Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Au Boeuf Qui Rit qui se trouve à Ghent. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (78)
Très calme mais nourriture excellente Vraiment recommandé
Ambiance chaleureuse unique avec une cheminée à foyer ouvert où notre "côte à l'os" a été soigneusement grillée pour un "saignant" parfait, de la bonne musique française (et Brel !), une cuisine délicieuse et un propriétaire super sympathique. Parfait restaurant slow-food français. Au plaisir de devenir une "habituée" !
Une viande savoureuse dans une atmosphère authentique sans mélange !
Super expérience ! Cadre très cosy au coin du feu. La viande était parfaitement cuite.
Une dame d'intérieur intemporelle, francophone, qui s'occupe de vous en tant qu'hôtesse. Une recommandation ferme. Avec cheminée sur laquelle la viande est grillée. Haut!
Unique, hors du temps mais à faire comme expérience ! Cuisson au point au feu de bois et gérante super sympa. De la qualité
Très bon restaurant français. Dommage que nous soyons restés devant des portes closes les dimanches soirs ces derniers temps. Aucun rapport à la porte et quand on appelle le bureau c'est toujours un répondeur. Si vous n'êtes plus ouvert le dimanche, veuillez ajuster cela aux heures d'ouverture.
Une perle de Gand. Nourriture sans chichi mais ce que vous obtenez d'une qualité redoutable. L'hôtesse (ce mot est trop court) fait tout seule et est partout à l'heure et très hospitalière. Une adresse incontournable à Gand, notamment pour les carnivores. Parfois, aller quelque part pour manger par hasard est une perle soudaine.
Choix raffinés de plats délicieux avec une vue intime sur la cuisine et l'intérieur classique.
Meilleur steak de gand! Et la dame est super gentille, 10 sur 10 la recommanderaient !
Nourriture très savoureuse cuite au feu de bois, environnement chaleureux et service au top du propriétaire! Pouce épais
Tout simplement délicieux. Bonne atmosphère. Délicieux. Hautement recommandé!
Nous sommes venus ici pour dîner à 3 un samedi soir. C'est un restaurant sympa, joliment décoré, typiquement français. Le côté a los est cuit au feu de bois dans la salle, o-ver-seigneur-cadavre ! De plus, la sauce au poivre est l'une des meilleures que j'ai jamais eues. Hautement recommandé!
Une expérience unique ! Une de ces choses que vous ne faites qu'une fois dans votre vie mais que vous chérissez pour toujours. Recommandé!!
Excellence...
Très impoli. L'hôte a jeté mon sac sur le côté et nous a aboyé dessus alors que nous partions avec étonnement. Expérience vraiment désagréable.
Restaurant très cosy où l'on sert de superbes hydromels grillés.
En manque de voyage ces derniers temps, nous nous remémorons les beaux souvenirs avec mon conjoint... Et parmi cela, le séjour à Gent en 2018 avec ce restaurant tellement atypique. LA meilleure viande que nous avons mangé de notre VIE !!! C'était tout simplement EXCEPTIONNEL, on ne peut pas l'oublier 😍
Mon avis est basé sur une visite magique que j'ai eue dans cet incroyable restaurant en décembre 2013. Je regardais juste des photos de mon voyage à Gand et c'était vraiment le point culminant. J'ai trouvé l'endroit sur recommandation d'un autre restaurant, plus proche de mon hôtel, qui fermait à mon arrivée pour un dîner tardif. Il m'a envoyé à Au Bouef Qui Rit, où j'ai accueilli, assis à une belle table près du feu et servi un délicieux dîner de steak. Je suis resté jusqu'à 3h30 à discuter avec le propriétaire et les autres clients du restaurant ! Quel merveilleux souvenir ! J'espère revenir un jour!
Restaurant de viande digne de ce nom, bienheureux
Simple mais savoureux....
Bonne nourriture. Nous avons peut-être surpris la propriétaire lors d'une mauvaise nuit, mais elle était impolie et nous avions parcouru 40 km pour aller dans ce restaurant en particulier.
Déco super cosy et sympa, cote a l'os a été préparé dans la salle au coin du feu
La patronne Marianne est très sympa et la viande au feu de bois fût excellente.
Ambiance très agréable, calme & authentique. Plats de viande de spécialité comme son nom l'indique, cuits au feu. Exceptionnellement frais et savoureux!
Restaurant de steak très calme et confortable. L'hôtesse a tout fait seule, aussi bien la cuisine que la chambre. Le tout est cuit au feu de bois et préparé au milieu de la pièce. Vous pouvez également obtenir un saumon savoureux au lieu d'un steak. Le seul inconvénient est que les sauces ne sont pas fraîchement préparées. Recommandé!
Ambiance feutrée et atout authenticité !
Entré à minuit un samedi et c'était vide et le propriétaire lui a dit qu'elle ne nous servirait pas. Publicité mensongère pour un restaurant de fin de soirée.
Facile. Savoureux cote a los
Une nouvelle expérience à essayer une fois
Ambiance particulière, le tout cuit sur une sorte de cheminée. Un changement bienvenu par rapport aux nombreux autres restaurants standard
Excellent! Authentique ambiance française informelle superbe viande cuite au feu de bois ouvert. Simple et délicieux. Desserts faits maison aussi. Je le recommanderai à des amis et j'y retournerai.
Top pour la viande, hôtesse douce et très sympathique.
Attention, la plupart des critiques ici sont erronées! Ils parlent d'un restaurant touristique sans prétention à Bruxelles, PAS de ce petit et charmant restaurant à Gand. Je n'y suis allé qu'une seule fois mais c'est tout sauf un piège à touristes. Viande d'excellente qualité, ambiance très intimiste et un peu hors des sentiers battus. Dommage qu'il ne soit pas possible d'effacer les avis erronés et de les mettre sous le bon restaurant.
Mieux.
Cet endroit est tout simplement charmant. La viande est si bonne, même moi, quelqu'un qui préfère le poisson à la viande, la viande est si bonne. Tous ceux qui disent qu'ils "vous attirent" avec des diches de 12 euros n'ont pas fait attention. Sur la carte, c'est clairement indiqué, en deux langues, entrées/voorgerechten (entrées ou entrées) 12 € (soit autour de ce prix). Mais les diches principales sont plus chères, ce qui est normal. Les prix belges ne sont pas bon marché, mais ces prix sont standard. C'est 56 pour le plat pour deux, pas 90 comme quelqu'un l'a dit.
Ce restaurant est une arnaque pour les touristes. Je viens de manger au restaurant aujourd'hui sans avoir l'avantage de lire d'autres critiques (nous étions des clients à pied). C'est arrivé comme les autres le décrivent. Ils vous attirent avec une offre de boissons gratuites et vous montrent un menu différent de celui sur lequel les prix sont basés. La nourriture était à peine mangeable. Ils ont également ajouté des éléments de menu supplémentaires qui n'étaient pas commandés. Interrogé, le serveur est devenu belliqueux. Nous avons fini par payer 116 euros pour un repas qui aurait été trop cher au quart de ce prix. Je souhaite seulement pouvoir écrire une critique et donner zéro étoile !! REMARQUE : Cela s'est produit à Bruxelles, en Belgique, le 15 septembre 2016.
Je crois que beaucoup de touristes se trompent de restaurant le restaurant AU BOEUF QUI RIT à Gand existe depuis plus de 20 ans et ne vend pas de paella mais des grillades de viandes et de poissons .Arrêtez donc toutes vos conneries sur internet merci ou demander aux gens de boire un peu moins avant de publier un article,"AU BOEUF QUI RIT" tous les prix sont affichés clairement et légalement de plus aucune photos dans le menu il y a de quoi attaquer goggle pour publicité mensongére;
Très bon. Et contrairement aux autres commentaires. Les prix sont clairement indiqués et le rapport qualité prix est excellent. Cuisine soignée. Je le recommande
Comme ci-dessus. Piège à touristes pour vous faire entrer pour le prix de 12 euros et l'offre de boissons gratuites, mais le serveur à l'intérieur vous vend d'autres options de repas qui ne font partie d'aucune offre spéciale, vous serez donc largement surchargé si vous ne faites pas attention. De plus, la nourriture est nulle dans les deux sens, donc ne vaut même pas le prix annoncé de 12 euros.
Éviter de. Une arnaque pour les touristes. Un panneau devant le restaurant indique des plats à 12-15 €, mais à l'intérieur, ils ne vous donnent pas de menu et la serveuse ne vous montre que des photos sans prix. Au moment du chèque, un plat pour 2 était à 90€ ! Nous avons essayé de discuter, mais la serveuse était très impolie et a dit que c'était le prix de la paella. Il semble qu'elle ait oublié de mentionner qu'ils ont différentes paellas, des prix différents et pas de menu.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–23:00 |
Mercredi | 19:00–23:00 |
Jeudi | 19:00–23:00 |
Vendredi | 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:00 |
Dimanche | 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Ghent ?
Vous pourriez aussi aimer