Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bistrot du Port qui se trouve à Saint-Brieuc. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Un restaurateur qui a l'amour du métier rapport qualité-prix top que du plaisir
Un excellent moment culinaire dans une ambiance décontractée. Tout est très bon et d'une fraîcheur incomparable.
Très bon restayrant à poissons mais aussi avec viandes. De l'apéritif au dessert, nous avons été agréablement surpris par la qualité des plats proposés et du service (produits frais et cuisines maison). Tant le poisson, les légumes et le filet de bœuf, tout était bon et les saveurs ont zveille nos papilles. Je recommande cette adresse.
Excellente soirée passée dans ce restaurant, accompagnés de notre chien ( à condition qu’il soit gentil 😉) Des plats cuisinés avec uniquement des produits frai, un menu excellent de bout en bout et garnis malgré leur départ en vacances à la suite du service. Un service au petit oignon, une serveuse souriante et sympathique, un patron atypique, passionné de son métier et de son terroir. Merci pour ce moment et cette découverte. Les Ardéchois
Lieu très intimiste genre bistrot quoi. Cuisine de qualité servie dans une ambiance chaleureuse. On y revient.
Une expérience inoubliable ! Tout en affichant sa volonté de travailler simplement ses produits frais, le Chef nous fait découvrir des saveurs et nous régale de l’entrée au dessert. Les suggestions de vins sont une réussite. Présent en salle, prompt à conseiller ou à assaisonner directement dans l’assiette à table, sa présence est une composante indispensable de l’ambiance. Si je peux comprendre que d’autres aient pu trouver ce (Grand) Monsieur surprenant, il est à l’évidence un passionné que j’ai rapidement pensé inaccessible, alors qu’il est en fait au contact de ses convives pour partager les retours et expliquer à ceux qui auront l’audace de le questionner. Le service est impeccable, élégant sans en faire des tonnes, et attentionné. L’ambiance du restaurant est à l’image du Maître des lieux, originale et chaleureuse. Bref, je ne changerai pas une seconde de cette expérience. Le Chef annonce clairement que les enfants ne sont pas les clients qu’il souhaite mais l’explique aisément : l’expérience culinaire peut ne pas leur être adaptée et le temps passé à table peut être un peu long à l’échelle de nos petits. Pourtant, mon fils de 6 ans s’est régalé avec un plat manifestement pas fait à la légère, et je suis très heureux qu’il ait eut la chance de goûter à ces plaisirs qui lui donneront sans doute envie de tenter d’autres expériences culinaires. Tout simplement, Merci.
La pire expérience de restaurant à ce jour.... Le propriétaire était ultra hostile. Changez donc de boulot si vous ne voulez pas accueillir de gens chez vous !!! Par contre 5 étoiles à la serveuse qui était au top. Ça doit être un cauchemar d'être en présence d'une personne si désagréable au quotidien...
Nous avons été mal accueilli par le chef qui nous a demandé si on avait réservé nous lui avons répondu que non il nous a répondu je vous inviter a quitter mon restaurant je ne peut rien faire pour vous
Un peu déçu d'être revenu 30 ans après dans ce restaurant où nous allions très souvent quand nous étions sur St Brieuc. Le patron n'a pas changé c'est pour cette raison que nous voulions y retourner. En arrivant j'étais content de lui dire ce petit historique mais ça lui est passé complètement au dessus de la tête. Côté cuisine, comme beaucoup d'avis, rien à redire tout était parfait. Dommage de ce donner ce genre de ''vieux bourru'', ça a gâché un peu l'enthousiasme que nous avions en venant. La retraite approche, accrochez vous ! Sûr que nous ne reviendrons pas de si tôt. (même pas un au revoir de sa part).
Un vrai moment de bonheur, de détente et de plaisir en passant à Saint-Brieuc. Nous avons eu de la chance en réservant à la dernière dans ce bistrot incontournable. La carte est très bien fournie avec tant des ris de veau, que des homards frais en vivier ou des poissons variés. Uniquement des produits frais et variés. Le service souriant était rapide et irréprochable. L'accueil du chef Jean-Michel Bourges vaut le détour avec son caractère bien trempé. Vivant à l'étranger, nous avons pu y retrouver cette tradition bien française de la cuisine si rare et qui nous manque takt. Un grand MERCI pour ce moment délicieux et agréable et bravo à toute cette belle équipe.
Plat du jour un regal Miam miam
Au top! Le chef vient même en salle pour discuter avec les clients pour avoir des retours sur ses plats! Ils ne sont pas nombreux à le faire! En même temps c'est toujours topissime! Il sais qu'il ne prends pas de gros risques!
Super bon et accueil au top
Ce restaurant n'accepte pas les ENFANTS. (Pas même un bébé de 2 mois) On a demandé ils n'acceptent pas non plus les chiens si ça peut vous rassurer.
Excellente découverte ! Je recommande vivement !
Mardi soir nous arrivons du Calvados. Accueil surprenant mais à prendre au second ou même au troisième degré ! Excellent "menu du Chef" en réalité bien sympathique ainsi que sa femme (?)qui l´accompagne. Et n´oubliez pas de fermer la porte en rentrant dans le restaurant ...! Cet endroit mérite un détour bien que ce quartier de St Brieuc semble plutôt sinistré...
Laissez vous surprendre par le chef et ses conseils, vous ne serez pas déçus !
Juste parfait de l assiette au patron !
Très bon restaurant, mention spéciale pour l'assiette du chef, délicieuse ! Et les proprios sont très sympas :)
Une éternité que je ne m'étais pas autant régalé dans au restaurant. Un vrai délice allez y les yeux fermés le chef et sa cheffe de salle sauront vous guider. Merci beaucoup
Virgin mojito fraise au top. Le meilleur du monde 👍😍 Service agréable.
Belle découverte...de passage en vacances en Bretagne nous voulions manger dans un bon resto pas trop touristique...bon choix... après lecture de certains avis pas toujours positif surtout sur l'accueil, je peux dire en effet que l'atmosphère est palpable... mais en fait je crois que c'est juste un genre que le patron veut se donner...il faut le prendre autrement...et se prendre au jeu...je crois qu'il est juste fier de son établissement et de la façon dont il veut le mener avec un peu de standing... dans tous les cas nous avons super bien mangé... juste attention à ne pas trop relever les plats qui pourrait parfois dénaturer des mets de qualité et de fraîcheur...si vous voulez manger dans un endroit intimiste, bon et avec des produits de qualité et une cuisine faite maison 🏡 et bien foncez !!!! Attention à réserver car c'est tout petit...bon appétit
Des produits frais et merveilleusement cuisinés. Ok, le homard est sorti du vivier devant nous donc forcément frais mais cuisson parfaite avec ce s’il faut de beurre, c’est à dire beaucoup. Le tartare de saint Jacques en entrée était fabuleux: saupoudré d’algues séchées et de Karigosse se mélange d’épices typiquement breton un peu relevé. Une explosion de saveurs dans dans la bouche. Un incontournable pour moi dorénavant. Il faut réserver car pas beaucoup de couverts. On s’y sent bien.
Je vous déconseille le roti de veau. Infecté Le reste avait l'air bien
Belle découverte! Nous avons fait le choix d’un menu mer et les plats qui nous ont été servis étaient excellents. Les cuissons étaient parfaites et les assiettes copieuses! Une décoration du restaurant pleine de charme, murs et plafond noirs et moquette rouge, chaises et banquettes en velours, musique jazz et lumière tamisée, une belle ambiance qui participe à rendre le dîner encore plus agréable. Un chef que l’on sent haut en couleur, une personne vraie, qui partage facilement son amour des produits locaux et son amour de la cuisine. Au moment de la note, pas de surprise, un très bon rapport qualité prix. A recommander!
J’avais réservé pour le 22 février à 19:30 avec ma fille ma femme ainsi que ma belle mère.une superbe expérience car le chef nous a servi un carpaccio de saint Jacques fraîche du jour non présent au menu en entrée.ensuite nous avons pris le filet de bœuf tendre à souhait et ne loupez pas les profiteroles au chocolat en dessert avé des choux maison. Bref allez y
On est arrive le resto était vide, soit disant plus de place, peut-être parce que nous ne sommes pas du coin...pas de sourire. Mauvais accueil.
Restaurant côté rétro très sympas.Nappes sur table .produits frais du marché Personnel agréable. Le patron cuisinier très prévenant et adore son métier. Une adresse à ne pas manquer et vous y revenez.
Ravi d'avoir déniché cette belle adresse à Saint-Brieuc. Accueil vraiment charmant, produits frais et cuisine de maître restaurateur. Merci, nous reviendrons !
Établissement servant une cuisine raffinée, goûteuse avec un très bon rapport qualité prix. Cuisine orientée produits de la mer mais pas que, avec des arrivages frais. Très bonne soupe de poissons en entrée. Intérieur sobre et service rapide. Un lieu à découvrir absolument.
Excellente cuisine. Simplicité et bonne ambiance. A recommander
Expérience mitigé. J'y suis allé 4 fois sur les 3 dernières années. Et chaque fois la cuisine était excellente, surtout les plats de poissons. Frais, savemment cuits et épicé. Mais comme beaucoup d'autres commentaires le signalent. Ils faut s'accrocher avec le caractère du couple de propriétaires. Surtout le monsieur. La première fois nous y sommes allé sans réserver. L'accueil fut glaciale (alors qu'il restaient beaucoup de table vides) mais on finit par nous accepter. Le service fut tout aussi glacial. On se dit que bon, c'est peut être nécessaire pour leur organisation. Donc les fois suivantes on réserve : mais rebelote : accueil peu chaleureux à l'entrée et service désobligeant par le patron : On lui demande s'il peut nous conseiller un vin avec nos plats. Il part sans rien dire. Et nous sert 2 verres de vins. Aucune indication sur le vin qui nous est servit ni son prix. Sans nous vexer et avec force diplomatie on lui demande de quel vin il s'agit. Il nous regarde noir mais ne répond pas et s'en va. Honnêtement je m'interroge sur la légalité d'un tel procédé. On ne découvrit le prix du verre de vin que sur la facture (Pas trop cher au demeurant) et ne sume jamais de quel vin il s'agissait. Tant pis nous pouvons nous passer de vin les prochaine fois. Nous sommes revenu encore 2 fois. Accompagné d'hôtes, mais la encore le service glaciale nous mis mal à l'aise. Du coup ma femme refuse de revenir chez vous et je suis privé de votre excellente cuisine à mon plus grand désarrois. Je tiens a préciser que je n'ais jamais rencontré de problèmes avec le service d'un restaurent en france avant ou depuis. Étant d'une grande tolérence. Jaurais dailleurs encore pu m'en accomoder. Mais c'est trop pour ma compagne. Je tiens a préciser aussi que l'attitude du patron semblait beaucoup plus accommodante avec d'autres clients ! Était ce parce qu'ils étaient plus richement vêtu ? Ou parce que c'était des habitués ? Ou simplement parce que nos têtes le lui revenaient pas. Je ne sais pas. Mais vous aurez peut etre une experience differente. Je suis désolé de cette note sévère qui ne reflète pas la grande qualité de la cuisine et des produits utilisés.
Tout était délicieux, une très bonne soirée, merci
La façade du restaurant ne paye pas de mine....mais le repas....super bon. Le patron nous a improvisé une entrée. Ce dernier incroyablement serviable et disponible. Une très très belle adresse.
A l occasion d un repas professionnel, connaissance du restaurant. Accueil chaleureux, environnement atypique et un vrai délice. Je recommande fortement.
Accueil sec et expéditif, la cuisine est authentique et au rendez vous.
Contact téléphonique très étrange, suite à une question pourtant simple concernant la disponibilité d'une table après-midi. Réponse: non sur un ton dérangé. Aucune tentative d'explication ou de solution (ex: au soir, demain...) Seconde question : table disponible en soirée ? Réponse : Qu'est-ce que vous appelez en soirée vous ? Bref, je déteste être pris de haut, accueil à revoir sérieusement. Qu'il se rassure, nous n'irons pas c'est certain.
Vraiment excellent.Des produits frais divins. Plats Cuisinés parfaitement. Les goûts somptueux. Je recommande à tous. Le patron est génial très agréable et attentionné.👍
Excellente cuisine,chef ayant"du caractère"mais bon cœur,produits frais et travailles avec soin,je conseille vivement cette adresse.Tres belle carte de vins également.
Très très bon restaurant spécialité poissons franchement allez y sans aucune crainte ! Patron hors commun il connaît très bien les produits qu’il sert et nous mets vraiment a l’aise pour les choix. Je reviendrai. Merci
Restaurant aux saveurs authentiques, une cuisine sincère sans extravagance, un foie gras qui laisse une impression de trop peu....une poélée de Saint-Jacques aux petits légumes remarquablement cuisinés. Un véritable plaisir gustatif!
Cuisine traditionnelle exécutée par un vrai professionnel : justesse des saveurs et des cuissons, grand choix de poissons, ris de veau braisé, belle carte de vins Si vous en avez assez des pizzas/burgers, n'hésitez pas
Un bonne surprise, un maître restaurateur au détour d'une rue. De la bonne nourriture du bon vin
Des mets fins, une belle suggestion de vin. Un service irréprochable et un contact très agréable ! Nous reviendrons avec plaisir! Nous avons passé un excellent moment. Merci beaucoup !
Très goûteux, établissement propre et excellente cuisine. Accueil agréable
On y est allé avec mes 2 amies,on a passé un super moment.le repas était délicieux et le prix très intéressant !
Un restaurant a la déco atypique et au chef unique ! Nos papilles ont été marquées nous reviendrons c'est sur ! Merci pour cette découverte gustative.
Peu de choses à dire la référence des maîtres restaurateurs est faites le chef est un agréable "blague à froid le repas au top qualité présentation goût saveur top top top 5/5 allez y les yeux fermés.
Une cuisine authentique élaborée avec les produits de saison du marché. Mention spéciale pour les poissons et fruits de mer, préparés avec justesse. Inspiration méditerranéenne, quelques notes d'épices, les légumes du marché sont mis en valeur. Un travail artisanal à découvrir.
Excellent. Très bon accueil et les plats sont délicieux. Nous avons passé un très bon moment et nos papilles s’en souviendront.
Restaurant idéalement situé, ambiance très conviviale. Nous avons été accueillis et servi par le chef, ce qui est très agréable. Cuisine raffinée, avec des produits frais. L'ensemble de la carte est faite maison. Le crumble aux pommes est splendide. Adresse à retenir !
Accueil, repas (homard entre autre), tout est parfait. Les plats ont été adaptés en fonction des allergies (ma femme est intolérante au lactose) ce qui prouve bien que tout est fait maison (et ça se sent). Superbe moment, adresse à retenir.
Excellent! De la mise en bouche au dessert, tout etait un régal ! Loin des assiettes tape à l'œil de la "nouvelle cuisine", on retrouve des produits frais, biens cuisinés et de vraies saveurs. Nous avons été un peu surpris en arrivant. Ne vous fiez pas la première impression que vous donne le chef, il est attentif et assure un service de qualité, très bon conseil pour le vin. Madame est aussi très sympathique. Nos petits enfants ont adoré leurs plats. Adresse incontournable pour les vrais gastronomes !
Un très bon restaurant. Accueil très chaleureux et cuisine savoureuse avec des produits frais et locaux. Nous avons passé un très bon moment !
Un lieu calme et chaleureux, la décoration est très agréable et atypique. Les restaurateurs sont passionnés et font une nourriture délicieuse, ils sauront vous conseiller les vins qui se marient avec vos choix de plats. Nous y avons passé un très bon moment pour des retrouvailles en famille. Merci à eux. Je recommande vivement !
La cuisine est bonne même si la quantité d’huile pourrait être diminuée de moitié sur le plat de poisson et si les desserts sont très basiques pour un menu à 28€. MAIS nous avons été accueillis très froidement, contrairement à ce qui est indiqué le 1er menu n’est pas servi le soir, les plats nous ont été servis sans un mot de présentation, le «Maître restaurateur» est parti à peine le dernier plat envoyé, suivi de son commis !!! Nous étions venus pour un anniversaire, quelle ambiance 😡😡. Monsieur devrait rester aux fourneaux .....
Personnes très accueillantes et c'est délicieux...... Si vous passez dans le coin surtout allez y .....
Globalement la nourriture est très bonne,nous avons très bien mangé. Dommage pour le service, il manque de sourrire.
Vous êtes peut-être passé devant cet établissement situé à deux pas du centre ville sans le remarquer. Pourtant, un maître restaurateur (et sa femme) vous y attendent pour vous préparer un repas sur mesure à base de produits frais et locaux : un vrai bonheur dans l'assiette, un service impeccable et en prime les conseils et la bienveillance du chef qui se met en quatre pour ses clients. Le homard passe du vivier à votre assiette, rôti au beurre et fleur de sel (délicieux), les poissons sont parfaitement cuisinés, mais vous aurez également une ou deux propositions de viandes si vous préférez (mes enfants ont adoré leur magret de canard). La clientèle compte visiblement beaucoup d'habitués (ce qui est bon signe), la déco est un peu kitsch, la playlist des années 80 en fond sonore vous rappelle de bons souvenirs mais surtout vous quitterez ce lieu avec le plaisir d'avoir passer un excellent moment. Le rapport qualité/plaisir/prix est très bon. Une réservation à l'avance est indispensable car le restaurant est complet à chaque service.
Excellent petit restaurant où votre commande sera prise par le chef lui-même. Ce passionné de cuisine n´usurpe pas son titre de maître restaurateur. Dans votre assiette, il peint une harmonie de saveurs et de couleurs. Son épouse sera également aux petits soins. C´est une cuisine où le produit toujours frais est respecté. Vous y mangerez du gastronomique au prix du bistrot.
Très bonne découverte.. accueil chaleureux, ambiance intimiste et très bonne cuisine à base de produit frais. De plus la carte des boissons est bien avisée. À découvrir sans hésiter.
Excellent établissement entretenu part un couple, on aurait cru un étoilé a prix très raisonnable,il paie pas de mine a extérieur mais très agréable à l'intérieur. Ravi d'avoir connu cet établissement
Très bon restaurant de poissons, accueil chaleureux, cuissons justes, belle carte des vins. Très bonne adresse !
Restaurant decouvert par hasard. Très bonne surprise. Maitre restaurateur chaleureux, discret, professionnel. Tres bons vins et plats de la mer délicieux. Ambiance cosy . A ne pas rater. Merci aussi à Madame.
Accueil amical et très professionnel. La cuisine est très goûteuse et abondante. Petit Bourgogne blanc fort sympathique. Une adresse à retenir.
Délicieux repas.... Poisson et St Jacques aux petits légumes... Avec de belles saveurs... Tt ça ds un cadre calme avec accueil sympathique... Merciiiiiii
Très bonne table ! Accueil des plus sympathiques, produits frais cuisinés avec raffinement, je recommande!
Les yeux fermés !! Belle adresse que nous fréquentons avec bonheur depuis quelques années ! Le chef est un passionné et ca se lit dans ses assiettes ! Un délice a chaque fois !
Une très très bonne table que nous recommandons. Un accueil toujours aussi chaleureux. Merci Jean Michel et Cathy.
Un raffinement à la française comme on l'aime. Un accueil chaleureux et apprécié Des petites attentions, des conseils et suggestions tout au long du repas. Des plats d'une finesse remarquable et très goûteux . Toutes nos félicitations à ce couple de maître restaurateur. Nous le recommandons très vivement.
Superbe moment, avec un chef très présent, ça rassure et des plats simples mais très bien réalisés avec des produits très frais Merci
Rarement aussi bien mangé ! Venant de Provence je pense qu'il est impossible de trouver ce rapport qualité prix et éveil des papilles ! Bravo à monsieur et madame de nous faire partager leur passion...
Un accueil chaleureux par le patron, une cuisine raffiné, soupe de poisson tout à fait sublime, bref que du bonheur nous ne pouvons que conseiller
Une excellente adresse nous avons adoré le maître des lieux était attentif et prévenant. Merci pour ce délicieux repas. 3 petits suisses ravis 😀
Je me suis régalée. Cuisine fraîche et inventive. Pleins de goûts. Service attentif.
Des produits hyper frais, le patron nous a conseillé un beaujolais blanc que je ne connaissais pas et dont je n’ai pas été déçu. Le prix est à mon sens trop bas vu la qualité des produits et de la fraîcheur. Ne vous laissez pas influencer par le côté légèrement bourru du maître restaurateur il est passionné et ne supporte pas l’a peu près. Il aime ses produits et vous les faire découvrir. Comme tout passionné il est un peu dans sa bulle mais une fois que l’on prend le temps de parler avec on ne regrette rien il est extrêmement cultivé et pointu. Bref je recommande 😊
Les yeux fermés. Vrai bonne cuisine de la mer. Ne pas ce fier aux mauvais avis sur les patrons, ils sont simplement très gentils. Pas besoin de vous caresser comme pleins de restaurant qui charme pour mal manger. Nous avons passer un super moment en couple et manger comme des rois. Les papilles ont été au summum. Petit clin d'oeil à la patronne sont mari et le chef vous êtes au top et aussi notre resto préférer de saint brieux.
Une déception sur le dessert alors que le reste avait été par-fait y compris le choix du vin laissé à l'appréciation du chef. On y reviendra quand même hein !!
Une très bonne cuisine faite maison. Un cadre chaleureux. Peu de propositions de vin mais une très belle sélection. Voilà un endroit où on passe un très bon moment.
L assiette est bien digne d un maître restaurateur ! Que du frais. Cette maison sait nous faire partager son savoir vivre et son savoir faire. Que du bonheur !
Accueil chaleureux, ambiance au top, chef très pro Et cuisine exceptionnelle ! À découvrir sans retenue !
Nous sommes rentrés et nous sommes installés. On nous a donné les cartes et le chef cuisinier est venu nous allumer une bougie sur la table.. mon conjoint a demandé la carte des vins et Mr le Maitre cuisinier a répondu sèchement et méchamment " y'a pas de carte des vins ici faut regarder sur le mur". Nous lui avons signalé que les ardoises contenaient trop d'informations et quelles étaient très éloignées de notre table et que nous ne voyons pas et il est parti sans répondre. Nous sommes restés abasourdis par ce comportement désolant que nous sommes partis. En récupérant nos affaires au vestiaire nous avons dis à la dame que, le chef (son mari) était très désagréable et elle nous a répondu que " nous n'avions pas d'humour !" .. et bien voilà on nous parle très mal et en plus c'est notre faute ! Nous nous sommes enfuit de cet endroit et avons délicieusement manger au Tandoori qui est juste à côté et où l'équipe ne pète pas plus haut que ses fesses !
Accueil très froid par le patron ,je lui demande la carte des vins, il me répond qu'il y en a pas et que les vins sont marqué au mur d'un ton sec , tellement déçu de l'accueil que nous somme reparti immédiatement .. Evitez de parler au patron ..
Très bien au niveau des plats lieu un peu sombre et patron un peu taciturne mais pour la nourriture c'est un sans faute possibilité de prendre du vin au verre
Bonne expérience sur nos menus de poisson, mets dont je suis normalement peu friand. Service agréable et discret.
De passage à St Brieuc, nous cherchions une adresse pour dîner. Comme il était un peu tard nous avons tenté ce restaurant. Je confirme que l'accueil était glacial, nous avions envie de repartir. Le repas était correct malgré celà.
Très belle adresse, produits frais et de qualités. Glaces et desserts maison, le chef (32 ans de métier) à découvrir...
J'ai lu les commentaires qui disent accueil chaleureux... Je penses que nous sommes tombé un mauvais jour... Aucun sourir on nous donne la carte, nous avons été obligé de demander ce qu'il y avait au menu et en 1h nous avions mangé amuse bouche entrée plat dessert... Expédié. C'est vrai que nous sommes arrivé à 21h mais si cela dérange il ne faut pas pendre la réservation. Concernant le repas c'était excellent mais cela ne suffit pas à apprécier un repas. Dans la charte du maître restaurateur il y a un chapitre sur l'accueil du client je pense que le patron a du l'oublier. Dommage
Sans doute le meilleur resto de la rue des 3 frères Le Goff de Saint-Brieuc ! On y sert quasi-exclusivement des spécialités de poisson. Approvisionnement très frais, très bonne cuisine et bon rapport qualité-prix. Le midi, une formule existe avec un prix très accessible. Une adresse qui ne paie pas forcément de mine mais qui mérite le détour !
Ambiance chaleureuse. Cuisine à la hauteur de l'accueil: super. Et tout ça avec un très bon rapport qualité prix.
très bon rapport qualité prix, produit frais cuisine excellente et fait maison. accueil qui peut surprendre mais chef et patronne très agréable je vous le recommande
Dans ce restaurant, nous avons à faire à des passionnés qui vous mettent l'eau à la bouche rien qu'en vous expliquant par le détail les plats proposés! Accueil "vielle france" sans être "Guinée". Et dans l'assiette, un tourbillon de saveurs, le merveilleux mariage des épices et des mets, tout en restant très abordable. Une dernière chose, laissez vous guider pour le choix des vins, là aussi de très belles découvertes!
Super restaurant, je viens une fois par an à st Brieuc pour le travail et c’est devenue le passage obligatoire! Les plats sont super bon et on est reçus comme des rois!
Excellente nourriture mais accueil désolant. Pas de service, restaurant quasiment vide, c'est le patron qui sert à table et ne sait pas que le sourire existe. Pas de menu enfant.
On a eu un peu peur quand on est arrivés mais au final restaurant trop bon si vous y allez il faut absolument gouter le homard!! En plus Le patron est super cool!!
Accueil chaleureux des patrons.Fricassee d homards sur commande excellente.Le poisson servi a chacun de nos passages etait de premiere fraicheur ce qui est rare aujourd hui
Nous n'avions pas réservé mais le maître restaurateur nous a trouvé une table pour 2. Accueil sympathique. Que des produits frais, pour la plupart locaux. Les menus à 23€ et à 35€ sont parfaits. Je conseille vivement même si la déco, elle, peut paraître un peu désuète.
Un chef qui aime sa cuisine. J'ai fait mon baptême de homard chez lui! Une vraie réussite ! Il m'a même expliqué comment le déguster. Excellent de l'entrée au dessert. N'hésitez pas ce resto ne paie pas de mine mais c'est un vrai Restaurant
De passage à St-Brieuc, nous avons passé une excellente soirée au Bistrot du Port. Les plats étaient tous très bien cuisinés et à prix abordables. Une très bonne recommandation si vous êtes dans le coin.
énorme déception de la soirée; nous avons l'habitude d'aller diner dans les restaurants de cette rue et cette fois notre choix s'est porté sur le bistrot du port; nous étions les premiers clients de la soirée. lorsque nous avons franchi la porte, le chef nous a accueilli avec un air de mépris en nous disant qu'il espère que notre fille ( 20mois) ne va pas passer la soirée à courir dans son restaurant. tellement choqués, mon mari et moi nous nous sommes regardés et sommes ressortis en fermant la porte. aucune excuse de la part de ce monsieur. pensez vous que cette attitude soit digne d'un restaurant. pour ma part, je déconseille fortement ce restaurant. nous sommes allés diner au resto voisin le tandoori et on a été bien accueilli.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Brieuc ?
Vous pourriez aussi aimer