Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Babai Hotel qui se trouve à Vijayawada. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant servant le petit-déjeuner, Fournisseur de paniers-repas, Restauration rapide, Restaurant indien, Restaurant sud-indien, Restaurant végétarien.
Les avis (99)
Articles de petit-déjeuner traditionnels d'Andhra. Savoureux et bon rapport qualité/prix. Ne manquez pas leur plat signature Idli. Leur comptoir de café à l'extérieur sert du café frais qui complète l'expérience du petit-déjeuner. Le lieu est ouvert uniquement en 1ère moitié de journée.
Le goût est bon. Besoin de plus de disposition des sièges
la nourriture est très bonne et les articles limités, c'est-à-dire Idli, pongal et upma, ne sont proposés que
Le meilleur endroit pour avoir du ghee servant sans rien faire depuis de nombreuses années, la meilleure nourriture avec le meilleur goût. Les articles sont limités mais la nourriture qu'ils servent est bonne à lécher les doigts.
C'est un salon avec self-service. La qualité et le goût de la nourriture sont bons. Comme il s'agit d'un petit espace, seules quelques tables peuvent être hébergées. Par conséquent, vous pouvez être prêt à rester debout et à manger.
La nourriture est bonne mais manger debout n'est pas intéressé
C'est l'un de mes préférés et depuis 10 ans je suis leur client. J'aime la nourriture ici particulièrement paresseusement et Pongal c'est le meilleur.
Restaurant gastronomique emblématique. Cela vaut le détour depuis Hyderabad si vous êtes un vrai fan des tiffins d'Andhra et d'une bonne tasse de café.
Au ralenti bien mais chaque pièce coûte Rs. 20, trop cher, a commencé en 1942, est toujours allumé, Masala dosa également là, mais pas de sambar, seulement du chutney, mais le goût du chutney est si mauvais, tous les chutneys ont un goût ordinaire normal, je ne recommande pas cet hôtel, mais je le recommande café filtre ici, mais le service est très médiocre, je demande à la direction, veuillez améliorer le goût, en particulier Minapa Upma Dosa, veuillez ne pas l'avoir ici, pire le goût, le coût est de Rs. 60.00. Trop cher
J'ai commandé Idly avec Ghee qui était excellent. Un autre niveau supérieur.
Restaurant Babai pour le meilleur petit-déjeuner à grignoter à Vijayawada. Doit essayer: Paresseusement avec du podi et du ghee Pesarattu , Wheat upma on ne peut essayer que s'ils aiment le blé brisé (Daliya) sinon sauter et s'en tenir aux paresseuses et Pesarattu. Les horaires sont de 6h30 à 12h30 uniquement. Ils ferment à 13 heures précises.
L'hôtel Babai est le plus ancien hôtel depuis des années.
Menu très petit et limité. La livraison de nourriture a été rapide. Mais il n'y a pas de table appropriée pour s'asseoir et manger. Nous devions rester debout et manger. Ne vaut pas vraiment le battage médiatique ou la réputation
Un petit centre de tiffin incontournable à Vijayawada. Bien qu'il y ait très peu d'articles disponibles, chacun d'eux est exclusivement savoureux. Les pesarattu d'Idli et d'oignon ne devraient pas être manqués. S'il vous plaît ne manquez pas le café filtre à l'extérieur. C'est mieux que le café Kumbakonam, servi dans un verre et debra.
L'étoile est IDLY. Idlies fondants doux avec une boule de beurre dessus avec du chutney, du kara podi et du chutney vert. Il existe différents types de Dosas également disponibles. Devant la boutique, il y a aussi un café Babai Filter. La décoction est parfaite. Il existe de nombreuses variétés, mais le café filtre est le meilleur.
Le personnel était très arrogant et irrespectueux envers le client. Dosa et paresseusement était bon. Le manque de chutney et de sambar est un problème pour moi personnellement
Très bon et frais
Bonne nourriture, pas beaucoup de service. L'ambiance est très basique. Allez-y pour la nourriture.
Je ne pouvais pas écrire une critique sur cet hôtel à vijaywada, une réponse en un mot de moi, allez simplement manger tout l'article qu'ils ont, littéralement ils ont donné le meilleur goût. Je n'ai jamais goûté comme ça à vijaywada. Je suis fou de cet hôtel. Si j'ai faim pas besoin de chercher l'hôtel pour manger du Tiffany. Hôtel adorable.. Hôtel Babi... Thagedy ley... 🫵😍😂💞 Profitez du goût du ventre dans cet hôtel.
La nourriture était bonne, surtout idli avec du ghee, upma pesara a essayé pour la première fois, c'était un bon goût. . .
J'ai visité cet hôtel, les prix sont élevés et toujours bondés, je suis allé essayer le punugu et le paddu, mais aucun d'eux n'est là.
Ma kakinada babai Hotel ante mamuluga undadhu Mari 🤗🤗 Aujourd'hui, tout est question de bonheur avec de bons repas
J'ai pris le petit déjeuner près de 10 jours lors de ma visite à vijayawada. La nourriture était de bon goût comme la nourriture maison. N'est pas tombé malade même après avoir mangé 10 jours. Prenez une bonne pause rapide et une tasse de café filtre pour commencer votre journée.
Profitez d'idlis délicats avec une odeur de drainage scintillant et un drainage fluide sous votre pied. Il peut servir un pack de 20 membres avec 2 tables lui-même. Entièrement climatisé avec parking au milieu de la route. Les voyageurs d'Hyderabadi évitent à tout prix à tout moment de la journée. Pour cette médiocrité les prix sont plus élevés que les restaurants 3 étoiles.
Idli et dosa sont bons. Le café filtre à l'extérieur est une mention spéciale.
Besoin d'ajouter le sambar à leur liste. C'est seulement 1 manquant pour obtenir des noms de tiffin de première classe.
Restaurant avec petit déjeuner de bonne qualité. Situé sur la route principale de Gandhi nagar.
La nourriture est la meilleure de la ville, en particulier le podi paresseusement❤️🔥 Vous ne pouvez pas obtenir une meilleure paresse que celle-ci, et le chutney vert qu'ils donnent est un pur bonheur. Ne manquez pas le Pesarattu et le dosa à l'oignon. Tout était parfait. Il y aura du monde et vous devrez attendre pour avoir votre place.
Expérience horrible. Extrêmement surestimé. Ne vaut pas du tout. Les dosas étaient horribles. Impossible de manger même la moitié. A éviter absolument.
Je ne sais pas pourquoi cet hôtel est célèbre, le goût est correct mais pas génial, la même qualité et le même goût que nous pouvons obtenir dans le centre de Tiffin au bord de la route, pas besoin de dépenser trop pour le nom de la marque, très célèbre à droite.
La nourriture est excellente et c'est un régal pour les gourmets. Attendez-vous à ce qu'il n'y ait pas beaucoup de place pour s'asseoir et il fait très chaud
Le goût d'idli est génial. Très doux et délicat. Doit essayer ici. La plaque Idli (3pcs) est de 60₹. Ce qui est très coûteux à mon avis.
Cet hôtel est d'autrefois, ils maintiennent ce goût dans la nourriture, en particulier si nous mangeons, ils fondront comme du beurre si lisse et savoureux 2 paresseusement 50 / -, dosa plain 90 / - le prix est un peu élevé par rapport aux autres hôtels parce que la quantité est petit autre que pour le meilleur goût c'est bon
Le nom est super ! Le goût est divin ! Les dépenses automobiles sont scandaleuses! une fois c'est bien... le problème est moins d'engagement chez les propriétaires et le personnel. . .
"oru peddha pérou dhiba" Je me demande encore comment cet endroit est devenu le centre populaire de tiffen. Pas de sambar, pas de vada et de Poori. Paresseusement et dosas seulement et le chutney n'a pas assez de sel. L'espace pour s'asseoir est trop petit et cher par rapport à d'autres endroits de la ville de vijaywada
Bon endroit pour commencer votre journée avec un petit déjeuner savoureux.
Nourriture de qualité supérieure et très délicieuse. C'est un peu cher mais c'est raisonnable pour le goût et la qualité. Rapide à servir, et tout le monde est rapide sur les orteils. Seul bémol - parking - pas de parking dédié pour un hôtel célèbre comme celui-ci.
Je suis à peine satisfait de l'hôtel babai. Les gens tout est merveilleux dans cet hôtel mais la vérité est que la seule chose célèbre est leur paresse et Pongal c'est tout. Les autres sont juste en dessous de la moyenne. Le prix est trop élevé pour le goût.
Quand il s'agit d'ambiance, c'est normal ! Nous ne pouvons pas nous asseoir ou nous tenir debout confortablement car il y aura beaucoup de précipitation ! Si vous êtes un fin gourmet, vous pouvez profiter d'une large gamme de tiffins quelle que soit l'ambiance! Mais les prix sont élevés
Ne vaut pas pour l'argent. Pour le prix qu'ils facturent, la qualité et la quantité pourraient être meilleures et aucune option de siège non plus. Le chutney a un goût pathétique. Juste un coup de pub.
Un endroit horrible. Je ne sais pas pourquoi tant de critiques positives. Il n'y a que 2 tables pour s'asseoir et une seule table pour se tenir debout et manger. Menu très limité, avait commandé Dosa (goût correct) qui n'était accompagné que de chutney et PAS de SAMBHAR. gaspillage total d'argent
Seul le ghee idli est bon et le reste va bien.
Le prix est trop élevé, la taille est trop petite par rapport au prix, en particulier Upma attu, pesarattu, etc. Leur goût n'est plus tellement athentique de nos jours. Ils devraient d'abord sortir de pensées commerciales...
Babai Legacy vit pour toujours .... Le babai de renommée mondiale est essentiellement d'ici Maintenant, les membres de la famille le dirigent Paresseusement avec du ghee et du podi est l'article phare (babai paresseusement) Les Idlies sont très douces, savoureuses et inégalées 😋 En dehors de l'oisiveté, il y a dosa, ravva upma aussi. Dosa est ok au goût. Toute personne visitant Vijayawada devrait essayer le paresseux. . . . J'espère qu'ils continueront cet héritage inactif pour toujours Récemment, l'hôtel Babai a été rénové Les places assises sont juste correctes. La cuisine est propre mais peut encore être améliorée Les prix sont corrects pour un hôtel de marque Babai paresseusement est une émotion et un héritage .... doit essayer pour tout le monde
L'un des hôtels les plus emblématiques de Vijayawada. L'hôtel Babai est situé à Gandhinagar (près du théâtre Miraj). Ils ont de grandes variétés de tiffins. Ils sont célèbres des Idlies. Ils servent paresseusement avec du chutney blanc, du chutney au gingembre, du karapodi, du ghee et du beurre.
L'hôtel Babai est l'un des hôtels les plus réputés de la Vijayawada, les célébrités les rendent célèbres, le pur ghee paresseusement et les dosas sont savoureux 😋🤤 une fois que vous êtes accro, vous devez manger tous les jours. Doit essayer l'endroit.
La cuisine servie dans cet établissement est d'excellente qualité, mais le service et l'ambiance laissent à désirer. L'environnement animé et chaotique peut être assez désagréable. À mon avis, la solution réside dans la modernisation de leurs opérations et la mise en place de systèmes plus informatisés. Cela aiderait également à atténuer le problème des longues files d'attente qui sont souvent présentes. De plus, les normes d'hygiène dans les zones de restauration et de lavage des mains pourraient être améliorées.
Endroit décent mais surestimé et hype. Je suis allé prendre le petit déjeuner ici et j'ai commandé leur célèbre babai paresseusement. Le paresseux est décent avec une petite quantité de beurre sur le dessus de l'idli mais rien de tel que le battage médiatique pour lequel il est célèbre. Les chutneys servis avec oisiveté étaient également très moyens. Au rez-de-chaussée, ce restaurant est en self-service. Si quelqu'un est près de ce restaurant, il peut visiter ce restaurant pour essayer son célèbre babai paresseusement, mais je ne pense pas que cela vaille la peine de planifier de visiter ce restaurant depuis des endroits éloignés de Vijayawada pour essayer leur babai paresseusement. Les tarifs ne sont pas bon marché non plus ici. Pour des photos et des informations sur les voyages / la nourriture, veuillez suivre mon compte insta. Identifiant Instagram : @shenoypradeep
Visité plusieurs fois ces dernières années, même goût et qualité. endroit encombré, pas de zone d'implantation ni de place debout pendant les heures de pointe, service rapide et prix abordable et le café est superbe
Petit endroit. Il faut essayer sans rien faire nous y sommes allés tard vers 10h30.. Donc Pongal et pesarattu non disponibles... Dosa est mais pas trop bon. Alors que les attentes augmentent après avoir mangé sans rien faire... Sentez le prix un peu plus élevé pour le style simple d'un hôtel en libre-service, mais après avoir mangé paresseusement, vos papilles gustatives et votre satisfaction vous diront que c'est raisonnable pour la qualité.
Paina pataram lona lotaram Pérou goppa uru dibba Durapu Kondalu Nunupu Ee sametgalu anni ee hôtel ki varthisthayi. Akali ga unna nenu Chala attend la gare de Vijayawada nundi hôtel ki naduchukuntu vellina naaku chivaraku nirashe eduru ayyindi. Cet endroit est complètement surfait. J'ai mangé du karam podi et du chutney de cacahuètes. Les Idlies étaient doux, le goût du chutney n'était pas bon. Ce lieu a rouvert après rénovation, il comprend des peintures murales et quelques photos montrant l'héritage de l'hôtel. Le service n'était pas bon. Ils ont réduit le ghee crémeux au ralenti. Très déçu
Comme d'habitude, Idly est le meilleur ici et il est servi avec du beurre desi qui ajoute une saveur délicieuse à Idly. Le reste des tiffens est également bon. Ma suggestion de goûter ici est simple, avec du chutney et du beurre de podi (venna) est un incontournable.
Le Babai Hotel est un très ancien centre tiffen célèbre à VIJAYAWADA. La qualité de la nourriture est excellente. Seuls des articles sélectionnés comme Special Idli avec beurre/ghee, diverses dosas avec beurre, ghee et Pongal sont disponibles. libre service. Le café est disponible à l'extérieur de l'hôtel
Complètement excité. Pas si bon goût, vous obtiendrez une meilleure nourriture dans d'autres endroits avec un meilleur goût et de meilleures places assises.
Le goût normal et les serveurs ne sont pas bons, Les prix sont élevés.
Ces objets étaient le paradis... J'ai adoré. Malheureusement, il n'y a pas d'espace supplémentaire comme un hôtel. Nous avons un libre service ici.
meilleur petit déjeuner à vijayawada.pls, visite et goût.
La nourriture était bonne ici. Nous avons commandé ... Petit-déjeuner: Paresseusement et Masala dosa. La nourriture était très légère, envoyée à un gros mangeur dont il aurait besoin pour commander plusieurs articles ici. Recommander sans rien faire ici. Massada dosa n'est pas si tendance. Nous l'avons visité sur la base des avis de nos amis 😀 Merci 😊
Authentique centre tiffin à Vijayawada. Délicieux moelleux paresseusement, dosa et Pongal servis ici . Cependant place pour s'asseoir seulement pour 10 personnes. Mieux vaut prendre un plat à emporter là où il y a du monde.
La pire nourriture et le chutney étaient pourris. .. Ne vaut pas la peine .. N'essayez pas cela .. J'ai visité sur la base des critiques et des notes de Google, mais la pire nourriture .. Essayez à vos risques et périls
Hypé.....! Peu importe.... Dégusté paresseusement avec deux types de chutney avec du podi et du beurre dessus. C'est moyen au goût... Et le café dehors m'attirait plus que le petit déjeuner... Essayez si vous êtes dans cette voie..
La nourriture est bonne. Mais, ne vaut pas le battage médiatique. Nombre de tables très limité.
si vous allez dans cet hôtel, vous devez essayer particulièrement paresseusement et pongal ceux-ci sont spéciaux et vous devez essayer une fois
C'est un endroit incontournable à Vijaywada. Vous devriez essayer l'idli ici, le meilleur élément du menu. Vous pouvez venir ici une fois. Ce serait vraiment bien s'ils avaient plus de places assises. Le goût de l'idli est vraiment bon, vous pouvez sentir le beurre fondre dans votre bouche et ce doux idli surprendra vos papilles...
Vous devriez absolument visiter cet endroit si vous voyagez à travers Vijayawada. Il y aura un peu de retard dans le service mais il faut essayer tous les plats mais le ghee Idli se tient au top.
Lorsque j'ai recherché sur Google les «restaurants incontournables» à Vijayawada, le restaurant Babai est apparu dans presque toutes les publications. Alors bien sûr, cela est devenu un essai définitif sur notre liste. L'endroit est situé dans le vieux centre-ville, très proche de la gare. Leur menu est le plus simple. Paresseusement, dosa et pongal. Juste le 3 avec quelques variations en ce qui concerne le dosa. Le paresseux fond juste avant que vous n'essayiez d'avaler. Tous les dosas sont fabriqués à partir de gramme vert, ce qui est une option saine (moins de culpabilité car vous en avalez plus d'un). tu crois, il n'y a pas de sambar). Le délicieux chutney au gingembre et le chutney à la noix de coco compensent le sambar absent. Seulement 2 tables avec 8 chaises au total. Peu de gens comme nous ont beaucoup de chance d'avoir une table debout. D'autres ne se sont pas plaints car ils savouraient le style typique de Kayendhi.
C'est plutôt bien. Joliment rénové. Idly est un article à essayer ici. Ne le manquez pas. Les articles Dosa sont également bons. Je peux l'essayer, mais c'est un incontournable pour les amateurs de farniente. Les prix sont également raisonnables. Je peux y aller.
Établi en 1942, un meilleur endroit à Vijaywada pour prendre le petit déjeuner. Un petit-déjeuner andhra authentique et très sain est disponible ici. Vous pouvez y déguster un petit-déjeuner sain et savoureux jusqu'à 12h30 l'après-midi uniquement. C'est un endroit très célèbre et à 1 km de la gare. J'aime le goût de la nourriture et le prix est également raisonnable.
IMO (à mon avis), le rapport qualité-prix a beaucoup baissé au cours des dernières années. Les tiffins ont bon goût mais, de nos jours, nous avons le même goût ailleurs à des prix plus bas et avec des options de sièges plus confortables. Le beurre qui accompagne le Idly, qui les a rendus uniques en premier lieu, est une blague maintenant (en termes de quantité) - ils ne servent que deux très fines bandes de beurre et refusent d'en mettre plus. Auparavant, ce n'était certainement pas le cas
1. Paresseusement 2. DOSA les deux articles serviront avec un délicieux goût d'andhra. Est depuis 1942 Paresseusement avec Karam Podi était l'élément phare de cet hôtel. Hôtel Babaï Supwr savoureux paresseusement n dosa
L'ambiance n'était pas mauvaise. Seulement 2 tables pour s'asseoir et nous sommes allés vers 11h30, la foule était normale. Venir goûter au ralenti était agréable Mettre dans ta bouche ça fond. dosa était normal...
Le goût de la nourriture était bon! Quand il s'agit d'ambiance, c'est normal ! Nous ne pouvons pas nous asseoir ou nous tenir debout confortablement car il y aura beaucoup de précipitation ! Si vous êtes un fin gourmet, vous pouvez profiter d'une large gamme de tiffins quelle que soit l'ambiance! Mais les prix sont élevés. .
Le goût de la nourriture était correct et je ne me sens pas authentique, il y a du monde la plupart du temps et la personne n'était pas polie avec les clients qui criaient toujours et la personne qui sert la nourriture était également peu impatiente, vous devez toujours prendre votre assiette pour servir si vous voulez tout chutney et pas de place suffisante pour s'asseoir et manger, ce qui me fait donner 3 étoiles, Je considère surtout le comportement du personnel avec les clients, ce qui est la principale considération de mes critiques, mais je pense que l'hôtel Babai n'en a pas.
je mange Dosa Paresseusement Le goût n'est pas bon, même comme dans un hôtel normal S'il vous plaît, réfléchissez-y à nouveau avant d'aller dans cet hôtel Ou bien n'attends pas plus et pars
Bonne ambiance. Les tiffins sont bons avec moins d'articles mais le prix est un peu élevé par rapport aux autres hôtels. . . . .
Le goût paresseux est très bon. Seule la quantité pour ce prix n'en vaut pas la peine.
Des prix abordables avec des plats de qualité. Doit essayer Babai idli et Masala Dosa.
Pas si bon qu'avant, il y a quelques années, ils ajoutent du ghee uniquement dans les tiffins.
Salut, j'ai visité cet hôtel en voyant sur youtube. Ensuite, c'est un très petit hôtel avec très peu de personnel. Et un autre point est que le goût est très bon mais la quantité est très inférieure et le prix est également très élevé. Et ensuite, si vous demandez du ghee supplémentaire, ils facturent 5 roupies supplémentaires, donc c'est mieux pour les personnes au-dessus de la classe moyenne que pour la classe moyenne et les pauvres.
L'endroit a un patrimoine, il a des décennies de souvenirs de personnes et de lieux à l'intérieur La nourriture parle d'elle-même L'équipage est le même depuis toujours Être serviable et modeste . Super endroit pour une pause rapide
Niché dans les ruelles de la ville, ce petit mais soigné petit hôtel avec beaucoup d'histoire (estd 1942). Le service avec très rapide. Les idlis étaient super doux et le dosa était croustillant. Les chutneys étaient savoureux mais j'aurais aimé qu'ils soient un peu plus épicés. Les bouteilles d'eau ont été conçues de manière très esthétique.
Hôtel Babaï 🏨 Un héritage et un nom qui se confond avec Vijaywada Commencé en 1942 Tient un héritage de 79 ans Un lieu qui se tient debout depuis 8 décennies Servir Babai paresseusement (servi avec beaucoup de ghee, une cuillerée de beurre 🧈 et du karampodi) Associez-le avec le chutney mirchi spécial d'Andhra Chutney allam et chutney pappuu Babai paresseusement est un petit-déjeuner populaire dans tout l'État d'Andhrapradesh Et tu ne croirais pas beaucoup Les hôtels 5 étoiles et les restaurants populaires l'ont adapté et l'ont présenté dans leur menu Telle est la popularité de ce plat Des célébrités comme NTR (Nandamuri Taraka Rama Rao, ANR (Akkineni Nageswara Rao) et Savitri ont dîné ici. Si vous êtes à Vijayawada, essayez le babai paresseusement ici. Un paradis pour les amoureux paresseux. Cet endroit est nostalgique pour moi Doit essayer ici sont Babai paresseusement Mysore bajjis Gareluuu Poori est le bonheur Lieu de charme ancien soyez là vous allez adorer 😍 Merci Vijayawada ❤️
Était curieux de visiter cet hôtel car il est célèbre et y est depuis 1942. Le petit déjeuner était délicieux. Mais je n'ai pas trouvé de goût particulier. Idli était si doux et savoureux. Le curry Aloo avec Poori était savoureux. J'ai raté la dégustation de Pongal car il était terminé. .
Visité l'endroit après très longtemps. L'endroit est maintenant rénové avec des illustrations sur les murs et un très bon éclairage. Paresseusement est le meilleur. Le goût n'a pas changé d'un poil. Il y avait aussi des dosas qui étaient bons. Une visite incontournable !!
J'ai parcouru 6 km seulement pour manger un morceau à l'hôtel Babai. J'ai commandé une assiette Babai paresseusement qui était géniale comme une éponge. C'était un lieu incontournable pour tous ceux qui aiment paresseusement. Des podi et 2 types de chutneys sont fournis. C'est vrai. Masala dosa est différent de notre masala dosa quotidien. Même leurs intérieurs avaient un aspect chaleureux. L’étiquetage des bouteilles d’eau est également différent. La qualité de la bouteille est bonne.
C'est trop bien. Idli agréable et savoureux très très doux, pesarattu upma. Fond juste dans la bouche.
Enfin allé à l'hôtel Babai aujourd'hui pour prendre le petit déjeuner. Commandé Babai Idli, Masala Dosa, Mysore Bhajji et Wada. L'Idli était très médiocre, bhajji et wada étaient froids. J'ai aimé le Masala Dosa et le Sambar ici. Dans l'ensemble, je ne voudrais pas retourner spécialement dans cet endroit.
Après une longue interruption, l'hôtel Babai a rouvert ses portes avec des illustrations extraordinaires et l'intérieur était attrayant avec tous les gribouillages et les dessins de nos jeunes professionnels. Ils ont fait du bon travail. En ce qui concerne le goût, cela n'a jamais changé, le goût et la saveur sont statiques. la bonté absolue. Ils ont introduit un stand réservé uniquement au café filtre. Je n'ai pas eu l'occasion d'essayer le café filtre mais j'espère qu'il est à son meilleur.
Essayez paresseusement et pesarattu. Le petit déjeuner est bon. Je dois essayer le Karapodi
Beaucoup de ghee.... Je pense que c'est leur spécialité et leur richesse. Quand on m'a parlé de l'hôtel bhabai, j'ai pensé qu'il devrait s'agir de superbes designs fantaisie, mais l'endroit est si simple. La nourriture servie coûte moins de 30 à 40 dollars. Vous pouvez heureusement prendre votre petit déjeuner le matin à un prix abordable.
Il a un bon goût de ghee idli et de poudre. Mais le chutney n'en vaut pas la peine. J'avais godumaravva upma dosa et ça avait un goût amer. Donc, si vous gardez le battage médiatique de côté, il est totalement indigne de voyager de guntur à Vijayawada pour avoir un hôtel babai idli.
Le chutney d'Idli était bon. Dosa était ordinaire. Très vieil hôtel manque de propreté et d'ambiance. Un restaurant très célèbre à Vijayawada, ses meilleurs jours sont révolus. Vous avez de meilleures options disponibles à d'autres endroits.
Bilan général après de nombreuses visites- Hôtel le plus hype. Le goût est correct, comme n'importe quel autre hôtel. Il met trop de ghee et de beurre sur tout, ça apporte du goût, rien à faire de sa façon de cuisiner. L'endroit est un personnel insalubre et antipathique et impoli. Deuxième visite en novembre 2019 - Le goût a beaucoup baissé. La propreté ne demande pas, je ne pense pas qu'ils prennent des mesures pour maintenir la propreté. J'ai goûté idli et masala dosa. Idli était juste correct et le masala dosa avait un goût horrible et il était même brûlé. Regardez mes photos vous comprendrez.
Le test est ok. Veuillez ne pas nourrir vos enfants ici. Comme l'hygiène est complètement absente. Les ouvriers et les cuisiniers transpirent tout le temps. La zone de lavage de la vaisselle est trop sale.
C'est ridicule 2 non ralenti-35/- 1 nos Dosa -35/- Jamais vu des prix aussi élevés dans n'importe quel hôtel au bord de la route. Bien sûr, il a une histoire, mais maintenant, les générations se mettent à jour très rapidement. Même ceux que nous prenons le petit-déjeuner à des prix raisonnables dans les hôtels étoilés. Besoin de réduire les prix pour faire avancer la meilleure histoire. Le goût est un peu bon. Mieux vaut aller dans un autre hôtel.
Ceci est célèbre pour Idlis. Au fil des ans, ils conservent toujours la même qualité. Génial savoureux. Littéralement, les idlis doux viennent de fondre dans la bouche. Des dosas ont été ajoutés à la demande, mais ils sont exactement les mêmes qu'à l'extérieur. Et avant de commencer mon examen, j'ai lu quelques critiques. Je me demande pourquoi les gens ont toujours des attentes ÉLEVÉES. S'ils voulaient un endroit confortable avec une cuisine savoureuse et des prix moins élevés, pourquoi ne pas créer leur propre entreprise. J'aimerais pouvoir leur dire à tous que "Vous payez rs. 35/- mais pas rs. 150/- et obtenez un idlis dur comme ces hôtels 5 *" Great Going Babbai, ne vous inquiétez pas des commentaires négatifs. Essayez simplement de rénover l'endroit et de l'entretenir soigneusement et donnez-nous plus d'IDLIS :)
Les gens avaient raison de leur rendre visite, leur idli était juste fondu et les garnitures chutny étaient tout simplement superbes. Cependant, j'ai essayé Dosa, Pongal mais je ne les aime pas autant qu'Idli et j'ai comparé d'autres endroits que j'ai goûtés.
Cet endroit reste définitivement dans la liste des visites pour tous ceux qui ont connu son histoire à travers les générations. Remonte longtemps avec les innombrables souvenirs de sa chronologie à feuilles persistantes. Cet hôtel propose des Tiffins dans son propre style. Nous avons eu les bras croisés ici, c'était bon. Petit endroit avec peu de places assises. Orienté self-service.
Super petit déjeuner à des prix raisonnables. Nous avons mangé du masala dosa, paresseusement, du blé upma et du café filtre entre deux personnes. La facture totale était inférieure à 200. Le goût et la qualité sont d'excellente qualité. La douceur des paresseux mérite une mention particulière. Trop bon.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 06:00–12:30 17:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 06:00–12:30 17:00–21:30 |
Mercredi | 06:00–12:30 17:00–21:30 |
Jeudi | 06:00–12:30 17:00–21:30 |
Vendredi | 06:00–12:30 17:00–21:30 |
Samedi | 06:00–12:30 17:00–21:30 |
Dimanche | 06:00–12:30 |
Vous pourriez aussi aimer