Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Au Trou Gascon qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menu du sud-ouest dans bistrot classique Menu du sud-ouest dans bistrot classique.
Tags: Restaurant, Bistro, Restaurant français.
Les avis (100)
Attention ce n'est pas une autre version du fameux et excellent 'Carré des feuillants', désormais fermé, de Monsieur DUTOURNIER. Côté service et ambiance, on est plutôt dans la version années 70 / 80 du film "Le grand restaurant" sorti en 1966, sans Monsieur Septime, avec des serveurs en complets noirs, mal ajustés, au sens propre et figuré : j'ai cru à une caméra cachée tellement les caricatures sont impressionnantes (sont-ce des 'comiques troupiers' ?). Les plats sont assez jolis, peu copieux (dito nouvelle cuisine années 90, see photos). En 2023, je qualifierai cette expérience d'un moment 'hors du temps' 😉
Un endroit agréable, des plats délicieux, généreusement servis. L'équipe au service est sympa, bref une très bonne soirée.
Restaurant 1 étoile. Cuisine du Sud-ouest raffinée proposée en menu carte : 60 euros (entrée, plat et dessert) ou 50 euros ( entrée,plat ou plat, dessert). Exemples. Entrées : -Daurade royale marinée à l'huile de noisette, fraîcheurs du jardin et toute autre effiloché. -Ravioles de rouget et corail d'outsider en consommé de champignons aux herbes parfumées. Plats : - Dos de merlu en "viennoise". - Tournedos landais, royale de foie gras truffée.
Il faut absolument goûter le pâté en croûte !!! C'est sublime !!
Un sans faute de A à Z, ce restaurant est parfait et sait très bien le montrer. Parfois il faut justifier une note, parfois le simple fait de dire "croyez-moi" suffit. Merci pour tout :)
Après le Carre des feuillants Le Trou Gascon... Quelle soirée tout était parfait... Alain Dutournier ne changez rien... A bientôt Famille Bergeron
Excellent restaurant gastronomique avec d'excellentes spécialités du sud-ouest.
Je connaissais la bonne réputation de ce restaurant sans jamais avoir testé moi même. Je ne suis pas déçu ! Nous étions 3 personnes ce mercredi avant l'Ascension, par prudence j'avais réservé. Et surprise ! Nous avons eu le restaurant pour nous seuls. Autant dire que l'ambiance était parfaite et le service aux petits soins. Nous avons pris une coupe de champagne frappée comme il faut. A noter que la bouteille a été ouverte devant nous, ce n'était pas un fond de bouteille de la veille. Le chef proposait ce jour là un pâté en croute au foie gras. Parfait. gouteux et fin, la pâte étant fine elle n'a pas étouffée le reste. Pour suivre nous avons pris un filet mignon de porc aux morilles crémeuses. Là encore la viande avait un vrai gout et pas un "truc" bizarre. On a senti le terroir. Les morilles étaient cuites et crémeuses comme on aime. Il y avait aussi une sorte de polenta légèrement grillée et fondante. En désert la fameuse croustade landaise. Bonne mais à mon avis peut être un peu en dessous du reste du repas. Le tout arrosé d'un château Haut Brion. Ce repas de bonne tenue avec des produits de qualité, bien cuisinés nous a couté environ 100€ par personne. Ce prix est largement justifié par la qualité des produits. Le rapport qualité/prix est très bon.
Excellente table, service agréable, intérieur joli. Les plats sont recherchés, bien cuisinés avec des produits frais et de saison et les portions sont bien sans être trop. Nous avons pris des menus entrée-plat-dessert. Un sans faute!
La cuisine y est toujours excellente et le service impeccable. Mention spéciale pour les asperges de printemps
Excellente table, gastronomie de haut niveau et prix tout à fait corrects. A faire absolument....
Très sous coté restaurant de Mr Dutournier. Rapport qualité prix exceptionnel. La passion et le partage du goût, tout y es, de l atmosphère, aux services, et que dire de cette carte des vins et des bas armagnacs. Dommage que l établissements soit fermé le samedi.
Cuisine remarquable et service soigné. Ambiance chaleureuse. Je recommande!!
Une cuisine traditionnelle et de qualité
Service insuffisant, cohérence mets/vins décalée. menu St Valentin : amuse bouche et entrée très moyennes foie gras truffé agneau et dessert top 👍 Cadre et ambiance sans charme. Au final cher pour la prestation.
Un peu déçue...à peine arrivé déjà amuse bouches pas le temps de regarder le vins... Sinon dans l ensemble les plats top sauf peu être la lotte un peu trop cuite ...les serveurs à rafraîchir...
LA TABLE GASCONNE de Paris, LA référence !
Une institution parisienne.... Le service se perd un peu, la cuisine n'est pas très actuelle.... Pour autant c'était bon
Très belle expérience. Une carte généreuse et un service de bon conseil.
tres bon repas de teveillon. agneau exceptionnel , reste tres bon. incroyable carte des vins vieux a des prix abordables ( tres rare sur Paris).
La haute gastronomie accessible aux classes moyennes...
Nous avions réservé pour 19h30, arrivés à 19h27 : un homme en jogging, aspirateur à la main nous accueille, nous dérangeons. Il semble que c'est le même qui vient prendre la commande et assure le service. Lui et son collègue ne sont pas loquaces sur le présentation des plats (aucune mise en valeur). Leur style vestimentaire est surannée (dommage , pas de photos). Les couverts ne sont pas posés délicatement, mais un plutôt balancés en travers de la table. Les assiettes par dessus la tête des convives. Service déplorable pour un établissement sensé être de bon niveau Diner à 58 € : entrée, plat et dessert. Le vin blanc le moins cher, petit Chablis 2020 (sur la carte annoncé 2016), est tout de même à 38 € Mises en bouches superbes : boule de fromage ux truffes et gougères à la béchamel. Entrées : velouté de châtaigne, Cêpes, Queues de langoustines : satisfaisants Plats : St Jacques, intéressantes Lotte : manque de sauce, un peu sèche. Cassoulet : sans éclat Desserts : Croustade : ratatinée, pas croustillante Montensier : le gâteau était un peu rassis. Mignardises : délicieuses. Le service aura notoirement déçu. Aucune conviviabilitée
Un déjeuner de très grande qualité qui vaut les 5 ⭐ et un dîner piètre qui en valait une seule: jambon prédécoupé en cuisine (niveau Aoste, pas mieux) et une ombre de cassoulet (un peu mieux que celui là Sodexo mais très loin de la tradition du TG. La moyenne fait 3⭐...
Tout était parfait de l'entrée au café en passant par les mignardises. Seul point négatif: le temps d'attente pour le service mais le sourire et la bonne humeur des serveurs étaient là pour ne pas nous faire perdre patience
Alain Dutournier et son équipe ne déçoivent jamais Bel accueil par des pro et la cuisine est magnifique Merci
Il ne faut pas trop le dire... mais c'est excellent, plaisirs des sens. Tip top
Ma première visite à cette adresse incontournable des meilleurs restaurants de Paris remonte à 1974 pour fêter mon anniversaire avec mes parents. Je viens d'y retrouver avec mon dernier fils et le charme est intacte. Jambon cru de 2 ans, des morilles exceptionnelles à la chaire généreuse et bien sûr le meilleur cassoulet du monde en toute subjectivité. Une cave des vins et spiritueux à vous couper le souffle et à des prix sages. Nous avons dégusté un Madiran 1990 d'un velouté... Enfin un service impeccable et tout en humour. J'envie ceux qui vont y dîner bientôt.
Accueil au téléphone courtois, on peut ressentir le sourire et la joie de nous accueillir. Réservation au top, et les plats qui nous font voyager les papilles. Un lieu de célébration, de partage avec les amis, la famille. Un plaisir pour les gourmets, la magie des sens.
J’ai pu essayé cette adresse avec mon amie lors de notre anniversaire et nous avons été séduis ! Rien à dire à part « chapeau! » de la grande finesse dans tous les mets qui nous ont été servis . Nous y retournerons avec grand plaisir …
Gastronomie de haute volée. Produits d'une très grande qualité excellemment cuisinés. L'accueil et le service sont très professionnels et souriants. Merci pour ce beau moment.
Un restaurant comme on en fait plus: Cuisine traditionnelle maîtrisée, une carte des vins généreuse et un service qui connaît son métier. Ce restaurant est fait pour ceux qui cherchent à vivre un instant de gourmandise!
Quel dommage que le service ne suive pas la qualité de la cuisine. Beaucoup d'imprécisions et d'attente entre les plats. Les premiers arrivés ne sont pas forcément les premiers servis Le comble étant l'attente pour régler la note debout dans le couloir d'entrée en faisant la queue. On n'est pas dans un self service. En règle générale on reçoit l'addition, qui là est faite manuellement, à table et on s'acquitte de son dû en étant assis. Vraiment dommage.
Le rapport qualité prix de la formule du Lundi est excellente. On reviendra.
Les plats sont très bons, un peu gras en général. Très bon service. La déco intérieure n’est pas terrible, un peu vieux.
Excellent ! Menu superbe, personnel aux petits soins. Et menu a un prix doux ...
Nous avons goutté au cassoulet qui est succulent ainsi que tous les autres mets servis à notre table Restaurant gastronomique où l'accueil du personnel est chaleureux ils sont attentifs prévenants et professionnels Il y a des nappes blanches en tissus ainsi que serviettes également en tissu c'est très agréable et exceptionnel car en ces temps les autres grands restaurants qui se revendiquent gastronomiques ne mettent pas de nappes sur les tables et c'est regrettable Donc je conseille vivement ce restaurant pour l'accueil les mets délicieux et le décor cosi confortable Allez-y vous passerez un excellent moment gastronomique
Adresse incontournable. Une carte des vins étoffée et un service de grande qualité. Superbe
Très bon restaurant, intime, petite salle d une trentaine de couverts. Très bonne accueuil, simple, familial. Repas excellent, très bon foie gras , l entrée de langoustine est fine , parfumée, et très légère. Les plats sont bien servis, cuisinés au top. Ris de veau fondant , coquille st jacques originales et recherchées. Pour finir une croustade à l armagnac et un armagnac 1962, pour une étoile au Michelin 276 euros avec une bouteille de Bollinger. Parfait, vaut le détour, attention fermé le week-end. En plus respect de la vie familiale. Que dire de négatif, rien.
Un très bon moment. Une ambiance feutrée et un service agréable et souriant. Des plats savoureux. Une adresse à tester
Cuisine très raffinée, vins fins, service de grande qualité.
Très bons plats mais le service n'est pas à la hauteur.
Très bon restaurant dans le 12e arrondissement et le personnel est présent et sympathique mais sans être pesant ,la qualité n'a pas changé
Nous y sommes allés avec des amis juste après sa réouverture. Dans un cadre calme et chic, nous avons testé le menu Signature à 78 €. Cinq plats raffinés qui nous ont réveillé les papilles par un mélange raffiné de goûts et saveurs. Pour accompagner ces plats, la carte des vins offre plus de 1000 références.
Très belle table, accueil très sympathique, belle cuisine de caractère, en bref un moment très agréable à renouveler.
Super resto, dommage qu ils ne proposent une offre les moins de 35 ans
Une superbe expérience Au calme avec une cuisine précise et des assaisonnements parfait. Un service agréable et raffiné Un petit paradis Gascon à 20m du métro Dausmenil Ce que l on appelle une Vraie Jolie et excellente table
Excellent restaurant, nous avons pu tester la formule à 48€ juste avant le confinement, très bon rapport/prix, les plats comme le service étaient parfaits, nous avons hâte de revenir :)
Une excellente adresse où l'on déguste une variation raffinée de la cuisine délicieuse du Sud-ouest. Tout, depuis le cocktail gascon jusqu'aux desserts confectionnés avec précision, en passant par les plats qui revisitent avec justesse les spécialités de la Gascogne et de l'Adour, nous a séduit. Le personnel est à la fois attentif et charmant. Le cadre est agréable avec ses tables suffisamment espacées pour préserver l'intimité des conversations. Le menu à 48 € que nous avions choisi a bien tenu ses promesses.
Met un peu simple pour le prix mais délicieux
Déçue par le manque de convivialité et d'attention du service et de son responsable de salle. Légumes trop salés.
Un pâté en croûte de faisan moyen, un lièvre à la royale et un perdreau très bien exécutés. Attention aux miettes de pain sur les chaises en arrivant. Merci pour un accueil chaleureux, et une belle carte des vins.
Service soigner et pas pèsent pas des personnes prévenants, une cave de qualités et surtout une cuisine a la limite du parfait.merci pour ce lièvre a la Royale d'excellente.
J'étais gentil avec les femmes et passé un bon moment
Très bonne adresse ... la nourriture est fine et goûteuse .... belle carte des vins ... personnel attentionné et à l écoute ... Vous pouvez venir pour un déjeuner pro ou un dîner amoureux ... Une adresse où l on revient avec plaisir ... alors allez-y !!!
Restaurant gastronomique agréable mais un peux bruyant très bonne cuisine par ailleurs.
Ma réservation a été annulée sans raison valable au dernier moment. Ils ne nous ont pas proposé de date ou donné plus d'explication. Ils proposent une offre privilège pour les moins de 40 ans. Chose qu'il faut annoncer lors de la réservation mais le restaurant ne souhaitait probablement pas l'honorer.
Formidable. La tradition est toujours vivante avec une touche de modernité. La carte des vins et des champagnes est exceptionnelle avec des vieux millésimes à des prix calins... Bravo
Un lieu que je voulais visiter depuis de longues années, il est effectivement à la hauteur de sa réputation une cuisine extrêmement raffiné les produits très bien choisis une présentation idéal une originalité singulière. Une carte des vins particulièrement exceptionnelle de nos jours mais je sais que c'est une passion du patron, je reviendrai pour le vin parce que sur un tel menu nous avons préféré rester tout au Champagne. Un menu découverte avec une succession de délices, une agréable compagnie et la circonstance de cette occasion, nous ont permis de passer une soirée exceptionnelle.
Très bon menu dégustation dans ce bel établissement qui sévit avec gourmandise depuis longtemps déjà.
Ce restaurant gastronomique a perdu son étoile en 2019, il n'en reste pas moins bon. Les plats sont traditionnels et certes on ne trouve pas de nouvelles saveurs exceptionnelles mais tout est très bien exécutés et très bon. Le menu decouverte est a 88 euros en 6 services, pas d'entremets. Cela a été suffisant pour me rassasier. Le service a été un peu long entre les plats, et il n'y a pas de sommelier comme j'ai pu le voir dans d'autres restaurant 1 étoile. Il y a eu un fromage avant le dessert, qui a été volontier changer par le chef pour 1 personne qui n'aimait pas le fromage. Le décor est simple. Et le plus, -20% sur la note pour les - de 40ans.
Un bel exemple de gastronomie française. Un cadre simple et intimiste. Le menu découverte est un ravissement pour les yeux et le palais. Mais ce que l'on adore le plus c'est la créativité du menu de la Saint-Valentin 💑. Service à la française impeccable bien sûr.
Excellent, service impeccable menu degustation gourmand , delicat et sans fausse note. Rapport qualité prix du menu degustation est tres correcte. Nous reviendrons surement.
Excellent Restaurant rue Taine dans le 12e, les plats sont goûteux et leur présentation est parfaite. Dommage que le très jeune serveur n'est pas pu répondre à nos questions. Vaut le détour
Restaurant gastronomique servant une cuisine généreuse du sud-ouest. Il faut avoir bon appétit si vous prenez à la carte !
Déjeuner en septembre 2018 à l'époque où le restaurant était étoilé, 1 menu quasi parfait..... Renouvellement ce 9 mai 2019, amuse bouche thon/cresson insipide, foie gras à la carte plein de morceaux de plastique (plat changé et coupe de champagne offerte), mais reste inadmissible pour 1 restaurant de ce standing. Cassoulet délicieux, plat d'agneaux très bon mais peu copieux (75 euros les 2 plats), russe pistaché parfait mais malheureusement dessert chocolat digne d'une grande surface... Précision faite au serveur mais jamais nous n'avons pas pu voir le chef pr ns expliquer cet énorme imcompréhension, mignardise posé sur la table sans aucune explication et discussion avec le serveur qui se moque complètement de l'avis de ses clients.... Bref une expérience que je n'ai pas envie de renouveller malgré 1 très Bne première fois. Je precise au chef que je suis ouvert à la discussion (ce qu'il ne m'a pas été autorisé ce jour)..... Je tiens à rajouter que le restaurant était quasi complet en septembre 2018 et 3 table seulement occupé ce jour.... Parfois le guide Michelin tant décrié ne se trompe pas.
Déçu par l'établissement, pas de plat surprenant. Menu ronronnant. Une décoration à revoir.
Excellent restaurant et très bonne carte des vins
C'est cher, on ne peux pas dire le contraire. Mais ça vaut le coup, un vrai bon restaurant en amoureux de temps en temps ça fait un bien fou. On mange ici autant avec les yeux et le nez qu'avec la bouche. Le guide Michelin donne 1 étoile, moi j'en donne 5....
Magnifique restaurant, très bon, serveurs très haut de gamme tout comme les plats servis ici. 1 étoile Michelin bien méritée ! Je recommande chaudement et j’y retournerais avec plaisir!
Un restaurant qui mérite clairement son étoile Michelin ! Le chef allie très bien le terroir français avec la grande gastronomie pour le plus grand plaisir de nos papilles... Deux petits points négatifs : la cuisine est certes délicieuse mais manque peut-être un peu de modernisme. Ensuite l'attention des serveurs envers le client pourrait être améliorée, en effet durant tout le repas, jamais personne ne nous a demandé comment se déroulait notre repas ou si la cuisine nous convenait...
Excellente adresse avec le meilleur cassoulet du monde servi dans ce restaurant etoilé. Le conflit de canard vaut aussi le détour. Nous sommes venus à 10 personnes et l'accueil était excellent.
Apres avoir essayéle restaurant le Carré des Feuillants, la serveuse ma conseillé d’aller dans ce restaurant qui fait partie de la meme maison. Je n’ai pas été déçu, les plats sont savoureux, tout étaient super bon. Et surtout un super rapport qualité prix. Un menu a 7 service a 80€ alors que le Carré des feuillants est à 170€ Franchement allez y les yeux fermé
Le foie gras est vraiment bon, tiède et fondant en bouche, le pâté en croute un délice! Le pigeon était goûtu, le cassoulet bien copieux même peut être un peu trop. Le dessert frais et léger au bon goût de pistache. Allez y les yeux fermé le soir. Le midi c’est une tout autre attention en ce qui concerne le service ou le travail des saveurs. Ils sont moins subtiles le midi.
Venu seul pour un déjeuner. Repas de grande qualité qui mérite très largement son étoile. Accueil et service soigné.
Excellent restaurant gastronomique à visiter absolument
Une cuisine délicieuse avec une carte des vins impressionnante ! Ne pas hésiter à y aller !
Ce lieu allie à la fois un accueil chaleureux et professionnel. La cuisine y est raffinée, gourmande et d un rapport qualité prix tout à fait acceptable. Les armagnac y sont rares et nombreux.
Expérience gustativement excellente! La carte des vins est absolument un pur bonheur!
Bonsoir, C'est extrement rare que nous écrivions des commentaires mais ce soir nous souhaitions partager notre déception concernant ce restaurant dit étoilé. Amateurs de restaurants gastronomiques, nous avons été extrêmement refroidi par le cadre et le service. La nourriture était correcte mais sans plus. C'est rare que nous sortions déçu d'un restaurant étoilé mais ce soir ce fût malheureusement le cas. Le chef a certainement du talent mais il n'a clairement pas réussi à nous le transmettre. Et c'est bien dommage ! En espérant pour eux que c'était juste un mauvais soir .. En tous cas nous n'y remettrons plus les pieds ça c'est une certitude.
Très bon repas avec un service agréable. Nous avons bénéficié de l'offre -35% pour les -35 ans qui est valable sur le menu découverte mais aussi sur les plats à la carte (contrairement à ce qui pourrait être stipulé sur le site du restaurant). Première fois dans le restaurant oblige, nous avons craqué pour le menu découverte. Dans l'ensemble, satisfaite de cette expérience. J'ai adoré l'escalope de foie gras et le sorbet mandarine, le damier de saint Jacques un peu moins (trop iodé à mon goût). J'y retournerai pour tester les autres plats de la carte !
L'accueil est à la hauteur d'une maison d'Alain Dutournier. Le pâté en croûte maison est absolument délicieux. Globalement, tout est intéressant. Un bémol quant au confit de canard. La peau est tendre et croustillante à la fois, grasse juste comme il faut. Mais la viande est très sèche: dommage. Malgré cela, c'est un très bon pour le Trou Gascon.
Je suis passée par cette adresse que l'on m'a recommandé. J'ai été déçu accueil glaciale pas du tout chaleureux ambiance générale sèche. Le vin est délicieux le homard trop élastique dommage. J'ai une nette préférence pour le Grand Vefour c'est autre chose. Dressage des plats correct portion également. Prix élevé quant à la qualité des plats.
Service très agréable et discret .Menu gourmand délicieux. À découvrir absolument. Nous y retournons avec plaisir.
Nous sommes allés dans ce restaurant étoilé pour l'anniversaire de ma compagne. Nous avons pris le menu découverte à 78€ (-35% pour les -35 ans) pour 7 services. Les plats étaient pour la plupart très bons, malgré un ou deux plats que nous avons moins appréciés. Le service était rapide entre deux services. Petit bémol pour l'attente en début de repas. Nous avons attendu plusieurs dizaines de minutes avant que l'on vienne prendre notre commande. Je recommande dans la mesure ou nous avons bénéficié du tarif -35 ans, 102€ pour les menus et 57€ pour le vin, soit 159€ pour 2 personnes.
Un très bon classique. S attarder sur les spécialités du cru. Une cave vraiment à la hauteur
1 étoile amplement méritée. Quel travail culinaire en cuisine! Réduction du menu dégustation pour les moins de 35 ans très intéressantd
Les plats méritent une étoile mais pas le sommelier... Bah oui il n'existe pas malheureusement !
Encore une fois un délice!! Le menu decouverte offre un réel panel de saveurs différentes. Les vins et digestifs toujours de qualité. Bravo!!!
Plats très bon ! -35% pour les moins de 35ans , le principe est sympa :)
Restaurant très agréable. J'y ais demandé ma femme en mariage il y a 10 ans. Depuis les prix ont un peu augmenté. La cuisine y est très bonne. La carte des digestifs est particulièrement bien fournie.
Très bon restaurant proposant des produits de qualité, très bien travaillés. Le dressage est parfaitement exécuté et les plats servis plein de saveurs. On regrettera le service qui est correct mais pas vraiment à la hauteur pour ce type de restaurant haut de gamme. Du coup, la note est correcte mais un peu élevée en comparaison à d'autres resraurants du même standing qui présentent un bien meulleur rapport qualité/prix.
Restaurant de cuisine recherchée Les recettes et les gouts sont étonnants mais delicieux L addition est conséquente mais logique par rapport a la découverte et au plaisir du moment passé dans cet etablissement A conseiller pour les occasions que l on veut inoubliables
Restaurant une étoile avec menu abordable. Deuxième restaurant d'Alain dutournier apres le carre des feuillants. Service feutre et carte des vins admirables.
Un menu déjeuner à 42€ délicieux un super rapport qualité prix. Je vous recommande de réserver
Déjeuner correct avec un menu à moins de 50€. Les plats sont raffinés et les ingrédients très bien mariés. Le cadre est sympathique.
Plutôt bon même si c'est un peu décevant pour un étoilé. Encore une fois, ce n'est pas mauvais du tout mais ça ne fait pas très moderne comme cuisine. De plus, même si certains plats étaient exquis, d'autres étaient assez décevants avec des associations peu intéressantes. Un autre regret est également la présence d'alcool dans le dessert alors que ce n'était pas mentionné sur la carte (et que c'est jamais très bon à mon goût !). Bref, pas déçu de cette expérience mais je ne pense pas y retourner.
Restaurant sympa et très bon, en revanche je n'ai pas trouvé l'un des serveurs très correct : Monsieur semblait dérangé par nos questions !
Cuisine gastronomique très fine et endroit charmant. Service un peu long et prix à la carte assez cher par contre.
Diner délicieux en famille le soir de noël, Tout est remarquable: les plats, la cave, les conseils du sommelier, le service,... Tout ou presque car la décoration est vieillotte, sans distinction, un peu quelconque, seule fausse note de cette symphonie des plaisirs.
Divin! Gastronomie classique mais astucieuse, met en avant les saveurs des produits -de grande qualité- utilisés Dommage que ce soit un Michelin (avec les prix qui vont avec) j'irais bien tous les jours...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–22:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer