Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Auberge Etchegorry qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"La cuisine n'est pas mauvaise mais absolument pas gastronomique."
Derrière une façade rouge et fleurie, ce petit restaurant basque au cadre romantique sert une cuisine maison. Cuisine basque & ambiance romantique.
Tags: Restaurant français.
Les avis (326)
La cuisine est bonne et riche. Des desserts maisons sympas (carrot cake excellent). Le service est rapide et sympathique. La salle est un peu bruyante quand le restaurant est complet. Manger à l'extérieur est un plus
Établissement fermé. Pas d'affichage, site avec réservation pour aujourd'hui à déjeuner, ... Et pourtant c'est fermé quand on arrive devant.
Hôtel familial très sympathique
Endroit idéal pour un diner dans un cadre aussi chaleureux que l'accueil et le service et cela dans une rue calme ! Une excellente cuisine préparée avec des produits de qualité. Je recommande sans hésitation.
Restaurant basque un peu caché derrière la place d’italie. Nous avons tous pris le menu découverte à 36 euros. La cuisine était très bonne mais les portions assez petites pour le prix, je pense notamment au boudin bearnais où la quantité de purée avec aurait pu être plus généreuse. L’île flottante praline rose n’avait de praline rose que le nom (une seule praline rose) c’est dommage.
Grand restaurant familial de quartier servant des spécialités basques dans un bâtiment historique.
Pourquoi se rendre au Pays Basque lorsqu’il suffit d’aller à l’Auberge Etchegorry ? Joli endroit situé dans une rue très calme et au vert, plats maîtrisés, service décontracté mais professionnel, pour une belle échappée.
Excellente carte, plats typiques
Excellent restaurant pour un déjeuner en amoureux dans un cadre historique. Cuisine basque de grande qualité. Je recommande
Excellent restaurant basque dans un cadre historique et littéraire. Je recommande car on y mange toujours très bien.
TRÈS TRÈS TRÈS BON! Le pays basque est bien représenté dans tous les plats proposés et le lieu chargé d'histoire.
Une maison familiale qui offre un service souriant et de bons plats Une adresse à retenir ! Je reviendrai avec plaisir !
Du service jusqu’à l’assiette nous avons passé un excellent dîner. Du choix et des produits basques de qualité A refaire
Très bonne nourriture, bonne sélection de vins, personnel formidable. Zoom sur les produits du Sud-Ouest de la France, région de Bayonne
Très bon restaurant cuisine du Sud Ouest typique Basque ! Cassoulet au top ! Décor style auberge vintage
Plus qu’un lieu, un véritable mode de vie L’auberge nous fait voyager dans le Sud Ouest. Ici on parle vrai et l’on aime se retrouver avec nos amis, en équipe et parfois avec nos clients. Un lieu que nous recommandons avec plaisir Allez y les yeux fermés, vous passerez un vrai moment délicieux et unique Bravo la belle équipe
Très bon restaurant plats variés. Je conseille le menu à 35 euros.
J'ai beaucoup aimé
Très bon menu . Cadre agréable.
Lieu qui vous plonge dans l'hospitalité de Sud-ouest. Accueil chaleureux, cuisine traditionnelle et délicieuse. J'adore!
Très bon restaurant avec de bon produit.
Excellente ambiance! Très convivial et plats intéressants.
O top, on a bien mangé bien bu, service efficace. Bonne fête a vous
Deuxième expérience, très satisfaite à chaque fois
Les prix ont augmenté il n'y a plus de carte sauf le tableau et la cuisine et moins bien qu'avant sauf certains plats toujours bon mais la carte ne change pas trop et c'est dommage
You love the "cuisine du sud-ouest", do not hesitate, this is the right place. Vous aimez la cuisine du sud-ouest, ne pas hésiter, c'est là qu'il faut aller.
Nous avons passé un très bon déjeuner ! Accueil très agréable et les propriétaires nous ont laissé le temps de terminer nos retrouvailles avec nos amies, c'était vraiment adorable de leur part, surtout vu la pluie qui tombait dehors... L'entrée est à tomber et le dessert très bon. Le plat est plus standard. Très bonne adresse que je recommande. Merci !
Très belle découverte !
Excellent restaurant avec une formule dejeuner entree plat dessert a 28 euros.
Très bon
Nourriture fantastique et personnel très sympathique!
J'adore ce restaurant. Je l'ai découvert en cherchant un autre endroit. C'est le restaurant par excellence du quartier parisien servant des spécialités du sud-ouest (basques). Il est situé dans le quartier Croulebarbe de Paris, un quartier vraiment sous-estimé. Non loin des Gobelins ou de la Place d'Italie. Si j'habitais à Paris, j'aimerais être dans ce quartier et à proximité de l'Auberge Etchegorry.
très bonne cuisine,personnel et patronne sympa
Le meilleur restaurant basque de Paris. Les plats sont généreux et authentiques. Belle terrasse pour déguster un bon foie gras lorsqu’il fait beau ! Je recommande +++
Le pur Sud-Ouest a Paris ! Et l'endroit est étonnamment paisible...
Le rapport qualité / prix a baissé. Il ne vaut plus le coup, même pour l’île flottante qui reste assez bonne.
Véritable institution du quartier. Je le connais depuis toujours. La qualité est toujours là ! A midi, entrée +plat à 20€ très correct.
Un bon déjeuner à prix raisonnable, avec un vin irouleguy très bon
Excellent basque....prix très convenables...Un côte de St mont parfait.Un cadre rare dans Paris.
très bonne expérience, personnel attentif, plat savoureux et1 copieux en particulier le cassoulet.
Rapport qualité prix imbattable ! Les plats sont bons, le staff sympa et il y a une salle à l'étage si on veut s'isoler. Super adresse !!
Super resto Basque à Paris qui sert de belles assiettes avec des tarifs très corrects. On peut y boire de l'Irouleguy. Une bonne adresse !
Plats corrects mais beaucoup trop chers, dans un décor vieillot et sombre... Déçu
Dégusté le repas trois plats du jour ....bonne qualité et mers originaux ..miam
Œuf mollet et pequinos excellents. Le cassoulet est une franche réussite L'accueil est agréable. Les tables sont bien disposées. Entrée plat dessert 32 euros 😀 Je recommande.
Excellente petite auberge en plein de Paris le top du top tres bon accueil plats excellents de l entrée au dessert n hésitez pas une seconde à découvrir sans problème ils meritent largement les 5 étoiles
Lieu chaleureux et convivial. Intemporel. On s y sent comme à la maison ! Tout est délicieux !
Rapport qualité / prix déplorable. La cuisine n'est pas mauvaise mais absolument pas gastronomique. Mention particulière aux pommes de terre sarladaises venues tout droit du Picard du coin. Le confit est du même acabit. Le cassoulet est un peu mieux. Gâteau basque peu savoureux. Bref, rien de très intéressant pour un tarif très prétentieux : 12€ l'entrée, 20€ le plat et 10€ le dessert. Avec une boisson et un café on est à 50€ le repas !! 😲 On est à Paris, le lieu est plutôt agréable, mais mieux vaut passer son chemin.
Excellente cuisine et superbe accueil Bravo !!!!
Bonne cuisine basque avec de bons produits, on y mange très bien et le cadre est joli.
J'adore l'ambiance. L'accueil est chaleureux et sympathique. Les desserts sont excellents en particulier le dessert à l a pomme avec la glace Pruneau. Un voyage au pays basque dans un coin reculé en plein Paris. Parfait.
Toujours aussi bon
Restaurant de charme à l'ancienne mais les plats et la service ne sont pas au rendez vous. Petites quantités pour prix exagéré. Confit de canard pas mieux que la version Picard et les pommes de terres sautés sont secs et fades. La patronne a l'air plutôt ininteressee par son boulot, pas de conseil pertinent à donner, la serveuse est quand même plus sympathique. Il y a de bien meilleur restos Basque ailleurs. Dommage.
Les plats sont bons mais très cher l'œuf mollet à 12€ c 'est abusé 20 € la cuisse de canard les pommes de terre réchauffees au micro ondes.il y a quelques années c'était restaurant très cher. Il y a d'autres restaurants dans le quartier qui sont plus sympa
Un oasis de verdure dans Paris. Propre, petit déjeuner très agréable. J y retournerai
Excellente cuisine basque, avec des produits frais
Un vrai régal ! ET le cadre......... Hummm
Super accueil et produits du sud ouest de qualité
Restaurant fort sympathique à conseiller sans hésiter. Le personnel est charmant et à l'écoute, s'excuse en cas d'indisponibilité. Aucune hésitation à recommander.
Très bon et accueil chaleureux.
Très bonne cuisine traditionnelle basque.Jai adoré ce lieu magique que la patronne affectionne avec amour. Comme le dit si bien Rodolphe Lecomte" La cuisine est le cœur d'un restaurant, le client son âme"
Très sympathique, une carte modeste mais de grande qualité. Le cuisinier est très talentueux et les serveuses très chaleureuses. Je recommande à 200%
Superbe accueil
Un voyage intemporel dans la cuisine basque. Comme si le temps s'était arrêté et que je revenais au temps de ma dernière visite, il y a plus de 10 ans. Une vraie histoire de famille.
Acceptent les réservations malgré le fait qu'ils soient fermés tout le mois d'août.
Une atmosphère de campagne dans cette auberge basque. On y retrouve tous les classiques de la région très bien maîtrisés ainsi que des belles découvertes en vin. Ambiance familiale très agréable, c'est toujours un plaisir d'y retourner. De loin mon adresse préférée du 13ème.
Super cuisine dans un super endroit !
Vraiment génial très bon repas pour la St Valentin
Joli établissement ! Les plats sont super bon et bien exécuté ! Les produits frais !
J'ai été manger le magret de canard a l'auberge etchegorry car j'en ai entendu parler de mes amis et c'était très bon. Le personnel super souriant et aimable On a passer un très bon moment. Merci je reviendrai sûrement
bons plats
Super restaurant produits très frais accueil impeccable très convivial comme a la maison rien a dire .et notre mariage est prévu dans ce restaurant en novembre.
Un peu refoulé, cuisine très bonne
Le pays basque à Paris
Superbe expérience dans un cadre typique. Tout est bon de l entrée jusqu au dessert! A découvrir absolument !
Lieux chaleureux, serveuses naturelles, carte du sud ouest, le choix est parfait et les plats délicieux. Je n'y étais pas allé depuis 2 ans, un plaisir de retrouver la même qualité !
Plats très bons et personnel très gentil
Des plats originaux de grande qualité dans un cadre cosy
Un tel restaurant confortable et charmant. J'ai choisi le menu simple écrit au tableau, mais après l'arrivée du cassoulet de mon copain (commandé à partir du menu principal), j'ai immédiatement regretté mon choix (même s'il était toujours délicieux). La prochaine fois ira pour le menu traditionnel!
Tout simplement divin !
Entrée et plat du jour, tout simplement excellent. A refaire.
Toujours aussi bons les chipirons farcis !
Excellente cuisine et personnel sympathique.
Très bon et personnel très sympathique
Service parfait, repas délicieux ! On reviendra !
Tres belle decouverte Parking devant le restaurant Plat delicieux et bien présenté Si vous prenez un the gourmand, le riz au lait est delicieux et le the a bonne temperature!!! Je recommande :)
Très bonne cuisine !
Je recommande beaucoup cette auberge. Très bon plat typique. Ambiance convivial et chaleureuse. Nous reviendrons.
Cuisine généreuse et délicieuse, je recommande ! Petit bémol: accueil un peu froid
Nous avions une chambre supérieure calme, parfaite pour la conversation. La terrine de canard était un excellent apéritif, avec le pain frais et chaud. Nous avons eu le menu à prix fixe avec une entrée, un plat principal et un dessert. Dans l'ensemble, un dîner et une conversation très agréables.
Une valeur sûre. Plats de qualité, accueil chaleureux, cadre authentique où venait Victor Hugo, environnement calme
Délicieux A recommander
Très bonne cuisine traditionnelle
Excellente cuisine de spécialités basques dans ce joli et accueillant restaurant niché dans un quartier sympathique et tranquille. Dommage que l'accueil soit aussi peu aimable.
Excellente cuisine du terroir avec de l'inventivité. Excellent accueil. N'a fait que des heureux
Tout étais parfait, merci pour la qualité des produits locaux et votre gentillesse. Je recommande
Parmi tous les restaurants français que j'ai essayés, c'est définitivement le meilleur. J'y suis allé deux fois avec des amis différents, tous ont aimé. Permettez-moi de le dire ainsi, vous pouvez choisir n'importe quoi sur le menu et vous ne serez pas déçu. C'est un resto top top. Peu importe les choix, vous les allez bien aimer ! Restaurant du sud-ouest français qui vaut le détour, commandez les yeux fermés, vous ne serez pas déçu
Bonne cuisine avec des produit d'origine basques ou à côté. Bon accueil, souriant contrairement à d'autres commentaires. Menu à 36 euros. Prévoir 30 euros pour un plat/dessert..
Tout était parfait
Endroit confortable dans un coin de verdure, ambiance agréable et bon service. La nourriture est fraîche et délicieuse, le thon et les légumes étaient parfaitement cuits. Bon rapport qualité prix pour un menu déjeuner à 20€. Super trouvaille.
Bonne table.
Très bon resto
Toujours une aussi bonne adresse !
Le menu découverte est excellent, et la petite attention de l'équipe pour un dîner d'anniversaire a eu son effet ! Merci pour l'accueil
Bon restaurant, cuisine Basque.
bonne nourriture
Excellente qualité de produits et cuisine généreuse, du charme de la vieille France classique, toujours d'actualité, ce pourquoi TOUT les touristes se déplacent.
Nous avions invité notre amie à ce restaurant que nous connaissions : il est passé de traditionnel à gastronomique... Le plat servi en caquelon et non à l'assiette ; le Gatineau Basque d'un pâtissier et non "maison". Nous fûmes déconcertés (comme pour les prix).
Excellente cuisine du sud-ouest et basque
C'est dommage, le chef a changé et ce n'est plus bon du tout. A éviter absolument le cassoulet et les pommes de terre sarladaises qui n'ont rien à voir avec ce que cela devrait être. A noter également l'absence totale d'amuse-gueule avec l'apéritif et le café quasi imbuvable...
Une auberge basque totalement inattendue en plein Paris, et également un lieu historique.
Un lieu et une cuisine digne de confiance !
Délicieuse sangria basquaise en apéritif ... avec des rillettes excellentes. Merlu fondant au Chorizo corsé et petits légumes. Succulent fromage de brebis avec confiture de cerises noires et salade. Cuisine fine et subtile, produits de qualité. Accueil charmant et attentionné. Le décor est chaleureux, on s'y sent bien. Il faut y aller !
CUISINE typique basque, excellent produits bien choisis.
Lieu convivial, contenu de l'assiette au top, espace confiné, service efficace.
Bonne nourriture, je n'avais jamais mangé un boudin noir avec une forme aplatie, mais juste bonne et en réalité un peu trop salée. L'établissement est plaisant, typique, mais le service est tout juste chaleureux et l'ambiance sonne faux. Je pense que ça mériterait 4 étoiles, mais avec un tout petit effort supplémentaire. Je n'ai pas testé l'auberge, peut-être qu'il faudrait.
Très bon acceuil et excellente cuisine basque.
Très bon restaurant. Cuisine de qualité. Accueil sympathique.
L'accueil est très bon et les plats succulents, les prix s'en font ressentir mais a la hauteur de la qualité.
Très bonne adresse, avec salle privative pour repas de groupe. Dans une rue calme, pas loin de place d'Italie..
nous avions fait notre repas de mariage dans ce restaurant il y a 50 ans et sommes revenus mon mari et moi pour fêter cet événement et l'accueil que nous avons reçu a été au-delà de nos espérances. Merci pour votre cuisine toujours aussi typique et excellente . Nous souhaitons à la propriétaire et à sa fille tout le "bonheur du monde" Cordialement
Un peu cher mais très bon
Top! Trop bon trop sympa!
J'ai apprécié mon dîner: commencé avec des rillettes du canard, puis des cuisses de canard avec des pommes de terre frites. Très bien. L'accueil était un peu froid, d'où seulement 4 étoiles.
Une maison historique, plus de 70 d'existence, avec toujours la même famille à sa tête, preuve d'une grande qualité. Plongée et saveurs délicates et généreuses du pays basque. A tester absolument.
La nourriture était vraiment bonne (cassoulet et canard). Le vin était bon, c'était un madiran. pour le service, pas si gentil.
Bonne nourriture et personnel amical et serviable
Accueil simple et sympathique. Cuisine traditionnelle basque d'excellente qualité, très bien servie dans un restaurant plein. Je remercie sincèrement la personne qui m'avait recommandé ce restaurant: nous avons vraiment passé une très bonne soirée. En plus, pour qui vient en voiture, quartier calme, avec plein de place pour se garer.
Auberge au nom basque, mais, en réalité, peu de spécialités basques dans la carte, même si la cuisine est bonne.
Si vous aimez la cuisine Basque, c'est à Auberge Etchegorry (Auberge nichée au sein du petit hôtel du Vert Galant 3 étoiles à prix doux, TB hôtel à Paris avec ses balcons fleuris et son cadre romantique, un bel écrin où les romantiques apprécient de loger ), qu'il faut aller. Que dire pour exprimer notre plaisir d'avoir déjeuner à l'Auberge Etchegorry. L'accueil : parfait, convivial et pro (idem le Service); les produits : de belle facture, d'excellente qualité; la cuisine : parfaite, parfaitement maîtrisée, excellente, copieuse, gouteuse, une explosion de saveurs (bravo et merci au Chef Philippe Tredgeu ) ! Nous étions une bande de joyeux drilles et nous nous sommes régalés. Super patronnes, Mesdames Laborde mère et fille, toutes deux parfaites au service. On oublie bien vite le cadre désuet (mais tellement touchant …) pour se plonger sans retenue dans cette cuisine bistrotière soignée (terrine de foie gras au Jurançon, œuf mollet rôti et pané, crémeux de potiron, émulsion brebis et lard grillé, velouté parmentier, copeaux de parmesan et châtaignes, maki de saumon mariné et fumé, boudin noir au piment d'espelette, …), qui frise les deux toques. L'adresse est typique, comme la cuisine. Dans ce cadre provincial où rien ne semble avoir bougé depuis des lustres, les plats ont un accent béarnais ou basque et tout est fait maison, même le boudin. Excellent rapport qualité-prix à fréquenter sans réserve (il est conseillé de réserver).
Super cuisine basque, le plat seul est insuffisant, prendre au moins une entrée, voir aussi un dessert en plus. Ambiance familiale.
Accueil parfait. Cuisine de qualité!
Excellente adresse. Ambiance, déco, service et plats au top.
Très bon accueil sympathique et repas goûteux et généreux.
Foie de canard incroyable.
Du goût, de la chaleur... un vrai orceau de pays.
Mes expériences passées sont plutôt bonnes. Nous avons eu hélas une pas si bonne expérience lors de notre dernière visite: Entrée et Plats se sont très bien passé, hélas arrivé au dessert la serveuse se trompe et donne nos desserts à une autre table (tant mieux pour eux ils ont été servit rapidement, hélas pour nous nous devons attendre 10 minutes de plus). Nous entendons derrière nous le chef qui a repéré l'erreur et râle sur la serveuse. J'imagine dans un souci de rattraper l’erreur, le chef réalise nos desserts rapidement... trop rapidement. Nos estirats avaient une croustade caramélisée ... brûlée. Le caramel brûlé = immangeable. Notre déception est donc que: 1- La serveuse se plante (c'est pas la mort... mais c'est pas bien malin) 2- Comment le chef peut il nous servir un dessert brûlé? 3- Pas un mot d'excuse, pas un petit café pour faire passer la note ou quoi que ce soit... :(
Correct
un délice... merci
Accueil chaleureux , produits d'exceptions. Très bonne soirée
Ce restaurant a un charme fou. C'est un havre de paix à deux pas de la bruyante avenue des Gobelins. La cuisine aux saveurs du pays basque y est succulente. Je recommande.
L'un des restaurants les plus sympas que j'ai connu à Paris. La nourriture est très bonne. L'emplacement est génial. Et les gens sont gentils. Une perle rare. Et pour anecdote : c'est vraiment un endroit ancien. Victor Hugo venait ici !
Très pro bons produits bien cuisinés Le sud ouest à Paris Bon rapport qualité prix
Un peu cher mais ça vaut le coup
Un bon restaurant avec une exellente cuisine du Sud Ouest.
J’adore la façade de ce restaurant basque, ainsi que la décoration de la salle basque et tout à fait charmante. En passant la porte, on parcours 1000 km vers le sud en 1 seconde ! en apéritif, une bière basque, ambrée , très bonne. En plat, j’ai pris l’un des plat classique du restaurant, la poêlé de chipiron , je me suis régalé , ainsi que la gâteau basque, moelleux à souhait et pas bourratif du tout… prix raisonnable le midi. Le service manquait un peu de chaleur, ce qui fait perdre une étoile
Bonne cuisine. Un lieu convivial et chaleureux
La cuisine est bonne. Produits frais
une cuisine basque créative. excellent rapport qualité prix. accueil chaleureux
Très bon restaurant. J' y retourne des que je peux
Vous pouvez avoir du foie gras de bonne qualité. Niveau général élevé.
Repas très bon ! Le service est plutôt rapide et agréable Je préfère la salle du bas à celle du haut surtout quand il y a beaucoup de monde. Difficile de se garer à côté parcontre, il vaut mieux venir en transport en commun avec la ligne 7. En terme de rapport qualité prix c’est globalement très bien ! Les goûts sont au RDV, nous y allons depuis plusieurs année et jamais déçus. Le foie gras est vraiment délicieux tout comme le canard ! Je recommande recommande a tous les amoureux de la cuisine du sud ouest ! c’est une très bonne adresse.
Venu ici par hasard (formation sur paris) Notre formateur nous a amené manger dans ce restaurant qui ne paye pas de mine.. Mais avec cuisine maison exceptionnelle!! Agneau excellent!! Une équipe très agréable!!
Une excellente découverte, que ce restaurant basque caché près de la rue de croulebarbe. Le cadre extérieure est sympathique, il y a un parc à proximité, et c'est très calme. L'auberge est très jolie, aux couleurs basques, avec du bois et du rouge partout. Service très souriant et de bon conseil. Mon menu (confit de canard, pommes de terre sarladaises ; pralinette au chocolat ; avec un jurancon): excellent. Sur les autres tables, les magrets et les cassoulets avaient l'air très appétissants. La note: vers 35 euros, donc très acceptable pour un dîner. Je recommande chaudement !
Très bonne cuisine dans un cadre typique et un accueil souriant !
Cochon laqué top accueil chaleureux très bon établissement
Intime chaleureux cuisine traditionnelle un bon moment j'aime ♥ vraiment
Petit restaurant authentique. Accueil sympa. Cuisine traditionnelle. Goûtez les chipirons. La spécialité !
Très bon produits, le foie gras étais excellent!!
Adresse sympathique, on y mange bien et le personnel est très serviable. Décoration à rafraîchir quand même un peu et du chauffage à mettre
Très bon restaurant personnel au top qualité de la nourriture servie de bons cuisiniers bref un bon moment passé
Cuisine trop standard pour être basque... Rien de vraiment mauvais dans ce restaurant mais manque d originalité pour une cuisine probablement 100% d assemblage de chez MÉTRO ou CASH. Pour 34 euros le menu, on demande plus de caractère pour un restaurant qui fut sûrement en son temps une bonne adresse originale.
A l’Auberge Etchegorry nous défendons - le fait maison - avec des produits frais et de qualité. De la vraie cuisine, quelque soit les changements de temps, de modes ou de cuisiniers depuis plus de 55 ans. C’est suffisamment rare pour être souligné. C’est aussi beaucoup d’heures de travail pour l’équipe en cuisine et vous nous manquez de respect en écrivant ce message. C’est finalement cela qui a changé en 55 ans: des personnes qui n’ont aucun discernement ou aucun goût peuvent clamer haut et fort sur internet n’importe quoi !
Delicieux. Un bémol sur les chaises (oui oui), qui me font à chaque fois souffrir. Je recommande (même avec les chaises)
Auberge très sympa. De très bons plats du sud ouest mais pas que. Très bien servi. Cadre agréable et personne très sympathique et à votre écoute avec le sourire
Visité l'endroit avec de la compagnie, avait de la bonne nourriture
Plats moyens pas bien assaisonnés
Foie gras poêlé !! Mets bien cuisinés !! Service ok ! !!Passable !
Excellent bistrot de cuisine Basque et du sud ouest avec une cuisine entre tradition et modernité
Menu original, pas le lieu touristique typique, bon rapport qualité/prix !! Pour les grandes occasions, cuisine typique du pays basque
Le nouveau chef est excellent ! Le confit de canard est divin ! Cassoulet super ! Foie Gras toujours excellent ! Très bon service. Propriétaires très gentils. Nous aimons aimer aimons Etchegorry !
Très bon restaurant, personnel aimable, service rapide et bon plats. Un dîner sur j'ai apprécié.
Restaurant basque Plats sans goût Rapport qualité prix élevé
Excellent restaurant de cuisine basque, des plats gouteux et un service très soigné. Le cadre est magnifique et on y est très bien installés. À ne pas rater leur spécialité : le foie gras poêlé.
Très bon restaurant ! Accueil chaleureux et cuisine raffinée, en couple ou entre amis, nous adorons ce restaurant ! Je recommande fortement, vous allez vous régaler !
Très bon et authentique. Très bon accueil et sévices impeccable.
Cadre un peu rustique, comme le service. Les vins ne sont pas de grande qualité. Les plats sont bons sans grande finesse non plus.
Ayant séjourné à l'hôtel le vert galant jouxtant l'auberge, j'y ai dîné et je ne peu que vous recommander cette charmante auberge dans le 13ème à 500 m du Métro Gobelins. Une ambiance rétro à souhait, un décor digne d'une pièce de théâtre et vous voila transporté au pays de l'Izzara et de la piperade. Une cuisine simple mais diablement efficace qui sent bon le magret et les spécialités du pays servie avec sourire, mais un peu trop rapidement, dans un décor vraiment à l'ancienne. Un vin Basque à recommander arrosera le tout et malgré cela la facture reste relativement légère. En un mot, bien !
Sympathique calme bon et peu coûteux 😊
Plats du sud ouest de bonne qualité, les quantités sont un peu juste si vous êtes bon mangeur. La patronne est très sympa et le service agreable. Le cadre est sympa même si l'espace entre les tables est limité
Excellente cuisine basque traditionnelle dans une ambiance nostalgique, qui vaut toujours le détour.
L' Auberge basque de Paris et le cassoulet (du Sud ouest) y est exceptionnel. Service attentionné. Une belle soirée
Merveilleux
Bons petits plats
Très charmant restaurant ou la cuisine est délicieuse. A essayer sans hésiter.
Super cuisine du sud ouest, authentique et raffinée ! L'ambiance y est bonne et la salle pleine de charme. À essayer sans hésiter !!!
Très bonne nourriture
Ce charmant restaurant a des racines très anciennes et sert une excellente cuisine basque. Personnel vraiment adorable et bonne bouffe. J'ai eu le magret de canard qui était très savoureux et le dessert était vraiment super.
Cuisine basique. Pas exceptionnel mais pas mauvais non plus. Le décors est daté.
Décor empesé, cuisine sans imagination, prix au-dessus de la moyenne.
Un cuisine du sud-ouest / basque délicieuse dans une vieille auberge. Le service est un peu pompeux mais cela ne se répercute pas trop dans les prix. Ce n'est pas très grand, il vaut mieux réserver le weekend.
Décoration refaite avec goût l'année dernière. Accueil et service impeccables. L'estira, le cou d'oie ou encore l'île flottante sont hautement recommandables. Bonne sélection de vins basques. Le tout dans une atmosphère délicieusement traditionnelle. Bref, un excellent moment à renouveler !
Bon accueil, excellente cuisine basque faite maison. Bref une bonne adresse, nous reviendrons!
Très bon accueil. Et très bonne cuisine. Nous y retournerons.
La bonne cuisine basque.... Petit restaurant mais grand plaisir
Some of the best confit de canard in Paris.
Une référence de la cuisine basque perdu dans une rue non loin de la rue Corvisart. Si de première abord la patronne semble un peu brute, ne vous inquiétez pas, elle vous ouvrira grand ses bras pour vous faire découvrir des spécialités de l'autre Sud-Ouest de la France. Du cou de canard farcie, en passant par les chippirons ou les foies gras maisons. En été, finissez votre repas par un délice que je n'ai trouvé que dans cette auberge, la poire poché aux agrumes et à la cannelle. J'en salive rien que d'y penser, j'ai déjà envie d'y retourner. ^_^
L'endroit est plutôt vieillot d'apparence. Décoration de vieux tableaux, tissus aux murs et parquet ancien. Dans la salle du premier étage, on se croirait presque dans un appartement, ou un ancien hôtel. L'accueil est très chaleureux, le service efficace et attentionné. La carte est assez bien fournie les spécialités basques sont un régal. Les vins sont très bons, et abordables mais si vous voulez absolument, il est aussi possible d'y dépenser une fortune, en grands vins de Bordeaux par exemple. Entrée + plat + fromage + dessert + café & digestif nous nous en sommes tirés pour une cinquantaine d'Euros par personnes, ce qui est raisonnable comte tenu de la qualité des plats et du service. La clientèle est plutôt quadra ++ ce qui ne les empêche pas de parler un peu fort à mesure qu'ils boivent du vin, mais rien d'extravagant.
Déjeuner dans le Nouveau Paris (Yukiko Inaba) 5/5/2002 L'hospitalité basque d'Henri. Déjeuner à Paris (Yukiko Inaba) 1997/1028 Un avant-goût du soleil éclatant du sud-ouest de la France
Une bonne adresse: le service est rapide, les serveur sont très sympathiques et présent. C'est bon, et à prix tout à fait raisonnable pour la qualité servie. Le petit regret, les tables sont petite et serré dans la salle: vous aurez du mal à avoir une intimité.
Sincèrement déçu , il manquait le sourire et un minimum d'intérêt pour le client . La cuisine franchement pas très bonne et la cuisson pas respectée , je ne vous le conseille pas.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–00:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–00:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–00:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–00:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer