Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bouchon Tupin qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine locale classique servie dans un restaurant élégant à la décoration vintage. Restaurant rétro chic de cuisine régionale.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Nous avons adoré notre dîner au TUPPIN. Excellente cuisine, service rapidement et une très bonne ambiance On va revenir ce fut un super moment
Très bon restaurant, accueil et service au top. Pluma de porc exquis
Super bouchon Lyonnais prix correct service agréable
Le meilleur bouchon lyonnais ! Une cuisine locale et des produits sublimés, sans être gras comme c’est souvent le cas chez de nombreux bouchons lyonnais
Sympa, petit et convivial. Il y a 2 services mais cela laisse bien le temps d.apreccier. Il y a 2h entre chaque service. Bien réserver avant car bien reconnu avec un beau succès
TOUT EST PARFAIT 👌🏼 notre repas à deux où l’on c’est régalé ! Repas excellent de l’entrée au dessert ! ( nous avons pris 3 desserts 😋) Nous reviendrons c’est certain…
Excellent !! J’aurais pu mettre 10/5 je l’aurais fait ! Des saveurs incroyables, et un service exceptionnel ! Tout mais vraiment tout était succulent ! Une belle découverte et une adresse que nous n’oublierons pas. Si je devais « reprocher » une chose c’est peut être que c’était vraiment très bruyant, difficile de tenir une conversation alors que nous n’étions que deux. Mais cela n’est vraiment pas du fait du restaurant et peut varier selon les soirs/services !! Donc vraiment on recommande les yeux fermés !
Quel merveilleux moment nous avons passé pour notre anniversaire de mariage !! L accueil est chaleureux . Le lieu est très beau Et alors nous avons dégusté des plats extrêmement bons, fins délicieux Le riz au lait est divinement bon!!!
Quel repas de l entrée au dessert le top Je recommande le riz au lait un délice
Bouchon lyonnais 2.0, la cuisine est inspirée de la cuisine lyonnaise traditionnelle mais largement édulcorée avec des plats moins gras... et moins copieux ! Pour ce dernier point, on était au mois d'août, c'est pas plus mal ! La présentation est soignée, les prix sont très corrects compte tenu de la qualité offerte, une bonne adresse
Un joli restaurant calme qui propose des plats divinement bons. J'y ai goûté là-bas des saveurs jamais connues ailleurs. Ce fut une jolie expérience pour les papilles alors que les plats proposés sont des plats relativement traditionnels. Il y a peu de choix et le temps d'attente peut être long selon les plats car ce qui est proposé est scrupuleusement travaillé. Je retiens particulièrement la tarte aux pralines roses, dont la pâte est divine. Je ne pense pas trouver mieux ailleurs. Le lieu est très joli, le service est doux et agréable. Coup de cœur.
Restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur et que est incroyable à l'intérieur. Les plats sont très bons et peu cher. Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande vivement pour tout ceux qui voudrait manger de la bonne cuisine.
Exactement ce que l’on attendait d’un bouchon ! Les plats sont travaillés, la cuisine est généreuse, et le rapport qualité-prix est excellent.
Rapport qualité/prix excellent et service très flexible !!
Première fois que je mangeais dans un bouchon lyonnais : Je me suis régalée de l’entrée au dessert pour un prix tout à fait raisonnable . Je recommande !
Un restaurant typiquement lyonnais où la nourriture est de qualité. Nous nous sommes régalés lors de notre séjour à Lyon et tout cela à un prix très abordable. Merci à vous !
J‘adore ce bouchon, c‘est tellement bon! Le meilleur pâte croûte du monde! Et le jarret de veau confit 9 (!) heures est excellent. Service et ambience au top.
Petit bouchon très sympathique à la décoration pleine de cachet. Service impeccable, serveurs très aimables. La cuisine était excellente, très travaillée et pleine de saveurs pour un prix très abordable. Si nous en avons l’occasion nous y retournerons sans hésiter !
Très bonne adresse avec un prix très raisonnable
Je ne comprends pas comment on peut mettre une note de 5/5 à ce restaurant. Nous avons pris une entree qui avait très mauvais goût et le reste était bon mais sans plus. Les prix sont excessifs pour une cuisine médiocre. Nous sommes vraiment déçus .
Cuisine excellente de l'entrée au dessert. La quenelle est tres bonne et le riz au lait un délice. Restaurant assez bruyant mais la qualité des plats nous fait oublier le buit
J’ai adoré des plats délicieux une déco typique du traditionnel petit bouchon
Une superbe expérience ! La décoration de la salle est authentique et comme le restaurant est petit, la salle n'est pas trop bruyante. Le personnel est aimable et disponible. Nous avons pris pâté en croute et œuf en meurette c'était vraiment très très bon ! Mais les plats nous ont vraiment bluffés, nous n'avons jamais mangés de quenelles de brochet aussi bonnes ! La sauce au homard est exquise ! Le plat est servi bien chaud et est très copieux (j'ai eu du mal à finir et pourtant croyez moi j'ai bon appétit). La tarte aux pralines en dessert avec un très bon café, aucune fausse note nous avons été plus que ravies de ce repas nous recommandons grandement ce restaurant !
Un sans faute pour ce bouchon lyonnais en plein coeur de la presque ile. La cuisine est délicieuse, petit carte pour un bonheur gustatif. Prix vraiment très correct du menus un soir de weekend et de bonnes quantités.
Très belle adresse. Nous avons apprécié un dîner à un prix défiant toute concurrence pour ce niveau de qualité. La carte des vins est très honorable et abordable également. Je reviendrais très volontiers.
Un endroit fort sympathique au mets tellement exceptionnel. Le cevicce de poisson et la quenelle reste inoubliables et un énorme coup de coeur . Le service est impeccable. Pensez à réserver. Menue complet sans boissons 32€ ce qui reste fort raisonnable .
Ami (es) Local Guides !! Je vous recommande ce restaurant qui est situé dans le 2ème arrondissement de Lyon tout près de la place Bellecour !! Le personnel est très sympa et super souriant !! De plus les plats sont excellents. Je vous conseille d'effectuer votre réservation en avance et non à la dernière minute car il se peut qu'il n'y ait plus de place. .
Super expérience, nous étions 6 sans réservation un samedi pendant le festival des nuits sonores, nous ne nous attendions vraiment pas à être accueillis dans ce super resto en terrasse (!) avec autant de gentillesse ! Très convivial et des très bons plats à la carte (réduite, 4 entrees 4 plats, 4 desserts) alliant spécialités lyonnaises et plats bistrot revisité!), nous avons été conquis des entrées aux desserts ! Nous recommandons vivement autant pour le service que pour la cuisine !
Valeur sûre à Lyon pour les adeptes de spécialités lyonnaises. Le restaurant propose aussi des plats « non lyonnais » mais tout aussi bons. Service excellent.
Très bon rapport qualité-prix (35euros le menu)! Délicieux du début à la fin: oeuf meurette, quenelle de brochet et tarte au pralines. La serveuse super sympa. Je conseille vivement. Je conseille également de réserver car le restaurant est petit.
Une adresse qu’on va garder précieusement en mémoire et qu’on partage à tous les amoureux de la bonne cuisine . Des plats savoureux, une présentation soignée et recherchée, des déserts aussi bons que beaux et un rapport qualité /prix à souligner ! Félicitations 🎈
Lieu sympathique, on y mange très bien. Les produits sont frais et sont bien travaillés. Je vous conseille de réserver via leur site internet car c'est un petit restaurant et il se remplit assez vite.
Oh ces oeufs meurettes quel décile Merci à toute l' équipe accueil ambiance mets une adresse que je n oublierai pas
C'était parfait. Nous avons passé un super moment dans ce lieu - tout était super bon - le service est top. Mention spéciale pour le pâté croûte !! Rapport qualité prix à souligner également... On est rarement surpris dans ce sens.
Joli lieu, bon accueil, service au top et nourriture incroyablement bonne. Les plats et desserts sont parfaitement réalisés, saveurs, textures et finesse, tout y est. Bravo à toute l'équipe, hâte de revenir !
Très bonne adresse. Personnels sympa, cuisine raffiné.
Bonjour je recommande cette établissement pour l'accueil et la cuisine très bien réalisé. Cependant lorsque que l'on propose au client un petit salon il est très désagréable de ce retrouver dans une salle au fond d'une allée, sans ouverture ni charme, sans nappe sur les tables en plastique... ce n'est pas faire honneur à la cuisine que vous servez. Je dirai même plus lyon est réputé pour ses bouchons et heureusement certaines personnes croient encore au cadre et à la restauration de qualité l'art de bien manger à la française. Dommage sincèrement...
Moment agréable au Tupin même si je m'attendais à déjeuner dans un bouchon typiquement lyonnais. A part la quenelle et la tarte à la praline, je n'ai pas retrouvé à la carte les spécialités lyonnaises que j'étais venue déguster ce jour-là mais les plats proposés, du fait maison, sont excellents et vraiment savoureux. Un délice pour les papilles ! Le service et la décoration sont également sympa.
Super service, rapide, efficace, avec le sourire. Côté cuisine les plats arrivent chauds, toutes les sauces sont bien assaisonnées. Une belle surprise pour le prix avec le menu à 32€ au vu de la qualité.
Très bon restaurant, les plats étaient délicieux et copieux tout en restant dans la tradition lyonnaise et pour un rapport qualité/prix tout à fait acceptable. Service rapide malgré que la salle était pleine.
Je ne connaissais ce bouchon que de (très bonne) réputation, et je ne peux que confirmer tous les avis positifs postés auparavant, c'est la grande classe aussi bien dans l'assiette (pâté en croûte divin, et probablement la meilleure tarte aux pralines que j'aie mangée) que dans le service avec un personnel efficace, disponible et sympathique, bref, l'honneur des bouchons lyonnais! Surtout, continuez! Je reviendrai dès que possible.
Je vous recommande ce restaurant au cadre ancien. La cuisine est raffinée. Belle présentation pour des assiettes copieuses. Tout est fait maison de l'entrée au dessert pour un prix très raisonnable.
Quelle adresse !! Un bouchon lyonnais digne de ce nom, avec des plats typiques, une cuisine élaborée et délicieuse. Le service est impeccable avec des serveurs attentionnés, agréables et disponibles malgré le monde présent. Très doués pour vous conseiller sur les vins consommés également pour des accords mets / vins très appréciés. C’était un plaisir de venir manger ici. Je recommande fortement.
Un bouchon qui dépoussière les classiques lyonnais tout en restant traditionnel dans la déco et les produits travaillés! Une merveille de l'entrée au dessert...avec 7 dégustations différentes (famille de 4). Service attentif. Merci pour cette découverte qui allie le passé et le présent.
C'est bon mais pas exceptionnel. Nous nous attendions à mieux, vu la réputation. La quenelle, oubliée quelques instants de trop au four était un poil trop cuite et, de ce fait, la sauce trop réduite, ainsi que les ris d'agneau, trop craquants. Et un peu trop salés aussi, comme les œufs meurettes. L'onglet de veau est chichement servi et malheureusement, tiède. La malchance peut-être ? Bref : trop de "trop" ! Pas inoubliable. D'autres bouchons Lyonnais proposent les mêmes plats à tarif plus avantageux. Overpriced.
Très jolie bouchon lyonnais ou le service est convivial et super professionnel. Les plats sont très bons et frais, en quantité raisonnable. Le prix moyen pour un menu est de 25 euros, pour entrée, plat et dessert. Merci pour ce bon moment.
C’est un bouchon modernisé en gardant l’esprit avec service rapide et souriant ! Grand classique lyonnais… rosette en amuse bouche , tarte praline rose etc… Plats très , très bon . Je me suis régalée 😋
Accueil souriant, ambiance chaleureuse, des plats succulents de l’entrée au dessert et au rapport qualité prix excellent. L’équipe est au top ! Un délice à tous points de vue. Merci ☺️
Super bouchon ! Le décor est super, la service est vraiment bien , la nourriture est excellente !😍🇨🇵 Une vraie cuisine tonerre de zeus ! Je me sens bien respecté dans ce restaurant, donc je vous le recommande, je vais y retourner bientôt. Les oeufs parfaits étaient parfaits en meurette 😍😍 nous étions deux couples, les polichinelles dans les tiroirs pour mesdames, et nous on a prit voilà les digos après 👍 le riz au lait c'est un tuerie, incroyable 😍
Petit bouchon lyonnais très agréable avec une déco bistrot. Très bon accueil - serveuses souriantes et disponibles malgré une salle pleine. Bravo ! Carte avec des plats typiques lyonnais pour tous les goûts. Petit clin d'oeil pour la quenelle au brochet : un délice. Fromages et desserts excellents. La carte des vins est correcte au niveau prix.
Je pense que c’est le meilleur bouchon lyonnais que j’ai testé. Surtout le rapport qualité prix et incroyable. Le menu entrée, plat et dessert est à 30€. À la carte, 4 choix pour chaque section, signe de fraîcheur. 🥰 Et alors étant une grande fan des œufs en meurette, mon entrée préférée, ici, ils ne ressemblent à aucun autre. Un vraie sublimation de cette recette typique lyonnaise. Le plat excellent également, tout est dans le nom : Effiloché de Joues de Cochon confites (8 heures), Macaroni à la crème de Parmesan truffée et Sauce au Vin Rouge 🍷🍳 Il mérite très clairement ses autres notes assez exceptionnelles. @petitguidelyonnais 🦁
Excellente expérience. Accueil parfait, plats absolument succulents. Tout le monde était unanime, adresse incontournable.
Très belle table avec de très bon produits . Un peu bruyant mais pas trop grave. A faire si vous êtes de passage à Lyon.
Très belle découverte sur la Presqu’île ! Bouchon authentique et cuisine raffinée, accueil et service très sympathique, je recommande vivement !
Plats lyonnais bien exécutés. Menu à 32e avec une sélection de 4 entrées et plats. Personnel agréable. Nous avons adoré !
Excellent bouchon à Lyon. Une carte avec d'excellents produits et spécialités ainsi qu'un service très agréable
Alors que nous n'avions pas réservé pour le déjeuner en plein week-end de fête des Lumières (petit conseil pour les visiteurs et les touristes : ne faites pas comme nous et pensez absolument à réserver pendant cette période pour avoir une chance d'avoir une table dans un bouchon) nous sommes tombés par le plus pur des hasards sur ce charmant "bouchon" dans la Presqu'île de Lyon, le seul du coin qui n'était pas surchargé et qui nous a donc pris sans réservation. On nous a installé tout de suite et tranquillement à une table de deux, sans faire d'histoires, et l'accueil du chef de salle a été très chaleureux, il nous a tout de suite mis à l'aise. Une fois installés, on regarde autour de soi et on constate que l'endroit est à la fois simple, intimiste et très vivant. Les couleurs rouge bordeaux et blanc nacré, miroirs aux encadrés boisés, petites tables en marbre et fer forgé rappellent un peu les anciens bistrots parisiens. Concernant le service, tout s'est bien passé même si on sentait une très légère précipitation et un peu de stress chez les serveurs. Le menu proposé nous limitait dans nos choix : pour ma part, je suis parti sur la terrine et foies de volaille en entrée, la saucisse fermière/purée de pommes de terre en plat principal et la cervelle des Canuts pour terminer le repas sur une touche salée. C'était bon, sans être exceptionnel, mention spéciale cependant pour la sauce à la moutarde à l'ancienne et au Madère qui était juste succulente. Mon ami avait commandé le paleron de bœuf confit, malheureusement le plat a été victime de son succès, il s'est finalement résigné et a pris le même plat de résistance que moi. Nous avons évidemment accompagné tout ça d'un bon vin rouge : je suis parti sur un Côte-du-Rhône sec et lui sur un Goût du Bouchon, un peu plus fruité. Le chef de salle a été conciliant et nous a fait un geste commercial sur les vins lors de l'addition pour l'attente selon lui et le plat manquant. C'était très aimable de sa part dans tous les cas ! Ce fut une bonne découverte et nous reviendrons si l'occasion s'y présente, probablement hors fête des Lumières.
Vraiment un bien beau bouchon lyonnais. Le cadre est nickel Le service a fait un sans faute Avec un vrai beau sourire tout au long du service. Côté cuisine pareil Avec des ris d'agneau fantastiques Tout comme le riz au lait caramel cacahuète 2 plats merveilleux. Tous les autres plats étaient réussis Je reviendrai À n'en pas douter Bravo D'autres bouchons devraient bien s'en inspirer
Excellente soirée Une très bonne cuisine et un personnel chaleureux Un endroit à mettre sur votre liste lors d’une visite à Lyon Moi je l’ai mis dans mon guide personnel Merci à toute l’équipe de ce bel établissement
Tout le monde mange ensemble par service. Nous sommes allées un samedi pour déjeuner au deuxième service (13h30) Service chaleureux et salle très typique. Les œufs parfaits en meurette, pâté en croute suivi de l’effiloché de joue de porc (8h de cuisson) avec sauce vin et macaronis crème parmesan truffée - un délice. La tarte pralinée, ne vaut pas la peine par contre, écoeurante, mais nous recommandons vivement le Bouchon Tupin.
Un très bon Bouchon Lyonnais qui mérite bien ses notes car les plats étaient excellents petit plus pour l’entrée que j’ai adoré. 30 le menu ( entrée plat dessert ) avec un bon choix sur la carte ! Bref je recommande et j’y reviendrais bien avec ma famille :)
Rien à redire. Tous les plats étaient qualitatifs pour un excellent rapport qualité-prix. Je recommande les yeux fermés !
Je comprends que ce Bouchon soit si bien noté, le service et l'accueil étaient agréables et nous nous sommes régalés ! Une bonne adresse que nous recommanderons
Un super bouchon lyonnais ! Le service est impeccable, les plats délicieux et typiques. Je recommande fortement. Surtout n’hésitez pas à prendre la tarte à la praline … Un délice pour les papilles 😁
Très bon restaurant que nous avons découvert à l'occasion d'un week end sur Lyon. Plats très bon et très bien servi, l'oeuf meurette était à tomber par terre. Nous étions 6 personnes et pas une seule n'est sortit de restaurant déçu. Service impeccable, on recommande et on reviendra les yeux fermés. Merci
Nourriture délicieuse, mais très riche, fidèle aux bouchons lyonnais. J’ai particulièrement aimé les quenelles. Le service était avenant et la terrasse charmante. Le vin à la carafe était simplement correct.
Un bouchon qui surprend par la qualité des produits travaillés et des plats savoureux et colorés toujours au top ! Personnel toujours très accueillant et sympathique.
Une adresse qui grouille, pleine de vie, avec une déco vintage charmante mais surtout, une excellente cuisine lyonnaise !!! Un régal dans toutes les assiettes avec la quenelle géante toute gonflée et les œufs meurette à tomber Je recommande vivement !
Un restaurant comme on les aime. L'accueil et service excellent. Les plats sont délicieux pour des prix plus que raisonnables. L'un des meilleurs bouchon lyonnais que j'ai pu tester.
Plats délicieux et au prix imbattable ! Je recommande 😊 (tartare et frites, et mousse au chocolat en photos)
Agréable soirée er très bien mangé! Plats délicieux (ma salade de poulpe était vraiment trop bonne) et personnel super gentil! Je recommande!
Très bon repas et service très agréable. Nous avons pris le menu des canuts (et choisi des plats différents - cf photos). 👌🏼
Nous avons découvert ce bouchon Lyonnais suite aux avis positifs et nous n'avons pas été déçus. Très bon accueil, service rapide et sympathique. Les plats sont vraiment très bons !! Oeufs parfaits en meurette et filet mignon. Le dessert, le feuilleté aux pommes est un véritable régal pour les papilles. Merci pour ce repas.
Merveilleux petit bouchon lyonnais, restaurant avec accueil et service de qualité ! Je recommande vivement cet endroit simple et sympa.
Nous avons passé un excellent moment. L’endroit est magnifique, l’équipe est chaleureuse et dynamique. Le service est d’une efficacité. Les plats d’une saveur, petit coup de cœur pour l’assiette de pâtes parfumées à la truffe, un pur moment de plaisir. Belle sélection de vin. Nous nous réjouissons de revenir découvrir d’autres plats. Merci encore.
Très bon restaurant. Carte courte, signe de fraîcheur. L'œuf parfait en meurette est une superbe sublimation de cette recette typique lyonnaise. La quenelle est très bonne et les desserts sont très raffinés et excellents. Le service est impeccable et attentionné. Belle soirée. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci pour ce moment...
Très bon Bouchon ! 1 accueil courtois et souriant malgré les masques, service efficace et disponible. 1 mention pour la proposition du gamaret Le Bourlay véritablement à découvrir pour tous les amateurs de vin (spolier c'est 1 cépage). Pâté croûte extra, paleron de 8 h et accompagnements cuissons parfaite ( attention à la température de la sauce .. juste 1 detail 😉) et tarte aux pralines exquise ... OK c'était ma 1ère ! Bref je recommande vivement, vaut largement les précédents commentaires. 1 grand Merci pour ce moment bravo à toutes l'équipe et surtout ne changez rien.
Très belle découverte !!! L'œuf parfait était délicieux et la quenelle était parfaite la joue de porc délicieuse bref un incontournable à Lyon !!! À faire absolument !! Service irréprochable et rapide ! Merci pour tout !!!
Je n'ai pas les mots pour exprimer à quel point c'était formidable... Une équipe super pro, et des plats à tomber ! Option vege sans souci, d'une qualité impeccable. Ne ratez pas cette adresse !!!
L'ambiance, la déco, les photos de Lyon(pont de la Fayette, gare de Perrache, Brotteaux, etc...), les serveurs, serviettes en tissu, les plats, ... Tout donne une impression vintage et entre famille. Cocktail maison très finement mousseux et parfumé. Plat du jour est un régal. Onglet de veau grillé juteux, cuisson bien maîtrisée, bien dorée et reste tendre/rosé à l'intérieur. La sauce bien réduite, bien savoureuse. Quand les assiettes arrivent, on sent tout suite la douceur et la chaleur du poivre et du vin rouge de la sauce. Les saveurs sont là pourtant pas trop intense, donc mon ami qui ne mange pas des épices n'est pas du tout gêné!! La purée est bonne aussi, avec un peu de fines herbes aromatiques. Quelques morceaux d'oignon bien marinés qui s'amusent dans la bouche. Je pense que leurs desserts sont faits maison. les combinaisons équilibrées, appétissantes. La mousse citron pas trop sucrée, le parfum des 2 types de citron très agréable en bouche. Le riz au lait plutôt original avec sa mousse de lait. Bref, tout bien dosé et savoureux.
Excellent petit bouchon tradi comme on les aime. Le menu est à moins de 30 euros pour des plats frais et étonnants. La carte est réduite ce qui est mieux. Joli choix de vins.
Il n'est pas évident de choisir un bouchon à Lyon tant il en existe cependant nous avons beaucoup apprécié celui-ci.Les plats sont originaux, l'accueil ainsi que le service sont corrects. Pour ceux qui aiment bien manger cette adresse est faite pour vous.Le service est rapide quasiment pas d'attente entre les entrées et les plats ainsi que les desserts.
Bouchon très très bon, très bonne cuisine, accueil irréprochable. Gros coup de cœur pour l’œuf parfait, mais également le paleron de veau confit. Nous n’avons pas pris de dessert, les plat étaient très copieux.. pour 27,50 entrée plat dessert au choix. Très bon moment, nous reviendrons avec plaisir, meilleure bouchon lyonnais que j’ai pu tester, avec un aussi bon rapport qualité prix.
Franchement c était le top du top . Les plats de l entrée au dessert étaient excellents "une tuerie" vraiment nous sommes ravis . Je conseille ce lieu à tous ceux qui cherchent un bon endroit pour manger .👍🥰
Très bonne adresse, la cuisine est délicieuse et très généreuse. Un incontournable que je recommande absolument, merci pour ce bon moment.
Une très bonne adresse. Un véritable bouchon lyonnais, menu des canut à 27€50, entrée / plat / dessert. Restaurant de qualité.
Une petite table en terrasse. Nous avons évité l’orage. C’était vraiment très très bon ! Le service très bien aussi. Parmi les plats testés : les célèbres produits oeufs meurettes. Recommandé
Nous avons mangé vendredi soir 28 mai 2021 dans cet établissement pour l'anniversaire de ma conjointe. Gastronomie Lyonnaise et Française de manière générale très bien exécuté. Une carte limitée qui indique la fraîcheur des ingrédients. Accueil fort sympathique et un service au top. Le menu à 27,5€ est un excellent rapport qualité prix. Entré plat, fromage ou dessert à la carte, que demande le peuple ? Mention spéciale pour le boudin Blanc aux escargots et lard de Toscane avec le coulis de cresson, un bonheur pur ! Merci pour ce bon moment de convivialité et bon courage pour les services à venir !
Délicieux ! Nous avons pris le menu des canuts à 27,50€ par personne pour entrée plat dessert ou fromage et nous nous sommes régalés! Allez y les yeux fermés. Le personnel est très agréable et accueillant, je recommande!
Excellent bouchon. Très bon rapport qualité-prix. Oeufs meurette, ris d'agneau grillées et pâté en croûte remarquables. J'y retournerai avec envie 👍🏻👍🏻
Les photos parlent d'elles mêmes,. Réserver c'est mieux. Les restaurateurs sont adorables et très professionnels. Menu unique pour la fête des lumières. J'y étais en famille avec un ami. On s'est encore une fois régalés
Accueil chaleureux, un repas très bon avec les bonnes doses. Peu d'attente, un prix raisonnable au vu de la qualité, un vrai repère lyonnais #tradition #bouchon. Une belle présentation et un équilibre de goût respecté ! J'attribue donc à cet excellent bouchon lyonnais mes premières 5 étoiles !!
Ambiance typique d'un bouchon lyonnais en plein cœur de Lyon ! Excellent rapport qualité/prix. vrai coup de cœur pour le riz au lait, étonnement léger après un bon repas copieux ! J'y retournerai avec plaisir :)
Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que vos jolies photos ! A bientôt :)
Petite table en terrasse dans une rue au calme, nous avons très très bien mangé : des saveurs, des textures différentes de d'habitude, des accompagnements relevés, franchement un très bon restaurant qui vaut vraiment le détour ! Cerise sur le gâteau, un service au top.
Une soirée hors du temps! Clémence, Paulo et toute l'équipe ont été au petit soin avec nous pour que nous passions la plus belle des soirées dans ce splendide établissement, et ce fut le cas ! Un délice gustatif et une ambiance fantastique enivré par un vin de table doux et soyeux, c'est un sans faute ! Merci à tout le monde, vous êtes géniaux 😍
Cela faisait longtemps que ce bouchon était dans notre liste de restaurant à tester ! Et je suis bien contente de l'avoir enfin tester hier ! Un régal, de l'entrée au dessert. Un sans faute pour moi ! Et le service était très très bien ! Félicitations à l'équipe. En tout cas, nous reviendrons et nous conseillerons ce restaurant ! Édit Mai: nous sommes revenu et tout étaient encore là ! Vraiment vraiment très bon. En témoigne les assiettes totalement vide et saucées !!
Excellent ! Nous avons passé un très bon moment en famille. Nous étions une grande table(9) et en plus pressé, tout le monde c'est adapté , nous n'avons manqué de rien, le personnel très sympathique, souriant, au TOP. Les plats dégustés sont juste délicieux et le dessert "Riz au lait crémeux, Granola & sauce caramel au beurre salé" une tuerie ...J'ai adoré le cadre art déco. Tout simplement fantastique ! Je recommande ce "bouchon" lyonnais tous mon entourage. Menus abordable (- 30€ le menus). sur les photos le dessert riz au lait, la soupe à l'oignon mmmmh, oeuf meurette (typique) et bien sûr la fameuse tarte à la praline.
Nous avons passé un très bon moment dans ce petit restaurant au cœur de Lyon. Les plats étaient très bon et le service impeccable. Je vous recommande ce bouchon lyonnais. Bon choix de vin.
Un bouchon Lyonnais authentique, on y trouve ce pourquoi on vient, une cuisine familiale et authentique. Oui il y a un peu d'attente mais c'est normal quand on cuisine des produits frais. Nous nous sommes régalés avec un gâteau de foie et ses raviolis, et ris d'agneaux persillade. 55 euros avec apéros, ça reste raisonnable. Je recommande. Pensez a réserver.
Vraiment agréablement surprise par ce bouchon pas comme les autres.. une cuisine raffinée qui respecte tout de même les plats typiques des bouchons lyonnais en les revisitant. Serveurs très attentionnés et sympathiques. Je reviendrai avec plaisir!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer