Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Astier qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce bistrot propose une ambiance traditionnelle, avec ses nappes à carreaux et sa cuisine française du terroir. Cadre rétro & plats français typiques.
Tags: Restaurant français, Brasserie.
Les avis (100)
Très bon service et le personnel est très à l'écoute du client. Cuisine très goûteuse et de qualité.
Merci de votre commentaire. Très cordialement. ASTIER
Brasserie de qualité. Service efficace. Décor de bistrot.
Cher Monsieur Jollivet, merci de votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. ASTIER
Très bon bistrot parisien , excellente cuisine à la minute tout est fait maison . De très bon vin , le patron sera vous choisir ses meilleurs crus . Pour les amateurs de baba au rhum , c’est un incontournable et un des meilleurs de paris .
Merci Merci Merci Astier
Toujours delicieux et un plaisir des papilles ,malgré un service ,du patron un peu grognon , peut etre un mauvais jour ,mais tres agreable quand même.
Cher Monsieur, Merci de votre retour et de votre commentaire élogieux. Quant à mon humeur, veuillez croire que je ne suis que très concentré sur le bien-être de nos clients, nullement grognon. A très bientôt. Astier
Une superbe adresse, avec une excellente assiette d’une qualité parfaite pour tous les plats depuis des années. Le soufflé au chocolat est un must : puissant et acidulé sans être trop sucré et généreux pour les gourmands. Le filet de bœuf est tendre à souhait, avec des pommes dauphines exquises. Le service est au petits soins. On passe toujours un moments très agréable.
Cher Monsieur, Merci pour ce commentaire élogieux. Merci de votre confiance renouvelée qui nous va droit au cœur. Cordialement. Astier
Chez Astier ! Tout un symbole mais ça c'était avant ! Le patron a ses têtes ... soit vous êtes un habitué alors vous avez les moyens et vous bénéficiez d'un bel accueil soit vous êtes de passage et là l'accueil est vraiment mitigé voir transparent ! Quel dommage ! C'est une cuisine traditionnelle de bistro avec des plats classiques il faut le savoir mais cela pourrait être bien si les portions étaient plus généreuses vu les prix par plat qui sont affichés ! Avec mon mari nous y sommes allés un midi et nous étions les seuls dans la salle !! Les portions servies petites et trop salées et le souffle au chocolat que j'avais pris était trop cuit !! Je le dis gentiment au patron il m incendie du regard et veut me le faire payer je ne l'avais pas mangé étant donné qu'il ne correspondait pas à ma commande .. les prix en conclusion sont dignes d'un bon étoilé mais malheureusement le niveau n'est plus là .. il y a eu un bon Astier maintenant c'est à la recherche du temps perdu ...surtout que dans le quartier il y a des pépites avec des jeunes chefs à la cuisine inventive et avec un bon rapport qualité service ! J'attends avec impatience la réponse du patron à mes propos mais je n'ai ni de haine ni agressivité dans mes propos juste une grande déception .. la restauration c'est avant tout un métier de professionnels et d'empathie avec les clients et voilà ! J'ai attendu qqs mois pour digérer et faire un commentaire zen !!
Chère Madame, Que voulez-vous que je réponde à votre commentaire? Que je suis consterné? Effectivement, je le suis. Rentrer dans les détails de votre critique me semble inutile. Je constate qu'après 95% de commentaires à 5 étoiles, vous seule émettez ce type de commentaire. Que vous n'aimiez pas ma ou la façon avec laquelle vous avez été accueillie, soit, que vous n'aimiez pas notre cuisine, soit mais qui êtes vous pour mettre en question notre professionnalisme après un repas? Savez-vous la bienveillance et l'empathie qu'il faut pour servir, midi et soir des centaines de clients qui, au final, nous gratifient d'une des meilleures notes de la capitale sur les réseaux sociaux? J'ai bien peur que non. Alors Madame, avec tout le respect que je vous dois, je vous confirme que nous ne sommes pas parfaits mais que nous ne méritons pas d'être dénigrés comme vous venez de le faire . Mais Madame "Sarah Connor", rassurez-vous, le Monde et Astier vous survivront fort heureusement. Toujours cordialement. Astier
Quel plaisir de retrouver cette ambiance mi-bistro mi-gastro, avec un personnel aux petits soins ... et surtout une farandole de plats cuisinés avec délicatesse (œufs meurette, épaule d'agneau, côte de cochon, ...) accompagné d'une suggestion de vin parfaitement sélectionné. Merci pour ce bon moment !
Merci à vous de nous rendre visite!! Astier
c'est toujours bien et surtout très bon.
Merci Merci Merci. Astier
Toujours ravie lorsque je visite ce restaurant grâce à son délicieux menu souvent renouvelé.
Merci de votre confiance et assiduité. Astier
Ce bistrot est une perle rare. Je garde un merveilleux souvenir des œufs cocotte et du soufflé au chocolat noir avec arome combava. Le Chef a cuisiné une pintade rôtie et pommes dauphines de compétition pour mon fils de deux ans et demi qui s'est régalé (et moi aussi en finissant son assiette). Le chef cuisine avec des produits de saison et de qualité. Note au Chef: restez comme vous êtes, ne changez rien vous êtes au top!
Je suis venue déjeuner avec mon père pour la première fois et nous reviendrons autant que possible! Des cuisses de grenouilles excellentes et une cuisse de lapin faite à la perfection. Pour ma part, une pièce de bœuf de qualité et des pommes dauphines excellentes. Le soufflé au chocolat est copieux mais très bon. Conclusion : parfait.
Merci Mademoiselle. ASTIER
Riz de veau excellent ,goûteux et personnel agréable
Merci Merci Merci
Pour deux anniversaires 10 personnes repas à la carte entrée insipide pas assaisonnée, viande bonne pour ceux qui en ont pris, lotte froide à peine décongelée légumes tièdes, pas de plateau de fromages (interdit), dessert très bon. Interdiction de servir de l’eau pétillante il faut prendre celle faite maison. Le personnel pas au courant de nos accords écrits. Facture 1200 € j’ai adresse un mail au patron pas de réponse à ce jour
Madame, Nous vous avons répondu. Nous ne souhaitons entrer dans votre polémique. ASTIER
Tout est excellent de la carte des vins au plateau de fromage et aux desserts maisons à faire !
Tout ce que l’on peut attendre d’un bistrot pour des grandes occasions. De très bons produits, des plats maîtrisés et goûteux. Un accueil fort sympathique et discret à la fois. Une valeur sûre qui mérite amplement les 5 étoiles.
Merci pour ce commentaire élogieux. De la part de toute l'équipe. Astier
Cela fait 27 ans que je connais ce restaurant, il a connu un incendie, il a traversé cette épreuve à ce jour il tient toujours sa renommée, merci pour cet excellent moment.
Merci. Bon retour à Biarritz et à votre prochain séjour parisien. Astier
Déjeuner ce midi assez déçu - surtout concernant le pot au feu ( bien trop salé ). Présentation laissant à désirer - et dans la formule complète - à la demande sur les desserts du menu on nous glisse un baba au rhum. En évitant bien sur de Nous préciser que c’est un dessert à la carte - et hop au fait grimper la note!
Monsieur, Le Pot au feu qui vous a été servi faisait partie de notre Menu Déjeuner à 20 et 25 euros. Nous vous avons informé que le dessert du Menu était un Flan Pâtissier. La note a donc effectivement "grimpé" de 7 euros.Nous regrettons que vous n'ayez pas compris notre propos. En ce qui concerne la présentation du Pot au Feu, elle doit, selon nous dévoiler avant tout ce qu'est le plat...une gourmandise généreuse !Nous nous réjouissons cependant que le repas ait été à votre goût. ASTIER
Une idée tres contemporaine de la gastronomie française dans un cadre intemporel, quartier en plein changement , agréable le soir désormais
Merci Merci Merci. Astier
Tout était excellent ! Le service très accueillant, la présentation des plats et le goût, un excellent vin, 👏🏽👏🏽👏🏽 Nous avons adoré l’ambiance, les assiettes, les serviettes, tout contribue à l’expérience. Nous avons passé un super moment. Merci !
Merci, Merci Flor!!
Première expérience gustative Et quelle belle découverte Cadre désuet et charmant à l'ambiance feutrée Le repas était excellent Je vous recommande le baba au rhum ,une pure merveille😋😋😋 Quant au personnel ....ils connaissent leur travail et c'est un vrai plaisir 😜😜😜😜
Véritable institution du quartier ! Belles salles avec nappes et vaisselles au nom de la maison. Des plats traditionnels généralement très maîtrisés. Amateurs de ris de veau, escargots, plats en sauce et harengs à l'huile, vous serez servis. Pour terminer le repas, généreux plateau de fromages ou célèbre baba au rhum. À une époque, on vous laissait la bouteille de sirop de rhum à disposition. Il faut croire que le temps de l'abondance est terminé !
Très bon accueil. Des produits de qualité cuisinés avec goût.
Bien ce restaurant Astier, belle proposition et plats bien travaillés. Un peu cher à mon avis pour la prestation globale. Les vins sont facturés abusivement. Très dommage.
hors de prix eu égard à la qualité et à la saveur, service pitoyable. plus que décevant. Voilà ce qui arrive quand on se surestime un peu. Dommage.
Si vous allez chez Astier, il faut savoir ceci: - Même si vous avez réservé, n'arrivez pas en avance, on vous invitera à aller boire un apéro ailleurs, la maison n'ouvre qu'à 12h30 .... comme une administration .... - Par contre, quand vous revenez, on vous demande si vous voulez un apéritif .... - En attendant la prise de commande, vous vous apercevez que la vaisselle est vieillotte et qu'elle a beaucoup servi. Idem pour les couverts, ils sont très marqués. Le clou, ce sont les serviettes élimées, effilochées et carrément trouées ... - Les prix des plats sont excessifs, la carte des vins également. Le rapport qualité / prix n'y est pas du tout! - Astier est un resto de quartier et non un grand chef - Le "baba" n'est pas mauvais mais avec 2 cuillères de chantilly et 1 dé à coudre de Rhum, on apprécie pas grand chose .... Le Astier sympa et convivial est convivial est mort. Il n'est pas impossible que cette enseigne s'éteigne dans les prochains mois ...
Madame, Monsieur, Pourquoi tant de haine? Parceque nous ne vous avons pas laissés vous asseoir alors que le personnel déjeunait encore?Nous ne rentrerons pas dans votre agression verbiale. Astier est, grâce à sa fidèle clientèle un établissement solide qui ne s'éteindra pas demain, ne vous en déplaise. Astier
Le filet de Bœuf Simmental bleu et chaud, tendre à fondre, sauce au poivre c'était fantastique. Bravo!
Superbe moment!! De l’entrée au dessert on sent la qualité des produits !! L’accueil est chaleureux et la sélection de vin très pointue ! Très bonne adresse !!!
J’y ai diné par deux fois Côté accueil ~ Un accueil agréable et chaleureux. Les gérants sont adorables. Les conseils sont précieux. Nous prenons le temps de profiter de ce moment. Côté prestations ~ Les entrées sont généreuses et riches en goût. Les plats, une merveille - entre la lotte servie avec du poulpe et la viande de bœuf avec les délicieuses et fondantes pommes dauphine. Nous terminons sur un touche nuageuse avec un Paris Megêve crémeux. Une belle expérience!
Pas de surprise : excellent accueil . Excellent dîner. Excellent vin . Un vrai bonheur une soirée de plaisir .
Merci d'avoir pris la peine d'écrire votre appréciation à la suite de votre repas à Astier.
Pièce de bœuf à 39€ : portion peu généreuse (je dirais 200g), et la sauce au poivre cachait le goût. Très bon vin (un des « premiers prix » à 52€ tout de même) et assiette de fromage correcte (21€). De la bonne cuisine bistrot au prix du gastro. Je ne reviendrai pas. Edit en réponse à l’établissement : sans remettre en question la qualité de la viande, je maintiens qu’à mon goût la recette n’est pas une réussite : On ne distingue pas le goût de la viande sous la sauce au poivre, et on reste sur une impression de satiété inhabituelle pour une cuisine dite « bistrot ». Le prix ne nous a pas semblé juste pour ce plat. Ces avis étaient aussi ceux de mon camarade. Les prix du reste de la carte (le soir) vous mettent dans une catégorie où j’attends d’autres choses. Votre savoir-faire et le charme du lieu sont indéniables, mais pas assez pour justifier une telle différence de prix avec les autres restaurants de type « bistrot ». Libre à vous d’accorder du crédit à mon retour ou pas.
Bonjour Maxime, Comme vous le savez, les produits de qualité ont un prix, le filet de boeuf de race simmental notamment. La sauce au poivre que nous préparons, est confectionnée à base de poivre de Sichuan vert, la viande est flambée au cognac en fin de cuisson dans la plus classique tradition de cette recette. Nous sommes désolés qu'elle ne vous ait pas convenue avec nos pommes dauphine maison. Nous espérons que vous ne resterez sur cette première impression sachant que vous pourrez, si vous le souhaitez choisir parmi nos plats à moins de 30 euros, nos assiettes de fromage à 16 euros et parmi nos vins à près de 35 euros. Raisonnablement vôtre, ASTIER
Une cuisine aussi délicieuse que celles et ceux qui la font. De l'entrée au dessert tout est bon !
Bisque de langoustines délicieuse. Vins hors de prix.
Très bien. Je suis allé dans le cadre d'un dîner d'entreprise avec pas mal d'anglais. Une expérience réussie. Sera à refaite 😀
Un très bel établissement, j'ai particulièrement apprécié un salmis de canard succulent, la qualité est clairement au rendez-vous, jusqu'au dessert, carte des vins impressionnante, et le service au top, discret et prévenant. une heureuse découverte. Merci.
Produits de saison, de qualité, cuisine gourmande et goûteuse. Service convivial et attentionné. Excellente adresse, j'y reviendrai 😊
Un peu déçu lors de mon dernier passage par le rapport qualité prix : cuisine traditionnelle correcte mais vin médiocre hors de prix!
C'est bon et ça c'est certains. Le service est très présent ce qui ne veut pas dire qu'il soit agréable bien qu aimable pour Paris. Autre chose certaine c'est que c'est cher... trop cher et la qualité du produit ne justifie pas tout comme une bouteille de vin débutant à 40e... Après... C'est bon!
Blanquette délicieuse, aumônière a tomber service attentionné. Un peu cher tout de même !
Si vous souhaitez manger un bon plat accompagné par des souris qui se baladent en toute tranquillité entre vos pieds alors l'Astier c'est le restaurant parfait! Après avoir signalé aux serveurs la présence dans la salle d'une souris rien a été fait pour virer le nuisible... La serveuse nous a dit "on ne peut pas l’attraper". HACCP, Hygiene alimentaire et sécurité des produits ADIEU!
Très bon moment, accueil sympathique, côte de bœuf excellente avec un vin rouge de chez Jamet... super, merci, je reviendrai
Viande excellente. Accueil et service impeccable. Le tout dans cadre brasserie typique. Le top
Nous y avons passé le déjeuner à 7 ce dimanche. Cela fait très longtemps que nous n'avions pas vu une équipe aussi compétente en salle. C'est un vrai plaisir de s'y faire servir. Certains étoilés parisiens devraient s'en inspirer. La sélection des vins, même au verre, est de qualité et raisonnable d'un point de vue tarif. Le reste de la carte très typée bistrot est exécuté avec justesse. Les deux likes du jour : les harengs à l'huile excellents et le baba très bien accompagné d'une excellente chantilly maison. Nous y retournerons.
Bonne qualité mais assez cher (160€ pour 2 pers)
Le service est déplorable. Cheveux dans un plat. Une erreur dans l’addition. Avec une addition de 440 euros nous avons été mis dehors.
Cuisine traditionnelle de grande qualité. Accueil chaleureux.
Google cuisine 2 étoiles Guide Michelin 2019 assiette 1 couvert Standing bistro Cuisine de tradition Française de qualité variable ! Le plateau de fromages ne peut être servi qu'après la commande d'un plat ! L'ambiance a changé les équipes de serveurs aussi ! Accueil froid ! Service moyen .Vins chers ! Commentaires à transmettre au Michelin pour 2020
Les équipes ont changé . Les nappes à carreaux n existent plus, pas de set non plus on mange sur le bois. La nourriture est bonne mais servie à peine tiède. Les vins de la carte sont beaucoup trop chers pour un restaurant de ce niveau ( minimum 39€) Je n y retournerai pas .
Très bon accueil, cuisine généreuse. Un très bon moment
Si vous voulez une bonne table, vous y êtes. Service impeccable, vin très bien et surtout le baba au rhum maison à ne pas manquer.
Jai adoré, très bon, familiale. L'endroit est calme. Le personnel est disponible et sympathique et cest rapide. Je vous le conseille, vous allez vous régaler
Sans mesquineries... Trop cher pour ce que c'est. Quand vous prenez une viande (à un certain prix), vous vous attendez, à minima, à ce qu'elle soit tendre.
Près de République, le restaurant Astier propose une cuisine de bistrot mêlant tradition et modernité. Le cadre est convivial avec une ambiance bistrot parisien : banquettes en velours, serviettes à carreaux rouges. Les plats sont délicieux !
Un endroit convivial, un personnel présent. J'y ai été avec mes 2 garçons. Très bonne cuisine. Je suis ravi d'avoir pu emmener mes enfants dans ce lieu plein d'histoire.
Je n’avais jamais manger un tel agneau. Un delice ! Nous recommandons.
Globalement, c'est simple mais bon. Par contre, je trouve que tout est trop cher, les plats et les boissons. Encore, si tous les plats entraient dans le menu à 36 €, ça vaudrait le coup. Mais là, en comparaison à d'autres restaurants de qualité égale, c'est trop cher. J'ai également été très déçu par le vin qu'on nous a conseillé, qui n'était vraiment pas terrible (et un peu cher aussi en plus). C'est tout de même un lieu agréable, la déco vintage est sympa, le service est bien.
Belle adresse, cuisine française classique mais bien faite et bien présentée.
Adresse à conseiller et à distribué Pas besoin d une étoile pour ce lécher les babines cet endroit suffit Tout est bon Les produits sont frais et bien travaillé Le plateau de fromage est à tomber parterre Le baba au rhum vraiment réussi
Trop de belles choses à raconter et de bonnes choses à manger. La daube provençale avec une sauce à manger ses doigts. LE "Baba au rhum". Attention petit conseil, si vous visez le baba en dessert, levez le pied sur l'entrée. Le Baba accompagné de sa crème fouettée est énorme et bon, impossible de gâcher. Si vous êtes amateur de fromage il y a une formule "Plateau de formage à volonté".
Uniquement au rez de chaussée sinon n' acceptez pas de vous asseoir au 1er étage glauque... la cuisine est délicieuse.
Excellent Restaurant ! Peut paraître cher mais vos papilles seront appréciées. Les serveurs n'ont pas peur de vous donner leur préférence et vous guident dans le mille. À recommander de toute urgence
Excellent je me devais d'essayer ce restaurant suite à sa réouverture et je n'ai pas été déçu! Service parfait et pas coincé, ça fait plaisir. Le chef vient en personne donner la main en salle pour servir, le choix des vins est excellent. Décoration très agréable est chargée d'histoire. Une très belle ambiance.
La carte est excellente ! Nous avons goûté du lapin et aussi des travers de porc. Délicieux. Le plateau de fromages a la fin du repa à ne pas manquer . Laissez-vous vous impressioner par la carte de vins.
Excellente nourriture. Le baba au rhum devrait être arrosé de rhum mais pas d'un mélange de rhum et de sirop (j'ai été déçu par ce dessert)
Bon repas mais un service à la ramasse. 3h pour manger et c'est la première fois qu'on me ramène la note avant le dessert....
Très bon restau, plats généreux et service agréable
Aujourd'hui 21/05 Une honte !!! Entrée 1 (pièce de) langoustine = 14€ Plat : viande origine Simmental difficilement coupable ( ma femme a demandé qu'on lui change son couteau !) = 30€ quand on on réclame le chef prétend que la viande est très tendre et le fait savoir par une serveuse arrogante et peu concernée car il ne se déplace pas... Avec 3 verres de vin (2 Cotes du Rohne blanc + 1 rouge corrects d'ailleurs) l'addition se monte à 167 € pour 3 et sans dessert Cela fait des années que je n'avais pas mangé une viande aussi dure C'est une arnaque prétentieuse qui mérite d'être retirée des guides et des recommandations d'hôtels
Exorbitant pour ce que c'est. Le plateau de fromage n'est possible que si vous avez commandé un plat avant. Le café en fin de repas est une escroquerie vue le prix et la quantité. ''un effet d'optique à cause des tasses'' selon le patron. Merci je sais reconnaitre 3cl de café. Serveuse agreable.
Super belle experience, les saveurs étaient fantastiques
Brasserie française à l'ancienne. Cuisine traditionnelle très bien réalisée. Les plats et desserts sont excellents ! J'y reviendrai
Excellent restaurant traditionnel français. Belle découverte du lieu et surtout dans les assiettes !
Lieu sympathique service agréable et plat traditionnel revisité avec goût. Bis à bientôt
Excellente cuisine, inventive, à la fois moderne et dans le respect des traditions, avec une mention très très spéciale pour le baba au rhum qui est juste terrible. Un service comme on aimerait en voir partout, professionnel, avec humeur et humour. Allez y les yeux fermés...
Endroit sympa, service rapide, plats copieux, qualité prix honnête, réservation conseillée.
Stéphane Corcessin, qui auparavant dirigeait mon restau préféré l'"Ober-Salé", a repris depuis quelques mois les cuisines d'Astier : une aubaine. Ce midi, délice marquant avec le plat "canaille" du jour (photos).
Porc & poulpe confit excellent. La cocotte de dorade manquait de sauce cependant.
Très bons plats, service super agréable (quoiqu'un peu lent), mais cher malgré tout
Repas de qualité, cadre sympathique. Seul petit bémol le temps de service, mais ça ne m'empêchera pas d'y retourner et de conseiller ce restaurent.
La qualité et la saveur décline de jour en jour, trop salé, trop sucré, ingrédients de basse qualité, déconseillé fortement.
L'accueil, plus que chaleureux, est jovial. Les plats, exquis : cuisine à la fois traditionnelle et contemporaine, fine sans être trop sophistiquée, des saveurs adroitement mêlées... Nous étions quatre, tous avons trouvé nos plats délicieux.
Très bons plats et services. Plateau de fromage incroyable
Très bonne cuisine française. Ambiance chaleureuse. Les plats sont un peu plus contemporains que ce que je m'imaginais !
Cliente depuis plusieurs années. Repas décevant. L'esprit Astier n'est plus au rendez-vous. Le rapport qualité/prix n'est pas correct. Déception sur les rognons de veau présentés dans une cocotte qui ne gardent pas la chaleur (pas de couvercle) et les pommes de terre cuites vapeur. Je n'y retournerai pas.
très très moyen. Impossible d'être servi chaud. Très long. Toujours en panne de salamandre depuis 2 ans ?
Bistrot parisien où tout est bon. Harengs marinés maisons,côte de veau avec ses champignons... Service rapide et très agréable
Déception à son comble ! Poisson surgelé et très mal conservé, légumes hyper salés et par conséquent immangeables ; harengs marinés sans aucune saveur ; joue revisité, servie dans une proportion ridicule avec un bouillon d'eau salée et de légumes à l'eau encore une fois immangeable. Un baba au rhum avec une liqueur composée à 95% d'eau et de sucre seulement. Un repas qui était censé être agréable mais qui s'est avéré désastreux. Un rapport qualité prix tout à fait injustifié. Ca n'est pas la première fois que je déjeunais dans ce restaurant qui fut un temps était meilleur, mais qui aujourd'hui se repose sur un passé glorieux qui ne reste qu'un souvenir. A fuir.
Très bon bistrot, des plats classiques bien réalisés (et un plateau de fromages fantastiques), un service nickel. En résumé, une valeur sûre dans le quartier !
Pour y être retourné plusieurs fois, j'y ai toujours trouvé un service souriant et agréable, et une cuisine de qualité
Cuisine de grande qualité un super accueil et bon conseil sur une sélection de vins j'y ai passé un agréable moment seul petit point faible j'ai eu un peut froid
Très déçue par ce restaurant dont on m'avait pourtant vanté les mérites. Un foie gras très banal (le prix par contre ne l'est pas !), un plat de résistance quelconque. Je pense que ce restaurant se repose aujourd'hui sur un passé glorieux mais n'est pas à la hauteur de ce qu'il fut peut-être un temps. Bref, un banal piège à touristes. Dommage !
Le repas était parfait Les filets de hareng comme dans le temps Les plats sont a goûter avec gourmandise. Le personnel tres sympa
Bons produits et bons vins, mais pas bcp d'émotions dans l'assiette ni dans le service.
Attrape touriste. La nourriture est a la limite de la bavette purée niveau sophistication. Bon pour le prix vous avez une poellée de champignon... Quel luxe ! Le prix par contre est au niveau d'un gastronomique. Les tables du rez de chaussée sont bien mais le premier etage est glauque a souhait. C'est le problème avec ces restaurants au passé glorieux et qui sont rentrés dans tous les guides : ils larguent les amarres et se laissent flotter. Pourvu que ca ne dure pas.
Très déçue par ce restaurant. Côte de boeuf sans goût et dure, tout ça pour 82 euros, ça fait mal! La serveuse charmante, mais le responsable agressif et de mauvaise foi quand on ose discuter la.qualité de sa viande! A éviter absolument : un vrai piège à touristes!
Très classique mais pas mal il y a tout ce qu'il faut, ambiance sympas et accueil chaleureux
Cuisine traditionnelle française. Le plateau de fromage est un incontournable !
Service, qualité des matières premières et de la cuisson sont au rendez-vous. Peut être un jour y aurez-vous votre couteau d'habitué sur le mur dédié..
Bon restaurant dont la réputation n'est plus a faire, de la bonne cuisine traditionnelle française. les spécialités (indiqué sur le menu) sont bien préparées et savoureuses. le staff est sympathique et serviable. Le cadre est agréable. je conseillerais de réserver si vous êtes plus de 2.
j'aime ur monsieur resturent je veux tout emploi dans ur resturent im indien resturent cuisinier pouvez-vous me donner un emploi monsieur s'il vous plaît aidez-moi j'ai besoin d'un travail merci
Après mure reflexion, nous avons décidé, mes amis et moi d'aller diner au Restaurant Astier et nous n'avons pas été decus. Super accueil, lieu au top, la carte est bien remplie, alléchante et la carte de vin est interessante. Ne passez pas à coté de leur plateau fromage. Au top !
Très bon bistrot. Menu à 39€ (entrée + plat + dessert). Carte des vins assez sympa.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–14:30 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:30–14:30 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:30–14:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:30–14:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Samedi | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:30–15:00 19:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer