Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Au Gusto La Table D'emmanuel qui se trouve à Le Thor. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (58)
Très bel endroit au calme, dans un immense jardin arboré. Nous avons pris l'apéritif au coin canapé en extérieur, puis le dîner sur la terrasse du restaurant. Côté cuisine, les plats sont très bons et bien présentés. La serveuse propose une approche originale de ses clients, mais discrète et efficace, nous avons aimé cela.
Très très belle surprise ! J'ai adoré l'ambiance, la cuisine. La serveuse est très sympathique, le cadre est magnifique et tranquille. Une gentille chienne passe déci delà pour rendre l'atmosphère encore plus paisible 😍
Quelle belle surprise se cachait derrière ces petites routes de campagne qui vous font croire à un bug de votre gps. Derrière une magnifique allée de lauriers blancs, un vaste parc de toute beauté abritant des œuvres d'art dont une adorable fontaine avec des sculptures d'éléphants. La sorgue juxte le parc qui est très agréable. Lors de la réservation par téléphone, on me demande s'il y a des choses que nous naimons pas, et je présume Un menu unique. En effet, menu unique avec seul le choix du plat, viande ou poisson. Ce soir-là le menu tournait autour du thème de la pomme. Un véritable régal du début à la fin, une présentation impeccable, des mélanges de saveur inconnues, inattendues et savoureuses. Une serveuse vraiment très gentille et disponible. Un chef sympathique. Une maîtresse de maison très aimable et simple malgré le cadre et la prestation. La chienne de la maison Maya présente également nous a ravie par sa douceur. Une soirée sans aucune ombre au tableau. Une très belle découverte.
Un cadre magnifique une cuisine raffinée J'ai adoré
Un lieu magic très bon acceil et un repas extraordinaire qui a réveiller toute nos papille merçi au chef
Un lieu sublime, une cuisine extraordinaire, un service aux petits soins. Cela fait partie des meilleures adresses de la région. Chaque soirée est agréable
Lieu sympa, cuisine excellente, personnel et chef très agreables Seul bémol la cuisson de mon magret sinon tout était parfait
Propriétaire des lieux aggressive, arrogante, qui méprise autant ces clients que ces employés. Chef au melon démesuré qui se croit dans un etoilé alors que le rendu dans l'assiette est on ne peut plus simple. Un petit déjeuner à 19euros pour des jus de fruits de super marché, des corn flakes en sachet, et des croissants décongelés tout simplement honteux ! Chef à la tenue douteuse, tee shirt superman, short et espadrilles, limite quand on se croit au Ritz. Bref une catastrophe alors que le cadre et l'atmosphère se prête au calme et à la quiétude, nous conseillons à la propriétaire de prendre sa retraite et d'arrêter d'harceler les clients et ces employés, quand au chef il gagnerait à retrouver son humilité et d'arrêter de se prendre pour Bocuse. A fuir absolument.
Cadre magnifique, un vrai moment suspendu dans le temps ! L'exposition d'art sublime d'autant plus le jardin car les œuvres communiquent parfaitement avec leur environnement. Un régal visuel avant même de passer à table ! Nous avons été très bien reçus par le chef Emmanuel ainsi qu'Oscar, le serveur qui s'est occupé de nous tout au long de la soirée. Les plats étaient bons et les cocktails délicieux ! Mention spéciale pour le dessert et cette glace au sésame. Ravie d'y avoir passé ma soirée d'anniversaire !
Cadre magnifique déjeuner délicieux accueil sympathique
Un petit coin de paradis, un chef au top, un serveur au top aussi.
Un délicieux repas pour 36 euros entrée plat dessert digne du restaurant étoilé que nous avons testé le lendemain. Service au top, arrêtez vous en bord de route, vos papilles vous remercieront
Le cadre, les plats, le service... FANTASTIQUE On le recommande sans hésitations
Incroyable. Ce restaurant est fabuleux, un “must” de la région. Accueillant pour les familles et totalement à l’écoute de restrictions alimentaires (ma femme est vegan), nous avons passé une superbe soirée. Le cadre et idyllique avec un énorme jardin décoré de multiples sculptures, le paradis ! On reviendra c’est sûr!
Cadre enchanteur en pleine campagne en bord de sorgue, ce restaurant veux afficher un certain standing qui ne se retrouve pas dans l'assiette. A la réservation on nous laisse croire que le menu sera personnalisé en nous demandant si il y a des aliment que nous n'apprécions pas, or or si c'est le cas, l'élément sera simplement enlevé de l'assiette sans être remplacé. Il y a donc un menu unique pour tout le monde, une entrée froide, un plat identique ou l'on choisira simplement si on veux du porc ou du cabillaud (pour le prix on s'attend à un peu mieux) et un dessert identique pour tout le monde, ce qui évite évidement beaucoup de travail et de salariés dans la cuisine. De plus nous avons un serveur, qui se nomme maître d'hôtel mais qui en est très loin, rabaisse sa collègue a l'essai devant les client et se permet des réflexions déplacées. Les plats étaient plutôt bon mais très simples, le porc étais sec bien sur, un morceau de filet mignon grillé.. enfin rien que nous ne faisons pas chez nous. Rapport qualité-prix très très mauvais. Heureusement Le cadre relève le niveau.
Endroit incroyable....perdu au milieu de nulle part...expo permanente ds le parc..et possible qu'à la belle saison,il y est d'autres artistes qui exposent....cuisine raffinée,service soigné mais sans chichi,juste ce qu'on aime..
Grosse déception ! Un chef lunatique et sûr de lui et un serveur glauque qui en plus répétaient tout ce qu'on disait au chef... Après avoir regardé un peu le site internet, les avis et quelques photos, on décide de réserver une table pour le dîner. En arrivant au bout de l'allée dans le noir il y avait le serveur qui nous attendait... un peu flippant mais bon. En rentrant dans le restaurant il y avait 1 seule table dressée et pas de musique! On s'installe à la seule table de prête, j'explique que le menu "sur mesure" à 65€ en 6 plats , vu sur leur site, nous va bien puis le serveur nous dit qu'ils ne le font plus... ils font un menu EPD à 45€. En entrée un pauvre demi croissant avec de la salade verte et une compotée de tomates perimée! Nous retournons les assiettes en cuisine puis le chef vient s'excuser, il ne comprends pas comment elle ait pu périmer. Puis en plat, présenté par le serveur comme si on était chez Pierre Gagnaire, on a du ris de veau pas cuit comme il faut avec plein de choses comme s'il avait vidé son frigo, brocoli, pommes de terre immangeable tellement elles étaient cuites, tomates cerise, purée carottes, fenouil, champignons, poireau et je ne sais plus quoi d'autre marron... Pour finir en dessert on a eu une vulgaire salade d'agrumes avec 2 morceaux de biscuits que j'aurais pu faire chez moi... Pour 45€ on ne s'attendait pas à ça du tout! Ce type de menu je le mange à la brasserie du coin le midi pour 15€. À 2 nous avons payé 104€ c'est du vol! On ne s'invente pas cuisiner. Le métier s'apprend et surtout faut avoir le palais et composer des choses qui vont ensemble pas faire un vide frigo. De plus je ne comprends pas pourquoi c'est aussi bien noté ce restaurant !
Une catastrophe...un serveur austère, qui offre un service surfait, limite dérangeant. Un restaurant qui a l'air prometteur sur photo, mais qui se révèle être une brasserie minable... Menu à 45€, un 1/2 croissant farci avec une pauvre salade et une sauce tomate périmée en entrée, un ris de veau harchi cuit dans une crème sans sel, avec 1000 garnitures différentes, comme si le chef vidait son frigo... très gras. En dessert, des quartiers d'agrumes avec une crème, un biscuit et un sorbet. Vraiment une cuisine basique, qui vaut moins qu'une brasserie de bas niveau. Aucune musique dans le restaurant, personne d'autre que nous, ce qui fait que nous entendons tous les commentaires du serveur sur nous lorsqu'il va voir le chef. Très gênant... 104€ à 2 pour entrée plat dessert, une bouteille d'eau et 1 verre de vin. Du vol !!! Au téléphone le chef annonce un menu sur mesure, à l'instinct, sur le site du restaurant, il se vente de sa cuisine de feeling, de son expérience, on sent une grande maîtrise, et en fait, il vous sert un tas de m.... Des toiles d'araignées partout sur le haut des rideaux, de la poussière partout... Vraiment, ma pire expérience culinaire...le sentiment de s'être fait volé, une soirée gâchée...
Cuisine fort agréable, dans un lieu exceptionnel, personnel très sympathique
Au coeur du domaine de la Bastide Rose qui héberge de superbes sculptures dans un parc arboré au pied de la Sorgue, se trouvent associés une maison d'hôte et un restaurant, que dis je ?, une table exceptionnelle! Un chef au parcours singulier vous fait vibrer les papilles au gré de ses découvertes du jour au marché de Velleron. Une initiation aux produits locaux mis en musique par un cuisinier particulier. N'oubliez pas! N'y mange que celui qui réserve puisque le menu est une surprise du chef renouvelée chasue jour. Pour notre quatrième venue, toujours sous le charme. Merci Emmanuel pour votre Table!
Merveilleux lunch dans un lieu incroyable.
Très bel endroit, calme et verdure vous attendent, et les Propriétaires sont fort sympathique.
Excellente cuisine de saison fraîche. Lieu incroyable. Personnel et chef de cuisine extrêmement sympathique. Je recommande à tous ce lieu caché au charme fou avec une histoire incroyable autour de JFK et d oeuvres d art. Le tout en bordure de rivière. Aller vous promener sur l ile. Très agréable aussi de prendre l apéritif sur la terrasse dite le : Dek en bordure de sorgue J adore ! Une des meilleures adresses du coin! Pensez à réserver d avance !
Très bonne adresse. Accueil, plats, décor.
Très beau
Joli lieu,cuisine très agréable avec un chef adorable
Cuisine merveilleusement inventive dans un cadre magnifique. Service super sympa. Un must absolu pour le bon vivant.
Encore une fois, l accueil, la convivialité, et le professionnalisme étaient au rendez-vous !! Et que dire de la nourriture !! Ces Saint Jacques à la truffe étaient à tomber !! Merci pour ce merveilleux moment passé !! ;)
Un lieu magique ! Rarissime. Bravo au chef Emmanuel 20/20
La nourriture était délicieuse.
pas sympa pour les familles A déconseiller, très antipathique pour les familles. Nous sommes venus à l'heure du déjeuner après le long voyage avec deux petits enfants, le cuisinier n'était pas sur place, la cuisine à proximité. Nous nous sommes assis dehors (en fait même loin du restaurant) avec des enfants juste pendant quelques minutes pour boire de l'eau et se reposer, et nous avons été brutalement expulsés par une vieille dame. S'il vous plaît, n'y allez pas et ne soutenez pas leur manque de service. Afficher moins
Ma femme et moi avons eu beaucoup de chance de trouver cet endroit. Si vous voulez vraiment goûter à la vraie Provence et rencontrer un chef incroyable, vous ne devriez pas manquer "Au Gusto". Le chef Emmanuel est incroyable et la dame la dame était très gentille. L'endroit est parfait ! MERCI!
Incroyable. Un vrai joyau caché. Arts et gastronomie. La cuisine qui est l'art. Merveilleux. Vous devez simplement visiter. Nous avons eu l'impression d'avoir trouvé une expérience culinaire très spéciale. Une expérience culinaire intime, où le chef est également votre hôte. La cuisine-salle à manger est complètement ouverte et vous pouvez assister à la préparation des repas. Le chef, Emmanuel est un vrai personnage et vient vous parler de sa philosophie. Il travaille avec les saisons, la météo et son humeur ! Le résultat est spectaculaire. Nourriture incroyable qui ressemble à une forme d'art. Une expérience unique, spéciale, unique en son genre.
Excellente cuisine
Excellent restaurant, uniquement sur réservation, le chef est très sympa, et fait une cuisine raffinée et goûteuse
La Table du Chef Emmanuel est un pur bonheur pour les papilles ! Une cuisine très raffinée, très gustative avec des produits locaux de saison qui révèle une cuisine à la française, franche, technique et personnelle, accompagnée de vins soigneusement sélectionnés. Vous croiserez sûrement le Chef passionné en salle ! Les serveuses sont aimables, souriantes, réactives et c'est tellement appréciable ! Le restaurant est situé dans un grand parc boisé, ce qui permet une belle balade digestive tout en découvrant de belles expositions. Une très belle expérience !
Succulent dîner. Accueil parfait, convivialité excellente. Nous recommandons bien entendu la table d'Emmanuel sans hésitation, Christine et Christophe Bernigaud, Le Mas de Trévouse
Cet endroit est magnifique nous avons été très bien reçu dans un cadre magique. Une cuisine raffinée et fine. Un pur moment de bonheur.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Le Thor ?
Vous pourriez aussi aimer