Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Auberge du Vieux Village qui se trouve à Mallemort. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Ce lieu est magnifique la cuisine est formidable l'équipe aussi et l'ambiance vous fait oublier pour un instant vos soucis. si vous êtes dans le coin arrêtez vous dans ce superbe établissement avec un patron qui viendra vous dire bonjour avec un grand sourire comme l'ensemble de l'équipe
Super viandes entres autres ! Service compétent et très aimable! Je recommande !
Au bonheur des viandards! Quelle viande olympienne! Des desserts divins! Une excellente carte de vins! Un service irréprochable ! Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance. Zeus aurait adoré cette adresse !
Accueil très sympathique, aux petits soins. Viande maturee, excellente ! Excellent repas. Adresse à ne pas manquer !
Si vous êtes comme moi, amateur de bonne viandes rouge, vous êtes au bon endroit !! La viande est vraiment excellente avec une mention spéciale pour la maturée. Le personnel est souriant et accueillant. Le cadre est vraiment sympa, de plus, on peut observer les cuisines et l’armoire à maturation. Je recommande ce restaurant à 100%
Superbe endroit très chaleureux. Décor provençal. On s'y sent bien. Service de qualité, on sent que les serveurs adorent travailler ici. Ils servent de la viande maturé. Les prix sont à la hauteur des plats et desserts servis. Il y a également de l'action quand ils servent certains plats, je vous laisse la surprise sur place.
Quel bonheur d'avoir découvert ce restaurant tout était parfait l'accueil très sympa (tellement rare de nos jours) cuisine excellente toute l'équipe est au petit soin pour nous faire passer un moment d'exception nos papilles vous remercie ISA ET CATHY
Incontournable, si vous êtes dans la région ou même plus loin...... Franchisser la porte de l'auberge ou l'accueil est convivial et la restauration d'exception 👍🏻
Restaurant à hauteur des mes attentes . Tous comme les avis précédent . Je recommande fortement.
Une cuisine et un service au top je recommande, PS : ils chantent super bien ''joyeux anniversaire ''
Accueil et service sympathique. Le cadre est agréable. La cuisson à la cheminée n'était pas en fonction. J'ai pris le filet Rossini. Un des deux morceau était "coriace". L'explication donné est que c'était la tête du filet... à 49€ le plat je suis resté sans voie. Dessert agréable
Restaurant magnifique, nourriture succulente, le top !!!
Très bien, cuisine raffinée , serveurs attentionnés , un très bon moment
Un cadre très agréable et des plats succulents.. de la mise en bouche au dessert nos papilles sont passées par toutes les émotions..sans compter la serveuse de la terasse ombragée qui fait de ce repas un moment exceptionnel...FONCEZ
Très bonne cuisine, très belle auberge, pour les amateurs de très bonne viande, avec un personnel très agréable. Les tarifs sont juste un petit peu élevés, mais la viande maturée de qualité a un prix.
Restaurant tout mignon , un service impeccable, la cuisine est succulente , de l'entrée au dessert tout est parfait. Déjà prit une autre réservation tellement aux anges. Merci pour cette bonne soirée.
Alors là les ami(e)s, une superbe adresse!!! C’est beau, c’est super pro, c’est délicieux. Le service est parfait, la cassolette de queues d’ecrevisses à l’orange est à tomber, la viande maturée est top, tout est fait maison, il y avait même des crêpes Suzette pour finir … une soirée de rêve ! Allez y les yeux fermés cet établissement familial est parfait
Meilleur restaurant de France !!! Une cuisine d’exception et un accueil chaleureux . L’endroit est idyllique et très calme . Magnifique auberge . A faire sans hésiter foncer !
Très bonne cuisine Une peu cher , mais c'est le prix de la qualité...
Restaurant avec un cadre atypique des menus à tomber par terre un personnel super sympa on reviendra félicitations au cuisiner👏 et je recommande fortement cette auberge 👍
Budget 175€ pour 3 Dommage d'avoir une table voisine très bruyante car le lieu est magnifique ... Tarifs excessifs, soyez vigilants et demandez les prix avant ! 73€ une viande maturée de 240g pour un enfant, j'en ai encore mal à mon porte feuille ... 6€ la bière ... le dessert du jour (15€) avec des mignardises industrielles ... La côte de veau et les rognons étaient très bons grâce à la sauce aux morilles (29€ le plat)
Très bonne découverte ! Restaurant plein de caché mêlant l'ancienneté et le charme du rustique avec sa vigne vierge qui donne un lieu cosy. Belle terrasse ombragée et vu sur la cuisine. La cuisine est raffinée et très goûteuse... La viande a un goût divin et tout est bien associé... Belle prestation des plats. Le service est impeccable jusqu'au moindre détails (service de l'eau a table) et rapide. Plutôt un bon rapport qualité-prix.. De l apéritif : soupe de champignons, à l'entrée jusqu'au dessert c'était un délice.. Petit bémol, le prix de la carte n'est pas à jour (différence de 2 à 5 euros )... Côté de veau : 26 euros mais payé 28 euros et filet de bœuf Rossini 40 euros mais payé 45 euros... Je recommande ce lieu quand même !
Très belle surprise. L'accueil, le repas, le service, le restaurant tout était bien. Nous avons passé un très bon moment, les plats raffinés et goûteux. Je recommande sans hésité.
Magnifique.. tout est parfait... Allez y les yeux fermés... Accueil ,service et menu vous raviront... Terrasse a l étage tres ombragée.. calme et accueillante
Des produits d'exceptions, des serveurs(es) au top, un cadre magnifique, que rajouter de plus pour passer une soirée en amoureux
La viande y est excellente et l'endroit en vaut le détour. Très belle découverte !
Excellente adresse au détour d'une ruelle charmante. Si vous venez jouer au golf de pont royal, ne manquez pas cette auberge de charme. L'accueil par Aurelie est chaleureux et professionnel. Qualité et cuisson de viande exceptionnelle. Rapport qualité prix parfait. Je recommande chaudement !
Très joli cadre, très bon accueil (merci Aurélie), viande exceptionnelle. Une très belle adresse où il faut aller. Nos voisins de table d’origine belge partagent également notre avis
Dans le vieux village , cette auberge vous accueille dans un cadre digne du nom de la cuisine, généreuse et de haute qualité. Une belle adresse à partager sans modération
Super petit restaurant, très belle ambiance rustique, personnel chaleureux et sympathique, viandes et fromages 4 étoiles avec une cave de maturation. Attention, se garer a proximité est compliqué.
De passage dans la région, repas excellent et produits de bonne qualité, mais ne pas espérer y trouver autre chose que de la viande ou du poisson, bon à savoir avant de venir !
Un régale nous avons très bien mangé Le service est au top Restaurant à recommander. Merci
Très très bon dans un cadre très agréable
Une très très belle découverte, une équipe super avec sourire, bienveillance et sympathie et qui connaît son métier, merci encore. Et les plats.....mais quelle merveille pour les amateurs de viande que nous somme, à refaire très vite....
Un régal pour les amateurs de viande un service au top, chaleureux convivial, recommande vivement
Très beau cadre et accueil ! Un régal pour les plats !!
Excellent restaurant de viandes. Cotes de porc uberique, sublime !!!
Toujours un plaisir pour les papilles 😍 Des viandes maturees à tomber par terre . Je recommande vraiment ce restaurant. La cuisine est top et le personnel est très agréable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Formidable !!!! Nous vivons à seulement quelques km et nous n'avions pas connaissance de cet incroyable restaurant . Accueil chaleureux, lieu et décoration rustique et à la fois sublime, qualité du service, le repas était exceptionnel et je met même un point d'honneur à souligner le carpaccio de bœuf qui est à tomber ! Le grand chef qui mangeait à côté de nous avec des amis est très sympathique et tiens vraiment un restaurant de qualité où il y fait bon venir. Nous reviendrons, c'est certain !! Merci
Une bonne adresse pour déguster des viandes maturées nous y sommes revenus pour le plaisir malgré les deux heures de route.
Juste parfait : Cadre magnifique, équipe au top et côté assiette un moment de pur bonheur, j'en salive encore. Il faut absolument y aller, bravo 👍
Un repas divin dans une ambiance chaleureuse ! L'équipe est adorable et aux petits soins, je recommande ce restaurant
Une expérience exceptionnelle ! Un accueil hyper chaleureux Merci à Monia et Joël pour tout. On reviendra c’est sur ☝🏻 !!!
Très agréable déjeuner dans un établissement plein de charme où cuisine, service et accueil sont remarquables ! Felicitations et remerciements pour ces delicieux moments que nous avons hâte de renouveler.
Lieu parfait, gentillesse du personnel et plats goûteux Si vous passez dans le coin, prenez rdv , vous serez comblés Petite précision, il est important de stationner la voiture dans le bas du village et d’aller au restaurant à pieds ( centaine de mètres) Bon appetit
J'aime Un saucier hors pair De la bonne cuisine classique que l'on ne trouve presque plus. Excellente adresse
Excellent .... une ambiance super familiale avec un service soigné et que dire des viandes ...... succulent un vrai régal
Un restaurant du tonnerre, nous sommes venue sur réservation (et ont as bien fait complet ce jour-là) ; petit restaurant très bien entretenu est bien agencé, personnel super-compétent et très gentil surtout avec mon fils de 1 ans 😊. Quant à la nourriture.... à part que c'est un vraie délice aussi bien pour les entrées comme les plats ou les desserts, les viandes sont tendre à souhait et les dessert sont faits avec goût. Nous reviendrons avec plaisir.
Un cadre magnifique, une équipe qui respire la joie de vivre ( impressionnant de nos jours au travail) et surtout des plats qui sont un pure régale !!! Très envie d’y retourné car en un repas malheureusement on ne peut pas tout goûter
Joli restaurant, le temps semble s'être arrêté et ça fait du bien! Même pour quelqu'un qui ne mange pas de viande, les noix de Saint Jacques étaient très bonnes ! Classique, traditionnel et bien réalisé
Il est des endroits où il est bon de se rendre pour se souvenir, en famille, lors d'un dîner galant, ou entre amis, du véritable sens du mot plaisir. Plaisir des yeux. Dans un cadre provençal typique, cette ancienne bâtisse a su retrouver le goût du jour en hybridant avec brio les matières, les motifs et les couleurs. Le concept de charme prend ici tout son sens. Plaisir des papilles. Les mets proposés à la carte font la part belle à l'épicurisme tant au niveau de la variété des viandes maturées avec amour (spécialité de la maison) qu'au choix de vins proposés où les grandes appellations locales côtoient les crus bourguignons. Enfin, plaisir tout court, lorsque, clou du spectacle, on oublie l'accent provençal et on entend vrombir le coffre de Jojo, le chef normand de l'Auberge du Vieux Village "CÔTE DE BOEUF !!!" bientôt suivi par le choeur des équipes en cuisine "CÔTE DE BOEUF". Le bon vivant a parlé et s'est laissé porté par l'ardoise des viandes proposées dont la tendreté n'a d'égale que le charme des lieux et de ses occupants.
Un grand moment de "régalade"... Le viande est comme du beurre, même le gras est bon, un délice. Un pur moment de bonheur. Lieu magique en plein cœur du village, personnel avenant et sympathique, je recommande. Nb: L'"idée du chef" en dessert, excellente idée !
Première expérience dans ce restaurant et vraiment agréablement surpris, la qualité des plats est au rdv avec un grand choix de viande le tout dans un cadre atypique, la patronne et les employés sont très sympathiques, à refaire.
Très bon moment! Les serveurs sont d'excellent conseils. Nous nous sommes régalés et avons passé une excellente soirée. La viande est formidable.
Magnifique restaurant avec de très bons plats et une viande de haute qualité. N'hésitez pas foncés..🥩🥩👍
Le cadre est vraiment très joli, surtout sur la terrasse du haut. Les produits sont de très bonne qualité, tout comme le service !!! Une très belle adresse à retenir pour les amateurs de viande !!
Nous y sommes venus avec ma compagne pour fêter notre premier anniversaire de mariage. Que dire du lieux, un restaurant de village sublime, avec une cuisine ou le mot "excellent" n'est pas assez fort. Un accueil, et un service magnifique,des personnes d'une gentillesse incroyable. Nous y reviendrons plus que volontiers Merci encore
Un restaurant spécialisé dans la viande de bœuf maturé situé dans une petite rue du village de Mallemort. Le contre filet était divin, très goûteux et très tendre bien-sûr…un régal ! Le tout accompagné d’un vin conseillé par le serveur. Les desserts sont excellents. Notamment la tarte tropézienne, qui est la spécialité du chef, à tomber ! L’accueil est très chaleureux et le service fluide. Une adresse à ne pas manquer. Nous reviendrons.
Un restaurant que l'on nous a recommandé. Vraiment top, aussi bien au niveau de la qualité du service que de la qualité des plats. Si vous aimez la viande c'est un incontournable ! Le lieux est vraiment unique ! Un endroit à connaître absolument !
Habitant le village voisin, un ami nous a fait découvrir cet endroit grâce à un bon cadeau ! L'accueil à été plus que parfait, nous avons été installés en terrasse à la place des amoureux (heureux hasard nous fetions nos 12ans) la serveuse à été aux petits soins du début à la fin, étant enceinte tout le monde a été très soucieux et attentifs, cuisson de la viande parfaite ! Le patron est jovial et très sympathique ! Les desserts sont faits maison et excellents ! Le service était rapide et tres souriant ! Très belle équipe, bravo !!!
Une jolie découverte à 2 pas de notre location, Sylvie et Stephan ont su nous conseiller cette sympathique table pour amateurs de beaux produits ! Leur gamme de viande est excellente. Le personnel est très agréable, tout nous a bien plu. En prime merci aux chefs pâtissier et chef cuisine pour les photos avec nos 3 enfants. Ils ont été charmés et repartent avec des étoiles dans les yeux !!! Table recommandée les yeux fermés.
Excellent restaurant dont la spécialité est la viande mâturée. Nous y retournons chaque année avec un plaisir renouvelé, l'accueil y est toujours chaleureux et les conseils bienvenus. Nous avons goûté un délicieux apérol à base de liqueur de kumquat ! La Bavette et les Saint-Jacques sont irréprochables, les desserts sont réalisés maison et vous aurez sans doute la chance de lire la carte en suspension ! Bonne dégustation!
Une belle adresse! De beaux produits et un excellent service, que demander de plus? La cuisine a même préparé un menu (entrée et plat!) végétarien qui pouvait nous (viandards) faire envier ! Je retiendrai de ce soir-là les ris de veau. C'était une première pour moi, et quel délice ! Et les desserts étaient tout aussi fabuleux... Une belle soirée dans ce lieu chargé en charme et poésie. Merci!
Une tuerie. Je n'ai jamais mangé une côte de bœuf aussi bonne. Le chef mature lui même ses côtes, dont les provenances sont soigneusement étudiées. Les cuissons sont parfaites, l'accueil est chaleureux et on ne s'y prend pas la tête. La surprise est de voir arriver le chef vous servir la côte en personne avec sa cloche et crier : "Et maintenant on annonce la ... CÔTE DE BOEUUUUUUF!!!!" Génial. Autres plats testés et plus que validés : - Le filet de bœuf Rossini sauce aux morilles - La bavette sauce au vin En cuisine, il y a également un chef pâtissier, qui vous fait l'honneur de vous servir des desserts de très grande qualité. Les conjoints d'amateur de bonne viande pourront donc eux aussi se faire un super plaisir. Un régal. J'ai été prêt à faire 2h de route 3x pour y retourner. Un must go pour les amateurs de bonne viande.
Quel agréable soirée, le goût et la convivialité étaient au rendez-vous. Les viandes sont excellentes, jolie carte des vins, très bons desserts. Cette cuisine c'est du grand art, apprécié dans un cadre provençal bienveillant et sympathique.
Resto super Accueil super Tout est parfait Le top ... nos 3 enfants ont eus comme surprise de participer à la préparation du dessert avec le pâtissier
Alors dans l'ensemble c'est un très bel établissement. L'accueil et le service irréprochable. Les viandes succulentes !! Nous avons cependant été déçu des croûtes du vol au vent industrielles. Dommage qu'elles ne soient pas faites maison ou faites pas le boulanger situé à peine plus loin. Sinon la garniture était excellente moules et saint Jacques au curry TOP ! Le ragout de rognons de veau et ris de veau sublimes !!!!!! En revanche très déçus des desserts. Pâtissiers de métiers on nous a annoncé une assiette gourmande à 15€ avec un opéra qui n'en n'était pas un, une verrine de glace, une salade de fruits, une mini tartelette citron et un entremet fruits rouges. Véritablement cette assiette ne vaut pas 15€. Autre petit bémol qui ne doit certainement pas avoir lieu tous les soirs. Nous étions placés dans le patio dans l'entrée et juste à côté de nous une table de 7 attablés avec le propriétaire. 4 fumeurs sur 7 et nous non fumeurs juste à côté ça nous a fortement incommodé.
Aux amateurs de viande, allez y les yeux fermés ! Un accueil hors normes... Garez vous sur la place et montez à pieds.. . C'est conseillé 😉 un cadre, une carte des vins en accord... de la bidoche à tomber, une équipe et un patron hors normes ! La Belgique valide à 100%! Merci. Top top
Excellente cuisine, personnel très accueillant et agréable, un cadre magnifique
Restaurant au cœur du village de Mallemort. Accueil et service très sympathique et professionnel. Viande hors du commun, cuisine excellente. Adresse à connaître et conserver, pensez à réserver.
Viande excellente qualité, desserts remarquables et service tres attencioné. Nous reviendrons tres vite.
Plat de qualité , service impeccable même bondé . Une pépite comme il en reste plus . Rien à re dire ! À bientôt !
Pour ma part un sans faute de l'entrée au dessert. On voit que les produits sont ultra frais. Les viandes succulentes. Tout est bien orchestrées, la présentation des assiettes, les cuissons maîtrisées à la perfection. Les desserts sont délicieux et créatifs. Une belle carte des vins. Afin l'accueil est très chaleureux et le service excellent. Le tout dans un établissement de caractère. Pour les amateurs de bonnes viandes et plats cuisinés.
Très bons vins et repas. Filet de bœuf avec un petit goût grillé, parfait. Mentions spéciales pour les desserts du chef et la tarte tatin ! Personnel agréable et souriant, qui recommande les viandes et les vins. Super soirée, merci et bravo !
Très bon restaurant « semi-gastronomique », perdu au beau milieu de ce joli village provençal qu’est Mallemort, au décor chaleureux et d’une époque lointaine! A la carte vous trouverez bien sûr des viandes maturés (spécialité), mais également des poissons, et plats végétariens ! Il y en a pour tous les goûts ! Un dressage raffiné , et des saveurs exquises ( je pense tout particulièrement aux veloutés et sauces) Seule déception sur les desserts …
Excellent restaurant gastronomique spécialiste en viandes de boeuf maturee dans un cadre de vielle maison provençale le personnel est au top le patron qui est aussi le chef du restaurant est une belle personne professionnel et attachant sa charmante fille la sommelière vous conseillera pour choisir vos vins à ne pas manquer si vous passer dans la région
Nous avons fait le repas de Noël, une auberge qui est très conviviale avec sa grande cheminé ou l'on grille les viandes, les plats sont excellents les desserts sont exquis, personnel très agréable.
Perdu au milieu d'une rue étroite de ce petit village provençale, seul les initiés connaissent l'adresse. L'auberge du vieux village de Mallemort (13) est une ancienne bâtisse aux pierres apparentes et aux murs vieux de plusieurs siècles. Dès l'entrée, on ne peut se tromper, les amoureux de la viandes maturés, sont au bon endroit. Une carte simple et variées ( il y a aussi du poisson 🐟), aux dressages raffinées, les saveurs sont aux rendez-vous. C'était notre 1ère fois dans la dégustation de viandes maturés. Nous avons été très bien conseillé, et par le choix de la maturation (50 jours) et par le choix du vin qui l'accompagner. Une viande grillées aux bois de bois, dans la cheminée qui se trouve en salle. Nous étions 4 personnes et nous avons passé un très agréable moment gustative. Je ne pourrai recommander grandement pour les connaisseurs, ainsi que les amateurs de viandes. ⭐️⭐️⭐️
Nous étions de passage avec ma femme dans la région afin de fêter nos 10ans de rencontre et 5ans de mariage. Nous avons découvert cette adresse grâce à notre maison d'hôtes. J'ai tout de suite eu le coup de foudre en apercevant le côté chaleureux du restaurant mais également aussi de la carte car nous adorons la viande. L'accueil était super top. J'avais réservé par mail quelques surprises, tout à été respecté parfaitement. La viande un vrai délice. Uen qualité de dingue. Je recommande impérativement cette adresse.
On nous as recommandé cette adresse car nous sommes amateurs de viande. Pas déçu du tout. Le cadre est enchanteur, l’accueil chaleureux et sympathique, la carte courte et cohérente. Les plats étaient très très bon, le vin aussi et les desserts pareils. On a passé une super soirée et on recommande les yeux fermés!
S’il y a une bonne table à retenir dans la région c’est ici. L’os à moelle, la côte de bœuf, les desserts, le mojito fraise etc… Copieux et gouteux. Le personnel impeccable et pour le chef je lui donne aussi les 5 étoiles. Vous aimez la viande ou pas, vous pouvez venir les yeux fermés.
Nous nous sommes régalés ! De l'entrée jusqu'au dessert, tout était parfait ! Très belle carte des vins. Lieu agréable. Serveur très attentif . J'y retournerai avec plaisir!!
Pour les amateurs de viande de bœuf de race et maturées. Carte de vins locaux à prix raisonnable, service agréable et pittoresque.
Une excellente adresse dans la région. Un cadre idyllique, des assiettes généreuses avec des produits frais. Un service sympathique, souriant et efficace. Un bonheur pour les amateurs de viande !
Très bon restaurant ! Prix élevé mais service, présentation et produits de qualité ! Petit bémol sur l'accessibilité, pas de parking à proximité
Comme d'habitude tout était parfait pour ceux qui aiment la viande à faire au moins une fois...
Une adresse à retenir,excellent de l'entrée au dessert.... Whaou, viande sublime, accueil et service au top.
Très bon repas, excellent. Restaurant typique, très joli.
Nous avons très bien mangé, un très bon accueil, nous avons passé une excellente soiree. Je recommande vivement!
Un excellent restaurant pour les amateurs de bœuf, une cuisine raffinée, un accueil chaleureux dans un cadre de petit village provençal
Quel restaurant ! Une adresse incontournable. L’accueil, les plats et les desserts sont délicieux. Idéal pour une soirée en amoureux !
Une adresse à ne surtout pas manquer
Accueil chaleureux, service parfait. Plats exquis. Nous n avons trouvé aucune fausse note ! Et les desserts... Merci à cette équipe de passionnés qui n hésite pas à prendre du temps pour échanger avec vous
Super restaurant perdu dans ce petit village, la qualité de la viande est exceptionnelle. Le restaurant possède une bonne cave. Le personnel est très professionnels et chaleureux. Un endroit où l'on à envie de revenir
Juste au top ! Les pièces de viande se coupent si facilement et fondent en bouche! Pas de tralala, une cuisine faite pour sublimer la viande tout simplement ! Même l' écrasé de pomme de terre m'a impressionné ! Et un service juste au top: gentillesse et attention de chacune des personnes qui ne manque jamais de rire avec vous et vous conseiller au mieux. Très beau moment ❤
Pour la 3e fois que nous venons manger à l'Auberge du Vieux Village, la surprise est toujours au rendez-vous, un accueil très chaleureux avec un personnel aux petits soins (et incollable sur les variétés de viandes et leurs origines), le tout dans un cadre très convivial avec comme à chaque fois une cuisine tout simplement exceptionnelle ! Bravo à tous nous nous sommes une fois de plus régalés, ces asperges sauce Gribiche, le carpaccio de Bœuf sans oublier ces magnifiques bavettes de bœuf Black Augus, comment faire mieux ? Ne changez rien, merci pour tout, encore merci et à très bientôt !
Excellent restaurant.... Un saumon fumé à tomber par terre... Mais si vous y allez, ce sera pour la viande maturee. Ce que vous n'oublierez jamais.
C'était un moment merveilleux tout simplement ! Accueil de toute l équipe au top, chaleureuse et professionnelle ! Le grand chef est au top. Avec la viande que vous désirez ...une côte de boeuf ...il vous la fait choisir, elle cuit au feu de bois devant vous et il vous la présente avec son cri ! Enfin c'est une auberge sympathique avec d excellents produits et mon amoureux et moi y retournerons avec famille et amis très bientôt ! Merci infiniment 🙏👍
IMMANQUABLE Tout amateur de bonne viande doit passer ici. Et tout est excellent de l'entrée au dessert. J'adore la cadre et la proximité avec le chef qui vient vous voir à table et a tjrs un petit mot 😊
Très belle surprise, nous étions pressés et nous avons passé un très agréable moment dans cette belle auberge, palais de la viande, le cadre est très sympa et agréable style vielle ferme mais très bien restaurée avec cheminée avec âtre ouvert. Le patron est très sympa, proche du client et soucieux du service bien fait, adorable. Côté carte, les prix varie de 19 euros à 33 euros, large choix. Je recommande la viande, à faire sans hésiter..
très bonnes viandes. service un peu long. Le chef est aimable et sympa.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–23:00 |
Mercredi | 10:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 10:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 10:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 10:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 10:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Mallemort ?
Vous pourriez aussi aimer