Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Biferia qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
Personnel très sympathique et attentionné. La viande était de très bonne qualité, nous nous sommes régalés!
Je peux dire que ce fut une expérience incroyable. Service exceptionnel offert par Diogo. En plus d'apporter beaucoup d'attention et de bonnes suggestions, il s'est montré extrêmement professionnel et nous a recommandé de bons plats. Un aliment réconfortant, je vous conseille le veau et en accompagnement le riz (merveilleux d'ailleurs) et les pommes de terre rustiques. 100% recommandé.
Une des meilleures expériences que j'ai jamais vécues avec un repas de viande. La nourriture était tout simplement excellente et le service était très professionnel. L'ambiance était super aussi. J'ai adoré !
Très bon restaurant ! Malgré le manque de réservation, Maria nous a trouvé une table. Personnel très agréable. Je recommande cet établissement. Merci.
Malheureusement, nous ne pouvons absolument pas comprendre les bonnes critiques concernant la viande. La qualité était correcte, mais absolument pas exceptionnelle et certainement pas appropriée pour un steakhouse. Donc malheureusement décevant.
Nourriture et ambiance excellentes, mais le prix est élevé ! Ça vaut la peine d'essayer une fois
Viande très riche, de qualité, avec un beau persillage. Nous avons eu le vieux New York et le filet mignon. Tous très bons. Pour mettre un mais, la tomate, peu de saveur, très supermarché, mais des détails.
Je suis venu ici deux fois lors de notre voyage à Porto et le steak était délicieux. Surlonge pour 2 et 2 côtés et bouteille de vin autour de 70 € et toute la nourriture était délicieuse.
Bonnes options de viande et prix moyens. Le service était très bon et le service était rapide. je recommande
Nous sommes tombés sur ce restaurant et heureusement, une table était disponible. Le service était excellent. Notre serveur nous a guidé de manière experte vers la coupe de viande parfaite. Nous nous sommes livrés à 4 entrées et accompagnements différents. Le coffre aux champignons et la purée de truffes étaient des délices remarquables. Un voyage culinaire vraiment fantastique !
Service excellent. La viande parfaitement cuite et même l'option végétalienne étaient excellentes et les carnivores ont adoré ! Merci Diogo et son équipe pour cette expérience exceptionnelle. Je le recommande vivement si vous êtes à Porto.
J'ai adoré l'expérience dans ce restaurant! La nourriture est délicieuse et le service est très bon, très sympathique et attentionné ! Nous avons commandé des œufs fêlés en entrée et du filet mignon en plat principal et des frites en accompagnement. Nous avons bu de la sangria, du rouge et des fruits de la passion et ils étaient impeccables ! L'ambiance est belle et accueillante, le seul inconvénient était la chaleur dans la pièce, c'était trop.
Nous avons deux plats. L’un d’eux est un steak de New York vieilli à sec et un autre est de l’antrécote vieilli à sec. Tous deux ressemblaient à du chewing-gum. C'était impossible à avaler. Les plats d'accompagnement sont ordinaires. Le service était si lent comme sur la photo.
Bonjour monsieur, Désolé pour cette oreille. Quelque chose s'est mal passé, nous vérifions cette longe courte pour confirmer si elle correspond à nos normes. Après cela, vous serez appelé et expliqué. Nous servons la meilleure viande de la ville, si nous échouons, nous agirons.
J'ai vécu une expérience gastronomique incroyable! C'est un restaurant de qualité premium à plusieurs égards, depuis les plats (ils font un régal pour les amateurs de bonne chère), jusqu'au service (tout le personnel est très attentif et empathique, avec professionnalisme et éthique), et je ne peux manquer de le mentionnez le physique de l'espace qui est élégant, beau et intime. Félicitations à vous tous! Expérience à répéter, sans aucun doute !
très bon restaurant avec un personnel extrêmement attentionné. l'accent est mis sur le goût de la viande. Pas d'assaisonnement ni de prix surfaits. Super expérience et je le recommanderais à tous ceux qui recherchent un bon restaurant de steak qui n'est pas trop cher.
Le gérant n'a pas accepté notre réduction de 30% de la Fourche, nous avons donc dû payer la totalité du montant ! Cela était clairement mentionné dans l’application mais n’apparaissait plus dans l’e-mail de confirmation. Le gérant n'était donc pas disposé à nous accorder une réduction et nous avons dû couvrir nous-mêmes la différence de 40 € puisqu'il m'a seulement donné la possibilité de payer ou d'appeler la police.
Bonjour cher Maximilien, Si nous pouvons publier ici des photos, nous pouvons vous montrer que la fourchette nous a dit que vous n'aviez aucune remise. Vous devriez vérifier votre e-mail et contacter la plateforme. Nous n'avons aucune responsabilité concernant votre plainte. Veuillez prendre cela en considération. Nous espérons que vous apprécierez votre repas.
Une combinaison très rare entre une focalisation sur une excellente viande et une option végétalienne convaincante ! Étonnamment calme, même lorsque l'endroit était plein vers la fin de notre dîner. Tout ce que nous avions était bien préparé, j'adore les légumes braisés ! Le seul reproche que je ferais, c'est que je n'ai pas pu finir le New York Strip Steak car c'était trop (le poids était mentionné sur le menu, donc c'est de ma faute).
Bonne nourriture, service un peu gênant, surtout le gars qui court et remplace chaque article du restaurant. Un dîner relaxant fonctionne différemment. Je n'ai pas besoin à chaque minute que quelqu'un me demande si tout va bien. C'est énervant. Mon seul ennemi était une jeune femme avec de longs cheveux blonds et un anneau dans le nez. Merci pour vos recommandations utiles. Cela pourrait être utile pour former vos collègues à la façon dont vous agissez.
Bonjour, nous en sommes désolés. Notre nouveau membre du personnel essaie simplement de faire de son mieux. Avec le temps, il apprendra à assurer un service de qualité. Merci pour la visite et nous espérons vous voir bientôt.
Meilleur steakhouse à Porto. Sans prétention.
La nourriture est fantastique, excellent service et bonne ambiance
Totalement recommandé👌 Tout ce que nous avons essayé était super, cela montre qu'ils prennent soin des détails. Si vous aimez la viande avec de bons accompagnements, c'est chez vous (qualité, quantité, point de viande)🤤 Les desserts sont très copieux, vous avez donc la garantie d'une bonne expérience du début à la fin 👌 Côté ambiance, cosy et bonne musique d'ambiance🫶 A souligner la gentillesse du personnel, toujours à l'écoute et très précis en termes de recommandations. Ils méritent le score qu'ils ont 😌
Viande excellente et accompagnements de qualité Service impeccable
Excellente viande et accompagnements. Nous avons eu le T-bone pour trois avec 2 côtés et c'était super pour le dîner. Les desserts sont bons aussi. Le personnel est sympathique
Nous y sommes allés en groupe pour fêter un anniversaire, nous avons tout aimé de la qualité de la nourriture au service en passant par l'ambiance du lieu. Nous avons commandé de la viande et du poisson mais surtout la morue était divine. Dans l'ensemble, je donne Biferia 5 *.
L'endroit est très agréable et pour ceux qui aiment la viande vieillie, l'expérience en vaut la peine... Des prix élevés mais des intrants et un service de grande qualité
Le restaurant avait une atmosphère merveilleuse? et le personnel était incroyablement accueillant. La nourriture était absolument délicieuse 🤌et a dépassé toutes mes attentes."
Nous avons apprécié la nourriture et le service. J'adore les desserts qui étaient incroyables ☺️☺️☺️
Nous avons réservé une table à 20h un samedi soir. Nous avons vraiment apprécié notre expérience culinaire à Biferia. On nous a d'abord proposé une table plus grande à l'arrière du restaurant, mais il faisait un peu chaud à notre goût. Nous avons opté pour un deux dessus plus près de la porte d'entrée qui était ouverte, laissant entrer l'air frais de la nuit. Le bloc est calme avec peu de passants en donnant l'ambiance d'un joyau caché. Les plus bienvenus où les chaises qui étaient parmi les plus confortables que nous ayons rencontrées à Porto. Les services étaient très bons. Notre serveur parlait bien anglais et était capable de répondre aux questions sur le menu. Nous avons commencé avec du carpaccio de bœuf et du fromage de chèvre aux noix et avons procédé à deux plats de bœuf différents. Tous étaient délicieux.
En général, tout était très bien. Sans oublier les pommes de terre frites qui sont très bonnes, le riz à la saucisse plein de saveurs, vraiment merveilleux. Et le dessert D. Rodrigo divin..
J'ai adoré l'espace ! Le service est très bon, le personnel super serviable et professionnel. Ce n'est pas l'endroit le moins cher du monde, mais cela vaut la peine de se faire plaisir de temps en temps. Très bonne viande et riz aussi.
L'endroit était fantastique avec une atmosphère de Buenos Aires. Lucas était notre serveur qui a rendu tout parfait. Entrecôte, queue de boeuf, 2 accompagnements, bière vinicole, café et dessert à 79 euros.
Restaurant très branché, bonne ambiance, personnel sympathique et compétent, très bonne nourriture, félicitations!
Je ne peux pas lui donner 6 étoiles si je ne l'ai pas fait. La nourriture est fantastique mais mieux était le service et la capacité qu'ils avaient à servir le client et ses besoins et à garantir un excellent service dans une situation un peu compliquée. Je ne peux que dire merci, garantir une bonne évaluation et être sûr que je les utiliserai comme référence à Porto à plusieurs reprises
n'était pas une grande expérience pour moi J'ai commandé un steak moyen, ils l'ont apporté saignant, puis ils ont dû refaire cuire c'était plein de graisse le service n'était pas aussi génial
La nourriture est vraiment bonne, pas extraordinaire, mais c'est cher pour un portugais ordinaire, un repas complet à 40 € par personne. Il n'y a pas de stationnement.
Le boeuf vieilli à sec ici est de premier ordre. L'atmosphère est agréable et calme - parfaite pour un dîner intime. Notre steak de tomahawk était parfaitement cuit. Une bonne pause d'avoir toute la (merveilleuse) nourriture locale.
Très bon rapport qualité-prix. Bel établissement et viande délicieuse.
Excellent service des serveurs et serveuses. La viande, exquise. Les accompagnements, délicieux. Nous allons répéter!
Service excellent et très attentionné, restaurant très bien décoré, nourriture parfaite !! Je vous conseille de visiter cet endroit car nous n'avons qu'une vie et passer du temps ici est un bon investissement 😉
Eh bien, je vais le noter avec un cinq parce que la vérité est que l'endroit en vaut la peine, la nourriture est fabuleuse, le service est excellent, je ne vais mettre qu'un seul inconvénient et c'est que la viande était un peu chaud mais bien sûr si je veux un peu de surlonge en fait, il est difficile qu'il vienne très chaud. Pour le reste, je le recommande vivement comme l'un des endroits où nous avons eu le meilleur dîner à Porto ces dernières vacances. Les champignons étaient fantastiques. Ils nous ont apporté des poivrons padrón qui n'avaient pas semblé aussi bons depuis longtemps. La viande était de très très bonne qualité.
Notre repas était horrible, trop de légumes cuits et un steak séché au micro-ondes réchauffé pendant 30 jours. Quand j'ai mentionné à quel point notre steak était trop cuit et que j'ai montré aux serveurs qu'ils s'en fichaient et qu'ils l'ont simplement balayé. Ils étaient également à court de plusieurs éléments de menu importants. Aucune offre pour rendre la situation acceptable.
Désolé monsieur, mais que dites-vous? Croyez-vous qu'un restaurant qui ouvre en 2017, a une note élevée comme nous, l'âge sec est sa propre viande, achète de la viande de petits agriculteurs locaux pour après tous ces efforts, cuit la viande au micro-ondes ? Nous utilisons le feu et le charbon de bois pour cuisiner. Si quelque chose s'est mal passé, nous sommes désolés, mais c'est injuste.
Cuisine et produit de qualité selon le prix de la lettre. 100% recommandé si vous recherchez une bonne viande avec 10 accompagnements.
Nous avons très bien dîné, la viande était très bonne, et le poisson aussi. Très bon service
Très bel endroit, personnel très sympathique, mais ils ne parlent pas espagnol (il nous a fallu du temps pour communiquer). La viande est spectaculaire, mais nous pensions que ça allait être beaucoup (vu le poids de la viande au menu) et ce n'était pas le cas. Ils ne vous permettent pas de commander le menu enfant, ce qui est très bien, si vous n'êtes pas mineur (ce que je n'ai pas aimé)
Très bon restaurant de viandes maturées à Porto, avec enfin de vraies frites ! Le personnel est au petit soin dans une ambiance feutrée et une jolie décoration une mention spéciale pour les champignons en entrée 👍👍le tarif est justifié.
Bonne nourriture et service client poli! Ambiance sympa, avec des prix corrects.
Viande délicieuse avec une excellente cuisson. J'ai essayé deux coupes de viande différentes, un apéritif et deux accompagnements. Tout est vraiment bien. Prestation impeccable. Informé
Endroit confortable et agréable, personnel sympathique et poli, nourriture délicieuse. Le seul point à améliorer est le temps d'attente pour les boissons et la nourriture, qui aurait pu être un peu plus rapide.
Un repas et un service de qualité. Tout était parfait, les petites attentions des serveurs ont également participé à ce délicieux moment !
Calme en ce dimanche soir. Heureusement, j'ai rangé un steak de surlonge vieilli et sec (rare sur la recommandation du personnel qui était sur place). Les poivrons Padron et le bouillon de riz au chorizo étaient des accompagnements parfaits. Le riz était chaud jusqu'à la toute fin.
Quelle expérience ! Nous sommes arrivés ici totalement par hasard lorsque nous avons été renvoyés d'un restaurant voisin. Par surprise, ce restaurant avait une table pour nous et l'expérience était bien au-delà de nos attentes. Bonne nourriture, service incroyable. Le serveur était très attentif à chaque détail et il était clair que la satisfaction du client était l'une de leurs priorités absolues. Absolument recommandé
Très bonne expérience. Le goût de la viande maturé et très bonne, c'est fin en bouche ! Merci.
Espace agréable, beau et bien décoré. Très bien situé à côté de Clerigos et avec un parking à peut-être 100 mètres. L'entrée aux champignons était délicieuse. Nous avons commandé du Tomahawk, des pommes de terre rustiques, de la purée de patates douces et des légumes verts sautés et tout était super. Le dessert D. Rodrigo était sans aucun doute le meilleur dessert que j'ai jamais mangé de ma vie. Service rapide et sympathique. Nous sommes entrés à 13 heures et à 14 heures et 15 heures nous étions déjà dehors.
Excellent service, lieu et nourriture! Une viande de qualité supérieure, une bonne présentation des genres et une saveur exquise et imbattable 🤤 Nous le répéterons sans aucun doute. Merci Aline pour l'attention portée à notre table, un salut et un câlin des habitants de Vigo😜
Ce sera un plaisir de vous éclairer sur ce lieu. Des sensations multiples en mangeant des champignons au miel, des frites aux œufs et au jambon et des poivrons padron. Un bon moment pendant que je les mange.
Vive la viande
Le restaurant est magnifique, l'emplacement est génial. Le personnel est très professionnel et gentil. La nourriture est bonne, de belles viandes. Pourtant, les options de dessert laissent à désirer. N'amenez certainement pas vos amis à base de plantes ici. C'est un peu cher.
Accueil sympa viande un peu trop grasse
Je lui donne un trois pour l'attention et la viande. La vérité est que j'ai commandé les œufs cassés et ils sont l'un des pires œufs cassés que j'aie jamais mangés. Les pommes de terre étaient crues et dures, bien qu'elles soient ultra fines, elles n'avaient pas été bien cuites. L'œuf était très insuffisamment cuit, le blanc était encore cru. Un échec, je ne les recommande pas. J'ai commandé la viande un vaziado ou quelque chose comme ça, je pense que ça s'appelait pour deux. C'était super bon, et au point parfait. Dire que le riz moelleux qui l'accompagne est super, très copieux. Si un jour j'y retourne pour refaire c'est à cause de la viande et du riz. Eh bien, l'esthétique de l'endroit est très belle et bien soignée.
Bon après-midi, Tout d'abord, nous nous excusons pour votre expérience avec les rotos. Nous vous contacterons pour compenser la situation. Ce n'est pas du tout notre façon de servir, ni dans nos normes. Si vous n'avez pas fait de réservation, veuillez nous envoyer votre contact à [email protected]
Formule complete à 40€ avec alcool et cafe, viande très bonne. Bon restaurant, je recommande 👌🏾👌🏾
Réservation avec The Fork avec réduction de 30%, mais non confirmé par le restaurant. Pris un tomahawk de 1,3 kg avec à peine 400 g de viande très grasse et dure, immangeable. Rabais consenti de 20% sur la viande, motif de 2 étoiles. Plus jamais.
L'ambiance est cosy mais un peu bruyante. La nourriture dans une première fois spectaculaire, la viande au rendez-vous! Les légumes sautés 100% recommandés. Cependant, notre déception a été le dessert… nous avons commandé un brownie et c'était super sec à l'intérieur et très dur. Le service et l'attention étaient très bons, nous avons été accueillis par deux jeunes très gentils et patients qui nous ont expliqué tout le menu. je reviendrais sans hésiter
Ambiance rustique avec des touches plus raffinées. Service amical et précis. Viande très savoureuse et portionnée sur mesure, dessert savoureux.
Bonne nourriture servie par un personnel très professionnel dans une atmosphère amicale
Ma plus grosse déception gastronomique cette année 2022. J'ai payé 25 euros un filet mignon qui n'avait même pas 100 grammes. De plus, il n'avait aucun goût - totalement non assaisonné. Quittez le restaurant affamé ! Je ne sais vraiment pas comment ce restaurant a une note aussi élevée. Pour ne pas dire que tout était mauvais, le service était excellent.
Bonne nourriture, excellent service et bonne ambiance. Vérifiez certainement cela lorsque vous êtes en proto. Goûtez la viande telle qu'elle est censée être ! Le personnel est formidable et compétent et se fera un plaisir de vous aider pour quoi que ce soit. Le régime alimentaire des carnivores semble avoir atteint un niveau supérieur !
Super restaurant Super service, les serveurs sont très gentils et à l’écoute ! Ambiance industrielle vintage. La nourriture est parfaite, il y a de la bonne viande mais aussi un repas vegan. Une petite musique de fond! Pour les amateurs de vins et de viande Je recommande !
Service chaleureux et souriant. Carte en français. Produits de qualité. Que demander de plus ? Nous nous sommes régalés !
Le meilleur steak de thon de tous les temps! J'y suis allé deux fois et super à chaque fois. Tout était bon. En ce qui concerne la viande, on m'a dit C'était excellent. Je ne suis pas moi-même un mangeur de viande, mais les végétariens trouveront aussi quelque chose de raisonnable dans ce menu de viande. Très courtois, service très sympathique, excellent vin. Totalement vaut 5 points.
Super expérience, les viandes sont très bonnes, les serveurs sont très sympathiques et professionnels, je recommande !
Cuisine délicieuse et qualité de la viande incroyable!!! Nous avons été déçus qu'en arrivant on nous annonce que 3 viandes premium sur 4 n'étaient plus disponibles (pourtant nous avions réservé 2h avant notre arrivée....) Service très moyen - champagne pas frais, un peu long, serveurs ont l'air un peu perdus...café pas bon. Rapport qualité-prix très moyen... Nous reviendrons peut-être pour le goût et la qualité de la viande!
Nous avons trouvé ce restaurant par hasard. Le service était très bien, les viandes excellentes, tout comme les accompagnements. Tous les desserts semblaient faits maison. Nous y retourneront.
Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant. Le personnel est aux petits soins. Nous avons partagé une pièce de bœuf mâturée, de très bonne qualité, cuisson parfaite, accompagnements très bien cuisinés. Bref, n'hésitez pas !
Incroyable expérience ! La viande maturée fond dans notre palais, les accompagnements légumes, purée, patate, frites sont extrêmement savoureux. Les serveurs sont très réactif et très accueillant. Les dessert sont revisité et très bon, des surprises jusqu’à la fin du repas. Les prix sont très abordables pour un français. Quand je reviendrai à Porto, ce restaurant va rester ma destination préféré.
C'était l'une des meilleures rencontres végétaliennes que j'ai jamais goûtées. Le vin était si bon que j'ai noté le nom et je me suis rendu au vignoble, à l'extérieur de Porto. Ma copine et moi avons été servis par Gustavo, Lucas et Aline comme je le raconte et ils ont fait un travail parfait. Lucas a même traduit le menu, si nous ne comprenions pas quelque chose. Merci pour la grande expérience!
Très bien. Service soigné et bons plats. Très bonnes entrées et viandes.
Bon restaurant, le service était très bon et la viande était spectaculaire !!
Viande de qualité Sangria excellente Excellent service Beau cadre Bon rapport qualité prix
Experience incroyable, la viande est extraordinaire
Lieu convivial, service rapide. La nourriture était assez savoureuse, pleine de saveurs. Mettre en valeur la viande parfaitement cuite et ses accompagnements.
La décoration est correcte, le service est parfait et la qualité de la nourriture est un problème courant chez de nombreux touristes dans la vieille ville. Le filet coûte 42 euros le kilo, vieilli 65 euros le kilo. Il existe de nombreux restaurants bon marché. à Porto, comme la vinha dos santos, qui vient de la région du Douro. Le rouge se boit bien.
Un moment très sympa ! Nous avons tenté l’expérience et nous en sommes ravis ! Cadre chic, repas savoureux et personnel des plus sympathiques ! Merci à Ricardo qui nous a servit et grâce à qui je laisse cet avis ! Belle adresse !
Nous avons passé un excellent repas ici - le filet mignon était délicieux! Service très sympathique aussi
Nourriture fantastique et excellent service à un prix raisonnable.
Très bonne viandes et accompagnements, viande refroidie vite, service sympathique. Adresse à recommander
Très bon steak, avait deux T-Bones à partager. L'un était un peu gras mais avait toujours un goût incroyable, toute la nourriture était excellente! Le personnel est sympathique, excellent service. La plupart d'entre eux peuvent parler anglais, le menu n'est pas en anglais mais ils l'ont traduit pour nous, ou vous pouvez trouver le menu anglais en ligne.
Excellent service de Ricardo et Gustavo, très sympathiques, attentifs et avec des recommandations que nous avons adorées. Le bœuf séché, le filet mignon, l'entrecôte, les garnitures, le vin, le tout 10/10, parfaitement assaisonné et à point ; De plus, le lieu est magnifique et très bien décoré. Le meilleur accueil que nous aurions pu avoir en arrivant à Porto.
Un accueil à la hauteur de ce lieu Service nourriture cadre tout étais parfait
Un service amical pour 12 personnes et un excellent T Bone pour moi cuit comme je l'aime sans problème - je n'aime pas trop le rouge / cru. Passionné et détaillé sur le menu. Honte à nous de ne pas avoir utilisé l'œuf totalement cru et la trempette aux truffes, mais celle au beurre fumé était délicieuse! Super soirée.
Ouah. Je dis souvent que le steak de restaurant ne se rapprocherait jamais du mien, mais wow. Je recommande vivement le Chuleton, les pimientos et les champignons. Ouah
Bon choix si vous êtes un amateur de boeuf :) Le service est très bon, merci Vinicius!
Ambiance et déco sympa, agréable. Un service aux petits oignons , des plats vraiment délicieux comme le carpaccio et la côte de bœuf. Vraiment rien à redire :)
Le service et le personnel sont exceptionnels. C’est l’un des meilleurs restaurants de viande que j’ai testé pour le moment. Le T-bone est d’une tendresse, j’en perds mon français. Rien à redire les produits sont de qualité et la cuisson de la viande est juste parfaite. Si je pouvais mettre 10 étoiles j’en aurais mis 10.
Merci.
Nous sommes tombés sur cet endroit parce que nous cherchions de nouveaux endroits avec des réductions sur TheFork, et comme nous étions tous des amateurs de viande, nous avons dû essayer de manger. Nous dînons généralement tôt, nous sommes donc arrivés au restaurant à 19 heures et nous avions l'endroit pour nous seuls, et nous avons pu obtenir des descriptions complètes des différentes coupes disponibles ce jour-là, ainsi que des coupes spéciales qui ne figuraient même pas au menu. Nous avons eu le tomahawk et un os de bœuf castré, les deux étaient divins ! Le couvert et les entrées que nous avions n'étaient pas terribles (nous avons eu le carpaccio et le jambon fumé). Ils étaient ok mais pas du tout géniaux. Une autre bonne chose était le dessert brownie qui était parfait ! Le serveur que nous avions, Gabriel, était très sympathique et nous a tout expliqué. J'ai aussi aimé les patates douces écrasées et les « grelos » (feuilles de navet je pense) Ma note est uniquement parce que c'est vraiment cher même avec une réduction et parce que les entrées n'étaient pas géniales. Je reviendrai et en essaierai d'autres ☺️
Le service client par le personnel est exceptionnel. La qualité de la viande 10/10. Le meilleur endroit où nous sommes allés pendant notre séjour à Porto.
Restaurant très confortable et simple. Le personnel était toujours poli et serviable, expliquant tous les plats disponibles. A commencer par "Ovos Rotos", qui étaient très bons. Nous avons eu deux plats, entrecôte et Vitela. Les deux sur le point, avec une grande saveur. Le dessert était super aussi. 100% recommandé, un restaurant à répéter.
arnaque totale, voulant commander 2 entrecôtes maturees de 300g la serveuse nous a conseillée une pièce de 650g,servie o surprise l´entrecôte c´était transformé en faux filet,bref le t-bones que l'on avait essayé de nous vendre mais sans le filet! nous l´avons fait remarqué, alors y il a eut un concours de mauvaise foi de la part du staff,nous l´avons quand même pris,viande maturee certes mais de mauvaise qualité et grammaire douteux. horrible. ps: je suis cuisinier pro grilladin dommage.
Bonsoir, C'est avec surprise que nous lisons votre commentaire. Il vient de quitter notre espace, a été servi par 2 serveurs qui lui ont présenté deux coupes de viande premium, il a opté pour une troisième et a dit plus tard que ce n'était pas ce qu'il voulait, il voulait une des coupes précédentes (ribeye) et avait plusieurs options, frais ou maturé. Il a choisi l'entrecôte de 650gr, qui au gré de la maison et une fois maturée on la sert avec os, ce n'était pas ce à quoi je m'attendais, je voulais un entrecôte qu'on a répété, curieusement il lui a été présenté et offert mais il ne l'a pas fait le veux, on lui a demandé si tout allait bien et a dit oui, aurait pu dire que ce n'est pas tout de suite nous cuisinerions une autre coupe pour vous, par nous-mêmes. Par notre volonté, aucun client ne quitte notre maison insatisfait, jamais. Il a tenu à dire qu'il était ou est cuisinier et qu'il travaillait avec des viandes, il l'est peut-être même, mais il est de la vieille garde, car après avoir parlé à notre gérant, il sait que nous changerions volontiers la viande pour lui sans cligner des yeux. Il a choisi de dire que tout allait bien, tant à l'employé qu'au manager qui a pris soin d'essayer de plaire, puis d'exprimer sa frustration dans un commentaire typique de quelqu'un qui ne critique que la méchanceté et sans aucune intention de créer une opportunité pour l'amélioration. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes, mais il nous semble clair qu'il s'agissait d'un malentendu et d'un manque de communication. Enfin, nous aimerions savoir quel restaurant vous représentez, afin que nous puissions vous rendre visite et évaluer votre service, certainement pas comme vous l'avez fait lors de votre visite chez nous.
Un beau restaurant avec des détails époustouflants + la nourriture parfaite! Si vous cherchez des spécialistes de la viande vieillie et du bon vin, c'est l'endroit qu'il vous faut. Une visite incontournable dans la ville!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:30 19:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:30 19:00–23:30 |
Mercredi | 12:30–15:30 19:00–23:30 |
Jeudi | 12:30–15:30 19:00–23:30 |
Vendredi | 12:30–15:30 19:00–23:30 |
Samedi | 12:30–15:30 19:00–23:30 |
Dimanche | 12:30–15:30 19:00–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer