Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Borda Estevet qui se trouve à Andorra la Vella. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
Très bon restaurant, bonne carte des vins, cuisine très soignée et délicieuse, beignets de morue brutaux.
Sans aucun doute une grande surprise, un restaurant à répéter toujours, la nourriture très exquise, un service très agréable et amical, je le recommande vivement lors de votre visite en Andorre...
Prix trop élevé pour des plats même pas raffinés. On nous pose 1 l d'eau en bouteille pour deux alors qu'un demi litre suffit. Parking "craignos".
Trop cher pour une qualité aussi médiocre, j'ai mangé dans des bars beaucoup moins chers et de meilleure qualité. Service client horrible. Même s'ils ont baissé les prix à 50%, je n'y retournerai pas même en cadeau.
Lieux magnifique service parfait mais vraiment pas bon du tout
Un excellent cochon de lait tout comme le steak. Bonne sélection de vins et délicieux desserts 😋
Une excellente option en Andorre pour manger des plats de la région. Il est vrai que le prix peut être un peu élevé, mais la nourriture, le service et l'ambiance compensent. Le trintxat était très savoureux et le pa amb tomàquet était exceptionnel. Le faux-filet affiné est une bonne demande et la crêpe suzette est préparée pour vous en ce moment. J'attire l'attention sur la note de service 10 des locaux. Ils vous servent une tapa au fuet en entrée et nous avons beaucoup aimé les recommandations que nous avons reçues. Idéal pour dîner en couple et en famille.
Très bon, j'y ai pris les côtes d'agneau, delicieuses mais difficiles à découper 😵. Je trouve que ça manquait de d'accompagnement, de verdure. Le menu est en plusieurs langues👍 et un des serveur parle français. Très bonne ambience, servi rapidement (on été seuls, arrivé à 20h), seul point negatif :c'est un peut cher mais la nourriture vaut le coup.
Un excellent choix. Nous avons un restaurant à Toulouse et nous étions curieux de manger dans une borda andorrane. La nourriture était délicieuse, bien présentée, copieuse et précise. Les légumes grillés et la viande grillée sont exquis. Le personnel très sympathique. C'est dommage que nous soyons si loin car nous le répéterions souvent. Nous le recommandons les yeux fermés.
Fantastique!!!! Ils nous ont recommandés à l'hôtel et la vérité est que nous avons mangé de façon spectaculaire. Très bonne viande, légumes, entrées... Le cava est froid et juste ce qu'il faut. Et la fin du chariot de desserts, spécial !!!! Un succès Nous serons de retour
Un désastre de nourriture, imprésentable l'aloyau deux morceaux d'un demi-doigt d'épaisseur commandé très peu cuit et servi passé, rejeté à nouveau les plats qu'ils leur apportent et encore plus fin, accompagné d'une minuscule pomme de terre crue et de 3 piments crus de Padrón. Les entrées sans vergogne ni gloire croquettes de cocido normalitas et tempura de légumes épais et gras. Nous n'avons pas commandé de dessert car nous étions dégoûtés de table pour 6 réservé 15 jours à l'avance et quand nous sommes arrivés il était 8, au lieu de l'avoir prêt mais le pire c'est que nous avons du leur dire d'enlever les couverts et nous avons enlevé les chaises. Rapport qualité prix déconseillé horrible. La seule bonne chose à propos de la nourriture est le vin qu'ils ne font pas, Dieu merci et la bonne compagnie de mes amis.
Cuisine excellente, tout est très bien cuisiné, les croquettes sont brutales !! Le service et la nourriture sont excellents. Plats abondants.
Nous avons commandé une grillade de légumes : des crudités coriaces, d'autres carbonisées. Le demi-filet de mon fils était correct mais mes pieds de porc étaient totalement grillés. Pas croustillant, totalement brûlé. Les prétendues pommes de terre caliu caoutchouteuses et non comestibles. J'ai choisi cet endroit car il était proche de là où nous devions aller mais aussi parce que j'y étais depuis des années et que ça avait été super bien. Pour moi, cela n'a aucun point de comparaison avec la Borda de l'Avi à La Massana où nous répéterons.
Tout est super, même si vous avez toujours l'impression que c'est un peu cher... mais si vous voulez inviter quelqu'un, ça ira... j'en suis sûr
Agréable découverte, très bon acceuil et service, plat atypique et de qualité. 👌
Cuisine grasse issue de la boîte en conserve et surgelé. Escargots fades, coquilles cassés,19 euros à la carte, 20 sur la note. Les artichauts surgelés et non assaisonnés, une bouchée, 50gr d’huile de friture… la soupe réchauffée trop salée et bouillon hyper gras, dit fait maison, plutôt sortie de sa boîte de conserve… aucun raffinement…Rapport qualité prix pas correct du tout…123 euros à 2. Attrape touriste à fuir… heureusement que je n’ai pas tout mangé, on a vomi toute la nuit…
On nous a recommandé de dîner dans ce restaurant. Le filet était incroyable - tendre et juteux. L'entrecôte, en revanche, était filandreuse. La bière était très chère. Pour ces raisons je donne trois étoiles.
Très bon restaurant situé à l'entrée d'Andorre, l'endroit a beaucoup de charme, les murs sont en pierre et ont une décoration très réussie, style rustique, la nourriture était plus qu'exquise et ses portions sont très généreuses, le prix est plus que raisonnable. Le personnel a été extrêmement prévenant (nous étions avec un bébé de 4 mois et nous craignions que, compte tenu du cas, cela ne dérange les autres convives ou les travailleurs avec leurs pleurs) ils nous ont fourni une table dans un très bon emplacement où nous avons pu laisser la poussette le plus près possible de nous dans un environnement de calme absolu, et ils ont été très attentifs tout au long de notre séjour, ce qui nous a permis de profiter de l'expérience à 100%, sans aucun doute quand nous retournons en Andorre réserver du temps et nous répéterons, nous avons voulu essayer plus de plats de leur menu.
Restaurant à l'entrée d'Andorre. Bel endroit. Un cheveu noir. Prestation correcte. Nourriture abondante et de qualité. Dommage que le sein que j'ai commandé au point était trop fait. Prix un peu élevé même si le produit était de bonne qualité. Bonne option pour la région
La nourriture était très savoureuse, l'attention était de 10 ! Nous allons certainement répéter ! Merci
Endroit vraiment spécial avec une excellente cuisine et un personnel vraiment attentionné.
Nous sommes allés dîner en groupe et il n'y avait que nous et deux autres tables, le service était correct mais juste. Le déjeuner était de qualité mais les prix étaient pour un restaurant avec au moins 2 étoiles Michelin et ce restaurant ne l'est pas. C'est samedi, ils ne peuvent pas vous laisser sortir à 23h00. Nourriture de qualité à un prix élevé pour un endroit qui n'en vaut pas la peine.
Excellent service et nourriture. 100% recommandable. Nous avons mangé un délicieux gâteau au chocolat.
Excellente nourriture, service et traitement. Beaucoup de quantité comme de qualité. Recommandé à 100 %. PS : Incroyable chariot de desserts
Très agréable, excellent service et nourriture scandaleuse. Avec une assiette de riz ils en mangent deux et demi.
Très bon restaurant, nous y sommes allés avec deux chiens et nous n'avons eu aucun problème pour entrer, bien au contraire, le traitement était très bon, très attentionné et le service était phénoménal. Nous avons essayé la nourriture typique et entre autres nous avons mangé l'Escudella qui était très bonne. Très recommandable, l'accès depuis la route est également très bon et il dispose d'un petit parking.
Tapas fantastiques! Le vin que le serveur a recommandé était fantastique. Le tiramisu était à tomber par terre.
Pour moi, le meilleur restaurant d'Andorre-la-Vieille. Si vous voulez manger de la nourriture andorrane typique, c'est un must, nous avons bien mangé et ils nous ont bien traités. Fortement recommandé et nous espérons vous voir bientôt.
Le serveur très sympathique et attentionné. La nourriture est excellente!!
Très bonne cuisine, plats abondants et bien présentés, très bon traitement, prix conforme à la qualité et à la quantité. Recommandé.
J'aime trouver des endroits locaux avec de la nourriture délicieuse lorsque je voyage quelque part. Borda Estevet était l'un de ces endroits 😍🍷 Nous avons essayé l'escudella locale et le bon vin andorran. Avec son atmosphère cosy et élégante Borda est très accueillante 😍
Endroit magnifique. Cadre très agréable. Luciano nous a accompagnés, nous a conseillé sur la nourriture et nous a mis à l'aise. Vraiment recommandé. Je le recommande.
Évaluation difficile. Nous étions un groupe de 12 sans prévenir, donc les petits retards dans le service ne sont pas précieux. Le rapport qualité/prix est moyen. Le menu ne comprend ni boissons ni cafés, ce qui fait monter le prix final au-dessus de la moyenne.
Très bel endroit, repas très bon, bon service, très belle soirée
Très bien
Le menu hebdomadaire à 20 € a une très bonne proposition, des plats très copieux et délicieux.
C'était une cabane, maintenant ce n'est plus le cas. C'est une salle à manger simple aux prix exorbitants. Nous avons une réservation pour 8 personnes pour 15h00. A notre arrivée il n'y avait personne et aucune idée de la réservation, leur seule obsession était que la cuisine fermait à 15h15. Eh bien, comme ils étaient pressés et que nous avions commandé du vin et de l'eau, nous avons payé 23 € et sommes partis. C'est dommage car c'était une cabane historique en Andorre et maintenant ils l'ont détruite. Il leur reste peu de chose.
Endroit très cosy et ambiance très agréable. Les décors sont délicieux. Tout ce que nous avons demandé était très bon et de bonne qualité. L'attention des serveurs est un 10. Un restaurant que nous répéterons à chaque fois que nous viendrons en Andorre ! ❤️
Quel bel endroit pour dîner après le ski. Le service est parfait, la nourriture est excellente, notamment la viande sur pierre chaude.
Le rapport qualité prix ne laisse rien à désirer, les prix étant trop élevés pour la qualité des plats. De plus, le serveur ne nous a pas traités de manière appropriée.
Sans aucun doute, l’une des meilleures bordas d’Andorre. Grande variété au menu, excellente qualité, options allant des plats les plus courants aux plats très originaux ! A noter également le bon traitement du personnel. Si vous y allez le soir, vous pourrez en profiter pour prendre un verre à sa discothèque Kapital, située sur la même bordure. Bonne musique et bonne ambiance. Ça vaut la peine! 100% recommandé.
Endroit confortable, même si nous avions la table près de la porte et qu'il faisait froid. Je pense que l'endroit souffre de reduflation. Pour le deuxième plat j'ai choisi la queue, mais sans surprise il n'y avait pratiquement pas de viande et c'était plutôt la garniture (pommes de terre surgelées).
Pour retirer les vis, vous devez aller à la salle de sport 3 fois par semaine et avoir une motricité fine très développée. Escargots très secs, poulpe grillé très dur, bon service, les plats ne sont pas à la hauteur des prix.
Plats bien présentés mais ils ne brillent pas beaucoup pour le prix. Le service est bon mais ils doivent améliorer la cuisine.
Endroit confortable et modernisé, préservant la cabane d'origine. Personnel correct sans plus. La qualité de la nourriture est élevée et assez élaborée. Desserts maison. Stationnement propre.
Nous y mangions le 03/01/2023, dès que nous sommes entrés dans l'odeur très forte. Deux personnes ont commandé de la soupe d'escudella et ont passé plusieurs jours au lit incapables de se lever de l'indigestion qui les avait causées. Nous avons également commandé un filet de bœuf et la saveur était très forte, ce qui le rendait presque immangeable. Nous y allions depuis des années et cela nous avait toujours semblé spectaculaire mais nous ne reviendrons jamais à cause de cette mauvaise expérience.
Je n'y étais pas allé avant la rénovation (ce qu'ils m'ont expliqué une fois sur place), même si cela semblait un endroit confortable et bien décoré. J'y suis allé car je l'ai trouvé sur internet et les plats avaient l'air bien. Je n'ai pas été déçu : les plats étaient très bien préparés et avec de bons ingrédients.
Endroit cosy avec une très bonne cuisine et de très bons plats et sans reproches car le rapport qualité prix est excellent. Serveurs sympathiques avec un service client acceptable. Il est recommandé de réserver à l'avance car c'est généralement plein le midi. Nous répéterons sans aucun doute.
Service hyper lent, le pain grillé porte bien son nom. Grillé, brûlé et la chose la plus proche de manger le pain de la veille que sa dureté. Les escargots, non brûlés, les suivants. Et après avoir changé mon assiette, les suivantes ne valaient plus rien du tout non plus. C'est drôle qu'ils changent une assiette, en l'occurrence les escargots, et en laissent plus de la moitié sans même demander pourquoi. Référence en cuisine andorrane ??? 🤣🤣🤣🤣. Mon Dieu 🫣🫣🫣🫣🫣
Bonne nourriture, bons serveurs de service client fortement recommandés? Si vous visitez Andorre, l'endroit est génial
Sans aucun doute, un endroit où je vais absolument chaque fois que je visite Andorre. Je l'ai recommandé plusieurs fois et il me fait toujours bien paraître. Il mange certainement incroyable et le prix est juste. J'y suis allé à la fois pour mon plaisir personnel et pour des raisons professionnelles et cela laisse toujours tout le monde impressionné. Le traitement du personnel est exquis. Le bel endroit. Super propre et calme. Et le chariot de desserts est magnifique. Je n'ai que de bonnes choses à dire. Bien sûr, si vous voulez un endroit pour bien manger, c'est un must.
Endroit super sympa, serveur au top...spécialité pied de porc très bon mais je conseille l'entrecôte une tuerie 😊
Restaurant génial, nourriture exquise et impressionnante. Excellent traitement.
Je recommande vivement ce restaurant. La nourriture est délicieuse et surtout je dois souligner le traitement. Il y a eu quelques inconvénients et les serveurs d'une manière très gentille ont tout résolu. Nous serons de retour :)
C'est la deuxième fois que nous venons, un restaurant très agréable et confortable, Très bonne viande et escudella aussi, bien qu'avec peu de pâtes. Personnel un peu lent... Ils nous ont servi l'apéritif plus tard qu'une autre table arrivée après nous. Entre le premier plat et le second on a presque le temps de digérer. La salle n'était pas complètement pleine mais tout le temps que nous avions besoin de quelque chose nous devions appeler le serveur, à aucun moment, pas même lorsqu'il a ramassé les assiettes quand nous avons fini de manger, nous a-t-il demandé comment était la nourriture, comment était la viande ? Questions typiques pour avoir un traitement cordial minimum avec le client. En un rien de temps, nous n'avons commandé aucun dessert car 4 tables après avoir mangé des desserts et sommes parties pendant que nous attendions que quelqu'un nous serve. Lorsque les cafés ont été apportés, nous avons fait le commentaire que nous attendions depuis longtemps et il n'a pas daigné répondre ni s'excuser. Nous ne savons pas si nous reviendrons car la nourriture est bonne mais ce n'est pas tout, car le traitement est très important.
Bonne nourriture et attention, nous avons commandé des viandes et des légumes grillés, tous à leur point et très bons, les desserts exquis, en particulier le gâteau au chocolat, recommandé.
Cela faisait un moment que nous n'avions pas mangé à La Borda, je m'en souvenais comme d'une valeur sûre et nous n'avons pas été déçus. Cuisine typique de la région très bien cuisinée et avec de bonnes matières premières. L'attention de Luciano s'est démarquée, il était particulièrement sympathique, un service et une attention imbattables, un très bon professionnel qui nous a conseillé tant sur la nourriture que sur le vin, ce n'est vraiment pas facile de trouver un bon professionnel comme lui, nous étions très heureux. Tout était parfait.
Beaucoup de désordre dans le service, nous avons été servis plus tard que beaucoup qui sont arrivés plus tard. Ils ne servent pas secondes à la fois, avec beaucoup de décalage horaire. Ils sont extrêmement lents. Ils n'y mettent pas de pain, car un lieu de la catégorie qu'ils revendiquent devrait au moins y avoir du pain. Mauvais compte fait en votre faveur. Malheureusement, nous n'y retournerons pas et nous y étions allés plusieurs fois. Ils ont changé pour le pire.
Aujourd'hui nous avons pu manger dans cette cabane, des plats de qualité, du terroir et spectaculaires. Les desserts sont apportés sur une table civière afin que vous puissiez choisir celui qui vous plaît le plus, ils expliquent de quoi ils sont faits. Très bon service, ils ont leur propre parking.
Un très bon moment. Les plats sont excellents, copieux et de qualité. L’accueil est très agréable. Il y a un parking gratuit juste à côté. Les tarifs sont corrects similaires à ceux français.
Un serveur pour tout le restaurant. Chaleur insupportable. Des mouches dans les assiettes. Les côtes sont certaines brûlées, d'autres crues, très chères ! par des côtes de 4 pouces. Gâteau au chocolat sec. 10€” Dieu merci, le pauvre serveur ne pouvait pas gérer tout le restaurant. Arrivée à 8h30, départ à 11h10.
Service lent et ils ont oublié le deuxième plat. Nous avons attendu environ 40 minutes entre les plats. Qualité moyenne, une salade de laitue au thon, une entrecôte, quelques côtes d'agneau et une bouteille d'eau 66 €. Je ne le recommande pas.
Un restaurant très agréable et très fréquenté. Nous avons adoré la décoration et le service des serveurs était excellent. Les plats que nous avons testés étaient délicieux (beignets, croquettes de poulet et viandes grillées). Un détail qui nous a beaucoup plu, c'est le chariot de desserts : c'était super de pouvoir les voir, commentés par le serveur et ainsi pouvoir choisir. Même face au dilemme de mes enfants, le serveur a invité la petite fille au dessert. C'était tout un détail. Nous étions très à l'aise.
Restaurant entièrement rénové. personnel sympathique. Bon rapport qualité prix. Ils ont un menu. Très bonne cuisine et bons desserts. Il dispose d'un parking, mais il se remplit rapidement.
Mon expérience dans ce restaurant n'a pas été entièrement agréable. L'endroit est très agréable et cosy. La nourriture est très bonne et savoureuse, mais la quantité de paella laisse beaucoup à désirer. Nous avons commandé de la paella pour 3 personnes et quand ils l'ont apportée, c'était pour 2 personnes et il n'y avait qu'un seul doigt de riz. La même chose s'est produite avec les cannellonis, tout à fait juste. Quant au personnel, correct mais un peu lent.
Nous sommes allés manger car cela nous a été recommandé par la réceptionniste de l'hôtel. A notre arrivée, sans réservation, nous avons demandé la disponibilité pour manger et le serveur n'a pas réussi à nous cracher au visage. Il s'est limité à nous dire jusqu'à 3 fois "c'est complet" dans le mauvais sens sans répondre à aucune de nos questions (si nous devions attendre, possibilité d'un autre jour, etc). Il ne nous a pas non plus dit bonjour ni reçu gentiment, un gars qui ne mérite pas de travailler dans ce secteur. Le site avait l'air bien.
Borda andorrane typique, rénovée avec goût mais en conservant l'essence. Nous nous arrêtons toujours pour déjeuner ou dîner lorsque nous arrivons en Andorre. Ils ont pu nous asseoir sans réservation. Service et lettre corrects. Nous avons commandé des beignets de cabillaud, des fèves sautées au jambon et des cannellonis de grand-mère, farcis à la viande et à la béchamel. Tout était super, même le dessert, la tarte aux pommes avec de la glace. Bon rapport qualité prix. Nous serons de retour.
Très bonne nourriture et bon service car le serveur nous a conseillé sur la nourriture et la quantité sans considérer son avantage. Nourriture délicieuse, de bonne qualité. Si je devais mettre un mais, une des serveuses portait le masque sous son nez, peu de distance de sécurité COVID et sur la carte, pas sur tous les plats, elles anticipent que c'est prix par personne. Si vous voulez essayer de réserver à l'avance, ça vaut le coup.
Nous sommes allés déjeuner de Noël en famille et la vérité est que nous avons été agréablement surpris. L'endroit est très cosy et magnifique, une borda typique mais décorée avec très bon goût. Le traitement du personnel exceptionnel, 10 personnes, attentif à tout ce dont nous pourrions avoir besoin et toujours très gentil et souriant. Le menu de Noël était très copieux, il se composait de 4 plats, plus des desserts et des boissons (cava, vin, boisson gazeuse...). Tous les plats sont très bien préparés et avec de bons produits. Ils ont eu la courtoisie de proposer des plats, sans frais supplémentaires, à mon fils qui a payé le menu enfant, et nous l'avons rappelé à la serveuse, mais elle nous a dit qu'ils y réfléchissaient déjà. Le rapport qualité prix est très bon. Nous devons particulièrement remercier le traitement que nous avons reçu de Cristina. Une personne formidable qui nous a aidé dans le processus de réservation car, à cause de problèmes de connexion, c'était un peu plus compliqué que d'habitude. C'est tellement agréable de découvrir de nouveaux endroits et d'essayer de nouveaux plats. Nous répéterons c'est sûr !
Nous avons eu un très bon dîner, tout était incroyable. L'attention très bien. Je recommanderais de faire une réservation. Ce n'est pas un très grand endroit, c'est très cosy et on mange très tranquillement, parfait pour un dîner en couple. En entrée nous avons commandé un carpaccio de crevettes avec vinaigrette aux cèpes et jambon ibérique. Le contraste est intéressant, surtout à cause de la vinaigrette, peut-être pas tellement le jambon, même si c'était très bon. Nous avons commandé un coca feuilleté avec compote de pommes et fraises au foie. C'était très très bon. Et une entrecôte vieillie pendant 40 jours qui avait une saveur incroyable, accompagnée d'un grand plat qui était la pierre chaude pour terminer la cuisson au goût, et garnie de poivrons padrón et de pommes de terre rôties avec allioli. Nous avons commandé trois desserts car ils sont tous faits maison et nous ne pouvions pas partir sans les essayer. Coulant, qui était assez bon et est un dessert qui ne manque jamais. Tiramisu, une portion assez généreuse et qui a l'air super bonne. C'était bon même si ce n'était pas la recette originale, je n'ai pas trouvé le goût du café ou de l'amaretto, le goût du chocolat prédominait, tout de même, très riche. Et un gâteau au fromage qui était riche, rien de spécial. Nous avons très bien dîné et nous reviendrons lors de notre prochain voyage en Andorre. Super recommandé. Les prix sont un peu élevés si vous n'êtes pas habitué à un restaurant de bonne qualité.
Endroit super sympa et confortable, bonne nourriture, un endroit idéal pour se réfugier du froid andorran tout en dégustant un peu de vin. Nous avons prévenu que le chien viendrait, ils lui ont offert à boire et ils l'ont très bien traité :) nous répéterons
Merveilleuse expérience, restaurant à distance du centre-ville mais qui en vaut vraiment la peine. Si vous avez une voiture, il est parfaitement situé sur la route principale et dispose d'un parking gratuit. Le restaurant a une belle atmosphère élégante et le service était excellent, l'endroit était très vide mais c'était un déjeuner en semaine, j'aime les endroits vides car vous obtenez un meilleur service et plus personnalisé, aussi on a l'impression d'avoir loué l'endroit et vous arrivez à choisissez la meilleure table. Le menu en semaine est d'environ 18 € et de très bons choix. La nourriture était très bonne et abondante, photos ci-dessous, ce que j'ai adoré, c'est qu'ils ont un chariot de desserts, ce que peu de restaurants ont laissé. Tous les desserts avaient l'air bien et mon choix de cheesecake était excellent. J'y retournerai et recommanderai à tout le monde de visiter cet endroit, en moyenne avec du vin sur un menu en semaine, attendez-vous à payer environ 30 à 35 € par personne. Bon choix de vins également.
Excellent.... Spécialité Trinxat au boudin noir... 😊
Nous l’étions il y a des années, avant la réforme et cette fois nous voulions répéter. Très bonne attention. Il se mange bien, même si la quantité est un peu petite. Ils ont refait l'intérieur et, à notre avis, il a perdu tout son charme. C'est quand même un bon restaurant où l'on peut déguster de la bonne cuisine locale.
Très bonne nourriture, personnel très gentil et attentionné
Une heure d’attente pour le premier plat qui ne correspondait pas à notre commande… nous ne sommes pas tombés sur un bon jour ! Personnel sympa mais surchargé : « La avaricia rompe el saco ……. »
Restaurant au top cadre chaleureux bon rapport qualité prix serveur très sympa . Pour nous très bonne expérience et bon souvenir . Arrêtez vous si vous êtes dans le coin
Bonne cuisine
Très bon, très bon accueil. Une découverte à 5 mns du lycée français
Et nous avons été recommandés et, je le recommande à nouveau. Le riz était très savoureux et sur le point !! N'arrêtez pas d'y aller. Le rapport qualité prix très acceptable. Nous reviendrons!!!
Jolie Resto et très sympa personnel . Les plats délicieux on c’est régalé
Restaurant sympa. Une cuisine simple et généreuse. Rien d'exceptionnel mais agréable.
Très bon restaurant Service assez long qd nombreux.
Très bonne table ....
Serveuse aux petits soins et repas très correct. Conseils de vin judicieux. Il n'y a que les cannelloni qui étaient décevants.
Super accueil et très bien mangé !
Excellente soirée de nouvel an et bonne proposition de repas.... Je vous recommande ce restaurant.
Je mange magnifiquement bien, c'est superbe
Nous avons vraiment aimé le site. Les escargots étaient très bons et les grillades étaient une réussite.
Restaurant rénové. Maintenant, le gestionnaire est en bas. A mon goût, l'ancienne chambre était plus typique de Borda. La visite était en janvier. Service sympathique, plats corrects sans plus. Ce jour-là, la garniture des plats était sèche et comme réchauffée.
Bon endroit pour aller manger. Bon menu, bon service. Une lettre correcte. Carte des boissons à 15 € à part. Nous sommes allés manger à 4, 85 € vins et boissons et cafés
Depuis que nous avons mis les pieds à Estevet, le traitement a été EXCELLENT. L'atmosphère est détendue, pour avoir une conversation tranquille et profiter d'une bonne compagnie. La musique ne pourrait pas être plus relaxante. En parlant de nourriture, la matière première est imbattable. Personnellement, le filet de boeuf est le meilleur. Merci pour ce si bon dîner !!
Nous avions fait une réservation via Facebook et à notre arrivée ils nous ont dit que c'était complet et n'ont fait que des excuses car ils nous ont dit que les gens sur Facebook n'étaient pas eux. Cela a été discuté avec le directeur du conseil d'administration. Nous étions montés exprès pour y dîner avec le menu andorran sur la table. Merci beaucoup pour rien
Jusqu'à présent aujourd'hui au Borda Estevet rénové nous n'avons essayé que le menu à 15 euros, bon pour son prix mais médiocre pour un repas de week-end, il faut pouvoir essayer le menu dégustation et le menu, nous reviendrons pour pouvoir l'évaluer . Le bar pour la nourriture était élevé dans l'ancien Borda, le service a été bon dans la nouvelle étape.
Nous avons dîné hier soir et tout était excellent. Nourriture de haute qualité avec des plats spectaculaires. Traitement du serveur de 10 personnes, sympathique, serviable et très sympathique. Nous reviendrons sûrement avant la fin du voyage.
Excellent endroit et attention. Les plats sont très goûteux et bien présentés.
L'endroit est confortable et chaleureux, la nourriture est bonne, un peu chère pour ce que vous obtenez selon moi, et le service est professionnel mais pas gentil, je pense que j'essaierai d'autres endroits la prochaine fois en Andorre.
Nous espérons que vous reviendrez dans notre restaurant afin que vous puissiez vérifier l'amélioration dans tous les aspects. Merci
Un lieu authentique et bien situé pour déguster la cuisine andorrane. Bonnes viandes grillées et dalles. Bon rapport qualité-pvp.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 13:00–16:00 20:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 13:00–16:00 20:00–22:00 |
Mercredi | 13:00–16:00 20:00–22:00 |
Jeudi | 13:00–16:00 20:00–22:00 |
Vendredi | 13:00–16:00 20:00–22:00 |
Samedi | 13:00–16:00 20:00–22:00 |
Dimanche | 13:00–16:00 20:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer