Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Baci di Peppone qui se trouve à Lège-Cap-Ferret. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Grosses pièces de viande, tartares et plats de poisson dans un restaurant d'époque décoré de boiseries et doté d'une terrasse. Taverne rustique, cuisine française classique.
Tags: Restaurant italien.
Les avis (99)
Super adresse au Cap ferret où nous avons été reçu comme des rois par Baptiste. Je recommande pour tout ceux qui cherche un endroit idyllique pour manger une excellente cuisine italienne autour des oliviers.
Le décor est sympa et les plats très instagrammables mais il y avait beaucoup d’attente et la nourriture était normale sans plus. Nous avons du réclamer plusieurs fois du pain que nous n’avons eu qu’à la fin de notre dîner
Il faut bien un début à tout et je ne pensais pas me lancer un jour dans un commentaire négatif seulement là cette expérience y pousse amplement. Dimanche 12h45, après un accueil difficile, nous attendons plus de 20 minutes pour que quelqu’un daigne venir nous voir. Commande prise (une entrée à se partager et deux plats de pâtes), on attendra une heure avant de se décider a quitter le restaurant - sans même encore avoir eu l’entrée. Nous expliquons la situation au serveur aux abonnés absents mais totalement compréhensif. Arrivés à l’accueil on nous facture un verre de vin et un soft en nous disant que si cela ne nous convient pas nous n’avions qu’à aller nous plaindre « au groupe » ! Pour tenir un établissement du genre, si les problèmes de service arrivent, le principe même de la facturation est scandaleux. Arrivée 12h45 départ 14h00 sans avoir eu ne serait-ce qu’un bout de pain.
Dimanche midi, plus d'une heure après notre arrivée nous n'avons mangé que de l'eau pétillante et des petits quartiers de citrons. On est partis le ventre vide
Cadre très agréable. Personnel aimable. Les pâtes maison sont à recommander. Vacherin visuel super par contre trop de meringue et de chantilly on cherche la glace.. dommage
Nous sommes allés dans ce restaurant à 2 couples et 2 bébés et nous avons été très bien reçu, l'équipe est très gentille et pleine de bonnes attentions. Les pâtes et les pizzas sont excellentes ! Petit plus pour le fait de pouvoir choisir son vin dans la cave. Dans une autre mesure, il y a un accès pour les personnes en situation de handicap. Seul bémol, pas de table à langer et de chaise haute.
Super moment passé au Baci, tout était parfait en commençant par l’accueil et la sympathie de l’équipe, le cadre est très agréable et décoré avec goût et la cuisine est un régal.
Le meilleur italien sur le bassin, cuisson parfaite service au top !!!! Merci encore Plusieurs fois midi soir ... Jamais déçu .. cadre sympa bref merci encore ;)
Pour moi ce restaurant ne vaut pas de tels prix. Les quantités sont minces. La qualité culinaire "normale". Des "pâtes carbonara" faites avec une sorte de sauce à la crème fraîche. Je considère cela comme un mensonge. Des quantités trop moindres. Elles restaient bonnes. Mais avec le service à emporter. Elles étaient tièdes en à peine 20m. Pour moi cela ne vaut clairement pas 13€. Sauf peut-être pour le cadre dont je n'ai pas profité. Concernant les autres membres de la famille. Le dîner n'était pas spécial mais disons encore une fois, normal. Outre ce manque de Qualité culinaire ou de prix trop élevés par ainsi que le service à emporter tout semblait bon.
Le restaurant dispose d'une belle terrasse. Nous avons réservé pour 19h seul créneau disponible. A notre arrivée, aucun employé nous a installé. Ils étaient tous en train de discuter en eux et de finir les préparatifs. Après une bonne dizaine de minutes, nous sommes installés à notre table avec comme première précision qu'il faudra libérer la table pour le second service. Concernant les plats, ces derniers étaient sans plus de saveurs... un peu déçue par la qualité.
Tout était parfait : de l Apéritif au dessert Très bon accueil Très bonne carte et excellents produits Le directeur et son équipe sont au TOP Meilleur rapport qualité prix sur le bassin
Tous au top le cadre le personnel le repas Des pizzas et du vin pas cher. Une clientèle très jeune.
Un lieu magnifique avec une terrasse remplie d'arbustes et de bois, l'agencement est sympa et créé un environnement intimes pour chacun. Nous avons pris des pizza et ces dernières étaient très bonnes ! Le service est également au top avec des explications de la part du personnel concernant le menu. Je recommande ce lieu si vous souhaitez venir en famille ou en couple.
Service et accueil irréprochables. Très bien reçus, serveurs et gérant de la salle aux petits soins. Pizzas très bonnes nous reviendrons !
Pizza Margarita à emporter sans saveur, trop petite, sauce tomate concentrée certainement industrielle qui nous donné mal à l’estomac la nuit entière. Au delà de la médiocrité de la pizza, accueil pas spécialement sympathique, on fait le minimum. Restaurant qui n’a pas sa place au Ferret.
Nous venions pour l’anniversaire de ma fille. Nous avons attendu 1h avant de recevoir les plats. Nous pensions que l’attente serait compensée par l’arrivée rapide des desserts, or nous avons attendu 30 minutes de plus pour qu’au final l’on vienne nous prévenir que la machine à glace était cassée. Pas de dessert, d’autant plus que nous avions prévu les bougies pour l’anniversaire. Pas d’excuses à l’horizon, nous sommes partis dégoûtés et ne reviendront certainement pas. Je déconseille
Accueil très sympathique et bonne assiette. Je recommande la découverte de ce lieu pour profiter d'un bon moment.
Nous avons passé la journée au Cap Ferret. Choisi ce restaurant au hasard. Enchantés : cadre, déco top! Tout était très bon dans les assiettes ; mention très spéciale pour les profiteroles 🤩🤩 Très bon accueil. Mention spéciale pour Baci 😉😉 Les bourguignons qui vous remercient pour cet agréable moment!
The place to be?! Branché, elegant, délicieux… du personnel qui se donne du mal en cuisine et en salle. Belle ambiance générale. On y retournera!
Serveuses très accueillantes, pro, polies et serviables mais le temps d'attente était beaucoup trop long. 2h entre notre arrivée et le dessert, c'est trop. Gros bémol sur les arrabatia du menu, beaucoup trop cuites et avec trop peu de sauce et donc trop sèches. Bonne entrée Calamars en revanche. Pas adapté aux enfants : pas de chaise haute, pas de menu enfant.
Restaurant très bon, je recommande. Superbe cadre.
Restaurant très sympathique. Serveur très agréable et drôle. Le lieu est chaleureux et verdoyant on se crois en pleine nature. Franchement c'est canon. Je recommande ++++
Accueil déplorable. Installation sur le rebord d’un énorme massif. Assis sur un tabouret métallique trop étroit entraînant des douleurs au bout de 10 minutes. Repas sans goût et surtout facture plus qu’excessive. Je déconseille fortement ce restaurant
Encore un super dîner sous les oliviers… Plats délicieux : grosse milanaise et purée, pâtes aux crevettes, focaccia à partager, calamars grillés … Serveurs et serveuses adorables alors que le restaurant était plein! 2 eme fois dès caca et à recommander sans hésiter !
Franchement je laisse rarement des avis sur internet mais là ça en vaut la peine. J'ai passé un délicieux moment et cela fait longtemps que je m'étais pas autant régalée au restaurant. Le cadre est superbe avec une décoration soignée et une terrasse ouverte sur l'extérieur et ornée de deux magnifiques oliviers. Ma pizza maison était succulente et le tiramisu exquis. C'est la première fois que j'en mange dont le goût dépasse celui fait par mon Mari qui est pourtant un excellent cuisinier. Un seul mot : je vous remercie pour ce très agréable moment et je recommande votre restaurant à 1000%
A faire et à refaire ! Rien à redire sur ce restaurant que ce soit sur la nourriture, l'ambiance et la gentillesse du personnel ! On s'est régalés !
Le cadre est incroyable. La cuisine correcte. Si on aime le beurre à la purée. +1 a la pizza cicciolina, les pâtes sont trop cuites et huileuses … dommage. Le ragoût était top ! Un avis mitigé. Prenez tout sauf les pâtes
4 Aout 2023. #BACI DI PEPPONE, 4 rue des Pionniers dans la petite ville du Cap FERRET. En famille, j’ai choisi de dîner italien au Ferret. Furieux, je viens de vivre la pire expérience en matière de restauration depuis que je vais au restaurant. 20:00 - Vendredi soir, Sans réservation - 4 personnes à dîner. 20:45 -nôtre table s’est libérée. 45 minutes pour avoir une table. Commande prise sur le champ, Attente insupportable: 21:20 - première relance, 21:40 - deuxième relance, on nous annonce les pizzas dans dix minutes, 21:55 - 70 minutes pour être servis. Nourriture infecte: - Pizza aux cèpes (en boite) carbonisés et lardons immangeable. Trop salée, trop huileuse, pâte trop cuite. - Pizza aux mini crevettes sauvages, pâte trop cuite. - Une assiette de spaghetti carbonara réchauffée immangeable - Deux entrées : - 1 mini carpaccio de Maigre, poisson local très délicat mais noyé dans l’huile, Une mini salade de Tomates bicolores et Mozzarella Stracciatella saupoudrée de pignons, noyée dans l’huile, Service en salle fait de son mieux, Personnel en cuisine trop peu nombreux, débordé, dépassé et complètement incompétent. ESCROQUERIE ABSOLUE! 22:10 - Je règle à la caisse, en exprimant mon mécontentement à haute voix.
Très beau décor Acceuil limite Personnel qui fait comme il peut Attente trop longue Plat très gras Et surtout propreté plus que limite … A éviter
A oublier!! Arnaque…à l’italienne!! Vins insipides, pizza sans caractères, aubergines cuites au lance flamme ou allume barbecue? Un rapport qualité/prix démesuré et injustifié! Très déçu première et dernière fois !!
Magnifique ! De passage sans réservation. Installer au coin d'un muret, nous avons passé une très bonne soirée. Le poisson très bon, pizza de qualité, et le dessert... Un régal.
Nous avons passé un excellent moment. L'accueil, les serveurs leur disponibilité et leur écoute nous ont laissé un agréable souvenir ; celui de ce que nous avons mangé aussi, regrettons juste de ne pas avoir eu suffisamment de temps pour les desserts qui avaient l'air délicieux. Bon, maintenant que nous connaissons l'adresse nous reviendrons sans contraintes de temps. Merci spécialement au maître d'hôtel qui nous a accueilli et placé.
Très bon repas. Rapide et très convivial, je recommande lors d'un excursion au Cap Ferret
Dommage qu'il faille attendre 45 min pour un assiette de pâte (délicieuse). Un manque évident d'organisation. Le cadre est très agréable ainsi que le personnel
Super découverte au pied du phare. Endroit magnifique, service sympathique, cave à vins bien achalandée et plats de qualité. Et que dire du vacherin en dessert, un délice!
Nous avons été extrêmement déçus par notre expérience et pourtant rarement déçus d'un restaurant Peppone. Table non dressée contrairement aux autres alors que nous avions réservé. Nous n'avons pas eu le droit à sel, poivre, huile d'olive... La table n'avait pas été correctement lavée et nous nous sommes tachés. Les assiettes sont arrivées sales on a du les renvoyer. Les verres de vin sont arrivés dans des verres brûlants sortant du lave vaisselle... Nous avons dû attendre 25 minutes pour avoir le menu alors que les tables a côté arrivées après nous étaient déjà servies de leurs apéritifs. Nous avons choisi parmi nos plats le menu du jour, tortellinis ! Ils sont arrivés froid, collés, sans sauce, a peine cuits, sans parmesan, rien... On a du encore une fois demander pour de l'huile d'olive, piquante et des couteaux "qui coupent" car les bouts ronds pour les pizzas pas vraiment pratique. Sans compter la pizza a 18 euros pour une taille vraiment petite alors qu'il y a même pas 1 an celle ci était à 9 euros (certes légèrement plus petite mais cela ne justifie aucunement ce tarif). On nous a offert les limoncello, nous aurions préféré une compensation pour le plat du jour qui était vraiment décevant ! En point positif, le cadre et également le serveur qui s'est occupé de nous qui a été très à l'écoute et qui n'est pas responsable ni de l'organisation ni de la qualité des produits. Bref, 3 heures pour manger et être déçus. C'est dommage, en hiver le service était impeccable et les prix corrects. Bon courage pour la saison.
Les pâtes carbonara et les pâtes au crevettes sont à tombés! La citronnade maison est très rafraîchissante. Nous avons choisit de manger sous l’olivier c’était très reposant. Petit bémol peux copieux ( du moins pas pour de bon mangeur mais pour des petits mangeurs s’est parfait)
Décore très sympathique et ambiance chaleureuse Malheureusement les plats froid et brûlés font redescendre l’envie de passer un moment convivialité Laissons l’hésitation au début de saison qui créera ce commentaire Nous étions 8 et nous restons sur notre faim sans fin
Baci Di Peppone, un restaurant tout à fait sympathique, au personnel accueillant et chaleureux, cadre très agréable. Si vous voulez apprécier un moment « sympathique » avec vos proches je vous le recommande vivement. Toutefois, si vous voulez y manger une bonne Pizza, FUYEZ ! Une Pâte fine et sableuse digne d’une Pizza surgelée achetée en grande surface, une huile piquante qui a tout d’une huile d’olive basique, et enfin la garniture sur la Pizza : sans goût, mention spéciale pour la quatre formage qui n’avait qu’un fromage… C’est dommage… L’endroit nous avait séduit mais la cuisine, plus spécifiquement la Pizza nous a déçu. Ces défauts auraient été encore plus soutenables si le prix n’avait pas été de 16€, puisqu’il nous suffisait d’aller dans le rayon surgelé de Carrefour pour trouver notre bonheur pour 4€.
Un service sur mesure, une équipe très sympathique qui fait tout pour vous faire passer un bon moment. Jolie terrasse fleurie et de bonnes pizza …
Restaurant et cadre très agréables, personnel accueillant et cuisine italienne vraiment très bonne.
Lieu sympathique dans un cadre ombragé et rempli de décoration. Service agréable.
Bel endroit Menu à 20 euros très bien Personnel jeune, dynamique, attentionné et efficace.
Malgré une arrivée un peu tardive de notre part, un acceuil chaleureux nous a été réservé, avec de délicieuses pizzas, et un vin de qualité. Merci Peppone!
Une terrasse super agréable, des plats italiens très bons et tous les serveurs super sympas ! On reviendra c'est sûr !
Adresse au top du top ! Le personnel, la propreté, le choix et renouvellement de la carte, déco hyper sympa et surtout la cuisine de qualité. Nous avons été tellement conquis que nous y sommes retournés une seconde fois ! Superbe restau.
Excellente adresse, serveurs accueillants, souriants, petit plus car nous pouvons choisir la bouteille avec le gérant dans la cave à vin. Plats savoureux et généreux, bref rien à redire, nous avons passé un super moment (gérant a également un goût musical distingué).
Cadre très agréable, service parfait, mais pizzas et desserts qui laissent clairement à désirer, en particulier compte tenu de leur prix. Malheureusement incomparable avec les autres Peppone.
Vous aimez attendre une carafe d’eau 3/4h, une entrée 15j € composée de cinq crevettes jetée sur un tapis de mayonnaise 1h et le plat 1h30, ce resto, repris depuis le printemps par un nouveau restaurateur, est donc pour vous. Par pas nous, habitués et très satisfaits de la précédente équipe, nous ne recommandons plus du tout ce restaurant jusqu’à de nouveaux retours positifs de familiers de la presqu’île !!! Ce que l’on souhaite à la nouvelle équipe
Superbe endroit très bon service en revanche n'y allez pas pour manger une bonne pizza allez plutôt l'acheter en grande surface 😏😏
1h 15 d attente pour un plat toute la salle attendait dont une famille avec des enfants Sur ce pizza pas cuite ,pâtes froides Le personnel nous a dit qu'il faisait ce qu'il pouvait alors que fait la direction ! Arrêter de prendre des commandes a emporter si vous n avez pas assez de personnel et privilégié le sur place
Très bonne table avec un personnel professionnel et convivial les produits sont bon avec des prix reasonable pour l’emplacement, je recommande !!
Magnifique lieu plein de charme, l'accueil à été excellent et la cuisine très bonne ! (Poisson, pizza, pâte).
Cadre et service très sympa, par contre les pizzas étaient très moyennes, surtout pour ce prix... Dommage.
Passé par hasard, honnêtement le meilleur restaurant italien de Gironde. La cuisine est délicieuse, vous pouvez manger assis autour d'un olivier. Rapport qualité/prix tout en étant au ferret est excellent. Excellente surprise du personnel, lieu et cuisine. Allez y !
Nous cherchions une bonne pizzeria et nous sommes arrivés un peu par hasard chez baci di peppone ( on connaissait déjà ragazzi da peppone de bordeaux). Les pizzas y sont à sacrement bonnes , avec des ingrédients de grande saveur, et en plus des bons plats le personnel est avenant, chaleureux souriant, il y a une vraie ambiance et on a envie d’y passer la journée. Le nouveau patron est super cool et semble être bien apprécié par son équipe, ce qui peut expliquer la bonne ambiance. À découvrir sans hésitation.
Nous y sommes allés le temps d'un dessert ( bien copieux et très bon) et d'une boisson. Le cadre est vraiment chouette, personnel très sympathique On espère un jour y retourner pour un repas entier
1 ère visite chez Baci, et très bonne experience. Les plats étaient savoureux,très bien présentés. Le personnel au petit soin, et force de proposition. Merci à toute l équipe et à son directeur pour son accueil.
Accueil sympathique Beaucoup de plats fait maison donc très frais dans un cadre plus Qu agreable
Pâtes à pizza pas cuite 29 euros le pizza extrêmement chère, prix pas affiché Café pas bon Néanmoins très beau lieu et serveurs très gentils
Un peu long pour être servi malgré qu'il n'y avait pas beaucoup de monde. Bon et pas trop cher pour le ferret.
Attente très longue de plus d’une heure pour les plats, pizza qui rivalise avec une pizza surgelée, vin assez cher pour la qualité. Nous ne reviendrons pas
Très bonnes pizzas Service excellent
Nous avons attendu plus d’une heure 5 pizzas et un plat de pâte… nous en avons reçu 4 et le plat de pâte…. Et lorsque se tout le monde avait terminé son plat nous avons reçu la dernière pizza 😡😡 Je ne vais pas détaillé la qualité mais elle n’est pas au niveau du prix. On est très loin de la maison mère à Bordeaux….
Magnifique endroit accueil chaleureux , plats succulents , personnels souriant , le hic prévoir l'après midi pour être servis
Superbe endroit où une ambiance chaleureuse règne. La nourriture est excellente (dédicace au dessert de l’année) Mention spéciale pour Camille qui sait manier et porter les plats à la perfection, quel art ! Je recommande vivement 👍
Un cadre ravissant,une terrasse acceuillante,un bon rapport qualité prix,une cuisine délicieuse et un service impeccable,à découvrir absolument,pour petits et grands!
Un très bon moment passé chez Bacci, Je suis venue dînée avec une amie, Rien à dire, accueil souriant, Nous avons eu la chance d’avoir une petite table au coins de la cheminée. L’intérieur est atypique et très chaleureux, un service au petit soins, une belle carte. Et petit plus pour leur tiramisu qui est juste a tomber mais que nous avons dû partager pour cause , les plats sont copieux! Vivement cette été pour profiter du soleil sur leur belle terrasse! En bref, un établissement que je conseille les yeux fermés ! Merci à toute l’équipe Bacci pour ce bon moment. À très vite
1ere expérience à l'ouverture décevante, 2ème expérience rédhibitoire ! Arrivée à 19h45 salle pratiquement vide environ 25 , service absent 7 personnes(gros week-end de Pâques!) ....carte vide plus de plats de viande.. Heureusement des pizzas !!! Malheur pâte pas cuite ! Chorizo invisible tellement fin ! Je ne parle pas des pates trop cuites qui sont arrivées 1h30 après. Bref pas bien du tout ! Dommage on est du coin !
Service très lent vin très cher disproportionné par rapport à la qualité des plats pizza attendue 1h1/4 pour une petite fille de 9 ans pâtes trop cuites attendues 1h on y retournera jamais
Accueil au top! Trouvé un peu au hasard avec notre petit garçon. La serveuse est très gentille et service rapide (avec enfant c’est appréciable!) . Pizza très bonnes. Entrées fraîches. Et la décoration est magnifique. Je recommande !
Très bon restaurant italien. Pizzas et entrées abordables. Pâtes délicieuses et glace à la vanille exceptionnelle. Une cave à vins italiens remarquable
Lieu de convivialité ! Je ne connais pas le lieu à la saison avec les terrasses, mais hors saison les ambiances sont très agréables, le personnel, comme les associés sont très sympa avec beaucoup d’humour et de correction. Les plats sont très agréables, les produits sont délicieux, si hésitation, les conseils sont pertinents que ce soit sud les plats comme pour les vins. Très bons moments lors de mes passages. Le restaurant est un tout petit peu en retrait du bassin ( en dizaines de mètres seulement !!) mais vaut plus que le tout petit détour de quelques mètres, assurément !! Accueil humain, moins commercial qu’un restaurant un peu plus loin toujours plein.. De plus, il est nettement plus convivial et bien moins sonore aussi !! La déco est sympa, des produits sont aussi en vente sur place. Venez tester...😉😊
Que dire, sinon qu'une "simple" pizza vaut toutes celle des milliers de camions qui hantent nos villes. C'est sobre et très bon. Je ne met pas 4* parceque j'y ai mangé des choses exceptionnelles (quoi que l'émincé de filet de boeuf est magnifique), mais parceque tout est en cohérence avec le terme de bon goût et de qualité. Oui, ce n'est pas donné. On est pas au fin fond de l'Ariège, mais au Cap Ferret. Personne ne nous oblige à y venir.
Venus dans ce super resto par hasard nous gardons bien précieusement cette adresse pour nos prochains séjours. Très beau restaurant et surtout BON !! Le personnel aux petits soins et des produits de qualité. Nous avons hâte d’y retourner.
Pâtes maisons. Deco sympa. Carte très sympa à l'italienne.
Équipe sympathique, super cadre et bonne table je recommande vivement
On se croirait en Italie au milieu du Ferret. Les plats sont délicieux (nous avons goûté la burrata et le jambon de parme, puis les pâtes), la décoration du lieux est superbe. Une très belle expérience 😄 Edit : service un peu long l'été, nos pâtes etaient froides 😭
Super restaurant Italien sur le ferret, le personnel est hyper gentil, serviable, souriant et aimable, c’était vraiment très appréciable ! Les plats sont savoureux et gourmands! Les pâtes et la pizza étaient excellentes (petite préférence pour les pâtes au pesto). Nous avons terminé par un Tiramisu qui était très bon aussi. Le rapport qualité/prix est très intéressant surtout pour le Ferret ! Allez-y les yeux fermés ! Merci pour cet agréable moment ! 🤌🏼🤌🏼 PS: leur cocktail baci vaut le détour
Bonne table italienne au Cap ferret. Accueil très professionnel et convivial, malgré une table de 11 avec enfants. Des plats de qualité et copieux. Entrées à partager excellentes (calamars et jambons italiens ou encore pizzas à partager). Les plats sont très bons (peut être un peu gras, mais pas écœurant du tout). Les desserts généreux. Petit bonus, le vin rouge se choisi directement dans la cave. Le cadre est très sympathique. Addition en adéquation avec l'emplacement, le lieux et la qualité des plats.
Super restaurant dans un cadre très sympa. Le prix reste malgré tout un frein... Accompagnement du plat principal en supplément payant .
Toujours au top de l’accueil avec un service avec le sourire. Des plats savoureux… et la déco magnifique
Service vraiment au top alors que les clients étaient super nombreux ce soir!!! Pizzas à partager délicieuses ! Vins bien choisis Pâtes très sympathiques ! Et "second plat" excellent ! Juste un léger bémol sur certains desserts...mais bon....
J'y suis allé en juillet. Très bon accueil. Prix corrects. Et que dire de la taille des desserts (pour les gourmands) : généreux ! La terrasse ombragée à l'arrière de la pizzeria est très agréable en été. Je recommande !
Délicieux, le concept des petites pizzas à partager est génial et convivial, leur pâtes sont à tomber et le concept de la grande cave à vins ou l'on choisit sa bouteille est super quoique peu de choix sous les 50€ (les bouteilles sous ce tarif font tout de même très bien l'affaire ). Tout ça dans un environnement joli et immersif, c'est parfait!
Nous avons testé cette nouvelle adresse du Ferret. Nous avons commandé plusieurs plats que nous avons partagé en mode tapas. C’était très bon et les serveurs tres sympathiques malgré le rythme soutenu !
Trouvé un peu par hasard. Une façade dans une petite rue qui ne paye pas de mine. Une fois rentré c’est une autre atmosphère qui vous prend en pleine figure. Esprit du sud de L’Italie. Cuisine raffinée et serveuses au top ! Je recommande
Super bon restaurant, prix plutôt raisonnable par rapport au prix du cap ferret en général. Les serveuses et serveurs sont très gentils, et le restaurant est vraiment beau
Endroit super sympa. Nourriture excellente et des produits très frais! Super service et la déco est faite avec soin. Les desserts sont super généreux et gourmands, à tester absolument ;)
Un lieu très agréable, des serveurs très sympas, des plats très bons. Le seul problème est que le plat de pâte était froid. Je recommande cette adresse !
Super restaurant, nouveau concept de la part de Peppone! Le service est top et les plats délicieux! Je recommande fortement ☺️ pensez à réserver!
Tout simplement excellent ! Cadre magnifique, accueil chaleureux et un bonheur pour les papilles, que demander de plus ?
Pour ce qui est des aliments à emporter, c'est excellent l'équipe est très agréable. Et pour ce qui est de la restauration sur place les plats sont tout aussi bon. Seuls petits inconvénients le rapport quantité/prix pour les pâtes sur place.
Tout est fait pour vous être agréable. Rien d’exagéré dans l’accueil ou le service, c’est convivial et familial. Tout le monde se salue. C’est un lieu « à part » et donc unique. Le « côté jardin » est très sympa pour prendre un verre et des tapas avant dîner. On entend de la musique en arrière fond et beaucoup d’éclats de rire. Rien à dire, tout le monde a apprécié l’instant. Les prix sont relativement accessibles, ça reste sélect. En revanche, c’est très copieux et généreux! (Parfois relevé! ^^) J’aime aussi le concept de créer son menu à partager avec des tapas ou être plus classique avec un entrée/plat/dessert.
Conseillé par l'hôtel où nous étions descendus. Bonne adresse. Dîner de qualité viandes ou poissons. Nous avons apprécié le pâté de campagne du Père Ouvrard, le dos de lotte et le filet de boeuf sauce morilles, les desserts sont là pour les gourmands car les plats sont copieux. L'accueil aimable et professionnel. Le chef est à l'écoute en cas de besoin particulier. Le restaurant est ouvert depuis 1963 et le décor s'en ressent, mobiliers et décorations très ... variés. Voir photos. Prix à la hauteur des prix pratiqués au Cap Ferret.
Super dîner et super lieu. Caipirinha très réussies également. Mention spéciale aux chaises en forme de « cactus » (😂☺️) mais Qui ne sont pas dispos à la vente !! 😇 A bientôt
Bon mais un peu déçu Pour ce qui est des entrées et des plats, peu de choix mais ce n'est pas négatif, en revanche l'attente de presque 1H avant d'être servi l'est. Nous avons été satisfaits par les plats mais filet de bœuf a été demandé à point et à été servit saignant. Je mets les photos ci-joint du filet de beauf, du pavé de thon blanc et des moules avec la purée. Les prix sont plutôt élevés mais les produits sont de qualité. Le service était impersonnel et lent car le restaurant était bondé ce soir là.
Excellent et exceptionnel... a refaire tellement exquis. Des plats avec des saveurs d'une finesse. De l entrée jusqu' au dessert. Les prix sont à la hauteur de ces mets delicieux... acccueil agréable et souriant... continuez dans cette voie. Tout était parfait. Le décor j ai adoré avec ces arbres majestueux au milieu de cette terrasse. Un petit paradis bien caché de la pointe...
Super adresse au Ferret pour dîner entre amis. Je vous recommande le carpaccio de lotte, les asperges à la plancha et les poissons. La terrasse est également très agréable en été avec ses délicieux tapas.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:15 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:15 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:15 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:15 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:15 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lège-Cap-Ferret ?
Vous pourriez aussi aimer