Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Aux Petits Chandeliers - L'île De La Réunion qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats créoles typiques et punch maison servis dans un espace de style case en bois orné de plantes exotiques. Cuisine & ambiance de la Réunion.
Tags: Restaurant, Bar, Restaurant créole.
Les avis (100)
Un endroit exceptionnel pour qui aime la bonne cuisine reunionnaise. Des plats typiques élaborés à partir de produits frais et choisis. Un patron très sympathique dont l accueil nous oblige à y revenir et pas avare de petits rhums pour ses clients. En un seul mot : parfait !
Cuisine très bonne et accueil chaleureux de la part des propriétaires 😊
Un lieu chaleureux ou le patron vous accueille les bras ouverts et avec sourire . Les repas sont de qualité, simple mais tellement bien préparé Les prix sont correct au vu de la quantité des assiettes Les rhums sont bons Bref n’hésitez pas certains des commentaires négatifs sont franchement incompréhensibles Merci à eux pour ce moment très sympa et gourmand ! Nous reviendrons
Très bonne cuisine réunionnaise ! Réunionnaise d’origine j’ai retrouvé les plats de mon enfance! C’était super bon avec un très bon service! Proportion plus que raisonnable! Merci pour cette après-midi! On reviendra et nous le recommandons vivement!
Nous sommes venu pour 14h à 6 on a été accueilli avec gentillesse et sourire nous avons vraiment bien manger de plus le restaurant fermais et nous sommes parti plus d’1h après la fermeture initiale à aucun moment nous avons eu l’impression de déranger bien au contraire
Très belle surprise de ce dimanche. Dépaysement total en plein Paris. Spécialités variées et délicieuses. Mention au serveur avec qui nous avons pu discuter de ces mets et autres plaisirs de la Réunion.
On a passé un très bon moment avec une très bonne cuisine, à recommander la rougaile saucisse, accueil chaleureux du patron. Une petite salle à l'arrière du restaurant en mode ti case dépaysement assure
On voyage le temps d'un repas! Patron très sympa, service décontracté, des petits plats bien parfumés avec le choix de la quantité ( menu ou assiette). Seul bémol, le sel dans certains plats. Merci pour le rhum final❤️
Excellent plats de la réunion pas trop cher à recommander
Que dire.... Mauvais,non. Bon , non plus. Un restaurant où l'on sort en ayant faim. Réunionnais ? J'espère que la cuisine réunionnaise offre bien mieux que ces plats fades et sans saveurs qui nous ont été servis. Largement évitable comment endroit.
Repas ce midi, accueil, ambiance et repas au top. Curi de volaille et rougaille boucané très bon Vous pouvez commencer par un apéro à base de samossa et bouchons qui sont excellents. Nous y retournerons avec plaisir.
Je vais souvent dîner dans ce restaurant lorsque mon île me manque. On est toujours bien accueilli et bien servi. Les plats sont très bons et avec mes amis nous avons bien apprécié les cocktails.
Un super petit restaurant servant des plats cuisinés et présentés de manière traditionnelle. Un dépaysement garanti, un service gentil et attentionné et des prix aussi peu chères qu’à la Réunion ! Les commentaires parfois négatifs semblent franchement infondés, passez outre !
Le service a été particulièrement long mais pour compenser nous avons eu un geste commercial. Les plats sont délicieux, le serveur ou gérant très agréable. L'ambiance est détendue ! L'addition reste correcte
Bien reçus et cuisine comme à la maison. On a très bien mangé. Fort agréable moment.
Bon petit resto réunionnais, serveur un peu seul mais ça passe.
Très sympa. Les plats sont bons, épicés. Service d'une grande gentillesse et souriant. Un endroit à découvrir.
l'accueil est génial, ça c'est de génération en génération les plats sont typiques de la réunion et le ptit punch holala trop bien on y va ce soir un petit air de vacances dans ce monde on tout n'est pas terrible
Mets goûteux mais chers par rapport à la quantité servie, même après un geste du restaurateur.
Bonne cuisine avec en bonus de bons condiments. Les proportions étaient juste ce qu'il faut pour une formule midi. Dommage niveau service, la serveuse m'a pressé pour que je finisse mon assiette. Elle a aussi repris le pain sans rien demandé. Dommage encore qu'elle ne sache pas que 16.50 + 8 = 24.50. J'ai payé 26.50 malgré lui avoir dit deux fois ce que j'avais pris.
Très habitué des lieux, je suis toujours heureux de venir goûter cette cuisine réunionnaise excellente, et retrouver l'accueil chaleureux du patron. Ce restaurant reste assurément l'un de mes "favoris. Je le recommande sans restrictions!
Franchement ? Un restaurant excellent et qui m'a rappelée mon enfance à la Réunion, l'accueil était plus que chaleureux et le décor me rappelait les maisons lontan de nos grands-parents, les prix sont plus qu'abordables pour un restaurant dans Paris ouvert depuis 1962 et qui a accueilli un président de la république donc je pense que les mauvais avis viennent de la concurrence de la même rue qui n'a même pas pris la peine de choisir un autre lieux vraiment une mentalité qui ne vient pas de chez nous. Donc je vous conseille fortement de vous rendre Aux Petits Chandeliers pour une expérience authentique réunionnaise.
Excellente nourriture de l'île de la Réunion,très fidèle aux recettes. Juste la déco aurait besoin d'un petit coup de rafraîchissement.
Plats cuisinés comme à la maison. L'adresse continue de proposer des spécialités réunionnaises délicieuses après sa reprise il y a deux ans. Les prix sont abordables y compris pour la carte des vins. Je recommande sans hésiter pour un dépaysement garanti !
Tres bonne ambiance cadre agréable cuisine délicieuse...
Excellent Un endroit dépaysant malgré les avis négatifs que j’ai lus que je n’ai pas compris. Je viens depuis + de 27 ans et le nouveau gérant a sublimé mes attentes. Un accueil chaleureux et sans prétentions
Restaurant chaleureux, assiette bien garnie et gourmande pour un prix raisonnable. Je recommande !
Un petit voyage culinaire à la réunion, avec un accueil extrêmement sympathique ! On recommande !
Découvrez aux Petits Chandeliers la cuisine familiale de la Réunion Dans ce lieu, pas de chichis ni de superflu mais une véritable cuisine du terroir avec tous les grands classiques de la cuisine réunionnaise : massalé, cari, rougaille, achards, bouchons, samossa, croquette… Le service est efficace et très agréable et on sait que nous avons affaire à une personne qui connaît son île, sa gastronomie et sa culture Au niveau boissons vous trouverez tout ce qui fait la renommée de la Réunion : rhum, punch, bière dodo, café vanille… La salle n’est pas très grande mais vous êtes sûr de passer un bon moment
Je ne comprends pas les commentaires négatifs sur ce restaurant. J'y ai déjeuné aujourd'hui et j'ai très bien mangé. Le serveur est aimable et il y a un fond musical agréable. J'y retournerai avec plaisir.
Nous avons bien mangé sans être connaisseurs... Serveur sympa.
On passe un très bon moment à savourer punch, rhums blancs, bruns, arrangés et autres cocktails avec des amuses bouche (tapas) reunionnais. la cuisine est très bonne et l'accueil de Reaz le patron au top. A savoir : une très grande salle non visible de la rue (chauffée par la climatisation l'hivers) est au fond d'une arrière cour donc si la première petite salle est pleine, entrez et vous pouvez trouver place dans l'autre. Vous êtes aussi libre de constituer vos accompagnements (riz, haricots rouge, bredes, ... ) car non inclus dans le plat, cela peut surprendre mais les quantités au final sont identiques à la concurrence en étant un peu moins cher. Une très bne adresse pour vos repas entre amis, anniversaires (formule buffet possible pour les groupes) ou autres ainsi qu'en solo. On trouve tout : carris(curcuma) rougails (tomate/oignons) ou massalé. Courez y !!!!!
Très déçu par l'évolution de ce restaurant que je fréquentais depuis 1969... Portions petites, riz mal cuit, et "crevettes" invisibles ( et sans goût non plus) dans un plat principal les mentionnant. J'espère que les anciens restaurateurs ne font pas de cauchemars...
Excellent, les portions étaient plus que suffisantes (nous avons demandé un doggy bag). Mention spéciale pour le Rougail Saucisse. Le ti punch était top ! Très bon accueil. Merci.
Restaurant de spécialités Réunionnaise la nourriture est bonne, et les punch comme il faut un petit voyage dans les îles depuis le 14 ème arrondissement de Paris
Je recommande a tous ceux et celles qui veulent goûter aux délices de la réunion de la bienveillance du patron, du service parfait tout était parfait le goût au rendez vous nous nous sommes régaler et nous avons passer un moment unique merci encore
Super adresse je ne comprends pas les commentaires au sujet des portions : pour moi c'était parfait surtout que les accompagnements sont à volonté. En plus la qualité de la nourriture était excellente et le service parfait, nous avons été acceuillis charleureusement avec un rhum arrangé offert à la fin de repas. Nous avons passé un super moment, je reviendrai avec grand plaisir !
Le plus vieux et meilleur restaurant de l'île de la Réunion. J'ai retrouvé le goût de la cuisine "pei". En dehors de tables en terrasse l'été et petite salle. Une grande salle à la décoration exotique dispose de nombreuses places pouvant accueillir de très grands groupes. Ne vous trompez pas c'est bien au milieu de la rue Daguerre : AU 62 que l'exotisme se trouve pour un super moment avec la gentillesse du patron Reaz. Au niveau qualité/prix là aussi pas de mauvaise surprise , attention l'accompagnement (riz, grain) est à commander en plus, cela peut surprendre mais un plat garni classique est en dessous de ce que l'on trouve ailleurs (moins de 17€). Tout est fait maison (samoussas, bouchons, massalé, ...) . Je conseille vivement ce restaurant.
Un vrai scandale petits boudins noirs en apero factures,19 euros 50 puis des plats assez quelconques à 10 euros sans accompagnements bol de riz blanc 7 euros arnaque à fuirc
On m’a vendu à emporter 3 haricots,2 grains de riz et un petit bout de poulet pour 14,50€ En partant j’ai demandé si il y avait quelque chose à boire provenant de la réunion, donc on m’a vendu une petite bouteille de limonade pour 6€ en tout 20,50€. J’ai accepté car je n’avais pas vu la mesquinerie des plats et puis grosse déception arrivé chez moi. Je crois que c’est bien la première fois que je laisse un avis négatif pour dire à quel point je suis tolérant, Mais là vraiment c’est du vol pour qui se prennent ces gens
Dîner catastrophique dans la salle arrière du resto, bruyante, à peine chauffée et dont la porte ferme mal, on a dû manger en manteau tellement il faisait froid ! Concernant la nourriture elle-même… pas vraiment mauvaise, même si les assaisonnements ne rappelaient pas tout à fait La Réunion. Surtout, l’escroquerie ultime vient des portions par rapport aux prix : on sort en ayant encore faim après laissé un bon billet. Il y a d’autres restos réunionnais dans le quartier qui valent nettement plus le coup.
Fidèle depuis plus de 30 ans je recommande toujours aussi bo et convivial et bon rapport qualité prix ds un endroit cousi ^^
1h d'attente pour un rougail saucisse ! Un record ! Et les achards qui arrivent 15 minutes plus tard en prime (au moment où l'assiette est finie) ! Si vous voulez manger réunionnais, allez plutôt au numéro 96 de la même rue.
Honteux!! Nous sommes très très loin de l’hospitalité et de la bonne cuisine réunionnaise ! 10€50 pour un Rougail, portion minuscule (voir photo) mais surprise le riz et les haricots sont à payer en supplément !!! Le serveur nous l’explique seulement au moment de payer!! Après interrogation le serveur nous dit que les garnitures sont illimitées… bref FUYEZ ! C’est une honte et une insulte pour le peuple réunionnais !
Wow. Passer votre chemin. Je suis de passage à Paris pour les vacances. L’une des pires expériences culinaires. Service à revoir. J’ai hésité sur pleins de restaurants rue Daguerre et je me suis arrêté sur celui la. QUELLE ERREUR.
Franchement pas bon. La saucisse à presque 11 euros, sans accompagnements. Le serveur nous fait croire que ça vient avec du riz et des haricots. Il nous facture ça 7 euros à notre surprise. 2 pauvres petits bols. Il nous dit, quand on paye la facture, que c’est illimité. Mais on lui demande pourquoi il nous la pas dit lorsqu’il nous a servi (il répond d’un mouvement d’épaule, et reconnaît sa fourberie). Restaurant pas top. Pas propre. Qui essaye de gratter quelques euros sournoisement. Service lent. A fuir.
Dîner hier au soir. 3 personnes. Entree plat dessert, 1 san pellegrino 1 punch... 1 petit boudin par personne, bon mais quantité restreinte. Plat crevettes carri. 2 crevettes🙄... Et dessert banane avec glace vanille et colorant rose, pas bon.. Ai eu droit à une glace en remplacement ... Déçue car était allée il y a 4 ans et c'était d'un autre niveau.. Dommage... Bon accueil cependant ... Mais cher..
Restaurant typique de La Réunion. On a l’impression d’être immergé dur cette île intense. Excellent rapport qualité/prix. L’accueil du patron est chaleureux. Je recommande.👍
Petit restaurant à la cuisine réunionnaise, simple mais sympa. Nous y avons passée la soirée du jour de l'an 2021-2022, peu de monde ce soir la cause Covid surement. Pour ceux et celles qui aiment une cuisine un peu différente je conseille.
Bon en tant que Réunionnais c’est toujours un peu risqué de se dire qu’on va aller manger dans un restaurant réunionnais mais voilà, il y avait un anniversaire nous avons pris le risque. Il faut savoir que ce restaurant se compose de 2 parties. Une petite salle qui va accueillir des tables jusqu’à 4 à 6 personnes et une autre salle derrière les cuisines accueillant les plus grandes tablées. Et c’est là que nous avons passé une soirée dans une température digne d’une randonnée au piton des neiges à 5h du matin. On se les ai gelés. C’est mal isolé et en hiver, malgré les chauffages d’appoint que nous avons du demander, et avec un carrelage pas isolé non plus, les pieds sont froids, le corps aussi et ce n’est pas le rhum que l’on nous met sur table dès notre arrivé, soit disant offert, mais finalement facturé, qui nous aura réchauffé. A la 1ère coupure de courant, les plombs ayant sautés, nous avons trouvé cela plutôt amusant…mais au bout d’une bonne dizaine de coupures à peu près toutes les 10 à 15 minutes…on a trouvé ça vraiment moins drôle. Pour ma part, j’ai pris une fricassée de brèdes chouchou…qui n’en étaient pas, du boucané, qui n’en était pas non plus et le riz et les haricots rouges (en conserve) étaient de peu de qualité, le tout « sans goût ni sentiments » comme dirait ma mère. La cuisine manque de produits frais, et de bon assaisonnement, et l’utilisation un peu trop fréquente du massalé déstabilise dans des plats où il n’y en pas habituellement. Bref, on se dit que des métropolitains qui souhaitent découvrir le goût et le folklore de notre belle Ile devrait passer son chemin devant La Réunion aux petits chandeliers pour ne pas repartir avec un très mauvais arrière goût de raté et une addition salée. Ce restaurant devrait faire de lourds travaux et repenser sa manière de cuisiner. A éviter.
HORRIBLE.....Dîner et repas d'anniversaire, nous étions 12 Personnes... ...nous avons été installés dans une arrière salle pas du tout chauffée, le courant coupait toutes les 10 minutes....nous étions dans le noir régulièrement et frigorifiés et à chaque demande pour trouver une solution nous proposait un rhum payant. Pas de décorations, le dessert commandé avait des poils dedans. Le prix, ni le lieu, ni le service ne valent ce qu'on à payé. Hors de prix et le service inexistant. Mes enfants et moi même avons pris des douches chaudes pour nous réchauffer une fois chez nous. Incroyable de voir une telle ignorance du client. Plus jamais.
Bon accueil. Petit restaurant sympathique. Seul bémol et Fait marquant tout de même, certains se voient proposer, offrir "un petit rhum", en guise de remerciements de la part du serveur. Mais cela pas systématiquement à tous les clients !!! ..... c est un peu à la tête du client !!!! Dommage ! Je n y remettrais les pieds rien que pour cela !
Rougail fauxcisse Nous sommes venus déjeuner à 3 ce midi. La carte est vraiment pas claire. On a tous pris l'assiette "garnie", un avec rougail, deux avec morues car plus de cari de poisson et aucune option végé. L'assiette était tout sauf garnie. Les accompagnements étaient mauvais. Le riz mal cuit, les poivrons industriels, les haricots sortis de la conserve même pas égouttés, le 4ème accompagnement était une sauce "piquante" vraiment pas top. Le rougail.... La honte sérieux... 5 bouts de saucisse dans une sauce sans gout, sans épices, sans amour. Bref, on recommande vivement d'éviter, apparemment il y a bien mieux (un peu plus chers mais ça vaut forcément le coup) à quelques mètres plus loin. Si vous avez déjà mangé ou aimez manger réunionnais, faites l'impasse.
Assiette garni cari agneau et poisson. Un prix bien plus que resonable 11,20 euros. Accompagné d'une bonne bière 🍺 phénix.
Un merveilleux restaurant servant des spécialités de l'île de la Réunion. Les plats sont délicieux et le propriétaire est une personne très sympathique. Même Jacques Chirac a mangé ici !
Assez déçu par ce restaurant... Le cadre du restaurant est très simple, aucune décoration à l'intérieur et peu d'ambiance ! De plus les prix sont exorbitants pour ce qui nous est servi : compter 6€ pour un seul boudin créole et devoir rajouter de nombreux suppléments pour composer un plat complet. Néanmoins, les délicieuses saveurs de la Réunion sont tout de même au rendez-vous !!!
Acceuil’a priori sympathique mais véritable arnaque Nous avons cru bon de faire travailler ce restaurant quelle erreur Nous étions 4 à dîner Quelques samousas bonbons piments bouchons 2 cocktails sans alcool et 2 avec Un plat de résistance 2 limonade cot une bière bourbon 2 glaces une salade de fruits Sans le vin 223€C EST UNE HONTE NOTRE ILE EST BIEN MALE REPRESENTEE En plus nous avons cru bon de dire qu on était originaire de la REUNION du coup on a été servi après tout monde. Même pour payer on nous a fait attendre Peut être parce qu on est des yabs Mon arrière grand mère qui était malabar a du se retourner dans sa tombe
Très bon restaurant vraiment. Le serveur très sympa ! Les plats délicieux j’avais l’impression de revenir à la réunion ou de manger les Cari de mon père 👍🏽. Seul petit défaut d’où mon 4 étoiles c’est le riz ou le grain en petite portion. Sinon je recommande fortement.
Le jeune et sympathique restaurateur qui a repris la maison a conservé le chaleureux esprit des Petits Chandeliers. Ici, on vient en famille ou entre amis, manger une bonne cuisine réunionnaise, simple, colorée et très savoureuse, pour un prix plus que raisonnable. Nous avons passé un très bon moment, merci et à bientôt!
Très bon plat, bonne quantité et rapport qualité prix. Le serveur a pris le temps de nous expliquer les plats, donc vraiment un bon moment pour un budget raisonnable.
Bon restaurant que l'on connaît depuis des années. Cuisine familiale réunionaise . 42€ pour deux avec entrées, plats et boisson nous reviendrons 👍
Responsable du resto sympathique! Mais je suis désolé de vous dire c’était vraiment pas bon! A part le boudin mais je pense qu’il ne doit pas venir de chez vous.Le rougail saucisse mais c’était quoi c’est saucisse ? Et les haricots rouge sans safran, jamais vue. rougail mangue avc mangue sucrée 😫Franchement si tu veux que ça fonctionne change de cuisinier! Et prends note des mauvais commentaires sinon je ne donne pas chère pour la suite… 😱😱
Très déçus par ce restaurant qui propose une nourriture basique non pimentée ! En revanche la note, pimentée, elle l'est! Attention arnaque : comptes d'apothicaires pour les accompagnements. A fuir vu le prix et la qualité médiocre des plats.
Pas de déco le restaurant ne paie pas de mine et on se dit si c'est bon... Service très long 1heure pour avoir les entrées. Plats arrivés froid avec des portions ridicules. Une facture plus que salée 50€ par personne entrées Plats et desserts rien d'extraordinaire Samouraï, bouchons, boudins. Pour les plats rougail saucisses, morue et boucanné. 2 bols de riz des haricots rouges et rougail pistache. Glaces en dessert (des demie boules) Au final 350€ pour 7 😱, le pire c'est qu'à ce prix tout le monde malade le jour suivant 👎👎👎 A fuir !!!
Les plats étaient bon. Mais je n' ai pas retrouvé la générosité dans les portions, comparé à d'autres restaurants réunionnais que j ai connu. Un peu décevant...
Étant d'origine réunionnaise, j'ai fait le tour des restaurants réunionnais de Paris, dans la rue Daguerre il y en a 2. Donc attention à ne pas les confondre, car " Aux Petits Chandeliers", met réellement à l'honneur la cuisine traditionnelle réunionnaise avec des plats typiques tels que le cari Jacques boucané, les brèdes, le rougaye pistaches,les bonbons piments et les samoussas sont délicieux. Le propriétaire est accueillant. C'est toujours une escale qui enchante mes papilles et me transporte jusqu'à mon île !
Chaleureux et authentique, nous avons bien retrouvé les saveurs de l’île! Merci beaucoup :-) Penser à réserver le week-end, nous y avons été un samedi midi et c’était plein à craquer!
Moi et mon mari devont payer l'accompagnement ( du riz à 1,70€ x 4 portions = 6,80€ et des haricots à 1,70€ x 2 portions = 3,40€ total 10,20€ ). Le prix normal 1,70€/portion. Il nous a donné la même portion (le même bol) que pour 1 personne et on doit payer 10,20€ ?! Ce n'est pas juste ! Il nous a donné le prix de touristes ?! Il nous a abusé ?! Car on n'a pas commandé des haricots pour 2 portions et du riz pour 4 portions. Et il nous a donné la même portion que pour 1 personne !!!!
Si vous avez vraiment envie de partir à la Réunion alors je vous conseille ce resto car la saveur des plats vont vous faire voyager sans aucun détour direction l'ile de la Réunion. L'ambiance créole avec de la musique, les p'tits rhums, punch, les bouchons, les samoussas, etc. Rien à dire juste aller y faire un tour si vous aimez la cuisine réunionnaise ou si avez envie de voyager à la Réunion le temps d'un resto. ❤️❤️😘😘
Je viens souvent dans ce restaurant et je mange super bien à chaque fois, je ne suis jamais déçu, les serveurs sont super sympas. C'est sûr qu'en tant que Réunionnais on s'attend toujours à plus vu que ce sont des plats de chez nous, sauf que l'on retrouvera jamais le goûts exact comme chez nous, tout est différent que ce soit les épices ect... Mais ça fais quand même plaisir de manger un carry de poulet, un rougail saucisse... Moi en tout cas je suis contente et pas déçue à chaque fois.
Nous sommes venus à 4, étant réunionnais d’origine et voulant nous remémorer d’où nous venions. Serveur froid et désagréable, nous annonçant qu’il fallait réserver à l’avance si nous voulions avoir une table, et pas de possibilité de prendre à emporter. Surtout déçus qu’on nous prenne ainsi de haut finalement.
Ma grand-mère m'invitait de temps en temps dans ce restaurant, rien que nous deux. Mes souvenirs de ces dîners font partie de mes plus beaux souvenirs du temps passé avec elle. Nous y avons toujours été bien reçus et ne sommes jamais repartis ni affamés ni déçus. Si l'on juge la qualité d'un restaurant sur son accueil, la qualité de ses plats et les souvenirs que l'on en garde, alors vous méritez largement la meilleure note. Merci de m'avoir permis de passer de si bons moments avec elle, et vive votre crabe farci \o/
Superrr superrr 👌🏿👌🏿 on y mange très très bien, n'hésitez pas à faire un détour dans ce resto vous ne serez pas déçus. Les différentes saveurs, les odeurs et le goût vont vous transporter ! Le propriétaire fort sympathique a su nous faire voyager 💖👍🏿
Plutôt simple assez "comme là bas" , entrées super savoureuses, classiques rougaille saucisses parfait, rien de transcendant mais bon...prix moyens
Cantine boui boui de spécialités réunionaises. C est être exceptionnel c est correct. Quelques plats originaux. Portions correctes pour le prix.
Très partagé ! L'établissement est sale, les nappes crasseuses, les appliques n'ont pas vu un chiffon depuis des siècles et nous avons été accueillis par un mec au tablier tellement souillé qu'il doit tenir tout seul. Et malgré tout cela... les plats sont bons ! Le boudin créole sent la cannelle, les croquettes réunionnaises sont épicées à souhait, les sorbets sont très bons... Vraiment très partagé...
Vraiment pas agréable aucune bonne foie! Nous avons pris un cari de volaille avec accompagnement forcé limite à des prix pas du tout justifié haricot fade hachard de légumes limites fade au prix de 6,50 la portion ridicule individuel. A éviter sérieusement il y a mieux dans le quartier!!
Zéro pointé. La portion servi est ridicule pour un prix exorbitant. Les haricots rouge étaient fade et le boucané était trop salée. Et le serveur (patron) était vraiment désagréable et de mauvaise fois. Il vous facture des portions d'accompagnement pour 2 alors que vous en avez pris qu'une seul !! Et à plus de 6 euros l'accompagnement de légume, je peux vous dire qu'il s'est fait plaisir sur notre dos) . En plus si vous Passez par la réduction , il ne vous appliquera tout simplement pas la réduction. Bref à fuir.
Plat bon, pas mal de choix. Ce qui est dommage c'est le reste. Alors les portions, pour les entrée vraiment petite, nous étions 3 et nous avons pris acra, langue de boeuf et aubergines farcies. L'aubergine était bien servi mais nous avions que le goût de l'aubergine malheureusement, les deux autres étaient très bon, mais la portion 2 acra, et 5 minuscule morceaux de langue. Même pour un apéritif j'aurai eu plus à mangé. Pour les plats portion correct mais pour les gros mangeur passé votre chemin. Pour le goût par contre hormis le riz sans aucun intérêt (merci la sauce), c'était bon. Ensuite et la ça pique le prix. Alors pour 3 entré, 3 plats et 3 accompagnement (car oui les accompagnement sont en supplément) avec une remise de 30% nous en avons eu pour 15,86 par personne. Vu la quantité servie je trouve cela assez cher. Pour le service et autre rien à dire on appelle le serveur il vient de suite, il répond bien aux demandes. Donc à testé, mais pour moi je passe mon chemin beaucoup trop cher au vu de la quantité.
Très bonne adresse. Des plats savoureux aux noms qui invitent au voyage. Une carte variée mais sans excès. Un cadre agréable et sans chichis. Un patron discret mais attentif au bien-être de ses clients. Des prix contenus. Une maison d'où l'on ressort content, très content !
Comme à chaque fois, on est toujours bien reçu. Le propriétaire se démène comme un beau diable pour vous servir rapidement si vous êtes un peu pressé. Les plats exotiques, et oui c'est réunionnais (et donc pas d'escargots ou de raclettes !?!) sont excellents et très copieux. Les prix sont de plus très abordables.
Étant réunionnaise j’ai chercher un restaurant avec des plats typique réunionnais 🇷🇪 a mon grand étonnement ce que j’ai pris était juste délicieux ! Le ti jacque boucané. Je reviendrais sur et certain on était comme à la maison avec le fond de musique réunionnaise on s’y sentait vraiment bien. Tout était au top juste un seul bémol ; la quantité du riz pour 3 personnes était vraiment restreint. Mais ceci dit on a passer un agréable moment !
Service très agréable, le repas est bon et les saveurs au rendez vous. Le ti-punch excellent ! Par contre un peu leger sur les portions... 3 pauvres crevettes, pas une de plus ! qui se battent en duel dans la sauce du rougail c'est vraiment trop peu.
Excellente table que je recommande. Le cadre ne paye pas de mine, on a vraiment le sentiment de manger "à la maison". 2 salles et un Accueil très sympathique. Des plats raffinés qui sauront convaincre les connaisseurs.
Petit restaurant sympathique, personnel correct, plats variés. La première salle mérite d'être mise au goût du jour et un petit dépoussiérage. J'ai aimé avoir le choix de la salle. A découvrir tout de même.
Cuisine réunionnaise comme là bas. Le rhum est très bon (et très fort attention) et le personnel adorable. Le midi, l'assiette garnie est à un prix abordable, le soir si vous prenez punch et samoussas en entrée, entrée, plat, dessert, l,'addition peut monter vite... Lieu chaleureux et authentique
Décoration sympa dans la salle principale. Accueil moyen. Beaucoup de choix de plats typiques. Chaque plat est peu copieux, c'est l'occasion de prendre une variété de plats pour goûter des choses variées. Mais du coup la note devient assez haute par rapport à la qualité.
Le rougail saucisses est bon, ainsi que le riz, les grains et les brèdes, comme à la Réunion. La musique de fond rappelle également la Réunion. Le propriétaire est très sympathique. Nous y retournerons.
Cari de grosses gambas: 2 gambas dans de la sauce banale et sans accompagnement pour 15€ franchement c'est abusé ! Les autres avaient des plats complets corrects. Le vin était bon, la mangue aussi. Les sorbets bien trop chers pour la quantité. Bref bien des choses à revoir. ....
Dépaysement total dans ce petit restaurant réunionnais. Le cadre est typique de la case réunionnaise, en revanche aucune ambiance. C'est le calme plat, il ne se passe rien ... Et je suis un peu déçu également des plats. - le palmiste est un peu cher pour un palmier en boîte qui trempe dans le vinaigre. Rien a voir avec la vraie salade de palmiste de la Réunion ! - le riz est payant et était rassis. Il datait probablement de la veille. D'ailleurs, pour moi le riz réunionnais c'est un riz jaune !!
Globalement très satisfait, j'y ai retrouvé les saveurs "pays". Juste dommage que le rougail de mangue n'avait pas trop de goût. Je reviendrais !
Nous nous sommes rendus dans ce restaurant car nous l'avons découvert sur la fourchette et nous adorons manger reunionnais. Toutefois nous avons été très déçus de notre visite, les plats sont fades (nous avions pris rougaile saucisse et carry de poulet), il y avait peu de poulet dans le plat de ma compagne. Et le chouchou était vraiment pas bon... Les prix sont cependant corrects et le patron sympathique. J'ai préféré les 2 autres restos reunionnais que j'ai déjà pu tester dans le coin
Ces qualités : bon rapport qualité prix. Plat copieux avec assiettes garnies (crudité, riz, choix de la viande/poisson, haricot rouge) pour moins de 12€ le soir dans une rue très animée. 3 tables dehors. Cuisine traditionnelle non piquante que j'ai apprécié. Les moins : dans son jus et il ne faut pas être pressé.Que 3 tables en terrasse. Nous avons eu un très bon accueil - café offert sans raison - mais en effet la personne qui sert seule ne peut pas passer trop de temps avec le client
Un bon endroit pour passer de bons moments en groupe. Les plats sont bons, mais l'addition peut vite devenir salée , notamment avec les boissons. Arrière salle spacieuse. Première salle vite pleine et assez exiguë. Choix musical répétitif mais drôle de par son décalage. Je recommande.
Nous avons eu un très bon accueil, une belle assiette à partager bouchon, samoussas, et bonbons piment. J'ai pris un rhum arrangé ananas mais ça n'avait pas assez macéré. Le plat rien de bien transcendant j'ai pris un cari zourite (bcp trop petit les morceaux), le rougail cacahuète fade. Il manque le pti goût peyi. Quel dommage de servir un sorbet coco industriel!
Parqués dans la salle glauque du fond alors que la 1ère salle bien plus agréable était vide. Le serveur vraiment désagréable et insultant. La nourriture très grasse sans réel gout et une vaisselle plein de traces de saletés. A éviter absolument!
C'est très décevant : le rapport qualité prix est mauvais . Une entrée un boudin c'est léger ... Le service désagréable la nourriture est peu épicé c'est sensé être un réunionnais pas un français . Simplement à éviter
J'avais repéré sur Internet un restaurant réunionnais dans la rue Daguerre, le brunch à 20 euros me paraissait raisonnable (jus à volonté, boisson chaude, confitures, assiettes salés, assiettes sucrés, etc..). Je réserve donc pour deux par téléphone. Une fois arrivée dans la rue Daguerre avec mon amie, nous entrons dans le restaurant à la devanture verte "île de la Réunion". Une fois installées, coup d'oeil sur la carte je ne vois plus le brunch à 20 euros et le nom du restaurant n'est pas celui que j'avais vu sur Internet. Confuse, je demande donc au patron si c'est bien le restaurant la Réunion qui a un site Internet avec le fameux brunch à 20euros. Il me confirme qu'ils ont bien le brunch à 20 euros et me sort une histoire invraisemblable sur la coexistence des deux noms de restaurants mais oui oui il me certifie que je suis bien au bon endroit. Tout le long du repas, je sens l'incertitude de son côté sur la composition du brunch, le serveur nous demandant de choisir finalement dans le menu un plat et un dessert avec un cocktail... Adieu donc le jus et la boisson chaude à volonté et les assiettes mixtes sucrées et salées de mets réunionnais. Service cordial mais des plats très basiques et surtout une sacrée arnaque sur le supposé "menu brunch". Nous n'avons pas eu le réflexe de vérifier mais si cela se trouve les plats que nous avons effectivement mangé étaient moins chers que 20 euros au total. Au final, en sortant du resto, je veux en avoir le coeur net, nous remontons donc toute la rue Daguerre et OUI il y a bien un autre restaurant réunionnais avec une devanture verte similaire... Bref, je me suis trompée de restaurant mais l'attitude du serveur (ou patron) a été plus que malhonnête en nous disant que c'était bien le restaurant "La Réunion" (qui est en fait 300 mètres plus loin). Il est même allé jusqu'à dire qu'il n'avait pas vu notre réservation car c'était quelqu'un d'autre qui avait répondu au téléphone... (oui dans un autre resto en fait!!!). Ce qui est très dommage pour eux c'est que je reste persuadée que s'il nous avait dit la vérité nous serions restées dans son restaurant et je n'aurai pas mis un avis négatif sur Internet même si au final la bouffe n'était pas terrible. Conclusion: expérience déplaisante à tout point de vue, À EVITER !
Un plat de résistance à 13,50 euros pour 3 bouts de viande et quelques épinards...et tout cela sans accompagnement qu'il faut payer en plus (riz et haricots, ces derniers n'étant pas frais). Une entrée vraiment ridicule (achards de palmiers) sans saveur et au prix de 7 euros. Des cocktails pas frais et des wc dans lesquels il faut se plier en 4. C'est vraiment scandaleux.
j'ai acheté 2 bons pour profiter d'une l'offre sur ce restaurant "aux petits chandeliers" mais quelle déception !! arrivée à 20:00, à peine a table le serveur nous demande ce que l'on veut le service est rapide .. très rapide.. les choix du menu sont réduits alors que sur l'offre il y avait du choix les portions aussi sont réduites et les plats de qualité plus que moyenne a 21:15 on nous demande de partir ! cela frise l'impolitesse A éviter à tout prix ...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 18:30–23:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 18:30–23:30 |
Mercredi | 12:00–15:00 18:30–23:30 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:30–23:30 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:30–23:30 |
Samedi | 12:00–15:00 18:30–23:30 |
Dimanche | 12:00–15:00 18:30–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer