Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants BISSOH qui se trouve à Beaune. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant japonais, Restaurant de sushis.
Les avis (95)
Un des meilleurs restaurants japonais dans lequel j'ai dîné.... Japon y compris.
Quantité ridicule dans l’assiette , temps d’attente beaucoup trop élevé ! ( 3h pour manger 2 entrées et un plat ) Je ne recommande pas , beaucoup trop chère pour des produits relativement simple. Accueil assez froid.
M Perez, la quantité des plats sont plutôt correcte selons les habitués, le délai d'attente ne depasse pas 3h. Nous avons verifié mais nous n'avons pas trouvé votre nom dans la list, peut-être que vous vous êtes trompé le restaurant?
Experience exceptionnelle sur Beaune, cuisine délicieuse et délicate, belle carte des vins, et le plaisir de voir le chef travailler
Lors de la visite, il semblait que seulement 2 personnes travaillaient, l'une dans la cuisine, l'autre au service. Il a fallu une éternité pour commander. Nous avons fini par partir au bout de 40 minutes. (juillet 2022)
La qualité de la cuisine était vraiment incroyable. Une des meilleures cuisines japonaises que j’ai pu goûter.
Cadre élégant, cuisine précise et savoureuse. Une carte des vins époustouflante. Un très bon établissement avec des prix cohérents. Ris de veau, fleures de courgettes, bœuf maturé. Je recommande vivement.
Cuisine raffinée dans un cadre agréable accompagné d’un accueil chaleureux ! Nous reviendrons !
Malheureusement nous sommes tombés un soir où la propriétaire était seule au service. Résultat: nous avons attendu plus d’une heure d’être servis et plus de 45 min entre chaque plat (des sushis…) Il manquait également deux plats sur la carte qui nous faisaient vraiment de l’œil. Les produits sont néanmoins très frais et le chef cuisine sous nos yeux.
Chère Amandine et merci pour votre commentaire. Désolés pour le temps d’attente ! Ce dimanche, les réservations ont été prises bien décalés mais quelqu’un était arrivé tardivement, quelqu’un était arrivé plutôt et finalement tout le monde sont venus en même temps et c’était très complique pour nous ! Autrement, le dimanche est le dernier service de la semaine et on ne fait pas beaucoup de quantité de préparation afin d’éviter un gaspillage. Donc il y a toujours d’un risque de rupture si vous arrivez tard. Nous voulons vous demander fortement à chaque client pour arriver à l’heure pour le meilleur service pour vous !
Excellent hamachi grillé, fleur de courgette tempura, aussi l'aubergine miso était très bien cuite.
Ce que j'ai trouvé particulièrement excellent ici, c'est la tempura. De tels laits parfaitement frits dans une pâte à tempura sont rares. Il a fallu un certain temps pour s'y habituer au pulpo carpaccio, ce n'est pas nécessaire. Les sushis étaient corrects, la température et la consistance du riz auraient pu être meilleures (cuites plus fraîches). Le plat principal est excellent, le hamachi sur le grill au charbon de bois est un vrai régal. Dans l'ensemble, à recommander.
Bissoh était probablement mon expérience culinaire préférée en Bourgogne. Ils s'adaptent également aux régimes végétariens, ce qui est un gros plus. Hautement recommandé. Obtenez des réservations, cependant. C'est minuscule, et je pense qu'ils n'ont que 2 personnes qui dirigent tout l'endroit.
Bissoh est venu comme recommandation de notre hôtel après avoir découvert que la plupart des restaurants / magasins ferment le dimanche. Il s'est avéré être l'un de nos plats préférés en France ! Chaque plat a été si magistralement préparé par le chef que vous pouvez regarder si vous pouvez vous accrocher au siège au sommet. Ne sautez pas sur ce qui sera l'aubergine/aubergine la plus savoureuse que vous aurez jamais !
La nourriture était correcte mais pas beaucoup pour le prix. Cela ressemblait à une arnaque touristique. Tous les repas sont à prix fixe et nous avons été réprimandés pour avoir essayé de partager un apéritif. Pire expérience des 2 semaines passées à Beaune de loin. Malgré ce que le propriétaire a répondu à mon message, c'est une réponse différente de celle de mon mari, mais c'est vrai que c'était la même expérience. Acheteur méfiez-vous ... il y a une raison pour laquelle nous avons pu obtenir une table sans réservation.
Monsieur Crumrine, vous avez fait deux mêmes commentaires. nous avons déjà répondu.
La nourriture était correcte, les sushis étaient au mieux moyens et les prix étaient essentiellement prédateurs. Il n'y a aucun moyen de commander moins de deux entrées et un plat principal par personne. Je suppose que c'est un peu compréhensible quand on réalise à quel point les portions sont petites. Je ne peux pas du tout recommander ce restaurant. Après 2 semaines, c'était la première fois à Beaune où j'avais l'impression d'être ciblé en tant que touriste.
Bonjour M Crumrine, vous êtes venu hier soir avec votre femme sans réservation, et votre femme voulait commander un plat à partager à deux car elle n'a pas faim. Nous mettons le prix et les choix de notre menu en dehors du restaurant, donc nous ne comprenons pas pourquoi vous ne voulez pas choisir un autre restaurant si vous n'êtes pas d'accord avec notre concept. Il y a tellement de choix de restaurant à Beaune. Quand vous venez au restaurant français, partagez-vous un plat pour deux ? C'est la même chose. Avant de passer commande en cuisine, si vous n'aimez pas notre concept, vous pouvez partir. C'est tellement mieux que de rester avec un visage en colère, pas de réponse pour notre explication de chaque assiette, ne jamais dire merci du début jusqu'à la fin du service etc... La quasi-totalité de nos clients sont des clients réguliers locaux et du monde entier (peu de touristes). Nous aimerions informer les nouveaux clients comme vous, veuillez consulter nos suggestions à l'extérieur avant d'entrer et si vous ne l'aimez pas et que vous ne voulez pas partager de bons moments avec nous (très important !!), veuillez trouver un autre restaurant . Sinon, malheureux pour les deux.
Excellente carte des plats et des vins. Cadre charmant
Nous sommes plus qu'heureux que vous vous soyez régalés.
Toujours un plaisir de manger chez Bissoh. Nous aimons voir le chef cuisiner devant nous des mets extraordinaires. Finesse et justesse des goûts nous sommes conquis !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment.
La nourriture est excellente mais les aubergines et les sashimis sont vraiment excellents et le poisson est super frais. Le service est lent car tout est préparé en ce moment et il n'y a qu'une personne au bar et une autre au salon, mais la nourriture vaut le coup d'attendre. Ils ont aussi une carte des vins incroyable. Je recommande de faire une réservation car l'endroit est petit et se remplit facilement. Ce qu'il faut prendre en compte, c'est que les prix sont élevés et les portions petites.
Une claque ! Finesse, goût, perfection dans l'assiette ; ouverture et délice dans le verre. Service impeccable. Une adresse où il faut revenir. Réservez d'urgence !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment.
Magnifique cuisine Japonaise, tout en simplicité. Manque de générosité dans l’assiette. Prix élevé, Cave exceptionnel
Repas épique ! Une sensation gustative. Nous avons eu 5 fois la formule : 2 entrées et 1 plat à 42 euros, plus des suppléments pour certains plats. Entre nous 5, nous avons essayé tous les plats. Tous étaient super ! Je peux recommander l'Aubergine frite au Miso, la Tempura de Ris de veau et le Filet de bœuf de Galice Maturé. Le dessert était charmant aussi. La carte des vins est immense ! Cher, mais ça vaut le coup. Miam!
Nous sommes plus qu'heureux que vous vous soyez régalés.
Vraiment très déçu Des entrées dont les portions sont ridiculement petites et même abusées pour le prix...On leur accordera le bon goût quand meme Quand au plat, l'échine de porc (accompagné d'un riz basique en portion ridicule encore) bas de gamme, avec une sauce barbecue...comme au Mcdo...Moi qui pensait prendre un 2e plat je me suis abstenu Et je suis parti prendre un dessert ailleurs
Très déçue. Quantité insuffisante, produits simples ( pas raffinés) pour un budget non négligeable.
Reste loin!!! Vous attendrez des heures pour le service - et la nourriture n'est que médiocre. Ce restaurant a une longue histoire de service très médiocre (voir d'autres critiques - en particulier TRIP - Advisor). Il est évident que pour maximiser les profits, le propriétaire n'embauche pas d'aide supplémentaire et agit comme serveur, aide-serveur et caissier - la seule personne qui dessert tout le restaurant (avec une autre personne comme cuisinier) ! Voulez-vous vraiment attendre 2 heures et demie pour terminer un repas de deux plats ? ! Allez ailleurs et profitez d'une expérience de restauration agréable.
Merci pour votre commentaire. Après la crise du COVID, nous avons de gros problèmes de recrutement de personnel comme partout. Nous expliquons toujours aux clients que notre service prend près d'une heure et demie à plus de deux heures du début à la fin en fonction du moment et de votre commande bien sûr. Merci pour votre compréhension.
Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de si bons sushis. Une parfaite maîtrise, des poissons succulents, des ris de veau délicieux, waggyu et boeuf de Gallice également, sans parler d'une carte de vin impressionnante!
Le Bissoh est un tout petit restaurant dans lequel oeuvre un duo chef/serveuse. J'ai réservé pour 6, dont deux enfants. On m'informe bien au téléphone que les enfants doivent prendre les mêmes formules que les adultes. Je tors un peu la bouche car cela augmente le budget de la soirée mais j'accepte : la règle est clairement expliquée avant la réservation et je le console en me disant que je vais pouvoir profiter des plats des petits. Grossière erreur : quand on propose un plat délicieux, même à des enfants, il ne reste jamais rien. A croire que les gosses ne mangent des menus enfants que parce qu'on les y oblige ! Le service est très souriant, efficace et cohérent avec l'esprit du restaurant (avec une équipe ramassée aux manettes il faut prévoir 1h30/2h pour le service complet). Les plats sont préparés dans une petite cuisine entourée par le comptoir, auquel des convives peuvent manger. Je ne suis pas allé au Japon mais c'est comme cela que j'imagine les petits restos là bas ! Ici on ne bricole pas son sushi avec un vieux mélange sauce soja wasabi: tout est déjà parfaitement assaisonné. La cuisson des viandes et des poissons est extra, tout a du goût, tout est délicieux. Bref pour nous c'est une adresse plaisir que nous réservons à certaines occasions pour de basses raisons financières mais si je pouvais j'irai plus souvent, et je conseille de tenter l'aventure.
Pour nous qui vivons en Asie depuis 10 ans voici enfin un vrai restaurant Japonais, délicieux Sashimi, Riz de veaux, Boeuf de Galice à tomber, toutes les cuissons sont maitrisées à la perfection sans compter une carte de vins divine
Ne vous fiez pas aux photos. Mieux que comme j'aime mais plus cher. Un menu à deux entrées et un plat et un autre avec deux plats. La plupart des plats sont assortis d'un supplément comme la tempora de ris de veau quelques menus morceaux avalés en trois bouchées. Pour le plat, tataki de thon pareil une portion pour bébé. Nous avons pris le dessert ailleurs une copieuse dame blanche en terrasse.
Bon restaurant japonais avec une carte des vins impressionnante. Il faut réserver avant car c'était complet. Nous sommes allés avant l'heure, ils nous ont reçus à merveille et nous étions très calmes. Nous avons commandé à manger au bar, c'est un spectacle de voir comment le chef prépare notre dîner. Le service est très sympathique. La nourriture était très bonne, et celui qui cherche des rations occidentales se trompe ou va chez un faux japonais. Cependant, il y a un hic. Certains vins de leur grand menu n'étaient pas disponibles. Et si la carte est bon marché au départ, la plupart des plats sont hors de prix et ni dessert ni eau (6 € !) ne sont inclus. En d'autres termes, vous faites plus que doubler le coût avec un vin à prix normal. Nous avons très bien mangé, très confortablement, mais le prix réel est trop élevé à mon sens.
Ne visitez pas J'étais ravi d'avoir des sushis, mais j'ai été très déçu. La qualité du poisson est épouvantable, les portions sont petites, certainement pas de qualité française. Nous mangeons des sushis assez souvent et avons passé un mois au Japon. Nous savons quel devrait être le goût des sushis. Il y avait aussi un personnage douteux à côté de nous qui essayait de faire la conversation, qui semblait être un fraudeur, essayant de faire croire qu'il était un expert en vin et qu'il était un distributeur, très mal à l'aise. Lorsque nous l'avons ignoré, il a entamé une conversation avec la table voisine, ils étaient également sur lui. Le chef n'était pas satisfait de la situation, mais il n'a rien fait non plus, il semblait que lui et l'hôte étaient dans le coup. J'avais vraiment l'impression que nous étions au mauvais moment et au mauvais endroit. C'était la seule fois et le seul restaurant à Beaune où nous n'étions pas contents d'être. NE VISITEZ PAS !!!—- Merci pour votre réponse. Mon mari n'a jamais qualifié votre vin de faux, il a dit que le gars à côté de nous avait l'air d'essayer de nous vendre de faux vins (si vous pouviez lire l'anglais, vous comprendriez) Aussi, au lieu de vous excuser, vous m'insultez encore davantage en me disant quelle sauce utiliser. Très peu professionnel.
Madame Svyatsky, merci pour votre commentaire. Votre mari a déjà commenté qu'il trouvait que nos vins étaient des "faux"… Vous avez rapidement commandé une sauce supplémentaire épicée pour vos sashimis et sushis avant de commencer à manger. Nous n'utilisons jamais de sauce épicée pour le sashimi. (nous utilisons cette sauce pour nos repas chauds privés) Cela signifie que vous n'avez pas goûté notre poisson naturellement avec seulement de la sauce soja. L'homme qui était à côté de vous, il est venu la première fois dans notre restaurant, donc nous ne le connaissons pas bien. Nous pourrions nous rendre à un autre endroit si vous nous le demandiez. C'est pourquoi notre sommelier vous a demandé à plusieurs reprises « tout va bien ? »Nous nous efforçons de trouver les meilleures solutions à tout moment pour tout le monde.
Pas un endroit que je recommanderais, bonne carte des vins, pas de dispute, ils ouvrent la bouteille dans l'autre pièce, quand la serveuse a apporté la bouteille, j'ai remarqué qu'il manquait presque un verre de vin dans la bouteille !!! Elle a joué l'idiot, jusqu'à ce que je lui demande directement, est-ce que tu as versé pour toi-même ???!!! Elle m'a répondu oui, le vin est bon :) C'était une bouteille à 400 €… Puis, pendant le dîner, un personnage très louche apparaît, essayant de se montrer amical et tentant de vendre du faux vin… Fais attention!!!!!
Merci d'être venu ce soir et de votre réaction rapide. C'était votre première visite dans notre restaurant. Nous vérifions toujours les vins avant de servir comme tous les autres restaurants car nous devons vérifier que votre vin est bouchonné ou non. Votre serveuse est aujourd'hui une personne diplômée en sommellerie et travaille à ce titre depuis 30 ans. Nous ne pouvions pas ouvrir devant vous car vous étiez au coin du comptoir en hauteur et nous ne pouvons pas y ouvrir de bouteilles. Nous servons du vin à Beaune à partir de 2004 comme toujours de la même manière et nous n'avons jamais reçu de message vraiment étonnamment surprenant comme celui-ci. Le niveau de vin n'était pas bas. Et aussi nous vérifions toujours que notre service est le meilleur pour vous ou pas pour tout le monde et votre réponse ce soir était « génial !! " plusieurs fois…??? Quel vin est faux sur notre liste ? Certains de nos vins sont traités comme des faux dans votre pays aux États-Unis ? Le travail au restaurant est généralement amusant mais parfois nous rencontrons un événement incompréhensible. Fais attention!
Très bonne cuisine japonaise avec une touche française. De nombreuses options de vins. Bon service.
Excellent, très original et très fin !
Tout était extrêmement savoureux! Surtout le whitetail grillé et le riz. Ça vaut le coup de venir pour leurs menus du midi !
Magnifique expérience Si vous êtes curieux installez vous au bar pour assister aux méthodes de cuisson tellement particulières et typique japonaise du chef Les tempuras de ris de veau sont a tomber Service charmant A FAIRE ABSOLUMENT A BEAUNE
Expérience au comptoir toujours aussi agréable. Le lieu, le service, la cuisine, les vins, tout est excellent. La carte des vins est extraordinaire. Le dessert est le même depuis des années et tant mieux. Je nourris secrètement l'espoir d'un jour pouvoir goûter à nouveau le porc cuisson basse température que le chef a réalisé une fois.
Une qualité de produit incroyable,La qualité du poisson est extraordinaire. Bonne carte de vin. Je vous le recommande vivement
Un excellent japonais ! Il est préférable de s'asseoir au bar et de regarder l'artiste au travail. Vaut vraiment le détour!
Très bonne cuisine et très bon accueil, petit bémol sur les prix qui me paraissent un peu élevés comparés à la qualité des plats et la salle, bien qu'avec une idée d'esthétique Japonaise, est vraiment trop froide.
Service attentionné, cuisine recherchée et parfaitement excécutée. RQP excellent !
Belle carte et bon moment mais les portions sont minuscules par rapport au prix demandé. Dîner à 140e pour deux avec une bouteille :-/
Très belle surprise au cœur de Beaune, derrière une façade qui ne paie pas de mine, on découvre un Japonnais de grande qualité ! Nous avons dîner au comptoir, le chef cuisinait sous nos yeux. C’était simplement très bon ! Belle sélection de vins.
Ravie de poster votre 100e avis ! De très très bons produits, un super chef et un service très sympathique ! Nous nous sommes régalés ! Merci et bravo, et merci d’avoir accepté notre petit chien ! Les cuissons sont parfaites, nous reviendrons !
Super adresse ! Jolie carte des vins, cuisine précise et riche de saveurs.
Arrivé tard sans réservation, la dame de l'accueil nous prévient que le repas va durer 1h30 car il n'y a qu'un cuisinier, ce que nous acceptons (pas tellement le choix de toute façon). Et lorsque les entrées arrivent, nous comprenons vite que notre diner va être excellent ! Nous n'en espérions pas tant. Les portions ne sont pas grandes mais délicieuses et raffinées, les produits frais et bons.
Très bon mais le rapport quantite-prix est décevant On a payé cher en repartant la faim au ventre
Très bon dommage que la formule impose les desserts sans trop d'intérêt et des plats très peu copieux. Rapport qualité prix excessif.
Super restaurant japonais en Bourgogne. Assez authentique avec des ingrédients frais et surtout du poisson. Hautement recommandé!
Excellent service, bonne bouffe. Nous avons eu la morue, le porc et le boeuf. La nourriture était légère et savoureuse, la viande était juteuse et la sauce était incroyable.
Au comptoir, nous avons vu le chef élaborer nos assiettes. Un résultat délicieux au delà de nos attentes et une seule envie, revenir très vite.
Une belle expérience culinaire japonaise Un magnifique accueil Le raffinement est au rendez vous et les plats proposés sont exquis Mention spéciale pour la panacota au matcha
Parfait, cadre sympathique, très bon accueil, des plats originaux et très bon. Belle découverte
excellent, fin , précis
Une expérience incroyable, nous nous sommes régalés. Une adresse à ne surtout pas râter si vous êtes de passage à Beaune !
Tout simplement magique ! Une carte des vins parmi les meilleurs que j’ai pu voir.
Quelle merveilleuse expérience à Beaune ! Le restaurant est petit mais chaleureux, et c'est merveilleux de voir le chef opérer sa magie dans la cuisine ouverte. Nous nous sommes assis au bar et avons dégusté des sashimis de saumon, des huîtres frites, de délicieuses aubergines et un délicieux unagi hors du commun. Un incontournable à Beaune si vous aimez la cuisine japonaise. Merci à Mme Sawahata pour son service charmant et accueillant.
Un restaurant tenu par un couple japonais. L'accueil est aimable et chaleureux. Le décor sobre et d'inspiration nippone. Même l'ambiance sonore et olfactive rappelle l'archipel. La nourriture est exquise. Le service très convivial. Des moments très agréables garantis. Belle adresse à (ré) essayer !
Excellent accueil, le chef superbe les aliment à travers ses cuissons au charbon de bois et en friture. Les entrées sont excellentes (en particulier le tabakara, les ailes de poulet frites à la mode de Nagoya, et les ris de veau en tempura accompagné de citron confit). Le grillades au charbon sont délicieuses et les desserts sont très réussi. La carte de vin est impressionnante, nous nous sommes cependant dirigés vers les propositions au verre, plus proches de notre budget.
Les produits sont bons, les serveurs japonais très accueillants. En revanche, nous nous sommes sentis un peu bernés par le "menu du jour : entrée du jour+plat au choix 16€" indiqué sur l'ardoise extérieure. L'"entrée du jour" c'était une soupe miso pas mauvaise mais très peu garnie. Et le prix dépend en fait du plat choisi, sauf qu'au moment de passer commande à 13h, 3 sur 5 étaient épuisés, nous avons donc dû opter pour des plats plus chers (18 et 22). Ce n'est pas hors de prix, mais on est loin de entrée+plat à 16€.
Excellent restaurant ! Les sushis et sashimis sont parfaits. Le bœuf de Galice est délicieux avec sa sauce japonaise sucrée. La clientèle est japonaise (surprenant en plein coronavirus d’ailleurs :)
Un délice
Ouah! Une très bonne surprise. Belle terrasse de jardin, personnel incroyable (une personne). Un peu lent mais elle compense cela par la gentillesse et le service. Le meilleur de tous. Ma meilleure expérience culinaire depuis longtemps?
Cuisine asiatique incroyable en combinaison avec un bon vin et une atmosphère sur la terrasse. La propriétaire est super. La qualité du poisson est au top. Simple et décontracté.
Très déçus. De la friture partout. Pas d originalité. Un verre de vin rouge vendu comme du fixin, sans que nous ayons vu la bouteille, genre 8 cl dans le verre, quelconque, 12 euros... non franchement 82 euros à deux pour ce qu on a mangé plus jamais. Attrape touriste. Allez au sushikai c est excellent
Belle expérience culinaire dans un cadre reposant. Vous regardez le chef cuisiner vos plats devant vous et cela vaux le détour. Amateurs de cuisine japonaise n'hésitez pas.
Exceptionnel !
Ma petite amie et moi sommes allés là-bas pour le dîner et avons pris le menu de 6 plats. L'emplacement (lorsqu'il est assis au bar) a une atmosphère japonaise détendue. La nourriture variait de très bonne (huîtres) à pas tout à fait la qualité à laquelle je m'attendais (sushi). En raison de cette variété de qualité, le prix était raisonnablement trop élevé!
Un peu cher mais si bon, si beau, si original !
Accueil désastreux . Je n'ai aucune idee sur l'origine de la dame qui nous est presque tombée dessus, mais elle ne peut pas être japonaise, ou alors on a un problème... Rentrons un dimanche soir, sans réservation. Il y a un sas dans cet établissement. Cette dame vient vers nous , tres directe, parlant tres directive, abrupte, pour demander durement, comme si on avaitcommisdéjàun impaire, "vous avez réservé?", "non, mais.." "On est complet! On est complet!", et elle rajourt un "Désolé, désolé " accompagné par un geste de la main dont j'espère que ce n'était pas le geste du "Dégagez!". "Est-ce que on peut prendre quelque chose pour notre fille (une enfant) à emporter, s'il ....?" Encore une fois elle me coupe avec un geste "On fait pas. Désolé." Et elle se casse. Un accueil horrible. Méchant. La cuisine est peut-être bonne en goût, mais une telle attitude me semble tant déplorable et déplacée dans un restaurant, que je suis presque navrée pour eux. Elle est nulle en accueil, cette dame. Inexcusable. J'espère qu'il n'y a que moi qu'elle ai tant choquée
Bonjour et veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes tous les deux japonais du Japon qui vivent en France depuis 20 ans (déjà moitié français ?) Nous sommes une petite équipe actuellement (un chef et une serveuse). A cause d’une situation sanitaire, très difficile de trouver du personnel comme partout. Chef est tout seul en cuisine et malheureusement il ne peut pas faire les deux, sur place et les plats à emporter. La serveuse, elle fait quatre ou cinq rôles en même temps pendant le service, l’accueil, le service, la sommelière, l’aide cuisine, la plonge etc. A cause de cela elle ne peut pas répondre en téléphone pendant le service. Notre restaurant est très connu par sa carte des vins et elle est là aussi pour les demandes des amateurs du vin, elle est ravie de s’occuper mais ça prend du temps pour répondre aux demandes clients. Normalement nous faisons l’intervalle de temps pour chaque réservation mais souvent tous viennent en même temps et finalement c’est très compliqué de gérer. Les habitués connaissent bien notre situation mais ça peut être particulier pour les gens qui viennent pour la première fois. Nous aimerions bien demander de penser à réserver à l’avance afin d’éviter ce désagrément. Bien cordialement.
Restaurant/bar à sushi très savoureux. On sent un véritable travail des aliments, chargés en saveurs. Je le conseille vivement!
Qualité normale... La quantité est très petite pour le prix. Service froid voire méchant.
Restaurant tenu par d'authentiques Japonais et cuisine authentiquement excellente (exceptionnelle?).
Trop table et beau lieux. Carte des vins assez sympa, pourrais être un peu plus orienté"nature" et un peu plus raisonnable.
Accueil glacial qui donne envie de partir. Vraiment Madame faites un effort ou allez prendre un cours pour apprendre à accueillir la clientèle. Un simple sourire ferait la différence !!!!! Nous avons commandé une bouteille de Bourgueil Domaine des ouches année 1988. 60 euros env. la bouteille. Et là ce fut notre erreur ... vin trop vieux, aucune longueur en bouche, légèrement bouchonné, .... nous l avons signalé à Mme la patronne qui nous a affirmé que ce vin était très bon et que nous pouvions choisir un autre vin mais que celui ci nous serait facturé. Alors là ce fut le bouquet final !!!! Mauvais accueil, pas commerçante. Je n ai jamais vu cela !!!! Quand au menu classique. C était très bon, très frais mais trop peu dans l assiette et donc trop cher ! Conclusion : accueil glacial, pas commerçant, manque de générosité, trop cher, la salle quelconque, pas d ambiance. Si vous recherchez un resto dont la cuisine est bonne comme de nombreux resto mais où l accueil est froid pour ne pas dire désagréable comme dans peu de resto je vous conseille d y aller !! Vraiment TRES DÉCEVANT !!
Fabuleuse cuisine avec en prime un menu vegan absolument génial ! Merci pour votre accueil et immense merci au chef cuisinier
Exception ! Rein a dire de+ a faire absolument
Merveilleuse expérience culinaire. Composition créative du menu avec des plats raffinés (assaisonnements intéressants) et des produits de première qualité. Service amical et patient, expliquant tous les plats servis. Au contraire, c'était un peu lent, car c'est juste le couple propriétaire qui cuisine et sert en équipe de 2 personnes.
Un des meilleurs restaurant japonais (hors Japon bien sûr). J'ai retrouvé là, les saveurs, l'ambiance typique, le raffinement que j'ai connu au Japon.
Belle cuisine influence japonaise du vin naturel à boire. Beaucoup de Bourgogne 0
Le meilleur restaurant japonais que j'ai essayé. Cuisine goûtue, simple, précise. Que des produits de qualité. Je vous conseille une place au comptoir pour voir le cuisinier à l'œuvre.
Excellente cuisine, sobre et raffinée, pour celles et ceux qui peuvent se le permettre financièrement, avec une très belle carte des vins, et surtout pour finir, le must : un verre du fameux whiskey japonais, le Yamazaki
Maman et papa servent une excellente cuisine. La cuisine est un one man show, donc il y aura de l'attente si l'endroit est plein, mais vous pourriez passer le temps à philosopher sur la façon dont quelque chose de commun, comme la tempura, peut être amené à un niveau de perfection. Menus fixes. Vaste carte des vins. Repas mémorable.
C'était bon, mais ce n'était pas du tout copieux, j'avais encore faim. Du coup cela me semble trop cher. Je suis désolée, je n'aime pas critiquer. Peut être qu'il faut retravailler la carte.
Excellent dîner, je recommande vivement ce restaurant! Nourriture japonaise authentique et délicieuse, avec des produits de qualité à un prix raisonnable. Le chef et la gérante sont mari et femme et font un super accueil. Les curieux pourront dîner au bar et observer le chef cuisiner. A ne pas louper! Arigato 🙏🏼
Une expérience hors du commun
produits de qualité et de plus cuisinés devant nous avec une maîtrise parfaite. si vous êtes de passage à Beaune je le conseil vivement
Nourriture délicieuse et excellent service!
Repas très bien préparé du début à la fin. Je ne suis pas un grand fan de tempura et je n'aurais pas commandé si cela ne faisait pas partie du menu plus large, mais wow, c'était génial de ne pas avoir la trempette traditionnelle mais plutôt une purée de yuzu et du sel de mer; simplement extraordinaire. Le boeuf a été fait à la perfection sur une chaleur de contact élevée. Les sushis et les shashimi sont bons mais je ne suis pas sûr de ne venir que pour ça, mais peut-être que j'ai besoin d'essayer l'élément de huit pièces du menu pour l'apprécier pleinement. L'aubergine doit être commandée même en supplément du menu (mangez la peau, vous ne serez pas déçu). Grande carte des vins.
Les sushi sont très frais et les tempura des merveilles
Très bon restaurant japonais.
Cuisine de toute fraîcheur mais prix exorbitants pour un portionnement minimaliste. Accueil strictement correct mais d'une froideur qui ne vous donne pas envie de revenir.
C'est toujours un délice des yeux et des papilles! Une pause de raffinement japonais en plein coeur de la bourgogne, un vrai voyage pour les sens!
Une vraie découverte de la cuisine typique japonnaise. Un délice
Un Resto japonais typique avec carte de vin de fou. Prix légèrement cher mais la qualité de produit se justifie. Carte de vin bien flambée... mais ça veut le coût de passer une fois.
Très bon restaurant japonais à Beaune.
Meilleur restaurant Japonais de ? Bourgogne ? France ?
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:00–21:30 |
Jeudi | 19:00–21:30 |
Vendredi | 19:00–21:30 |
Samedi | 19:00–21:30 |
Dimanche | 19:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Beaune ?
Vous pourriez aussi aimer