Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bouillon 47 qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Cuisine gastronomique bonne et surprenante."
Brasserie haut de gamme élégante dotée d'une petite terrasse verdoyante, et proposant des plats et des vins français. Brasserie urbaine, cuisine française revisitée.
Tags: Restaurant français, Bistro, Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (100)
De l'entrée au dessert nous avons été comblés par les saveurs recherchées des mets que nous avons dégustés. Nous aurions aimé mettre 6 étoiles !
Très bon restaurant, la cuisine est indéniablement excellente. Mention spéciale pour la mousse au chocolat. Merci au chef ! Cependant, que dire du service… qui n’est, quant à lui, pas au rendez vous. Absolument pas en adéquat avec la gamme de restaurant. Un énorme manque de personnel en cette soirée…
Très bien. Beaux produits bien préparés et un très bon service. Le petit plus : le calme.
Restaurant au top cuisine raffinée avec présentation avec goût La jeune serveuse brunette va se reconnaître pétillante et bienveillante un grand merci à elle d’avoir pris notre table un peu tard de 5 filles en déplacement sur Paris on reviendra avec plaisir
Je recommande l’établissement à 100% ! La cuisine y est vraiment très bonne et de qualité. Une mention spéciale pour la serveuse qui a été aux petits soins avec ses clients durant tout le repas et qui a une joie de vivre très communicative ! (La mousse au chocolat est le 10/10 de ce restaurant !)
Plats travaillés et de qualités ! Service au petit soin, je recommande vivement !!!
Cuisine fine et originale. D excellents ris de veau- assez cher néanmoins
Déjeuner un jeudi, très bon, service rapide. je recommande, allez y les yeux fermés
On a passé un super moment, service au top, plats délicieux et superbement, c'est l'endroit parfait pour passer un bon moment entre amis tout en mangeant très très bien.
Cuisine excellente et super accueil.
Un lieu chaleureux et une cuisine divine.
C'est vraiment très bon, ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé aussi bien.
Un délice dans l'assiette (pâté en croûte de pommes de terre et sauce aux herbes/ paleron de boeuf et jus de viande a tomber par terre, salsifis panés et gnocchis de patates douces, mousse au chocolat servie à l'assiette) , accueil adorable, facture tout a fait convenable... Un super, super resto!
Le service a été long alors que nous n'étions pas très nombreux. Le prix est assez élevé par rapport à la qualité et au goût.
Juste incroyable ! Serveuse et serveur très agréables et à l écoute de leurs clients. Une ambiance calme et chaleureuse et je ne parle même pas de la cuisine qui est incroyable Vraiment rien à redire c'était parfait. Un grand merci pour ce bon moment
Lieu sympa, bonne cuisine et service agréable. Bonne soirée
Dîner de Saint-Valentin. Délicieux! Une très bonne adresse. Le cadre est très sympa ainsi que le service.
Un des meilleurs repas depuis longtemps. Cuisine tradi avec des bons produits magnifiquement exécutée, équipe sympa et pro (qui a le bon goût de parler anglais, j'y étais avec des collègues hollandais)
Excellent restaurant! Je vous conseille d’oser le ris de veau. À tomber de sa chaise.
La bonne adresse du samedi soir, bel accueil et bonne ambiance en salle, une cuisine avec du goût remplie de bons produits, une carte de vin riche de références mais plutôt abordables, surprise pour le dessert la fameuse mousse au chocolat servi par le chef Rémi! Bravo a l’équipe du Bouillon47!
Les plats étaient très bien présentés mais la cuisine n'était pas au rdv : trop salé, pas assez cuit .. Les desserts en revanche étaient très bons. A noter que le midi le service est très long, comptez 2H.
Très bonne adresse. Cuisine excellente et service prévenant.
Une cuisine bistronomique et lisible et un accueil chaleureux grâce aux attentions des serveurs et du chef qui passe entre les tables
Toute la grandeur et le terroir d'un bistronomique ! Nous étions tellement envoutés par nos assiettes que nous n'avons pas pris de photo. Nous nous sommes régalés chez Bouillon 47 et y retournerons avec plaisir ! Merci à Marine et Bama en salle et à l'équipe en cuisine pour ce beau moment.
Merci beaucoup ! Très bonnes fêtes à vous ☺️
Excellente expérience. Les champignons sont délicieux, le vin aussi.
Super adresse ! Une cuisine inventive, surprenante et raffinée, un endroit simple et chaleureux. Tout est réuni pour passer un très bon moment. La chef de salle, Marine, était très sympathique et à l'écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés :)
Magnifique lieu et dîner !
Restaurant situé dans un quartier très calme. La réservation sur leur site internet a été simple et rapide. L’accueil a été chaleureux et la cuisine délicieuse pour un prix plus que contenu. Une adresse à découvrir sans tarder.
Nous y étions pour le déjeuner. Les plats étaient parfaitement exécutés. Cuisson du poisson a point, assaisonements parfaits et des petites touches d’originalité. Le service était également très bien.
Belle carte et toujours un régal, surtout leur fameuse mousse au chocolat avec une touche d'huile d'olive. Service sérieux, rapide, et agréable.
Petit restaurant intimiste, joli, bons plats de cuisine française moderne et une belle carte des vins. Service impeccable. Nous étions 10 et avons passé un très bon moment. Comptez 50€-60€ entrée/plat/dessert pour dîner (sans le vin).
Tout simplement délicieux. Service très agréable, cadre cosy. Le chef cuisine délicieusement bien, il serait probablement à même de créer des plats végétariens pour enrichir la carte de ce point de vue là.
Une cuisine qui sort de l'ordinaire, marquée par sa générosité au travers de jus et sauces qui lient heureusement des saveurs contrastées dans un ensemble original. L'onglet de bœuf et son cromesquis de joue confite révèlent un travail précis en cuisine qui met en valeur la qualité des produits. De même au dessert la mousse au chocolat se redécouvre lorsqu'on nous conseille d'y ajouter un filet d'huile d'olive. Cette expérience s'inscrit dans une ambiance chaleureuse qu'on aura plaisir à retrouver
Serveur extrêmement sympathique ! Le lieu est agréable, je recommande le thé glacé fait maison :)
Super accueil, très bon plats avec des produits frais. De bonnes saveurs. Nous reviendrons bientôt. La famille BARJON.
Vraiment un régal. J'y suis allée avec un ami. Les plats sont superbes. La carte est très belle et bien présentée. Le serveur n'hésite pas à nous renseigner pour faire un bon choix. Nous avons été servis rapidement même en fin de service par un beau jour de printemps au déjeuner. Je recommande pour l'originalité et la qualité des plats. Il y a une vraie recherche et créativité. Bravo au chef ainsi qu'à ses équipes!
Je ne peux que recommander cette adresse. Cuisine d’une excellente qualité avec des recettes originales et très bien réalisées. J’ai pris le plat végétarien, un gnocchi géant à la betterave et radis avec une sauce à base de cresson, c’est un des meilleurs plats que j’ai pu goûter très sincèrement. Les desserts sont également supers, avec une mention spéciale pour la mousse au chocolat. La carte des vins est riche et adaptée à leur cuisine. Finalement le décor est simple et raffiné et le personnel avenant et souriant. Je n’ai qu’un mot à dire, parfait !
Carte courte, plats délicieux avec des produits de saison. Service très sympathique. Prix élevés
Le propre du bistronomique : chic mais cosy, élaboré mais gourmand ! On s'y sent bien, on nous conseille, et on est surpris par l'audace des plats ! C'était incroyable !
On a passé un super moment. Service au top, plats excellents et superbement bien présentés. Ambiance cosy, chouette atmosphère. Rien à redire, c'est l'endroit parfait pour passer un bon moment entre amis tout en mangeant très très bien.
Excellente expérience: très bonne nourriture "traditionnelle" sans être bourrative, jolie salle où l'on se sent bien, service attentionné & le chef qui vient vous saluer à la fin du repas (suffisamment rare pour être apprécié!) Nous reviendrons !
Très belle adresse avec un accueil très pro et je ne parle pas de l’assiette une tuerie avec une belle carte des vins à prix raisonnés merci pour cette belle soirée Thierry de Normandie
Cuisine de très bon niveau - Accueil sympathique & professionnel - Belle carte des vins - Une belle réussite à tous les niveaux
Une très très jolie découverte ! cuisine très fine, cuisson parfaite, digne d'un grand restaurant. Accueil agréable, bref tout était parfait. Bravo à toute l'équipe.
Très bonne adresse! On se régale, on passe un bon moment, service sérieux mais décontracté. Ne vous méprenez pas: 4 étoiles est une très bonne note! Allez y les yeux fermées mais la bouche grande ouverte!
Excellente adresse. Carte de saison focalisée sur la qualité (mes compliments au chef), cave avec d'excellentes références et une mousse au chocolat qui vaut vraiment le détour, le tout accompagné d'un service parfait.
Très bonne cuisine, novatrice. Je retire une étoile car les vins sont chers (et n'ont pas tous la qualité attendu pour le prix). Service sympathique mais mal organisé. Les portions pourraient elles être un peu plus généreuses. Malgré tout c'est une des meilleures expériences que j'ai eu ces dernières années dans cette gamme de restaurant. J'y retournerais sans hésitation.
Diner du 26.08 Accueil pro, sympa et chaleureux Nous avons pris le thon et les ris de veau. Cuisine goûteuse, saveurs en bouche garanties . En dessert mousse au chocolat...inventive : fleur de sel, piment d’Espelette et...à vous de découvrir le reste! On recommande l'endroit !
Excellent resto, super service, nous nous sommes régalés de légumes croquants relevés au Gin, à la fleur de sureau, de poisson parfaitement cuit et d'un bon vin! La petite terrasse avec arbustes est très agréable, adresse à retenir !!
Avons découvert ce soir la nouvelle formule « Petites assiettes » proposée par le Chef pour s’adapter au couvre feu. Un véritable enchantement du début à la fin. Tout est délicieux. Les assaisonnements, droit et précis, mettent en valeur la qualité des produits. Les petites assiettes permettent d’explorer la carte de façon conviviale. Service rapide, cordial et efficace, parfait pour passer un excellent moment tout en ayant terminé à temps pour regagner ses pénates ! A (re)découvrir sans tarder !
Merci beaucoup ! Quel plaisir de continuer à vous recevoir, dès 18h à présent !
Cuisine fraîche, fine et très délicieuse. on a passé un très bon moment gustatif après avoir été privés de restaurant pendant un petit moment (covid-19). je ne met pas 5 étoiles car un des desserts pouvait être mieux (cheesecake)
Bon plat et dessert (quasi de veau et cheesecake fraises françaises) Emplacement top Service excellent, le serveur est très sympa
Très bonne découverte. Service au top et cuisine fine et élégante. Bravo
Hyper déçue par notre venue en octobre dernier. Un service décousu et peu professionnel, et tout sauf chaleureux ! Le chef avait l’air débordé et son jeune serveur faisait du mieux qu’il pouvait. Vraiment dommage de payer le prix du menu dégustation pour l’anniversaire de ma maman au vue de la prestation reçue qui dénote avec les nombreux commentaires élogieux lus ici. Les plats étaient cependant très bons, copieux et bien présentés. J’ai oublié mon bonnet et ai laissé un message le lendemain sur le repondeur du restaurant qui ne m’a pas rappelé (j’ai du le faire). Bref, service peu présent du début à la fin mais plats très bons.
Je vous présente toutes mes excuses pour le service quelque peu « pressé » que vous avez eu à subir, nous avons en effet rencontré quelques problèmes de personnel et de recrutement en octobre et novembre, ce qui explique sans pour autant excuser le service moins attentionné qu’à l’habitude. Je vous remercie pour les compliments concernant les plats, et j’espère vous recevoir à nouveau, n’hésitez pas à vous signaler à la réservation et nous saurons nous rattraper. L’équipe est à nouveau au complet, et Baptiste, mon nouveau responsable de salle et sommelier sera présent pour vous faire passer une belle soirée.
Très bon restaurant. Accueil avec le sourire et le service est très attentionné. Dans l'assiette, nous avons partagé une terrine de volaille avant de se laisser convaincre par un tronçon de turbot (cuit parfaitement) avec une purée de panais et des salsifis (ce qui m'a réconcilié avec les salsifis). En face, un plat de fregola - ces petites pâtes carrées typique de la Sardaigne. En dessert un très bon pavlova, craquant et pas trop sucré. Côté boisson, un vaste choix de vins. En un mot. Excellent.
Bonne table! Petit restaurant joliment décoré. Le service est discret. Menu proposant des produits frais, de qualité.
Bons plats et très belle carte de desserts, assez onéreux le soir.
Un cadre très sympathique et une cuisine comme on les aime : généreuse, innovante et saisonnière avec des produits incroyables ! La qualité est largement au rendez-vous et l'expérience très réussie, on redécouvre l'art culinaire français dans toute sa splendeur ! Merci pour ce moment extra, on repassera avec plaisir. Voici une nouvelle adresse à ajouter aux "must do" à Paris !!
Excellente cuisine dans un cadre raffiné et chaleureux. Une pépite d’or dans Paris a ne pas manquer. Le chef exécute ses plats avec minutie et justesse qui illuminent les papilles. À faire et à refaire sans modération !
Cet accueil chaleureux, l'ambiance, cette cuisine créative, les vins et ce service discret et très attentif font pour moi de ce lieu merveilleux un "INCONTOURNABLE" Merci pour ce beau moment a l´occasion de mes 60 ans.
Un cadre très agréable, une cuisine très savoureuse avec de belles histoires racontées sans oublier un super accueil. Si vous voulez vous faire plaisir le temps d'un dîner c'est l'adresse idéal !
Absolument délicieux!! J'y retournerai!
Une cuisine créative, du goût, un service chaleureux et attentif, un très beau lieu... bref un sans faute ! Nous reviendrons avec plaisir.
Des entrées aux desserts, une cuisine originale et raffinée. Un seul petit bémol: la quantité vraiment insuffisante de vin servi au verre. Sinon chaudement recommandé...
Je vous présente nos excuses si un verre vous a été servi trop peu rempli, c’est sincèrement le contraire que nous essayons de faire, nous servons des verres de 15cl quand le standard est plutôt de 12cl. Je ne doute pas qu’il y a du y avoir une erreur commise à votre table, dans l’empressement ou simplement par étourderie... n’hesitez pas à nous le faire remarquer si nous faisions cette erreur une prochaine fois ! Je ne souhaite que de la convivialité et de la générosité et je serai ravi de me rattraper lors de votre prochaine visite ! Rémi
Très contente de ce restaurant. Beau cadre et service de qualité. La carte présente un choix varié avec de bons produits. Je le recommande sans hésitation.
Je laisse pas souvent un avis sur les restaurants que j'ai eu l'occasion de tester, mais je dois bien admettre que là je ne pouvais rester muet tant j'ai été agréablement surpris par cette découverte ! L’entrée, le plat, le dessert, ont tous été succulents et présentés à merveille , le tout avec un service sympathique, agréable toujours dispo et attentif. La petite attention est poussée jusqu'au sablé fait maison accompagnant thé ou café, on se régale du début à la fin. Super souvenir , j'y reviendrai !
Un Régal de A à Z. Les chefs font un boulot de DINGUE là derrière. Ça mérite plus de 5 ÉTOILES !
Je commencerai par le "négatif", à savoir que le lieu par ailleurs joli et agréable, est de mon point de vu bruyant. De plus, il y a juste une tenture en velour qui fait office de sas, mais qui ne coupe rien, donc il y faisait froid... Sinon, pour ce qui est du repas, rien à redire...! Tout est très bon, dans des proportions parfaites... Plus une petite visite agréable du Chef...
Super moment et très bonne cuisine.
2019 : Parfait pour moi. De la cuisine française bien exécutée, savoureuse, généreuse, avec des produits frais. Une bonne sélection de vins y compris au verre. Un service sans fioritures, efficace mais sympathique. Et un jeune chef qui vient au contact de ses clients. A faire et à refaire. 2022: 3 ans plus tard et toujours aussi bien.
C'est un merveilleux restaurant! Je recommande vivement cette adresse, le cadre y est très agréable, le personnel est extrêmement sympathique et les plats sont absolument délicieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Très bon dîner. Plats très fins. Produits frais. Bravo au chef! Ambiance sympathique. Service agréable. On recommande!
Cadre chaleureux, service convivial, carte des vins ultra abordable et des plats dingues. C’est frais savoureux digne d’un étoilé.
très bonne table ! Le pâté de pdt en croûte servi en amuse bouche est à tomber. Cuisson des poissons parfaite, bouillon délicieux, accord avec les légumes top. Mention spéciale au chef qui passe en salle et discute volontier avec ses clients. À refaire absolument
Magique. Le lieu est agréable et les plats servis sont traditionnels avec une belle touche d'originalité. L'ensemble est délicieux et vous promet un dîner parfait. Définitivement à recommander.
Super déjeuner au bouillon. Nourriture délicieuse et vin de qualité. Mention spéciale pour l’œuf panné au chorizo qui était une merveille. Le service est très agréable, je recommande chaudement !
Merci pour ce très bon repas. Tout était délicieux et surprenant. Les différents plats appelaient l’appétit et nos papilles n’ont pas été déçues des mélanges de saveurs. Nous avons été merveilleusement accueillis pour les chefs et les serveurs dans ce restaurant a la décoration aussi harmonieuse que ces plats ! Encore merci et bonne continuation.
Très belle expérience culinaire ! Mention spéciale pour le poulpe et la joue de bœuf 😍
Restaurant tres calme avec une belle brigade en cuisine produit frais et de qualité bonne route a ce jeune restaurant
Un déjeuner sans fausse note. Des produits de qualité et cuits à la perfection ! Un accueil chaleureux et un lieu décoré avec goût. N'hésitez pas ! Courez y !
Féliciations à la nouvelle équipe de Bouillon, qui avec une rénovation de goût donne une ambiance très chaleureuse et un décor soigné. La cuisine est au rendez-vous, avec des produits de saison. le chef Remi Lazurowicz transmet sa passion pour la cuisine avec des plats trés bien réalisés. A refaire très vite
Que du bonheur dans ce restaurant ou le chef Rémi est aux manœuvres ! Accueil chaleureux, service parfait ; Une cuisine de grande qualité ou les saveurs et cuissons parfaitement contrôlées. Le choix des plats est parfait, il faut vite y retourner pour tous les déguster. Bravo à cette superbe équipe !!
Nous avons dîner à deux un samedi soir la première semaine de réouverture avec le nouveau chef. Accueil chaleureux dans ce nouveau cadre sobre et élégant. La carte des vins est conséquente. Nous commençons avec un haut-poitou Sauvignon en apéritif pour accompagner le feuilleté oignon pomme de terre offert par la maison. Pour les plats nous choisissons le maquereau et sa purée de betterave et le risotto au comté et aux pleuroles. Le goût est au rendez-vous ! Pour le dessert nous prenons une tarte tatin à la poire et des choux fourrés, accompagnés chacun d'une boulle de glace. Tout simplement succulent ! Nous avons passé un excellent moment avec des plats soignés et travaillés pour un peu plus de 40€ par personne. J'y retournerai volontiers pour un déjeuner d'affaire ou un dîner entre amis !
Très bon moment passé au Bouillon. Un nouveau chef, Rémi, qui nous propose une très belle carte avec des plats généreux, bien réalisés et originaux. Pour mar part, une terrine à tomber par terre, des maquereaux parfaits accompagnés de betteraves et de fenouil, enfin une tarte tatin poires et glace verveine (j'aurais pu en manger 3 ou 4). Le tout avec un service de qualité, simple et naturel. Un 5/5 donc :)
Un endroit très bien decoré La cuisine est exceptionnelle. C’est une tres bonne suprise. Des produits de qualité, des associations jamais vues, et un service ultra convivial! Un sans faute !
Bonsoir, tout simplement merci. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois... L’équipe du restaurant BOUILLON.
Une vraie expérience de déjeuner, repas gourmet, service impeccable, une carte des vins et champagne très complète. Nous avons invité des fournisseurs dans ce restaurant et cela s’est soldé par un merveilleux moment. Merci au chef et à son equipe
Une très belle carte, fine et intelligente, dans un lieu bien mis en valeur, mais aux tables qui restent serrées pour ce niveau qualitatif. Une très belle carte des vins. Au global, des tarifs qui restent tout de même « haut de fourchette ».
Excellente adresse nichée dans le 9eme. Il faut connaître pour s'y rendre ou alors se la faire conseillé par un ami(comme moi) Cuisine inventive et personnel de salle très agréable.
Un excellent moment. La décoration est sobre et agréable, le personnel charmant. Côté assiette, c’est très bon et très bon, les produits sont de qualité et le cuisinier sait parfaitement comment les magnifier. Il existe de très bonnes adresses dans le quartier mais celle ci est sans doute l’une des plus pointues.
moment très agréable un dîné plus que parfait tout était là les saveurs la présentation les conseils pour les vins bref le top merci beaucoup à vous de faire encore de la bonne cuisine et au plaisirs de vous revoir soit chez vous dans le 9 ème ou en Savoie 😉
Un seul mot : wahou ! En entrée, le " bouillon ", délicieux. Un concentré de goût versé sur les légumes et herbes (dont coriandre), pas très copieux, mais délicieux. En plat, un riz de veau entier. Cuisson parfaite et quantité très correcte, un délice. En dessert, un millefeuille un peu décevant. Crème aérienne un peu vanillée très bonne, mais biscuit légèrement trop sec. Et une carte des vins intéressante. Tout cela à un prix disons-le très élevé. Seul point noir, l'addition peut vraiment surprendre. Reste que le Bouillon est un restaurant de référence.
Bon restaurant et joli cadre mais la carte n est pas assez fournie et les portions sont trop petites. Service aimable mais pas toujours suffisamment attentif. L adorable Corentin est parti et n a pas ete remplacé.
Cadre sobre, Bistronomie gourmande, service accueillant, un rapport qualité prix en fonction de ses choix.
Belle cuisine. Serveuse serviable et gentille. Les desserts ( du moins ceux que j'ai goutés) m'ont paru un peu en retrait. Mais cela reste une belle adresse.
Très bon. Menu dégustation d'un excellent rapport qualité prix. Viande un poil trop cuite mais c'est pardonné. Le vin était également parfait et le service au top. Bref, un cinq sur cinq. Bravo.
Beaucoup de bruit en salle, service maladroit. Cuisine ok mais trop dans l'air du temps. Marre de ces bistrots branchouilles tenus par des (bons) techniciens sans âme. En résumé : il n'y a rien à dire. C'est triste...
Je me suis orienté vers la formule déjeuner à 28 euros (EPD). Je me doute qu'à ce prix là le chef ne se surpassera pas et ne choisira pas des produits trop coûteux. L'entrée : un gros morceau de pâté de tête à la moutarde avec du pain grillé... bistronomique ? Ensuite un mijoté de veau servi avec du riz pilaf et une sauce qui ne mettait pas du tout la viande en valeur. Le tout trop salé et la viande mal dégraissée. Rien à redire sur la tarte au citron ! Service impeccable. Carte des vins assez intéressante. En résumé, la formule déj ne contenait pas l'ombre d'une petite surprise, ce je ne sais quoi qui affirme la personnalité du chef, sa patte, même dans une formule à 28 euros, oui c'est possible !
Une cuisine alerte, un service assuré avec brio, une carte des vins riche mais plutôt abordable. On est dans un quasi sans faute, dans cette adresse bistronomique ouverte il y a un peu plus d'un an par l'ancien second de Jean François Piège, le seul petit défaut étant le bruit ambiant un peu fort.
Excellent restaurant, le bouillon est délicieux et on y fait de belles découvertes de saveur. Parfait pour un dîner en amoureux ou entre amis. Le seul défaut serait d'être petit et par conséquent un peu bruyant. Excellent rapport qualité prix pour un neobistrot
Un vrai coup de cœur de Pointus ! Cadre néo bistrot efficace, cuisine française actuelle et inventive. Pas de menu au déjeuner, seul un plat du jour à 14 euros. Comptez (hors vin et plat du jour) dans les 35-40 euros, c'est un cout, certes ! Je conseillerais donc de profiter de l'adresse au diner vu que les prix restent les mêmes. A essayer absolument la pissaladière et le millefeuille.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer