Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Astrance qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Haute cuisine française et d'ailleurs en menu surprise, entre banquettes jaune d'or et murs métallisés. Menu gastronomique surprise & cadre chic.
Les avis (98)
Restaurant unique, voyage culinaire et audacieux!
Que dire, hormis que ce dîner est le meilleur que nous avons fait en 2022 et 2023… Des plats à la fois simples et complexe, ce qui en cuisine reste le plus difficile. Pour mieux expliquer, où la simplicité apparente cache milles petites choses… les ingrédients, leurs accords… Nous retiendrons cette petite entrée de rêve qui nous a fait voyager un peu partout… ce poisson des grandes profondeurs et un pigeon qui m’a fait retomber en enfance. Chaque plat vaut au delà des étoiles Michelin. Les desserts achèvent de vous donner une émotion rare et profonde. Merci à Pascal Barbot à tous ceux qui s’affairent, dans un calme Olympien, en cuisine avec lui. Et merci au service, tout en légèreté et bienveillance. Au final, nous avons trouvé l’addition plutôt normale pour la prestation engagée.
critique vraiment inutile: lorsque nous y sommes allés il y a quelques années, le couple à côté de notre table s'est arrêté dans une Bugatti Chiron, avait l'air d'une belle star de cinéma, n'a pas touché la moitié des plats du menu dégustation et s'est calmé avant le dessert. c'était la chose la plus ballerine que j'aie jamais vue. comme une fois, nous avons vu un mec à trois commander un crabe royal entier du réservoir pour le petit-déjeuner et je me suis toujours demandé ce qui allait surpasser cela et maintenant nous le savons tous. la nourriture était incroyable ici.
Une véritable poésie rythmée par de douces et délicates peintures... Milles Mercis à vous, à votre équipe, merci à la vie de nous donner la chance d'avoir pu vivre cette expérience.
Un excellent déjeuner à l'Astrance par le chef @pascal_barbot dans sa nouvelle adresse, 32 rue de Longchamp, l'ancien restaurant Jamin, du regretté chef Joël Robuchon. Plats joliment présentés avec de belles notes de cuisine asiatique (wraps de salade coréenne, riz, radis marinés). J'ai quitté ce déjeuner en me sentant en meilleure santé et... heureux !
Un dîner de grande volée, une exécution parfaite et un service de grande qualité.
Quel plaisir infini de retrouver la virtuosité de la cuisine du chef Pascal Barbot et de sa brigade, ainsi que le merveilleux accueil de Christophe Rohat et de son équipe. Ce qui nous a toujours séduits à l’Astrance est toujours présent : une succession de petits et grands bonheurs gustatifs, des produits d’exception, des plats signatures dont on ne se lassera jamais (millefeuille champignons, pomme et foie gras, tourte au foie gras en hiver, l’exceptionnel riz koshihikari et sa sauce beurre blanc soja, des jus de viande d’une intensité sans pareille, un lait de poule qui réconforte d’avoir déjà terminé le repas…), des recommandations œnologiques impeccablement accordées et néanmoins sortant de l’ordinaire, un service irréprochable, personnalisé, sachant parfaitement s’adapter à sa clientèle, une touche d’humour sans intruvisité, un menu qui n’est pas nécessairement exactement similaire à celui de la table voisine. Mais le renouveau est bien en marche : superbe nouvelle salle et décoration, une possibilité de choisir à la carte, de nouvelles découvertes gustativement passionnantes (délicates huîtres et coquilles Saint-Jacques, doux panais, agrumes givrés…), la possibilité de privatiser un salon avec sa cuisine dédiée. Il nous tarde d’y retourner.
Grand repas !!!! Une superbe cuisine ou le chef a l’humilité de laisser le gout au chose qu’elles ont. Des accords détonant, amusant, franc et direct. Le chef est adorable, superbe moment d’échanges, et bravo a la sommelière pour ces choix justes et audacieux Merci à tous
Notre troisième fois ici et la première dans le nouvel emplacement. Le restaurant est joliment décoré et la nourriture est excellente, malgré la chute d'une étoile Michelin après la réouverture. Nous avons eu le menu du midi, avec des accords mets et vins. Les plats étaient copieux et excellents, et le vin allait parfaitement avec eux. En prime, nous avons rencontré Pascal Barbot en cuisine.
Nous avons eu un dîner agréable et délicieux à Astrance! Le menu était invitant avec un assortiment de plats de saison de premier ordre, imaginatifs et joliment présentés. Le personnel était professionnel et sympathique - tous parlaient anglais mais ont gentiment souffert de mes tentatives fracturées de français. L'atmosphère était détendue, confortable et agréable. Nous nous sommes sentis chez nous. Encouragez fortement une visite!
Bonne adresse. Plats bien préparés et frais. Rythme soutenu permettant d'y aller pour le déjeuner en semaine.
🌟 Incroyable expérience culinaire au Restaurant gastronomique Astrance! 🍽️ Un grand merci à toute l'équipe pour ces saveurs exquises et ce service irréprochable. #Astrance #gastronomie
La nourriture était juste moyen, l'atmosphère n'est pas alignée sur Michelin, ne vaut pas la peine d'essayer.
Délicieux repas..tout était à la hauteur promise..merci ...merci
Service excellent. Cuisine aux influences internationales et saisonnières. La sélection de thé était incroyable.
Chaque détail de la nourriture est vivant. Les plats de légumes, les plats de poisson et les plats de viande étaient tous cuits avec précision, et le placage n'était pas exagéré, et j'ai senti que le goût et la sincérité étaient contenus dans chaque plat. Le service soigné et la décoration soignée du restaurant mettent fin au repas. J'apprends beaucoup. merci
Le sorbet au yaourt était vraiment exceptionnel. Quant au pigeon, je ne le considérerai pas dans mon évaluation car c'était la première fois que je l'essayais, mais il était décent. Les asperges, cependant, étaient quelque peu décevantes, surtout compte tenu des recommandations élevées et du prix. Ce n'était pas terrible, juste moyen. Sur une note positive, le service était superbe et tout le personnel était incroyable et sympathique, ce qui a grandement amélioré notre expérience culinaire.
Astrance est le seul restaurant français étoilé que nous voulions visiter parmi les monstres sacrés de la cuisine car Pascal Barbot en tant que jeune homme avait une inspiration que même les grands n'ont pas et notre hommage était dû aux grands espagnols que nous aimons et aimera toujours une belle expérience .. les crèmes et les invasions orientales de Pascal .. au menu, ils ont donné une touche particulière à un menu qui ne peut malheureusement rivaliser avec aucun espagnol en termes de prix et de construction merci quand même Pascal Barbot
depuis le temps que nous attendions un étoilé dans le quartier ou il y a temps de repas d'affaires cuisine d'exception, mets sublimés avec une pointe d'originalité, sauces à couper le souffle tous les plats sont préparés à partir de produits de saison divinement bien travaillés un service avec du personnel très compétent formé dans de grandes maisons à faire absolument
Quel plaisir de retrouver l'équipe de l'Astrance dans son nouveau restaurant. Le menu dégustation est idéal pour comprendre la philosophie de Pascal Barbot. Les plats sont d'une grande subtilité et d'un grand raffinement. Tous les produits sont sublimés, du Maquereau au Bulot, la Saint-Jacques vapeur entre autre. Merveilleux légumes comme le Céleri ou le Panais. Beaucoup de variations de gouts du doux à l'acidité tout en contrôle. Du grand Art. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment.
Une des plus belles adresses du quartier, de Paris, de France, du monde. Mille mercis pour toutes ces émotions culinaires et ce merveilleux moment.
Un merveilleux moment. Tout est parfait, les saveurs, les mets préparés et un service très sympathique, Bravo !
simplement exceptionnel
Dîner gastronomique signature et surprise, vins appaires excellent, fidèle à la réputation du chef.
3ème visite, la nourriture était juste moyen. . . Je pense qu'il y avait du norovirus. Après avoir mangé, j'ai souffert de diarrhée et de vomissements pendant plusieurs jours. J'aimais bien ça avant, mais c'est assez bon à manger avec modération, mais il n'y a pas de progrès, et j'ai l'impression que ça a régressé... Le céleri-rave qui est sorti au milieu était vraiment mauvais, alors je l'ai laissé. Et le norovirus est sorti de l'huître, donc j'en ai souffert. Le service n'était pas aussi bon qu'avant, mais cette fois...
Magnifique expérience. Tout fut parfait de l’accueil à notre départ, service, sommellerie, cuisine... Et une extrême gentillesse du chef pour une petite visite en cuisine. Bravo et merci !!!
Réouverture qui nous réjouit . Retrouver enfin la cuisine de Mr Barbot et toute sa brigade est un réel plaisir
Nouveau lieu, nouveau menu, très heureux de retrouver ce chef et son équipe. Un superbe moment, avec un « simple » menu déjeuner, avec accord mets vins servis à l’aveugle. Justesse des goûts, avec des ingrédients simples, du végétal. L’accord avec les vins est parlant, parfois déroutant mais toujours juste. Je suis fan!
Très bon restaurant cuisine raffiné
Exceptionnel.
Cuisine extraordinaire et service de grande qualité !! Bravo à toute l'équipe. Expérience à retenter des que possible.
Astral ! Voyage fluide et gracieux ce jour avec un accord mets et vins sublime et un service étoilé largement merité!
Belle surprise ce petit restaurant de décor simple mais où l'assiette n'est pas simple du tout. Créativité dans les plats et les entre mets qui ne nous ont pas déçus une seule fois. Menu découverte avec la formule d'un peu de truffe noire (de la chance, oui, parce qu'on profite de la saison qui n'est pas encore finie !) sans fausse note. Le MUST pour le comté avec la truffe et la formidable purée de céleri à l'œuf et à la truffe. L'agneau n'a jamais été aussi tendre et fondant en bouche. Très bon conseil du sommelier aussi pour un Meursault, que l'on préfère. Le service est très rapide et impeccable. Je recommande fortement. J'y retournai avec grand plaisir voire impatience.
Magnifique ! Personnel excellent, c'est un voyage culinaire exceptionnel ! Tout est d'une grande finesse !
Très bel endroit. Personnel au top de la première a la dernière minute. 👌👌👌
Rien à dire ou tout à dire Pascal Barbot est le meilleur avec feu Bocuse. Il a été le premier 3 étoiles à inventer le menu unique. Les très bons restaurants lui arrivent à la cheville. Un repas chez lui est un voyage dans la stratosphère, c'est de l'art pur . Vous ne touchez plus terre. Quant à la salle, de taille humaine, elle est dirigée de main de maître par Christophe , une main de fer dans un gant de velours, et cela avec une gentillesse extrême. Tout est dans l'équilibre, rien ne dépasse, rien ne manque, le parfait montre son nez. Si l'expérience du voyage vous tente surtout pensez à réserver à l'avance, car sa renommée va loin au-delà de nos frontières. Je recommande vivement pour toutes les grandes occasions et autres pour les gourmets. Restaurant d'une propreté irréprochable. 真棒 . 法国最好的... 吃得 非常 好...服务生和餐厅经理都很热情... 无可挑剔的清洁度的餐厅. Anglais : Nothing to say or everything to say: Pascal Barbot is the best with the late Bocuse. He was the first 3 stars to invent the unique menu. A meal at his place is a journey into the stratosphere, it is pure art. You no longer touch the ground. As for the room, on a human scale, it is masterfully directed by Christophe ,̀́́ ''an iron hand in a velvet glove'', and this with extreme kindness. Everything is in balance, nothing exceeds, nothing is missing, the perfect appears. If you are particularly tempted by the travel experience, consider booking in advance, because its reputation goes far beyond our borders. highly recommend for all special occasions and for gourmets. Also an Impeccable cleanliness of the restaurant.
Toujours une superbe expérience, les matières utilisées sont originales et recherchées. Tout un voyage pour les papilles !
Appreciable en famille
Je suis venu ici spécialement pour le mille-feuille de foie de canard et j'ai commandé le menu de saison, mais mes attentes sont peut-être trop élevées. Bien que la nourriture soit délicieuse, elle n'est pas aussi étonnante que prévu. Il sera peut-être plus rentable de commander le déjeuner le moins cher la prochaine fois. Les serveurs et le responsable du restaurant sont très enthousiastes et drôles
je n'aime vraiment pas je prefere manger un bon grec a la tk78
incroyable .
L'Astrance a enfin réouvert dans ses nouveaux locaux ,lumineux et modernes,le service est toujours attentionné,la qualité des plats toujours de hauts niveaux avec des nouveautés.... Fruits de mer ,cochon de lait par ex. Les menus existent toujours mais on peut dorénavant manger à la carte ,mais par contre le prix des plats peuvent vite s'envoler,l'accord mets vin est bon mais cher à 110 euros pas toujours surprenant , son rapport qualité prix est très décevant au vu des quantités servis ,des touts petits verres dont un verre de cidre et un de Saké Français ,le dit Saké à 15 euros dans le commerce......vendu l'équivalent de 22 euros le verre
Réservé et visité. J'ai commandé le menu de saison pour 170 euros. Il se compose de 5 plats et sort au moins trois fois, y compris le dessert et les fruits. En général, l'assaisonnement n'est pas fort, il semble donc y avoir des différences individuelles dans le goût général du plat. Les plats avec une touche asiatique étaient composés de manière assez intéressante, alors je les ai mangés délicieusement. Le pigeon a été servi comme plat principal, mais je pense que vous pouvez vous y référer car il a un goût que vous aimerez et que vous n'aimerez pas. :) Les serveurs étaient également très sympathiques et m'ont mis à l'aise tout au long du repas avec des blagues légères.
Ma meilleure expérience culinaire à Paris
Nous avons passé un excellent dîner avec ma petite amie, la présentation de la nourriture était de loin l'un des meilleurs, mais la nourriture était à mon avis 4/5
Rendez-leurs leur 3ème étoile.
Une table E-xce-ption-nelle ! Un voyage culinaire inventif, audacieux, d'une grande finesse et hors du commun ! Comme son créateur, les plats sont d'une grande simplicité, mêlant des explosions de saveurs avec des produits d'exception. Mérite grandement 4 **** au Michelin. Bien au dessus de ce que l'on trouve ailleurs ! Un enchantement et une féerie des papilles !
Superbe !
Magnifique restaurant pour un déjeuner. L'un de mes préférés parmi les étoilés à Paris.
Sans conteste l'un des meilleurs plats que j'ai jamais goûté de ma vie. L'Astrance est définitivement à la hauteur de sa note Michelin 3*. Je ne sais pas pourquoi certains autres l'ont mal évalué, car mon expérience a été incroyable. Nous étions un groupe de 4 personnes et 6 personnes nous servaient, avec 4 personnes servant et prenant nos assiettes simultanément, chronométrées exactement pour chaque plat. Nous sommes venus pour le menu dégustation du déjeuner et chaque plat a excité la curiosité de mes papilles. Non seulement tous les plats étaient délicieux, mais l'équilibre des saveurs et la fraîcheur des ingrédients sont vraiment excellents. Le service était de loin l'un des plus étonnants, mais également unique par l'attention portée aux détails. Je suis très impressionné et je reviendrai certainement !
Personnel aux petits soins Découverte menu déjeuner avec énormément de saveur...belle surprise avec la mousseline de purée glace vanille ! Rigolo, ça fonctionne Juste le cadre qui mériterait d’être repensé pour un double étoilés
Bon repas du midi
Exceptionnel ! Un grand moment de plaisir !
Simple et savoureux....
Une merveille !!! Le service. Les plats. La truffe. Les vins. Tout. Innovant... petit restaurant mais de grande qualité. .. pour les dîners d exception...
UN MONDE À PART L’EXCELLENCE LA RECHERCHE CULINAIRE UN NOMBRE LIMITÉ D’INVITÉS UN SERVICE QUASI PERSONNALISÉ
Le repas a très bien commencé avec de bons amuse-bouches, et je suis particulièrement impressionné par la chair de crabe habillée avec du concombre finement tranché magnifiquement. Cependant, les plats qui sont venus après n'avaient aucun facteur «wow». Tout allait bien. Nous avons opté pour le menu plus cher composé de truffes blanches d'Alba dans deux des 8 plats, mais ces deux plats ne se sont pas du tout démarqués : 1. Pâtes à la truffe blanche : goûtez ce que vous attendez mais rien d'autre. 2. Poulet fermier à la truffe : aussi rien de spécial. Le poulet est de haute qualité et tendre mais ne se marie pas particulièrement bien avec la truffe. Les desserts étaient un désastre, surtout les madeleines brûlées. Tous les autres plats étaient juste moyens, si ce n'était pas un restaurant étoilé au guide Michelin, je lui donnerais un 8/10. Mais étant donné qu'il est 3 étoiles et sur la liste des 50 meilleurs restaurants du monde, il ne mérite qu'un 6/10. L'accueil n'était pas super non plus.
Expérience culinaire exceptionnelle, au-delà du sublime... un repas qui reste gravé dans la mémoire.
Toujours exceptionnel ! Et avec l'accompagnement des vins... 👍
Merci pour ce moment de dégustation, de simplicité, dans ce cadre intimiste. Merci à toute l’équipe. À bientôt.
Magnifique prestation !
Pour la 5 fois ! C'est parfait . Sur les 6 triples étoilés connus de nous , c de loin le meilleur , le plus régulier . Une magnifique adresse . Bravo messieurs !
Excellente table.
5 étoiles, what else
"Choc esthétique"
Cuisine créative. Guide Michelin 2019 : 2 étoiles ⭐⭐( moins une étoile ⭐) 3 couverts standing épuré. Google cuisine 3,5 étoiles 14/20.Coup de coeur : millefeuille de champignons de Paris Mets excellents ! Service professionnel ! Grands vins ! Excellent accueil.Situation : Trocadero (pour info. ⭐⭐⭐ Michelin 2018 méritées !)
Expérience et déjeuner inoubliable à L'astrance. Un voyage dans la précision culinaire_
Un astre culinaire. C'est d'une justesse absolue! Quand la cuisine devient un chef d'oeuvre...
Très bon, merci.
Magique, comme d'habitude
Toujours un accueil et un moment agréable
Un merveilleux moment simple et savoureux.... L'essentiel à prix normal
Un excellent rapport qualité prix le midi
Un restaurant différent! 2017.12.20 dîner avec accord mets et vins était exceptionnel ! Nous nous sommes régalés du début à la fin ! Il était difficile de faire une réservation mais cela valait vraiment le temps et l'argent. 2017.12.20 Visité après avoir fait une réservation pour le dîner. C'était un sentiment que le goût était maximisé avec un vin adapté à chaque accord mets-vins. Ce n'était pas facile de faire une réservation depuis la Corée, mais c'était un choix que je ne regrette vraiment pas.
Nuit d'ivresse gastronomique
Comme d'habitude nous avons très bien mangé. Et un service très agréable et professionnel, on se sent très bien quand on mange. à refaire.
Un magnifique moment
L'un des tout meilleurs restaurants au monde.
Très bon restaurant avec 3 étoiles Michelin et une carte simple, avec un menu dégustation avec et sans accord mets et vins. Certains plats sont classiques, comme le millefeuille de champignons au foie gras, et d'autres sont nouveaux, mais toujours de saison. La sélection de vins d'accompagnement est fantastique, avec un verre pour chaque plat, mais parfois, malgré le nombre de personnel qui travaille, le service devient confus (surtout quand il s'agit de vous dire ce que vous buvez, car dans quel est le service du la vaisselle est parfaite). Ce n'est pas bon marché, évidemment.
Rien à redire, c'était exceptionnel
J'y suis allée en janvier. C'était une expérience magnifique.
La cuisine "simple" porté à un sublime degré de virtuosité. Un must!
Tres bon
Exceptionnel
Petit en taille mais grand en qualité
Des larges portions et en plus avec du goût ! A recommander !
A la hauteur de sa réputation !!!
Menu unique, à l'aveugle, 230€. Une grande qualité mais des associations japonisantes très déroutantes. Dans notre cas, une expérience, plus qu'un réel plaisir. Service précis et attentionné, mais sommelier particulièrement hautain, ce qui nuit beaucoup à l'ensemble.
Service pro et décontracté mais variable selon les personnels. Quelques bonnes surprise des vins proposés pour les plats du menu. Influence des cuisines asiatiques (miso, citronnelle, gingembre, piment, etc.). Pas de fromages dans le menu de saison.
La gastronomie française au sommet de son art ! Merci pour cette belle soirée. Petit bémol : Le service est bien mais peut varier énormément selon le serveur... Certain membres du staff sont plutôt stricts et guindés comme dans un palace alors que d'autres membres vous mette à l'aise tt de suite. Les 3 macarons du Michelin sont mérités mais du coup je me demande si les prix ne sont pas un peu exagérés (Menu Astrance à 230euros sans le vin). Celà dit, ça reste le 3 étoiles le plus abordable de Paris ! A essayer au moins une fois dans sa vie !
Magnifique cuisine de Pascal Barbot! J'aime le parti pris de ne pas faire de frais dans la déco (très simple pour un restaurant de cette catégorie) pour offrir un menu déjeuner à 70 €. Le rapport qualité prix de ce menu est imbattable. Quelle cuisine personnelle, puissante et précise pour ce prix! Nous avons pris chacun 3 verres de vin pour accompagner ce menu, avec eau et café cela faisait 100€ par personne. Bravo M. Barbot, on reviendra sûrement!!
Un florilège de mets mystérieux se révèlent au fur et à mesure que la surprise se dévoile... Laissez-vous faire et découvrez les nuances subtiles des saveurs qui se mélangent - ou pas - dans votre bouche. Chaque plat est une petite oeuvre d'art à déguster sans se presser, en laissant vos sens s'extasier. Le service efficace et discret optimise cette magnifique prestation. Un moment exceptionnel!
Personnel guindé, décoration défraichie et pas à la hauteur d'un 3 etoiles. La porte du restaurant est restée ouverte toute la soirée alors que l'on donne sur la rue! Les mets étaient insignifiants ! Les amuses bouches : 1 tranche de poire! et en dessert une corbeille (le mot est grand une assiette) de fruits ou le raisin avait la peau dur et le reste était peu sucré! Les assiettes étaient ébréchées. Pas très classe pour un 3 étoiles! Quant aux mets rien mais alors rien d'extraordinaire. Cela nous conforte dans l'idée qu'il est préférable de s'arrêter aux 2 étoiles pour avoir un rapport qualité prix juste mais surtout que certains restaurant 3 étoiles du guide michelin sont une GROSSE arnaque!
L'Astrance is a small and charming restaurant near the Eiffel Tower. The dishes that Pascal Barbot come up with are creative, appealing to the eyes and orgasmic the taste buds! In one instance, the tastes and flavors were so familiar yet unique and a second later I'm happily perplexed how the combination of of these tastes created wonderful sensations in my mouth! Our dishes were artistic, even technical if that's even possible with food. Most of all they were provocative. Each dish was prepared perfectly with the intent to stimulate my senses: visual delight, aromas that piqued my curiosity, and satisfying tastes and textures. I couldn't see what was going on in the kitchen but Pascal Barbot and the L'Astrance Team are doing things very, very right! Thank you for making our 10 year anniversary a memorable one! ----------------- L'Astrance est un charmant petit restaurant près de la Tour Eiffel. Les plats que Pascal Barbot viennent avec sont créatifs, attrayant pour les yeux et orgasmiques les papilles! Dans un cas, les goûts et les saveurs étaient si familier et pourtant unique et une seconde plus tard, je suis heureux perplexe comment la combinaison de ces goûts créé sensations merveilleuses dans ma bouche! Nos plats étaient artistique, technique, même si ce est même possible avec de la nourriture. Surtout qu'ils étaient provocateur. Chaque plat a été préparé parfaitement avec l'intention de stimuler mes sens: délice visuel, arômes qui a piqué ma curiosité, et les goûts et textures satisfaisants. Je ne pouvais pas voir ce qui se passait dans la cuisine, mais Pascal Barbot et l'Astrance L'équipe font des choses très, très bien! Nous vous remercions de faire de notre 10e anniversaire un moment inoubliable!
extrêmement déçu pas la qualité des plats et le niveau des vins et vu le prix ça ne vaut certainement pas un 3 étoiles. 350€ le menu de base sans truffe ajouté entre 80 et 150€ pour 1 ou 2 plats avec Truffes .... un dessert d'une très grande banalité et je ne parle pas des portions. Je me suis demandée si le chef était dans la cuisine. Bref vraiment très sur estimé.
Pour soirées exceptionnelles Ps : les verres en cristal sont d'une légèreté ! Le plaisir avant la dégustation !
cosy.... et poétique
un chef au sommet de son art !!! pascal barbot est un chef modeste mais très doué. le menu du déjeuner est certainement la meilleure affaire de paris !!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
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Mardi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
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