Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bar à viandes Cannibale qui se trouve à Bruxelles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Fantastique expérience ! Patron au petits soins, viandes excellentes, ambiance chaleureuse,... Nous reviendrons !
Le meilleur restaurant de pièces de bœuf de Belgique 🇧🇪, le tout très bon et soigné, je le recommande
Très bon restaurant à viande où on cuit les viandes soi-même sur une pierre chaude. Le tout accompagné d’une bonne pomme de terre au four. Le service est super sympa. Tout cela combiné sur une belle terrasse avec du bon vin rouge, on a passé une excellente soirée! P.s. mention spéciale aussi pour leur dessert à la glace à la dulce de leche, une tuerie :)!
Très bonne découverte! Nous étions 3, chacune a choisi une viande différente pour pouvoir partager. Elles étaient toutes délicieuses mais les viandes maturées El Macho et Hereford ont été un vrai coup de cœur. Le petit vin rouge Portugais Ânforas a parfaitement accompagné le repas. Le propriétaire, qui assure lui-même le service, est adorable et de très bon conseil. Bref, une expérience conviviale à recommander!
Très bonnes viandes, personnel super sympa et bonne sélection de vins. Tout cela à des prix abordables. 4ième passage jusqu'à présent et on y retournera!
Je suis aller en repas d'équipe. Petit restaurant ou l'accueil est très sympathique, et le repas est tout simplement sublime. Merci. On y retournera car nous sommes, tous les 8, enchantés.
Service et nourriture exceptionnels!
L'essayer c'est l'adopter, accueil très chaleureux et de très bons conseils, viandes de qualités, succulentes. Un grand merci Marc A très bientôt
Très bonne adresse si vous aimez la viande. Service agréable et de bons conseils. Je conseille vivement.
Cet endroit est excellent. Super cuisinez votre propre steak, un chimichuri incroyable, un excellent service et du vin et le tout à un prix raisonnable. Je ne peux pas le recommander plus vivement !
Meilleur Bar à viande de Bruxelles ! Une carte minimaliste de viandes venues du monde, une salle, un accueil et un service tellement chaleureux. Le serveur est d’une gentillesse rare de nos jours… Je recommande vivement pour les amateurs de viandes !
J ai beaucoup aimé le concept! Cuisiner sa viande [súper bonne] á table sur la pierre...très sympa. Et le vin, une belle suggestion du patrón...bref..très bon rapport qualite prix...a recommander
Très bon dîner, délicieuses viandes grillées sur pierre. Le badigeon frais et la touche de menthe lui confèrent une saveur riche. Je le recommande.
Expérience globalement décevante Points positifs : très bon accueil, service rapide, joli restaurant Mais : - Pas convaincu par le fait que le client cuise lui même sa viande à l'aide de pierres chaudes : la viande n'est pas "saisie" comme sur un feu classique - Viande peu goûteuse malgré une carte prometteuse. - Pas de sauce pour accompagner la viande. - rapport qualité prix à revoir : entre 40 et 55e pour des vins assez quelconque. Accompagnement d'une seule pomme de terre pour une viande. Seconde pomme de terre facturée 5e... Tout comme les 50cl d'eau.
Excellent restaurant de viandes avec de très belles pièces ! Concept sympa avec la pierrade au centre pour maîtriser la cuisson ! Le personnel est très accueillant, agréable et donne de bons conseils ! La viande était EXCELLENTE ! Tendre et goûteuse ! Petit bémol : l'accompagnement n'était pas vraiment à la hauteur du restaurant et du tarif appliqué, nous avons eu qu'une patate au four (qui était très bonne). Nous nous attendions au moins à une salade en plus.
Un peu déçue: après avoir lu de super commentaires, j’avais des attentes assez élevées. Malheureusement les accompagnements de la viande: pomme de terre et salade tomate concombre laissaient à désirer et la viande était bonne mais la pierre à refroidit très vite donc on ne pouvait pas cuir notre viande. De plus, on avait pas d’herbes pour aromatiser la viande. Dommage
Tout simplement fantastique…. Nous reviendrons!!!!
Un mot: perfection! La viande la plus délicieuse que j’ai eu l’occasion de manger dans ma vie! On a été très bien accueilli, le personnel est super sympathique. De l’apéritif au dessert tout était particulièrement délicieux.
Mes amis et moi avons apprécié la qualité de la viande, le service et l'ambiance. Cuire sa viande, c'est aussi vous donner le temps de vraiment l'apprécier. Je ne peux que recommander cet endroit aux amateurs de viande.
Bon environnement, bon service, viande de première classe, vin de première classe ! 2023.2.8
Accueil chaleureux, service impeccable, rapport/qualité prix plus que correct… Nous avons découvert ce restaurant et avons été agréablement surpris par la qualité du service et des produits présentés. Nous recommandons chaudement ce restaurant à toutes les personnes aimant la viande et prêt à vivre une expérience sympathique, en couple ou entre amis. Les Bruxellois 😉
Superbe découverte de ce bar à viandes. On a été enchanté. Petite surface, 20 couverts max je dirais, pensez à réserver votre table (et annulez-la si vous ne comptez pas venir, cela rendrait service au propriétaire, en plus d'une question de politesse). Décor simpliste, tamisé, très sympa. Pas de chichi, on vient pour manger du bœuf cuit sur une pierre chaude. Au choix du jour, il y avait 6 découpes /races différentes. De mémoire il y avait de l'entrecôte de Simmenthal, du contrefilet d'Argentine, du contrefilet d'El Macho, du contrefilet d'Hereford mâturé ou non et du filet pur de je ne sais plus quelle race. Portions de 250g, des prix allant de 22€ à 41€ (pour le filet pur). Pour pinailler, j'aurais préféré plus d'entrecôte car j'adore le gras mais c'est vraiment pour trouver un truc à redire... Cuisson sur granit excellente, chacun cuit selon son envie, les morceaux coupés en grosses tranches, le tout accompagné d'une délicieuse pomme de terre au four au beurre maître d'hôtel. Côté vins, sélection très restreinte mais vignobles moins connus et de qualité, nous avons pris deux vins portugais dont un Réserve magnifique. Addition raisonnable, service impeccable et passionné, on a passé un excellent moment et repas, je reviendrai à coup sûr !
Ce restaurant est très petit et convivial. Le service est génial. Très personnel avec d'excellents conseils. J'ai adoré les différentes saveurs de pieu. Je reviendrai une fois que je serai à Bruxelles
J'ai aimé l'endroit et la nourriture, mais les pierres n'étaient pas assez chaudes pour saisir correctement la viande.
Non seulement le personnel était très sympathique et la viande incroyablement douce, mais aussi l'expérience globale elle-même était incroyable. C'est un petit endroit très confortable. Je vais certainement revenir!!!
Lieu intime et cosy, viandes plus qu'excellentes, rares sont les restaurants avec autant de qualités. Service impeccable. En couple ou a plusieurs je recommande fortement.
Expérience magnifique avec mon père. Un service impeccable...explications sur les différentes viandes . Viandes exceptionnelles Je recommande vivement et j y retournerai sans aucun doutes.
Viande de super qualité. Nous avons passé une soirée mémorable. Un must pour les amateurs de viandes .
Alors si vous rechercher un petit restaurant cosy, avec du bon vin et de la viande exceptionnelle … Vous êtes au bonne endroit ! Le patron connais très bien son métier et est au petit soins avec la clientèle, si vous êtes amoureux de la viande, je vous conseille fortement d’y faire un petit passage ! Choix de la cuisson à son goûts… J’ai adoré ! À la prochaine. Raphaël
Nous avons passé une magnifique soirée lors de notre passage dans votre restaurant! Le cadre est super sympa, la viande est juste exceptionnelle et le service est plus que parfait! Vraiment rien a redire, tout y est! A très vite! Camille et Raphaël
Délicieuses viandes sélectionnées avec soin. Cuisson sur une pierre. Vins choisis avec goût. Le service y est sympathique et attentif. Je conseille ce bar à viande.
J'ai adoré cet endroit !!!!... super attention et la qualité de la viande est d'un autre monde. mille recommandé
Excellente variété de viande très tendre et savoureuse. vin de grande qualité A revenir et à recommander. Excellent service personnalisé
Excellent endroit et service impeccable!
TRÈS RECOMMANDABLE! Nous avons eu un dîner délicieux et agréable avec des amis. L'endroit est confortable et l'attention est très bonne. Très gentil qui vous assiste. La nourriture était délicieuse. Je recommande d'essayer différentes viandes!
Très bon service, bonne nourriture et belle ambiance. Recommander de visiter
Endroit horrible. . . J'ai eu la pire intoxication alimentaire de ma vie après avoir visité ce restaurant. 🤢 Et ils ont annulé une réservation de mes amis les plus chers d'un autre pays qui avaient réservé à l'avance et prévoyaient d'y manger.
Super endroit service très sympa et viande avec beaucoup de goût de recommander à 100%
Dîner ici est vraiment une expérience incroyable. L'ambiance est chic et cosy, le service excellent et la viande incroyablement délicieuse. Nous nous sommes sentis incroyablement à l'aise - nous serions ravis de revenir lors de notre prochain voyage à Bruxelles!
Viande et vin incroyables
Ils m'avaient dit de venir manger ici et la vérité est que j'ai été très surpris et je le recommande vivement ! Tout d'abord, l'endroit est magnifique et confortable. L'éclairage et la musique lui donnent toute l'ambiance cool. Superbe attention. Ils m'ont expliqué la logique du lieu, la carte et la façon de cuire la viande. Et la chose principale; la viande est excellente ! Un produit de très bonne qualité et le concept du lieu lui-même, qui est très innovant et créatif. Vous choisissez vos pièces de viande et vous les cuisinez vous-même, accompagnées de salades et de pommes de terre. Je le recommande à tous ceux qui recherchent quelque chose de différent, de partage en groupe et de bonne viande en Belgique.
EXCELLENT, Superbe soirée, un accueil du patron tellement bienveillant, dans l'explication parfaite de ses produits, trés souriant, nous recommandons vivement ce restaurant (intimiste)
Viande de très bonne qualité, et expérience agréable pour la cuisiner à votre goût sur une pierre chaude. Certainement pas bon marché mais payé 60 € pour deux personnes avec 20% de réduction en réservant via l'application The Fork avec un bœuf irlandais Hereford (coupe la moins chère) et une entrecôte française (prix moyen, viande plus persillée), une salade d'accompagnement et un verre de vin.
Vous sélectionnez votre viande et la cuisinez vous-même, comme vous l'aimez. Excellente qualité des produits, avec une carte des vins courte et bien sélectionnée. Le service était impeccable. Aucune entrée ou dessert n'est nécessaire.
Délicieux viande tendre a souhait et service charmant
Accueil plus que chaleureux, viandes excellentes, j'adore le concept, à recommander !
Hautement recommandé pour les amateurs de viande. Grands vins service parfait.
Excellente viande et très belle expérience. Service charmant, pas bon marché
Superbe rénovation, l ambiance est Chill les serveurs très accueillants et pour la cuisine j attends encore d essayer mais ça a l air terrible. Rdv au prochain commentaire
Je vais être le plus objectif possible ( je tiens beaucoup à cette notion ; je suis un amoureux de la vérité) . Le personnel est super ! ( il faudrait dire la personne qui nous accueille, car il n' y en a qu'une et pas deux ni trois ... le lieu est très petit). Il vous conseil, explique, prend le temps de vous écouter . Pour ça, rien à dire. c'est très bien. La viande est de qualité . Pas de doute là dessus. Tout est cuit sur une pierre ( non connecté à une source de chaleur; est-ce, pour tous les amoureux de la viande, la meilleur moyen d'avoir la réaction de Mayar? J'en doute! ) qu'on vous remplace , une fois refroidie . Or , voilà, déjà, les bémols qui arrivent... Vous allez au resto , et, chose extraordinaire, c'est vous qui êtes responsables de la cuissons! ( je croyais que la cuisine était un métier en soi ,qui, commence d'abord par la maîtrise parfaite des cuissons des aliments... d'où le fait qu'on ailles au resto pour laisser "les pros" faire à notre place ce qu'a la base on fait moins bien, ou pas du tout, nous mêmes ...) si d'aventure tu cause trop profondément avec "Madame"( ou "Monsieur") sur les avantages de "l'être sur l'avoir" sans prendre garde à la viande sur la pierre ... la viande elle.., n'attend pas, elle crame ! Aussi, pour ce que c'est , objectivement , ( autrement dit c'est toi qui cuis ta viande; c'est toi qui assure la partie cruciale du service) les quantités très réduites, les accompagnements très modeste, pour ne pas dire riquiqui... Franchement c'est pas ça! C'est très chère en vérité et pour pas grand chose( pour 2 personnes avec une bouteille de vin , ça nous à coûté 130 Euros!) Aussi, faut le savoir, au bout de 2 heures le gars viens vers vous et vous demande gentiment de partir... A ce prix là, franchement, c'est pas honnête du tout! Bon, l’expérience reste intéressante , originale , la personne qui vous accueille est franchement sympatrique, mais c'est beaucoup trop chère pour ce que c'est objectivement . Ça manque cruellement de générosité en un mot . Voilà.
Belle expérience! Bonne nourriture et excellente attention du propriétaire. 100% recommandé.
Intimiste et cosy. Une accueil professionnel et chaleureux. Une envie de partager ses connaissances du produit et de permettre aux consommateurs de vivre une expérience culinaire optimale. Voilà qui résume "Cannibale". 5 étoiles sans hésitation, à consommer sans modération!
Excellent resto. Les viandes sont excellente !!! Je reviendrai..
Endroit incroyable! Nous cherchions un bon endroit pour manger de la viande et c'était tout ! Viande vraiment bonne et parfumée, endroit agréable et chaleureux et l'attention était la meilleure partie : le propriétaire était présent ! Donc vraiment clair et gentil, nous montrant chaque partie du dîner.
Une viande de qualité, excellent rapport qualité prix, très bon conseil du propriétaire, service impeccable. On était ravis !
Hôte👌👍aux petits soins, de l'accueil jusqu' au dessert. Viandes et vins conseillés par l'hôte ....tout simplement excellents 👌 Original de cuire sa viande soi-même sur pierre chaude . Les desserts maison sont un régal bref restaurant chaudement recommandé.
Restaurant de taille familiale et cosy a deux pas du Cirque Royal. Viande de choix et de qualité et service de qualité. Self-cuisson sur pierre, concept très convivial. On recommande vivement, nous y retournerons avec grand plaisir. ++++
Très bonne viande !
5 étoiles sur google mais des étoiles plein les yeux et les papilles. l'accueil, la viande, le patron, la déco, un espace superbement pensé, un accord vin/viande parfait, et une play list soignée. Un endroit où on peut aller l'esprit ouvert et les yeux fermés
Superbe expérience Personnel passionné et qui explique et conseil parfaitement ses plats, viande qui fond dans la bouche, dessert fameux. Super accueil, à faire et à refaire ! Merci !
Etablissement très cosy, sympa et très atypique. Nous avons énormément apprécié la formule et les pièces servies étaient à hauteur de nos espérances. Le restaurant fait cependant profit d'une offre de réduction de chez The Fork de manière très malhonnête. Soyons nous même honnête, nous n'avions pas un gros budget et sommes venus grâce à cette publicité/réduction. Pourtant, le restaurant ne la propose pas (sous couvert que nous avons mal réservé sur The Fork, c'est loin d'être clair et ils en profitent) mais ne prévient pas à notre arrivée non plus. Sachant que nous nous sommes présentés comme un groupe ayant réservé via la-dite application. D'autres clients ont d'ailleurs été dans la même situation et le restaurateur a lui même dit, dans l'espoir de se couvrir, "cela arrive souvent avec The Fork". Ce n'était pas une mauvaise expérience gustative, mais bien une mauvaise expérience humaine. Je ne doute pas que dans d'autres circonstances ce restaurant peut être un arrêt idéal pour une très chouette soirée. Mais plus d'honnêteté ne serait pas de refus.
Expérience incroyable Viande de haute qualité Personnel professionnel
Lieux très sympa, plats très bons, vins également, service agreable et prix raisonnable. Un bémol au niveau de la collaboraion avec les reductions "the fork", aucun mensonge mais des messages qui portent fort à confusion et beaucoup d ommissions d infos. Nous etions beaucoup dans le cas, et ce sujet sensible à provoqué pas mal d enervement de la part du proprietaire, j imagine que c est une plainte recurrente. Allez-y mais renseignez vous bien sur les reductions annoncees ou alors ne compte pas dessus !
Top top top !!
Belle découverte, service agréable, belle déco.
Adresse intimiste et formidable. Tout est fait maison et les viandes sont toutes sélectionnées avec goût. Que dire du serveur qui nous accueille et s'occupe de nous avec le plus grand des soins. Merci pour tout ! En conclusion, adresse à recommander de toute urgence 🙂
Belle découverte ! Nous avons passé un agréable moment chez Cannibale. Nous avons trouvé ce restaurant avec l’application la fourchette qui nous a permis de bénéficier d’une belle réduction. Mais le prix plein se justifie dans tous les cas par la qualité de la viande et du service qui est irréprochable. Je conseille les yeux fermés ! À bientôt !
Si vous aimez la viande de bœuf et des vins de qualité en toute simplicité. C'est l'endroit parfait pour vous. Un patron au petit soin qui connaît parfaitement ses produits et vous dans votre choix d'après vos envies et vos goûts. Un cadre intimiste et chaleureux. Bref, je recommande vivement Cannibale...
Ouah! Vraiment wow! Un joyau caché à Bruxelles. La qualité du bœuf est incroyable. L’expérience de cuire votre viande sur la pierre est formidable. Et le meilleur de tout, le service des propriétaires est spectaculaire, très attentif et attentionné, de la recommandation de la viande au vin parfait pour accompagner la viande.
Très belle découverte dans le centre de Bruxelles. Ambiance conviviale, le service est impeccable. La viande, d'une très grande qualité, nous est décrite avec passion. Servie avec des pommes de terre au four à tomber et une carte de vins qui vont bien avec. En apéro, ne manquez pas la planche de charcuteries/fromage. Je ne peux que recommander l'adresse
Très belle soirée hier soir passée en la compagnie de 4 autres amis. Le principe est simple et fonctionne bien. De bonnes viandes sélectionnées avec amour à faire cuire sur une pierre, des sauces maisons, une délicieuse pomme de terre maison, et de bons vins. Le restaurant possède une déco intimiste et on s'y sent bien. L'accueil est parfait. Je reviendrai très vite !
Lieu très agréable dans un quartier qui retrouve ses lettres de noblesse, très bonne viande,sauces maison d accompagnement délicieuses et patron prévenant
Un accueil sans pareil, une viande délicieuse , sauces maison… une magnifique terrasse. Bravo !
Un très bel endroit, où le service est aussi excellent que les viandes. Johan est au petit soin et on a passé un succulent moment. Je recommande vraiment pour les amateurs de viandes et de bon vin 😁.
Nous avons passé un moment incroyable. Nantaises d’origine nous avions à cœur de découvrir la belle ville de Bruxelles et nous sommes tombées sous le charme de ce bar à viandes. La viande était incroyable, tout comme le vin et le dessert. Johan n’a qu’une envie : faire plaisir à ses clients. Vous pouvez y aller les yeux fermés, le seul risque c’est d’avoir envie d’y retourner dès le lendemain!! 🤤
Très bon accueil et viande de bonne qualité ! Excellente découverte !
Magnifique expérience. Très bonne qualité et excellent service, vraiment sympa. Y retourner s'impose.
Chez Cannibale, il ne faut pas chercher midi à 14h, le concept est simple et plaira aux amateurs de viandes: de bons vin, pas d'entrées, un choix de viande entre 6 ou 7 variétés (filet pur, viande maturée, ...) qu'on cuit sois même à table sur une pierre chauffée à blanc et une grosse pomme de terre au beurre. Pas de chichi et c'est très bien comme ça.
Super restaurant, bonne nourriture et service charmant. Vaut vraiment le détour!
Super expérience, viande excellente et service très agréable.
Restaurant coup de cœur !! Très bel accueil malgré notre entrée par la porte de service 😅, viandes goûteuses et vin en accord pour un prix très raisonnable... Vous cuisez vos viandes vous-même, il n'y a donc que des beaux morceaux, et vous ne serez pas déçu par une mauvaise cuisson !! Mention spéciale pour la viande maturée 😍 A refaire et à re-refaire !!
Ce restaurant est vraiment pour les gens qui peuvent apprécier la bonne qualité. Pas vraiment un restaurant pour "allons manger ce qui est charnu". Si c'est votre attitude, cela vous dérange de le trouver un peu cher. Ceux qui sauront vraiment apprécier une pièce de viande délicate et extraordinaire, finie à table par vous-même et servie avec passion par quelqu'un qui sait de quoi il parle, prendront ce lieu pour ce qu'il est : l'une des meilleures adresses bruxelloises pour manger de la qualité viande. Au fait, faites confiance aux conseils du service !
Cet endroit était cool. La décoration était tendance avec un esprit Art Déco. C'était confortable. Le service était sympathique et a aidé à expliquer le menu. C'était bien de pouvoir cuire les steaks devant nous, ce qui a permis d'obtenir la température parfaite que j'aime. Je recommanderais cet endroit comme soirée en amoureux.
Super viande, grands vins
Un excellent restaurant de viande de bœuf ! Accueil chaleureux, carte très simple : le choix entre 3 ou 4 viandes de bœuf à cuire soi-même sur une mini pierrade. Une carte des vins simple et efficace.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–22:00 |
Mercredi | 19:00–22:00 |
Jeudi | 19:00–22:00 |
Vendredi | 19:00–22:00 |
Samedi | 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bruxelles ?
Vous pourriez aussi aimer