Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants BISTROT SPINOZA qui se trouve à Bordeaux. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar à vin.
Les avis (99)
Service impeccable, terrasse très agréable et qualité des plats excellente ! Ma cantine chic du midi 😉, j’adore 😍
Un Chef et une équipe au top ! La cuisine et savoureuse et les produits de qualité 👍🏾
Superbe brasserie en bord de bassin !! Produis frais, service dynamique et accueil agréable !! Je recommande vivement
Je recommande pleinement cet endroit : ambiance au top , personnel agréable , bel endroit et cuisine de qualité. N’hésitez pas !
Très bonne ambiance, le service est pro et très agréable avec de très bons conseils sur les vins. Nous avons passés une super soirée. Nous reviendrons avec plaisir.
Restaurant à l'allure chic , un service compliqué et un serveur aux allures désabusées ... Lors de la prise de commande il nous reste à peine 30% des plats de la carte... Le serveur propose une Entrecôte qui n'est pas notée sur la carte sans préciser le tarif.. au vu des prix du restaurant (11.90 le.faux filet) nous pensons être sur des prix raisonnables ! Jusqu au moment où nous passons à la caisse... Le serveur ne remet pas la note en main ... Mais là à notre grande surprise car j ose regarder un.instant sur l écran de la caisse Je constate que l Entrecôte de 1.3kg nous est facturé 175 euros 😱😱 Stupefaite de la somme je réagis mais aucune explication du serveur !!!!! Il s est dit ..ils sont 7 ça va se fondre dans la masse !!!!! C est une Honte et du vol !!! Nous ne sommes pas non plus chez un gastro mais un bistro au bassin à flot ! On a juste l impression d'être pris au piège!!! Nous avons paye sans faire de scandale par respect , nous sommes des gens honnêtes mais ce n est pas le cas du bistro spinoza !!!!!!!! A FUIRE SANS HÉSITATION !!!!!!
Carole, Sebastien, Isabelle, 5 Avis négatif en une seule table c’est cher payé et c’est une première en trois ans !!! Revenons point par point sur les différents incidents de cette soirée. Effectivement un service inattendu de plus d’une centaine de personnes ce samedi nous a contraint à rayer un certain nombre de lignes sur la carte, nous travaillons exclusivement des produits frais, vous étiez la dernière table de 7 pour la prise de commande, c’est une réalité immuable. Par conséquent cela n’est-il pas un gage de qualité ? Une situation exceptionnelle, veuillez nous en excuser, nous l’avions déjà fait en vous offrant volontiers une bouteille de vin et digestifs. Concernant les entrecôtes à partager ( et non côte de boeuf ) voici comment nous procédons : Nous proposons à la découpe de l’entrecôte de race, généralement Montbéliarde, salers ou Bazadaise, Des races Françaises de grandes qualités, sélectionnées par notre boucher. Nous demandons le poids voulu et donnons le tarif au 100g obligatoirement 13€, de la même manière que le faux filet maturé a la carte 11,80€ au 100g ( Et non 11,80 le Faux filet) Lors de la proposition de cette dernière entrecôte 1350 g en vue d’être partagé à 4 ou à 5 comme habituellement, deux amis du groupe se la sont appropriés en disant qu’ils pourraient la manger à deux et qu’ont leur mette de coté, la taille de la pièce de boeuf et le tarif ont été évoqué, en revanche de part ce que je viens de vous énoncer nous sommes bien, sur un quiproquo. Nous sommes sincèrement navré que votre expérience au sein de notre restaurant ait suscité autant d’énergie négative à notre encontre - Sachez que nous assumons complètement nos tarifs qui sont en adéquation avec la qualité de nos produits et le lieu et qu’il n’est pas dans nos habitudes de laisser partir des clients mécontents, nous sommes désolés de cette accumulation de circonstances. Sandy B Gounin Propriétaire / Chef de cuisine
Je pense que ça doit être la 3eme fois de ma vie que je laisse un avis sur un endroit, c’est dire comment la pilule a dû mal à passer. Il n’y a aucune chose à redire sur la qualité des plats et du service, vraiment top! Le serveur qui s’est occupé de nous, ultra sympa, nous étions 7 à table, est venu nous faire une énumération de ce qu’il restait au niveau des plats, vu qu’on était sur un second service et que visiblement sur le 1er beaucoup de monde était présent. Il nous fait part d’une côte de bœuf à se partager à 2, chose qu’avec mon pote on valide immédiatement. Et au moment de régler, c’est la stupéfaction! 175 euros la cote de bœuf de 1,3 kg! Même les « grandes tables »de la Nouvelle Aquitaine ne pratiquent pas ces prix. Nous prévenir au moment de la commande aurait été un minimum
Carole, Sebastien, Isabelle, 5 Avis négatif en une seule table c’est cher payé et c’est une première en trois ans !!! Revenons point par point sur les différents incidents de cette soirée. Effectivement un service inattendu de plus d’une centaine de personnes ce samedi nous a contraint à rayer un certain nombre de lignes sur la carte, nous travaillons exclusivement des produits frais, vous étiez la dernière table de 7 pour la prise de commande, c’est une réalité immuable. Par conséquent cela n’est-il pas un gage de qualité ? Une situation exceptionnelle, veuillez nous en excuser, nous l’avions déjà fait en vous offrant volontiers une bouteille de vin et digestifs. Concernant les entrecôtes à partager ( et non côte de boeuf ) voici comment nous procédons : Nous proposons à la découpe de l’entrecôte de race, généralement Montbéliarde, salers ou Bazadaise, Des races Françaises de grandes qualités, sélectionnées par notre boucher. Nous demandons le poids voulu et donnons le tarif au 100g obligatoirement 13€, de la même manière que le faux filet maturé a la carte 11,80€ au 100g ( Et non 11,80 le Faux filet) Lors de la proposition de cette dernière entrecôte 1350 g en vue d’être partagé à 4 ou à 5 comme habituellement, deux amis du groupe se la sont appropriés en disant qu’ils pourraient la manger à deux et qu’ont leur mette de coté, la taille de la pièce de boeuf et le tarif ont été évoqué, en revanche de part ce que je viens de vous énoncer nous sommes bien, sur un quiproquo. Nous sommes sincèrement navré que votre expérience au sein de notre restaurant ait suscité autant d’énergie négative à notre encontre - Sachez que nous assumons complètement nos tarifs qui sont en adéquation avec la qualité de nos produits et le lieu et qu’il n’est pas dans nos habitudes de laisser partir des clients mécontents, nous sommes désolés de cette accumulation de circonstances. Sandy B Gounin Propriétaire / Chef de cuisine
Plusieurs dîners et déjeuners, qualité continue, des plats savoureux et des vins de choix, bien conseillés et bien servis, dans un cadre sympa comme tout !
La qualité des plats était très bien, le service aussi. Le problème vient plutôt du choix possible : quasiment tous les plats manquaient à la carte... Et surtout l'oubli d'annoncer le prix de la côte de boeuf: 175€ pour 1,3 kg de viande!!! Du délire !!! Voyant que leurs clients ne pensent pas à demander le prix, le personnel aurait dû le préciser au moment de la commande...(politique de la direction ?!).
Carole, Sebastien, Isabelle, 5 Avis négatif en une seule table c’est cher payé et c’est une première en trois ans !!! Revenons point par point sur les différents incidents de cette soirée. Effectivement un service inattendu de plus d’une centaine de personnes ce samedi nous a contraint à rayer un certain nombre de lignes sur la carte, nous travaillons exclusivement des produits frais, vous étiez la dernière table de 7 pour la prise de commande, c’est une réalité immuable. Par conséquent cela n’est-il pas un gage de qualité ? Une situation exceptionnelle, veuillez nous en excuser, nous l’avions déjà fait en vous offrant volontiers une bouteille de vin et digestifs. Concernant les entrecôtes à partager ( et non côte de boeuf ) voici comment nous procédons : Nous proposons à la découpe de l’entrecôte de race, généralement Montbéliarde, salers ou Bazadaise, Des races Françaises de grandes qualités, sélectionnées par notre boucher. Nous demandons le poids voulu et donnons le tarif au 100g obligatoirement 13€, de la même manière que le faux filet maturé a la carte 11,80€ au 100g ( Et non 11,80 le Faux filet) Lors de la proposition de cette dernière entrecôte 1350 g en vue d’être partagé à 4 ou à 5 comme habituellement, deux amis du groupe se la sont appropriés en disant qu’ils pourraient la manger à deux et qu’ont leur mette de coté, la taille de la pièce de boeuf et le tarif ont été évoqué, en revanche de part ce que je viens de vous énoncer nous sommes bien, sur un quiproquo. Nous sommes sincèrement navré que votre expérience au sein de notre restaurant ait suscité autant d’énergie négative à notre encontre - Sachez que nous assumons complètement nos tarifs qui sont en adéquation avec la qualité de nos produits et le lieu et qu’il n’est pas dans nos habitudes de laisser partir des clients mécontents, nous sommes désolés de cette accumulation de circonstances. Sandy B Gounin Propriétaire / Chef de cuisine
Super serveur, super plats, super boss. Franchement, c est top de trouver enfin un bon resto aux bassins à flots.
Franchement superbe... Nous y avons excellemment bien mangé, les produits étaient de qualité et très bien cuisiné. Le service est effectué par des serveurs expérimentés et très agréables. Très bonne soirée, merci.
Très beau restaurant au décor chaleureux et convivial. Néanmoins, l’accueil et le service laisse à désirer. Nous étions certes un grand groupe mais cela n’empêche pas aux serveurs de garder le sourire et un ton amical. Certains d’eux avaient un ton sec et un répondant assez désagréable. Le gérant je suppose ou responsable de salle a néanmoins rattrapé cela et à jouer la carte de l’humour pour s’excuser de leur comportement. Les plats dans l’ensemble étaient bons, la salade au poulet très bonne, il manquait un peu de salade. Les cocktails sont bons également mais assez chers.
Bien, mais pas top. L'endroit est accueillant et la nourriture est bonne. Par contre, il est regrettable que le restaurant laisse l'ardoise annonçant le plat du jour à l'entrée alors que celui-ci est en rupture (à 12 h 30 ... seulement !!) Du coup, le rapport qualité/prix n'est plus aussi intéressant : plat du jour à 15€ environ contre 21€ pour une simple salade...
Une belle table qui se démarque sur le bassin à Flot. Très bons produits, des assiettes qui régalent les papilles. Un accueil et un service agréable. Tout pour plaire.
Très bonne expérience, un serveur très gentil, une carte avec de bons produits proposés, la qualité de la nourriture est présente. Je le recommande.
Waw quelle soirée !! Mon mari me dit « viens on va manger au resto » je lui dis que Le Bistrot Spinoza me faisait de l’oeil depuis un moment, il a appelé, 30 minutes après nous étions merveilleusement bien installés ! Franchement le service est rapide, agréable et très pro, les entrées à partager annoncent la couleur pour la suite et les plats franchement incroyables!! Quelle réussite, au delà de mes attentes!! On était en terrasse, malgré le monde nous n’étions absolument pas gêné par le bruit ! Et mention spéciale pour la disposition de la table et des chaises : première fois dans un resto où on peut roucouler car nous sommes à côté et pas bloqués par une table! Bref expérience exceptionnelle, on a passé une merveilleuse soirée ! On se dit à très très vite !!
Un restaurant de qualité où tout est parfait, de l’assiette au service en passant par la décoration. Les produits sont choisis avec soin, en privilégiant le local et bio. Les plats sont délicieux et bien conseillés en fonction de vos goûts. Je recommande vivement !
Serveurs au top, accueillants, souriants, serviables, rien à redire ! Très bonne salade César. Dommage pour les profiteroles qui ne sont plus à la carte, que nous avions eu la chance de goûter lors de notre première visite… elles étaient pourtant excellentes !
Une excellente découverte. Un accueil professionnel et souriant. Une équipe dynamique, agréable et complice 🙂. Le tartare de boeuf était parfait 👍🏻. Je reviendrai 🤘. Continuez comme ça 🙂👍🏻. Signé la bande de 6, qui a renvoyé la Sancerre pétillant 😉
Excellent accueil. Repas parfait. Pour une première fois, une belle découverte, à renouveler..Ne changez rien.
Au-delà des plats généreux et savoureux, du cadre sympa et bien aménagé, c'est surtout l'équipe qui mérite ces étoiles. L'accueil, le service, le suivi,... Tout était top dans une super ambiance décontractée et professionnelle. Ca se fait rare, alors merci
Je vous recommande d’aller manger dans ce restaurant ! Mon compagnon et moi avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Le cadre est magnifique, l’ambiance est chaleureuse avec du personnel souriant et attentionné. La cuisine est excellente, nous avons adoré ce que nous avons commandé ( pourtant mon compagnon est chef de cuisine et il est habituellement difficile à satisfaire). La cuisine est faite maison avec des produits de qualités pour des prix accessibles.
Nous avons du renvoyer deux fois nos burgers car pas assez cuits (je suis enceinte). Le serveur n’a pas voulu le servir bien cuit. Pas très arrangeant et surtout les services très très long. C’est dommage car ils ont tout pour réussir. Je recommande surtout pas!
Ambiance très sympae au bord du bassin à flots. Cuisine agréable faite maison. Je vous recommande la brioche perdue au rhum avec chantilly et boule de glace 😋.