Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Anatolien Kebap qui se trouve à M. Gladbach. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant turc, Restauration rapide.
Les avis (98)
La viande a un goût de chiffons de cuir, la sauce n'a un goût de rien
À mon avis, le meilleur kebab ici dans la région est probablement dû au fait que les brochettes sont fabriquées en interne et non la purée standard proposée par le grossiste qui approvisionne également presque tout le monde. Ce n'est pas le moins cher en termes de prix, mais ça vaut le coup.
Autrefois le meilleur kebab de MG Un nouveau venu est aux commandes depuis quelques années maintenant et le kebab est de plus en plus petit, mais de plus en plus cher. La viande et le pain sont désormais tout simplement bizarres et vous ne vous rassasiez même pas. Le gars vous énerve complètement quand vous lui posez la question... 6,80 € pour ça haha. C'est tout pour moi ✌️
La qualité s'est considérablement détériorée ces dernières années... Mais il y a toujours le meilleur kebab, ce qui montre à quel point les autres magasins de cette ville sont « déplorables ».
Malheureusement, après le changement de propriétaire, le kebab n’a plus le même goût qu’avant ! Juste une catastrophe et un personnel très antipathique.
Début de la saison de Bundesliga ! Comme toujours pour nous avec une pizza doner kebab Anatolia très savoureuse et bien garnie ! C'était le moment fort samedi dernier... Nous restons fidèles, comme nous le sommes depuis 20 ans !
J'y suis allé en plus, j'ai cherché une place de parking pendant 10 minutes et je n'en ai pas trouvé, je suis rentré chez moi affamé 😡
Très mauvaise hygiène, tables et alentours sales, la nourriture était très mauvaise et m'a donné la nausée. Sauce Zaziki très mauvaise, déconseillée. Seules les frites étaient bonnes. Cela n'a rien à voir avec les doner kebabs ou les kebabs. Plutôt tournant car sales brochettes. Anatolie ou Anatolie signifie Turquie, ils n'ont absolument rien à voir avec la Turquie, la communication n'est qu'un très mauvais personnel germanophone. Plus jamais. 🤮🤮🤮
Comme il y a 30 ans ! Excellent !
Malheureusement seulement une ombre d'elle-même La viande Doner n'a aucun assaisonnement ni goût. Depuis que l'endroit a changé de mains, il est passé du meilleur magasin de kebab de la ville au pire magasin de kebab de la ville. Félicitations, il faut pouvoir faire quelque chose comme ça et puis demander 6,80 euros c'est la cerise sur le gâteau.
Mondes meilleurs plus tôt. Malheureusement plus rien de spécial ou plutôt l'un des mauvais magasins de kebab à Mönchengladbach
Le meilleur doner kebab de tout Mönchengladbach
Je me souviens quand ce magasin de kebab était le nec plus ultra de notre région. La qualité et l'expérience gustative étaient inégalées à l'époque. Malheureusement, je dois dire aujourd'hui avec regret que le niveau s'est considérablement dégradé. Une expérience culinaire récente dans ce restaurant a entraîné de graves problèmes d'estomac que je n'aurais jamais associés à cet endroit auparavant. La qualité de la nourriture était si médiocre que cela m'a fait laisser cette critique négative. C'est une vraie déception de voir comment un magasin de kebab autrefois excellent est devenu si mal. Je n'ai pas eu un repas aussi insatisfaisant depuis longtemps. Ce serait bien si les propriétaires pouvaient restaurer le niveau de qualité d'origine afin que les clients fidèles comme moi puissent à nouveau manger ici en toute bonne conscience.
Mes amis et moi avons eu la diarrhée et des membres endoloris après avoir mangé un kebab normal pour 6,90
Super comme toujours, je ne peux que le recommander
Même après avoir bu environ 40 bières, le "doner kebab" avait un goût horrible! Au Moyen-Orient, ils en font des bombes. personnel 6 localité 6 "kebab" 7 Le pire "doner kebab" de l'ouest de l'UE Merci d'alerter le service de santé.
Le kebab était insipide, il n'y avait pas de viande !
C'était autrefois le meilleur kebab de la ville, maintenant c'est l'un des pires! La qualité a énormément souffert du changement de propriétaire. Qualité inférieure à des prix élevés, mon cœur saigne mais malheureusement plus recommandé.
Le meilleur kebab d'Allemagne !!!!! Depuis plus de 20 ans. La visite d'Altstadt est un (ou deux) kebab des garçons incontournable! Continue comme ça!!!
Le doner kebab n'est pas un doner kebab arrivé à la maison le sac entier flotte on pouvait le manger mais c'était la première et la dernière fois....
Meilleur kebab à Mönchengladbach.
Le deuxième meilleur kebab de MG
La viande a une texture bizarre et presque pas de goût. Les frites sont complètement détrempées et vraiment très mauvaises. L'hygiène est médiocre. Si vous commandez un döner XXL vous obtenez une sorte de pita, seul le pain se déchire car il est sec. Quelques mètres plus loin le döner kebab est vraiment un döner kebab et bien meilleur.
Viande Doner sans goût, frites pas détrempées, tout avait un goût d'huile et le travail sur place n'était tout simplement pas hygiénique, était un client régulier depuis longtemps et ne reviendra certainement pas....
Rarement mangé quelque chose comme ça ..... le xxl doner kebab n'est pas un doner kebab! Ne les appelez pas des brochettes de doner, mais de la viande de tour ..... vous êtes mieux en termes de goût si vous léchez à un feu de circulation! La seule chose qui soit XL c'est le prix de 9€ ! Une impudence !
Je suis absolument horrifié ! Je n'ai jamais rien mangé d'aussi dégoûtant ! Je me suis plaint et puis la déclaration est venue que ce n'est pas un stylo, vous ne pouvez pas l'échanger ou demander votre argent ! C'était SEULEMENT 5,50 pour un pomdöner mais je voulais le récupérer! Eh bien, complètement à la poubelle et plus jamais
Avant, le kebab avait du goût et aujourd'hui ce n'est tout simplement plus le cas et un kebab coûte 6,90 € Irréaliste Mauvais goût Pas un juste prix
Le service était sympathique. Cependant, le kebab était mauvais
Avant, c'était mieux... maintenant, le kebab est fait de viande sans goût. Même la grande quantité de sauce ne pouvait rien sauver du goût. Plus jamais..
Je suis donc un client régulier depuis 1996. C’est là que ma carrière culinaire a commencé au cours de mes dernières années d’école. Aujourd'hui encore, elle appartient à la famille. Même s’il faut le reconnaître, la jeune génération n’est pas l’ancienne. Mais la nourriture, qu'il s'agisse d'un kebab ou d'une pizza, obtient quand même 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Je mange du doner kebab ici depuis que je suis petite, après 35 ans je trouve que c'est le meilleur doner kebab... Simplement de la viande (faite maison) de la laitue tomate oignons cacik et c'est tout ! Meilleur!
Kebabs préparés rapidement. La nourriture était bonne, mais il y avait beaucoup de monde, peu d'espace et aucune possibilité de payer par carte.
C'est très beau
Doner kebab avec une différence... Mais vraiment bon !
La meilleure viande de kebab que je connaisse à MG. Le pain est fait frais au four. Un vrai kebab classique. Pour tous ceux qui n'arrivent pas à se décider entre la pizza (également disponible ici) et le doner kebab, je recommande la Pizza Anatolia... juste une bombe !!!!
Ainsi, les choses particulièrement bonnes que l'on aimait, elles étaient échangées contre des choses particulièrement mauvaises. Ça n'a plus bon goût, la pizza est vraiment juste grasse et comme de la bouillie, le doner kebab est encore plus petit qu'avant et n'a pas bon goût du tout. C'est dommage que j'aimais bien venir avant.
Mon kebab préféré depuis des années. Quand je viens à MG, j'aime m'y arrêter. Pain et viande maison de qualité depuis des années. Le goût unique bon. Service agréable et ouvert
Malheureusement plus ce que c'était ! Cela fait deux bonnes années que nous n'y sommes pas allés et nous avons été vraiment déçus ! Autrefois légendaire et le meilleur "Döner" de la ville, vous pouvez maintenant dire que la broche de rôtisserie est presque entièrement composée de viande hachée. Le goût et la sensation en bouche laissent le hachis complètement au premier plan. C'est vraiment dommage, mais ça ne vaut plus le déplacement pour nous !
Définitivement différent de ce que vous ou je connais, sans chou rouge et blanc etc. et du pain. Plutôt Art durum. Pas comme j'en ai l'habitude, MAIS DÉLICIEUX EN TOUT CAS ! viande délicieuse :-) Très très sympa tout le monde !
La nourriture dans ce restaurant a bon goût et le doner a bon goût et je lui donne cinq étoiles🌹👍🌹👍
Bonjour Anatolie Kebab Mönchengladbach, Après une visite chez MG, un arrêt chez vous s'impose, la viande et le pain sont comme toujours traditionnellement faits maison et juteux et frais. Les pizzas sont également délicieuses. Je souhaite pour l'avenir que vous gardiez la qualité et échangez les oignons blancs contre des rouges pour l'intensité de saveur supplémentaire :-D Avec de délicieuses salutations ours éléphant
Le goût est toujours correct, mais si vous payez 8,5 € pour un doner kebab XL, la portion n'est pas correcte du tout. Vraiment très peu de viande, comme s'il s'agissait d'un kebab doner standard. Malheureusement moins bien qu'avant
Une étoile, c'est encore trop. Ça n'a pas bon goût. La laitue est fanée. Vous ne trouverez aucune sauce. Pas de concombre, pas de tomate... rien. Juste de la laitue et de la viande. Le pire kebab que j'ai jamais mangé.
Quiconque vit à Mönchengladbach depuis un certain temps aura mangé ici et saura que le meilleur kebab de la ville est disponible ici. La pizza est également incomparable. Le pâtissier de pizza fait désormais partie de l'inventaire et offre depuis des années aux habitants de Gladbach la bonne qualité habituelle.
Jetez un œil à la table devant le kebab ! Dégoutant et sale, et en fait interdit car cette table n'a pas de plateau fermé. Je ne comprends pas pourquoi le ministère de la Santé ne voit pas cela.
Attention, cette boutique vous vend des plats erronés, demandez ce qu'est un börek. Ils vous vendent à la place une pizza margheritta spongieuse pliée, faites remarquer qui est une salope ! "Nous procédons ainsi depuis 30 ans" Apparemment, on vous en dit beaucoup ici - les ingrédients de la viande m'intéresseraient toujours. Les boissons, en revanche, sont servies dans des bouteilles en verre, qui sont excellentes, mais probablement moins chères au kiosque de l'autre côté de la rue.
Chaque fois que nous sommes dans la vieille ville, nous nous régalons d'un délicieux doner kebab d'ici. Toujours super
Dürüm doner kebab délicieux, préparation rapide, prix raisonnables. La qualité de la viande de kebab est très satisfaisante et les sauces sont un peu meilleures que d'habitude. Le soir c'est souvent un peu bondé, mais le temps d'attente est généralement raisonnable.
Pour moi, le doner kebab est l'un des meilleurs de tous les temps. J'ai mangé des brochettes de doner à de nombreux endroits, mais celui-ci est tout simplement incomparable. Totalement bien assaisonné, avec une sauce délicieuse et un pain délicieux. Nous recommandons. Pour ne pas perdre le goût de la viande, je ne commande qu'avec de la feta, de la sauce et quelques oignons. Ça coûte 5,50 €, mais ça vaut largement le coup.
La qualité du doner kebab s'est considérablement détériorée, ce qui est dommage car je n'ai jamais mangé de doner kebab ailleurs auparavant. La préparation est différente tout comme le doner kebab. Poulet différent depuis 6 ans qui se sentait comme du caoutchouc dans la bouche. Les ingrédients et le veau sont toujours bons, c'est pourquoi la note est de 4 étoiles. Le pain, la sauce, la salade et le veau sont aussi la raison pour laquelle c'est toujours le meilleur kebab de la ville.
De loin le meilleur kebab doner de la région de Mönchengladbach et Viersen, malgré une qualité quelque peu réduite. Ce qui est à blâmer pour le changement de propriétaire. L'ancien propriétaire l'a fait encore mieux que le nouveau. Néanmoins, tous les autres magasins de kebab peuvent apprendre une leçon, de loin la meilleure
Bien que des termes tels que "Dürum" ou "avec tout" soient ici étrangers et que des expressions telles que "poche de rôtissoire" et "complet" soient utilisées, le kebap est dit simplement : délicieux. Les prix sont tout à fait corrects, l'emplacement est bon et le choix est abondant. Je peux recommander Anatolia Kebap.
Depuis 35 ans, je me suis toujours offert ce que je considère comme le meilleur kebap d'Allemagne. Après une longue période, je travaillais à nouveau professionnellement au vieux marché lors d'un festival et je voulais à nouveau profiter de ce kebab chaud pendant mes vacances. J'avais déjà entendu des amis dire que le propriétaire avait changé après une longue période et que ce n'était plus aussi bien qu'avant. Je l'avais réprimé. Ce kebab était autrefois le point culminant avant ou après chaque visite au cinéma. Les épices, le goût, la consistance, tout simplement de classe mondiale. L'ancien propriétaire était vraiment doué pour ça. Le magasin en lui-même n'était pas le plus joli de MG, même à l'époque, mais c'était la nourriture qui comptait, pas l'ambiance. L'essentiel est propre et délicieux... Aujourd'hui, j'ai été très déçu. Le doner kebab dont j’ai fait l’éloge un jour a dégénéré en une chose grasse et insipide. Ce n'était vraiment pas savoureux et j'aurais aimé qu'il conserve la qualité d'avant. Dommage, c'est tout ce que je dis. Pour moi il n'y a pas beaucoup de kebabs que je mangerais chez MG, le meilleur a disparu. C'est vraiment triste.... Deux étoiles du saké du bon vieux temps...
Malheureusement pas un bon kebab. Bien que ce ne soit pas du tout du kebab. La viande n'était vraiment pas savoureuse et aussi très grasse. Il est de mauvaise qualité et ne doit pas être vendu comme un döner kebab (il y a au moins des normes à respecter pour qu'on puisse l'appeler un döner kebab). Il est vendu comme rôtisserie. Le pain était vraiment la seule chose mangeable.
C'est le meilleur kebab de Mönchengladbach, mais je pense que vous devriez rôtir la viande plus longtemps. Il manque le goût du grill. Avant c'était un peu mieux !! Find est un peu sans amour. Préparez-vous vite et au revoir. J'y vais depuis l'âge de 6 ans, presque 32. C'était juste différent à l'époque. Néanmoins, hautement recommandé!
La viande de kebab est quelque chose de spécial car elle a simplement un goût différent de tous les autres. Devriez-vous l'essayer. Malheureusement, le soir, il n'y a que la moitié du menu et la boutique semble toujours un peu sale, tout comme l'un ou l'autre employé. Urgestein reste Urgestein, sinon seulement deux étoiles
Les choses sont juste délicieuses. Doner Super et Pizza sont également très bons. Toujours mon plaisir !
La viande était délicieuse et le kebab tient bien dans la main car il ressemble à un wrap. Malheureusement, personne ne vous a demandé si vous vouliez de la sauce piquante/poudre ou d'autres sauces, ainsi que du pepperoni et du fromage de brebis
Le magasin est optiquement juste traditionnellement sale. Si vous appréciez une bonne ambiance même dans une certaine mesure, vous devriez chercher un autre snack-bar 🤷♂️ Mais manger là-bas, surtout la pizza, vaut toujours le détour.
Je connais de nombreuses pizzerias à Gladbach et je dois vraiment dire que la pizza d'Anatolie a le meilleur goût ! Je ne peux rien dire sur le doner kebab car je ne le mange que dans un sac, malheureusement il n'est pas offert. Mais la pizza d'Alberto a le goût de l'Italie ! Le fromage seul ne peut être comparé au reste des ordures (à part quelques pizzerias) à Gladbach !
Pide commandé, mauvaise pizza. Alors s'il vous plaît, ne commandez en aucun cas une pide là-bas, si je veux une pizza, je peux simplement en commander une. Dans un restaurant turc, je m'attends à ce que vous sachiez faire quelque chose comme ça. Quel dommage!
Beaucoup trop gras, j'ai aussi commandé du doner kebab et non du Dürüm ! Est surestimé. À Odenkirchen, au "Bistro Berlin", le doner kebab est KLASSEN BESSER !
Excellente viande, délicieusement assaisonnée, les pizzas sont excellentes aussi, j'ai mangé ici plusieurs fois et j'aime toujours revenir ici, mon préféré à Mönchengladbach, vous êtes tout simplement l'un des meilleurs des meilleurs
Bon kebab pas cher & bon acceuil
La viande était dure et totalement trop assaisonnée. Le sac Doner a été servi à Dürüm. Le pain n'était pas très bon ! De plus, le "kebab" était froid après 2 minutes de route... Déçu!
Bonjour, M. Anatolia, Je dois être honnête et dire que je n'ai pas aimé leur kebab. La viande, c'était dur, le pain, c'était baaa. En résumé, on peut dire que ce kebab ne convient pas à toutes les bouches. Cordialement, Elias.
Malheureusement, j'ai dû me rendre compte le week-end dernier qu'il n'y avait plus que des brochettes de viande hachée ici. Malheureusement, la qualité du pain, connue depuis les années 90, a malheureusement extrêmement diminué. Je dois donc chercher un nouveau "meilleur kebab de doner en ville" après des décennies. Dommage Je suis très déçu.
Le meilleur et le plus savoureux kebap de NRW. Viande maison, pain maison et sauce maison. Vous pouvez le goûter. Pizzas également fraîches. Lahmacun est également fait maison et fraîchement préparé.
Méga viande et sauce, roulé parfait. . . Je pense que le kebab de doner est super LECKA! 😀😉
De délicieuses pizzas et le meilleur doner kebab de loin, même si la boutique ne le suggère pas au premier coup d'œil. 5+ étoiles
Enfin un kebab qui n'a pas un goût banal ! Ça vaut toujours le détour. Des hôtes extrêmement sympathiques. 6 étoiles !
Pour moi, rien ne se rapproche de cette brochette d'agneau. Goûtez à l'orgasme pour seulement 4,50 €. Je n'y vis pas depuis deux ans mais j'y viens quand même souvent !
Le meilleur kebab de doner de tout Mönchengladbach. Il faut faire attention, car si vous commandez un döner kebab normal, vous obtenez un döner kebab Dürüm, mais c'est quand même le meilleur döner kebab que j'ai jamais mangé... Et j'ai essayé beaucoup de boutiques :)
Après avoir commandé par téléphone, il n'était pas possible de livrer la nourriture directement en face de l'ancien marché où vous êtes basé. La raison était : "Nous ne livrons pas." Je suis déçu que vous n'ayez pas à marcher 10 m pour livrer le client :D
J'ai visité ce kebab avec ma sœur, mon beau-frère et mes parents en 2013. Mon beau-frère adore le football et un match de Mönchengladbach a accompagné sa visite. Il a essayé le doner kebab pour la première fois ici. Je m'attendais à un tarif standard, mais nous avons eu le meilleur dîner que j'ai jamais eu en près de deux ans de voyage à travers l'Europe. Je pense encore à cet endroit à chaque fois que je fais un don.
Meilleure pizza? avec ail / épicé. Attention il n'y a pas de döner kebab typique avec du pain plat, mais un kebab. Malheureusement, le kebap m'a déçu, mais la pizza est très bonne.
De loin la meilleure viande de rôtisserie de Mönchengladbach. Je mange rarement de la viande et encore plus rarement des döner kebabs, mais quand j'en mange, c'est là. La pizza est correcte aussi.
Kebab super savoureux. Le magasin n'a pas l'air très joli. Mais si vous voulez manger un kebab ou une pizza vraiment savoureux et que vous ne voulez pas nécessairement attendre longtemps, vous êtes au bon endroit.
Meilleur donateur, meilleure pizza de tous les temps
Super sac à kebab, préparé rapidement, pour moi le MEILLEUR de Mönchengladbach. Le pain dans le sac à kebab est fraîchement cuit, la salade est fraîche, comme il se doit. Heureusement que le public était mitigé, je suis toujours surpris quand par exemple il n'y a que des non-Asiatiques dans un restaurant asiatique, que ce soit un signe de qualité... Mais comme toujours, c'est une question de goût.
Rarement mangé un aussi mauvais kebab ! Nous nous sommes retrouvés dans ce restaurant sur la base de la critique car nous sommes nouveaux en ville. La viande était bancale et coupée beaucoup trop épaisse, la sauce avait juste un goût aigre et oui, je ne pouvais même pas juger le reste car cela m'a tellement secoué qu'il a fini à la poubelle. Très très déçu !
Il y a plusieurs années, quand j'étais jeune et sauvage, l'Anatolie était mon magasin de kebab numéro un. Une décennie plus tard, il est toujours aussi exceptionnel. J'ai une recommandation sans réserve pour les sacs à kebab et la pizza 😍😍😍
Alors ici, vous avez la garantie du meilleur doner kebab de la ville. Si j'avais un souhait avant de mourir, je prendrais exactement ce doner kebab, vraiment, ce n'est pas une blague. Je t'aime, continue comme ça, j'aurai encore faim tout de suite.
Les pizzas fraîches ou les doner kebabs (pliés/emballés, sans sac) etc. à 4h/6h ne sont PAS une évidence dans toutes les villes, pas même dans les grandes villes. Le service est correct, la nourriture est délicieuse et la boutique attire depuis des années ceux qui veulent manger rapidement. Cinq étoiles sont bien méritées.
Je suis client depuis des années. Les ingrédients sont frais et le service est sympathique. Malheureusement, la brochette de poulet n'est plus aussi bonne qu'avant à cause du changement de personnel. C'est assaisonné différemment. C'est dommage, car c'était légendaire et les gens venaient de plus loin pour en profiter.
Personnel très sympathique et recommandation absolue pour les amateurs de kebab. Il faut goûter la viande, tout simplement délicieuse.
Le meilleur kebab du monde entier ! En fait, ma moitié ne mange pas de viande, mais ici, elle en mange, et non sans raison. Il n’existe pas de kebab comparable ici à Aix-la-Chapelle. MÉGA DÉLICIEUX !!!!!
Le meilleur doner kebab de la région ! Les 50 centimes de plus valent le coup car c'est de la viande maison et non de la viande standard ! Excellent! C'est un doner kebab original !
La viande avait une consistance étrange et avait l'air tout sauf appétissante sur la brochette. De plus, le kebab était horriblement assaisonné et bien trop gras. Au lieu de pain plat, il suffit d'envelopper. C'était le pire kebab que j'ai mangé depuis longtemps et cela n'avait rien à voir avec un vrai kebab. Certainement la première et la dernière fois.
Le magasin n'a pas l'air très accueillant. Néanmoins, de nombreux citadins ne jurent que par le doner kebab d'Anatolien Kebap et pensent que c'est le meilleur de tous les temps. Malheureusement, je ne peux pas partager votre opinion et je pense qu'il existe de meilleurs magasins de kebab. Mais ça n'a pas vraiment mauvais goût là-bas non plus, donc un juste milieu et 3 étoiles.
Le meilleur magasin de kebab de loin! C'était autrefois, uniquement de la viande hachée dans la rôtisserie ! Je suis très déçu.
Il n’y a pas de meilleur kebab au monde. Le mélange parfait de viande, salade et sauce. Surtout, la viande et la sauce ont si bon goût que je visite régulièrement ce kebab, même si je dois parcourir de nombreux kilomètres pour le faire.
C'est de loin le meilleur kebap de tous les temps. La boutique existe depuis 1992 et a toujours eu du succès. Je suis un client satisfait depuis plus d'une décennie et j'y vais toujours régulièrement même si j'habite loin depuis des années.
Le meilleur kebab que j'ai mangé jusqu'à présent. La viande, le pain et le tsatziki sont fraîchement préparés chaque jour. Aucun article acheté. Le magasin n'a pas l'air particulièrement attrayant de l'extérieur, mais les valeurs intérieures sont importantes et c'est le goût ici. C'est 5 étoiles de moi et je reviendrai bientôt et amènerai des amis avec moi. salutation Téléphone
Honnêtement, je ne recommanderais même pas ce kebab à un ivrogne affamé. Ce "doner kebab" n'est pas servi dans le pain plat classique (voir photo), ce qui signifie que la sauce, dont il y en a beaucoup trop, s'égoutte à travers le pain sur vos chaussures en quelques bouchées. De plus, la viande est majoritairement sèche et il n'y a PAS de chou rouge. La pizza est correcte, peut-être un peu grasse mais bon goût.
Une des meilleures pizzas de la place. Le service est rapide et pas cher. Ils ont un très bon goût et sont très bien faits. Mon préféré est le Diabolo. Fortement recommandé et en face vous avez Manamana, une brasserie où ils vous l'apportent également.
Le kebab légèrement différent de celui que l’on trouve partout. La viande est fraîche et très savoureuse, le pain est bon et moelleux mais toujours ferme et frais. Il est assaisonné, entre autres, d'origan. Le kebab est servi à moitié roulé dans un grand cornet. Un plaisir absolu à ne pas manquer. Que vous visitiez la vieille ville ou après une promenade dans la ville, vous pourrez vous offrir plus souvent ce délice.
Certainement le meilleur kebab que j'ai pu trouver en Allemagne jusqu'à présent ! La viande est géniale, le pain est 1A. Tout toujours frais ! Je conduis même ici depuis Viersen pour acheter des brochettes de doner!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–00:30 |
---|---|
Mardi | 11:30–00:30 |
Mercredi | 11:30–00:30 |
Jeudi | 11:30–00:30 |
Vendredi | 11:30–05:00 |
Samedi | 11:30–05:00 |
Dimanche | 12:00–00:30 |
Vous pourriez aussi aimer