Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Beaurepaire Ambassade du Béarn - Restaurant Paris Terrasse qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Accueil sympathique et bonne gastronomie basque."
Viandes et poissons grillés du Pays basque, proposés dans un restaurant cosy avec terrasse côté rue et boutique. Plats basques traditionnels et terrasse.
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (100)
Bien, un burger et frites maison
Endroit calme et discret. Le service était impeccable! Les plats étaient également bon. 🌸
Très chouette endroit, au calme et pourtant si près de la cathédrale ! Service aux petits oignons, un vrai plaisir ! Merci !!
Très cher pour ce que c'est... Rien de basque ou béarnais la dedans. Je déconseille
Des plats chers pour la qualité, Burger bof, axoa cuisiné vite fait, cote d'agneau servi avec une brunoise de légumes mais aucune sauce. C'est de la cuisine qui manque de goût, bien trop cher.
Cadre très agréable, cuisine note de 4 car malgré premier service du soir il n‘y avait plus certains produits à la carte.
Terrasse très agréable, bons plats et service
Carte courte mais savoureuse. Bon rapport qualité/prix. Service attentif et courtois. Excellents cocktails.
Personnel sympathique et efficace, terrasse ombragée et tranquille, cuisine agréable, prix sur la carte contenus, que du bonheur 🤗
Tout était parfait, l’accueil, les serveurs, la qualité du service…. Les plats sont travaillés mais accessibles à tous les goûts. Tout est recherché autant dans les contenus que dans les contenants. Une reprise de restaurant prometteuse, je recommande vivement !
Belle terrasse agréable pour les dîners de l’été Personnel pro et sympathique (Pensez à enlever le pain qui reste sur la table avant de servir les desserts) Prix parisiens Plats bien présentés et bons Un bel endroit un peu en-dehors de la foule mais tout proche de Notre Dame
Les plats sont beaux et bons, le personnel aimable
Très bon accueil, très bonne cuisine et meilleur café gourmand jamais mangé. Merci pour ce très bon moment.
Belle terrasse, repas agréable. A recommander !
" Ambassade du Béarn " .... si je me trouve en ces lieux , on ne peut pas me déloger .
Côte de cochon, encornet, Gambas, ceviche.... tout est bon
Bon accueil et bons vins on a pris que l’apéro malheureusement
Le manager Juan est très professionnel, il a fait face à un client âgé qui exigeait une table de 4 pour qu’il puisse installer son chien sur la banquette. Il était seul avec son épouse. Il a était odieux envers le responsable qui lui demandait simplement de s’installer à une table de deux. Bravo au serveur pour son calme et son professionnalisme face à un individu aussi néfaste, j’espère qu’il ne reviendra plus dans votre restaurant. Or mis cela, La cuisine est excellente et le service impeccable. Le tartare de bœuf est frais. Le café gourmand est parfait.
Service excellent !!! Mentions spéciale pour Juan et Coline les serveurs Côte de bœuf excellente Et dessert délicieux Je recommande fortement 👍🏽👍🏽
Depuis la reprise du restaurant par les nouveaux propriétaires, le lieu est très chaleureux et nous sommes très bien accueillis. La nourriture est délicieuse, gastronomique et dans des proportions adaptés. Nous recommandons !
Assiettes vraiment bien présentées et délicieuses. Service au top et staff d'une gentillesse rare et cadre chaleureux. Vraiment satisfait.
Lieu calme et privilégié, ambiance sympathique, vraiment merci Juan et son équipe pour accueil 🤍🤍🤍
Très bon restaurant ..belle présentation des plats savoureux......personnel très accueillant. Merci nous avons passé un bon moment
Je n ai pas eu de chance j ai été oubliée Mais le poisson dans mon assiette est arrivé délicieux..
Restaurant découvert par hasard apres la visite du Panthéon, bonne surprise, équipe très agréable et très bonne cuisine. Je conseille.
Belle découverte de ce restaurant Cuisine gourmande et de qualité Service fait dans la bonne humeur et la bonne ambiance Je recommande
Si vous vous y arrêtez pour boire un cocktail, fuyez ! Vous n'aurez que de la glace aromatisée. Désolant.
Super restaurant produit du terroir Basque et surtout des assiettes bien remplie un régal
Très très belle découverte. Vue d extérieur ce resto ne paie pas de mine mais ça cuisine est un régale. Osez franchir sa porte vous ne serez pas déçu.
Tres bon restaurant découvert pendant le salon Retromobile. Tres bons plats typiques,bonne ambiance Je recommande vivement
De passage à Paris, nous nous sommes arrêtés au Beaurepaire pour prendre l'apéritif mais face à l'accueil, nous avons décidé d'y déjeuner et nous ne le regrettons pas. Les produits sont frais, les plats excellents et le personnel sympathique. Je recommande.
Petite faim : je me suis régalé d'une assiette de pimientos et choricitos grillés , puis un duo de gâteau basque (celui à la cerise est extra).
Restaurant situé sur une petite place tranquille et pleine de charme, avec une belle terrasse, près d'un quartier animé et à deux pas de Notre-Dame. Sur la carte, l'épaule d'agneau est un délice, et au dessert, le duo de gâteau basque... je ne viens que pour ça. Bon vin et bon café. Le personnel est impeccable. J'y suis déjà allée quatre fois.
Deux visites dans ce restaurant. Je n'ai rien à redire sur la cuisine. Bien faite avec des ingrédients de bonne qualité. Lors de ma deuxième visite, service négligé. On me fait poireauter près d'un quart d'heure pour avoir un café. Je finis par me lever pour le réclamer, à mon retour ma table avait été desservie et donnée à un autre client. Le restaurant n'était même pas surchargé. A ce niveau de négligence on peut parler de mépris du client. Déplorable.
Épique. De nombreuses péripéties pour ce dîner pascal. Un faux filet qui part en glissade sur pantalon au moment du service. Retour du faux filet qui finira sur la table, glissades intempestives. Problème de cuisson, la viande repart. Elle revient pour un troisième Round mais cette fois c'est le cocktail qui finira à Dam. Bonne cuisine cependant. Cadre agréable. Serveur novice mais serveuse qui donne tout.
Ce restaurant est juste génial !! Brasserie très sympa et convivial !! Le personnel toujours avec le sourire, de bonne humeur, d'une gentillesse extrême et très serviable ça fait plaisir !! Je recommande à 1000% !!! Quel plaisir de dîner dans ces conditions !!
Bonne carte variée et typique. Produits frais et accueil chaleureux. Je recommande pour passer un bon moment hors des pièges à touristes.
Une excellente cuisine aux saveurs Basques la carte est genereuse et on aimerait tout goûter ! Nous y reviendrons donc avec bonheur. Accueil et service souriant et chaleureux .Nous avons adoré notre déjeuner.
Spécialités et accueil basques : du sourire, du piment d'Espelette (nan mais vraiment, la petite sauce dans la cassolette, là, un régal !) et du plaisir ! Au top !
Très bonne axoa de veau, plat savoureux service aimable. Belle terrasse . À profiter pendant les beaux jours d automne et visiter le quartier, indispensable !
Restaurant Basque avec une carte qui donne envie de tout essayer. La terrasse est très accueillante et agréable. Nous avons été accueilli avec un grand sourire de bienvenue. Ce que nous avons mangé était vraiment excellent. Sans parler du vin Irrouleguy. Bravo et merci à Beaurepaire. Nous reviendrons.
On arrive, on demande à manger pour 7, la serveuse souffle... On demande à être en terrasse, il y avait de la palce, elle refuse... Bon bah tant pis ça avait l'air bon 😅
Un restaurant qui "réchauffe" mais ne peut pas cuire, très gênant particulièrement pour le boudin présenté rose presque cru. Impossible de faire autre chose que de réchauffer l'assiette malgré trois demandes de cuisson. Le riz au lait al dente également......Un piège à touriste. On ne m'y reverra pas.
Bonjour Madame, vous êtes venue la semaine dernière mangé un boudin dans notre établissement. Premièrement un boudin ne peut pas être rosé comme vous le dite. Le notre proviens de la ferme Abotia a Ispoure dans le pays basque ou on y élève aussi des cochons Quand vous parlez de rechauffe, sachez madame que notre boudin est poêlé avec des pommes fruit et accompagné d'une purée maison (beurre demi sel, lait et pommes agria du Loiret récolté par un petit producteur) Il est bien grillé normalement et n'avons jamais eu aucun retour ! Le boudin noir est le fruit d’une association de plusieurs viandes et parties animales qui sont déjà longuement cuites pendant sa préparation. C'est pour cela qu' il n’y a pas de risque de le retrouver cru parce qu’il n’a pas été cuit assez longtemps. Notre Boudin est un des plats les plus apprécié de notre carte et je trouve ca aberrant d'en venir a écrire une critique alors que vous avec terminé toute l'assiette !! Vous nous offenser a dire piège a touriste, vous offenser nos clients habitués madame. Bon courage pour trouver un boudin dur !!!
Un dîner en terrasse très agréable ! Service au top, conseils et attentions comme on aime. Repas goûteux et bien servis, je recommande !
Super restaurant produit du terroir Basque et surtout des assiettes bien remplie un régal
Accueil chaleureux et décontracté. Lieu calme et privilégié, ambiance sympathique, vin excellent, nous n'avons pas dîner, dommage ! Je recommande vivement ce petit coin hors du temps absolument charmant !
J'adore cette endroit calme et chaleureux Serveurs et serveuses aimable J'ai pas pris de repas pas encore testé J'ai seulement pris des apéros qui sont bon est sa vous leurs prix
Nous étions 5 pour boire un verre en milieu d'après-midi. Les prix étaient très élevés et la porte des toilettes ne se fermait pas. Le service était qualitatif mais sans enthousiasme. Le restaurant est situé au calme. Peut-être est-ce une bonne adresse pour manger mais je ne la recommande pas pour boire un verre. Dommage.
La qualité des produits, notamment la viande est toujours exceptionnelle. Tous est bon et d'une grande qualité. L équipe est très sympa et à votre écoute. Je venais, je viens et je reviens. Merci à vous
Endroit sympa, petite place tellement typique! On a aimé! Seul bémol, rapport qualité/prix des repas
Plats du sud ouest goûteux et très bons. Mention spéciale aux viandes et gâteau Basque cerise😋😋Service sympathique, terrasse à l'abri du bruit des voitures.
J'ai aimée cette endroit très jolie découverte la seule chose que je dirai au menu j'aurai aimer une planche avec du fromage aussi faire un mixe avec la delicieuxe charcuterie Basque mais sinon c'est à refaire
Restaurant idéalement placé. On y mangeait bien. Malheuresement en l absence des propriétaires pendant les vacances, le service est devenu déplorable et les plats pas cuit ou trop cuit. Et les quantités ni sont plus. Je déconseille fortement en ce moment. En esperant que cet endroit retrouve sa qualité d antan.
Magnifique petit restaurant basque a deux pas de Notre Dame et de la rue de la Huchette. Les plats sont très bons,et généreux à l'image de la gastronomie du pays basque. Je recommande.
Un bonheur de manger en terrasse, dans Paris, au calme, de si bons plats ! Une tres belle adresse.
Serveuse efficace et très sympathique très bonne cuisine environnement très agréable avec une terrasse accueillante
Authentique autant que sympathique. Cuisine typique terroir bascobearnais, vins a l'avenant. Attention, on est qd même ds le Vème, prix justifies mais loin d'être doux...
Après une soirée théâtre, à la recherche d'un petit bistrot en fin de soirée, le Beaurepaire nous a accueillis avec enthousiasme et passion. Deux jeunes serveurs aussi efficaces que sympathiques nous ont régalés avec une harmonie de fromages/vins et un dessert original. Une belle expérience!
Excellent service jusque tard dans la soirée. Plats du pays Basque très copieux.
Resto basque de très bonne qualité ! Je recommande
Plat du jour “risotto “ : nul, riz non adapté mou pas salé à croire que le chef ... si il était là...avait confondu sa recette avec celle du riz au lait, artichaut sans intérêt, jambon quelconque. Service: totalement indifférent aux remarques. Plus jamais.
Un restaurant où on mange toujours de bons produits bien frais. Attention toutefois au vin. Nous avons demandé une bouteille de vin blanc. Il n'y en avait plus de celle que nous avons commandé. Il nous en a été proposé une autre à 39 euros que mon mari a goûté et qui n'était vraiment pas au niveau. On n'a osé rien dire mais c'est dommage pour ce prix.
J’adore cet endroit, les plats sont tous aussi bons les uns que les autres !!!! Malgré plusieurs visites, je n’ai toujours pas fait le tour complet de la carte.... et que dire sur cette sympathique terrasse. Et après un bon repas, pour rester dans la visite culturelle, on peut encore goûter une très bonne pietra ( bière corse) au nul part ailleurs qui est le bar juste en face. A bientôt
Restaurant découvert à l'occasion d'un repas d'anniversaire, à recommander sans hésitation : la belle pièce de porc kintoa était vraiment fondante en bouche et bien juteuse (vraiment dommage qu'il n'y ait plus eu de cane du Sud Ouest aujourd'hui mais nous reviendrons pour la déguster), le vin suggéré en accompagnement était une merveille mais seul point à améliorer, la planche de charcuterie en entrée à partager (certes des ingrédients de qualité mais rien de bien particulier)
Terrasse exceptionnelle, calme, charmante. personnel très sympathique. un lieu vraiment très agréable. les bémols : des prix élevés (c'est vraiment trop cher), vins corrects, plats vraiment moyens. rapport qualité prix décevant. A recommander pour prendre un verre !
Le Basque de référence sur la rive gauche : personnel excellent, produits du terroir d'une extraordinaire qualité, terrasse été / hiver sans circulation. Bien-être et harmonie. Les connaisseurs n'hésitent pas une seconde. Laissez-vous un peu porter par les avis et conseils des personnes qui vous servent et prenez plaisir entre amis ou en famille.
Une adresse à mettre dans ses favoris ! Un cadre idéal sur une placette arborée isolée du bruit et du trafic. Le service est parfait : une équipe très efficace, accueillante et de bon conseil. Enfin, pour ce qui est de la cuisine,desproduits régionaux sélectionnés chez les meilleurs producteurs. Un régal pour les papilles, un choix de charcuteries exceptionnelles et des plats typiques du sud ouest ( les saucisses étaient divines!!!) Un grand bravo pour cette table à laquelle il me tarde déjà de m'y assoir à nouveau !
Nous avons beaucoup aimé! J'ai opté pour un axoa de veau, et c'était un vrai délice! Le service est vraiment agréable, la terrasse donne sur une petite place calme, vraiment une petit bulle ce restaurant!
Les plats sont très bons. Cependant il faut être patient lorsque vous demandez l'addition pour partir, car ils sont surchargés en fonction des heures et ils aiment bien nous garder pour passer un bon moment 😁😁
Endroit très sympa. Salade chére pour le contenu. Exemple Saumon délicieux avec pommes de terre dites fumées:. 6 petites pièces de 50 centimes et 1/8 d1 tomate... 16 euros...
J'y suis déjà allée 3 fois en 1 an et j'aime toujours autant y aller ! Les plats sont bons, bien maîtrisés avec des produits frais (ce qui veut aussi dire qu'il peut y avoir des 'ruptures' de certains produits, c'est le jeu). Le service est toujours sympathique. La côte de boeuf est énorme et super tendre ! La cane aussi est très tendre. Et il y a une super terrasse calme! Deux petits bémols toutefois : Les prix sont élevés (a voir si il n'y a pas d'offres la fourchette). Mettre une lunette aux toilettes ne serait pas du luxe...
Un petit bar au calme près de notre dame. La terrasse est très agréable. Les prix un peu élevés mais bon pour prendre un petit verre c'est très sympathique. Un accueil correct.
Très déçu depuis que les anciens propriétaires ne sont plus là. Cuisine très grasse, un enfant qui est sûrement celui de la propriétaire qui est partout , je commande un jus de pomme ils n en n ont plus et ni fromage de brebis..... franchement Xavier et son épouse vous manquez. Une chose est sûr on ira plus c etait un bonheur quand Xavier et sa femme étaient là et la cuisine était à la hauteur. Je ne recommande pas ce restaurant.
Parfait, rien à redire ! Très bon accueil et la cuisine vraiment excellente ! J'ai vraiment trouvé l'essentiel : plats et desserts très bons sans besoin de superflu. Je conseille sans hésitation
Bonne soirée malgré le fait qu'on nous ait mis dans un coin près des escaliers quand j'ai spécifié qu'on venait via LaFourchette. De plus le vin, un Gaillac à 32 euros la bouteille n'était plus dispo donc on nous a proposé un autre vin .... à 39 euros ! J'ai refusé et ai demandé un vin dans les mêmes prix ... 7 euros de plus faut pas abuser. Ensuite le plat que mon ami voulait commander n'était plus dispo non plus ... et dans la précipitation il a prit une entrée au lieu d'un plat. Le serveur n'a rien dit. Il faut spécifier que la carte est mal écrite, trop d'infos ... à revoir. Et enfin, pour couronner le tout, avec la fouchette on avait une réduction de 20% qui n'a pas été appliqué malgré ma remarque avant de payer sur le fait qu'on venait avec La Fourchette. 41 euros pour 1 plat, 1dessert et le vin :/ personnellement j'ai trouvé ça cher ! Surtout sans réduc... (j'avouerai qu'après une demi bouteille de vin rouge je n'étais pas très fraîche et je ne me suis pas battue sur le prix suspect d'autant plus qu'on n'a pas vu l'addition étant donné qu'elle était sur son écran...) Donc malheureusement je n'y retournerai pas malgré un plat et un dessert plus bons. Dommage !
Un accueil très quelconque, une nourriture bonne mais servi avec des portions beaucoup trop petite ! L'arrivée de l'assiette sur la table a provoqué avec mes amis des regards effarés ... Constat unanime, il n'y a rien a manger ! C'est cher et on sort avec la conviction de s'être fait escroqué. C'est dommage car la nourriture servie n'est pourtant pas mauvaise. A fuir !
Nous étions installés a l'extérieur, nous y étions bien car chauffé. Nous avons été servi par un jeune serveur, très compétent et fort agréable. Il nous a proposé un vin du nom de 1906 (190 et ensuite pas sûre du 6) excellent vin. Une planche de charcuteries, bien expliquée. Nous avons passé une excellente soirée, nous étions venu juste prendre un verre, nous y avons passé 2 H30 😍
Attention pingres ! Les légumes sont rationnés comme jamais. Chaque grain de riz, chaque frite semblent coûter le pris d’ une truffe. Toujours bienveillant pour ce métier difficile que je connais très bien , Je déconseille l’endroit qui est le pire rapport qualité /prix de Paris. N’y allez pas si vous avez faim. J’ai connu des Basques généreux, mais là ...c’est un piège pour touristes . C’est cher : 85 euros pour une entrée, deux plats, un pichet de vin et deux cafés. A ce prix là on doit ressortir sans avoir faim. Une pomme de terre coupée en frites de plus ne mettrait pas la maison en faillite. A fuir. Il y a pléthore de bonnes adresses basques à Paris . Vraiment, évitez celle-là ! En plus les patrons ne sont pas là.
Super ! Personnel aux petits soins, Très bon vin , super repas ! On recommande :) Merci à la propriétaire pour avoir pris le temps de nous faire goûter les vins, et pour sa patience :)
Quel plaisir de retrouver cette agréable terrasse à l'abri de la circulation. Carte au top, produits ultra frais que l'on ne trouve nulle part ailleurs à Paris et une équipe toujours aussi charmante et agréable. C'est comme à la maison, avec le service en plus !
Terrasse très sympa, serveurs sympa. On a pris un tartare de boeuf et une assiette de thon superbe bon avec un rouge léger bon en bouche. Pour dessert une crème brûlé e et un fondant au chocolat noir délicieux. Je recommande !
Service evicace, personnel agréable. . Un bon moment passé entre amis, très bon. Bière Basque pression légère mais goûtue. Restaurant calme et très bien placé. J'y retournerai volontier. Merci
Hmmmmmmmmm ! Que des bons produits ! Alors oui la qualité ça se paye mais c'est l'assurance de très bonnes découvertes. Pour ne rien gâcher, l'accueil est amical et les patrons aiment prendre le temps de raconter notre plat. Ce restaurant porte très bien son nom !
J'ai découvert par hasard cet endroit et je me suis régalée. Des saveurs que je ne connaissais pas... un délice! Et une équipe de serveurs au top. Bon rapport qualité prix.
Restaurant très sympa et vraiment très bon. Ils servent que des produits de saison et tous les plats sont faits maison. Quant aux serveurs, super souriants et blagueurs(chose rare sur Paris ! ). Le restaurant est un peu en retrait du quartier st Michel avec ses touristes et le bruit constant, on se retrouve au calme tranquille sans trop de passage, vraiment appréciable !
On a déjeuné avec ma mère pour la fête des mères. C'est un restaurant du sud-ouest avec de bons produits frais, et faits maison. J'avais un peu peur de la quantité qui est souvent trop importante, là c'était impec. Le vin que nous avons pris au verre était particulièrement bon. Le dessert était plutôt quelconque/sans originalité (moi : une mousse au chocolat, un riz au lait pour maman). L'accueil est sympathique et agréable.
Je le recommande! On avait réservé pour fêter un événement familial. La cuisine est délicieuse, le personnel est très sympa, service impeccable. Nous avons très bien mangé. Le décor est chaleureux ! Merci à toute l'équipe ! Nous reviendrons !!!!
Accueil chaleureux et sympathique, cuisine traditionnelle très correcte, excellente bière. La terrasse en retrait épargnée par la circulation avec vue sur notre dame est fort agréable. Bel endroit.
Très belle adresse. Autant pour la cuisine que pour le service chaleureux et compétent. Les viandes sont au top et donne très envie. Les tapas aussi. Tous les produits du terroirs sont d excellentes qualités. A découvrir et revenir. Et mention spéciale à toute l équipe qui est au top
Allez-y au plus vite ! La cuisine est faite avec des produits importés directement du pays basque. Le contrôle méticuleux sur l’approvisionnement se retrouve dans l’assiette, c’est délicieux (la côte de Porc est à la fois grillée et tendre, juteuse et cuite à point, c’est incroyable), Côté boissons le pays basque est aussi au rendez-vous. Le vin au verre est peut-être un peu cher (7€-9€) mais rien d’excessif. Les bouteilles entières sont un peu plus rentables au niveau du rapport qualité-prix. Le serveur est à l’écoute et vous met à l’aise. Il trouve un juste équilibre et saura répondre à vos questions sur les plats et le pays basque (demandez lui d’où vient le gâteau russe). Le lieu est charmant et peut convenir tout à fait pour un date ou un repas entre amis. Niveau addition, il faut compter pour un repas complet (plat+dessert+vin) pour 35€ pour le dîner. Je n’ai jamais essayé au déjeuner. Pour les plus prévoyants, il est toujours possible de passer par la fourchette qui permet de réserver à l’avance et de bénéficier de 40 % de réduction !
Sympa mais dispendieux. On y a mangé en terrasse avec des potes, le soir . C'était bon, mais un peu léger pour le prix. Faut dire j'avais faim. Le cadre est sympa et le personnel aussi.
Très bon petit resto Basque !!!
Personnel très très accueillant, la serveuse et les gens au bar aussi! Je n'ai pas encore goûté la cuisine, j'ai pris juste un café et c'est peut être le meilleur café que j'ai jamais eu à Paris!! Plus, c'est un endroit calme dans la journée, on peut lire un bouquin tranquillo. Strongly recommended.
Longs délais d'attente, peu copieux et assez cher (sûrement dû à l'emplacement). Serveurs pas désagréables mais peu professionnels qui ont réussi à enchainer les erreurs (de placement, de plats). De plus, Une table que nous avions réservé nous a été refusé car des habitués ont décidé de venir déjeuner (très bruyants, fumant le cigare) ce qui est très peu professionnel, surtout que nous n'avons pas eu d'excuses de la part du personnel.
Superbe moment entre amis. Un service nickel aussi formidable que la cuisine basque. Un restaurant familial avec vue sur la cathédrale, nous n'avons pas envie de partir... Pour tous ceux qui veulent voyager et ressentir le sud : vous serez comblés.
En un seul mot, "superbe"! Service irréprochable, de la bonne qualité dans les plats, du vrai "fait-maison", et une belle carte des vins. Prix un peu cher, mais justifié par les produits frais, et par le travail. Recommandation: dorade/truite, poisson entier servis, de quoi en profiter quand on aime le poisson.
Beaurepaire beau lieu typique basque dans un quartier historique. Saucisses confites, foie gras, iberico et autres plats délicieux. Très bon accueil convivial.
Cuisine basque: côté de boeuf dans le top de se qui peut de faire, divine. Saucisses confites, boudin basque, frites maison. Toute la carte est du terroir, un régal. J'y amène régulièrement des clients et amis, toujours un grand effet. La carte des vins est elle aussi du Sud ouest, choix restreint par contre. Tout y est de qualité, jamais eu un raté, valeur sûre de la bonne soirée avec plats gourmets. À visiter impérativement !
Service très long. 3 heures passées en terrasse pour 3 planches et 2 verres de vin. Planche hors de prix pour ce qu'il y a dessus...27 euros pours 7 morceaux de charcuterie ! Le quartier est certes touristique mais cela n'excuse pas tout !
Jolie terrasse pour boire un verre mais la suite reste a désire. Pour 6e j'ai eu droit a un thé vert marque Lipton et pour autre 6 euro ma copine a eu droit a un chocolat chaud fait avec la poudre de moyenne qualité et surtout beaucoup d'eau. Nous avons goûté les déserts,c'était très bof, surtout quand vous payez 9e un bout de gâteau et vous sentez que c'est pas du vrai chocolat qu'il y a dedans. J'ai l'impression que on se foutu en peu de ma gueule ce soir la
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 10:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 10:00–00:00 |
Mercredi | 10:00–00:00 |
Jeudi | 10:00–00:00 |
Vendredi | 10:00–00:00 |
Samedi | 10:00–00:00 |
Dimanche | 10:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer