggérer par quel vin commencer. Nous avons commandé une table des Pyrénées et bien, je peux comprendre les goûts personnels, et le menu ne précise pas vraiment l'origine de la saucisse, mais c'était plutôt mauvais en général. Très ambigu pour le prix et la quantité servie. Nous envisageions également de commander plus de nourriture, mais nous avons remarqué qu'un employé coupait des saucisses à la machine SANS GANTS (ce que fait même votre épicerie fine de quartier, et ce n'est pas très gastronomique). La réponse du responsable quand nous l'avons dit était littéralement que "chacun des employés a son rôle" alors qu'en arrière-plan on pouvait voir que le même sommelier qui nous servait au début coupait le jambon SANS GANTS, servant plus de tables. , toucher des coffres et être payé... Allez, il s'est passé beaucoup de choses. 5 ans dans l'hôtellerie tout en étudiant la technologie alimentaire, et un poste de technicien qualité dans l'industrie alimentaire effectuant des audits de certification pour qu'ils essaient de se moquer de vous avec une excuse bon marché. Bien sûr, le pain à l'huile et à la tomate est très bon, la meilleure partie de l'expérience.
Bonne ambiance et décoration du lieu, très sympa. Quant à la nourriture... CHER, 20 euros la planche de saucisses en loches épaisses en papier, même si bon, le pain à la tomate est bon. Quant au vin, 4,5 € le verre (rien d'extraordinaire, attention du sommelier incluse). Le mieux, c'est quand vous réalisez que la serveuse qui touche la tirelire, les assiettes, les torchons, etc., manipule le jambon sans gants, que la collègue fait la même chose ou pire avec le reste des saucisses et que vous commentez à voix basse. voix au responsable qui l'a fait. Vous avez vu, il répond que "Chacun a ses fonctions", enfin, il s'en fiche. 15 minutes pour récupérer l'addition (IL Y A 5 TABLES), servir et s'occuper calmement d'un client qui semblait connaître. J'ai travaillé pendant 8 ans comme serveur et cuisinier dans des restaurants de haut niveau et maintenant j'ai passé 2 ans comme technicien qualité dans une grande entreprise alimentaire. Je ne suis pas exigeant, je demande seulement un traitement professionnel au minimum.
juste parfait
La nourriture était assez bonne, mais on avait vraiment l'impression d'avoir été arnaquée à cause du chèque. Face au chef - d'ailleurs parlant bien anglais tout le temps - il a seulement répondu "No entiendo". Il y avait la possibilité de redresser le comportement, mais il semblait à peu près qu'il y était habitué. Quel dommage pour un endroit qui pourrait vraiment valoir le détour.
Le jamon à 50% est incroyablement savoureux, bien que je ne sois pas un expert. La baguette était fade, sèche et pas très excitante. Mon avis est faible car 105 g de viande et 1x baguette moyenne ne devraient pas dépasser 20 €, ou si cela devait être si cher, j'ai l'impression qu'un avertissement sur le coût énorme serait attendu. C'est bien plus de 3 fois ce que je pensais être sur le point de payer, donc ce n'était pas une agréable surprise.
J'ai découvert ce bistrot par hasard. Son arôme et son atmosphère sont très spéciaux et précieux. Quelque chose qui ne m'a pas convaincu et il m'a été difficile de choisir de rester ? La musique… Je n'aime pas certains rythmes et personnellement j'aime bien manger et bien boire en harmonie. A propos de la nourriture, disons que c'était bon mais bien que le plat promettait beaucoup mais…. (Je parle correctement puisque je faisais partie d'une équipe qui a obtenu une étoile Michelin et que mon grand-père cuisinait pour Gloria et plus 🌟🌟🌟🌟🌟) ça devait être plus chaud, beaucoup plus. La personne en charge est très à l'écoute et pas autant que je le souhaiterais. Mais correct et distant au premier abord. Bon résumé. La note est basée sur ma connaissance du monde, des goûts et du palais. Je reviendrai🌟
Exquis
Un endroit vraiment sympa pour déguster des vins, des fromages et du jambon espagnols. J'ai passé deux heures ici avec mon père et nous avons vraiment apprécié les produits et le service. Je le recommande vivement à ceux qui veulent en savoir plus sur les jambons espagnols.
Ce n'est pas un bar! C'est un etablissement Gourmet On sert du jambon de jabugo ou pata negra 100% Ibérique qui est le summun Du jambon bon choix de vin.
Acceuil en Catalan, pas facile mais avec beaucoup de sourire de part et d'autre nous avons pu commander des planches de charcuteries délicieuses et une bouteille de rosé catalan honnête, sans plus. Mais au moment de payer, une ligne "destapament " de 5 euros ! Ce mot catalan signifie "decouverte". Ainsi dans ce restaurant, lorsqu'on commandé une bouteille, il faut payer une 'taxe decouverte ' de 5 euros ! Vous je ne sais pas, mais moi j'appelle ça une arnaque à touriste. Inadmissible.
Une bonne expérience ibérique dans le vieux centre-ville
Super endroit avec une atmosphère calme pour déguster de bons vins et un plateau de fromages. Soulignez également le traitement du personnel super sympathique et professionnel. Cela nous a tellement plu que nous avons répété et si nous revenons, nous nous reverrons sûrement.
Très bonne expérience ce soir ! L'endroit est magnifique, décoré avec beaucoup de goût. Nous avons commandé 1/2 fromage et 1/2 chicharrones, qui étaient très, très bons. Nous répéterons plusieurs fois!
L'établissement est très chic avec une ambiance rétro. J'ai été assez surpris par le traitement reçu puisque nous avons commandé des vins blancs et une demi-portion de fromages qui ne sont jamais arrivés, cependant, les clients qui sont entrés après nous ont été servis les portions qu'ils avaient demandées. Ils ne nous ont pas demandé pardon, en plus ils nous ont facturé les vins au prix d'or 9 euros. Du côté positif, je dois dire qu'ils ont un bon produit, même si je n'ai pas pu l'essayer. Evidemment nous sommes partis...
Super endroit, tout ce qu'ils ont à manger et à boire est très savoureux. Traitement très gentil et amical. J'adore l'endroit. Mon endroit préféré à Andorre-la-Vieille.
Tout simplement adorable…
Haut, Haut, Haut...
Endroit pour prendre un vin ou un vermouth en passant par les schistes. Confortable et avec un traitement magnifique!
Super produits super accueil
Quelle agréable surprise gustative !! Merci à Ana pour son accueil et ses bons conseils !
Fabuleux espace gastronomique avec une très haute qualité dans tous les produits. De très bons jambons de gland, d'excellents fromages, des charcuteries et une grande cave à vins. Traitement exceptionnel de la part du personnel. Endroit très cosy avec une décoration très réussie. C'est dommage de m'emmener si loin, mais je reviendrai lors de mes visites dans cette belle ville.
L'accueil Andorran est magnifie par une cave à vin de cépages ibériques et un service complet de spécialités gastronomes dignes de chez nous dans le sud (est et ouest) Une adresse à retenir car le professionnalisme du personnel vous fait vous sentir comme à la maison
Très à l'écoute et de grande qualité. Bière, verre de vin et assiette d'environ 8 coupes de lacón, 24 euros. C'était un plaisir mais par Dieu nous ne reviendrons PAS.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 10:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 10:00–23:00 |
Mercredi | 10:00–23:00 |
Jeudi | 10:30–23:00 |
Vendredi | 10:00–23:00 |
Samedi | 10:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer