Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Belcanto qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant chic et lambrissé servant des classiques de la cuisine portugaise réinventés par le chef José Avillez. Cuisine portugaise raffinée dans restaurant chic.
Tags: Restaurant portugais, Restaurant.
Les avis (94)
le menu dégustation accompagné de vin était exquis....
Le meilleur déjeuner de tous les temps. Ce restaurant est phénoménal ! Mention spéciale pour notre serveur, Mohammed, qui s'est surpassé. Je retournerais à Lisbonne juste pour manger ici à nouveau.
Nous avons apprécié une soirée complète dans cet établissement. Il propose une nourriture et un service exceptionnels. L'accord mets et vins était très bon, mettant l'accent sur les produits portugais que j'ai beaucoup appréciés. Les menus sont variés et délicieux, chaque plat étant décrit comme une expérience composée d'une variété de saveurs et de textures. Le personnel et la cuisine étaient en mesure de faciliter les restrictions alimentaires, même pour les menus fixes, ce qui a été très bien géré. Cela a rendu tout aussi agréable pour tous les participants. Ce n’est bien sûr pas une expérience bon marché, mais cela en vaut la peine pour une folie et une expérience mémorable.
La nourriture était absolument excellente - nous avons eu le menu dégustation classique avec accord mets et vins. Mon préféré était le poisson blanc qui était cuit à la perfection et avait une texture très agréable. Néanmoins, certaines choses devraient être améliorées et corrigées. L'accord mets et vins a été une déception. Les verres étaient embarrassants et aucune question ne nous était posée si nous aimions le vin ou non. Quand nous avons finalement eu du vin rouge et avons demandé quelque chose qui avait plus de corps (celui du menu n'avait pas vraiment d'identité et après tant de vin blanc froid, nous avions espéré plus de « changement » de goût), nous avons eu un autre rouge. vin mais a également été facturé 44 EUR en supplément. Je sais qu'il existe d'autres restaurants tout aussi bien notés (consultez votre voisin Alma par exemple) où les serveurs feraient un peu plus attention à votre goût du vin et rempliraient également votre verre s'il est vide - surtout lorsque vous décidez de ne verser que 8 cl. . Une autre chose que j'ai trouvée décevante était l'offre d'un petit morceau de pain sans me demander si j'en voulais plus pendant le long dîner. Enfin, et c'est important, je suis sûr que vous ne donnez pas de pourboire fixe aux inspecteurs Michelin lorsqu'ils doivent payer - il a été suggéré d'ajouter 10 % de pourboire à notre facture sans que nous le demandions. Cela vous fait ressembler à une attraction touristique.
PARFAIT
Un excellent deux étoiles, nous avons pris le menu des classiques avec l recommandation d'y ajouter un plat de crevette au curry rouge, et wow ce plat était magnifique, certainement le meilleur de la dégustation. Mention spéciale pour le cochon de lait aussi.. Ce dîner fut fantastique.
Qu'y a-t-il d'autre à dire, quand au Portugal? A pu faire des réservations pour le déjeuner pour un mardi la veille. Alors ça vaut le coup! J'ai fait le menu de dégustation des classiques, mon amie était sans gluten et intolérante aux produits laitiers et ils ont pu l'accueillir complètement. Cela a pris 3 heures et était un moyen idéal pour esquiver la chaleur de l'après-midi et vraiment goûter, être présent et profiter de la nourriture. Je ne peux même pas décrire tous les plats. En commençant par un caviar croustillant et une frite recouverte de poulpe et une peau de porc frite, mon plat préféré étant la salade César légère et complète avec de la glace au citron rasée, semble-t-il. C'était tout simplement parfait pour couper la lourdeur et la chaleur de l'été. Le plat signature de l'œuf poché magnifiquement recouvert d'or et la richesse. Juste tous les plats liés à la belle histoire du Portugal, y compris le porc croustillant de l'une des îles du Portugal. À la touche personnelle de Jose Avillez qui a fourni une manche à dessert au lieu d'une serviette car quand il était jeune garçon, il était trop pressé d'essuyer sur une serviette et a utilisé sa manche.
Cuisine absolument divine menée de main de maître par le chef José . Si vous êtes de passage à Lisbonne , laissez-vous faire par cette écrin de la gastronomie. J’y retournerai avec grand plaisir .
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu. Tout, depuis l'atmosphère, le service, la présentation de la nourriture et le goût, était excellent. Les repas étoilés Michelin devraient toujours concerner l'expérience dans son ensemble (et pas seulement la nourriture, bien que ce soit l'élément le plus important) et Belcanto offre une expérience absolument merveilleuse à tous les niveaux. Faites-vous plaisir et choisissez l'un des menus de dégustation. Si vous n'êtes pas un buveur (ce que ma fête n'était pas), associez-vous à l'excellente option d'appariement de boissons non alcoolisées.
J'ai voyagé dans tant d'endroits et j'ai essayé la nourriture la plus incroyable, mais en ce qui me concerne, c'est le meilleur chef du monde. Sa nourriture est audacieuse et belle, mais incroyablement accessible et familière. Il ne fait aucun doute que cet endroit est une expérience gastronomique raffinée, mais il y a une telle chaleur dans sa nourriture. Il ne vous gifle pas, il vous invite et vous émerveille lentement. C'est franchement le repas le plus délicieux que j'aie jamais goûté et c'est indéniablement spécial. J'ai vraiment adoré cet endroit - la nourriture et le service sont inoubliables.
Quelle belle expérience ce fut !! Le personnel est extrêmement sympathique et professionnel. Le lieu est magnifique. J'ai eu le menu évolution et l'accord mets et vins. La nourriture était incroyablement attentionnée et extrêmement bien préparée.
Cet endroit est incroyable et mérite toutes les distinctions qu'il a acquises. Honnêtement, l'un des meilleurs restaurants où nous sommes allés et nous avons mangé dans de nombreux restaurants figurant sur la liste des 50 meilleurs restaurants du monde entier. La nourriture parlait d'elle-même, pas de théâtre ou de drame requis, juste une cuisine délicieuse et un service incroyable et des accords mets et vins avec des vins incroyables que vous ne trouverez normalement nulle part ailleurs.
Deuxième fois sur Belcanto. Super expérience comme toujours. Excellent service et personnel. Les deux menus sont excellents.
J'ai visité ce restaurant avec mon mari il y a quelques semaines et nous avons été vraiment déçus. La nourriture était bonne, mais le service n'était pas à la hauteur. Nos verres à vin étaient vides plusieurs fois, les serveurs servaient de la nourriture et ignoraient complètement cela. J'ai dû appeler quelqu'un et demander à remplir le verre. Le beurre fondait au milieu de la table pendant toute la durée du dîner. Quel est l'intérêt de le laisser sur la table si vous n'offrez le pain qu'une seule fois au tout début du dîner. L'hôtesse nous a à peine regardés lorsque nous quittions les lieux et je l'ai vue ouvrir la porte à tous les autres clients. Je dois dire que tout le monde n'a pas été traité de cette façon, les serveurs dansaient autour d'autres tables. Nous sommes arrivés à l'heure, avons été polis avec tout le monde et avons commandé comme tout le monde. Dans l'ensemble, j'ai laissé le restaurant confus et déçu…
Table pour 4 s'il vous plaît... J'ai adoré !!!
Le service ici était au-delà de nos attentes. Notre serveur, Juao, était si gentil et informatif. Les plats étaient extrêmement innovants et la présentation était phénoménale. Chaque plat était délicieux. Nous n'étions pas de grands fans du pigeonneau mais c'était plus un choix personnel. Le menu de dégustation de 17 plats a duré environ 2,5 heures et vous pouvez dire que la planification de chaque plat a fait l'objet de beaucoup de réflexion. Je recommande vivement cet endroit. Il y a une raison pour laquelle c'est l'un des 50 meilleurs restaurants du monde!
Superlatif, expérience inoubliable. Une lettre d'amour à la cuisine portugaise dans une église médiévale merveilleusement rénovée. Ce restaurant mérite largement sa 3ème étoile Michelin. Obrigado !
Mon mari et moi avons dîné ici pour notre premier anniversaire de mariage plus tôt cette année et la soirée était absolument parfaite. La nourriture, le vin, le service et l'ambiance étaient absolument magnifiques. Oui, c'est cher mais ça vaut le coup à mon avis - surtout si vous avez quelque chose de spécial à célébrer.
Nourriture exceptionnelle avec une saveur portugaise traditionnelle. Nous étions un groupe de six en vacances d'Amérique. Le groupe a été époustouflé par la qualité et la saveur des plats. Le service semblait un peu bizarre et avait un sommelier un peu antipathique mais néanmoins la nourriture était exquise. L'avant-dernier désert était potentiellement l'une des meilleures choses que j'ai jamais mangées.
Très bon restaurant, 2 etoiles bien méritées avec une cuisine surprenante et créative ! Un service irreprochable, les plats s'enchaînent dans un rythme parfait. Mention spéciale au gâteau d'anniversaire offert par la maison. Je recommande pour une grande occasion !
En tant que restaurant du top 50, je n'ai pas besoin de trop commenter, je veux juste dire que chaque plat est excellent, en particulier le plat de homard aux fruits est très spécial. Il y a aussi le dessert que j'ai mis sur la photo, "Bacon from the Land", qui a un goût très unique, mais certaines personnes peuvent ne pas être en mesure d'accepter la sauce en dessous. Dommage que je veuille goûter du porc, mais le menu évolution de ce numéro ne l'a pas. Le niveau de service est très élevé, en ligne avec le standard des deux étoiles Michelin. L'ambiance est également détendue et attention, il n'y a pas de code vestimentaire.
C'est carrément l'un des 10 meilleurs restaurants où je suis allé. La nourriture était incroyable et unique, mais ce qui m'a époustouflé, c'est le service. Ils ont pris en compte toutes nos restrictions alimentaires et ont veillé à ce que nous puissions vivre une expérience incroyable. L'ambiance est juste cool. Point culminant de la nourriture: le bar unique (et je n'aime généralement pas le bar). J'ai recommandé cet endroit à de nombreuses personnes. Merci d'avoir pris soin de moi pour mes 40 ans ! Acclamations!
Très satisfaite de ce Bel canto au cœur du Chiado qui revisite les plats emblématiques Portuguais avec une touche humoristique parfois !! 2 étoiles Michelin bien méritées . Nous y reviendrons !
A la hauteur de sa réputation. Nous avons eu la dégustation et c'était fantastique même si je ne suis pas sûr d'avoir besoin des deux déserts. Il y avait des cocktails plus tôt dans l'un de ses autres endroits appelés mini-bar. Très bons cocktails et ambiance.
Endroit incroyable, 2 étoiles Michelin ⭐️, nous avons déjeuné là-bas. Expérience incroyable comme prévu d'un endroit comme celui-ci. 195€ pour le menu dégustation, vaut chaque centime
Le meilleur restaurant Michelin que je connaisse. Je suis allé déjeuner et ce fut une expérience incroyable. Créatif, saveurs et textures surprenantes, service correct et élégant sans vanité. J'ai même gagné deux livres du patron. Merci!
J'aime tout du début à la fin. L'expérience de ce restaurant a rendu mon voyage à Lisbonne mémorable et spécial.
Voyage de saveur. Expérience unique..
Nous avons fait cette réservation bien plus d'un mois à l'avance car nous étions ravis d'essayer notre premier restaurant deux étoiles Michelin. Malheureusement, ce fut une expérience complètement inférieure à presque tous les aspects. Pour commencer, nous nous sommes assis et on nous a offert de l'eau, et avons remarqué une odeur étrange dans l'un des verres. Nous avons finalement réalisé que c'était du savon à vaisselle et l'odeur s'est dissipée, mais cela a pris du temps. Nous avons remarqué la même odeur dans près de la moitié des verres que nous avons reçus cette nuit. Nous nous sommes assis pendant 40 minutes après avoir commandé le menu de dégustation standard et l'accord mets et vins avant de nous servir quoi que ce soit. Encore 20 minutes se sont écoulées avant notre deuxième plat, et après cela, le sommelier versait du vin pendant que la nourriture était également déposée devant nous, et une explication chaotique du vin et de la nourriture en même temps. Nous n'avons jamais eu le même serveur ou sommelier de suite, et les verres à vin ont été posés devant nous avant même que nous ayons fini ce que nous avions, à l'opposé de la façon dont le service a commencé. Toute l'expérience s'est sentie précipitée et désorganisée. Quand le pain était sorti, ils ne nettoyaient jamais la table des miettes jusqu'à ce que le dernier dessert soit déposé. Si vous aimez les œufs qui coulent à la feuille d'or pour l'influence d'Instagram ou des médias sociaux et rien de plus que l'endroit est parfait. 10% de pourboire/pourboire est automatiquement inclus sur la facture.
De délicieuses combinaisons de saveurs, c'était un repas qui a atteint les notes élevées attendues d'un tel restaurant et il a également ancré des saveurs et en a mis de nouvelles au premier plan. Si vous êtes à la recherche d'une expérience culinaire exceptionnelle qui élève les favoris familiers et les nouveaux plats, c'est l'endroit idéal pour essayer de dépenser votre argent bien mérité.
L'atmosphère était très élégante et chic. Nous l'avons aimé. Le filet de boeuf était incroyable et très bien cuit, tandis que les pâtes à la sauce rouge n'étaient pas comme prévu. Nous avons commandé le fruit de la passion pour une boisson qui avait du pétillant à l'orange, mais en fait, il n'avait pas du tout le goût du fruit de la passion. En ce qui concerne le tiramisu, j'espérais avoir une saveur délicieuse du mélange, mais il avait plutôt le goût d'une crème. Mais ce fut une expérience extraordinaire avec le fond d'avoir un chanteur et pianiste avec un guitariste.
Le meilleur repas que j'ai jamais eu. Nous avons eu le menu dégustation à 195 €. Cela en vaut la peine. Mais c'était plus que le repas. Toute l'expérience était incroyable. Le personnel était très drôle, super professionnel. C'est une visite incontournable.
Nourriture exceptionnelle, saveurs belles et intenses mais élégantes. L'accord mets-vins est déconseillé et à éviter. De très petites coulées / 1,5 à 2 oz signifient généralement que vous êtes sans vin pendant la finition de votre plat, ce qui enlève l'expérience. Le service, bien que sur le point, était assez stérile.
Service trop artificiel, discrimination claire par rapport aux autres tables, avec des clients non portugais (avec peut-être la perspective d'un pourboire plus important à la fin), dans lesquels l'histoire des plats leur était expliquée (et rien à nous). Ambiance trop snob et formelle. Certains plats sont bons, d'autres moins. Le patron ne le voit même pas (nous sommes allés dans d'autres restaurants étoilés Michelin où le patron venait saluer les clients). C'était une expérience, mais cela n'a pas laissé beaucoup envie d'y retourner (pour ce prix je m'attendais à mieux).
Toute l'expérience est de premier ordre et vous avez vraiment l'impression de dîner dans l'un des meilleurs restaurants du monde. Le service est excellent et la nourriture est intéressante et de nombreux plats sont de la cuisine expérimentale. Vous devez donc avoir l'esprit ouvert pour essayer différentes combinaisons de textures et de saveurs, mais dans l'ensemble, nous avons aimé la plupart des plats.
Une expérience gastronomique très agréable dans un restaurant réputé. Les plats étaient basés sur des ingrédients portugais et étaient très bien exécutés. J'ai apprécié la concentration des saveurs et l'équilibre dans chaque assiette. Les saveurs asiatiques ont été mélangées à quelques reprises et semblaient maîtrisées dans la mesure nécessaire. J'ai particulièrement apprécié le plat principal de porc, qui combinait la riche saveur de la viande avec une peau claire et croustillante. J'ai trouvé le service un peu décevant. Ils semblaient se concentrer beaucoup plus sur leur apparence précise que sur leur organisation. Nous avons dû attendre assez longtemps avant de nous voir proposer et servir des apéritifs, ce qui signifie que nous les buvions encore en mangeant un deuxième plat. De petits détails comme être constamment prêt lorsque les invités ont besoin d'attention manquaient également quelque peu. Dans l'ensemble, une excellente cuisine et une expérience agréable, même si au niveau du prix, je m'attendrais à un service légèrement plus organisé. Ma note : 4.3
Expérience absolument fantastique! Ils ont fait ma journée. Nous avons eu une célébration BD à Belcanto et c'était incroyable. Le service et la nourriture étaient géniaux. Tellement délicieux. Je recommande vivement de visiter mais n'oubliez pas de faire une réservation. Ils sont toujours réservés.
Examen du menu dégustation ————————- La présentation était bonne. L'ambiance était bonne. Le vin était bon. La nourriture était médiocre. Le service était correct. J'ai eu une meilleure nourriture et un meilleur service dans d'autres restaurants Michelin, donc je dois dire que ce fut une expérience décevante. Si vous aimez la présentation des plats et l'ambiance, cet endroit sera bon. La nourriture était trop salée en général aussi!
Nous y sommes allés avec des attentes très élevées et nous n'avons pas été déçus. Une cuisine ludique et chaque plat nous a impressionnés avec un élément de surprise.
J'ai mangé un monstrueux je ne me souviens même pas du nombre de plats. Décidé de ne pas opter pour l'accord mets-vins et d'accepter les recommandations de Somelière. Le service était impeccable. La nourriture était délicieuse et progressivement plus riche au fur et à mesure du repas. Le seul défaut est peut-être trop / nourriture trop riche. Repas cher mais logique pour le produit.
Super gastro , parfait pour les non habitués à ce genre de restaurants. Une qualité de service et d’accueil parfaite, très aimable et chaleureux. Les plats sont vraiment excellents. Nous avons pris le menu évolution et vaut largement son prix. Si vous avez peur de tomber dans un restaurant condescendant ici ce n’est pas le cas !
L'amuse-bouche offrait un aperçu de l'excitation, nous sommes allés avec le menu à la carte, l'apéritif au homard était bon, mais cela s'est transformé en déception lorsque le steak a été détruit avec une sauce affreuse (voir photos) Et qu'est-ce qui se passe avec les frais de service supposés de 10 % déjà sur la facture ? Ce n'est pas les États-Unis et je donnerai un pourboire à ma discrétion. Pour info, vous avez manqué car pour un bon service j'aurais donné 20% en liquide. Je pense que je suis au-dessus des restaurants étoilés Michelin comme celui-ci. . . nourriture futée.
J'ai été très impressionné par le service et la nourriture à Encanto (1 ⭐ au moment de la publication), j'ai donc réservé un déjeuner pour deux à Belcanto (2 ⭐ au moment de la publication) et nous avons fait le menu Evolution. Nous avons été impressionnés par quelques-uns des plats de Belcanto, mais dans l'ensemble, nous avons estimé que l'expérience manquait par rapport à Encanto. Les substitutions pour un restaurant diabétique n'étaient pas planifiées avec autant de soin chez Belcanto par rapport à son jeune restaurant voisin.
Nourriture absolument parfaite. Le menu évolution était excellent avec des saveurs uniques et une belle présentation. Je reviendrais avec plaisir.
De toute la nourriture que j'ai mangée, c'était trop pécheresse, la pire, la pire, les beuveries. Vraiment, ma mère avait du vin mousseux gras qui coûtait 30 euros et le goût de poisson. On peut dire que c'est le meilleur parmi le meilleur a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a e a car les frais de service sont traités ainsi que la façon de parler et le comportement qui est inférieur au Buddha d'un eolghoul.
Expérience de repas fantastique! Tout est si innovant et délicieux! Le service est de qualité supérieure et l'ambiance est élégante.
Le menu d'évolution est incroyable, et avec l'accord des vins, il est clair pourquoi Belcanto est l'un des meilleurs ! J'ai dîné en solo et c'était super. Personnel sympathique aussi.
Moment magique à chaque étape du menu. Entourés d une équipe a la hauteur du lieu. Merci a nos enfants Alice et Maxime pour nous avoir fait connaître ce haut lieu de la gastronomie.
Mélange de saveurs , de couleurs et de texture. Plaisir des yeux et des papilles. Servis avec beaucoup d’attention et de gentillesse . Un 2 étoiles qui les mérite!!!
Absolument à la hauteur du battage médiatique. Le personnel était incroyablement attentif et nous a permis, à moi et à mon partenaire, de sortir pour gérer une urgence personnelle au milieu du repas. Fortement recommandé si vous pouvez obtenir une table
Obtenez le Menu Dégustation Évolution avec les Accords Vins. L'un des meilleurs repas de ma vie. Chaque plat était créatif, surprenant et tout simplement délicieux. Les accords mets-vins étaient également incroyablement au point. J'ai eu beaucoup d'accords auparavant, mais aucun ne complimentait systématiquement les plats comme le menu Evolution + Wine Pairing de Belcanto. Le vin sur la photo était l'un de nos préférés. Le service était excellent et délicieux en même temps, avec un personnel très compétent et accueillant.
Je m'attendais à un bon dîner mais j'ai été déçu à la fin. Le pain et le beurre étaient vraiment super, le thon aussi, l'apéritif ok mais le plat principal n'avait rien de spécial du tout, je ne mangerais plus ça gratuitement, goût bizarre. Le personnel et l'endroit sont sympas mais l'expérience est moyenne et l'ambiance est un peu étrange. Et à la fin, ils vous demandent de payer le total avec 10% de plus pour le service (déjà ajouté à la facture) et vous mettent dans une situation inconfortable, nous avons refusé car nous n'étions pas satisfaits de notre dîner déjà cher. Ne vaut pas du tout cet argent. La population locale nous a ensuite dit que nous ne devrions pas y aller, maintenant nous savons.
hors de prix pour un restaurant qui mérite à peine une étoile 😡
Que dire d'autre que WOW ! Vraiment un grand compliment pour la cuisine et le service pour cette expérience. Nous avons eu la chance de nous asseoir à la table du chef et de découvrir les coulisses de ce grand restaurant. Je tiens particulièrement à souligner notre serveur Nelson, qui a fait un travail fantastique et nous a parfaitement accompagné, même s'il ne travaille au restaurant que depuis 6 mois. Une recommandation absolue pour tous les gourmets et le Belcanto a à juste titre sa place parmi les 50 meilleurs restaurants du monde ! Un grand merci à l'équipe et surtout à Nelson !
Expérience culinaire fantastique avec un accent sur la cuisine portugaise. Excellent service et bel intérieur. Les deux étoiles Michelin sont bien méritées
Une expérience cinq étoiles - chaque repas Était merveilleux et peut être adapté aux restrictions alimentaires. Le menu dégustation est un peu plus cher mais ça vaut le coup
C'est de loin le meilleur restaurant que je connaisse. En plus des plats incroyables, le service est admirable, digne d'un restaurant Michelin. En particulier, nous avons été servis par Ricardo, qui a décrit chacun des plats en détail et a poliment interagi avec nous, car nous l'avons invité à dialoguer. Le sommellier a donné des instructions très précises, accordant les vins à nos commandes. J'ai opté pour le menu dégustation "Evolution", que je partage en détail dans les photos qui suivent le post. Ma femme a opté pour un plat du menu - un poisson d'une délicatesse unique, présenté dans une vaisselle accrocheuse. Entre ces commandes et quelques verres de vin, nous avons dépensé un peu plus de 300 euros. Cela valait chaque centime !!!
Ça restera un moment inoubliable. Nous avons dîné en cuisine à la table du chef. Un grand moment de convivialité avec des gens passionnés. Tout était vraiment délicieux. Nous nous sommes vraiment régalés. Je recommande
Très surfait. Imbroglio pour la réservation. Personnel attentionné. Cuisine bonne somme toute sans grande originalité. Dessert à oublier.
Chez Belcanto nous avons passé expérience gastronomique inoubliable. Je ne jamais goûter a une telle effusion de saveurs. Le cadre est élégant, raffiné sans être ostentatoire. La cuisine revisite la gastronomie portugaise et la traduit de façon moderne. Grand moment.
Belcanto a été à la hauteur et a facilement dépassé toutes mes attentes. Nous avons choisi le menu Expérience et c'était un choix incroyable. Fantastique de ne pas savoir ce qui allait suivre et chaque cours était incroyable. Comme prévu, le personnel était exceptionnel et l'expérience était incroyable et valait la peine de voler depuis l'Irlande.
Chapeau au chef Jose Avillez et à son équipe dévouée. Dîné à la table du chef, témoin du scénario des coulisses tout en profitant de la créativité de différentes textures et saveurs contrastées parfaitement préparées, associées aux vins portugais. Tout était si bien exécuté avec une touche d'élégance. Absolument impeccable ! Je reviendrai certainement.
Très créatif et savoureux! Il y avait toujours une grande attente pour que la prochaine phase du dîner se révèle. Ils exploitent pleinement leur capacité à contraster les textures et les saveurs. Cela vaut la peine d'être visité au moins une fois.
Absolument exceptionnel ! C'est marrant mais en allant dans un restaurant aussi bien noté (2 étoiles Michelin), on a des attentes assez élevées... Ma femme et moi avions l'impression que les attentes étaient largement dépassées ! La nourriture était irréelle, le service était fantastique... Toute l'expérience était inoubliable.
Bonne nourriture! Très bon service! Notre deuxième fois à Lisbonne / Portugal, et nous avons en quelque sorte déjà familiarisé Lisbonne lors de notre première visite et pour notre deuxième fois, nous voulions explorer davantage la scène culinaire ici et Belcanto et l'autre où nous avons mangé n'ont pas déçu. Je suis allé dans des restaurants gastronomiques, mais c'était notre premier étoilé Michelin, et ce fut une expérience formidable. Rien de présomptueux dans l'endroit ! Je veux dire que c'était joliment décoré mais le service était très accueillant, ce qui est la partie la plus importante pour moi. Ma femme et moi n'avons pas réservé à l'avance, et nous avons vraiment eu de la chance de pouvoir avoir une place ici pour le dîner. Dès que nous sommes entrés, nous avons posé des questions à ce sujet et la sympathique réceptionniste a mentionné qu'il y avait une annulation de dernière minute et que le reste appartient à l'histoire! Nous avons fait le menu dégustation Evolution et quelques-uns de leurs champagnes et vins. Et notre siège avait une vue parfaite sur la cuisine, et je crois que le chef Jose Avillez était là ! Notre gars principal, Jose, qui est de Porto, était très gentil et informatif en servant chacun des beaux plats! Chaque plat était une délicieuse surprise. Cela valait-il les 700 CAD que nous avons payés, tout est relatif, mais une chose est sûre, je recommencerai!
Le dîner dans ce riche établissement fut un vrai moment de plaisir. Cependant, certains défauts qui sont inacceptables pour le prix pratiqué, par exemple, il n'y a pas de portier pour ouvrir la porte du restaurant à notre arrivée ou à notre départ, le volume élevé de la conversation des clients nécessite en urgence une isolation phonique sérieuse et dernier bémol, tables et banquettes. Les banquettes dans un restaurant raffiné ressemblent à une brasserie. Changez cela urgemment!
Commencé très bien, les collations / amuse-bouche étaient inventives, fraîches, pleines de saveur mais délicates. Les entrées ont vraiment mis en valeur les ingrédients avec des saveurs extrêmement propres, mais se sont terminées par une floraison de décadence et de richesse avec l'œuf d'or, mis en place pour le plat principal. Les plats principaux étaient délicieux, mais à ce stade, j'ai commencé à perdre mon enthousiasme - des plats extrêmement bien cuisinés, mais des profils de saveurs simples. Le dessert semble avoir été une occasion manquée - comme tant d'établissements, j'avais l'impression que moins de concentration et de finesse étaient apportées aux saveurs. Alors que le dessert au chocolat avait l'air visuellement séduisant, la saveur était très monotone de cacao noir. Cela a rendu le dessert final choquant - incroyablement doux et écrasant. Bon repas et ce menu de dégustation classique était bon pour l'expérience «traditionnelle» de Belcanto, mais si je pouvais revenir en arrière, j'aurais choisi leur autre menu de dégustation.
2 étoiles Michelin bien méritées qui, espérons-le, seront bientôt 3. La vérité est que rien à envier aux restaurants du même style en Espagne. Allez, profitez et nous ne vous laisserons pas tomber. Nous avons pris le menu évolution avec l'accord (tous d'excellents vins portugais) et nous sommes partis en voulant répéter. Merci à l'équipe Belcanto pour cette expérience formidable !
Belcanto est l'une de ces rares expériences culinaires que l'on n'oublie jamais. Ce fut une aventure culinaire avec de nombreuses surprises de chef. Nous avons commandé à la carte avec une entrée et un plat principal. Le chef nous a également proposé plusieurs entrées dont un léger martini, une truffe au foie gras, une délicieuse huître. J'ai eu la salade de homard qui était parfaitement faite. Puis un beau filet de boeuf en plat principal. Ma femme a été déçue par le pigeonneau principal qui était sous-cuit quand elle avait demandé qu'il soit plus cuit, mais notre ami qui a également commandé le pigeonneau était ravi. Une expérience culinaire incroyable et un service exceptionnel.
Expérience incroyable du début à la fin, notre table avait une vue sur les deux cuisines et c'était engageant de voir les équipes travailler ensemble de manière transparente. Excellence constante à chaque bouchée. Créativité dans la présentation et sentiment de gauche bien nourri mais pas surchargé. Merci pour vos efforts et j'adorerais revenir à Lisbonne.
Super saveur, cuisine fabuleuse et le cadre splendide très cosy, super service. La dégustation a été superbe. Merci.
Oh mon mot - quelle expérience incroyable. La nourriture, l'ambiance, le service - tout simplement parfait. Il est facile de comprendre pourquoi cet endroit a 2 étoiles Michelin. Je ne voulais pas poster trop de photos pour que vous puissiez être surpris quand vous y allez. Nous avons eu le menu évolution avec un accord mets-vins - incroyable!
Amazing moment!
L'expérience culinaire la plus incroyable que j'ai jamais eue - nous avions le menu "Evolution" et les plats étaient tout simplement exceptionnels. Service impeccable, beau décor et juste une expérience culinaire inoubliable. J'espère être de retour!
Plats très bien préparés, même si la composition des plats de la carte du Caroussel n'était pas au top. Le service à table était excellent, merci Jose Ferreira de nous avoir supporté. La qualité des verres à vin pourrait être meilleure pour améliorer la qualité du vin. Bien que sans la présence du chef Avilez, à ce prix du menu, le moins qu'ils auraient pu faire était que le chef en charge se présente à table. En conclusion. Prix élevé pour un menu qui n'a même pas été fait par le chef Avilez, compte tenu également de l'espace un peu terne.
Restaurant de nouvelle cuisine sophistiqué, avec la possibilité de choisir l'une des deux expériences de dégustation (Carouselle ou Lisbonne) ou les plats de la carte. Les plats sont tous élégants et sophistiqués, offrant une expérience gastronomique unique. Le service client est cinq étoiles, le personnel étant à l'écoute, disponible et dédié au client. C'est sans aucun doute l'une des meilleures expériences gastronomiques du pays.
Vaut ses 2 étoiles Le Roibos est une infusion et pas um thé rouge Um déluge de saveurs Sommelier au top Carabineiros le meilleur plat Que de technique Menu des vins hummmmm
Extraordinaire magique
Dîner des 30 ans de mon ami. Un repas inoubliable avec de beaux produits bellement travaillés. Service avec personnel au niveau de l’établissement. Je reviendrai certainement pour découvrir les nouveautés du chef Avillez qui mérite ces 2 étoiles au guide Michelin. Si vous voulez un dîner réussi avec un niveau de cuisine traditionnel élevé c’est le bon endroit ! PS: Merci mille fois encore pour avoir réussi à me trouver une table le jour même pour l’anniversaire de mon ami passionné de cuisine qui a été enchanté de votre geste 😀
finesse et tradition revisitée !
Grand restaurant à Lisbonne Qualité du menu dégustation +vins pour chaque plats Une grande expérience culinaire Service rapide et attentionné pour cette catégorie de restaurant étoile A recommander
Pal mal mais pas excellent
Absolument magnifique! L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. Nous avons tous les deux préparé le menu Evolution avec l'accord mets et vins - certainement une grande quantité de nourriture mais pas trop. Le service était avant tout excellent. C'était un long repas étant donné le nombre de plats, mais nous n'avons jamais bu un verre vide ni attendu plus de quelques instants pour le plat suivant. Nous avions une table très bruyante et désagréable à côté de nous (vraiment le seul point négatif de toute la nuit, et certainement pas la faute du restaurant) mais ils se sont bien comportés. Après le dessert, ils nous ont également accueillis dans la cuisine pour voir comment tout était préparé et rencontrer les chefs. Une expérience géniale. La nourriture elle-même était également excellente - un bon mélange de gastronomie moléculaire aventureuse et de plats plus traditionnels parfaitement préparés. L'accord mets-vins était également un point fort - tous les vins portugais et principalement blancs, mais accentuaient si bien tous les plats.
Il n’est pas besoin d’utiliser de superlatifs tellement l’expérience a été fantastique. Le restaurant dont la petite façade cache un véritable joyaux. Décoration épurée et clair. Espace spacieux. Il faut choisir le menu dégustation c’est un ravissement des plats qui s’enchaîne tous au goût différent mais tellement délicieux. Il faut noter aussi un personnel discret et disponible qui vous sert dans un balais délicat et d’une efficacité sans pareil. Un restaurant qu’il faut absolument faire à Lisbonne.
Un restaurant exceptionnel !!
Du très bon au service hyper attentionné. Mérite largement ses deux macarons.
Tres bonne table personnel mediocre
J'ai eu la chance de déjeuner dans plusieurs étoilés Michelin, mais le Belcanto est véritablement une expérience gustative et sensorielle à part. Le personnel est vraiment très sympathique, et la cuisine est magistrale, brillamment exécutée par le chef et sa brigade. Je n'en dis pas plus pour ne rien vous dévoiler de l'expérience, mais il faut vraiment venir y déjeuner au moins une fois dans sa vie.
Une abondance de créativité et de plaisir se retrouve définitivement dans tous les plats. Cependant, je m'attendrais à mieux pour un restaurant aussi bien noté. J'ai commandé un menu de Lisbonne avec 3 accords de vins. Il a fallu un certain temps pour que les vins commencent à s'ouvrir, donc les vins n'étaient pas bons, personnellement, au rythme de tous les plats. Le plat aux œufs était en fait assez incroyable. Et Dip in the sea (le plat de morue) a été agréablement surprenant, tout comme les compliments du chef. En revanche, les deux plats de viande étaient très décevants. Les déserts étaient quelque peu médiocres. Dans l’ensemble, l’expérience (service compris) était bonne et la nourriture était bonne. Si le prix avait été un peu plus raisonnable, je ne pense pas que mes notes seraient aussi sévères.
Divine restaurant 5 étoiles! Même si les guides en donnent un peu moins.
Excellent. Que dire de plus? Un resto très classe
Dès l'instant où vous franchissez la porte du Belcanto, le personnel en salle et en cuisine prend soin de vous. Tout était parfait du début à la fin. Nous étions 6 et l'avis est unanime. La cuisine est vraiment excellente et agréablement surprenante! Le chef mérite vraiment ses deux étoiles! Si vous allez à Lisbonne, ne ratez pas cette magnifique occasion de goûter la cuisine du chef Avillez!
Excellent, mérite largement ces deux étoiles, service, produits, accompagnements, tout est parfait
Voyage gastronomique intéressant. A faire absolument si vous pouvez. Cuisine très diversifiée et moderne. Le chef vaut le détour.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Mercredi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer