Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants B.L.O qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant de grillades animé, menu renouvelé régulièrement, avec viandes soigneusement sélectionnées et grande carte des vins. Restaurant de style décontracté, plats de viande.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Repas délicieux avec de la viande de qualité ! Le seul bémol, et qu’au prix du repas, nous avions encore faim avec le dessert. Pour le reste, cuisson et assaisonnement parfaits !
Une adresse exceptionnelle ! Un lieu agréable et bien décoré. Une carte qualitative et bien expliqué par les serveurs. Un grand choix de vins pour tout les budgets également 🍷 Toutes les viandes sont présenté sur des planches avant cuisson! Les dessert sont également présenté avant d’être servis. Tout était délicieux je recommande totalement 🩵
Un belle découverte à l'occasion d'un anniversaire. Un espace chaleureux, du personnel sympa et surtout, une viande a tomber par terre !! Une adresse que je vous conseille aux amateurs de viandes rouges.
Si vous êtes amateurs de bonne viande, avec un service au top c’est l’adresse où vous rendre. La nourriture est juste délicieuse, la cuisson parfaite, le service des plus agréables et le conseil des plus justes. Nous y avons mangé à plusieurs reprises et c’est l’une de nos adresses favorite si ce n’est la meilleure !
Ambiance agréable, personnel sympathique, plats copieux et bien préparés. Le seul problème était l'entrée, un velouté de champignons, un peu trop salé. Le plat principal, une côte de bœuf à la sauce teriyaki, était très bien préparé. Mes félicitations au chef !
Nous avons été bien conseillé, autant pour la viande que pour les vins. Service au top, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Ok la viande est très bonne....Mais alors!....Quel coup de bambou!!!! Franchement...L'addition était vraiment trop salée à mon goût.
Une équipe très avenante. Une côte parfaitement cuite et vraiment excellente. Un très bon moment passé dans ce restaurant !
Nous avons passé un excellent moment, que ce soit de one tree jusqu’au digestif, les conseil avisé des serveurs nous ont permis d’apprécier à 100% notre soirée. Merci à vous, cuisine comme salle, et merci pour les conseils Rémi😉 A bientôt
Repas exquis.cuisson de la viande pièce du boucher demandée bleue bien respectée .dessert pavlola fabuleux vin et digestif de qualité. Un vrai régal.
Trop trop bon !!! Carpaccio de Poulpe, Tartare de boeuf coupé au couteau ou piece de boeuf maturee au grill : Rubia , et même les accompagnements frites, légumes et salade. Tout est très bon. Amateurs de viande, faîte le détour !!
Les serveurs sont de super conseils. Top là dessus il n’y a rien à dire selon nos goûts ils savent conseiller et surtout de quoi il parle. La viande était un delice. Une entrée à partager pour 2 cela suffisait amplement. Le dessert change de l’ordinaire et cela est très bon. Petit bémol pour le cocktail il piquait fortement (il y’avait du piment ou poivre) dommage ce n’était pas à mon goût. Il faut bien penser à réserver, attention tout de même les prix restent élevés tout de même.
Étant de passage à Lyon pour une soirée nous recherchions une bonne adresse pour bons viandards. Quelle belle découverte nous avons fait. Des produits et conseils d’une qualité exceptionnels, en plus d’un accueil chaleureux. Si vous souhaitez vous faire plaisir et partager une belle pièce de viande nous recommandons vivement cette adresse sans hésiter une seconde. Hâte d’y retourner pour y découvrir d’autres pièces !
Accueil rapide et service sur-mesure ! Leur viande était d'une qualité et d'une saveur indéniable. Nous avons affaire à de vrais passionnés, je recommande particulièrement ce restaurant. Nous reviendrons.
Trop trop trop bon !!! Tartare ou pièce de boeuf Rubia sont à tomber. Pour l'entrée à partager, je conseille la carppacio de Poulpe. Amateurs de viande, faîtes le détour !
Facile de réserver. Endroit sympa Bonne cuisine. L’attention doit être donné sur un serveur qui a tendance à oublier ce qu’est un client. Une petite formation serait nécessaire.
Excellent repas, conseils et service parfait. Nous reviendrons avec plaisir Merci
Super restaurant de viande, j’ai passé un très agréable moment avec mon compagnon, je reviendrais sans aucun doute ! 👌🏻
Une soirée incroyable, tout était parfait. Des conseils avisés des serveurs à leurs gentillesse. Et que dire de la viande, le menu découverte est incroyable avec que des viandes plus incroyables les unes que les autres. Je reviendrais avec grand plaisir.
Excellent endroit pour y manger de la bonne viande, serveur très serviable et à l'écoute Je le recommande vivement et très satisfaite de l'accueil 👌
Pour tous les carnivores, c'est une super adresse avec un service chaleureux !
Très bon plat serveur très agréable je recommande. Le plus dur est de choisir.
Une table et une cave à découvrir sans aucun doute !!!
Expérience mitigé, nous étions 5 jeunes (note de ~450€) et le service n'était pas à la hauteur de ce qu'on peut attendre (Pas d'assiettes en prenant des entrées à partager). La viande était bonne, mais les accompagnements (notamment légumes) trop léger pour notre nombre. Nous avons dû payer un supplément pour en avoir d'avantage. La dégustation de viandes est plus cher au kilo que le prix de la meilleur viande qui la compose.
Que dire... nous nous sommes régalés avec des viandes goutues, tendres et super bien cuites, des accompagnements très bons également dans une jolie ambiance et avec des serveurs super sympas. Un lieu où je retournerai volontiers à l'occasion.
Pour les viandars et rien que pour les viandars 👍 Des morceaux au top, des cuissons au top, une ambiance au top 🍖
Ce lieu mérite le détour, ceux qui aiment dévorer une très bonne viande, c'est une adresse au top. Accueil très chaleureux, qualité au top niveau, je recommande vivement cette adresse.
Super restaurant, serveurs au top ! Sommelier drôle et de bon conseil, nous avons même eu le droit à un mini cours de dégustation de vin !
Parfait, la viande d'excellente qualité et la cuisine qui la sublime donne une assiette dont la saveur est inoubliable. Merci pour le repas.
Première visite et quelle réussite ! Qualité du service, des plats, de la carte des vins tout est réuni pour passer un agréable moment entre amateur de bonne viande.
Juste super ! La viande était excellente, le personnel très accueillant et l’endroit très sympa ! Je recommande pour tous les amateurs de bonne viande !
Accueil très sympathique !!! La viande est juste exceptionnelle
Viande excellente. Très bonne ambiance. Service impeccable avec le sourire.
Cote bœuf rubia Galice, très nerveuse et trop cuite (après avoir demandé un bleue chaud qui est la cuisson parfaite pour ce genre de viande nous avons eu une viande saignant ++) très difficile à couper retirant tout le plaisir. Heureusement le vin était bon. 222€ à deux je m’attendais à beaucoup mieux
Que dire… Service exemplaire, cuisson des viandes parfaites, aucune attente. Les portions sont généreuses, les frites sont faites maison. Les desserts sont copieux et les serveurs sont tous très polis. Mention spéciale à l’équipe de cuisine qui nous a régalé. Je recommande vivement et je reviendrai sans problème
Serveurs très agréable et viandes extraordinaires. Nous avons passé un très bon dîner. Merci.
Super restaurant pour manger de la bonne viande. Le service est irréprochable, rapide et vraiment aimable. Les prix sont assez élevés mais les produits servis de qualité. Les frites sont également très bonnes😋
Une expérience culinaire au top. Super accueil, service irréprochable. La viande est excellente et avec une cuisson parfaite. Ils maîtrisent leur sujet de A à Z. Même le vin est excellent (très bon saint jo rouge). J'y retournerai avec un très grand plaisir.
Service rapide et agréable, viandes savoureuses et très bien cuites, frites excellentes, salade assaisonné, légumes cuits comme il le faut, quantité largement suffisante et en accord avec le prix, en bref je recommande cet endroit !
Repas exceptionnel doublé d'une magnifique équipe !!! Vivement ma prochaine visite car j'ai encore le goût unique de la Simmental en bouche !!! Incroyable et à absolument tester !!!
Ça se passe de commentaires. Il faut juste y aller en fait. De la planche de charcut' aux viandes en portions gargantuesques, c'est un sans fautes ! Et servis au top par une équipe sympa et pro. On adore
Mis à l'honneur et respect de la viande pour cette dégustation des plus incroyables.
Heureusement qu'il y a une petite salle qui peut être fermée pour pouvoir s'entendre quand on se parle car sinon cela n'est pas possible tellement le restaurant est bruyant. Pas d'orgasme du tout quant à la viande ! Et pourtant c'est un restaurant de viande.. mais il y a vraiment mieux sur Lyon. Et les prix, on en parle des prix? Entrée proposée, 2 sushis pour 29€, rien que ça ! Bref, je suis venu, j'ai vu mais reviendrai plus
Très bon restaurant où tout est fait maison. Service très bien, rapide et accueillant. On reviendra c’est sûr !
Amateurs de viande vous allez adorer ! L’endroit est central, Rue de la charité près de la gare de Perrache. La salle n’est pas très grande et décorée dans un style industriel, et il existe une salle « fermée » pour les groupes (anniversaires, entreprises,…). Le personnel est particulièrement avenant et sympathique. On sent la passion dans leur présentation. Le meilleur se trouve dans l’assiette, la planche de charcuterie est généreuse, et les pièces de viande pour suivre sont les réellement les stars. Accompagnées de frites maison, de salade verte et de purée/ flan de légumes fonction du chef. B.L.O, on valide ! Mieux on Aime
Bien ! Bon accueil, personnel à disposition sympathique, viandes délicieuses, portion de frites à 5€ un peu cher : 3,5 € serait mieux !... Avec la création d'une petite sauce genre à l'estragon ou autre à créer, ce serait le top du top. Sinon, les tarifs sont un peu élevés, mais comme les assiettes sont bien garnies, on va dire que l'addition passe quand même, mais hélas ce ne sera pas tous les jours à ces prix !...
Bonne découverte, accueil très sympathique et chaleureux. Personnel aux petits soins. Choix de viandes variées pour tous les plaisirs, bonne cuisson de la viande (gouteuse et juteuse) accompagné de frites maison délicieuse. J’aurais aimé que la viande arrive chaude, pour nous elle est arrivée « tiède » (c’était le soir de la saint valentin, le resto était full ce qui explique peut-être cela) mais dans l’ensemble tout était très bien! Nous reviendrons tester toute la carte c’est sur! À bientôt la super équipe du B.L.O! ✌️
De passage à Lyon, un lundi midi , nous avons choisi de manger au BLO. Ce fut une sympathique expérience: cadre sympa, serveur très agréable et surtout de la viande exceptionnelle. A recommander à tous les amateurs. Par contre un petit bémol: les prix !!! Mais la qualité a t-elle pas un prix au regard de la m.... que l'on peut manger ailleurs !
Un très bon restaurant pour les viandards. Des belles pièces très bien présenté par un sommelier en viande. Accueil sympa et attentif à à ce que l'on a envie de manger Belle déco Prix assez élevé mais en rapport de la qualité proposée.
Une viande exceptionnelle, un serveur au top ! Tout étais parfait !
Très bon moment passé au BLO. Viande incroyable, cuisson parfaite. Carte des vins sélectionnés avec soins. Merci pour l’attention pour l’anniversaire sur le dessert !
Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant et qu'elle bonne surprise ! Que de la viande de super bonne qualité. Nous avons été très bien accueilli alors qu'il était déjà tard ! Top 👌
Nous étions 6 (une famille) venus pour fêter un anniversaire. Sans avoir rien demandé, on nous installe dans le salon privé derrière verrière, ce qui nous permet d'apprécier la déco generale et ne nous coupe pas complètement de l'ambiance. Chaleureux accueil, conseils sur une sélection de viandes exceptionnelles (la Rubia, mammamia !!!) et les vins. Une équipe aux petits oignons. On reviendra en tête à tête pour tester la "formule dégustation ". Bravissima tutti la team BLO !
Incroyable temple de la viande ! Vous êtes gâtés de l'entrée au dessert et même au digestif
Une adresse d'exception pour de bonnes pièces de boucher. Les viandes sont très tendres et peu nerveuses. Le service est très bien quoique un tout petit peu long le midi. Le dessert, un tiramisu, était très original et vraiment délicieux. Une adresse de connaisseur très clairement au vu des clients ce jour là.
Super restaurant à viande. Certainement l'un des meilleurs à Lyon, en tout cas le meilleur que j'ai jamais fait. Accueil très sympa. Attention tout de même car cela n'est pas donné 😬
Quelle magnifique expérience ! Je vous recommande de réserver bien en avance car il me semble que le B.L.O est victime de son succès ! Et alors le personnel : je vous met également un 5*. J'ai tout aimé même si j'étais là seule sur l'ensemble d'une table masculine ce midi, qui ne bois pas d'alcool et qui n'a pas pu goûter toutes bouteilles conseillées par le sommelier... Un grand bravo pour la qualité de votre viande, et au plaisir !
On ne peut pas se tromper en venant au BLO. Un restaurant pour langer de la viande. Et nous avons été servi. L'entrée avec son oeuf accompagné d'os à moel était excellent tout comme le morceau de Salers à partager à 2 qui était très tendre et parfaitement cuit. Seul les vins aux verres n'étaient pas à la hauteur (pour le Bourgogne et le St Jo mais bien pour le Pic St Loup). Le service également très bien.
Incroyable la viande succulente tout est fait maison et sa se ressent. Le personnel est parfait et vous fait passer un agréable moment
Moi qui ne mange jamais de viande saignante, j’ai été complètement conquise par la qualité des produits! Laissez vous porter par les suggestions du patron, vous ne serez jamais déçu. Un vrai moment de convivialité avec une équipe dynamique, de bonne humeur et aux petits soins. Je reviendrai lors de mon prochain voyage à Lyon faire partager cette expérience avec des amis. Merci à cette superbe équipe! Ps: Petite dédicace au sommelier (comique à ses heures) qui m’a fait apprécier le vin rouge!
C’est toujours un plaisir d’amener nos amis et notre famille dans ce restaurant où règne bonne humeur et professionnalisme. La viande est à tomber et le vin toujours aussi bien conseillée. Nous reviendrons encore. Merci pour tout !
Venu pour un déjeuner. Service sympathique et efficace. Plat du jour très accessible, viande de grande qualité, cuissons impeccables. Dommage que les frites ne soient pas au même niveau. Trop molles, manque de cuisson
Lieu bien sympathique et bonne ambiance dans ce petit resto. Mais clairement très (trop) cher par rapport à la qualité et la quantité de viande servie (il y a largement mieux à Lyon pour moins cher). La grosse déception, c'est la valse des serveurs et "sommelier" qui poussent clairement à la consommation. Je veux bien que ce soit leur métier mais là c'est tellement caricatural que s'en est risible. Et quand on éconduit le sommelier qui essaie de nous remettre un bouteille à 80 € alors que la notre n'est même pas terminé, il repart en étant très désagréable et en nous tutoyant comme si on était ses potes. Conclusion sans appel : 1ère et dernière fois dans ce restaurant !!
Bonsoir, Tout d'abord, l'accueil est fort cordial, le personnel est sympathique, rien de nouveau. L'endroit est d'ambiance simple, néanmoins confortable. Arrivé à 19h30 un jeudi avec réservation, ça a commencé à se remplir vers les 20h00. Très sympathique première expérience, leur jambon noir en entrée est un pur délice, honnêtement, ce fut un régale. La viande qui est arrivée aussi ensuite était excellente aussi. 1.4 Kg de Limousin cuit bleu, avec l'accompagnement excellent. J'aurais peut-être dû demander une sauce au poivre qui régale en général. La salade et les frites étaient cependant en quantité assez petite pour deux personnes, je présume que la majorité se satisfont de la viande. Le prix est ce qu'il est, pour deux personnes. Cela reste un plaisir qui ne sera pas à faire toutes les semaines pour un budget normal. En vous souhaitant une bonne continuation.
Tout était parfait ! De l'accueil, aux explications des différentes viandes et des vins qui se marient avec celles-ci... Pensez à réserver si vous désirez passer une belle soirée gourmande !
C'est un restaurant de qualité pour tous les aspects : la viande y est excellente, le service est très agréable et dynamique, vous allez forcément vous régaler si vous êtes amateurs de viande, laissez le chef décider de la cuisson, vous serez enchanté. J'ai adoré mon dîner la bas et je n'hésiterai pas à revenir pour tester d'autres côtes de bœuf !
Très bon moment passé, la viande est de qualité, cuisson maîtrisée et les accompagnements sont super bons ! Le service est sympathique et sans chichi. Des passionnés au service des amateurs de bonne viande.
Nous avons passé un moment d’exception ! Le pata negra et les entrecôtes étaient délicieux et les vins parfaits.
On y mange bien mais pas donné... Une tournée du patron serait appréciée au vu du montant qui dépasse rapidement 150€ par personne quand on se fait plaisir J'y suis allé 2x , beaucoup plus emballé et régalé la première fois que la deuxième. Bonne adresse à viande tout de même
Serveur très agréable. Très beau restaurant. Service top! Très bien mangé 🥰
Etant un bon amateur de viande, je peux dire que ce restaurant est l'un des meilleurs restaurants de viande de Lyon. Je le dis pour y être aller déjà plusieurs fois mais aussi parce que j'ai pu testé d'autres restaurants de viande en ville et certaines fois en y laissant mon portefeuille... Le staff et le patron sont au top. Super accueillant comme à chaque fois. Oui pour certains c'est chère mais c'est de la qualité! Je recommande vivement! (pas trop car je veux me garder une place) :D
Fin de salon C'print et trois clients affamés. Où dîner ? Ce sont des amateurs de viandes ! Quelques adresses s'offrent à nous . La plus près et très bien notée : B.L.O. BLO pour butchers loves org....ms en pointilles car : Les processus et systèmes de modération de Google ont identifié du contenu susceptible d'être hors sujet, choquant, obscène, vulgaire. Bon... passons. Rv pris par téléphone. Veuillez arriver à 19h30 car nous n'avons que 2 services le suivant à 21h nous dit la voix du téléphone... arrivés à 20h15 🤥 le stationnement n'est pas facile autour de la place Bellecour, sauf si vous le dites au patron du resto ( il a des astuces).Et pas de soucis pour l'heure d'arrivée, ouf. Établissement sobrement décoré qui propose de belles viandes très diverses, où tous les palais sauront trouver leurs choix. Bien conseillés (parfois un peu pesant) mais toujours souriant. Un diner "org.smique" d'après un de nos convives. Cher ?, oui ! mais le bon à un prix ! Des couteaux aiguisés seraient les bienvenus. Merci pour ce dîner haut de gamme. Un resto pour carnivores ? Oui c'est BLO ! Et moi ? j'adore !
Superbe restaurant, service plus qu'agréable, la viande et le vin sont de bonne qualité pour un prix correcte. C'est avec grand plaisir que je reviendrais.
Grosse déception. La salle est très bruyante. La viande est de bonne et l accueil agréable mais les prix sont excessivement élevés pour la qualité proposée. La quantité était limite également. Plusieurs autres restaurants proposent une qualité/quantité et un choix nettement meilleurs pour l addition réglée soit 71€ par personnes a 6 avec 2 bouteilles de vin et seulement 3 entrées 3 desserts et 6 plats.
Super accueil avec un service convivial et assez rapide (la cuisson de la viande prend un peu de temps, mais ça vaut grandement l’attente) C’est toujours un plaisir de venir chez B.L.O. Le sommelier est d’une grande aide pour l’accompagnement des viandes. Une expérience à faire si vous passez à Lyon.
Si vous êtes des fous de viande, allez-y sans hésiter, ce restaurant va devenir un incontournable. La viande est tout bonnement exceptionnelle et la qualité des vins qui l'accompagnent est à la hauteur. Service et conseils avisés ne gâchent rien !BRAVO à l'équipe et à très vite pour une nouvelle expérience de pur plaisir et de saveurs.
Juste excellent ! Personnel super agréable et accueillants , nourriture succulente je recommande sans hésiter ☺️
Accueil très sympathique. Petit bémol facturation d'un petit bol de frites. Vu le tarif de la viande je pense qu'il pourrait s abstenir. Il y a meilleur sur Lyon pour le même tarif avec de la viande chaude pour la même cuisson.
Expérience client incroyable, de la réservation jusqu’au paiement de la note. Le personnel est adorable (et hyper patient car j’étais accompagné d’une amie assez exubérante !) la qualité de la viande est incroyable tout comme la variété de choix des vins. La situation du restau est centrale et la salle hyper agréable, bref un sans faute 👌
Juste excellent! Le service, l'accueil, la qualité de la viande, les desserts. Même les accompagnements sont délicieux. A refaire !
Vous en avez marre de simplement manger ! Ce lieu est fait pour vous ! Ici, vous ne mangez pas, vous passez un moment, un instant de vie, de partage à la découverte des meilleures viandes de France et de Navarre ! Une soirée de poésie gustative en famille à refaire très rapidement !
Superbe soirée accord mets vins en présence du domaine Albert Mann. A faire et refaire.
Avis d'une végétarienne: Et oui, pour un anniversaire, ce fut le restaurant prévu car beaucoup de très bons amateurs de viande... Et mazette quel accueil !!! De véritables amours, je n'ai jamais été reçue comme ça, c'était fabuleux ! Le chef a souhaité me préparer un velouté de champignons... Mais quel délice ! A tomber, je n'en avais jamais mangé des comme ça ! J'ai grignoté également les accompagnements, tout était très bon ! Je me suis véritablement régalée et encore une fois dorlotée comme je ne l'ai jamais été dans un restaurant ! Mention spéciale pour l'accueil, la qualité de leur cuisine et leur cocktail gin kiwi ! Tout le monde s'est régalé et je peux dire également pour les amateurs de viande de foncer ! Merci encore ♥️
Toujours aussi bon. Le rapport qualité prix est toujours présent. Poêlée de légumes comprenant cèpes, carottes et haricots verts etait juste sublime avec mon steak angus.
Très beau restaurant, une équipe au top, très agréables et accueillants, ils ont accepté mon chien et lui ont même donné des os pour l’occuper. Merci pour cette soirée et ces petites attentions ! La viande était juste excellente et je suis ressortit comblé, ne pas hésiter à y aller !
Un restaurant de viande de très grande qualité. Effectivement les prix sont un peu élevés mais on en a pour notre argent. La viande est incroyable et le service est parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir entre amis ou en famille !
Malheureusement (et à ma grande honte) ce n'était pas mon premier choix, cependant tombé ici sur recommandation d'un autre restaurateur nous avons été enchanté de l'accueil qui nous a été réservé ainsi que de la qualité des produits qui nous ont été proposer. Côté prix nous sommes un peu cher, cependant la qualité de la viande rattrape très largement ce petit inconvénient. Nous nous sommes vu proposer une planche dégustation (qui n'est pas à la carte) avec les conseils portant sur: - l'ordre de la dégustation - le vin en accord L'ensemble était juste incroyable de qualité (service comme cuisine) et c'est avec grand plaisir que nous reviendrons à l'occasion.
Expérience magnifique ! Viande sublime ! Personnel adorable ! Ils veulent inculquer un esprit familial et c’est très réussi, on reviendra !
Excellent accueil, très beau cadre. Nous avons pris le wagyu, excellent morceau de viande, même si nous avons pensé que la viande n'était peut être pas assez relevée avec la cuisson/préparation... Nous avions choisi un vin qui nous a été déconseillé avec cette viande, finalement le vin conseillé ne nous a pas forcément convenu, dommage. Ca reste toutefois une super adresse que je recommande !
Repas de midi tres bien passé chez Bello! La planche de charcuterie est très généreuse et on sent que c’est de la charcuterie de qualité, nous etions deux mais meme pour 3 personnes c’est bien suffisant. Coté viande, une large choix de viandes Maturée (en peu chère mais la qualité se paye) et meme les viandes non maturées sont des tres bonne qualité. La sélection des vins est variée aussi et il y’en a pour tout les goûts. Et le service est bien attentionné et très agréable. Merci à l’équipe! On reviendra :)
Adresse incontournable des Carnaciers à Lyon ! ;-) Très bon accueil, et nombreux conseils pour choisir votre viande et vin et +... Merci à toute l'équipe qui nous a reçu.
Rien à dire du haut niveau. viandes exceptionnelles amateur de viandes à faire acceuil sympathique voilà pas de mots
J'avais choisi ce restaurant pour un repas en amoureux à l'occasion du début des vacances. Je n'y retournerai plus. Le service n'était pas très agréable, dès le début la serveuse nous traitait comme si on était moins que les autres. Puis en plus, elle oublie ma commande pour le dessert et nous fait attendre une quinzaine de minutes dans le vide. Et encore, le morceaux de viande était censé péser entre 700g-800g, pour deux personnes. Sur la photo on voit ledit morceaux (au prix de 110€). Il y avait a peine assez de viande pour une personne. Les points positifs, le chef qui est venu vérifier que l'on c'était compris pour le point de cuisson de la viande, et pour les accompagnements à volonté. Heureusement car sinon je serais sortie du restaurant affamée! Peut-être que l'on a pas eu de chances, mais en tout cas, je n'y retournerai plus et je ne le conseillerai pas.
Viande succulente, nous nous sommes régalés ! Merci à la personne qui a pris le temps de nous détailler les origines des différentes pièces ainsi que leurs caractéristiques, c'était très intéressant et appréciable :)
Un restaurant de viande qui vaut vraiment le coup ! Entre le cadre, le service et les produits de qualité nous avons passé une super soirée.
Accueil sympa. Produits de qualité mais prix élevés.je recommande cet établissement .
J'ai trouvé le B.L.O en recherchant un restaurant pour manger une bonne viande.. Ça a été la plus belle découverte que j'ai pu faire sur Lyon. Tout d'abord le service est agréable, un boucher pour vous aider à choisir la viande que vous cherchez (on vous montre la pièce avant qu'elle soit cuite), et une sommelière pour vous conseiller un vin qui se mariera à la perfection avec la viande. Sans surprise une viande délicieuse avec des accompagnement tout aussi bons.. Merci à l'équipe de ce restaurant pour cette soirée, je reviendrai sans hésiter.
On s amuse bien au blo. Accueil dynamique et attentif même en plein service bravo l equipe en salle et en cuisine. La viande vient de la boucherie en face. J y suis aller acheter une belle cote tellement ce QU on a mangé était parfait. Carte des vins très bien agencée avec de belles références en bourgogne avec des prix doux. Une bière ipa. Sympa. Bref c est moderne léger avec des légumes de saison à point pas trop cuit et frais. La cage gourmand à la mesure de la cote. C est bien généreux. Belle decouverte
Tout juste arrivé, on nous conduit dans un petit salon privatif qui fait son petit effet, on se sent privilégié en quelque sorte ! Ici l'accent est mis sur le service. Le boucher en personne est venu prendre notre commande et nous conseiller. On a pas hésité longtemps et on est parti sur l'assiette dégustation de plusieurs viandes dont deux maturées, une tuerie ! J'ai rarement mangé de la viande aussi bonne, parfaitement cuite, servie avec frites maison, salade et légumes. Je me suis même surpris à manger le gras tellement il était parfumé. Les conseils d'accord côté vins étaient judicieux. Le dessert maison, très bon également, était de trop, mais en bons gourmands nous n'avons pas trop hésité. Au final une très belle expérience, qui demande forcément un petit budget, mais qui permet à tout amateur de viande de se faire plaisir en découvrant de nouvelles saveurs. Le resto de viande de référence sur Lyon à n'en pas douter. A refaire d'urgence !
Bienvenue dans le temple de la viande. Les morceaux sont de choix, découpés, préparés, cuits et assaisonnés avec talent. Telle une bonne bouteille de vin, le morceau choisi vous est présenté avant cuisson avant de repartir en cuisine. Le service n'est pas en reste, la qualité est présente à tous les niveaux.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer