Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Aux 24 Colonnes, le Bistrot du Palais qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Orné d'un plafond du XIXe siècle et de matériaux naturels, ce restaurant sert des spécialités lyonnaises. Matériaux naturels & plats lyonnais.
Tags: Bistro, Restaurant français.
Les avis (99)
Nous sommes passés par hasard et quelle surprise, j’adore les personnes passionnées qui nous explique d’où viennent leurs produits. Merci à bientôt
Excellente adresse lyonnaise avec une cuisine faite de produits locaux. Une ambiance chaleureuse à deux pas du palais de justice et du parking Saint-Jean. A recommander.
Personnel chaleureux et cuisine au top 👍👌🏼
Tout était là pour passer une belle soirée, une serveuse aimable et souriante, nous détaillant chaque plat. Adresse à retenir et nous reviendrons 😍
Un accueil parfait, un patron passionné, des plats aussi alléchants les uns que les autres. Le digestif offert. Nous avons passé une excellente soirée. Une très bonne adresse à renouveler lors d’une escapade lyonnaise. (La table de 8 de sudistes un peu bruyants 😉mais qu’est ce qu’on a rigolé.)
Accueil top Repas top top Service top Nous nous sommes tout simplement ré-ga-lés!!! Une adresse à connaître et à partager!! (La table de 8 du jeudi 04/05)
Excellent vin, excellent accueil et personnel vraiment à la hauteur. Que du bon.
Un réel plaisir pour les papilles, de délicieux plats faits maison avec de vrais produits locaux, une tuerie.
Un moment unique, une cuisine délicieuse et gourmande avec des produits locaux, sélectionnés avec passion. La présentation exceptionnelle des plats faite avec beaucoup d'humour, nous nous sommes régalés et avons passé un excellent moment. Les vins sont top pour accompagner les plats exceptionnels. Bravo à toute l'équipe de ce restaurant lyonnais pure souche.
Excellentissime...merci au patron du restaurant pour son amour du métier, sa gentillesse. Je suis venue samedi soir 11 mars avec ma petite fille de 15 ans qui s est régalée! Heureuse de lui faire découvrir LA CUISINE LYONNAISE. !
Belle découverte Produits frais, préparation maison, et cadre sympathique. Service impeccable et très accueillant Le jarreton est une tuerie
Une nouvelle fois Eric , le patron des lieux, et son chef Alex régalent nos papilles. Le service avec Victoria aux manettes est au top. Une carte courte, des mets fins, une cave garnie: une adresse sure à recommander!
Un excellent repas d'anniversaire agrémenté d'une expérience de mise en bouche originale. Le saint joseph était divin. Merci beaucoup pour ce très bon moment.
Nous avons déjeuné ce midi (10 personnes).Tout était parfait, les explications du chef sur les plats, l andouillette excellente, et la tarte aux pralines un régal 😍 Les produits sont frais et cuisinés maison Je reviendrais
Très bonne expérience, restaurant qui met parfaitement en valeur la véritable cuisine lyonnaise, avec des produits locaux et de qualité, tout ce qu'on aime! A refaire pour goûter d'autres plats!
La cuisine est excellente ! Les plats sont présentés par le serveur, cela nous donne envie de tous les goûter ! Il faut y aller !
Une tuerie! Tout est bon, c'est frais avec des produits du coin. Une attention particulière concernant l'origine des produits est clairement mise en avant. C'est fait maison, c'est bon, y a rien à ajouter. Je reviens à Lyon rien que pour manger chez eux.
C'est pas gentil d'être méchant, alors soyez gentil avec les gens. ratio.
C'est pas gentil d'être malhonnête, alors soyez honnête... Nous étions fermés en septembre 2021!!! Vous êtes à l'image de votre commentaire... inutile. C'est incroyable après septembre c'est le mois d'août maintenant. On était fermé aussi... essayez encore une fois... juillet ou juin... novembre peut-être...
Beaucoup d'attente mais personnel tellement agréable. Explications des plats juste exceptionnel. On comptais prendre qu'un plat finalement on a pris entrée plat pichet café 😂 bref on c'est gavé et c'était hyper bon.
Belle découverte dans le vieux Lyon. Une cuisine Exceptionnel et très très bonne, avec des saveurs Incroyable. Un service convivial, professionnel et impeccable. Un patron pationnant et pationné ! Tout les plats sont rechercher, maison et avec une réel personnalité et une saveur hors paire. Un lieu jusque unique et Incroyable. Une vrai bonne adresse à Lyon. Sans doute l'une des meilleures adresse de la ville. Merci pour se merveilleux et délicieux moment.
Excellent ! Très joli cadre et cuisine réalisée à partir de produits de grande qualité. Vins à la hauteur. Une des meilleures adresses de Lyon !!!
Le meilleur restaurant de Lyon!!!! Nous étions 4. Chaque produit est sélectionné avec professionnalisme. La provenance ( au choix très rigoureux ) et la façon de le cuisiner vous seront détaillés jusqu'aux plus petits ingrédients ( les poivres par exemple !). La cuisine est traditionnelle et incroyablement inventive!!!!!! Pour chacun de nous c'est 20/10 !!!! Merci.
très très bon, avec des produits locaux etc etc... Je pense que Linguini et son rat sont derrière les fourneaux si vous voulez mon avis
Que dire ? Une cuisine de qualité, des assemblages qui révèlent des produits aux goûts prononcés. C'est la deuxième fois que je viens déjeuner et loin d'être la dernière. Un grand bravo pour nos papilles et notre plaisir.
Excellent repas. Peu de plats, que des produits locaux. Patron très sympa Belle soirée
Excellents plats, parfaitement expliqués par le patron, produits frais, recettes authentiques, ambiance chaleureuse, confortable pour venir en famille.
Excellent accueil, excellent repas spécial fête des lumières et cerise sur le gâteau les chiens sont acceptés, merci pour cet agréable moment
Nous nous sommes cassé le ventre très bonne cuisine avec de nombreux spécialité lyonnaise ne changé rien et de+ très bonne accueil merci
Extra! Prenez le temps de passer dans ce restaurant. Un lieu authentique avec un personnage atypique au service mais qui connaît son métier, qui aime son terroir et partage généreusement sa passion. Très, très, très bon. Produits locaux, cuisine raffinée, présentation impeccable.... bref faut y aller 🤗
Très très bonne cuisine plats de qualité
Très très bonne surprise. C'est après avoir été refusées, (car complets) par 2-3 bouchons de la rue principale du quartier St Jean que nous avons décidé d'entrer ma fille de 15 ans et moi, aux "24 colonnes" juste un peu plus bas. Par chance ou volonté de partager on nous demande de patienter 2min et on nous installe. Nous nous sommes régalées. Produits de qualité, plats présentés dans le détail par le patron, une serveuse discrète et adorable comme on en voudrait partout bref ce fut un plaisir et un régal de cuisine à la lyonnaise. J'y retournerai les yeux fermés. DU VRAI DU BON DU BEAU !
Qu'est-ce qu'on a bien mangé, et super accueil 👌👏
Nous avons été très bien accueilli et surtout nous avons très bien mangé merci à tous
Une belle découverte en se promenant ce dimanche dans le Vieux Lyon, un très bon accueil et service ! Une carte avec l’ensemble des plats faits maison et des produits locaux et frais ! À recommander sans hésitation, nous reviendrons ! Le plus : la présentation de chacun des plats par Le Chef. Alors n’hésitez à venir découvrir ce bistrot lyonnais, si vous ne le connaissez pas encore ! A bientôt !
Excellent, rien à redire. Nous avons mangé par hasard au restaurant et c’est une superbe découverte ! Le service impeccable et les produits sont de qualité ! nous avons échangé avec le patron qui est un passionné de son métier et cela se fait rare d’avoir encore des passionnés de cuisine ! Merci encore pour ce moment et vive la cuisine lyonnaise ! à bientôt 😉
Excellent bouchon avec des produits frais et de qualité, sans oublier le service irréprochable !
Week-end entre amis à Lyon et superbe découverte! Professionnalisme du personnel, qualité des produits, cadre exceptionnel, propreté ect ect ... Adresse incontournable ! A bientôt Bonjour de Dijon :)
Très bonne cuisine typique avec service de qualité !
Plats, ambiance, service.... On est bien dans cet établissement 👍👍👍👍👍
Après tous ces mois de bouleversements, ça a été un réel plaisir de revenir avec nos amis au 24 colonnes. Le lieu a été rénové avec beaucoup de goût, en conservant l’esprit de ce restaurant. Les mets servis son délicieux et les vins de qualité, sans oublier un service au petit soins. En résumé un vrai moment plaisir.
Comment ne pas tomber amoureux de la gastronomie lyonnaise Un régal pour les papilles N hésiter pas à pousser la porte succès garanti Merci pour cet accueil chaleureux
Tres bon repas, service agréable et salle très jolie. Un plus pour les tables avec les banquettes qui sont très cosy. Le tout en plein Vieux Lyon !
Bonchon lyonnais. best restaurant . Magnifique restaurant trouver par hasard , Serveuse agréable et poli comme je l'ai rarement vue . Les choix sur la carte sont peu nombreux, mais absolument tout est fait maison et les matières premières sont achetés chez des éleveurs et maraîchers locaux .
Excellente adresse! Avant de prendre la commande, le patron nous met en appétit en nous décrivant chaque plat de sa carte. Produits frais et uniquement régionaux. L'andouillette est succulente!
Vraiment une jolie surprise. Samedi soir sur lyon nous avons réussi a reserver un repas pour 2. A la veille de la Saint Valentin.. j ai pris le canard a l orange ...la sauce magnifique. Le service irréprochable. Je vous recommande sans hésitation ce restaurant discret au début de la vieille ville. Réservation préferable surtout le samedi petit, cosy et élégant
Je connaissais ce restaurant avant, changement de personnel depuis et toujours aussi parfait! Nous avons passé un excellent moment entre amis dans un beau cadre, la serveuse est au petits oignons et les plats délicieux, notamment la quenelle du chef, et ses œufs en meurette ❤ Je recommande.
Un restaurant plutôt discret, une cuisine gourmande et excellente, on sent bien que les produits utilisés sont de qualité. Un service au top Je conseil sans limite ce restaurant ! PS : goûter le moelleux a la châtaigne il est magnifique
Endroit encore authentique, ce qui est actuellement une utopie dans les grandes villes où le profit passe avant le plaisir du métier et des clients. Que des produits frais, qui sont renouvelés très souvent, et quand le patron n'est pas satisfait du produit frais, et bien le plat n'est pas disponible. Si ça c'est pas de la conscience professionnelle et du dévouement à ses clients. Bref, si vous voulez passer un bon moment dans un endroit chaleureux et manger et boire de bons produits... n'hésitez pas.
Tout (absolument!) y est excellent et surtout de même niveau : les plats comme les vins et même le pain sont de grande qualité. Et c'est évidemment une cheffe qui est capable de ces prouesses (bon ok le patron y est aussi "un peu pour qq chose) Seul défaut : le patron a de l'humour, alors faut rire à sa blague favorite... Salut, Fred !
Que ce soit la planche à partager en apéro ou les autres plats, la cuisine était juste succulente du début à la fin. Le personnel est très chaleureux et de très bon conseils. Un restaurant à ne pas rater !
Service très sympathique, bon rapport qualité prix et cadre très agréable. Que dire de plus :) ah oui ! L'ambiance musicale était particulièrement à notre goût !
Excellente cuisine. Des mets de la cuisine lyonnaise délicieux. Service parfait. Et le patron connaît l'histoire de Lyon avec toutes les anecdotes qu'elle comporte. Une adresse à visiter absolument.
Restaurant simple , plats délicieux, service parfait ! Tout est la pour passer une excellente soirée en couple comme en groupe . Je recommande ce restaurant .
Racist place. OPENLY RACIST. I was with my mother. I was wearing designer and nice jewellery. My mother only dresses in high end designer. We were well-dressed. This restaurant refused us entry. They claimed that the place was fully booked. Fully reserved. A white couple behind us were ASKED if they had reserved. They said no. We sensed something something wasn't right. We walked a little bit. We found it rather odd that after we'd left, the couple who were told that it's reserved stayed in front of the restaurant and kept on looking at the menu EVEN though they'd JUST been told it was fully booked. Well we stood and watched. Of course the white couple were allowed inside. They were shown to a table. We went back in to complain. The man stuttered saying that he thought they'd reserved. Which is clearly a lie. My mother works in politics. In a global political organisation. She came to Lyon for important conferences. I work in finance. A CLICK of our fingers can close your establishment. You should be careful how you treat people. Open discrimination is bad. I shall be making a complaint. This behaviour is illegal. I hope you are aware of that. Traduction je suis anglaise a la base donc veuillez excuser mon français : Endroit raciste. OUVERTEMENT RACISTE. J'étais avec ma mère. Je portais de beaux habits(pantalon noir et veste en cuir de créateur) et de beaux bijoux. Ma mère ne s'habille que dans des créateurs de luxe. Nous étions bien habillés. Nous sommes noires. Ce restaurant nous a refusé l'entrée. Ils ont prétendu que l'endroit était complet. Entièrement réservé. Un couple blanc derrière nous, a été demandé s'ils avaient réservés. Ils ont dit non. Nous avons senti que que quelque chose était bizarre. Nous avons marché un peu. Nous avons trouvé cela plutôt étrange qu'après notre départ, le couple à qui le serveur a dit que le restaurant était plein et réservé est resté devant le restaurant et a continué à regarder le menu MÊME même après avoir été dit qu'il était complet. Nous sommes parti mais pas très loin puisque nous trouvions bizarre qu'ils restent a regarder le menu. Nous les observions un peu au loin Bien sûr, le couple blanc a été autorisé à entrer. Nous nous sommes approchés pour voir qu'ils ont été conduits à une table. Nous sommes rentrés pour nous plaindre. L'homme bégayait en disant qu'il pensait qu'ils avaient réservé. Ce qui est clairement un mensonge. Ma mère travaille en politique. Dans une organisation politique globale. Elle est venue à Lyon pour d'importantes conférences. Je travaille dans la finance. Un claquement des nos doigts peut fermer votre établissement. Vous devriez faire attention à la façon dont vous traitez les gens. La discrimination ouverte est maurvaise. Je vais informer tout le monde. Ce comportement est illégal. J'espère que vous en êtes conscients.
Madame Nous prenons connaissance de votre commentaire que vous avez publié sur google concernant notre établissement . Donc à vous lire vous seriez venues ce Week-end avec votre chère Maman dans notre restaurant et vous auriez été victimes d’un comportement raciste de la part de notre serveur… Pour votre gouverne sachez que notre restaurant est fermé depuis le 27 juillet au soir et n’a pas réouvert à ce jour. En outre dans notre établissement ne dispose pas actuellement de serveurs mais uniquement de serveuses. Ce sont de très graves accusations que vous portez contre notre établissement. Nous ne comprenons pas ou vous voulez en venir avec de telles allégations diffamatoires et calomnieuses. Sachez que nous ne nous laisserons pas impressionner et nous agirons par toutes voies de droit incluant un dépôt de plainte à votre encontre auprès de monsieur le Procureur de la République de Lyon. Madam, We take note of your comment that you published on google concerning our establishment. So to read you you would have come this weekend with your dear mother in our restaurant and you would have been victims of racist behavior on the part of our server... For your information, please note that our restaurant has been closed since the evening of July 27 and has not reopened to date. In addition in our establishment does not currently have waiters but only waitresses. These are very serious accusations that you are making against our establishment. We do not understand where you are going with such defamatory and slanderous allegations. Know that we will not let ourselves be impressed and we will act by all legal means including filing a complaint against you with the Public Prosecutor of Lyon.
Toujours un régal. Des produits de 1ère qualité excellemment cuisinés. Une jolie carte des vins. Allez y les yeux fermés.
Un restaurant fort sympathique recommandé par ami, une carte pas immense car des produits frais et locaux de bonne provenance , donc la confiance est présente. Nous avons eu droit à de bons plats traditionnels mijotés, c’est exactement ce que nous voulions faire découvrir à nos amis bretons de passage à Lyon. Nous avons pu goûter un excellent Beaujolais souvent bouder par les Lyonnais ( ceux qui ne cherche pas le bon produit). Je recommande malgré le bruit des clients .
Nous avons très bien mangé, et bien bu, alors oui certes de l’attente entre les plats mais il faut du temps pour cuisiner et dresser l’assiette, petite parenthèse tranquille au cœur du vieux Lyon où on favorise les petits producteurs et autres boulangers du coin. Avec un bon rapport qualité prix, un accueil agréable et un fond musical fort sympathique. Je recommande !
Un vrai petit bouchon comme on les aime dans une ruelle commerçante. Les plats sont bons pour un coût raisonnable aux alentours de 20 euros (entrée plat dessert)
Bouche bée par une cuisine de qualité avec un service étoilé !
Service très bien mais par contre la cuisine...emballés par les bons avis, nous avons été plus que déçus par le repas. Fait maison? Avec passion? Impossible ou alors produits de très mauvaise qualité. Gâteau de foie de volaille amer, sauce au vin pour l'oeuf meurette vraiment pas bonne, pas réduite suffisamment, poulet au boudin sans intérêt et les desserts...immangeables: brownie au chocolat sans goût de chocolat et aggloméré et tarte à la praline sans le goût de praline avec une pâte achetée et pas faite maison. Seule la quenelle était bonne. Mon compagnon est chef cuisinier donc sait de quoi il parle...pour une note à 97€ (60€ de menu), il y a de quoi être déçus!
Lieu charmant, carte traditionnelle courte mais efficace. Les prix sont corrects et la cuisine maison délicieuse, le serveur est très sympathique et efficace. Seul petit bémol, l'attente entre les plats, mais en se rendant aux toilettes, on comprend pourquoi: en effet, le chef, seul dans sa minuscule cuisine, se démène pour le régal de vos papilles. Goûtez aux œufs meurette et aux saucissons briochés : ces deux entrées ont remportées un large succès à notre table :)
Bistrot typiquement lyonnais, cuisine correcte, service impeccable. Mention spéciale au jeune homme qui s'est occupé de notre table!
Très bon restaurant. Nous nous y sommes arrêté par hasard et nous n'avons pas été déçu! Les plats sont maison et de qualité. Ambiance un peu bouchon lyonnais ou il fait bon manger.
Je ne sais pas trop. J'aime bien le cadre, on est vraiment dans un bistrot lyonnais, table à partagé avec le voisin... c'est agréable. Musique peut être un peu forte, et style, différent de se que l'on trouve d'habitude dans un restaurant. Mais ce n'est pas très grave ça. Un menu unique à 30, peut être un peu chère à mon goût. Les produits sont bons et bien travaillé. Pour moi il manque un petit plus, que ce soit sur le service ou dans les assiette. J'ai malgré tout passé un bon moment.
Excellent, rien à redire. Le service impeccable. Produits de qualité. Prix raisonnable. Ça fait tellement plaisir de voir qu'il y a encore de vrais restaurateurs. De plus, le cadre est très sympa.
Je vous recommande la présentation des plats par le chef de salle ... tout fait saliver et je me suis régaler 😉 Je conseille fortement cette table 👍
Excellente cuisine. Service agréable et cadre sympathique. La tarte à la praline est à essayer!
Trés bon acceuil. Bonne cuisine maison mais alcools un peu chers
Recommandé par une collègue, je suis rentrée avec l'intention de manger plat dessert. Le serveur nous présente le menu et les plats qui le composent, la passion l'habite, tout est fait maison. Résultat des courses, j'ai pris le menu avec une andouillette qui n'est pas mon plat préféré mais là je valide. Trop bon, accueil au top, n'hésitez pas foncez. Je recommanderai cetre adresse sans hésiter.
Une merveille gastronomique ! Ce restaurant est mon préféré. Un grand bravo à toute l'équipe et mes papilles vous remercient encore !!
Bonne cuisine traditionnelle ambiance chaleureuse. Seul bémol service assez lent pour une salle presque vide. Ah et j’oubliais prix un peu élevé par rapport à la prestation.
Accueil et cadre chaleureux. Service excellent. Produit de qualité. Cuisine maison... Très rare dans le vieux Lyon. Bonne ambiance. Merci.
Service très long et cuisine banale. Un choix très limité car mis à part le menu à 30 euros il n'y a pas de carte. Nous n'avons pas été conquis par cette expérience.
Superbe bouchon lyonnais, authentique contrairement à beaucoup d'attrapes touristes du coin. Petite salle intimiste, service très agréable et plats faits maison, de qualité ! Ce fut une très bonne soirée !
Très bonne adresse. Une cuisine lyonnaise traditionnelle de qualité. Et une équipe sympathique. J'y retournerai sans hésiter.
Le cadre est très sympa mais au niveau nourriture c'est bon mais ça reste classique. Un bon bouchon lyonnais mais sans originalité
Un véritable bouchon Lyonnais.... restaurant se trouvant dans le Vieux-Lyon.... une adresse incontournable, un vrai délice....
Tout est maison, c'est écrit sur l'ardoise ! Tout ne m'a en revanche pas conquis, oeuf meurette en entrée très bon, ravioles aux queues d'ecrevisse pareil, en revanche l'andouillette qui baigne dans la crème, c'était plutôt trop gras, et sans goût, au contraire du gratin dauphinois qui l'accompagnait qui était délicieux. Côté vins, Le Moulin à Vent est très bien, et le Crozes trop jeune. Au final c'est pas mal, mais un peu cher. Dommage de ne proposer que des "digestifs" tels que rhum, get27, etc, ... Et non une bonne eau de vie.
Correct. Ayant fréquenté cet etablissement il y a plusieurs années, j'ai trouvé une légère baisse dans le choix et la recherche des plats. Par contre produits de qualité.
Dîner en famille et moment très agréable aux 24 colonnes!! Une assiette à partager pour l apéro, copieuse et très agréable pour débuter une bonne soirée suivi pour moi une salade lyonnaise fraîche, copieuse, suivie du gâteau au chocolat!! Le tout servi par Jonathan au petit soins!!
Cadre atypique en plein coeur du vieux lyonnais mais en dehors des axes pieton surchargés. Cuisine traditionnel lyonnaise. Prix correct pour le secteur
Cuisine maison un régal!! Je vous recommande la tarte aux praline et le tartare coupè au couteau. Accueil très sympathique et ambiance typique d un vrai bouchon LYonnais ! Très bon rapport qualité prix .
Produits régionaux de grande qualité, cuisinés avec soin. Une cuisine généreuse servie avec bonne humeur.
Restaurant trouvé par hasard dans un quartier qu in'a pas forcement très bonne réputation au niveau restauration (beaucoup d'attrapes touristes). Service rapide et agréable, bel oeuf meurette, et une andouillette excellente. Le rapport qualité/prix est également à l'avenant. Je recommande.
Tjrs aussi bon ! Ça fait plusieurs fois que j'y vais, la 1ere fois remontant à 3ans, et je suis tjrs ravie d'y amener mes amis pr leur faire découvrir la cuisine lyonnaise :)
Ce restaurant ne vaut pas le détour ce n'est ni mauvais ni bon mais les tarifs sont trop élevés pour la qualitée des plats qui sont banales.
Comme a l'accoutumée... des matières premières de qualité... concoctées à la perfection et un service digne d'établissements bien plus côtés... seule déception pour la soirée, il manquait le maître de maison même si son équipe gère à la perfection.
Petit bouchon qui ne paye pas de mine au premier regard , avec une deco qui laisse à désirer, mais , avec un service très chaleureux et agréable fait par un patron passionné , la carte très réduite fait de plats simple et très goûteuse , produit frais de très bonne qualité et des prix raisonnables , si vous cherchez un bouchon authentique à Lyon , vous l'avez trouvé.
Service excellent, produits du terroir authentiques et la cuisine est délicieuse tout cela dans un cadre très agréable!
Si vous souhaitez manger lyonnais voici une bonne adresse! Nous avons été conquis par leurs plats faits maison, à recommander ! Personnel très accueillant.
Très bon restaurant. Cuisine traditionnelle lyonnaise avec une pointe d'originalité qui fait vraiment la différence.
Avec un groupe de potes, direction les 24 colonnes. Nous avions réservé pour 6 à 22h30 à l'arrache un samedi soir. Arrivés aux 24, le gérant nous explique qu'à cause des grèves les gens sont arrivés à la bourre et qu'il y aura au moins une demie-heure d'attente et que malheureusement il n'a pas le droit de nous servir à boire sur les 2 tonneaux dehors. Pas de soucis, il nous a envoyé dans le bar tout proche d'un de ses potes avec un petit mot pour qu'il nous paie une tournée en attendant! Jamais vu ça, un sens du service et une convivialité au top. Petite salle très agréable, on ne se marche pas dessus et c'est très convivial. Très bonne cuisine lyonnaise pour un très bon rapport qualité prix (35€ par tête pour entrée / plat + 1 bouteille de vin). Service nickel, souriant, blagueur. Merci encore les gars, on reviendra avec plaisir!
J'adore ce restaurant. Les plats sont vraiment très délicieux. C'est vraiment un bon restaurant à fréquenter.
Très bonne cuisine, accueil chaleureux, décor typique et agréable du Vieux Lyon. La carte est étoffée et qualitative, et le chef s'est même adapté à une demande végétarienne, rare dans un bouchon lyonnais !!! Merci.
Ma-gni-fi-que ! Si l'histoire des ingrédients qui garnissent votre assiette ne vous intéresse pas, passez votre chemin... Cela fera plus de place pour les autres qui découvriront avec délice les mets, le décor et la sympathie d'une équipe qui met le partage au premier plan de ses préoccupations. Un incontournable !
A l écart des pièges à touristes -Une ambiance chaleureuse - la vrai tradition d une cuisine faite maison La merveilleuse andouillette de bobosse. A la sauce Philippe Rien que du bonheur
Je me suis régalé. Les produits sont d'excellente qualité. Le serveur est très sympathique, bref un incontournable de la bonne nourriture lyonnaise.
Excellente adresse, authentique bouchon lyonnais tant pour ce qu'il y a dans l'assiette que pour l'accueil chaleureux, un grand merci à Eric et Philippe pour ce superbe moment
Du "Fait maison" authentique et très bon. Nous le recommandons. Il faut encourager ces restaurants qui misent sur la qualité plutôt que la quantité.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer