Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bistro de la Mer qui se trouve à Amsterdam. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Nous avons dîné au bar avec des amis. En fait, tout le monde est assis dans un long bar et regarde la « cuisine ». Il n'y a que quelques tables pour deux personnes contre le mur. La nourriture était parfaite. Jamais des moules n'avaient été aussi délicieuses auparavant, des moules parfaitement cuites garnies de points de mayonnaise vadouvan et de gel kalamansi. Personnel sympathique et compétent. Un endroit à visiter absolument lorsque vous êtes à Amsterdam
Super déjeuner, classique, haut de gamme, merci Linos pour l'excellent service. Au fait je vais me commander les mêmes couverts (par Cutipol)
Bistro de la mer fantastique. L'ambiance culinaire. Service. Mon restaurant préféré
Restaurant incroyable : la nourriture était délicieuse et également présentée d'une très belle manière. L'accord mets et vins était parfait : nous avons commencé avec un vin blanc plus léger, puis sommes passés à un vin plus corsé et avons terminé avec une coupe de champagne, le tout sur recommandation du personnel. Je pense que le plat le plus impressionnant pour moi était un dessert avec un pamplemousse glacé, super savoureux ! Je reviendrai certainement !
Le maquereau le plus savoureux ici.
Lieu avec une ambiance particulière. On mange au comptoir, les serveurs sont très gentils, la nourriture est fantastique : goût, originalité et présentation... que dire... nous reviendrons.
Nous avons dîné ici un lundi soir sans rendez-vous. Nous avons eu une bonne bisque de crevettes au citron mariné, c'était étonnamment bon. L'entrée et le plat principal étaient savoureux mais sans plus. Le couronnement était le dessert : raisins au vertjus, gin et glace. Excellent service, ambiance très agréable et décontractée.
En un mot génial. Un joli petit restaurant où l'on s'assoit au bar et regarde le personnel :-). L'accueil est sympathique. Ici, vous n'avez pas de menu au choix, mais vous avez à la carte. Vous pouvez choisir parmi 4 plats par plat. Il y a aussi une carte des vins avec beaucoup de choix. Les plats sont joliment dressés, la belle vaisselle (un peu nostalgique).
La nourriture est très fraîche, l'assaisonnement est très bon et l'accord avec le vin blanc est parfait
Première fois dans ce joyau de bistro de l'Utrechtstraat. Comptoir de bar en bois, cuisine ouverte, pas trop de sièges pour ne pas se sentir à l'étroit, coquillages frais, bon vin ! J'adorerais revenir.
J'y suis allé avec une réservation un jeudi soir, endroit occupé mais j'étais assis rapidement. Le menu n'arrive qu'après 30 minutes, une fois arrivé, j'ai commandé. J'ai eu mon pain, une soupe de crabe de bienvenue et puis après l'entrée, ils ont totalement oublié mon huître mais c'était bien. J'ai dû attendre encore 40 minutes pour mon plat principal qui était du poulet printanier, ce plat n'était pas aussi savoureux et créatif mais encore une fois, c'était bien. Ce qui n'était pas bien, c'est que les chefs ne se sont jamais lavés les mains pendant tout mon séjour là-bas pendant 2,5 heures et que rien n'était étiqueté, aucun gants ne fonctionnait pour manipuler des aliments dangereux, des bruits forts provenant du lancement de cuillères et de couvercles dans l'évier et de l'impolitesse. de l'un des serveurs lorsque j'ai posé des questions sur les informations sur le fromage, et il ne savait pas où et quel était le fromage pour la nuit de vente, non seulement il était impoli, passif-agressif et tout simplement pas gentil du tout. Mon eau n'était pas du tout remplie pendant mon repas, j'ai dû le faire moi-même et tout le personnel avait l'air de ne pas se soucier du tout de servir le client. Certainement pas un restaurant étoilé Michelin et dont je me souviendrai à quel point c'était horrible ! Plus jamais dans mes livres ! Absolument désastreux
Bistro absolument époustouflant, je ne pense pas pouvoir décrire avec précision la qualité via Google. Les mots ne rendront pas justice, faites-en simplement l’expérience par vous-même. La nourriture était de la plus haute qualité et le service savait exactement ce qui était nécessaire et engageait juste ce qu'il fallait de conversation, la propreté était incomparable, je ne saurais trop recommander cet endroit. Le prix était exact pour une étoile Michelin et même si cela valait bien l'expérience, ne vous attendez pas à un repas de 5 minutes à l'aller et au retour.
En tant que restaurant une étoile Michelin, je ne pense pas qu'il soit qualifié. Nous avons commandé plusieurs plats, mais tous ont la même saveur, avec de la mousse de citron sur le dessus et recouvrent le goût original des fruits de mer. Je suis un amateur de citron et j'adore les plats acides et salés, mais ce restaurant est trop……. Surtout qu'ils cuisinent des fruits de mer, l'umami original des fruits de mer a été complètement perdu… .. cependant, l'ambiance est bonne, le service est également correct. Et je recommande le maquereau, c'est spécial
Belle ambiance décontractée. Nous et les autres invités nous sommes assis au bar avec vue sur les chefs au travail. Non seulement avec les plats mais aussi avec m.e.p.. C'est un restaurant à la carte, vous pouvez donc composer vous-même votre déjeuner ou votre dîner. Ils ne font pas de forfaits vin, mais vous n'êtes pas obligé de le faire. La grande carte des vins offre un large choix. Les plats sont sans exception délicieux, avec beaucoup de profondeur dans les saveurs. En bref, une recommandation de haut niveau. Et Michelin l'a pensé aussi 😉
Un arrêt rapide dans ce merveilleux bistrot à l'écart. Le service était excellent. Attentif et compétent. Dans le menu, un plat particulier s'est démarqué en utilisant la truffe noire d'hiver australienne, que je n'ai jamais goûtée, j'ai donc dû l'essayer. Je suis content de l'avoir fait. Le chef m'a personnellement présenté chaque plat en expliquant les ingrédients, ce qui, à mon avis, montrait un souci du détail exceptionnel. Pour ce que j'ai mangé, entre l'anguille et la carbonara à la truffe noire, j'ai eu des calamars et du boudin noir, et un verre de Chablis. Je m'efforcerai de revenir ici à un moment donné et d'essayer le reste du menu unique.
Restaurant fou. Ambiance décontractée, bonne musique en arrière-plan et nourriture fantastique. Si vous devez donner un point de critique, le service n'est pas au niveau d'une étoile Michelin, mais vous pouvez l'annuler contre le fait que vous êtes dans un bistrot.
Petit bistrot chaleureux avec une excellente cuisine et un excellent service.
Nourriture et boisson fantastiques. Belle place à la table du chef. C'est bien de voir que des endroits comme celui-ci existent encore. Merci les gars!
Repas de fruits de mer incroyable. Vous pouvez choisir vos plats et adapter le repas comme bon vous semble. J'ai apprécié le champagne au verre. Fruits de mer fantastiques et frais. Je reviendrais certainement
Nous avons découvert ce restaurant par hasard et nous avons eu la chance d'avoir une table sans réservation. Et tout était superbe. Ce fut ma meilleure expérience en restauration depuis longtemps.
L'une de mes expériences de restauration préférées. Ils méritent vraiment l'étoile Michelin. Nous avons eu le plat de homard. . c'était Devine! Les taglitelli de calamars aux truffes, INCROYABLE ! Et en dessert le pamplemousse en reisling... c'était bluffant. Je rêverai de ce repas jusqu'à ma prochaine visite à Amsterdam. . JE RECOMMANDE FORTEMENT
Le meilleur repas que j'ai eu en Europe au cours des 2 dernières semaines et qui comprend plusieurs restaurants étoilés Michelin. La nourriture est innovante, créative et parfaitement exécutée
Wow, quelle merveilleuse ambiance décontractée! Bons plats et service sympathique. Vraiment une fête à vivre (plus souvent !).
Le Bistro de La Mer, un charmant bistrot bar (récompensé d'une étoile Michelin) à la modernité hollandaise sans faille avec un service personnalisé. L'équipe de chefs a fait preuve d'un grand professionnalisme au service des invités au bar, faisant preuve d'une remarquable créativité pour mettre à l'honneur les fruits de mer frais. Le plat phare du Bistro de La Mer était le charbon de bois de maquereau poêlé devant les clients, accompagné d'une exquise vinaigrette infusée à la verveine. La présentation était captivante et les saveurs s'harmonisent à merveille, laissant une impression durable. En dessert, la création unique de pamplemousse frais et de sabayon brûlé a ravi le palais. La combinaison de douceur acidulée, de sabayon succulent et de garniture brûlée caramélisée a créé une délicieuse fusion de saveurs et de textures. Bistro de La Mer est un joyau caché qui offre une expérience culinaire sophistiquée mais accessible. L'expertise culinaire de l'équipe de chefs, associée à un service personnalisé, en font une destination incontournable pour les amateurs de fruits de mer à Amsterdam.
Restaurant de poisson confortable, excellent service, bonne nourriture, bons vins!
Bistro délicieux et très sympa)
Absolument fabuleux. Le dîner d'hier soir était superbe. Les serveurs ont tous tourné avec nous tout au long du repas, les uns aussi compétents les uns que les autres. Les recommandations de vin pour chacun de nos cours étaient parfaites. Leur plat signature, le cocktail de homard a été le succès du repas je pense, mais si difficile de ne choisir qu'un seul gagnant. Tous les plats ont été gagnants.
J'ai été étonné par leur capacité à mélanger parfaitement l'essence naturelle de leur nourriture avec des accompagnements exquis et des vins incroyables.
Je ne comprends pas pourquoi il a une étoile Michelin.
Cuisine raffinée digne d'argent, spécialement pour les amateurs de fruits de mer.;)
Nous avons passé une agréable soirée, avons mangé au bar avec presque tous les sièges donnant sur les chefs dans la cuisine.
Visité ici pour la troisième fois hier, et encore une fois surpris par les bonnes saveurs et l'atmosphère agréable. Un large choix de plats délicieux et avec le nez dans la cuisine, vous pouvez voir le plaisir de la brigade de cuisine. Un must pour les amateurs de poisson !!
Après l'annonce d'une étoile Michelin, c'était bien sûr plein à craquer. Ambiance agréable, style français avec des vins français typiques tels que Puligny-Montrachet de Bourgogne. Le serveur a fait un kir royal moitié crème de cassis et moitié champagne donc il a fallu le refaire. Ils ont oublié de nous servir l'amuse-bouche et n'en avaient pas non plus. Le maquereau en entrée était trop salé pour que la mousse ne prenne pas tout son sens. Le turbot avait un goût excessif de grillade / fumée mais était néanmoins savoureux. Le dessert de raisins avec de la glace au gin était le point culminant. Malheureusement, le propriétaire n'a prêté attention qu'à 1 ou 2 tables avec des invités importants ou des connaissances. Bref, un restaurant sympa avec beaucoup d'ambition mais encore beaucoup de points à améliorer.
Ce restaurant est absolument fantastique - cuisine délicieuse, personnel formidable, bonne ambiance - la nouvelle étoile Michelin (pour laquelle, soit dit en passant, FÉLICITATIONS !) est vraiment bien méritée ! J'aimerais que tu puisses venir à Londres……..
Tente supérieure.
Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Plat de volaille farci à l'anguille. Comment le composez-vous, c'était vraiment pas bon.... vin rouge simple à 14 euros le verre... désolé mais agissez normalement. Pour moi une fois et plus jamais.
Super poisson, vins et service!
Savoureux, portion un peu petite.
Resto émergent. Super fruits de mer. Ils devraient obtenir une étoile Michelin d'ici la fin du mois ou très bientôt.
Magnifique déjeuner au bar avec le chef préparant les plats directement devant vous…des produits beaux et frais et un excellent service…
Excellent endroit pour les fruits de mer. Le restaurant était confortable et le personnel était très sympathique. Les huîtres que nous avons mangées étaient délicieuses. J'ai vraiment aimé les plats proposés également. Pour moi les desserts étaient assez moyens. Je le recommanderais si vous recherchez un endroit proposant une approche unique des plats de fruits de mer.
Un restaurant de poisson qui donne à chaque plat une touche particulière. Prenez les tagliatelles à l'anguille et à la truffe ! Délicieux! Une coupe de champagne et trois huîtres différentes au préalable. Extraordinaire!
Fortement recommandé en termes de nourriture, en termes de vins, tout est super bon. Top Puligny Montrachet.. Personnel très sympathique, bon service. Encore 2 étoiles car vous n'êtes pas à l'aise assis là, FROID GLACE, 16,5 degrés indiquaient le thermostat. Tout le monde avait froid et portait des manteaux. Le robinet d'eau chaude était fermé dans les toilettes. Réel...
Super séance ! C'est spécial la façon dont le personnel se répond, malgré une affaire pleine tout le monde est détendu. De beaux plats, servis par un personnel sympathique qui sait ce qu'il sert. Passé un bon moment.
Absolument génial. Ne rien faire de plus. Par cours, un certain nombre de plats vraiment différents et originaux à choisir. Délicieuses huîtres irlandaises et zélandaises pour commencer. Belle carte des vins (principalement français), mais nous avons eu un verre assorti pour chaque plat. Personnel super sympa. Nous sommes entrés spontanément ici du 27 au 12 et avons obtenu une belle place au bar près de la cuisine. L'atmosphère est détendue et accueillante.
Des huîtres délicieuses, une ambiance cosy, un service au top !
J'ai trouvé le service plus attentionné la première fois que nous étions ici La nourriture était excellente encore comme d'habitude.
Un restaurant de haut niveau en ce qui concerne la cuisine. Service également correct. Malheureusement, toutes les assiettes servies n'étaient pas réchauffées, ou pas assez. J'ai aussi eu la malchance de m'asseoir là où un vilain sapin de Noël en plastique avait été placé à côté. TOUT LE MONDE qui venait ou qui sortait me dérangeait en touchant cet endroit étroit en mangeant. Vraiment très ennuyeux !
Situé au centre d'Amsterdam dans l'une des rues les plus branchées de la ville. Cousin du restaurant étoilé Michelin Juwelier (dans la même rue) Ils ont conservé la forme et la chaleur d'origine d'un bar-restaurant de la vieille ville. Un environnement et une atmosphère élégants et comme on dit ici "gezellig". Ce n'est pas un restaurant pour plus de 3 convives car c'est un endroit très étroit mais il dispose d'une salle spéciale dans la cave où plus de 3 à 6 personnes peuvent fréquenter. Bien que manger au bar ait un espace très limité, il a un charme particulier. La nourriture : j'ai adoré ! Le goût et la présentation et la quantité. Bons vins. Le service très bon. Maintenant, je pense que le prix est élevé, surtout pour une sole ou un turbot, c'est la raison pour laquelle je ne lui donne pas 5 points. Et si vous évitez de commander du vin et du champagne au verre, cela vaut la peine d'y aller pour une occasion spéciale.
Wow, quelle belle soirée. La cuisine ouverte vous assure un contact personnel direct avec le personnel. Le personnel est bien qualifié et peut donner une excellente explication de la délicieuse cuisine et offrir un large choix de vins. Le personnel est bien à l'écoute les uns des autres, ce qui renforce le goût et la convivialité. Quelle belle et merveilleuse soirée.
Très surpris par certains avis négatifs. Excellente nourriture, service et bel environnement néerlandais. Nous reviendrons certainement aussi souvent que possible.
Délicieuses saveurs fraîches.
Déjeuner fabuleux. Fruits de mer frais. Plats joliment présentés. Le service était intelligent et serviable.
Une super soirée à deux. Vous vous y êtes senti à l'aise. Excellente nourriture, personnel formidable. C'est tout simplement génial. Convainquez-vous !
Atmosphérique, cuisine délicieuse et bonne carte des vins.
Expérience incroyable. Bravo pour la nourriture, mais tout autant pour l'ambiance. Le chef, le sommelier et le maître/barmen savent ce qu'ils font. Nous reviendrons bientôt.
Cuisine de poisson de première classe!
Mon conseil : ne mangez pas ici. Le rapport qualité/prix est complètement perdu. Nous avons payé plus de 260 euros pour une entrée, un plat, une bouteille de vin (mais certainement pas la plus chère de la gamme) et une tasse de café. L'apéritif (une demi-tasse de bouillon de poisson) était beaucoup trop salé, la salade de crabe était beaucoup trop aigre, le plat principal consistait en un beau morceau de turbot avec deux champignons et du bacon sur un tout petit lit d'épinards. Bien, mais ce plat à 44 euros ? Le café et les madeleines étaient bien. Mais mon conseil demeure : n'y mangez pas.
eu un bon déjeuner dimanche dernier 14 août. il n'y avait pas de monde au restaurant. Cela devait être dû à la période des vacances car Jeeezzz quelle bonne nourriture vous pouvez manger ici. Tous les plats, que ce soit les huîtres ou la lotte, avaient un goût parfait, une bonne cuisson et une température parfaite. Manger à la carte à un niveau très élevé coûte un peu, mais vous obtenez également quelque chose.
Bon restaurant, mais cher pour Bistro.
Nous y sommes allés avec beaucoup d'enthousiasme. Nous sommes des connaisseurs de bonne nourriture mais c'est nul. Huîtres pleines de coquilles, mal ouvertes. Le poisson renvoyé, a été confirmé n'était pas bon. Il y avait beaucoup plus et cela pour 300 € le déjeuner pour 2 personnes. Certainement pas bon !
Nous avons vraiment aimé ce restaurant avec une cuisine très agréable et innovante et une bonne ambiance conviviale. Il faut quand même se contenter de s'asseoir au bar sur des tabourets mais franchement cela ne nous a pas du tout dérangés. Un incontournable à Amsterdam.
Délicieux déjeuner dans un cadre agréable avec un service amical.
J'adore l'ambiance décontractée chic de la salle à manger. Tout le monde était détendu ! C'est ainsi que devrait être un bistrot de fruits de mer de quartier. Nous nous sommes assis au bar et avons discuté avec les chefs et le sommelier pendant notre repas. C'est comme être invité chez un ami et traîner pour le voir cuisiner tous les plats fraîchement pour nous. Les goûts sont sublimes. J'aime le fait qu'ils ne fritent aucun des fruits de mer, conservant ainsi le goût pur. Les plats sont relevés avec des concoctions de sauces soignées. J'ai adoré le maquereau à la sauce aux fraises, le homard à la verveine en particulier. L'accord mets et vins était également parfait. Il y a un vaste choix offert au verre. Le vin est relativement cher par rapport aux plats, mais ce n'est pas un problème quand on se régale !
Nous avons pris un délicieux déjeuner ici! La nourriture était fraîche, intéressante et joliment présentée. J'ai vraiment apprécié qu'ils soient allés au-delà des approches typiques des fruits de mer. Nous avons particulièrement apprécié les entrées que nous avons commandées. Le service était sympathique. Les prix semblaient raisonnables pour la qualité.
Excellent service, nourriture exceptionnelle, prix attendus.
Notre expérience a été très accueillante et positive, le service était excellent. Les plats n'étaient pas trop salés mais savoureux et les vins étaient abordables. On se croirait dans une copie de Juwelier mais alors pour les amateurs de fruits de mer.
très bonne nourriture et personnel agréable
Je suis allé avec de grandes attentes, malheureusement pas remplies. À l'exception du garçon derrière le bar, le personnel était particulièrement efficace, mais pas accueillant ni cordial. Lors de la recommandation de plats, seuls les plats les plus chers ont été recommandés. Le crabe de la mer du Nord dans le cocktail est complètement maîtrisé par ce qui peut être décrit comme une émulsion qui a le goût d'un tapis aigre, pas bon. Les crevettes hollandaises sont belles, mais ce goût est aussi complètement repris par les autres ingrédients et la sauce. Comme plats intermédiaires, nous choisissons des moules, qui sont à nouveau aspergées d'une sauce beaucoup trop intense. De plus, les pâtes d'anguille sont enterrées sous une couche de truffe, vous ne pouvez donc presque rien goûter. Nous sommes alors conseillés par le garçon derrière le bar pour le plat principal et le dessert. Le rouget en croûte de pain est bien cuit et la sauce est complémentaire au poisson cette fois, rien à redire, mais au prix de 33 €. Le meilleur plat est peut-être la Dame Blanche, avec laquelle aucune folie ne s'est produite. Un maigre briquet à 250 € pour une soirée médiocre. La cuisine ouverte du bar n'apporte rien, puisque littéralement tout est préfabriqué, on ne peut pas vraiment appeler ça chauffer un homard dans un récipient en plastique avec de l'eau bouillante dessus... L'énième affaire d'Amsterdam où le rapport qualité/prix est complètement perdu.
Nourriture bonne, mais très chère (250 euros pour 2 personnes), chaises très inconfortables (elles ressemblent plutôt à des tabourets de bar ; il n'y a pas de tables normales), petites tables et service lent.
Excellent lieu de fruits de mer avec un excellent service et un cadre hollandais authentique et subtil. La nourriture a des structures agréablement surprenantes avec des goûts et des arômes délicieux. Les plats ont une touche de cuisine scandinave et italienne. Le prix correspond à l'effort, à la qualité et à la passion.
Personnel sympathique, fruits de mer savoureux et bon vin. Seul bémol : l'addition qui ne correspond pas au concept "bistrot".
Rapport qualité/prix modéré. Le poisson est vraiment bien fait, on ne peut rien en dire. (huîtres pas super). Mais l'expérience globale avec l'ambiance (petits sièges inconfortables et bruyants) et le service (pas éveillé, lent et informé pour ne recommander que le choix le plus cher) le rend plutôt trop cher.
Comme beaucoup d'autres, ce fut une grosse déception pour nous. Nous avons également trouvé la nourriture trop salée. Et le cocktail de crabe aussi trop salé et extrêmement aigre (vinaigre). Le poisson était correct mais la brandade avait des os, très bâclée. Le chef a demandé comment nous avions mangé. Nous lui avons dit que c'était trop salé, il a immédiatement dit que c'était de notre faute, très bizarre. Et à propos du cocktail, il a dit que nous l'avions mal mangé parce que nous aurions dû le ramasser. Le restaurant se défend aussi après coup. La nourriture n'est pas trop salée, il y a trois chefs qui goûtent toujours à tout. Ça dépend de nous. Une réaction si étrange, surtout si vous lisez ici que plus de gens ne l'aimaient pas. Nous n'y retournons pas.
En un mot : fantastique. De délicieux plats raffinés. Nous avons mangé la salade de crevettes, le cocktail de crabe, les langoustines, les tagliatelles façon carbonara et le turbot. Tous recommandés. Nous sommes venus déjeuner et nous sommes assis à la cuisine. De cette façon, nous avons pu voir comment tout le poisson frais était préparé, c'est agréable à voir (et quel sacré travail). Le personnel était courtois et heureux de vous expliquer. Le restaurant a l'air très attrayant, on s'imagine dans une autre époque. Je vois que certains critiques se sont plaints du cocktail de crabe, entre autres. Il est choquant que certaines personnes aient un sens du goût aussi sous-développé. Le crabe était peut-être le meilleur plat. La combinaison avec l'aigre est tout simplement géniale. Il n’y a pas de discussion à ce sujet.
Pour un bistro, les prix sont élevés. Le service était moyen (il fallait constamment demander du vin et de l'eau, ils ont oublié l'un des trois repas principaux) mais sympathique. Nous étions assis au bar devant des fromages très parfumés, juste à côté d'un énorme vase rempli de lys orientaux piquants mêlés à une odeur de fruits de mer. Une odeur pas très accueillante. Les entrées étaient toutes deux vraiment submergées par les ingrédients acides. Le cocktail de crabe avait une texture oléagineuse qui ressemblait à de la crème anglaise et avait un goût de vinaigre, et les crevettes sur un lit de chou trempé dans le même vinaigre étaient très décevantes et déséquilibrées. Ce n'est pas l'expérience que nous espérions et ce n'est pas à la hauteur des prix pratiqués.
Fantastique!!!
Accueil, huîtres et pain fin. Beurre beaucoup trop salé. Apéritif cocktail de crabe moyen. La sauce de sébaste encore trop salée. Le homard commandé par mon partenaire contenait moins de 10% de viande. Et la sauce rendait la viande détrempée, n'était pas un atout. Eau facturée 4x à la caisse. Bref, c'était pas la fête, vite retour à Vis aan de schelde
Rapport qualité/prix médiocre. Trop de sel. Homard presque pas de viande et morveux !!!! Attention à votre facture 14 euros de trop pour l'eau 👀
Restaurant fantastique. J'y suis allé pour le déjeuner. Belle nourriture, bons vins et personnel absolument magnifique. Un incontournable !
Délicieux déjeuner! Merveilleuse ambiance décontractée. N'ouvre que le 2ème jour et offre déjà une telle performance !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 18:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Amsterdam ?
Vous pourriez aussi aimer