Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bichomau qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"If you are a Michelin Star groupie, you must try this restaurant."
Tags: Bistro.
Les avis (133)
Le personnel était si gentil dès le moment où je suis entré. Le serveur s'est mis en quatre pour expliquer chaque plat / boisson au menu. J'ai aussi reçu des recommandations de sa part. Les plats étaient très créatifs et frais. L'ambiance du restaurant ajouté à l'ensemble de l'expérience culinaire.
Fidèle à son nom, le restaurant est en effet mauvais. Nous avons réservé la table à l'avance et avons attendu 30 minutes jusqu'à ce que nous puissions passer notre commande. Lorsque le dernier plat est enfin arrivé, une heure et demie s'était écoulée depuis la commande initiale. Concernant la nourriture, les portions sont ridiculement petites et la qualité des plats est au mieux médiocre. Note spéciale pour la croquette d'araignée de mer qui était complètement liquide et pour les anchois dont la portion est d'une taille insultante. Le seul plat recommandable est le Tuna Wataki qui était bon. Il convient de noter qu'une des personnes du groupe a eu une intoxication alimentaire après avoir mangé ici. Enfin, lorsque nous avons voulu donner un feedback à l'employé, son attitude était défensive et on nous a même suggéré que le restaurant n'était pas pour des clients comme nous et que nous ne comprenions pas le concept (c'est-à-dire le concept d'avoir faim). En conclusion, un restaurant hors de prix dont la qualité des plats ne correspond pas au prix et le service laisse beaucoup à désirer. Éviter.
Restaurant fabuleux, personnel incroyable et nourriture. La nourriture était extrêmement délicieuse, j'ai donc dû boire deux bouteilles de vin. Aster gaspillé. Pourtant, c'était super.
Si vous aimez la haute cuisine, je vous recommande vivement cet endroit. La nourriture est absolument fantastique en termes de saveur, de qualité et de présentation. Comme on peut s'y attendre d'un restaurant gastronomique, cette qualité a son prix et les portions ne sont pas très grandes. Mais la grande qualité et le service compensent définitivement cela.
Je n'aurais rien dit si nous n'aurions tout simplement pas aimé la nourriture, ce que nous n'avons pas fait, honnêtement, c'était tout simplement horrible et trop cher. Mais plus que cela - deux d'entre nous sont tombés extrêmement malades après avoir mangé ici. si vous ne pouvez pas faire autant que garantir la sécurité alimentaire - ne prétendez pas faire de la haute cuisine
L'endroit ne vaut même pas une étoile. La pire nourriture que j'ai jamais essayée. Et c'est tellement trop cher. Je ne peux pas exprimer à quel point c'était mauvais. Nous vomissions tous après la nourriture !!!
Une belle découverte. Les sardines sur brioche étaient excellentes
Merveilleux service et nourriture. Vaut vraiment le détour
Si vous êtes une groupie étoilée Michelin, vous devez essayer ce restaurant. Des plats inventifs, uniques, créatifs, beaux, délicieux et frais. Le chef se concentre sur les ingrédients locaux avec une histoire profonde et une connaissance de tout ce qu'il utilise pour créer son art. Le ceviche de crevettes nappé de moelle osseuse. Quel jumelage ! Le calmar était exceptionnel! J'aime l'ambiance décontractée mais élégante.
Bonne nourriture bon vin et endroit confortable mais le service est trop lent 5 plats en 2 heures n'est pas acceptable du tout
Ne vaut pas tout. Ne vous embêtez même pas. Nourriture hors de prix, petites portions, nourriture fade en saveur et goût tout de même à tous les niveaux. Je me suis ennuyé et j'ai regretté immédiatement après notre premier plat. J'ai fini par avoir une pizza de restauration rapide, après quoi c'était beaucoup mieux.
Bichomau se démarque avec d'excellents plats innovants que vous ne trouverez nulle part ailleurs et qui sont basés sur des produits locaux de première qualité. Le service est très agréable par le propriétaire lui-même et l'ambiance générale est détendue et authentique. Les prix ne sont pas bon marché, mais en ligne avec la qualité de la nourriture et l'expérience globale.
Bihcomau s'efforce de tirer le meilleur parti de ses ingrédients et le plus souvent, il y parvient. Bien que la nourriture et la présentation soient impeccables, les portions de chaque assiette pourraient être un peu plus grandes - Nous avons fini par laisser moins plein que nous le ferions idéalement - après avoir commandé plus de quatre assiettes + dessert. Je recommande de demander aux chefs et au personnel de recommander afin de partir complètement satisfait.
Mon expérience réelle a été une étoile zéro - j'ai payé plus de 40 euros par personne, j'ai eu faim et nous avons tous eu une intoxication alimentaire le lendemain. Le nom du restaurant signifie "bad bug", et c'est exactement ce que nous avons eu ! Mais je l'examine en supposant que l'intoxication alimentaire était de la malchance - juste une fois. S'ils donnaient constamment aux gens des intoxications alimentaires, ils ne seraient probablement pas en affaires. En général, les plats sont délicieux, insolites et amusants. À cet égard, l'expérience était intéressante. L'inconvénient est qu'ils sont tout simplement trop petits. Ils sont "destinés à être partagés", mais vraiment juste entre deux personnes. Ce qui signifie que vous devez payer beaucoup pour faire le plein (probablement 60 à 70 par personne). Le service est correct. Un peu pédant. Aller en profondeur dans une conversation sur les ingrédients avec détachement au lieu d'une véritable excitation. Il parle trop. Ils n'avaient pas de vin du Douro et se sont longuement expliqués sur les problèmes des fournisseurs. Il y a deux des meilleurs magasins de vin de Lisbonne à distance de marche. Pas d'excuses. Dans l'ensemble, passable. Je n'y retournerai pas (et c'est à 5 minutes de chez moi).
Excellent endroit pour déguster des plats délicieux et très "out of the box".
Une bonne surprise avec des plats différents et des expériences intéressantes. Un bon environnement pour y aller en couple ou entre amis. Sans doute à répéter.
Joli petit endroit et excellent service! La nourriture est fantastique et j'ai eu de bonnes bouchées. Cela dit, j'aurais aimé que les bouchées soient un peu plus grosses. Je voulais repartir un peu plus rassasié que je ne l'étais. Dans l'ensemble, un bon endroit, et vaut le détour !!
Ils sont les meilleurs pour travailler avec les poissons. De plus, le poisson provient de notre côte et le menu s'adapte à la saisonnalité du poisson. Par exemple, le thon n'est pas ce que nous avons l'habitude de manger dans tous les autres restaurants ; ce sont des thons de la côte portugaise, plus mineurs et de couleur plus pâle, et la chair est beaucoup plus tendre, sans côtes. J'ai beaucoup mieux aimé ce thon ! Il faut être prêt à dépenser, mais c'est une expérience unique ; la qualité des ingrédients, la durabilité de leur choix, la créativité et l'harmonie des plats, la technique utilisée pour travailler le poisson, qui n'est jamais simple, séché, fumé, etc. Tout cela a un prix, et ça vaut le coup. Plats incontournables : Wakatum - Tartare de thon Santoquetes - Croquettes d'araignée de mer Ó mer salée - Tartare d'huîtres et poisson blanc
Dîner pour deux dans ce restaurant où tout est pris en charge - de la céramique dans laquelle les plats sont servis à la musique d'ambiance. Nous avons opté pour le menu dégustation : 6 plats conçus avec des ingrédients d'excellente qualité. Service attentionné et gentil. Super dîner et expérience globale!
trouvé cet endroit sur recommandation d'un ami et quelle trouvaille! chaque plat était une expérience de saveur incroyable, le service était merveilleusement chaleureux et perspicace, et l'espace très mignon. je retournerais au portugal pour ça
Des plats d'un haut niveau culinaire pour des prix relativement modestes, des clients sympathiques et bavards et des vins fins. Le seul inconvénient était l'eau de table chlorée du robinet, qui était servie gratuitement. Nous sommes repartis satisfaits de ce restaurant que Google Maps indique à tort comme fermé.
Très bon de pleurer pour plus..👍👍👍
L'un des vrais plaisirs de visiter Lisbonne si souvent est la chance de connaître ses petits restaurants de quartier. Cela fait un moment que je voulais visiter @bistro_bichomau depuis que je suis passé devant au hasard une fois. Dirigé par Tomas et sa femme @rita.barbosa.gama (malheureusement pas dans la cuisine ce soir-là avec Baby Bichomau en route !!) Ils produisent un menu (et quelques plats hors menu) de plats incroyablement plus que vous pourriez revenir et manger chaque semaine. Exactement le type de joint de quartier dont Lisboa a besoin. L'un de ces plats a sauté au sommet de mes gros frappeurs de 2022, la moelle osseuse rôtie, surmontée d'une crevette carabinero très légèrement grillée. Je ne me suis jamais senti aussi inspiré de vouloir cuisiner un plat à la maison aussi rapidement. Venez au @bistro_bichomau si vous voulez un excellent service amical, une cuisine inventive et explorer certains des quartiers les plus calmes de Lisbonne, loin des sentiers touristiques.
Carte inoubliable. Le progressif reprend des ingrédients et des recettes portugaises traditionnelles, préparés avec amour.
Réservation pour 4, dès notre entrée nous avons été très bien accueillis. Nous avons décidé de laisser les plats choisis pour notre repas entre les mains du chef, et c'était la meilleure décision. Produit frais, plats au goût franc et de grande qualité. Merci pour l'excellent dîner. Je recommande fortement
Voir mon avis détaillé sur l'application Word of Mouth :)
Nous avons eu une expérience incroyable dans ce merveilleux restaurant. Le cuisinier est très créatif avec des ingrédients locaux et la nourriture est vraiment délicieuse. Merci pour la belle soirée.
Génial 😘
J'ai hâte de revenir. La nourriture était délicieuse, le chef était gentil et serviable et ils ont une bonne sélection de vins. Ambiance agréable pour un rendez-vous mais aussi un dîner informel.
Nourriture délicieuse et locale. Le service est chaleureux et accueillant. Bien que ce soit un endroit pour les amateurs de poisson, ils adapteront le menu si vous êtes végétarien. Dans l'ensemble, une expérience incroyable. Hautement recommandé. La réservation est nécessaire!
Plats intéressants, service sympathique et endroit propre et agréable. Je demande intermédiaire mais conforme à l'expérience. Super.
Des plats de qualité un peu plus petits, mais pour moi ça valait quand même la peine ! Excellente touche à la cuisine portugaise traditionnelle. J'ai adoré le porco preto et la cabeça de xara était étonnamment géniale. Les plats de tartare de thon et de cèpes étaient également géniaux. Service charmant au-dessus de tout
La nourriture est bonne et auteur. Les portions sont ridiculement petites et les prix sont excessifs. L'espace et la décoration sont agréables. Prix du restaurant de luxe mais service qui ne correspond pas. Pas captivé de revenir.
Nous sommes allés hier déjeuner et nous avons adoré. La nourriture était incroyable et le service que nous avons reçu était excellent. Nous le recommandons vivement !!!
Un joyau caché. Nous avons été très surpris par la qualité de la nourriture et le service amical. J'ai hâte d'y retourner. Recommande fortement.
Des saveurs incroyables
Super
Super meilleur restaurant du monde
Super environnement. Très bon service. Plats très bien préparés et de grande qualité. j'ai aimé
Service irréprochable, cuisine inventive savoureuse et savoureuse, cadre cosy et vin exceptionnel... vivement recommandé ; grande valeur aussi
Absolument brillant! Rita et Tomas ont créé un joyau précieux à Lisbonne. Nourriture incroyable avec une atmosphère décontractée, c'est tout ce dont vous avez besoin.
Il sert des plats originaux de viande et de poisson. Nous recommandons la mousse de pomme de terre, avec asperges et œuf. Une gourmandise !
Nourriture de grande qualité et élégante. Produits de grande qualité.
Je veux être un restaurant "gastronomique" avec un menu intéressant (écrit), mais sinon un tarif standard trop cher. Rien de nouveau à offrir sauf BEAUCOUP d'attitude de diva de la part du personnel. J'y suis allé deux fois, et nous n'y retournerons jamais. Éviter.
Très bon, ça vaut le coup de goûter plusieurs plats pour découvrir des saveurs incroyables !
L'expérience culinaire était intéressante. La meilleure partie du dîner était les desserts et le vin. Les ingrédients sont frais et la qualité est perceptible mais le prix est trop élevé pour toute l'expérience. L'espace est agréable.
Cuisine très intéressante avec soin dans l'élaboration et la présentation. Saveurs fabuleuses.
Nous avons beaucoup aimé ! Tous les plats avec une touche spéciale, la délicieuse soupe de betterave et le porc vraiment différent. Félicitations pour l'aventure culinaire : à refaire.
Très belle musique là-bas.
Excellente petit restaurant de Campo de Ourique dans la vague de la bistronomie et plats a partager. Néanmoins pas donné et quantité pouvant paraître un peu juste tout de même.
Surprenant! Non seulement les plats sont délicieux, mais ils ont aussi une dimension conceptuelle, tant dans leur construction culinaire que dans leur présentation. Et tout se passe avec simplicité et proximité. Le couple de patrons est très sympathique. Je veux tout goûter.
Menu incroyable avec des produits de qualité et beaucoup de créativité, dans une ambiance feutrée. On va beaucoup entendre parler de ces deux chefs, bon courage !
La nourriture est particulièrement bien présentée en plus de sa qualité.
Merveilleux!!!! Tout est top, de la nourriture au service
Super dîner dans une ambiance détendue. Plats très bien préparés et appétissants. En répétition !
Espace agréable. Liste intéressante, avec des propositions différentes que d'habitude, mais pour moi, qui y allais avec des enfants, c'était difficile de choisir. Portions courtes pour le prix. À la lettre, ce n'est pas adapté aux enfants. Si je n'étais pas allé avec les enfants, ça aurait été 3,5.
C'est un endroit à ignorer... ils ne respectent pas la nourriture... les changements ne sont pas heureux... quel engouement pour les nouveaux chefs d'être créatifs, juste parce que...
Nourriture très créative et délicieuse axée sur le marché. Allez-y entre amis et commandez tout le menu !
Bon service avec un menu créatif
Une expérience merveilleuse de la cuisine au service pour toujours revenir❤️
Merveilleux
Déjeuner du dimanche. Nous avons été très bien accueillis par tout le monde. L'endroit est cosy avec une décoration simple, moderne et tendance. La carte des vins n'est pas très fournie mais a de bonnes références. Le pinot auxerrois était incroyable. Le placage était très beau. Nous avons essayé la plupart des assiettes et je soulignerais le steak tartare, le canard, le cochon et, le gagnant du jour, la crevette/homard/oeuf. Dans un quartier qui a la tradition d'excellents endroits pour boire du vin et dîner, celui-ci s'intègre parfaitement. Je reviendrai sûrement.
Haut
Super! Restaurant de grande qualité, très confortable et mignon, très bien reçu, gens très sympathiques. Je vous conseille!! Une expérience différente et originale...
Même mauvais😳 des prix super élevés, à quoi servent-ils (si gourmands) qu'on a faim. Je ne recommande pas.
J'ai aimé le concept, qui sort de l'ordinaire. L'espace est convivial. Les plats peuvent s'améliorer
Hyper hyper déçu ! Un endroit bruyant où vous ne vous sentez pas du tout à l'aise. Tout d'abord, la serveuse nous a conseillé 2 plats à partager pour 4 personnes. Surpris, nous avons insisté car nous avions faim et elle a confirmé à deux reprises que 2 plats suffisaient amplement. Nous avons quand même commandé des soupes en plus des 2 assiettes, peur d'avoir faim. Les plats sont arrivés 1h et 20 minutes après la commande.... Dès son arrivée, nous avons directement demandé à en commander plus car ce ne serait clairement pas suffisant. Le chef (femme) est sorti de la cuisine pour nous dire que la cuisine fermait. Pas d'excuses, rien... Juste le fait que nous devions nous dépêcher. La nourriture n'a pas compensé ce mauvais service. C'était un peu insipide, il semblait qu'il manquait des épices. Cerise sur le gâteau, quand nous sommes partis, les propriétaires/chefs étaient dehors et n'ont même pas dit au revoir ou quoi que ce soit.
Très bonne surprise ! Loin des quartiers touristiques de Lisbonne ce petit restaurant propose des plats originaux, délicieux et à bon prix.
Bel intérieur. Le menu ressemblait à un endroit avec au moins une certaine ambition. Il y avait des pâtes faites maison avec des palourdes et du beurre fumé. Pâtes trop cuites, quelques (peut-être quatre) petites palourdes et beaucoup trop de beurre. Quelques croûtons déplacés également. Pas de saveurs. À peine comestible. Je pense que ce chef doit retourner à l'école de cuisine ou chercher un autre métier. Bonne limonade quand même..
Le mauvais bug... c'est bien ! Nous n'avons pas été ravis de la mousse de pommes de terre.
Merveilleux. Excellent concept. Nous aimons chaque plat et avons presque tout essayé sur le menu. A refaire sans aucun doute.
Essayez-le ! Bicho Mau était incroyable, rien de mal! Entre saveurs différentes, présentation soignée des plats, service sympathique et décontracté, le tout accompagné d'une ambiance agréable, on avait juste envie de rester de plus en plus longtemps. Nous avons été reçus avec beaucoup d'affection par ceux qui nous ont préparé le dîner. Tomás et Rita, compagnons, pleins d'idées et de sympathie à partager avec ceux qui y vont. À bientôt
Sympathie et empathie de tous. Des combinaisons de saveurs improbables mais extrêmement agréables et surprenantes. A répéter clairement ! 5 étoiles
Plat incroyable avec un excellent service dans une atmosphère merveilleuse
J'ai adoré. J'y suis allé deux fois en une semaine et j'ai essayé 4 options différentes : João-pé-de-ervilha, O inominável, le Kraken da Floresta et le Porco que queria ser ovelha ; tout était délicieux et le restaurant a un environnement très confortable. Si vous allez à Lisboa, rendez-vous service et visitez Bichomau, je le recommande vivement.
Excellent repas ! Espace agréable, personnel serviable. Cuisine de qualité et prix raisonnables. Une expérience à renouveler prochainement !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–23:30 |
Mercredi | 19:30–23:30 |
Jeudi | 19:30–23:30 |
Vendredi | 19:30–23:30 |
Samedi | 19:30–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer