Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Baud et Millet qui se trouve à Bordeaux. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant sert plats et buffet autour d’une large sélection de fromages et de vins dans une salle voûtée. Spécialités de fromages & cave à vins.
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (99)
Un pur délice et un rêve pour les amoureux du fromage de pouvoir profiter de cette caverne rempli de très bon fromages Les plats sont très bons aussi !
Génial restaurant fromage et charcuterie Service rapide Personne accueillante
Très bien reçu. De belles explications sur tous les fromages. Je recommande.
Très bonne adresse.
J'ai beau être intolérant au lactose, ça en valait la peine
Très bon accueil, service de qualité et une magnifique caverne des fromages !!
Ce restaurant atypique vous surprendra avec ses fromages de grande qualité, ses vins soigneusement sélectionnés et son ambiance conviviale. Énorme coup de cœur sur Bordeaux, cet endroit est un bijoux. Allez absolument faire un tour dans la « caverne » de fromages à volonté !
Merci Arnaud, Revenez nous voir en automne et hiver, l'ambiance est encore plus chaleureuse avec les Mont d'or à partager, les fondues et autres fromages de saison ! Le fromage c'est la santé ! L'équipe Baud&Millet
Un classique incontournable pour les fans de fromage. J'aimerais juste un peu plus de variété dans l'offre végétarienne.
Lieux agréable sympas bon goûteux. Le prix un peut élevé ,je regrette que le pains ne soit pas diversifier est au choix ...
Super restaurant. C'était une première. Une panoplie d'excellent fromage à déguster. C'est pas chère pour la qualité des fromages et de la cuisine. On y reviendra 😋
Excellent accueil et la caverne est fabuleuse le lieu est très convivial et agréable Petit bémol pour le vin et le pain Pour le vin il serait souhaitable d avoir davantage de conseil concernant le choix du vin avec possibilité de goûter différents vins en fonction des fromages De plus au prix de la bouteille il serait souhaitable que le vin soit decante et filtre cela évite le dépôt Quant au pain j aurais souhaité plusieurs sortes de pains au choix en libre service et un peu plus frais Ceci n est pas une critique loin de la juste une suggestion d amélioration Nous recommanderons cependant ce type de restaurant et reviendrons avec plaisir
Beau lieu, authentique et agréable. Service au top et cuisine délicieuse
Endroit absolument parfait pour les fous de fromages avec de très bons vins et une cave à fromage exceptionnelle.
Petit restaurant avec un service assez long. Les plats sont très chers ainsi que les vins proposés (non justifié à mon avis ). Si vous ne buvez pas de vin aucune autre proposition de boissons que la carafe d'eau de robinet....
Bonjour, merci pour votre avis, même si celui ci ne reste pas très constructif pour nous dans la mesure ou il semblerait que nos spécialités Vins et Fromages ne correspondent pas à ce que vous aimez ! Le fromage est malheureusement devenu un aliment onereux de nos jours, et vous ne parlez pas de notre Cave aux 100 fromages... Nous proposons tout de même de l'eau minérale et quelques jus artisanaux. Peut-être étions nous en rupture ce jour là... Nous espérons tout de même que vous avez bien dîné. Nous espérons vous revoir prochainement chez Baud&Millet, soyez assurée que nous prendrons du temps pour échanger ensemble sur la selection de nos plats et nos vins. Au plaisir de vos nouvelles, L'équipe Baud&Millet
Pour vos envie de fromage même en été , une grande cave avec 95 fromage a ce jour , des plats tous autour du fromage , un super cordon bleu, fondue ou encore des creusets de fromage fondu . De quoi se faire plaisir ! Les vins peuvent se choisir sur étagère ou au frais dans la cave a fromage en sous-sol . Chouette expérience !
Strictement rien à redire, tout était parfait de la qualité du service à la qualité des produits. Si vous aimez le fromage, c'est impossible que vous soyez déçus.
Le service très long. Des prix très cher par rapport au contenu. Un verre de vin à 12 euros !!! Un tiramisu à 10 et un plat à 26 euros. En résumé trop cher pour des plats à base de fromage.
Bonjour Myriam, navrée que vous n’ayez pas reçu un accueil digne de ce nom. Nos verres de vins de sont pas à 12€ mais à 7€ et ce pour un vin de st emilion (ou pomerol) bien servi généreusement comme le veut la maison. De plus, le fromage c’est un aliment qui vaut son prix car justement, c’est du fromage. Comme vous l’avez sûrement constaté par vous même, le tiramisu est souvent épuisé de par son succès. Nous sommes désolée que vous n’ayez pas pu en profiter. Nous vous souhaitons une très belle continuation. L’équipe.
Super accueil plats délicieux surtout le foie de canard
Repas excellent, service par un des serveurs qui gérait la salle du bas top , bon conseil en vin connaissance de ces produits , et souriant. Là serveuse aussi avait l’air très aimable bien qu’elle ne s’est pas occupé de nous. Néanmoins le responsable de salle a faillit tout gâcher le travail de ces collègues. Avoir des responsabilités ne nous octroie pas le fait de mettre le service client et le respect de ces collègues en dépit de son statut
Un paradis pour les amoureux de fromage. Le concept est génial et l'accueil très sympa. Je recommande
Superbe expérience ! Des serveurs agréables au possible et un choix incroyable ! Un vrai show ! J'y ai été et j'y retournerai avec plaisir ! Je recommande fortement 😊
Au top ! Le serveur bien jeune et étudiant était exceptionnel, plein d'humour et aux petits soins en même temps. La cave à fromage est superbe, éviter de trop manger avant !
Très jolie découverte. Accueil chaleureux, serveurs agréables, sympathiques et dans le partage, cadre atypique, superbe caverne à fromage digne d'ali baba. Ça mérite d'inviter les 40 voleurs😉. Merci pour cet agréable moment
Pour les amateurs de fromage et de bons vins il n'y a rien de mieux. Allez y sans hésiter 😀
Très bon moment. Les plats sont bons, le camembert est incroyable, petit plus pour la présentation. Les serveurs sont adorables. Merci, et à bientôt!
Top je recommande surtout la caverne aux 100 fromages
Très bon accueil et belle présentation de la carte par la personne en gestion de la salle. Bravo et surtout merci pour le professionnalisme de l'équipe et du responsable de l'équipe. Continuez c'est super🍀🌞
Merci Benjamin pour une excellente dégustation des vins de Bordeaux et une merveilleuse sélection de fromages de la France. A wonderful presentation of wines from Bordeaux and cheeses throughout France. Fair price, amazing quality, highly recommend. Ignore negative reviews.
Excellent!! Une institution bordelaise ! Un accueil chaleureux, une carte varié très bien présenté. Bien entendu la star est le fromage ! De très bonne qualité. Vin un peu excessif sur les prix mais qualitatif ! A bientôt et merci !
Plutôt bonne ambiance dans une salle très agréable malgré un accueil un peu froid, la carte est alléchante et propose un accès à «la cave aux 100 fromages». Elle permet de déguster un large choix à volonté et de découvrir de nouvelles saveurs. Petite déception cependant pour la fondue qui n’avait pas vraiment d’intérêt. A noter cependant la belle qualité du pain proposé. Petit bémol pour le vin : malgré un large choix les prix sont élevés et aucune bouteille à moins de 35-40€ n’est proposée, ni de demie bouteille.
Super service dans la cave du bas Néanmoins, très mal accueilli par le responsable.... Lorsque vous êtes en bas, 2 escaliers s'offrent à vous pour remonter mais un est INTERDIT...C'est marqué OU ?????? Et le responsable vous attends avec des mots extrêmement désagréable...en haut... D'autre part, pas ou peu de lumière dans la cave au fromage....Obligé de choisir ses fromages avec la lumière de votre téléphone ...Pas top... Donc nous n'y retournerons pas...
Top pour découverte des Bordeaux (prestations uniquement en groupe) Un restaurateur expert et super intéressant. Merci pour ce bel apm.
Nous y sommes allés mangé un soir. Nous avons êtes bien accueillis. Leur cave de fromage est bien fourni. Le seul petit bémol est que nous coupons seul les fromages (nous touchons les fromages, les coupons mais). Large soit de vin. Le serveur était bien, serviable, souriant même si le responsable était un peu trop sur son dos.
Nous sommes venus découvrir ce lieu suite à un article sur actualité Bordeaux. Le paradis du fromage, une cave en accès libre pour 34 euro. Accompagné d'un assortiment de pains et de salades. Sur le principe, c'est génial. Dans les fait (le jour où nous sommes venus, pas de généralités), la plus grandes partie des fromages de la caves étaient sec sur leurs entames, un chouarce, par exemple, qui etait sur le point de devenir une pâte dure, un bleu d'auvergne que l'on aurait pu rapper, et dans l'ensemble ils n'étaient tout simplement pas à leurs avantages (les fromages). Pourtant il etait à peine 20h, et il n y avait que 4 clients. Autre suggestion, il faudrait apprendre au clients à découper les fromages, c'était un vrai massacre., du coup certain fromages n'étaient plus que de vielles croûtes qui ne donnaient vraiment pas envie. En tout cas, pour ma part j'ai pu déguster une trentaine de fromages,que j'ai appréciés, et j'étais repu. Le service était agréable et nous avons passé une bonne soirée.
Bonjour monsieur Lafond, nous sommes navrés que l'expérience de l'armoire à fromage ai été gâchée par la pâte de ceux-ci. Nous veillons à ce que les fromages soient convenables pour la découpe et ce n'était malheureusement pas le cas le jour de votre venue. Concernant la découpe, nous invitons les clients qui choisissent la caverne de ne pas couper le "nez" des fromages, mais plutôt dans la longueur afin de garder l'harmonie des courbes fromagères. Nous espérons que l'expérience, la cuisine et l'atmosphère vous ont laissé d'agréables souvenirs de notre restaurant français. Très belle continuation. L'équipe Baud & Millet.
🧀 Une expérience inoubliable : une cave aux 100 fromages pour 34€ !! La qualité et la quantité sont clairement au rendez-vous, c'était vraiment délicieux. 🤭 Vous pouvez prendre 1 plat + 1 formule à volonté si vous êtes 2 et que vous voulez partager la totalité ensemble. Faites votre choix en bas, puis remontez au restaurant pour déguster ces bons fromages accompagnés d'excellents pains aux graines et d'une salade en accompagnement (elle aussi à volonté). ✨️ Serveurs très aimables dans un joli lieu très convivial. Que demander de plus !
Amateur de fromage, sensiblement déçu par la disposition, la générosité et donc la présentation de la cave à fromage qui présente néanmoins une belle diversité. Choix de vins intéressants, mais affichés à un tarif surévalué! Bien que le prix de l'énergie soit un frein, la température intérieure est beaucoup trop basse ce qui nuit grandement à un repas agréable entre amis.
J’ai eu l’impression de déranger, 4 pauvres patates pour 4, 20 min pour en avoir 4 autres le service sans sourire et pas très sympathique pas de proposition de dessert il faut pas s’étonner si des resto ferme et une petite addition a 130 € pour trois on est peut être tombe sur un mauvais soir…
Belle découverte pour ce restaurant spécialisé dans les fromages. Préambule : pour les groupes de 10 personnes et plus : possibilité de réserver une raclette avec machine traditionnelle, et c'est à volonté. Melheureusement, nous n'étions que 7, et avions pas eu cette information ; mais ce n'est que partie remise! Cadre : lieu charmant que ce soit au rez-de-chaussée ou sous-sol, avec belle ambiance et bel éclairage. Peut être un peu bruyant si il y a un groupe (ce qui était notre cas dans la salle du bas). Accueil : personnel accueillant et prévenant du début à la fin. De très bon conseils sur le choix des fromages. La carte : comme dit plus haut les soirées raclettes sont a réserver pour des groupes de 10 personnes. Pour les autres, des Mont d'Or et autres fromages à fondre sont servis avec pommes de terre et planches de charcuterie. Excellent en tout points. Mention special à la formule tour de France des 100 fromages, qui donne accès à la cave vitrée, où s'offre un vaste choix de fromage, dont on peut se servir a volonté. Prix : la qualité se paie Pour résumer : pour les fans de (bons) fromages, c'est une adresse immanquable sur Bordeaux.
Restaurant au top, repas très agréable. Ce lieu m'a permis de découvrir des fromages dont je n'avais absolument aucune connaissance. Et je me suis régalée.
Merci Angélique ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Baud&Millet ! ou peut être à St Emilion, Restaurant Le Bis, même carte, même ambiance conviviale, cuisine ouverte, feu de cheminée et petite terrasse ! L'équipe Baud&Millet
Très bon restaurant, la cave à fromage est incroyable, la fondue est délicieuse avec le mélange vin blanc vin jaune. Serveur super sympa !
Un super moment ! Les équipes sont très accueillantes, un super service. Nous avons passé un super repas ! Menu Mont d'or et Caverne, tout le monde s'est régalé ! Après plus de 30 ans je recommande toujours cet endroit. Merci !
Très bonne fondue dans un super cadre. Nous avons également été bien conseillés sur le vin. Petit plus pour les desserts, très bons également !
J'y étais pour la Saint Valentin, gros point positif pas de repas spécial St Valentin. Si vous aimez le fromage, il faut y aller les yeux fermés. Attention c'est copieux, on a pris avec ma femme une planche mixte à partager puis un plat chacun et on n'a pas pu finir (= doggy bag) Je recommande et on y retournera.
Expérience mitigée. Les plats étaient très bons mais le service manquait malheureusement de convivialité et d’amabilité. Le personnel n’a pas forcément été très arrangeant alors que nous étions nombreux, l’addition quant à elle était très élevée pour l’expérience dans sa globalité. C’est dommage !
Bonjour Lola, Merci pour votre retour, et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre cuisine, c'est déja primordial ! En revanche, nous sommes navrés de votre déception sur le service...La qualité des échanges et l'accueil de nos clients sont essentiels pour nous. Y a t il eu un manquement pendant le repas, que s'est il passé au juste ? Le restaurant était complet et nos serveurs n'ont peut être pas été assez prévenants avec vous ? Sachez que pour tous les groupes, à la reservation, nous prenons la peine d'établir un menu groupe dont le tarif est confirmé par le client à l'avance, et ce afin d'éviter les eventuels désagrements de la facturation finale ( le sketch de Muriel Robin !) Peut être est ce là le manque d'arrangement dont vous parlez ? Nous restons à votre disposition pour éclaircir ce soucis, et ne pas rester sur un malentendu... Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau chez Baud&Millet !
Difficile de noter la cuisine car nous avons choisi la caverne aux 100 fromages. Pour ce qui est des fromages c'est sympa de pouvoir goûter et découvrir certains que l'ont connaissait pas du tout accompagné d'un verre de vin rouge.
Petit restaurant proposant des plats fromagers ainsi qu'une caverne à fromage en accès illimité. Concept intéressant ! Je n'ai pas aimée un plat malheureusement que je n'ai pas touché qui était fort en goût (peut être mettre un petit indicateur de la force du goût ?) Les prix sont un petit peu haut mais reste dans une bonne fourchette pour les plats proposé qui sont genereux. Lieu propre, un premier contact avec le serveur très bien mais une question lors de l'addition à réussi à le rendre aigri d'un coup. La dernière impression n'était donc pas top.. Je recommande quand même pour le concept !
Excellent restaurant, où l'on mange peut manger de très bons fromages ! Ambiance rustique qui fait son charme, de plus le serveur est très sympathique !
Carte très réduite le midi. Décoration rustique montagnarde. J'ai prix un fromage fondu avec un assortiment de charcuteries et des pommes de terres. Service franchouillard. Prix cher 28 euros.
Accueil médiocre… Fondue savoyarde très bonne ! La charcuterie moyenne… donc on s’explique calmement que « c’est dommage »… et les commentaires du serveur… il se reconnaîtra car il préfère « le jambon italien » revoyez votre copie !!
Cher Frank, Merci pour votre avis, c'est essentiel pour nous. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié notre jambon Porc Noir de Bigorre, une selection que nous affectionnons particulièrement, et qui pourtant satisfait nos clients. Vous avez précisé votre préférence pour les jambons espagnols de grande qualité, que nous ne proposons malheureusement pas toujours sur la carte, compte tenu du prix très élevé de ces produits. Nous espérons que vous vous souviendrez plutôt de la bonne fondue, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Baud&Millet ! L'équipe Baud&Millet
Super lieu avec un thème central : le fromage ! C'est abordable avec des prix moyens de 30-40€ Mais clairement, le service est la raison du succès ! Les serveurs sont très attentionnés, agréables, drôles, et participe à une super ambiance ! Je recommande !
EXCEPTIONNEL !! Nous y sommes allés à 2 reprises, dont une fois sans réservation (et ils ont réussit malgré tout à nous caler quelque part alors qu'ils étaient complet 👌) et chaque fois un réel plaisir. Une cave à fromage fabuleuse, de la charcuterie de qualité, des plats chauds bien cuisinés et très bons. Les serveurs vous conseillent pour le vin qui pourra accompagner au mieux vos mets. Pour vous faire une idée, simple, prenez votre téléphone, réservez, et allez y ! C'est maintenant l'une de nos adresses fétiches sur Bordeaux ! Merci de régaler nos papilles de cette manière !
Bonjour madame, c'est avec émotion que nous lisons votre superbe avis. Nous vous remercions et sommes heureux que notre restaurant vous séduise ! A très bientôt alors !
Une expérience incroyable que d'entrer dans cette caverne... Les autres plats sont tout aussi délicieux, de belles découvertes. Une belle découverte de vin aussi, je repars avec beaucoup de références ! Le service est absolument parfait, beaucoup d'attention, d'explications, de conseils, vraiment une équipe au top ! Je reviendrai avec grand plaisir !
Salut, Quelle merveille cette cave à fromage ! Merci beaucoup pour votre visite, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonjour, Baud et Millet.
Expérience mitigée. Préféréz rue saint Rémi pour une fondue bien plus copieuse et moins chère . Car ici ça fait cher le fromage et le pain. Pas de cartes des vins . Et des bouteilles hors de prix pour un simple repas . Service moyen . Un peu déçue . C'était bon , mais sans plus .
Bonjour madame, Malgré votre avis mitigé, nous espérons que vous avez passé un bon moment. Nous ne jouons pas dans la concurrence avec les autres restaurants de fromages de Bordeaux. Nous sommes implantés depuis près de 35 ans, et ne cessons de nous développer via l'ambiance de l'entreprise familiale. Quant à la fondue, navrée qu'elle ne vous ait pas convenue. Espérons que vous n'avez quand même pas perdu goût aux fromages. Bonne journée à vous, Baud et Millet
Super restaurant avec une service très agréable et surtout une excellente cuisine ! Le serveur était très accueillant et connaissait bien tous les plats. Il nous a aidé à décider quels fromages et plats nous devrions essayer cars ils avaient tellement de choix. Un bon choix de vins également et de desserts fait maison. Je le recommanderais à tous ceux qui souhaitent découvrir les fromages français et une bonne ambiance !
Très bon et le lieu très jolie. Je recommande
Bonjour je suis venu hier soir avec des amies. On sais fait accueillir par un serveur pas du tout aimable. La fondue étais vraiment pas bonne plus de gras que de fromage malheureusement. On demande un peu de salade, le serveur nous ramène un tout petit bol de salade, honnêtement il y avait au moins 10 feuilles de salade qui se battaient en duel le prix étais de 3euros le bol très très cher pour de la salade. Donc très déçu du service et de la nourriture malheureusement… J’étais déjà venu il y’a 1ans et j’avais pris le mont d’or à partager est honnêtement c’était très bon je n’étais pas dessus.
Bonjour, Bonsoir Venue il y a quelque jours à 5 , nous repartons assez déçu de la prestation qui nous à était proposer , seulement une boisson soft à la carte sinon il faudra ce contenter de boire de l’eau, un serveur excuser moi d’avance pour le therme mais complètement irrespectueux, je cite : Bon écoutez madame si vous avez pas confiance en ce que je vous dis sa va pas le faire. De plus payer un bol de salade 3 euros , et avoir une grimace lorsque que l on redemande un peu de pain pour terminer notre fondu, vraiment pas agréable. Seulement 2 dessert , qui avoisine tout deux les 10 euros pour au final pas avoir tant que quantité que sa. Hormis ça le cadre est sympa et le reste de l’équipe de service est top sourire bonne humeur et humour, d’où les 3 étoiles , et une fondu super bonne aussi. Cordialement
à fuir !!! accueil du serveur lamentable "alors je ne sais pas pourquoi vous venez ni comment vous avez réservé mais vous aurez pas de raclette" de plus un seul dessert de proposer. mon plat la reblochonnade (24euros) était bon mais en terme de quantité assez Light. un autre serveur très sympa. un autre serveur (celui qui nous a accueilli ) vraiment pas sympa et aucun sens du commerce. De plus le fromage a l air libre sans aucun respect des mesures sanitaires à minima quand même. Et le sourire semblait être en option. je suis désolé les gars vous êtes un resto de fromage et vous avez qu un appareil à raclette. on en parle de la fondue que mes amis ont du vous demander de refaire chauffer au four car cuit dans son emballage. Je ne reviendrai pas, il y a d autre resto pour le même prix où vous en sortez repus et avec des plats tout aussi bons. bref déplorable et triste.
Lieu d'exception ! Nous avons pris la dégustation des 100 fromages à volonté. Un paradis sur terre pour les amoureux du fromage. Le gérant est adorable et d'une bonne humeur géniale. Merci beaucoup !
Vous aimez le fromage et le vin? Cet endroit est fait pour vous ! Une fruitière (cave à fromage) incroyable Des vins de qualité ! Le patron est fort sympathique et toujours de bonne humeur ! A faire et refaire !
Bon, mais déçu par ... - Le prix: je trouve le rapport le rapport quantité / prix excessif; essentiellement sur la planche 10 fromages : 20€ : prix très élevé par rapport à ce qui est servi ( petites tranches & choix des fromages servis ( on aurait préféré autre chose que du brie de Meaux classique ou conté que l'on trouve facilement) cela ne les vaut pas - l'absence de raclette ; seule possibilité c'est de réserver pour 10 pour avoir la raclette - la qualité de la charcuterie ; pas exceptionnelle du tout Je trouve personnellement que la qualité à baissé par rapport à ce que c'était avant la période COVID Dommage. Seuls l'accueil et sans doute la qualité de certains fromages (bien que je n'ai pas essayé la cave à fromage) sont corrects
Merci de votre commentaire, nous en prendrons note pour notre prochaine élaboration de carte, très bonne journée à vous
Surfait. Beaucoup de petit bout de fromage pas très appétissant dans la cave à fromage. Manque d'entretien et de présentation. 1 seule bouteille de rose disponible. Pas de glaçons. Réclamé plusieurs fois de pain ainsi que des pommes de terre. Un prix élevé avec ces quelques lacunes. Les serveurs sont top. Merci de votre réponse, c'est justement grâce à cette grande majorité de vos clients et leurs avis que nous sommes venus, peut-être était-ce un soir sans !!!
Des conseils très avisés tant au niveau du repas que du conseil des vins. Un accueil super avec une présence discrète et très efficace. Nous avons passé un très agréable moment. Merci pour votre accueil.
Très belle expérience de fromages avec un choix important et de qualité à choisir dans la cave. Personnel et ambiance décontractée très agréable. Gros bémol sur les vins rouges aux prix stratosphériques surtout les Bordeaux.
Vous êtes amateur de fromages? Foncez ! Le concept de buffet de fromages à volonté est génial. Le service est impeccable, discret mais à l'écoute. Nous avons passé un super moment, très belle découverte !
Adresse atypique d'un restaurant qui propose du fromage, des fromages je dirai plutôt, en entrée, plats et dessert! La cave à fromages en sous-sol vaut le détour à elle seule! Un peu cher au final mais on peut comprendre.
Très bonne expérience ! Les fromages sont de bonnes qualités ! Pour certains je dirais pas assez affinés ( ce n’est que mon avis ). Le patron est très gentil et serviable ! Je conseil !
Absolument incroyable, ce restaurant permet d’apprécier une très large variété de fromages en accès libre dans la fameuse caverne. Les plats à la carte sont également excellent, d’autant plus qu’il est possible de prendre une formule à volonté pour l’ensemble de la table et donc de mixer avec d’autres plats. La décoration du restaurant offre un cadre chaleureux et de belles bouteilles de vins sont à la carte. En bref, une adresse à avoir sous la main.
Amoureux de fromage et de vins arrêtez vous chez eux tapas et planches gourmandes, grand choix dans leur caverne aux fromages personnel agréable
Un délice pour les amateurs de fromages. Serveur très sympathique et de bon conseil, attention à la caverne prenez des petites portions si vous voulez en goûter un maximum.
Merci Nath pour votre commentaire votre technique des petites portions est parfaite mais quand on aime on y retourne... N'est ce pas ? À bientôt qui sait à St Émilion pour une grillade dans notre cheminée... L'équipe de Baud et Millet
Mon mari m'a fait la surprise de m'y emmener hier soir. Accueil très chaleureux. Un pur régal. Mon mari s'est vraiment régalé dans la cave aux fromages. C'était son rêve depuis 5 ans d'y aller, et vraiment aucun regret. Merci
Sandra, si tout le monde est heureux de l'expérience alors on est ravis. Merci pour votre avis très sympathique. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Merci à monsieur Mouche, Madame et le serveur. Tous très très sympathiques. Plats excellents, produits de très bonne qualité. En ce qui concerne, nous avons eu les yeux plus grands que le ventre donc ne vous emballez pas en commandant 😁. Prenez le temps de la réflexion. Préférable de réserver. Nous reviendrons !
Céline, chez nous la gourmandise n'est pas un défaut. Au plaisir de vous revoir, peut être au Bis à St Émilion pour goûter nos viande grillées dans notre cheminée. L'équipe de Baud et Millet
Plusieurs fois que je vais dans ce restaurant : la qualité des produits est incroyable, les repas sont copieux peut importe la formule, le personnel est disponible et agréable. Ambiance familiale garantie qui raviront les amateurs de fromage ! PS : la cave à fromage vaut le détour...
Merci beaucoup Marie pour votre sympathique avis. Au plaisir de vous retrouver... Qui sait à St Émilion au bis ouvert le weekend. Cordialement
Très déçus : nous souhaitions profiter de la fameuse raclette de Baud et Millet dont on nous a dit que du bien. Il est noté sur le site de bien réserver si on souhaite ce plat. Chose faite une semaine à l’avance, en précisant bien que l’on désirait la raclette. Arrivée au restaurant, accueil un peu froid et impersonnel, on annonce notre nom et on nous propose une table qui ne se prête pas à ce type de plat. On vérifie alors que c’est bien pour la raclette . Réponse « ah non ce soir je suis tout seul donc vous n’aurez pas de raclette » étonnés, nous précisons donc que nous l’avions pourtant réservée. « Désolée mais c’est comme ça, vous trouverez du mont dore à la carte si vous voulez » très déçus, on est partis. L’idéal aurait peut être été de nous prévenir avant avec un petit coup de téléphone ? Dommage ..
Très bon endroit pour les gourmands de fromages. C’est d’ailleurs leur spécialité. Une cave libre service à volonté. Grand choix de vins.Excellent. Si vous avez un peu de place pour le dessert, vous ne serez pas déçu. Quant au service…ça fait plaisir de voir du personnel amoureux de son métier. Merci.
Ohhhh merci Gérald pour ce très sympathique avis. Vous justifiez tous les efforts que notre équipe fait pour que l'expérience soit au top. À bientôt l'équipe de Baud et Millet
Moment inoubliable entre amis ! Meilleure raclette (à volonté) de toute ma vie et l'accueil est irréprochable ! Je recommande fortement
Merci Timothy, Pour cet avis fantastique. Parlez-en autour de vous, c'est notre meilleure publicité, la vraie celle du cœur et du goût. À bientôt, peut être le weekend au Bis à St Émilion, il y a d'autres surprises qui vous y attendent. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
A fuir ! Le patron vocifère devant ses casiers à vins sans pour autant vous donner un conseil, pas de raclette car il y a 1 appareil pour l'ensemble du restaurant (dixit le serveur), on ne nous a pas proposé d’apéritif, sur 8 plats proposés, 4 n'étaient pas disponibles, la cave à fromage est plus complète chez mon fromager, la fondue est correcte mais le reste laisse franchement à désirer. Sans compter 10 € le verre de vin grand comme un dé à coudre. On ne comprend pas comment le chef Baud peut laisser son nom associé à cet établissement. C'est mauvais, bruyant et les serveurs ne sont même pas à l'écoute. Très mauvaise expérience. Pas le choix de mettre moins d'une étoile.
Cher Monsieur Tristan 2D, Pourquoi tant de haine ? Habituellement, nous remercions toujours les personnes avec un avis défavorable, c'est pour nous une manière de nous améliorer, et s'orienter davantage vers les attentes de nos chers clients. Mais à la lecture de votre avis malveillant et nocif, nous restons dépités et abasourdis. Nous préférons ne pas répondre sur ce registre, et restons confiants pour les prochains lecteurs qui sauront faire la part des choses en lisant la plupart des félicitations de nos clients heureux. Nous vous invitons toutefois à nous recontacter afin de convenir d'un prochain moment pour trinquer ensemble au meilleur de Baud&Millet avec le patron et Gérard Baud. Bien à vous, La direction et toute l'équipe Baud et Millet.
Amateur de fromage ce restaurant est fait pour vous. Tout est très bon. Le personnel est très accueillant et explique vraiment bien le concept. Franchement absolument pas dessus. C'est un restaurant à faire si vous êtes à Bordeaux.
Merci Olivier pour votre avis très favorable, au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Super, adresse incontournable pour les amoureux du fromage. Des produits de qualité. Le patron est très sympa et assez blagueur, je recommande.
Merci Jean Baptiste pour votre avis, au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
Très déçus, nous sommes venus à 11 personnes des portions de fondue de 2 personnes pour 4 et pour avoir des patates, on nous rajoute un supplément à 6 € pour 3 petites grenailles et 4 verres de 2 cl d'armagnac à 10 € total 40€ les digestifs. Une entrecôte sans accompagnements et sans saveur particulière. Très peu de choix pour les desserts et le café pas top du tout. Même en ayant réservé et commandé des plats plusieurs semaines à l'avance la plupart d'entre eux ont été annulé à la dernière minute. Nous pensons que les avis sur cet établissement sont surcotés. C'est beaucoup trop chère pour ce que c'est et pour le prix on espérerait au moins avoir de l'eau du robinet filtrée. Vous pourrez trouver plus copieux et moins chère sans grandes difficultés.
Accueil chaleureux. Salle du haut intimiste et salle du bas plutôt pour les repas entre amis ce qui était notre cas car nous sommes un peu plus bruyant. Cadre magnifique avec les voûtes. Excellent restaurant de fromages ! Immense choix ! Les amoureux de fromages ne seront pas déçu, c’était géniale. Les plats sont à un bon prix, par contre les entrées et planches je les ai trouvées à un tarif un peu excessif
Merci Julie pour votre excellent avis. Nos planches sont agrémentées de fromages haut de gamme, de charcuteries de porc noir de Bigorre, foie gras français, ce qui justifie leur prix un tout petit peu plus haut. En espérant vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Un certain manque de professionnalisme : nous avons vu une famille de souris faire des aller et retour dans la cave fromagère. Pas de geste commerciale alors que nous avons bien signifié notre mécontentent et le fait que le restaurant est insalubre (risque de contamination et j’en passe, les fromages sont à l’air libre…) De plus nous avons appris par le serveur que ce n’était pas la première fois que des rongeurs faisaient leur apparition, on en vient à se demander si les mesures sanitaires sont faites correctement dans cet établissement… Nous ne manquerons pas de faire passer le message !
Première fois chez vous et nous avons adoré. La formule petit mont d'or et caverne pour deux était parfaite: un peu de charcuterie pour varier, et encore, je me demande si c'était nécessaire au vu de la diversité des fromages. Pour sûr, nous reviendrons!
Merci Gin pour votre première visite et cette belle note. A bientôt pour de nouvelles aventures fromagères. L'équipe de Baud et Millet.
Si vous aimez le fromage, tous les fromages, foncez!!!! L'accueil est simple et convivial, la carte est légèrement différente du site, (le site n'est pas à jour visiblement) . L'essentiel est là, LE FROMAGE! Les quantités sont là, Belle sélection de vins à choisir soit même devant le mur, Lande de pomerol côtes de Castillon côtes de francs, quelques vins étrangers, millésimes anciens si vous avez un peu d'argent.... Pas de dessert car plat principal très copieux... Bref, parfait..
Bonsoir Jérôme, merci pour votre avis et la remarque sur la mise à jour du menu dans le site internet... Nous disposons même de l'offre DVine pour des vins d'exception au verre, vous devrez revenir nous voir pour tester. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Découvert il y a 3 ans pour mon anniversaire avec mon conjoint, nous sommes revenus de nouveau le fêter cette année grave au bon souvenir que nous en avions. Choix de fromage exceptionnel qu'on ne trouve nulle part ailleurs, service irréprochable par une serveuse au top ! La raclette et le mont d'or il y a trois ans, comme la formule dégustation à volonté de la cave à fromage nous ont régalés ! On voudrai avec eu encore faim pour continuer à déguster c'est fromages délicieux. Patron très accueillant, petit digestif offert en fin de repas. Une soirée très réussie grâce à vous. Merci à toute l'équipe !
Joyeux anniversaire Alizée ,🥳 Nous sommes heureux de constater que nous avons maintenu la qualité de nos prestations et que cette expérience a été bonne. Vous nous donnez du baume au coeur pour continuer. Merci et à bientôt qui sait lors d'un weekend à St Émilion où nous avons ouvert le Bis avec des plats cuits aux sarments de Vigne dans la cheminée... cordialement l'équipe de Baud et Millet..
Accueil hyper sympathique par la serveuse, la cave vaut la visite, nous avons eu la chance de pouvoir participer exceptionnellement à la préparation de notre planche du tour de France en 10 fromages avec le chef. On se souviendra du vieux Lille (dernier fromage dégusté) !! Merci pour la soirée. C'était nickel. Au plaisir. Les hauts-savoyards de passage.
Heu Lorie, l'émotion a été trop forte.... On est dans le vieux Bordeaux... Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre restaurant. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Encore une fois un sans faute chez Baud et Millet. Quel plaisir de partager entre amis vos délicieux fromages. Votre croquette de fromage coulant à énormément plu à mon petit bout de 3 ans. Merci pour votre accueil et votre patience envers notre grand groupe indécis....
Merci Sonia, si en plus de revenir régulièrement chez nous vous assurez la formation es fromage à votre p'tit bout on vous adore. Heureux de vous retrouver qui sait cet été à St Émilion au Bis. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Excellent des tonnes de fromages, équipe dynamique et sympathique, et pour finir le principal, c'est bon! Une adresse à ne pas manquer
Merci Erick pour vôtre commentaire et surtout visite de notre établissement. On espère vous revoir à Bordeaux ou St Émilion au Bis. Cordialement l'équipe de Baud et Millet
J'ai adoré l'accueil, le mont d'or et sa charcuterie, mon épouse sa tartiflette de morille et ma fille, le buffet de fromage 🧀 dans la cave !
Merci de votre visite et commentaire Jean Michel, vous avez fait notre lundi. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Excellent restaurant aussi bien au niveau de l'accueil que des plats. Très bon concept ! Ça donne envie d'y revenir. Merci et bonne continuation à vous
Merci de votre visite et avis, a bientôt l'équipe de Baud et Millet
Quelle Bonne soirée quand on aime vraiment le fromage !! Une cave, ou plutôt une bijouterie de 110 fromages exposés vous attendront à volonté en choisissant le menu découverte à 34€. Nous avions choisi Mont d'or 24€/p et la fondue, 2 excellents choix pour notre 1ère visite. Il est possible de boire des vins au verre ou à la bouteille, préférez celle-ci dès 3 convives. La qualité des mets, la cuisson et la gentillesse de l'équipe vous attendent. Réservez ou sonnez !
La bijouterie de fromages !! Waw nous n'y avions pas pensé, merci Arnaud pour votre venue et commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement l'équipe de Baud et Millet.
Très bon accueil , l'endroit est chaleureux et très calme , les plats ne sont pas excessif et on y mange bien . Point fort : une cave à fromage qui en jette, avec beaucoup de choix . Je recommande.
Merci Romain pour votre visite et avis. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de Baud et Millet.
Très bon restaurant. La formule n'est pas donnée mais elle en vaut vraiment le prix. La cave à fromages est très bien fournie et il y a le choix au niveau du pain et du vin pour accommoder le tout !
Merci Cassandra de votre visite et commentaires. Nos produits sont tous sélectionnés pour leur grande qualité chez des producteurs parfois confidentiels ce qui explique le prix de notre formule caverne aux 100 fromages à volonté. Au plaisir de vous revoir. L'équipe baudetmillet
Une ambiance familiale dans un cadre très sympathique. La cuisine est extraordinaire, je n'ai pas de mots assez forts, vous goûterez très certainement certains des meilleurs fromages ici. Les assiettes sont copieuses, même pour les gros mangeurs. Je ne peux pas assez recommander ce restaurant.
Merci Thomas pour votre enthousiasme au sujet de notre restaurant ! Nous travaillons pour recevoir ce genre de récompense, la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, l'équipe baudetmillet
Restaurant originale et délicieux, grand recommandation pour tous les amateurs de fromages, la qualité est au rendez ainsi que la quantité
Merci pour votre avis très favorable au plaisir de vous revoir L'équipe Baud et Millet
Cave à fromage impressionnante, concept très sympa. La charcuterie est excellente (nous avions pris un Mont d'or ) le fromage aussi . Le serveur nous a conseillé un super vin( env 30 e la bouteille mais y a guère de prix plus bas ... ). Je ne mets pas 4 étoiles à cause du prix. En effet même si la qualité est là, l'ambiance et le service aussi , je trouve que les prix sont légèrement trop élevés . Par exemple 32 e " la caverne) , comprenez un buffet fromage à volonté sans même une 1/2 bouteille de vin , je trouve ça un peu cher , même si la qualité des produits est excellente . Nous reviendrons pour tester d'autres plats 👍👍👍👍
Merci, la nouvelle carte est arrivée!!! Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle dégustation....
La cave a fromages est totalement exceptionnelle ! Plus d'une centaine de spécialité au choix et a volonté dans la formule "cave a fromages" qui est a vivement recommander pour tout amateur du genre ! De très belles découvertes, chaque formage est un voyage, on peut prendre le temps de déguster et savourer pièce par pièce. Le service est absolument adorable. Et les vins sont tout a fait abordables pour un choix tout a fait honorable. Une vraie belle adresse pour une proposition unique a Bordeaux
Merci pour cet avis. Au plaisir de vous revoir pour découvrir nos nouveaux plats, nos vins et notre cave d'affinage aux 110 fromages. L'équipe de Baud et Millet
Un accueil chaleureux, des plats succulents et un lieu exceptionnel pour des amateurs de fromage et de bons vins! Nous avons à coup sûr découvert une vraie merveille !! Nous y reviendrons les yeux fermés !
Restaurant traditionnel, très calme, ou l'on déguste d'excellents fromages sur fond de musique classique. La cave à fromages, en sous sol, est exceptionnelle !
Merci pour ce commentaire, nous sommes certains que vous n'avez pas réussi à tester les 110 fromages de la cave... A bientôt pour une prochaine dégustation...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bordeaux ?
Vous pourriez aussi aimer