Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bistrot Belhara qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine de bistrot avec touche de modernité dans une salle raffinée avec sièges en bois et banquettes rouges. Élégant cadre classique & plats français.
Tags: Bistro, Restaurant français.
Les avis (267)
j'adore ce resto !!
Petit bistrot typique (10 tables) mais bien tenu. . . très bonne cuisine, portions un peu petites? prix moyens sans vin
Excellente cuisine!
Très bon bistrot basque. Produits frais et bien cuisinés.
bon emplacement service excellent La première assiette de foie gras de canard est délicieuse mais pas coulante Veau traditionnel Axoa bonne forêt pleine de saveur
Très joli bistrot près de la Tour Eiffel, l'ambiance est romantique et cosy. Le service est impeccable et la nourriture est exquise. J'ai mangé l'un des meilleurs veau que j'ai jamais goûté.
Merveilleux!
Le cadre: un cocon L'accueil: sympathique La cuisine:ah ! La cuisine..... Tout ce que j'aime.. Goût, légèreté, innovation. Et les vins... . Et pourtant, en tant que lyonnaise, je suis difficile question restaurant. C'est la 3ème fois que je viens, je suis toujours charmée.
Une pépite du quartier ! Je partage en espérant qu'il me restera de la place...
Petit endroit typique, pas du tout "touristique" et avec une parfaite ambiance parisienne. Le personnel est très courtois et les plats sont excellents, les prix disons moyens. Il faut réserver car c'est très petit, nous y étions un mardi et c'était complet pour le dîner.
Très attentionné et vous a fait sentir les bienvenus. Cosy et confortable.
Quel petit restaurant pittoresque de la rue Cler. Le dîner était délicieux. La présentation des plats était incroyable. Vous ne serez pas déçu de manger ici.
Serveur adorable, prix juste mais il manque un peu de folie dans la cuisine,et peu Basque.pour le quartier c est l adresse bonne et peu chère
Cuisine de bistrot français confortable et sans prétention parfaite dans un décor de salon! Merveilleux service.
Restaurant local proche des Invalides. C'est un endroit génial car il n'y a pas de touristes. La nourriture a bon goût, Score le plus élevé pour la convivialité des employés. Cependant, le karma n’est pas si grand. Cependant, c'est un endroit où vous pouvez manger confortablement et tranquillement, comme si vous mangiez un repas fait maison. J'ai eu un bon repas aujourd'hui.
succulente cuisine et un service juste parfait ! sans hésiter il faut y goûter !
Service au top, lieu rustique sans faire « vieux », repas délicieux ! Un peu cher mais ça vaut le coup.
Endroit très chaleureux où les mets sont de qualité. Service impeccable. Je recommande vivement cet établissement ! !!
Menu très savoureux et soigné. L'attention est très bonne et l'atmosphère de l'endroit est familière et agréable.
Je n'ai pas l'impression qu'une assiette de fromage soit un plat digne d'un menu dégustation ou d'une mijoteuse de bœuf.
Excellente soupe, pétoncles et dessert. Je reviendrai essayer le soufflé
Excellente expérience culinaire. Certains des meilleurs plats français que mes amis et moi-même avons mangés lors de notre voyage à Paris! Ce qui a rendu tout encore meilleur, c'est le service attentionné et serviable. Je recommande vivement cet endroit!
Ingrédients, exécution et service d'excellente qualité. Menu du midi à bon prix compte tenu de la qualité et de l'emplacement / cadre. Fait très bien le classique, dans la nourriture et l'ambiance. Serveurs compétents et sympathiques.
Un bistrot parisien comme on les aime ! Un clin d’œil au pays basque dans cette cuisine de qualité avec de beaux produits parfaitement assaisonnés. Et, la Madeleine qui clôture le repas est « gourmande » à souhait… j’en ai d’ailleurs acheté un paquet pour poursuivre l’expérience au petit-déjeuner. A tester absolument
Nourriture et ambiance incroyables, vous devez l'essayer
Très bon accueil Cuisine excellente, très bon rapport qualité prix Service rapide et de qualité Ambiance cosy Adresse à recommander
Délicieux !
Très bien!
Excellent restaurant discret du 7e à découvrir
Mon mari et moi sommes en tournée gastronomique à Paris pour fêter notre anniversaire. Nous avons été chaleureusement accueillis dans ce restaurant chaleureux qui nous a été vivement recommandé par un ami. La nourriture était simple mais tellement délicieuse, nous y retournerons certainement!
Le repas mérite un 5 étoiles mais un serveur très désagréable fait baisser la note à 4.
Merci de votre attention auprès de notre établissement. Je vous adresse notre mail [email protected] afin que vous puissiez m'en dire un peu plus de la date de votre passage dans notre établissement afin que nous puissions amélioré notre beau bistrot de quartier. En attendant de vous lire. Bien cordialement
Excellent restaurant. Nous avons pris un menu en plusieurs plats. Tout était parfait, les entrées, les plats, les desserts, le vin. Et la petite bougie avec un petit gâteau puisque le serveur avait entendu que c’était pour un anniversaire. Le serveur était également très sympathique et professionnel. Je le recommande vivement et nous y retournerons sans aucune hésitation.
Merci de votre attention, C'est un grand plaisirs de pouvoir être un instant parmi vous, a très bientôt parmi nous Bien cordialement
recommander le plat d'agneau et de porc. . incroyable. . . Dans l'ensemble, la recommandation de vin était excellente et le service était très attentionné et en quelque sorte humoristique. Fortement recommandé.
Madame, Merci de votre attention pour notre bistrot de quartier. A très bientôt parmi nous Bien cordialement
Dans une place sympathique, menu à 16 ou 18 euros avec des plats de qualité et des serveurs très gentils, ils parlent français en plus. Vous pouvez y aller sans inquiétude.
Madame, Merci de votre attention concernant notre établissement, A très bientôt parmi nous! Cordialement
Une telle expérience merveilleuse du début à la fin. Nourriture sans prétention pleine d'âme et de saveur. Le service était transparent.
Merci de votre attention pour l'ensemble de mon équipe! a très bientôt parmi nous, Cordialement
Cuisine française d'influence basque, tout simplement excellente. Très bien situé, à 1 minute à pied de la rue principale, donc les convives décontractés sont éliminés. Un service amical, voire divertissant, et un menu avec des chemins variés vers un vrai repas. J'ai eu une belle terrine suivie d'un demi-homard, des préparations à la fois créatives et satisfaisantes - une combinaison rare. Allez! Allez! Allez.
Merci pour l'attention que vous avez apportez a notre établissement, A très bientôt parmi nous. Bien cordialement
Loved it! On a bien aimé l'accueil et c'était délicieux. Première fois avec mon fils dans un bistrot.
Petit et beau bistrot avec de la bonne nourriture et un excellent service !
Restaurant petit mais efficace et accueillant. Menu à prix fixe. Le foie d'oie est excellent. Les prix moyens et certains aliments, comme le foie d'oie, sont complémentaires au prix du menu fixe.
Bonne nourriture, personnel très sympathique.
Très bonne cuisine. Bon service. Tables un peu petites
Très bien Cadre chaleureux. Globalement une machine à remonter un peu dans le temps. Cuisine réconfortante et bien exécuté. Classique, pas de petit grain de folie, mais est-ce indispensable ? Carte des vins qualitative et tout à fait abordable. Service agréable avec un humour un peu désuet que j'ai bien aimé. Seul bémol, c'est le fonctionnement se la carte. Lorsque vous avez une ou des formule (s) vous pouvez avoir quelques plats avec un dépassement (* 9€ et ** 14€). Là on a que quelques plats qui entre dans les formules, sachant que la carte est restreinte (pour moi gage de qualité). En bref on se retrouve avec une addition qui n'a plus rien avoir avec la formule choisi. Au final le prix n'est pas exagéré pour la prestation (68€ par personne plat dessert et vin), mais je n'aime pas le procédé commercial. Pour finir sur une note positive, j'ai passé un très bon moment.
Monsieur, nous tenons compte de votre réflexions. Merci de votre attention pour notre établissement. A très bientôt parmi nous. Cordialement
Petit restaurant simple, familial, authentique! Le service est impeccable, les plats sont fins, d'une fraicheur et d'une qualité extraordinaire. Des prix tout à fait abordable pour le quartier (dans le 7e) Gros coup de coeur
Très bien tant la cuisine que le lieu
Merci de l'attention et de votre soutient que vous apportez a notre établissement. Un grand merci pour l'ensemble de notre équipe. Cordialement
Allez-y, mangez tout ce qu'ils recommandent! Nourriture incroyable, restaurant adorable et serveur adorable, qui a fait d'excellentes recommandations. Je recommande vivement le veau et le soufflé à la vanille ! Menu anglais disponible!
Tellement tellement bon !
Expérience incroyable. Le serveur était si gentil et tout ce qu'il recommandait était parfait. La nourriture était élégante et cuite à la perfection. L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. Merci à toute l'équipe et aux cuisiniers !
Excellent. Endroit agréable il n y a rien à redire. Ces 5 dégustations accompagnées par des vins basques m ont fait découvrir des recettes que je ne connaissais pas
Bon endroit pour dîner. Le service est rapide et agréable. Les pâtés sont bons, les vins sont très chers et il n'y a pas d'espagnol. Le canard est très bon et les pommes de terre à la crème sont très savoureuses, préparées à la française. Et le soufflé au dessert est très savoureux. Si vous pouvez y aller, n'hésitez pas. Réservation indispensable.
Un vrai enchantement pour les papilles ! Délicieux, je recommande
Petit restaurant sympathique avec un menu très économique… mais je ne mets pas 5 : les portions sont très petites, le poisson et la blanquette sont servis avec le même accompagnement, le vin est plutôt cher, et le service un peu long. Bon, cuisine convenable, mais pas une si bonne affaire que ça.
Nourriture délicieuse et service merveilleux et courtois. Un moment fort de notre séjour à Paris.
Délicieux Bel accueil dans ce bistrot. Ambiance amicale, Madame est au petit soin et le chef vous salue de la cuisine. Nous y avons mangé une formule complète et tout était délicieux de l'entrée au dessert.
Tout simplement parfait le cadre , le service et bien évidemment l assiette !!! Petit écrin convivial et intime des plats fins et originaux de qualité a un prix vraiment abordable pour tous . Je recommande vivement cette carte postale parisienne !
Cet endroit est tellement charmant. La nourriture était exquise et le personnel se sentait comme une famille à nous servir. Notez que le menu dégustation est un must (surtout si vous êtes nouveau dans la cuisine basque) mais les portions sont un peu trop donc à moins que vous n'ayez un appétit incroyable, j'opterais pour l'une des plus petites dégustations. L'accord mets-vins est un bonus solide.
Merci de l'attention que vous apportez a notre établissement! Nous tenons compte de votre avis. Bien cordialement. Thierry Dufroux
Un service très agréable mais un peu long. Je ne qualifierai pas la cuisine de fine, mais plutôt de bistro à proportion réduite. En somme, prix élevés pour l’expérience proposée.
Monsieur Pedoussaud, merci de votre attention. Je vous invite a me contacter afin que je puisse en savoir un peu plus, et pouvoir vous répondre cordialement
Bon accueil, bon menu et prix raisonnable
Toujours parfait.
Très belle découverte!
Merci pour votre belle attention, Cordialement, Thierry
Une cuisine delicieuse fine et gourmande mise en scène par chef discret et terriblement efficace... Jolie cadre général
Merci pour votre belle attention, Sébastien, Cordialement, Thierry
Restaurant fin. Service convivial. Disponibilité permanente. Bon moment à s'offrir.
Bonsoir Monsieur Thierry, Merci pour votre retour qui nous touche énormément dans cette période si spéciale !!! a très bientôt parmi nous ... Prenez soin de vous SVP!
Meilleur Basque de Paris 7eme assurément...
Merci Monsieur Nicolas! Quel plaisirs de recevoir votre satisfactions!!! Prenez soin de vous, et a très bientôt parmi nous!
Très beau bistrot cosy avec une cuisine haut de gamme, un vin délicieux et un personnel au top ! Chaque plat était surprenant et satisfaisant.
Merci pour votre belle attention, Cordialement, Thierry
Cinq plats ; vins blanc et rouge très vins
Merci pour votre belle attention, Cordialement, Thierry
Très bonne cuisine ! Bon accueil et patrons sympas ne pas hésiter à venir manger !!!!
Accueil ultra sympa, très bonne nourriture et la fameuse madeleine...! 😍
Une très belle boutique. J'étais le premier client ce jour-là. "C'était une journée très froide, mais cela m'a réchauffé le cœur et le corps. Je reviendrai certainement à Paris la prochaine fois."
Merci pour votre belle attention, Prenez soin de vous, SVP, Cordialement Thierry
Accueil très sympa et professionnelle et cuisine exceptionnelle, merci CHEF.
Les plats sont vraiment très bons et les serveurs très agréables !
Très bel accueil très sympathique, bonnes suggestions et bonnes explications, une très bonnes Côtes de Blaye au verre servi d'un magnum. Bon service bien pro avec la belle et sympathique présence de Madame en salle. Les très bons plats, cuisine très personnel et bien dosée du menu ''surprise'' du Chef et patron Thierry Dufroux, le travaille de son Maitre en salle prénommé Frédéric et de son adjoint Martin, qui est un gentil ''maniaque'' de l'Art de ses tables avec les couverts🤣🤣 et ses gentils commentaires...vous permettent de passer un bon diner gastronomique et un très bon déjeuner , une addition qui défie toute concurrence sur Paris, voir le 7e. Très bons rapport qualité prix, à une prochaine, au plaisir👨🍳
Excellent service, bonne nourriture, parfait pour le déjeuner
Plats très bons dans l'ensemble (avec un risque de toujours avoir faim en sortant quand même...). Par contre, le serveur était d'une rudesse indigne pour ce type d'établissement. Visiblement, ils n'ont pas compris que la satisfaction du client est importante.
Le pire dîner à Paris, nourriture en dessous de la moyenne et service moyen. Ma femme et moi avons tous deux eu une intoxication alimentaire le lendemain, ce qui est très suspect, ce sont les drôles de palourdes au goût qui faisaient partie du repas trop cher de 41 € (par personne). Ne recommandera pas.
Carte originale et la nourriture très bonne Seule bémol prix plutôt élevés
Bravo messieurs, un grand honneur à la Cuisine Française.
Un vrai bistrot parisien , excellent accueil..et la blanquette était délicieuse...point d vue d une provinciale ...je reviendrai..c sûr...
La blanquette de veau.. 4,2/5 étoile ...resto à faire en couple ou en famille ..il ne triche pas avec ses clients ...prix justifié. ..
Ambiance charmante - service incroyable - nourriture délicieuse. Nous avons eu un excellent déjeuner ici. Les serveurs étaient très charmants, suggéraient un bon vin pour accompagner notre commande et, dans l'ensemble, nous avons adoré notre repas. Au plaisir de revenir bientôt.
Excellent restaurant. Cuisine française délicieuse avec un service sympathique et irréprochable.
Un petit restaurant français typique, une cuisine très savoureuse, un excellent vin et un service courtois !
Beau moment passé dans ce restaurant à l'occasion de "Tous au restaurant" avec mon époux. Service sympa, ambiance bistrot. Mets de qualité. Jolie découverte dans ce quartier plutôt huppé, où nous recherchons souvent un lieu pour déjeuner entre collègue. Super rapport qualité prix ! Des menus m'interpellent et j'y reviendrai. Faites comme moi....
Google cuisine 3 étoiles Guide Michelin 2019 assiette 1 couvert Standing design façon bistro Cuisine de tradition Française bien élaborée et bien présentée par un chef professionnel Le. moins : service de piètre qualité forçant les commandes ! Notes et commentaires à transmettre au guide Michelin pour 2020
Je ne mets jamais 5 étoiles car il faut laisser une marge de progression, mais là ce n'était pas très loin.
Une très belle table
Tout simplement : Bravo. Allez-y les yeux fermés
Un repas délicieux et une ambiance chaleureuse Extra
Ici nul besoin de réfléchir : Frédéric vous propose de déguster les suggestions du chef et il a raison. Dans cette salle à taille humaine tout invite à profiter. Du repas et du choix d'un bon vin, du cadre et des convives car on a de la place ce qui est rare dans ce quartier. Un menu découverte donnera la main au chef pour une dégustation en 5 ou 6 plats. Avec des prix contenus ce qui ne gâche rien. Il faut venir et revenir !
Ouah. Je ne taris pas d'éloges sur ce bistrot. La nourriture était incroyable. De loin, la meilleure nourriture que nous ayons eue lors de nos visites à Paris. Le service était impeccable, les accords vins excellents, chaque plat était unique et délicieux. Le chef est créatif et fait des plats merveilleux. Je reviendrais absolument et je le recommanderai à des amis. Ils avaient aussi un menu en anglais et étaient très serviables et attentionnés, mais pas envahissants. Parfait pour tout le monde. Je recommande complètement le menu du dîner. Nous avons eu le foie gras, la soupe aux champignons et lentilles, le veau, le risotto à l'encre de seiche, le soufflé et le plat de fromage. Ainsi que des cadeaux porte-bonheur du chef. Chacun était impressionnant et avait son propre profil unique, et chacun s'est habilement associé au vin. Une visite INCONTOURNABLE !! C'est un peu hors des sentiers battus, mais cela signifie qu'il est paisible, authentique et plein de vrais talents et de cuisine française. L'intérieur est propre et beau. Nous serons de retour!
Merci de l'attention que vous apportez a mon Bistrot Belhara, j'ai été très ravi de vous recevoir. A très bientôt parmi nous !!!
Moyen dans tous les aspects
Bonne cuisine et belle identité Basque
Ce petit restaurant de quartier est digne d'une grande table ! Le menu proposé le midi à 15€ est excellent, fin et élégant. Les plats sont raffinés et très bien présentés. Les maîtres d'hôtel sont aux petits soins et n'oublient jamais d'ajouter une petite touche d'humour à chaque échange: une petite mise en scène théâtrale dont on ne se lasse pas ! Travaillant dans le quartier, je n'hésiterai pas à revenir et vous recommande vivement ce restaurant.
La nourriture est excellente et le service aux petits soins
Une adresse et un lieu qu’il faudrait garder confidentiel. Petit espace intime, décoré de bon goût, dans une rue calme du 7ème, à quelques pas de la bruissante rue Clerc. Approche cuisine de tradition, recettes de grand-mère et produits frais. 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, et une suggestion à l’ardoise. Ici, on pourrait mettre sa serviette autour du cou et se laisser porter. Les assiettes arrivent, après une bière basque de rinçage, les cocottes les remplacent. On est là pour partager, pour apprécier. Un menu complet bien senti, qui fait voyager dans la plupart des terroirs de France. Service avec humour pince sans rire, un jeu dans lequel il faut se lancer sans hésiter. Un bon moment, on se re laissera emporter à nouveau par cette conviviale et savoureuse vague, d’inspiration basque. Zorionak.
Menu dégustation très bon
Toujours aussi bon,produits de qualité préparés avec amour et respect du produit ! Service au top...Merci Merci
Y ai dîné en compagnie d'amis, on y mange bien mais c'est un peu cher,
Bon menu dégustation
J'ai passé un bon moment avec ma famille Le plat d'agneau était vraiment bon.
Juste EXCEPTIONNEL ... un vrai bistro gastro !
Service excellent Bonne nourriture avec une présentation au top.
Définitivement la meilleure adresse du 7ème arrondissement. Beaucoup de d'habitués se régalent de la cuisine très innovante est absolument délicieuse du patron. Bref, le Belhara est un incontournable. 6/5
Bon et incroyable service
A priori un endroit sympathique avec une cuisine de terroir sauf que Le serveur est un peu lourd et force pas mal à la consommation. Impossible d'obtenir une note en bon et du forme. Je rappelle le lendemain pour qu'ils me disent quand je pourrai avoir cette note et ils ne rappellent jamais. Bref un sens du service quasi inexistant. En somme très mauvaise adresse.
Bon repas. -les raviolis de canard, les st jacques (pétoncles) et les poissons étaient tous délicieux. Et essayez certainement leur soufflé à la fin. Si léger et moelleux. Nous avons couronné le tout avec une belle bouteille de Croze Hermitage. Grande sélection de vins. Le personnel est très gentil aussi.
Cet endroit nous ( jeune couple de 25 ans) a beaucoup plu. Le restaurant est petit, avec une ambiance calme et chic, mais en même temps très chaleureux et cosy. Le service est impeccable. Les plats sont d’une fraîcheur et qualité de produits extraordinaire: le poisson du jour frais et délicieux, parfaitement assaisonnée avec des herbes fraîches; en entrée une poêlée de champignons des bois généreusement garnie de la truffe, en dessert le Soufflé signature chaud et fraîchement préparée ( une tuerie!). En terme de rapport qualité-prix les menus sont fortement recommandé. On y reviendra
Merci de votre attention!!! dès mardi à mon retour au Bistrot, c'est un commentaire que je vais vite partagé avec mes hommes .... Merci cela me touche profondément !! La prochaine fois, n'hésitez pas a venir me saluer au passe plat.... Thierry
Super bon ! Le service avec Frédéric un serveur à l'ancienne comme on en fait plus ! Il est adorable Concernant, le menu du Midi a 16€ ( entrée, plat,verre de vin) cuisine Basque ! A consommé sans modération, un prix attractif, dans le 7ème...pour le tarif, vous avez droit au nappage, serviette tissus et couverts en argent , en un mot CLASSE !
Un des meilleurs bistronomique de Paris. Service hors paire
Très bon accueil et très bonne table
Le meilleur dîner que j'ai eu à Paris Vraiment très bien
Restaurant un peu "caché", cadre classique, cuisine savamment préparée par le chef très accessible, vins de qualité, une belle adresse. Bon rapport qualité prix .Je vous conseille ce lieu.
Délicieux a chaque fois !
Un endroit romantique, un excellent service
On dirait qu'un ami cher cuisine pour vous. Les plats sont chaleureux, chaleureux et savoureux. Je recommande vivement ce restaurant.
Très bon mais un peu old style
toujours aussi excellent tres bonne adresse je conseille fortement !!
J'ai passé une belle nuit au Bistrot Belhara. Le service était merveilleux et la nourriture était tout simplement incroyable. Mon serveur était si gentil et gentil avec moi et ma famille qui mérite un immense merci.
Nous avons privatisé le restaurant pour un mariage pour un peu plus de 20 personnes nos invités on été ravis par la qualité des plats l'apéritif d'accueil... Je recommande.
Le pire repas que j'ai jamais eu à Paris. Le serveur nous a proposé un dîner de 4 plats pour 46 euros / personne. Nous étions 6 personnes, l'assiette de poisson était sèche et sans goût, suivie de fromage râpé pour le troisième plat. Quand je suis allé parler au propriétaire, il a couru par la porte arrière plutôt que de me confronter. Quel lâche.
Excellent bistrot cuisine raffinée
Bonne nourriture et service amical.
Bonne cuisine mais sans originalité. Cadre et décoration sympathiques. En revanche le serveur est absolument insupportable : encombrant, il enchaîne les commentaires inutiles et les blagues vaseuses et s'incruste dans les conversations des clients.
J'ai adoré.
Merci de votre attention!!! A très bientôt parmi nous.
Service étriqué et sympathique, prix dans le segment supérieur, moins un bistrot et plus un restaurant
Restaurant au top, bonne nourriture et service!
Le Bistrot Belhara est un restaurant de quartier parisien avec une carte basque du chef Thierry Dufroux. Les plateaux changent selon les saisons pour assurer une nouvelle expérience à chaque fois. Le menu est sophistiqué, l'exécution impeccable et le service chaleureux et parfait. La nourriture était délicieusement préparée, car chaque détail était méticuleusement surveillé.
La nourriture était savoureuse sauf que nous avons trouvé un sac en plastique dans notre ragoût que le serveur n'a pas fait grand-chose pour rectifier la situation ni s'excuser
Repas en famille à l'occasion d'un mariage, excellente table, service parfait, accueil chaleureux et papilles en fête. A recommander
cadre sympa sans plus. Cuisine traditionnelle ennuyeuse. Vin proposé par le serveur sans precision du prix puis surprise lors de l'addition. bref à éviter. Je n ai pas retrouvé mon pays basque.
Chez Thierry on passe à la cuisine sincère d'un passionné. Des plats traditionnelles mais parfaitement réalisés et mis en place avec équilibre et raffinement. Un lieu tout en chaleur humaine et convivialité accessible à tous. @ Bistrot Belhara
Très bonne cuisine avec une note basque moderne
Un service très agréable et des plats exquis!
Restaurant très sympa, avec une formule à 15€pour le déjeuner (entrée, plat ou plat, dessert + 1 verre de vin, sans choix possible néanmoins), de niveau gastronomique: la cuisine est excellente, imaginative tout en étant très soignée, avec de très bons produits. Service sympathique et convivial, cadre agréable. Seul hic : un peu trop bruyant à mon goût. Mais à tester absolument !
Toujours excellent!
absolument délicieux, et le menu de midi à 15€ une aubaine
Excellent.
Un vrai bel endroit simple et authentique. Tout est dans l'assiette. Le tout est accompagné d'un service impeccable. Un véritable coup de coeur. Je recommande d'y aller le midi pour le menu à 15 euros par un chef qui est passé par Ducasse ! J'y ai mangé la meilleure blanquette de veau de ma vie. Fascinant !
Très bon resto. Le service en peu long mais le personnel est très agréable. Très bon choix des vins
Cuisine très raffinée, moderne, légère et de terroir. Rien de prétentieux et un service impeccable, qui vous rendra nostalgique des années 50. Le meilleur de la France moderne et traditionnelle dans un bistro haut de gamme magnifiquement simple. Excellente valeur.
Fantastique
Découverte tous au restaurant, belle carte , service impeccable, cuisine classique mais raffinée avec de bon produits. Très belle expérience à tester à nouveau
Le Belhara est un bistrot gastronomique de grande qualité. On y trouve une cuisine française traditionnelle agrémentée d'une touche du pays basque, région d'origine du chef semble-t-il. Ce chef de talent propose de délicieuses assiettes tout en délicatesse, préparées avec des produits frais de grande qualité. Formules entrée + plat ou plat + dessert à 24€ et entrée + plat + dessert à 34€. Un excellent rapport qualité/prix. Ce n'est pas grand, pensez à réserver. Bémol : pas facile de se garer dans le quartier.
Excellent restaurant. Les plats sont delicieux et le service de qualité mais un peu intrusif.
Ambiance chaleureuse; très bon service
Super endroit très français - le serveur a insisté sur ses recommandations (osez essayer autre chose?). La nourriture et le service étaient très bons. Le veau était génial.
Pour son soufflé !
Accueil chaleureux et attentionné. Spécialités excellentes.
Nous étions 3 et nous avons commandé : 2 bouteilles d'eau gazeuse Chateldon, 3 entrées, 3 plats et 2 dessert pour un total de 114.50€ Selon mon expérience c'est trop chère pour la qualité proposé, le service proposé et l'expérience gustative. Nous étions 3 à prendre le jaret décortiqué et cela a été servi dans une casserole à se partager. Je n'ai pas apprécié ce type de présentation surtout pour le prix. L'entrée tien dans la paume de la main et est facturé 12€. Le dessert choisi, brioche au amande est glace yaourt, n'est pas bon. La brioche était rassi et de la taille d'une biscotte et la glace correspondait à une cuillère a café en terme de portion. Désert facturé 10€ Le service est très bien même si les garçons de table ont tendance à oublier leur place. Les toilettes sont très propres. Les couverts sont très bien. Les tables sont petites et l'espace d'assise est restreint si comme nous vous êtes placé en milieu de salle. Le site internet n'est pas à jour.
Première nuit à Paris. La barre culinaire était placée très haut lors de notre charmant dîner ici ce soir.
Super déçu. Moi qui suis du pays basque, je n’ai rien retrouvé de mon coin de france. Ni dans l’assiette (tout est “revisité” mais raté, les plats sont parisianisés, dénaturés, boboïsés) ni dans la clientele ( bourgeoises du 7eme et touristes japonais), qui adooooore la mise en scène grotesque des serveurs. Votre campagne de presse est reussie, mais vous avez perdu votre âme entre monaco et l’hotel du palais... D’où on a jamais vu Belhara.
Comment décrire ce restaurant.... Une superbe expérience tant par la qualité des plats que par l'accueil.
Tout est excellent. Service parfait !
Un grand moment de convivialité et un accueil parfait. un grand merci au chef pour les ris de veau fabuleux .à faire et à refaire
Ce restaurant a été recommandé par Rick Steves Paris 2017. Repas merveilleux, excellent service, ambiance charmante. Nous avons commandé le menu recommandé par le serveur : une soupe aux tomates et une soupe à la citrouille, un ragoût de bœuf avec de la polenta, un verre de vin rouge et un soufflé aux framboises en dessert. 85euros pour deux. J'y retournerais certainement !
Excellente cuisine. Service très agréable
Je n'aime pas cet endroit, leur goût n'est pas pour le mien.
Un ancien bel endroit authentique, avec peu de tables. Le personnel est très gentil et la nourriture aussi. Seulement nous et les locaux.
👍👍👍👍👍
Le Chef Thierry Dufroux propose des produits exceptionnels avec une cuisson parfaite. Plats à influence basque
Bistrot Belhara le chef rend hommage à ses origines basques... Et fait des merveilles en revisitant les recettes de cette belle région , dans un décor sympathique , et un accueil chaleureux
Un morceau du pays basque à Paris Service attentionné et rapide avec le sourire Carte courte mais cohérente Produits frais Adresse à recommander
Repas et expérience très décevants ici. Le pain n'était pas frais, le beurre était froid, le premier plat n'était pas assez assaisonné (très fade et manquant de sel) et le plat principal était trop salé. Mon risotto était en fait trop salé pour même finir (et j'adore le salé). Oh, et ma commande a été foutue. Tout ce qui se passe ici est profond car les repas actuels ne correspondent pas à ceux décrits dans les nombreuses bonnes critiques (WSJ, Paris by Mouth). Sautez et achetez simplement des trucs au marché et faites un pique-nique.
Véritable découverte gastronomique. Associations culinaires originales et explosions de saveurs. Accueil très chaleureux. Service rapide, efficace et impeccable. Prix hyper raisonnables compte tenu de la qualité (produits, présentation). Que dire de plus à part que nous avons tous les 4 envie d'y retourner....
Excellente cuisine raffinée dans un cadre sans excès, chef et personnel adorable. Bon rapport qualité prix.
Juste génial, la table, l'ambiance, le service... Un grand bravo à cette équipe de passionnés qui mériterait bien des étoiles sur de nombreux guides...
Merci de votre encouragement Isabelle, nous voulons avancer grâce a vos commentaires…. et merci de nous les faire partager. A très bientôt parmi nous Thierry Dufroux
Très bonne brasserie !
Bistrot de qualité recommandé par Alain Ducasse Figaro Japon numéro de mai WSJ a également un article.
Très bon restaurant, la gastronomie basque est très bonne
Merci de votre attention. a très bientôt parmi nous M. Bravo Thierry Dufroux
Quel plaisir d'avoir pu découvrir la cuisine de Thierry Dufroux ! Dans ce restaurant, vous ne serez jamais loin de la cuisine et vous aurez souvent la joie de pouvoir croiser le regard du chef au travers du "passe-plat". Sa cuisine est harmonieuse, vivante et toujours délicieuse. Un très bon moment & la joie d'avoir pu y célébrer le nouvel an 2014 Merci
Que l'année passe vite…. !!! merci de votre attention. a très bientôt parmi nous Monsieur Hutin. Thierry Dufroux
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer