Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants BYF Steakhouse qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Nous y sommes allés pour un anniversaire et c'était incroyable !! La nourriture était très bonne et l'ambiance était également géniale. Le seul problème est peut-être qu'ils n'ont rien offert (comme un petit gâteau avec une bougie) pour l'anniversaire.
J'y suis allé le week-end dernier et ce fut une expérience agréable. Tous ceux qui travaillaient là-bas étaient extrêmement professionnels, polis et aimables. Matteaus (sp ?) était mon serveur et il était parfait. De plus, Renato et un autre monsieur ont également aidé et ont fait un travail incroyable. J'ai commandé les moules en entrée, le faux-filet pour le plat principal et j'ai eu des épinards et des champignons pour accompagner le faux-filet. J'ai aussi pris des mojitos avec le repas et un café à la fin. Tout était super et cuit à la perfection. Je reviendrai certainement ici lors d'une prochaine visite à Lisbonne.
Excellente nourriture ! Bon travail ! Prix au-dessus de la moyenne. Le point culminant est l'offre de salière où vous pouvez trouver une variété d'assaisonnements disponibles pour satisfaire les goûts les plus raffinés en termes de sel. Egalement les couverts maison avec disponibilité d'outils de coupe compatibles avec notre choix sur la façon dont nous préférons préparer notre viande.
Les steaks sont cuits à la perfection. Pour le dessert, essayez leur Brownie de BYF. C'est une expérience ! Le service est impeccable. L'ambiance est très sympa aussi.
Les côtés étaient une purée d'eau. Les serveurs n'ont jamais demandé de facture séparée. Ajout d'un tas de taxes sur chaque article. Très petit et bondé. De meilleurs restaurants avec steak.
Un dîner pour deux. Petit et intime. Ambiance cosy et cosmopolite. Une sorte de lumière, de la bonne musique. Du pain grillé à tomber par terre, se mariant à merveille avec le beurre fumé. Faux-filet bien mûr, tendre et juteux, merveilleux pavé de pommes de terre. Service poli. Nous l'avons aimé.
Excellente qualité de la viande, mais ne justifie pas le prix final. Le prix du plat plus les accompagnements gonfle considérablement le prix. Il n'y a pas de vaisselle pour les enfants. Quant aux desserts, un excellent, mais pas tellement. Bref, on y mange bien mais soyez prêt à payer plus que ce que ça vaut.
Parmi les visiteurs, 99% étaient des étrangers, il n'y avait pas de locaux, cela en dit long. En même temps, les employés parlent un anglais très moyen, ils viennent un à un et vérifient plusieurs fois s'ils ont tout bien compris. La nourriture n'est pas mauvaise. Le vin est excessivement cher, tout ce qui est plus ou moins correct commence à partir de 40 € la bouteille. L'impression a été particulièrement gâchée lorsqu'un énorme cafard est tombé sur la femme à la table voisine et qu'elle a crié fort dans tout l'établissement.
Très bonne viande. Mais amuses bouches facturés alors que nous ne les avions pas commandés !
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous espérons vous revoir bientôt. Compliments
Bonne nourriture. Personnel exceptionnel. Première fois que nous avons essayé des côtes de boeuf. Venu pour le désert. Bon prix pour la qualité. Grands placages
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires ! Nous continuerons à améliorer notre restaurant et espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Cordialement
Super accueil , cadre original et sympa, viande de qualité cuite et servie dans les règles de l'art...parfait !
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant et notre cuisine ! Merci pour votre retour et j'espère vous revoir lors de votre prochaine visite à Lisbonne ! Cordialement,
Nous adorons notre steak et oh mon dieu, c'était irréel. La sélection de vins était excellente. Vous pouvez choisir votre propre couteau, la sélection de sels était incroyable et le steak était parfaitement cuit. Les frites étaient également très bonnes. Et je ne mentionnerai même pas le désert… il suffit d'y aller !!!
Bonjour, Merci de nous avoir laissé une si merveilleuse critique. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience ; notre équipe sera certainement heureuse de lire ce que vous avez écrit, en particulier Mario ! Nous accordons la priorité à l'expérience et à la satisfaction de nos clients et votre avis réaffirme le travail acharné que nous déployons chaque jour. Merci donc pour vos aimables paroles et au plaisir de vous revoir. Cordialement
Tous étais parfait nous sommes rester une semaine à Lisbonne et nous sommes parties manger deux fois … tous y est parfait la qualité du service et la qualité de la nourriture , la viande wagyu est un délice et les entrées ainsi que le brownie étais juste parfait je recommande à 200%!!! Vous pouvez y aller les yeux fermer! Merci à toute l équipe cuisine salle et bar !
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires ! Nous continuerons à améliorer notre restaurant et espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Cordialement
Une qualité de viande incomparable
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant et notre cuisine ! Merci pour votre retour et j'espère vous revoir lors de votre prochaine visite à Lisbonne ! Cordialement,
Le steak était savoureux mais un peu moyen étant donné que nous avions Wagyu. Les côtés étaient très étranges - les épinards étaient une purée et les frites étaient détrempées et molles. Le brownie est venu avec beaucoup de drame (versez de la glace au caramel dans la poêle chaude) mais le goût et la texture étaient moyens - presque périmés pour le brownie. Le service était également étrange avec des problèmes de communication fréquents entre le personnel
La nourriture était vraiment bonne. Service un peu lent mais le reste était bon.
Expérience 5 étoiles! Service (surtout Matheus), ambiance et nourriture sensationnelle. La caipiroska aux fraises était incroyable, tout comme les viandes (entrecôte et faux-filet). La pomme de terre à l'aïoli était tout simplement l'accompagnement parfait ! Ça vaut le coup et ça vaut le coup d'essayer !
Délicieuses pièces de viande cuites à la perfection. Ambiance agréable bon service.
Nous avons eu un repas fantastique ici! Viande super savoureuse, vin délicieux et service amical et fluide avec beaucoup de connaissances! Si vous êtes prêt à dépenser un peu plus d'argent, vous ne serez pas déçu ici. Ça vaut le prix.
Le repas a été excellent. Le T-Bone cuit parfaitement et le vin superbe. Merci.
Le service était correct, bonne ambiance, mais nous avons commandé 2 steaks T-Bone, les deux ont été commandés de taille moyenne mais sont arrivés bien cuits. Ils ont proposé de l'échanger, mais je veux dire, nous ne voulions pas que la viande soit jetée, alors nous avons dit que nous allions la manger de toute façon. Après avoir reçu la facture, nous leur avons demandé un remboursement, auquel ils ont essentiellement répondu par "vous l'avez mangé, vous payez en totalité". Très déçu de cela, je m'attendais au moins à ce qu'ils offrent une réduction. Le personnel était gentil cependant, juste déçu de la solution.
Je recommanderais certainement ce steakhouse à tous ceux qui voyagent au Portugal! Le personnel était très sympathique et a fait des pieds et des mains pour fournir un service de haute qualité tout au long de la soirée. La nourriture était absolument incroyable et était une excellente façon de terminer notre voyage!
Excellent repas que j'ai eu à BYF. En termes de nourriture tout 5 étoiles. Nous avons eu le tartare d'entrée et j'ai partagé un faux-filet grillé au point que nous avions demandé. Pour le dessert, nous avons eu le brownie. Je tiens à souligner le service du serveur Jeffeson (j'espère que je n'ai pas mal orthographié le nom) pour l'excellent professionnalisme dont il a fait preuve du début à la fin. Il convient également de noter la possibilité de choisir le couteau que nous voulons utiliser et, très important, les assiettes pour manger la viande deviennent chaudes. Le seul bémol est le manque de lumière dans le restaurant. J'espère être de retour bientôt.
Je remercie Dieu d'être né pour pouvoir vivre ces délicieux moments
Nous étions un groupe de 6 personnes avec un bébé. La nourriture était très bonne et de bonne qualité. Le service est horrible. Nous étions en train de manger lorsqu'un cafard géant apparaît sur les canapés où nous étions assis. Aucun des employés ou des responsables n'a résolu la situation, semblant même "normal" d'avoir des cafards dans les endroits où les gens mangent. C'est un autre client qui a "traité" l'animal et les employés ne se sont même pas excusés. L'une des personnes du groupe a commandé du picanha, la viande était complètement brûlée. Impossible de manger. Au final, nous avons encore dû faire appel au responsable pour retirer le plat que nous n'avions pas mangé de l'addition. Prix très élevé pour le repas et les services qu'ils fournissent. Je ne reviendrai certainement pas.
Super moment … sans réservation Accueil parfait et service au top et cadre hyper agréable Plats copieux, cuisine élaborée Nous sommes enchantés par cette belle découverte
Établissement situé un peu à l'écart du centre ville, ce restaurant respire la modernité dans sa décoration. Nous avons été accueilli par une personne "anglophone", la serveuse très sympathique au demeurant parlait également anglais. Principalement axé sur la viande de boeuf (resto qui porte bien son nom...), ce restaurant propose des viandes d'excellentes qualités, nous avons tous été très satisfaits de nos "entrecôtes", les viandes étant très tendre et parfaitement préparées. On vous proposera un amuse bouche payant qu'il est tt a fait possible de refuser. A noter que les accompagnements des viandes sont payantes (3€), info mal indiqués sur la carte. Enfin, il semble opportun de réserver le WE.
C'était - à coup sûr - un choix magnifique pour le déjeuner. Du service à la présentation des plats et au goût incroyable de la nourriture, ce restaurant est devenu une référence pour les deux et l'intention est de revenir et de le présenter à d'autres personnes. Nous avons tous les deux commandé du bœuf Wagyu et celui-ci était divin. Très tendre et savoureux. On nous a donné une sélection de sels pour assaisonner la viande et le goût. Je recommande la purée de patates douces. Pour les desserts, nous avons commandé un chaud et un froid, et nous avons été ravis du froid. Nous avons été livrés. Nous apprécions l'expérience et voulons revenir à coup sûr.
Très bon, très bon service, atmosphère agréable
Beau steak avec un service incroyable. Le personnel est très serviable et informatif. Vous obtenez tellement de sels / assaisonnements différents à essayer sur votre steak. Ils sortent également différents couteaux et vous aident à choisir un couteau qui convient le mieux au steak que vous avez choisi.
Amateur de viande le resto au top 😉 je recommande
JE RECOMMANDE à tous ceux qui recherchent le meilleur service, les meilleures matières premières, la meilleure confection, les meilleurs vins.
Expérience de bon goût et incroyable dans ce restaurant de steak! Vous pouvez découvrir un repas avec un service fantastique et attentionné qu'ils vous offrent! De plus la qualité de la viande est superbe ! Bravo également à Jeff qui est très agréable et sympathique !
Un lieu fréquenté pratiquement uniquement par des touristes étrangers, probablement en raison des prix pratiqués, un peu élevés. Il faut réserver, sinon vous ne pourrez pas avoir de table car le restaurant est vraiment petit et les places sont serrées. Les clients sont presque les uns sur les autres comme s'ils partageaient une table. Il existe une distinction quelque peu déguisée dans le service entre Portugais et étrangers. Lorsque nous entrons dans le restaurant, nous sommes immédiatement accueillis en anglais, ce qui n'a honnêtement aucun sens, mais le restaurant connaît évidemment le type de clientèle prédominant qu'il a. La nourriture est bonne, mais rien d'exceptionnel pour le prix. Lors de la commande de viande, les accompagnements ne sont pas inclus, ils sont donc payés séparément (3 € chacun) et peuvent être livrés en plus grandes quantités. Les gens qui arrivent très affamés risquent de ne pas être entièrement satisfaits. Nous avons commandé le TBone à partager (environ 800g/65€). Le service était sympathique, mais ce n'est pas un endroit où je reviendrai car pour le même prix il y en a de meilleurs à Lisbonne et avec un espace plus accueillant.
C'est juste un super endroit. Le steak était délicieux, cette assiette de fromages chauds à l'huile de truffe n'était qu'un apéritif impressionnant. Et j'ai même pu choisir le couteau à miser ! Le recommander!
Grande qualité, je n'ai trouvé aucun défaut, de l'attente au service en passant par les bons plats sélectionnés. trop cool! entré dans mon top 3 à Lisbonne
La nourriture était excellente, spécialement le brownie que nous avions en dessert. De plus, le service était excellent. Jefferson était le serveur qui nous a fourni un bon service ! Je recommande ce restaurant !
Service attentionné et efficace. Excellente nourriture. Espace confortable. Excellent steakhouse.
J'ai trouvé ce joyau caché à Lisbonne et j'ai apprécié chaque bouchée ! L'ambiance est cosy, chaleureuse. Le personnel, en particulier notre serveur Jefferson, était fantastique. J'ai dévoré le steak de thon et j'ai été convaincu de prendre le brownie en dessert (un grand merci Jefferson !) ! Les bimi (pommes de terre à la crème) étaient délicieux ! Recommande fortement!
Super moment service impeccable personnel très agréable et la qualité de la nourriture et super la viande excellente et les prix très abordables :)
Excellent serveur au top
Le four Josper fait toute la différence lors de la cuisson de la viande et la qualité de la viande est adéquate. Cependant, l'espace dans la salle à manger est clairement restreint pour ce type de restaurant ; De plus, même si l'on s'efforce de satisfaire le client, le service peut être amélioré.
La meilleure expérience que j'ai eue ces derniers temps ! Le premier menu est très varié et s'adresse à différents goûts. Nous avons commandé du pain aérien et du provolone. Les deux sont parmi Les meilleurs plats que j'ai jamais goûtés de ma vie, avec de nombreuses couches de saveurs présentes et fortes, où le palais s'exhale. La viande est très bonne avec un choix de différents sels au goût. Mes préférés sont le vin, le gingembre et le citron. Ils vous demandent également de choisir le couteau que vous souhaitez. Les sauces sont très savoureuses. En accompagnement, nous avons commandé des pommes de terre et de l'orge aux champignons. Nous avons préféré le deuxième, la saveur était très inattendue. Nous n'avons pas pu commander de dessert car nous étions très rassasiés et satisfaits, malgré le prix, ce ne sont pas de petites portions. Le service est incroyable d'ailleurs. Je recommande vivement et je reviendrai.
Cadre chaleureux, qualité des plats excellente. Personnel agréable et attentif, qui se montre cependant assez expéditif quant à l’avancée du repas et proposer l’addition au plus vite pour libérer la table pour le service suivant. Cela empiète malheureusement sur les nombreuses qualités de ce restaurant.
Belle découverte Un service au top Un restaurant bien décoré. On a adoré le tartare de viande ! Petite déception sur le Rib Eye. Rien de spécial 🫥 La présentation des différents sels est sympa.
Bonne qualité du produit. Saveur incroyable Wagyu et entrecôte Angus noir dans leur gamme, très bon. Très bon service, mettant en valeur le serveur qui parlait espagnol, très sympathique et professionnel. Sans aucun doute une bonne adresse pour déguster une viande de qualité !
Je recommande fortement ce restaurant, de la viande, les desserts, le service et la musique d'ambiance font de l'espace quelque chose de merveilleux.
Une bonne option pour ceux qui veulent manger de la bonne viande à Lisbonne (mais sachant que le prix est élevé !). Service très sympa, attentionné et donnant toujours de bons conseils. La carte des vins est petite, mais avec de bonnes étiquettes et des prix corrects.
Spectaculaire. Je ne suis pas une personne qui consomme beaucoup de viande et c'est pourquoi si je vais manger, je l'aime dans des endroits de qualité comme celui-ci. Chaque viande à sa pointe, avec accompagnement, différents sels et sauce spécifique. Billets de haute qualité et différents de l'habituel. Endroit cosy, bonne ambiance chaleureuse pour ce type de nourriture et une attention vraiment remarquable. Je le recommande totalement pour les occasions exécutives ou pour un bon dîner le soir.
Si vous êtes à Lisbonne, vous DEVEZ aller dans ce restaurant, il est fortement recommandé d'avoir une réservation car ils ont une petite salle à manger qui le rend encore plus exclusif. Nous avons commencé avec la soupe d'igname et c'était hors de ce monde, puis la meilleure partie de la viande, ils ont 7 à 10 coupes de viande de 200 à 400 grammes, vous pouvez réellement voir les coupes. Ensuite, il vient avec différentes sauces et aussi différents sels. La viande parfaitement cuite avec du sel et la sauce est juste une excellente combinaison que vous ne pouvez pas transmettre. Le service vous fait vous sentir chez vous et ils sont toujours attentifs et connectés afin que vous puissiez vivre la meilleure expérience possible. Rien à améliorer, il suffit d'ouvrir plus de restaurants comme celui-ci partout dans le monde. Merci pour la super soirée
Restaurant situé dans Avenidas Novas à Lisbonne, près de la fin de l'Avenida 5 de Outubro, près de Saldanha. Joliment décoré, petit mais suffisant pour garantir un bon service, de bonnes entrées, de bonnes viandes, une petite mais bonne carte des vins, d'excellents desserts. C'est une bonne option pour ceux qui veulent manger de la bonne viande et être bien servis, mais qui sont prêts à payer.
Cet endroit attend toujours mais c'est parce que la nourriture est si bonne! J'ai commandé deux coupes de steak différentes ici et j'ai apprécié les deux fois. Le plat principal comprend 6 types de sel différents, ce que j'ai trouvé cool. Le riz, les batafritas et la cevadotta aux champignons font tous d'excellents accompagnements.
Vraiment un bon repas - bonne sélection de coupes de boeuf et de bons côtés à accompagner. Le désert était très amusant. J'y retournerais avec plaisir, personnel vraiment sympa!
L'endroit et le service ici sont incroyables. Luan est un excellent membre du personnel et aide vraiment les clients à faire leur choix. Le T-Bone est mon préféré. Toutes les autres viandes sont excellentes aussi. Le dessert aux miettes de pomme est un délicieux incontournable après chaque repas.
Ce restaurant est tout simplement parfait, la qualité de la viande, le cadre est raffiné et le service très professionnel ( merci à Kevin pour son professionnalisme)
Je ne sais pas si je suis allé dans un restaurant différent des autres critiques, mais c'était bien en deçà des attentes, et moins que quiconque ne devrait s'attendre à une expérience culinaire à Lisbonne (voir ma dernière critique pour un endroit incroyable qui était beaucoup moins cher aussi !). Le service était bon, les entrées étaient correctes, puis les plats sont arrivés. Le steak wagyu à 35 euros ressemblait et avait le goût de la nourriture pour chiens. Les épinards à la crème ressemblaient à des algues d'étang et le risotto aux champignons était sous-cuit. Nous avons payé et sommes partis sans aller chercher le désert en fonction de ce que nous avions eu. Ne vous embêtez pas avec cet endroit jusqu'à ce qu'ils commencent à faire attention à obtenir de bonnes coupes de viande, il y a de bien meilleurs endroits!
Incroyable
On c'est régaler. Très bien servi et délicieux
Tout simplement magique .. pas de commentaire à découvrir !!
Excellent repas, rien de déplacé. Excellent service, entrée délicieuse, viandes exaltantes avec des plats d'accompagnement très savoureux, crumble aux pommes décadent pour finir et un vin portugais wow wow à déguster en accompagnement. N'oublions pas le caffe pingado. C'est maintenant notre restaurant de viande à Lisbonne.
OK, la viande est bonne et les accompagnements sont bien présentés et sont relativement bon (qu'il faut payer a part, sinon la viande arrive seule) . MAIS LES PRIX SONT EXHORBITANTS. 40 € pour un steak ? A lisbonne qui plus est. Complètement à l'ouest ces prix... Pour info, 70 € le Tbone. Vous trouverez des viandes meilleures et moins chères dans des petits buibui aux coins de rues.
L'un des restaurants de viande les plus incroyables que je connaisse. Toute l'expérience, vous choisissez même le couteau pour votre steak 🥩 Absolument incroyable!!
Je ne peux que répéter ce que d'autres ont dit. Je suis arrivé ici totalement par hasard. . mais le service est très sympathique (excellents conseils, amical, attentionné) et la nourriture était incroyable. Un tel démarreur original. Différentes saveurs de sel faites maison avec la viande. Oh la viande était si savoureuse. Grands vins de la maison. Dessert surprenant. Je pense revenir demain !
nous avons été très bien accueillis. la viande de boeuf est d'une qualité extraordinaire. nous avons très bien mangé. le personnel est très aimable. nous recommandons cette adresse.
Excellent restaurant avec viandes mâturées succulentes. Service impeccable et un brownie à tomber parterre. Adresse à conseiller vivement, mais attention, il faut obligatoirement réserver. Il n'y a que 20 couverts.
J'y ai mangé mon premier steak wayiu car je suis une grande fan de steak, j'étais aux anges et abordable, les assiettes étaient très bien dressées, mais les accompagnements étaient vraiment chers 😋
Super lieu, la viande d’exception, nous nous sommes régalés !!! Je recommande ++
Super repas et classe , haute gastronomie comme un grand restaurant . Prix raisonnable
Nourriture de très bonne qualité. Il y a une "coupe du jour" pendant la semaine, qui fonctionne comme une sorte de plat du jour et qui à chaque fois que je l'ai essayé, j'ai adoré. Je recommande également le crumble aux pommes, qui est spectaculaire. Du bon vin, de bonnes options à la carte, et enfin la gentillesse exemplaire de ceux qui nous servent !
La viande était absolument délicieuse. On avait 200g de black angus chacun. On a regretté de ne pas en avoir pris 400g. Le dessert était tout aussi doux ! Rien à dire sur l'accueil.
Excellent restaurant !!! La serveuse très professionnelle. De la qualité dans l'assiette !! et dans le service. Merci pour ce merveilleux moment. Un cinq étoiles !!! Bravo à tte l'équipe.
Service au top, la viande était excellente, je recommande
Non seulement la viande est tendre et délicieuse mais les desserts (je recommande le brownie) sont eux aussi excellents ! Une très bonne adresse pour les amateurs de viande raffinée !
Excellent !!!!!!
Ce petit restaurant est incroyable! L'ambiance est géniale, le service est spectaculaire et la nourriture est vraiment incroyable. Ils vous donnent 5 saveurs de sel différentes 1. Régulier 2. Gingembre et citron vert 3. Chaud 4. Café 5. Vin rouge. Jamais essayé quelque chose comme ça. RECOMMANDE HONNÊTEMENT ! *réservez à l'avance*
Un repas excellent. La viande est divine, accompagnée de cinq sels différents. Le dessert était aussi un vrai régale. L’équipe est accueillante et souriante. Merci beaucoup à eux et particulièrement à Paulo qui nous a servi tout le long de notre repas. Je recommande sans hésiter ce restaurant qui a été pour moi l’un des meilleurs que j’ai fais dans ma vie. OBRIGADO ! Romain & Iléana from Lyon
Très bon BIG BURGER
Quelle viande ! J'ai pris le plat de 200g. d'entrecôte maturée avec une petite salade en accompagnement et c'est tout ce qu'il me fallait après une journée à arpenter les rues de Lisbonne. L'accueil est professionnel et courtois et l'ambiance feutrée. Et la viande ! Est ce que je vous ai parlé de la viande ? Elle est servie avec 5 sels différents. Essayez le sel au gingembre. Ne soyez pas étonnés si on vous demande de choisir votre couteau à viande. Très surprenant. Enfin, n'oubliez pas qu'au Portugal apparemment les accompagnements et mêmes les sauces sont facturés à part. L'essentiel c'est qu'on se fasse plaisir, au bon prix.
Super service Tres bon plats A refaire
Très bon resto pour les fans de bonne viande. Et le dessert, le brownies avec glace vanille et caramel beurre salé chaud une tuerie !
Très bonne viande, allez y en toute confiance, personnel souriant et très aimable ! Au Top 👌🏼
Très bonnes viandes à prix correct. Service à 22h sans problème. Excellent accueil.
Acceuil service plats et desserts excellents
Juste sombre dommage
Endroit incroyable! Je recommande fortement. Merveilleux, du couvert au dessert. Mon menu était : Entrée- Air bread, tataki de bœuf vieilli, foie gras, teriyaki, compote d'échalote et crème d'oignon /// plat - Entrecôte vieillie Angus 200gr /// dessert - Apple Crumble cake, glace cannelle et caramel au rhum. Un délice!! Et avec du vin rouge pour l'accompagner. Un moment fort pour la préposée Rita, qui nous a très bien servi et a rendu notre expérience encore meilleure ! Nous y retournerons certainement.
Les viandes sont excellentes !!!! Cuisson parfaite pour l'ensemble de la table. Cadre agréable. Si vous cherchez un Steakhouse... Ne cherchez plus 😉 J'oubliais... Les sauces sont "maison" !!!!!
Au top
Super experience . Bel accueil par roberto et une viande .....adresse incontournable pour les amateurs de viandes
Nous avons mangé ici pour notre dernière nuit au Portugal. Aura besoin d'une réservation, planifier à l'avance. Les options de steak sont excellentes, le ribeye était délicieux. Essayez certainement l'AirBread. De plus, la purée de patates douces était un gagnant! La sangria pétillante était également très bonne. Petit cadre intimiste. Nous avons emmené nos deux filles (8 et 1 ans) elles ont pu partager un repas.
Tout d'abord, pensez à réserver, ce resto est victime de son succès. Et il le mérite. La serveuse parlait parfaitement anglais et était d'une extrême gentillesse. Je mets 5 étoiles pour l'atmosphère en général mêlée au goût des plats. Le choix du couteau ainsi que la présentation des différents types de sel fut une agréable surprise, cela rend le repas plus personnel. Cependant, je pense qu'au niveau viande, on peut tout de même trouver mieux ailleurs.
Parfait Maria la serveuse est adorable A faire absolument
Notre serveur Maria était attentive et il était clair qu'elle voulait que nous nous amusions. Ils avaient une sélection de couteaux pour le steak et aussi des mélanges de sel spéciaux, ce qui était amusant. J'ai apprécié l'entrecot et ma femme a apprécié le steak de thon. Le couvert et la salade étaient délicieux, tout comme la glace à la cannelle, mais ce qui nous a époustouflés, c'est le brownie brûlé.
Nous avons passé une soirée fabuleuse, notamment grâce aux conseils et à la sympathie de Roberto. La viande était d'une grande qualité (tout comme le vin et les accompagnements). En dessert, le brownie était incroyable. Nous y retournerons !!
Bon service très bon. Endroit ou il faut réserver . Je recommande
Excellent!! Je recommande
Si vous êtes dans les parages je vous recommande ce petit resto!! Acceuil chaleureux, déco superbe, et la viande est à tomber!! Nous avons pris un mojito en apéro, suivie d'une entrecôte black angus avec des frites maisons et en dessert le super brownie 😍 Rien à redire! Et nous reviendrons certainement avant la fin de notre séjour 😉😉😉
Très bon accueil viandes suculentes tarif tout à fait correct pour la prestation a faire sans hésitation merci a toute l'équipe Pascal et Marie 🎷🎷🎷😎😎😎
Très bon resto,la viande est top,le dessert on ce régalé.Bravo,t
Délicieux. Un régal.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer