Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Basaveshwar Khanavali qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant indien, Restaurant.
Les avis (98)
Doit goûter le nord du Karnataka frais et doux Jolada Rotti
Très bonne nourriture du nord du karnataka, jolada rotti est géniale ici. Un plat à essayer absolument car ils servent différentes variétés de plats du nord du karnataka.
Excellente nourriture. Tous les articles étaient frais et de haute qualité. Vaut vraiment le prix
Super nourriture. Je suis tombé amoureux de la nourriture de l'Uttra Karnataka. Je visite Bangalore tous les mois et je ne manque jamais cet endroit.
Je n'ai pas apprécié le fait qu'il y avait trois plats avec des germes et un seul légume. Le service était très agréable. Jola roti était gentil et doux.
Bonne nourriture, les points forts sont Jowar roti, feuille de plantain, obbattu, yennegai, kalu palya, madki kaalu et délicieux jhunka. D'autres sont comme le babeurre et d'autres accompagnements. Vous pouvez y aller doucement avec le riz rasam et le sambar.
La nourriture était bonne. Même si j'avais réservé la table pour quatre personnes à l'avance, nous avons dû attendre assez longtemps car c'était le week-end. Le service a pris très longtemps. Ce n’est pas un bon rapport qualité-prix.
La nourriture est vraiment bonne, la nourriture authentique du nord du Karnataka. Un peu cher par rapport à des endroits similaires.
Nourriture simple. Mais très cher pour le tarif proposé. Voir la foule était écrasant mais le prix de la nourriture servie est élevé. Je dirais un endroit très surévalué. Il y a de meilleurs endroits pour manger dans le nord du Karnataka à Bangalore.
La nourriture n'est pas à la hauteur des normes fixées par le groupe Kamat. Tous les articles sculptés pour / manquaient de finesse de saveur. La jolada rotti était du côté le plus dur. Le seul élément à savourer était le holige. Moyenne globale seulement. Kamat bugle rock est l'endroit idéal pour Joladarotti oota.
Super expérience de célébration culinaire! Je ne sais pas si Holige est limité en repas à volonté. mais nous avons eu ce supplément ! Pensez-y, la majorité appréciera l’expérience du festin !
NON RECOMMANDÉ - TELLEMENT DE MEILLEURS ENDROITS À JAYANAGAR POUR LE REPAS JOLIDH ROTI. Mais ce n'est vraiment pas bon et pas savoureux, juste l'ambiance est bonne. mon ami du nord du Karnataka était très mécontent et m'a dit que la nourriture ne valait pas Rs. 80 mais nous pouvons toujours en donner 100 à 150. mais vraiment pas du tout ça vaut Rs. .280 .. Nous avions 2 personnes et avons payé Rs. 566 et oui, vous obtiendrez un lit.
L'emplacement figurait sur ma liste depuis un certain temps. Nous sommes allés un samedi après-midi et, contre toute attente, il n'y avait pas beaucoup de monde, nous avons donc pu avoir la table assez rapidement. Le repas coûte plus de 250 personnes par personne et comprend un large éventail de recettes du nord du Karnataka. Ils commencent le repas avec de l'ubbitu garni de beaucoup de ghee - c'était bon. Kosambari était bien aussi ! Je n’ai pas aimé le curry d’aubergines et le curry de pousses. Rasam était un peu gentil. Le riz frit était bon. Jowar roti allait bien! Dans l'ensemble, le repas était correct ! Je sais que cela contraste avec d'autres critiques que cet endroit a reçues. P.S. la nourriture est illimitée à ce prix. Le stationnement sera difficile car il est situé sur la route principale. Le personnel est accueillant et veillera à ce que vous goûtiez à tout ce qui figure dans leur menu de repas. 😊
Authentique repas roti du nord du Karnataka. Les rotis sont doux et chauds et servis avec du beurre. Tous les Bajis ont un goût incroyable. Le personnel était très serviable. Servi avec le sourire sur leur visage. La principale chose que j'ai remarquée, c'est qu'ils servaient tous les plats à durée illimitée. Pour deux personnes facture 560. Ça valait le coup.
Repas jolada rotti authentique dans un cadre simple «manger et emporter». La nourriture est excellente et le service n'est pas trop mal. Il était cependant très décevant de voir que l'eau était servie dans des bouteilles en plastique jetables à usage unique sans possibilité d'eau filtrée ordinaire. Je ne sais pas ce qu'ils font avec les centaines de bouteilles d'eau générées chaque jour. J'aimerais les voir faire un petit effort pour fournir de l'eau régulière, ce qui serait une option plus saine et meilleure.
La nourriture servie était fraîche, une équipe de service humble, un personnel à l'écoute des clients, une ambiance agréable pour les réunions de famille, des options végétariennes pures, une excellente cuisine saine.
Repas sans prise de tête. Un repas traditionnel du nord du Karnataka dans une ambiance détendue. Le service est rapide et la nourriture est savoureuse. Pas trop épicé. Le rapport qualité prix. Doit essayer Jhunka avec Jolad Rotti.
La nourriture, l'ambiance et le personnel de Nice North Karnataka. Seulement je n'ai pas aimé quelques articles comme le chutney et le serveur kosombari froid. Je ne sais pas si c'est le style de NK
Super endroit pour dîner. Cuisine pure du nord du Karnataka. Le service est au top !
Allez sur place pour des repas authentiques du nord du Karnataka. Hot Jolada Rotti avec du beurre a un goût paradisiaque en combinaison avec de la sauce au brinjal et d'autres palyas. Leur obbattu est également très savoureux. Le seul problème est le stationnement, il est presque impossible de trouver une place de stationnement à proximité pendant le week-end.
La nourriture était bonne et était un peu trop chère. On nous a servi Holige avec du ghee, 2 types de palya dont l'ennegai. Jowar rotti, riz avec 2 à 3 types de curry et babeurre. Le prix était d'environ 275rs par personne. Ils ont modifié le menu comme précédemment lors de notre visite, ils servaient du pulao et du kosambari. L'ambiance et le personnel sont bien.
Bon endroit pour prendre des repas satisfaisants le dimanche après-midi pour ceux qui aiment la cuisine du nord du Karnataka. Meilleur endroit pour dîner en famille. J'ai adoré le service ici.
Nous y sommes allés un jour de semaine... alors je peux dire de bonnes choses. La nourriture était servie rapidement. Le goût était bon. Nous n'avons pas senti le piquant très bon pour les enfants. Tous les articles étaient savoureux. Nous avons obtenu des places immédiatement. Le stationnement pour les 4 roues doit se faire sur des routes alternatives
Certainement la nourriture est bonne avec une grande variété de plats Avantages La qualité est bonne L'ambiance est bonne Environnement propre Bon c'est bon Les inconvénients Trop cher Le service n'était pas génial car lorsqu'on lui a demandé quelque chose, on lui a répondu froidement que c'est ce qui est donné. Je n'ai pas eu l'impression d'avoir de la nourriture après Les gens demandent des pourboires et font des grimaces quand vous ne payez pas et dites quelque chose Dans l'ensemble 7/10 mais je n'y retournerai pas car je n'ai pas aimé le service et le visage qui vous rebute
Surpeuplé, trop cher et trop d'articles. Les repas comportaient de nombreux plats, mais comme l'endroit était trop encombré, nous avons été obligés de l'avaler rapidement. Jowar roti n'était pas chaud et tous les plats d'accompagnement ont été modifiés pour le goût de Bengaluru et n'étaient pas épicés. Je sentais que tout le repas était trop fade car il ne chatouillait pas nos papilles. Le battage médiatique de l'endroit a fait en sorte qu'il y ait une énorme file d'attente même pour entrer avec un temps d'attente d'environ 20 à 30 minutes alors que nous avons environ 10 minutes pour savourer la nourriture et sortir. Déconseillé le week-end. Il y a de meilleurs Khanavalis à Bengaluru avec d'authentiques plats de bakri du nord du Karnataka Jowar.
4 d'entre nous y sommes allés aujourd'hui. La seule grâce salvatrice était le roti, le payasam, l'obbattu et le cornichon au citron vert. Le repos, y compris le sambar pulav podis bajji subjis, est une grosse déception. Cet hôtel a besoin d'un bon chef et d'un superviseur à l'étage de la restauration. Ne recommandera pas
Pourquoi lorsque la cuisine de rue humble ou les joints deviennent gros en apparence, perdent-ils leur authenticité en Inde ? Les Khanavalis dans l'Uttar Karnataka ou même ailleurs à Bangalore, dans des styles et des tailles obscurs, fournissent des rotti doux, des ennegai et des gram tovve verts plus authentiques et délicieux, des poudres de chutney rouges (les plats emblématiques du «Royaume-Uni»). Ils sont beaucoup moins chers aussi. C'est bien d'avoir de l'ambiance, de l'emplacement, de l'espace et de payer, mais ce propriétaire peut suivre la recette à la lettre. Même si lui et le personnel ne viennent peut-être pas du Royaume-Uni. Ils ne parlaient pas ce beau kannada et ne jouaient pas non plus de la musique britannique comme le basaveshvara vachanas dans les styles hindoustani. Veuillez considérer ces améliorations et ajouts clés si vous lisez ceci, propriétaires. Merci.
Nourriture incroyable, tout était superbe. Ambiance agréable et le personnel de service est très sympathique et poli.
Si vous êtes un fan de la cuisine de style nord du Karnataka, cet endroit est une ambiance. La portion commence par quelque chose comme indiqué sur la photo et continue d'exciter tout au long du repas. Difficile de choisir un favori en particulier. Un incontournable.
La cuisine du nord du karnataka ne jure que par l'overdose d'épices. Nous y sommes allés, en espérant que cela vaudra les problèmes que nous avons rencontrés pour garer notre voiture. Mais ici, j'ai été déçu car la nourriture n'était pas très savoureuse. Sweet le holige n'était pas assez Sweet. Les autres plats étaient fades. Une déception.
Cet endroit sert de bons rôtis et currys Jowar de style nord du Karnataka. Le quotient d'épices est réduit pour répondre aux goûts de la plupart des gens. Vaut le détour pour le roti, le chutney et le metgi kalu palya.
Franchement, c'était décevant ! Le service était si lent que nos mains séchaient entre chaque roti. Leur personnel s'en fout. Le kosambari n'avait pas de sel. L'obattu était moyen. De toute évidence, la nourriture était soit insipide, soit pleine de garam masala et de soda. J'y étais allé il y a quelques mois et j'avais trouvé ça plutôt sympa. Mais après aujourd'hui, PLUS JAMAIS ! De plus, tout le repas ne valait pas le prix de loin.
Tous les plats servis pour le déjeuner étaient bons et savoureux. Les serveurs aussi nous traitent très bien et ont de la patience, nous écoutent et nous servent bien selon le besoin.
L'expérience culinaire globale était géniale et il faut visiter pour goûter la délicieuse cuisine authentique du nord du Karnataka, en particulier le payasam de blé et le roti Jawahar. Ils servent bien une variété de plats sur les feuilles de bananier et l'ambiance est également bonne. À la fin, ils servent une savoureuse feuille de bétel Défis:- Longue période d'attente le week-end et pas de pakring
Bonne nourriture, mais c'était encore mieux quelques mois auparavant. Il est devenu plus épicé, la qualité a baissé. Excellent service comme d'habitude et il faut absolument essayer d'aller à l'endroit pour la nourriture du nord du Karnataka
Une visite incontournable pour un authentique repas du nord du Karnataka. Nous avons tout savouré dans le menu des repas. Jolada rotti était très douce et délicieuse avec le curry Brinjal. Allez-y avec un appétit complet et savourez le repas.
Ceux qui savent déjà ce que signifie Khanavali, considèrent cela comme un Khanavali de luxe. Il y a très peu d'options pour personnaliser votre repas, tout ce que vous pouvez faire est de ne pas prendre certaines choses dans votre repas et de payer pour cela. Pourtant, la nourriture est délicieuse, mérite d'être visitée de temps en temps. Point positif pour servir Jolada rotti chaud avec un goût authentique du nord du Karnataka.
J'ai facilement mangé la nourriture de deux personnes et j'ai fini par sauter le dîner ! Vraiment de la bonne nourriture et préparez-vous à vous brûler la langue! Certains plats étaient épicés 🔥🥵 mais c'était tout simplement incroyable. Ils nous ont très bien servis et nous ont obligés à manger plus ! Je mangerais certainement encore bien qu'un peu moins. 😀
De savoureux repas jolada roti de style nord du Karnataka sont servis dans ce restaurant. C'est le deuxième restaurant de la même chaîne que je fréquente. Le goût et la qualité sont constants, mais ce restaurant n'est pas entièrement climatisé. Nous étions assis juste à notre arrivée et la nourriture était servie sans délai. On dirait qu'il peut y avoir une attente aux heures de pointe. Ils offraient certains plats supplémentaires aux repas. Nous avons choisi mirchi bhaji pour accompagner le déjeuner. Le prix est raisonnable, maintient la norme de qualité dans leurs restaurants. Le restaurant maintient de bonnes normes d'hygiène. Vaut le détour pour profiter des repas jolada roti.
Bonne variété d'articles pour les repas. Doit visiter si vous voulez essayer la cuisine du Karnataka. Le service était rapide même si beaucoup de monde attendait. Nous reviendrons certainement :)
Très bonne nourriture illimitée du nord du Karnataka. Tout était savoureux. Le service est bon. Bel endroit pour déjeuner en famille. Un repas coûterait environ Rs 250 +. Ils servent du roti Jolda et du riz avec des aubergines et d'autres offres de légumes.
L'ambiance est très bonne. La carte des plats est également bonne. Ils servent 2 types de palya, 1 ou 2 salades et différents types de chutney pudi, après quoi vous serez servi à volonté avec du jola rotti avec du beurre de bonne qualité. Mais je n'ai pas aimé le sambar et le rasam.
La nourriture était excellente et ma femme et moi-même avons apprécié le déjeuner. le holige + ghee, les rotis + beurre et les plats d'accompagnement étaient excellents et le goût persiste encore. . le personnel était très courtois et super. comportement. Je n'hésiterais pas à recommander à mes amis et à ma famille. Nous aimerions répéter les visites, mais pour l'absence d'ascenseur. C'est un grand handicap pour nous, citoyens seniors.
Merci pour l'appréciation de la nourriture. Nous avons loué un endroit qui n'a pas de loft. Je comprends la difficulté, mais nous sommes impuissants dans cette affaire. J'espère que tu as compris. 1 étoile pour ne pas avoir d'ascenseur. 🙂
Je suis vraiment déçu de ce restaurant. J'étais allé déjeuner dans l'attente d'une cuisine authentique du nord du Karnataka. Cependant pas satisfait du goût. Jowar roti était doux et fin, mais l'arôme jowar manquait, comme si du maida avait été ajouté. Brinjal ennegai était très doux et pas savoureux. Dal holige était également doux mais pas mauvais. Rasam et sambar ne sont pas non plus à la hauteur. Pas de lait caillé avec les repas.! Mirchi bajji était bon (ne fait pas partie des repas à commander séparément) Dans l'ensemble, la sensation du nord du Karnataka manquait. Comparé à d'autres restaurants du nord du Karnataka, cela ne vaut certainement pas 300 ₹.
Joli petit joint pour la cuisine du nord du Karnataka. La nourriture se compose d'obbattu, payasa, jola rotti, variétés de currys. Tout bien préparé. Vaut le détour à Jayanagar
J'étais un grand fan de la nourriture et du service ici, et nous dînons souvent. La première fois que j'ai commandé en ligne pour Bele Holige, je mâchais la dernière bouchée et j'ai trouvé un assez gros morceau de plastique. Je suis très déçu et en colère qu'un hôtel aussi réputé puisse être si négligent et insalubre. J'ai signalé le problème à l'application du partenaire de livraison et au restaurant sur la même application, mais je crains qu'aucune suite ne soit donnée à ces réclamations. Je ne sais pas quelle quantité de plastique est déjà entrée dans mon estomac à mon insu, car le plastique aurait fondu avec de l'holige chaud. Même s'il s'agit de la seule mauvaise expérience parmi tant d'autres, ce scénario nous a fait perdre la confiance aveugle en la qualité. Je ne m'attendais pas à cette nourriture de mauvaise qualité et dangereuse, très très mauvaise.
L'endroit est bondé le week-end, il faut essayer le piment baaji avec sambar / rasam et riz et le chutney pudi sur les tables. Holige était excellent, rottis illimité et henné Kai. Les légumes sont sains et miam. Assurez-vous de sauter le petit-déjeuner si vous allez déjeuner. Encore mieux si vous sautez le dîner de la nuit précédente.
Bonne nourriture authentique du nord du Karnataka. Si vous recherchez une bonne cuisine authentique du nord du Karnataka, vous pouvez visiter cet endroit. La nourriture est excellente et l'endroit est également très propre et soigné. Ils ont également de bonnes installations sanitaires ici. Le coût est un peu plus élevé que celui des autres restaurants du nord du Karnataka, mais ici, l'hygiène de l'atmosphère et la qualité de la nourriture sont bien meilleures ici. Pendant les week-ends et les jours fériés, il y a beaucoup de monde et vous devez attendre pour avoir une place. Vaut vraiment le détour
Je me sentais un peu trop cher à Rs 320 par repas. Bonne quantité cependant et avait une très bonne nourriture au goût. Ils s'assurent d'ajouter beaucoup de ghee et de beurre et des aliments définitivement sains servis sur des feuilles de bananier. Bonne ambiance, les toilettes auraient pu être mieux entretenues.
Déjeuner super savoureux du nord du Karnataka. Bon service également. Restaurant soigneusement entretenu.
C'est une somptueuse affaire de nourriture végétarienne. La plupart des plats savoureux sur la feuille verte ressemblent aux traditions culinaires occidentales du Maharashtrian. Un lieu incontournable pour un déjeuner en famille le dimanche.
Bon pour les repas Jowar Rotti. J'ai eu cela plusieurs fois dans leur point de vente Hubli... ce point de vente à Jayanagar est géré par des gens très polis... Je suggère seulement qu'ils ont un ascenseur... le restaurant est au premier étage et les personnes âgées trouveront monter les escaliers un peu difficile.
Nourriture meilleure et saine. Pour ceux qui aiment la nourriture épicée, les gars... c'est l'endroit qu'il vous faut. Repas/dîner de style nord du Karnataka. Et vous pouvez également emporter des produits alimentaires emballés.
Si vous recherchez un authentique repas végétarien de style nord du Karnataka, ne cherchez pas plus loin ! Le repas Jollda Roti Oota est servi sur une feuille de plantain : c'est rapide, propre et délicieux ! Mon élément préféré de tous les temps est leur obattu :) Ils ont également une succursale à Koramangala pour les personnes vivant de ce côté de la ville.
J'ai visité cet endroit pour un déjeuner offert par l'une de mes amies, Mme Vandana. Situé à Jayanagar et il a 2 étages-1er et 2ème. Ouvre généralement à midi. Nous avons eu leurs authentiques repas illimités du nord de l'Inde. Chaque article est délicieux et exceptionnellement bon. Le personnel est très patient et gentil pour aider notre grand groupe d'environ 20 personnes. Passé un bon moment. S'il vous plaît, visitez tôt à midi, plus tard, il y a du monde et vous devez attendre pour avoir une table pour vous-même
Bon endroit pour les repas jolad roti! Sauf que le personnel ici ne comprend pas le kannada ou l'anglais, c'est le seul inconvénient et lorsque vous demandez une aide supplémentaire autre que les rotis, ils prennent plus de temps à servir! Allez-y pour un délicieux repas
Nourriture super délicieuse et saine. Il contient des germes, de la salade roti Jowar et bien d'autres articles. C'est une cuisine authentique du nord du Karnataka. Alimentation purement végétarienne et saine. Je le recommanderais sûrement. Personnel poli et service rapide ainsi qu'un endroit propre et soigné. L'ambiance est correcte. La nourriture vaut chaque centime. Doit essayer si vous cherchez un repas Karnataka
J'ai bien aimé savourer un bon joladha roti oota ici. De tous les plats servis sur l'Ele, je n'ai eu qu'une seule déception - l'ennegayi - cela aurait pu être mieux. Mais, certainement un repas satisfaisant, sinon!
Merci pour l'appréciation. Pouvez-vous s'il vous plaît nous faire savoir ce qui manquait dans le yennegai ?
Bonne ambiance avec une savoureuse cuisine de style karnataka du nord. Le service était bon et l'hygiène a été maintenue. Mais senti un peu cher (visité le week-end) La nourriture de style nord du Karnataka est bonne. Les repas sont servis sur des feuilles de bananier propres.
La nourriture est fantastique et le service est super et donne une étoile pour cela. Nous sommes allés déjeuner, c'était un peu en attente à cause de l'heure de pointe du déjeuner. Attendez et profitez du déjeuner.
Très bon déjeuner sur deepavali. Jholada Rotis était chaud avec du beurre. Badnekayi palya kaalu palya étaient tous très savoureux.
4 étoiles car il n'y avait pas de parking. Nous sommes allés un jour de Diwali et avons dû attendre une demi-heure. Nous avons attendu car la nourriture est bonne ici. Cousine du nord du Karnataka. Voici la liste des plats servis... Obbattu (Poli en tamoul et Bobbttu en telugu) avec ghee, Roti (illimité), Some Dal, pousses, Rice, Sambhar, Paapad, Rasam, Curd, babeurre et Beeda. Nous avions le ventre plein et avons apprécié la nourriture délicieuse. Le paiement Samsung a été accepté. La facture était d'environ 1700 pour 7 personnes.
Basaveshwar Khanavali était sur ma liste depuis longtemps. J'y suis allé en pensant que ce serait comme la cuisine du maharashtra. Mais ça avait un goût différent. Jowar roti était très doux et chaud. Le holige, le sambar, le rasam, le curry de choux étaient délicieux. Je n'ai pas aimé le curry de brinjal et les autres sauces. Rien de spécial ici. Dans l'ensemble Juste de la nourriture moyenne. Le service était très lent.
Ce restaurant sert des repas illimités authentiques du nord du Karnataka. Ambiance correcte pour une sortie en famille. Situé à Jayanagar, il est généralement bondé le week-end, mais ils ont une capacité d'accueil sur plusieurs étages et le service est assez rapide avec un personnel efficace. La nourriture a un goût simple.
Bon endroit pour manger un repas unique du Karnataka du Nord et aucune autre option (seul repas). Au prix de 310 par personne, le voyage alimentaire illimité comprend des salades, des chutneys, 3 currys - sprout, brinjal, Moong dal, bajji, hot Jowar rotis, pulao, riz et sambar, papad, caillé, babeurre, holige avec une bonne quantité de ghee versé dedans , payasam (vient en premier avant rotis) et enfin paan. Quantité décente de propagation de plats pour le prix payé. Les rotis étaient bons, aimaient le curry et les choux moong dal et le curry brinjal n'était pas si bon par rapport à d'autres endroits où j'ai eu ça. Le caillé était comme fait maison. Holige était excellent. Pas de parking disponible et il faut donc trouver une place à proximité ou à proximité du complexe jayanagar. Le personnel était courtois et sur ses gardes car l'endroit était bondé et complètement rempli.
Bonne ambiance avec lieu hygiénique. Repas savoureux et complets du sud de l'Inde servis sur une feuille de bananier. Les repas sont un peu spéciaux car ils contiennent également des chapati au beurre. AC assis au cas où vous déjeuneriez par temps chaud. Le personnel est sympathique et à la hauteur. La place est un peu difficile car il n'y a pas beaucoup d'options pour se garer. La nourriture savoureuse vient peu lourde sur la poche et cela trop longtemps attendre Q.
Visité cet endroit pour un authentique déjeuner de cuisine du Karnataka. C'était assez occupé le week-end mais heureusement j'ai eu une table. Le service était très professionnel et il y avait tellement d'articles dans le cadre du déjeuner servi sur la feuille de bananier. Le déjeuner comprenait Akki Roti et du riz à volonté, ainsi que Holige et d'autres compléments. Le goût était bon et le prix en valait la peine pour l'ambiance, les articles et le goût. J'étais tellement content une fois que j'ai pris le repas là-bas. Vérifiez cet endroit lorsque vous êtes dans la région de Jayanagar et que vous voulez avoir une cuisine authentique de style Karnataka.
Avec beaucoup de battage médiatique de nos jours sur Rotti oota ou Jolada Rotti oota, nous étions allés dîner. Il y avait beaucoup de retard dans le service de Jolada rotti (il n'y avait pas d'urgence), deuxièmement, je sentais que Madaki kalu Palya manquait de masala / oggarne. Même holige n'avait pas beaucoup de contenu Bella / Jaggery. Il s'agit peut-être d'un seul cas ce jour-là. J'espère que la direction en tiendra compte.
Cet endroit sert une cuisine authentique du nord du Karnataka. Les rotis et les légumes Palauv étaient très bons. L'endroit est bondé le week-end, alors attendez-vous à un bon temps d'attente de plus de 30 minutes. Le service est très bon à cet endroit du 4e bloc de Jayanagar.
Une nourriture vraiment savoureuse et saine, exactement comme le style Hubli. Restaurant très authentique et bien entretenu. Le meilleur endroit pour la nourriture végétarienne du nord du Karnataka. Chaque portion de roti est également servie avec beaucoup de beurre. Tous les articles sont illimités, y compris les bonbons et le mirchi bajji. Très bel accueil et Un repas suffit pour une journée 😋.
Un très bon endroit pour déguster les thalles du Karanataka. Nous avons adoré la nourriture ici. Nous avons emmené nos parents déjeuner, ils étaient très impressionnants. Nous venons d'Andhra et tous les articles sont complètement différents. Ils servent du jowar roti, de l'obbatu qui est vraiment chaud et doux avec du beurre et du ghee. Si quelqu'un veut goûter aux bons thalles du Karanataka, c'est le meilleur endroit. J'ai essayé à de nombreux endroits, mais j'ai préféré celui-ci. Il y a beaucoup d'attente. Préparez-vous et visitez.
À Rs 350 par repas dans la section AC, vous vous attendez à ce qu'au moins l'AC fonctionne ! Malheureusement, ce n'était pas le cas. Le prix n'a cessé d'augmenter. Rien à redire sur la qualité ou la quantité des plats. Il existe d'autres restaurants du nord du Karnataka qui servent une nourriture tout aussi bonne à environ ⅓ du prix. Les endroits peuvent ne pas être aussi chics. Lorsque l'endroit est bondé, il est très difficile d'entrer et de sortir du restaurant
Nourriture très légère et délicieuse. La nourriture est différente de ce que vous mangez quotidiennement. Sa délicieuse cuisine marathi typique. A essayer absolument si vous visitez jayanagar. Faites du lèche-vitrines à Jayanagar suivi d'un déjeuner ici.
La bonne ambiance dans la propriété avec un service d'hygiène et le goût de la nourriture est inférieure à celle de Home Branch à Dharwad. Coût par personne 300, TPS comprise.
Doit essayer basaweshwara khanavali jayanagar. Nourriture délicieuse, ambiance superbe. personnel très gentil et sympathique. tbey vous permet même de voir la cuisine et la façon dont ils préparent le jolad rotti. Il faut essayer les gars... ça vaut le coup. Nly pour 280 rs, vous aurez de la nourriture à la maison. J'ai vraiment aimé le goût. nourriture typique du nord du Karnataka. Vous l'aimerez aussioooooooo.
Ils donneront une bonne expérience culinaire, le coût de la nourriture à volonté est de 260 roupies par personne, ça vaut la peine de l'avoir. Ils servent différents types de produits alimentaires. J'y suis allé avec mon ami, il est très heureux d'avoir beaucoup apprécié les petits plats alimentaires. recommandé d'y aller en famille et entre amis pour de bonnes vacances.
ರುಚಿಯಾದ ಶುಚಿಯಾದ authentique typique ಉತ್ತರ ಕನ್ನಡ ಬಾಳೆ ಎಲೆ ಊಟ. 😁😋 L'endroit est situé juste au 3ème signal de bloc. C'est un excellent emplacement, mais ajoute également aux woos de stationnement. J'ai littéralement dû garer ma voiture à quelques kilomètres. L'ambiance est vraiment bonne; les tables sont bien placées. Le service est bien aussi. Je peux généralement manger 3 rottis suivis d'un peu de riz. Mais d'une manière ou d'une autre, je me sentais trop lourd avec seulement 2 rottis. L'inconvénient est que son prix est légèrement élevé par rapport à d'autres endroits servant de la jolada rotti oota, un goût presque similaire ou meilleur.
La nourriture était correcte en termes de goût. On dirait qu'ils ont perdu l'authenticité du nord du Karnataka. Holige était vraiment bon mais je n'ai pas apprécié mon préféré jolad rotti et hengai palya comme prévu.
Pourquoi ai-je réduit 1 étoile ? C'est sans aucun doute l'un des meilleurs repas à volonté mais le prix à payer est de 340 ₹ par repas. C'est l'un des meilleurs mais pas le meilleur. J'ai eu des repas illimités dans le nord du Karnataka, Pattadakal pour 60 ₹, ce qui est le meilleur de tous les temps. Mais je ne néglige pas cet endroit et j'y suis allé deux fois car l'hygiène et le goût sont presque au top! Je n'ai pas vraiment décrit chaque aliment que j'ai mangé, ici. Prévoyez de faire un vlog ici bientôt pour ma chaîne YouTube Shudh Desi Foodies où j'explique en détail. Jusque là, Suivez sur Instagram : @shudhdesifoodies YouTube : Shudh Desi Foodies
La nourriture et l'hygiène sont très bonnes en fait. Mon mauvais j'étais ici le 1er janvier 2022 et pour ajouter, c'était samedi. Attendu 100 minutes pour obtenir un siège de deux. Le goût était bon. Payé 600/- pour deux.
Endroit incroyable pour avoir d'authentiques repas du Karnataka du Nord. Repas à volonté avec une bonne répartition. Option de salle à manger AC également disponible. Mais énorme rush donc mieux vaut y aller un peu tôt.
L'endroit est propre et le service est bon. C'est l'un des meilleurs endroits pour un repas illimité dans le nord du Karnataka, à l'exception de Kamat dans la région de Jayanagar. Les jolada rotti sont moelleuses et servies chaudes l'une après l'autre. Le brinjal engayi et la sauce aux grammes verts soppu, la raita à l'oignon sont les meilleures et délicieuses. Le matki kali palya et le jhumka vont bien. Avec le riz blanc, le sambar, le rasam et le caillé sont servis, qui sont également bons. Le babeurre masala est bon et à volonté. Ils ont également 4 types de pudi de cornichons et de chutney dans le cadre du repas. Ils sont également disponibles pour commander un repas sur swiggy. Manger là-bas vaut mieux que commander, le rotti est meilleur dès la sortie du tawa.
Nous avons visité l'endroit avec beaucoup d'attente car la foule était vraiment énorme. Nous y avons attendu presque une heure car c'était un week-end. Le service était vraiment sympa. Personnel sympathique aucun commentaire à ce sujet. Bien qu'ils aient eu une variété dans l'assiette, le goût était moyen. Il y avait une meilleure nourriture du nord du Karnataka à différents endroits. Il y avait des portions illimitées de tout.
Des repas authentiques joladha Rotti du nord du Karnataka peuvent être attendus ici. Un goût superbe permet de profiter de l'oota Joladha Rotti illimité. Aux heures de pointe, vous pouvez vous attendre à plus de monde et devoir attendre dehors, alors surveillez-le. Le stationnement est également un problème d'achat à proximité de cette zone, alors considérez-le également
Oh quel endroit ! Une visite incontournable pour les amateurs de cuisine du nord du Karnataka. Le week-end thali ne se termine jamais et la nourriture est fabuleuse. L'obattu fond dans la bouche. Le jolad roti et l'ennekai sont délicieux. Cet endroit est très populaire alors arrivez tôt à 12h00 ou tard à 16h00 pour éviter les foules
C'est le bon endroit pour avoir un nombre illimité d'authentiques jolada rotti oota du nord du karnataka (repas jowar roti). Le repas commence par un superbe holige chaud et délicieux servi avec du ghee. Les jhunakas étaient également très savoureux. Trois types de currys sont servis pour la jolada rotti. Vous avez aussi de la raïta, des morceaux de concombre, de carotte et de radis hachés. Vous obtenez des hesarubele avec des oignons dedans. Enngayi et hesarakalu palya étaient très délicieux et les rottis étaient mous qui étaient recouverts d'une généreuse quantité de beurre. C'est la première et la meilleure partie du repas. Dans la partie suivante, vous obtenez Anna, Sambar et Anna, Rasam qui sont également bons mais ne correspondent pas à la première partie du repas. Le lait caillé et le babeurre complètent parfaitement ce repas somptueux. Une chose triste est que le Mirchi bhaji ne fait pas partie de ce repas. Vous devez payer un supplément si vous le souhaitez. Nous étions 14 personnes et ils ont facilement arrangé les sièges pour que nous puissions nous asseoir confortablement. Le personnel était si humble et gentil. Ils ont servi la nourriture avec le sourire et ont coopéré avec nous. Vous obtenez également les authentiques bonbons Kunda et Karadantu de Belagavi ici. En un mot, ce fut une très bonne expérience.
Un établissement très fréquenté qui possède une expertise dans la cuisine authentique du nord du Karnataka. Situé dans un carrefour très fréquenté, cet endroit ne dispose pas d'un grand parking et les clients doivent compter sur le stationnement dans la rue. La nourriture est extrêmement savoureuse et l'hygiène est de première classe. Vous pouvez soit avoir de la nourriture ici, ce qui est préféré, soit emporter de la nourriture. Il existe une variété d'accompagnements emballés, mais demandez des spécialités comme la poudre de chutney shenga et ucchal, le kardant, le kunda,... pour découvrir le goût authentique.
Un personnel très courtois et un repas de qualité dans le nord du Karnataka peuvent être dégustés dans ce charmant restaurant. Cependant, attendez-vous à un service lent puisqu'un serveur est responsable de 4 à 5 tables.
J'ai visité cet endroit dimanche. Il y avait trop de monde. La nourriture est savoureuse. Nous obtenons plus de 15 articles par repas. Le personnel est gentil et très calme. Le service était bon.
L'ambiance, l'emplacement du restaurant, le service, le goût et le prix sont tous bons. Le restaurant est très bien entretenu et le service est superbe. Le goût et la variété sont également excellents. Le restaurant est agréable et serin. C'est un bon endroit pour sortir.. Ils n'ont que des repas, pas de confusion et n'ont pas à se casser la tête quoi commander. Je recommanderai certainement cet endroit à tout le monde, en particulier aux amateurs de cuisine purement végétale du nord du Karnataka.
Une nourriture authentique du nord du Karnataka vraiment végétarienne !! Il n'y a qu'un seul menu à l'hôtel les repas végétariens de Rs 220. Trop savoureux! Saveur parfaite ! Nourriture vraiment illimitée! Très hygiénique ! Jolada rotti parfait ! L'endroit est bondé, le temps d'attente serait de 30 minutes à peine. .
J'étais venu ici pour la première fois, le goût était bon. Le seul souci était que le sabji et le sambar étaient un peu sucrés. Les habitants du sud du Karnataka aiment peut-être la nourriture, mais ceux du nord du Karnataka ont besoin de plus de piquant dans la nourriture. Sinon, ils ont une ambiance agréable et suffisamment d'espace.
C'est au 1er étage. Les plats sont bons et délicieux, illimités. L'endroit est propre. J'y suis allé un dimanche après-midi à 13 heures pendant les périodes de covid. Toutes les tables étaient pleines. À 14 h 30, alors que je partais, il y avait tellement de monde à la porte que je n'ai pas pu sortir de l'endroit. Oubliez la règle du Karnataka de 50% d'occupation dans les restaurants. Pendant que le propriétaire compte l'argent, covid déchire les avantages de cette foule
Les repas Jowar roti à leur meilleur sont servis au Basaveshwar Khanavali !! Je vous suggérerais d'y aller tôt pour le déjeuner / dîner car la foule devient trop après un certain temps ! Le personnel est poli, très bien élevé et nous sert avec la plus grande patience. . chapeau à eux !! Le repas est super copieux et sain aussi. Le hollige servi avec du ghee est délicieux ! Les rottis chauds servis avec du beurre sur le dessus sont le paradis, ma paire préférée est le raitha et le kaalu pallya qui sont cuits à la perfection. Ils servent également du riz avec du rasam et du sambar. Le babeurre et le lait caillé sont servis à volonté! Le dhokla était simple mais adoré avec le chutney de noix de coco 😍
Merci pour l'appréciation madame, Pouvons-nous savoir où nous avons perdu cette 1 étoile afin que nous puissions nous améliorer 🙏
Nous avons visité un dimanche après-midi très occupé, l'endroit était bondé mais les gens n'étaient pas autorisés sans masque. L'ambiance était bonne et le service était très rapide aussi Le repas était très savoureux et il y avait tellement d'articles là-bas. Cornichons Chutneys secs Salades koshimbiri Deux types de rôtis Currys
Merveilleux endroit pour découvrir les repas du nord du Karnataka. . . Je dirais simplement l'un des meilleurs endroits à Bangalore. . . Menu élaboré, plats savoureux et service par excellence. Ne manquez pas de goûter une fois ... Vous allez adorer et revenir ... Vraiment apprécié le déjeuner de l'après-midi avec des amis Hautement recommandé
Un Khanavali très célèbre du nord du Karnataka. Nourriture savoureuse et saine servie sur une feuille de bananier. Un repas incontournable si vous êtes amateur de cuisine du nord du Karnataka. Et croyez-moi, même si vous n'êtes pas fan de la cuisine du nord du Karnataka, vous commencerez à l'adorer. Alors essayez-le une fois. Remarque : le week-end, cet endroit sera bondé. Planifiez votre visite en conséquence.
Repas très normal offert pour Rs.300.00. Le goût des aliments n'a rien d'extraordinaire. Beaucoup trop de monde pendant les heures de repas. Ne vous attendez à aucune distanciation sociale 😃 !! Ce n'est pas un endroit où vous aimeriez vous asseoir et discuter pendant quelques heures avec votre famille ou vos amis. Quand il y a du monde, le personnel vous dira impitoyablement de quitter le siège car il y a une attente à l'extérieur !! Dans l'ensemble, j'ai eu une expérience culinaire très moyenne et je n'ai pas vraiment vu la valeur du prix facturé. À Jayanagar, il existe de nombreux points de vente qui offrent une excellente qualité et une variété de plats du nord du Karnataka pour la moitié du prix !! Même les plats à emporter peuvent être délicats une fois que la foule se rassemble. Le temps d'attente est beaucoup trop long !!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–22:30 |
Samedi | 12:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer