Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Barranco qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant péruvien, Restaurant.
Les avis (99)
Service intrusif vous indiquant combien commander. Nous avons commandé 3 plats principaux à partager, elle a juste dit que ce serait un peu petit mais ok si nous n'avions pas très faim. Les plats étaient très petits, bien préparés et il n'y avait pas d'explosion de goût. Malheureusement, cela n'en vaut pas la peine, le rapport qualité-prix n'est pas correct.
Tout d’abord : je remercie le personnel de Barranco pour son service exceptionnel. Je pense qu'il est important de souligner cet aspect particulier car il devient - d'une manière générale - de plus en plus rare. C'était la première fois que je mangeais de la nourriture péruvienne, donc je ne peux pas faire de comparaisons, mais je peux dire que j'ai beaucoup aimé : alors que j'avais une option végétarienne, mon petit ami a choisi la viande et il a dit que c'était l'un des meilleurs plats de viande qu'il ait jamais mangé. . Ses paroles. En tant que restaurant gastronomique, je considère que les prix sont conformes aux standards zurichois.
Super expérience, endroit charmant et personnel sympathique, mais les plats étaient mélangés; certains étaient excellents comme la poitrine de porc, d'autres avec de belles textures et des saveurs « intéressantes » mais pas forcément savoureuses, certains étaient tout simplement mauvais (comme le gâteau au chocolat, assez incroyablement). Je suis content d'y être allé mais je n'y retournerais pas.
Excellente qualité de plats Service efficace et sympathique Local bruyant, mais cela fait partie de l'expérience
Incroyable restaurant péruvien avec un service de personnel exceptionnel. Tout le monde était charmant et nous a aidé à choisir les meilleurs plats. Le ceviche et les pimientos sont obligatoires si vous visitez ce restaurant. N'oubliez pas le pisco sour pour accompagner votre voyage !
Si je dois décrire la nourriture avec un seul mot ; ce serait DÉCEVANT. La nourriture a l'air magnifique mais a mauvais goût. Je m'en fiche si le prix est trop élevé tant que la nourriture est bonne, mais cela n'en vaut tout simplement pas la peine. Et ce n’était pas seulement mon opinion ; tous mes 4 amis avaient la même vue. Je ne reviendrai certainement pas. À mon avis, 80+ CHF ne valent absolument pas la nourriture.
Il était fortement recommandé et j'avais hâte de l'essayer, mais je ne reviendrais pas dans cet endroit. La terrasse est très agréable un soir d'été, le service est sympathique et professionnel, cependant la nourriture peut être aléatoire. Nous avons quasiment tout essayé sur la carte : les 3 plats à base de poisson étaient vraiment sympas ; les plats végétariens avaient l'air super, il y avait des sauces aromatisées mais dans l'ensemble de petites portions au goût moyen, la poitrine de porc était beaucoup trop sucrée à mon goût (d'autres l'ont aimé cependant), les desserts étaient plutôt mauvais - nous quatre l'avons fait Je n'ai pas fini un petit gâteau au chocolat, honnêtement, il avait le goût de vomi glacé 🤢. Comme je l'ai dit, tous les plats sont minuscules et également très chers, même pour les standards zurichois.
Je ne pense pas avoir jamais essayé la cuisine péruvienne auparavant, mais cette version moderne était vraiment sympa. Les petits plats à partager où une explosion de saveurs, le service était très attentionné et les cocktails étaient extraordinaires. Cher, alors n’ayez pas trop faim sinon vous serez fauché à la fin de la soirée.
Le meilleur endroit pour déguster une cuisine péruvienne exquise dans une atmosphère décontractée. Nourriture excellente, service excellent et très sympathique. Grande carte des vins. Juste superbe !
Super petit endroit avec une super ambiance. La nourriture est délicieuse (surtout les chicaronnes - poitrine de porc de 16 heures), les boissons sont également excellentes et l'expérience est agréable et raisonnable. Un véritable coup de coeur à Zurich.
délicieuse cuisine péruvienne moderne. Le ceviche élégant était vraiment bon et savoureux !
J'essaie d'aller à Barranco chaque fois qu'ils changent de menu (chaque saison) lorsque j'ai une occasion spéciale à célébrer. L'expérience est chère mais la nourriture est toujours excellente et le service est attentif à son client. Excellent pisco sour, ceviche et churros salés. Mon seul mauvais commentaire est qu'il n'y avait pas de churros salés sur le menu d'été.
La nourriture était délicieuse et de petites portions sans réserves à ce sujet, mais je trouve que c'est plus cher que les autres restaurants gastronomiques de la région de Zurich, y compris les étoilés Michelin. Il y a aussi beaucoup d'options végétariennes au menu - un aspect positif que je vois. Le plat de chou-fleur que nous avions était le plus remarquable.
Les portions étaient si petites que nous sommes tous allés au McDonalds après, même si nous avons payé plus de 100 par personne (sans boissons). Sinon, la nourriture était bonne, mais le service semblait être très débordé, les boissons devaient parfois être commandées plusieurs fois avant leur arrivée.
Belle péruvienne dans un cadre sans fioritures. Le poisson et la viande sont très frais. Le service parle très bien anglais et explique les plats en détail. Le Pisco Sour est aussi bon qu'au Pérou.
Restaurant Péruvien branché et stylé. Carte réduite mais avec mets raffinés et bien présentés. Service rapide et efficace.
Faire des reservations! Mais wow, quel super endroit péruvien à Zurich. Décidément le niveau Bib Gourmand 👍🏼 était tellement bon que j'ai oublié de prendre des photos, haha…. Mais nous avons pratiquement commandé un de tout avec un groupe de 5 😅
J'ai eu une expérience absolument merveilleuse ici. De la nourriture délicieuse au service impeccable et au personnel accueillant, tout était exceptionnel. Les repas étaient non seulement magnifiquement préparés, mais également mélangés de manière créative avec des saveurs uniques. Cet endroit est parfait pour les mangeurs aventureux, car il encourage le partage et l'expérience d'une variété de plats. Cependant, je dois mentionner que les portions sont assez petites, généralement pas plus de 1 à 3 bouchées par repas. Alors, n'y allez pas le ventre vide ! Mais malgré cela, c'est toujours un endroit fantastique pour se détendre et essayer quelque chose de nouveau.
La nourriture était excellente, le personnel super sympa et l'emplacement est génial ! Surtout en été quand on peut s'asseoir dehors. Recommander! Amenez des amis et commandez tout le menu, ça vaut vraiment le coup 🤤
Très bon restaurant. Parmi les meilleurs où je suis allée. Ça vaut le détour. Côté prix c'est assez cher mais la cuisine vaut largement le prix
Fantastique, les saveurs sont très impressionnantes, les assiettes sont superbes, beaucoup de couleurs dans les plats. Le personnel était très sympathique et attentionné. Nous avons passé un merveilleux dîner.
La nourriture était bonne. Le service est excellent. Mais les portions étaient très petites et trop chères. Aussi, des options très limitées pour le café ou le désert.
Un dîner fantastique avec de la nourriture péruvienne @barrancozurich incroyable ! 🤩👏🫶 Pour Piqueos (entrées) - Piments -Sam Comer (secteur) - Ceviche -Flétan - Chicharrones Tout est à partager et ce sont des explosions de goût en bouche ! 💥 🙇♂️👨🍳 De plus, personnel super gentil et gentil.
La nourriture était bonne en termes de goût. Des saveurs assez intéressantes. Cependant, le service était très lent, les portions étaient minuscules et les prix très élevés pour ces portions.
Tout simplement génial à chaque fois. Incroyable menu de dégustation péruvien. Nous laissons simplement le personnel très compétent faire son travail et recommandons le menu après avoir posé quelques questions perspicaces sur les saveurs que nous aimerions explorer. Même avec les cocktails. Grand vin aussi.
La première fois que je suis allé à cet endroit, c'était incroyable. De retour quelques mois plus tard, c'était malheureusement assez décevant. Peut-être passaient-ils une mauvaise soirée, mais à ce prix-là, il est inattendu d'avoir un service aussi lent et inattentif avec plusieurs plats décevants.
En tant que vegan, je ne peux que dire : Génial ! La nourriture est vraiment à son meilleur - et je suis plutôt un végétalien gastronomique. Mes partenaires ne sont pas vegan et les retours de leur côté : super cuisine ! Le service était vraiment sympathique, compétent et attentionné. De plus, et surtout un samedi soir, le restaurant n'est PAS en sous-effectif. Bien que le service ait été très chargé, ils ont pu servir toutes les tables rapidement et de manière amicale. Tout petit moins, les chaises à l'extérieur sont fonctionnelles selon l'espace disponible. Mais pas vraiment confortable. Prix/performance ok, certainement pas bon marché - mais selon les performances de la cuisine + service à Zurich, tout à fait ok.
Rapport qualité/prix catastrophique - notre première et dernière visite dans cet établissement... ! Ne sachant pas et supposant que des menus "normaux" sont servis (ce qui aurait du sens étant donné le très petit choix et les prix), nous laissons le personnel nous conseiller et ce n'est que maintenant que nous apprenons qu'il s'agit d'un menu "modulaire", c'est que ceux-ci sont pas de plats principaux, mais presque tous les "accompagnements". La serveuse est gentille et bien formée à la vente, nous recommande ceci et cela et cela, et comme nous sommes 3 personnes, "une portion c'est plus que cela". Nous commandons 4 menus et du pain (très cher), plus 2x 1dl de vin au goût terrible (orange) et 3 boissons non alcoolisées, et comme la quantité ne nous suffit pas, nous commandons 2 autres menus. Comme nous ne sommes pas encore complètement rassasiés (les portions sont de taille micro...!), nous avons 2 desserts et un café plutôt amer. Ensuite on demande la facture : 318.-- (!!!!) Oui, Zurich est un endroit cher, mais un tel système d'arnaque (plusieurs petites portions de 16.-- à 29.--) pour un repas de qualité décente est un NON GO très grossier...!
Bon restaurant mais c'est très cher pour ce que vous obtenez. La nourriture était bonne mais ce n'était pas aussi incroyable que ce à quoi je m'attendais pour cette gamme de prix. Les portions sont minuscules et la sélection très similaire à ce que j'ai vu dans d'autres restaurants moins chers. La sélection de desserts était la plus grande déception. Il se limitait à un sorbet au citron et une tarte au céleri, pas très goûteuse et difficile à découper à la cuillère.
Barranco est mon restaurant préféré. Je recommande d'y aller avec un groupe (4 à 6 personnes) et de commander TOUT sur le menu. le personnel est super sympa, la nourriture est parfaite et pour ce délice leurs prix sont super justes.
Délicieux! J'ai vécu au Pérou pendant un certain temps et j'ai raté certaines des saveurs. . . particulièrement aimé les poivrons avec Aji Amarillo à l'intérieur, les asperges et l'aubergine. Tous délicieux. Le service était excellent et sympathique. De plus, je sais que c'est une opinion impopulaire en Europe, mais j'ai apprécié d'être dans un endroit où je pouvais m'asseoir dehors sans me soucier des fumeurs (il y a une zone fumeurs dans une section séparée). Dîner, c'est aussi une question d'odeur, et la fumée peut souvent vous empêcher de savourer le plat complet avec tous vos parfums. Grand fan. Je reviendrai certainement.
Excellent endroit. La nourriture est à tomber par terre et le personnel est très sympathique. C'est la deuxième ou la troisième fois que j'y vais et je ne me lasse pas de la poitrine de porc… incroyable. Le pisco sour est aussi très bon ! Hautement recommandé.
Nourriture exceptionnelle et super savoureuse! Comme déjà mentionné par d'autres (et donc attendu par moi avant de visiter), la taille des portions est assez petite pour un prix élevé, ce qui est dommage. Si vous cherchez un restaurant pour vous rassasier, choisissez un autre endroit. Si vous êtes à la recherche d'une expérience culinaire péruvienne, ne cherchez pas plus loin et assurez-vous d'opter pour la poitrine de porc ! ?
Nourriture excellente et savoureuse, vins fins et service sympa. je ne peux que recommander
Ambiance très chaleureuse, restaurant joliment et simplement meublé. Merci pour la cuisine péruvienne vraiment authentique. Les plats sont très imaginatifs, ont un goût incroyablement équilibré et sont un régal pour les yeux. Le service était très sympathique et serviable. Le prix était un peu cher à notre avis, mais l'expérience en vaut vraiment la peine. Merci beaucoup Christina, nous reviendrons certainement.
Assurez-vous de réserver à l'avance. Bonne nourriture. Très bon service.
Bonne nourriture, ambiance sans prétention mais chic Je reviendrais pour le Pisco sour (meilleure boisson du menu)
Plats surprenants et délicieux. Super ambiance. Personnel sympathique. Bon choix pour tous les types de régimes (viande, poisson, végétalien, sans gluten, etc.). Tout autour, génial !
Restaurant à la décoration unique et très soignée. La musique et la décoration invitent à un voyage *** au Peru. La nourriture est incroyable: de la présentation des plats au gout de ceux-ci. Le Cevice et le crabe sont particulièrement bons. Cocktails excellents. Surement une adresse à recommander à Zurich.
Bonne nourriture et service! Réservation à l'avance obligatoire Meilleur restaurant péruvien à Zurich Excellente variété de plats ! Le service était très rapide Les options du désert pourraient être étendues (seulement 2 options) Le stationnement est un peu difficile dans la région
Une expérience culinaire. Nous avons découvert ce restaurant par une recommandation d'amis d'amis. Les plats sont cuisinés , les sauces parfaites et goûteuses où chaque élément a sa place et la présentation est soigné. Les portions sont petites. Il faut en prévoir 6 pour 2 personnes , sans compter le dessert. Les assiettes défilent avec un rythme parfait et se partagent avec appétit. L'avantage est que l'on peut goûter plein de plats différents. L'inconvénient est que la note grimpe vite ... Salle bruyante mais cela fait partie de l'ambiance. Petit bémol : les desserts : très très bon mais portions trop petites et seulement 2 choix possibles , ce qui un peu frustrant pour la gourmande que je suis ... Un troisième serait le bienvenu 😉 Nous recommandons fortement ce restaurant.
Excellent service, approche innovante de type Michelin sur les plats typiques péruviens. Tout est très savoureux et joliment présenté.
Coche toutes les cases. Tout ce que vous voulez, c'est un dîner au restaurant. Nourriture excellente, personnel sympathique, attentif et professionnel, ambiance merveilleuse. Je peux absolument recommander cet endroit. Vous pourrez déguster le « made with love » ❤️
Ce fut un réel plaisir de venir ici. Les excellents plats sont parfaitement préparés, cuisinés et présentés selon des normes élevées. Le personnel de service est attentif et sympathique. Le menu propose quelque chose pour tous les goûts : poisson, viande, végétalien. En raison de l'exiguïté de l'espace, l'ambiance peut être assez bruyante et des conversations confidentielles peuvent également être suivies par les voisins de table.
La nourriture était délicieuse! Nous avons commandé 6 choses différentes et avons fini par partager un dessert. J'ai trouvé génial que seulement deux assiettes soient servies à la fois et qu'il y ait de courtes pauses entre les deux. Les cocktails étaient également très bons. Nous serions ravis de revenir!
Nourriture extraordinaire, cocktails délicieux, personnel sympathique et ambiance cool. Barranco a plus que répondu à mes attentes. Tous les plats étaient fantastiques. J'ai particulièrement apprécié le ceviche et le chicharrón. Un équilibre intéressant entre les saveurs traditionnelles péruviennes avec une touche créative. Le jeu avec différentes textures, par ex. l'extérieur croustillant et l'intérieur moelleux du chicharrón ont été réalisés de main de maître. Mon pisco sour était bien mélangé. Le personnel était très attentionné et gentil. L'endroit a plus de tables que ce que j'imaginais de l'extérieur, mais c'était plein à craquer, je vous recommande de réserver à l'avance. Les prix sont en adéquation avec la qualité de la nourriture et du service. Je le recommande vivement et j'ai hâte d'y retourner.
J'adore l'expérience, mais je ne peux pas simplement retourner dans un endroit en raison d'un bon service. J'ai essayé 6 de leurs 9 plats et l'un était si mauvais que le serveur nous en a parlé. Nous avons aimé les churros savoureux, mais ce n'est pas quelque chose d'extraordinaire comme les saveurs péruviennes devraient l'être. Je ne comprends pas le battage médiatique de ce restaurant mais je suis content de l'avoir essayé.
Cuisine péruvienne très savoureuse et préparée avec amour. La petite carte claire facilite la décision. Nous avons eu 5 plats différents et sans exception tous étaient excellents - le préféré était le ceviche vert. Service agréable et rapide. Volontiers encore.
J'étais fan du menu quand je l'ai lu en ligne, la nourriture est délicieuse, mais pas pour la petite quantité et avec ce prix. On s'attend à ce que vous commandiez 3 articles par personne dans le menu, 1 article coûte entre 20 et 29. - ce qui donne facilement 75 à 100. - par personne. Et attention, vous ne serez pas rassasié après cela. C'était surpeuplé, les serveurs avaient des tâches distinctes (une personne ne prend que la commande, une ne sert que de l'eau, une sert la nourriture) - je ne pense pas que cela fonctionne efficacement dans un petit restaurant - et cela s'est vu. C'était un peu désordonné, donc de l'eau a été versée dans un verre à bière, etc. J'ai vu d'autres restaurants où ce concept fonctionne, mais c'est généralement à une échelle beaucoup plus grande que les quelques sièges qu'ils proposent ici. Je recommande cependant leur boisson avec Mezcal, El Misti, très délicieuse. Dans l'ensemble, j'y retournerais si un ami insistait, mais je ne le recommanderais pas à un ami.
C'était bien. Mais pas génial. Rien d'extraordinaire ni de spécial. Les produits étaient vraiment frais. Mais certaines saveurs étaient très mélangées et n'avaient pas le goût d'une cuisine péruvienne. Le saumon était très mélangé et inutile que nous l'ayons renvoyé. Les desserts étaient mauvais que nous avons sentis tous les deux et avons fini par aller à Eden pour les desserts (Dieu merci pour ça!). Le dessert à la citrouille est horrible avec une sévère amertume après le goût. Si vous restez à l'écart de cela, la plupart des plats sont bons et agréables. Mais rien d'excitant. Le personnel mérite 5 étoiles car ils étaient incroyables! Et doux
Ce restaurant a été très agréablement surpris, une très bonne ambiance, le personnel qui travaille très sympathique et serviable. Le pisco sour, bien que petit, a une très bonne saveur, bien préparé, le menu est petit, mais précis, totalement recommandable. Les prix sont un peu élevés, mais les plats sont de très bonne qualité. La musique est également très divertissante.
Nourriture délicieuse et très créative, grande attention aux détails et bon service! L'ambiance est également très agréable. Pas 5 étoiles car les portions sont extrêmement petites par rapport au prix
Nourriture très savoureuse et créative, stimulante et avec de nombreuses textures et goûts différents. Le restaurant était occupé, mais bon service amical. Joli décor et bonnes boissons, dont du rosé sans alcool que l'on peut boire. Cocktails sans alcool préparés avec le souci du détail.
Nous avons opté pour le menu surprise coloré avec 7 plats à partager à trois, vraiment délicieux ! J'ai donné un 4, mais c'est définitivement un 4,5! Pour être honnête, le prix est très basé sur les prix de Zurich, rien de choquant aussi la portion est correcte, nous étions pleins après le dîner et j'ai même sauté le déjeuner aujourd'hui. Le personnel était gentil, ils ont eu un peu de retard avec notre commande et ont offert le dessert en guise d'excuse. Merci pour la gentillesse et pour la bonne nourriture!
Bon mais avec quelques mais Peut-être pas mon type de nourriture, il manque quelque chose Expérience globalement intéressante
Je vis de la nourriture péruvienne, et c'est excellent! Je peux fortement recommander cet endroit merveilleux. Le concept est le partage, vous pourrez donc déguster de nombreux plats délicieux. La dame qui nous a servi était super sympa, souriante et connaissait tout de la nourriture.
une bonne nourriture incroyable et un personnel si gentil - style tapas où vous env. commandez 3 plats par personne. Tout est incroyablement bon, mais je suggère d'opter pour le Ceviche, Hamachi & Chicharon, c'est sûr. Assez cher mais vaut vraiment une très très bonne expérience culinaire !
Sans doute cher mais vraiment délicieux !! Il n'est pas fréquent de trouver autant de nouveaux goûts parfaitement assemblés dans un plat, et joliment présentés. 😀 bien qu'après 7 plats + dessert pour moi et ma femme, nous avions encore un peu faim, car les portions ne sont pas abondantes (mais les ingrédients sont au top). Mérite tout de même un 5* plus qu'un 4* et est une halte digne des gourmets. Le service était fantastique?
Excellente nourriture, personnel sympathique et grande sélection de vins. Combo rare à vivre à Zurich. Fortement recommandé 🥂
La nourriture était bonne mais les portions sont horriblement petites. Nous avons payé 16. - juste pour 1 patate douce de taille moyenne. La serveuse a dit que c'était similaire aux tapas mais pas vraiment... eh bien oui, les portions sont si petites que vous ne pouvez pas les partager. Nous connaissons les prix zurichois mais un peu plus commun à "partager" ne ferait pas de mal. De plus, le niveau sonore à l'intérieur rendait très difficile la conversation. Nous avons failli nous crier dessus d'ailleurs nous n'avons rien compris que le serveur nous a dit sur la nourriture au moment de servir les plats suivants. . . .
Étaient ici pour la première fois. Concept sympa avec les petites assiettes à essayer, on a beaucoup aimé. Pour deux, il est recommandé de prendre environ 7 assiettes pour se remplir. Le personnel était extrêmement sympathique et compétent, nous a donné des informations sur toutes nos questions. La nourriture était très bonne, mais dans ce segment de prix, j'aurais souhaité que les plats chauds soient servis assez chauds, sinon très bons.
Beau restaurant avec un personnel très sympathique! La nourriture était fantastique ! Des assiettes très bien préparées qui étaient tout simplement délicieuses! Je ne peux que recommander !
Une expérience authentique. Cuisine péruvienne avec une touche de modernité. Nous avons essayé tout le menu et ce fut une explosion de goût. Mon préféré était la patate douce à la feta. Le Pisco Sour était le rafraîchissement parfait en cette soirée d'été. L'espace extérieur est confortable et directement au Bullingerhof. Le personnel a terminé la soirée agréable avec leur manière amicale.
J'ai vraiment aimé le goût de la nourriture. C'était vraiment bon et créatif. Le problème pour moi, ce sont les portions. Je comprends que ce sont de petites assiettes à partager, mais il est difficile de partager quelque chose si je n'en ai qu'une bouchée. Je connais les prix de Zurich et je ne suis vraiment pas bon marché en ce qui concerne la nourriture, mais j'ai trouvé la portion trop petite pour le prix. Ayez au moins du pain à disposition pour nettoyer la bonne sauce.
Super endroit, avec de la vraie nourriture Peruana. Je dois dire que les portions étaient plutôt petites et si vous essayez de comprendre le prix, je dirais que c'est cher.
Nourriture hyper hyper bonne. Service aussi super sympa et arrangeant. Bien sûr pas bon marché ;)
Unique Artisan
Restaurant péruvien moderne exceptionnel avec des plats créatifs, un excellent service et une atmosphère agréable. Portions à partager, parfois un peu petites, on prend environ 5-6 assiettes pour deux personnes. Le prix est également assez élevé pour Zurich.
Ce doit être le meilleur restaurant de Zurich. En plus de l'ambiance décontractée et agréable du restaurant, la nourriture y est vraiment phénoménale. Le restaurant sert des petits plats qu'il faut partager. Nous avons eu le saumon et le ceviche au préalable qui vous ont tout de suite émerveillé. Les ingrédients choisis étaient parfaitement assortis, créant une véritable explosion gustative en bouche. Ensuite, nous avons eu la poitrine de porc et le poulet Gyoza. La poitrine de porc était incroyablement tendre et donc de texture parfaite. Le poulet était savoureux, mais pas très surprenant. Parce que tout était si délicieux, nous ne pouvions pas nous arrêter et avons également pris la côte courte. Le plat était très savoureux à cause de la sauce, mais la viande n'était malheureusement pas aussi tendre que la poitrine de porc. Nous étions probablement déjà un peu trop gâtés. Pour couronner le tout, le restaurant dispose également d'un shaker derrière le bar qui prépare de délicieux cocktails. Astuce -> prenez le Romero Santo, c'est un délicieux cocktail avec une odeur/goût de fumé et il est servi avec du romarin.
Nous avons essayé la plupart du menu et un cocktail chacun. Nous avons lu de nombreuses bonnes critiques sur ce restaurant avant notre visite et avons toujours été absolument positivement surpris. Nous avons particulièrement apprécié la lasaña au poulet planté et à la poitrine de porc, mais il ne semble pas y avoir de mauvais élément dans ce menu fantastique mêlant de nombreuses saveurs différentes. Cela donne envie de visiter le Pérou pour voir quels autres plats incroyables ils ont à offrir 😄
La nourriture et le pisco sour étaient absolument créatifs et délicieux. J'ai particulièrement aimé le poisson royal et la poitrine de porc. Le personnel était très attentionné et serviable. Une étoile de moins car c'était trop cher pour la quantité de nourriture que vous auriez. Nous avons commandé 4 plats et 1 dessert et mon mari a dû encore dîner à notre retour à la maison. Nous avons payé 138 au total et sommes restés affamés, donc bien que compte tenu du prix de Zurich, c'était encore trop cher. Au menu, ils recommandent 5 à 7 plats pour deux personnes. Dans l'ensemble, c'était une excellente expérience culinaire, mais je ne répéterai peut-être pas.
Expérience supérieure. Nourriture délicieuse et ambiance agréable. C'était l'un des meilleurs dîners que j'ai eu à Zurich. J'ai adoré chaque instant
La meilleure nourriture que j'ai eue à Zurich, tous les plats sont savoureux et le personnel est incroyable. Je recommande vivement ce restaurant.
Restaurant péruvien meublé avec goût situé dans le quartier de Wiedikon, non loin de la gare centrale. Difficile de réserver car très recherché, surtout le week-end. Parking pas facile à trouver dans le quartier. 6 d'entre nous y sommes allés un mardi soir. Le personnel nous a conseillé de commander tous les plats principaux proposés au menu, à placer entre les deux et à partager, estimant une dépense pour la nourriture seule de 40 à 60 sfr par personne (conformément aux prix de la ville) qui s'est plutôt avérée être presque 100 !! Une cuisine péruvienne de bonne qualité et très variée, des matières premières de bonne qualité : c'est le principal atout. Les vins sont décidément hors de prix (presque rien en dessous de 70 frs !) et ceux dégustés se sont avérés de qualité médiocre. Mauvais service : serveurs lents et inattentifs.
La nourriture ici est absolument fantastique, j'oserais dire que c'est la meilleure de Zurich ! Vous devez faire une réservation très à l'avance (même 2 mois à l'avance), mais cela en vaut la peine. Le personnel était également très sympathique et l'endroit a une atmosphère terre-à-terre et accueillante, dans l'ensemble, je peux certainement le recommander
Expérience absolument incroyable. Chaque plat était un orchestre dans ma bouche. Tous les plats sont bien équilibrés et très bien parfumés. Les membres du personnel étaient super heureux, polis et professionnels. Je reviendrai certainement pour le ragoût de purée de ceviche et coriandre 😍
Petit restaurant péruvien où on mange délicieusement, bon accueil, bon service et tout le monde sourient. Les spécialités sont délicieux mais il ne faut pas oublier que c'est un restaurant gourmet 😅, donc à prévoir au moins une centaine de francs pour une personne si on veut manger assez, (cocktail, et au mois 3 assiettes + un dessert). Pour se faire plaisir au moins une fois ça vaut la peine.
Endroit petit et confortable, avec une très bonne ambiance. Le personnel est très accueillant et professionnel, ils nous ont aidés à choisir les meilleures options pour notre dîner. Le restaurant présente quelques choix entre des options de poisson, de viande et de légumes avec un couple de desserts pour conclure si vous souhaitez vous faire plaisir 😊. Nous avons eu un bon verre de vin rouge avec trois plats à partager, totalement différents les uns des autres. La facture était un peu élevée (environ 100 CHF), ce qui était un peu cher mais valait l'expérience.
Endroit fantastique pour une cuisine raffinée dans un environnement décontracté et détendu. Très bon service du début à la fin. Belles créations de la cuisine. La mixta Ceviche était si bonne que nous avons fini par la commander à nouveau à la fin. Donc forcément incontournable. Le concept est à partager, nous avons donc commandé 6 assiettes salées plus 1 assiette sucrée à partager, ce qui était plus que suffisant au final. Je reviendrai certainement pour d'autres spécialités péruviennes. PS très populaire alors réservez à l'avance
Nous étions vos invités dimanche soir ! C'était une super belle expérience et tout était excellent! Nous aimerions revenir! Alex nous a donné de bons conseils et nous a servi avec beaucoup de charme ! Super! Nous devrions également mettre plus de couleur dans notre vie quotidienne et c'est une raison de plus pour recommander à tous de dîner au Barranco, un moment fort pour tous les sens ! Bravo ❤️
J'aimerais pouvoir donner plus de 5 étoiles à cet endroit car c'était tellement bon! Nous sommes deux végétariens, donc normalement la nourriture péruvienne n'est pas une option. Barranco a beaucoup d'options différentes pour les végétariens et les végétaliens. Tout ce que nous avons commandé était savoureux, frais et délicieux. Nous avons eu tous les plats végétariens car le menu est destiné à la dégustation et nous avons tout aimé! Pour le dessert, nous avons également commandé le lucuma et le tres leche. Ils étaient tous les deux incroyables (mais si vous en optez pour un, alors tres leche est le rendez-vous). Chaque table dispose également d'un désinfectant pour les mains, ce qui est un excellent ajout.
Bonne nourriture, excellent placage, chaque plat ressemble à une présentation étoilée Michelin. L'inconvénient est que la portion est petite. Vous avez besoin d'au moins 3 plats par personne pour être encore plein. Vous avez donc devant vous une facture assez importante avant le dessert et les boissons.
Nourriture délicieuse et raffinée! Je suis venu en groupe de 4 et j'ai essayé une bonne partie du menu et j'ai tout aimé - y compris le pisco sour et le vin d'orange! Ne manquez pas le désert de chocolat!
Ce fut une soirée très agréable avec une excellente cuisine. Le personnel de service sympathique, agréable et serviable. La nourriture était très savoureuse et savoureuse. Optiquement très bien préparé, car il est bien connu que l'œil mange avec. Si vous ne privilégiez pas la quantité mais la qualité, vous devez absolument passer, je vous le recommande.
Nourriture vraiment incroyable avec un goût vraiment unique, d'excellents piscos et une ambiance décontractée. Certainement l'un de mes restaurants préférés à Zurich. Je recommande fortement la poitrine de porc. Je reviendrais toujours !
Tellement triste que nous n'ayons pas eu le crabe à carapace molle, mais nous avons eu le porc effiloché végétalien et le ceviche végétalien qui étaient incroyables. Le sandwich végétalien au porc effiloché était super savoureux et savoureux. Merci beaucoup et j'ai très hâte de revenir cette fois au restaurant
Ok restaurant péruvien sur une petite place isolée à Zurich. Personnel, service attentionné et rapide. Bons vins ouverts et en bouteille. La nourriture elle-même est moyenne, les portions trop chères ou trop petites pour le prix et laissent l'imagination à souhait. Pas convaincu
Charmant petit restaurant péruvien au coeur de Zurich. Personnel de service incroyable et attentionné, sympathique et rapide. Le menu est conçu pour partager plusieurs assiettes parfaites pour 2 personnes. Les prix sont adéquats et la qualité de la nourriture est absolument fantastique ! Fraîchement préparé avec beaucoup d'attention aux détails et à la saveur. Pisco Sour, boisson du soir et le Chicharron Andino qui a été cuit lentement pendant 12 heures fondu sur la Tounge.. Si j'avais la recette. Je devrais peut-être y retourner juste pour ça. Ambiente, terrasse extérieure et intérieur mignon. Je recommanderais 10/10
Nourriture délicieuse avec tant de saveurs. personnel super sympathique et amusant et ambiance tout simplement géniale! Fortement recommandé et je reviendrai !! Oh et les cocktails étaient délicieux aussi 🙋🏻♀️🍸🥃
Excellente!!
Barranco... un lieu de magie, un lieu d'extase gustative. Un restaurant où chaque met une découverte. Il faut le dire... la gastronomie péruvienne est à la mode et, ayant essayé plusieurs restaurants péruviens en Suisse j'en viens àla conclusion que Barranco est indétrônable. On ressent que chacun des plats est préparé avec grand soin et un souci du détail. Et il y en a pour tous les goûts: poisson, diverses viandes et de nombreuses options végétariennes. Il y a une très belle carte de cocktail et le pisco sour est parfait. Sans parler de la chicha morada qui sublimera vos papilles. Le service est excellent et attentionné. C'est évident... j'y retournerai.
Petite carte avec concept de tapas à partager. Des créations raffinées avec une utilisation originale d'épices, de légumes et de fruits typiques d'Amérique du Sud. On adore le dessert Lucuma ! Merci pour une bonne soirée !!
Un service époustouflant, des plats de dégustation fantastiques, un bel emplacement. Un menu petit mais incroyablement cohérent avec de merveilleux classiques du pays. La carte des boissons est plus longue. Absolument bon !
Service très sympathique, attentionné mais discret. Les plats sont à partager (en groupe de 4 commandez tout sur la carte moins peut-être 4 ou 5 plats + dessert). Les plats étaient servis dans un débit parfait. Tout était très bien. Personnellement, les ceviches se sont démarqués pour moi, tout comme quelques plats végétariens. Les plats de patates douces étaient les moins intéressants mais toujours très bons. La carte des vins contient un certain nombre de vins naturels. Nous avons eu un Himmel auf Erden II orange, fortement recommandé.
Très bon restaurant qui sort les incroyables tests de la cuisine péruvienne! C'est un voyage à travers la nourriture dans un endroit très agréable avec une atmosphère et un service agréables! Fortement recommandé de s'arrêter et de prendre le temps de savourer les savoureux du Pérou! Je recommanderai de prendre un pisco sour, un ceviche, du causa et du lomo saltado, un oui et n'oubliez pas le canard qui est incroyable!
Ici, nous avons eu le meilleur dîner à Zurich de ces dernières années. Nous avons eu deux ceviches (les deux types, clásico et nikkei), les anticuchos végétaliens, la patate douce (camote umami) et le carapulcra végétalien. Aussi un pisco sour, et en dessert le sueño de lúcuma. Tout était incroyable.
Une touche du Pérou. La cuisine était excellente, notamment le ceviche et la poitrine de porc. Les boissons sont délicieuses et le service est bon. La seule chose qui aurait pu être un peu plus grande par portion était la quantité. Nous avons commandé tous les deux 6 plats et avions encore un peu faim.
Accueil chaleureux, ambiance décontractée et conviviale dans une salle à la fois sobre et moderne avec des graffitis sur les murs. La nourriture = fabuleuse de l'entrée au dessert ! Les assiettes étaient bien présentées et niveau saveur c'était raffiné ! Une découverte qui m'a fait voyagé au Pérou ! En conclusion : je vous recommande d'y aller, vous ne serez pas déçu !
Le Barranco à Zurich a beaucoup de succès ! Le mélange de restaurant péruvien et de bar de quartier zurichois a son charme. Visité en famille le mardi soir (16 octobre / anniversaire) - salle comble, wow ! Le menu est gérable et varié, nous avons donc décidé d'essayer le menu - fortement recommandé pour les groupes de 4 personnes ou plus (voir photos). La nourriture est fraîche et offre quelque chose pour les yeux, le nez et le palais, nous l'avons beaucoup apprécié. Le service fonctionne et explique très bien les cours individuels. Comme c'était complet, nous avons dû attendre un peu de temps en temps, mais ce n'était pas grave. Le seul inconvénient; s'il est plein et que la musique continue de jouer dans le restaurant, c'est assez bruyant dans le restaurant et parler à table devient difficile. Top avec des collègues pour allier plaisir et plaisir, pour un tête-à-tête romantique un défi aussi bruyant. Conclusion : vivement recommandé !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:00–00:00 |
Mercredi | 18:00–00:00 |
Jeudi | 18:00–00:00 |
Vendredi | 18:00–00:00 |
Samedi | 18:00–00:00 |
Dimanche | 18:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer