Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants C.E.O Baas van het Vlees qui se trouve à Rotterdam. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Nous avons passé un excellent repas chez le PDG. L'accueil a été bon et nous avons pu choisir entre deux tables où nous souhaitions dîner. Le service était très rapide, nous avons l'habitude qu'il y ait un peu plus de temps entre les plats. Nous avons opté pour une façade et une tête divisibles. Nous avons opté par avance pour le plateau de viande et de poisson. Joliment présenté et savoureux. J'ai été un peu déçu du tartare, un peu trop moulu et trop de mayonnaise. Le reste était bien. Pour le plat principal, nous avons eu un trio de steaks, accompagnés de frites et de légumes, c'était bien mais ne vous attendez pas à des portions énormes même si cela conviendra à la plupart des gens. Ensuite, j'ai moi-même mangé un tiramisu. C'était attendu mais pas spectaculaire. Le restaurant lui-même est occupé car toutes les tables étaient pleines. J'ai quand même trouvé la décoration un peu froide, mais je ne peux pas dire exactement ce qu'il faudrait faire différemment pour supprimer cela. Les prix sont également au-dessus de la moyenne. Dans l’ensemble, c’est une excellente expérience.
C'est effectivement bizarre que cela existe encore. Nous avons pris un steak pour deux personnes pour 170 euros. 40 euros par personne pour un petit morceau de filet mignon. Une entrée est mise sur la table (tranches de jambon avec six morceaux de baguette), qui s'avère coûter 25 euros. Verre de vin blanc à partir de 6h50. Bien sûr, il n'y a pratiquement rien de végétarien au menu, vous n'êtes donc pas obligé d'y aller si vous avez un groupe plus important avec quelqu'un qui préfère ne pas manger de viande. A moins qu'il n'adore le chou-fleur grillé. Pour 20 euros.
Nourriture délicieuse, très bonne réflexion sur ce que je peux et ne peux pas manger. Et personnel très sympathique.
Je ne sais pas par où commencer, c'est si gentil, court et concis. Tout était SUPER Du service à l'emplacement en passant par la nourriture. Fortement recommandé pour une entrée savoureuse, un délicieux morceau de viande et un dessert sucré. Concernant les vins, également un premier choix sur recommandation du serveur.
J'ai apporté un gâteau pour un anniversaire. J'ai demandé si c'était ok. Réponse : oui, mais pour une somme modique. Les frais se sont avérés être de 15 €.
Viande, fromage et vins de qualité supérieure ! Un sommelier qui sait raconter avec passion, un personnel très sympathique, malgré la foule, le temps de discuter. De la super bonne viande, pas bon marché, mais vous obtenez aussi quelque chose de savoureux. La Côte de bœuf était merveilleusement croustillante à l’extérieur et moelleuse au beurre à l’intérieur. Haut! Le filet a fondu sur ta langue. nous reviendrons certainement ici. Recommandé!!! L'inconvénient, c'est que les sièges n'étaient pas confortables.
Il faut aimer la viande, c'est une exigence, mais si vous l'aimez, manger ici est une fête, de bons vins, beaucoup de choix et un service expert, donc ils savent ce qu'ils servent, absolument top
Restaurant INCROYABLE !! Nous avons passé un très bon repas avec 5 hommes. Une viande fantastique et de beaux vins, une cave à vin qui vous emmène complètement dans les sphères supérieures. Bon sommelier avec des conseils parfaits. Nous avions créé une sorte de dîner de partage et tout cela était possible. Recommandé!
Très bel endroit pour prendre un steak. J'ai eu du Pata Negra en entrée, une Entrecôte et une salade de tomates. Jamon Serrano allait bien, le steak était vraiment bon et la salade de tomates était la pire possible. Pourquoi achèteriez-vous ces tomates en plastique bon marché qui ne sont pas destinées à être utilisées dans les salades ? Non comestible. J'adore les salades mais je n'ai pas pu finir celle-ci. Même à NL, vous pouvez acheter de bonnes tomates savoureuses. La salade était décevante :(
La viande était savoureuse, l'intoxication alimentaire un peu moins
La nourriture était bonne. La jeune serveuse était très sympathique. La dame un peu plus âgée un peu bourru. Pourrait être un peu plus convivial. La viande était bonne.
Personnel très gentil. Excellente viande. Prix normal pour de la bonne viande.
Non seulement la nourriture est délicieuse, mais l'environnement confortable et le personnel super (enfants) amical.
Bonne nourriture, personnel sympathique et atmosphère détendue
Bon service. Bonne viande, hors de prix, les plats sont ennuyeux.
Bonne viande, bon macaroni au fromage pas un quartier accueillant, ce qui est dommage. . . belle carte des vins et service raisonnable.
La nourriture était vraiment délicieuse, elle était bien présentée et les portions sont généreuses. En entrée, nous avons eu le plateau de viande Ceo et un avec de la viande et du poisson. J'ai trouvé la salade aux œufs et le tartare de bœuf un peu trop salés, tout comme la sauce au poivre noir. Nous avons eu la côte de boeuf en plat principal avec le périgordjus à la truffe et foie gras en accompagnement, c'était exceptionnel. La viande a fondu dès les premières bouchées, la combinaison de saveurs du foie gras avec un morceau gras de côte de boeuf et du périgordjus fini avec une gorgée de vin rouge italien était absolument organique. pour le dessert, j'ai eu de la crème brûlée et un cappuccino. Ces deux-là m'ont beaucoup plu. Le service était un peu lent au début mais une fois que le chef a remarqué que nous attendions, tout s'est bien passé. Dans l'ensemble, nous avons beaucoup apprécié cette expérience et nous reviendrons certainement!
J'ai vraiment eu un excellent repas ici. Vraiment recommandé. Belle bouteille de rouge et bonne soirée.
La nourriture incroyablement bonne a vraiment dépassé les attentes J'aime un morceau de viande mais c'était vraiment incroyablement savoureux
Verres debout entre amis. Collations servies, au total un dîner. Parfait! Parfaitement ressenti par l'opération.
Nous avons choisi CEO Boss of the Meat pour notre sortie d'entreprise. Quel bel endroit, l'ambiance parfaite pour une belle soirée. Il y a une bonne ambiance dans le restaurant, en partie grâce à la cuisine ouverte. La nourriture est fantastique. La viande est très savoureuse et parfaitement servie à bonne température et cela pour 100 personnes en même temps ! Une attention particulière a également été portée à notre collègue végétarien. Nous avons été surpris par le menu et c'était un excellent choix. Les vins assortis étaient également très bons. Le service est excellent et très sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée et tout le monde a eu un délicieux repas. Nous tenons à vous remercier pour le bon service et nous reviendrons certainement! Salutation, Rob et Sjaak Bootsman Boko BV.
Il était convenu à l'avance que les végétariens viendraient également. Vous arrivez et demandez comment c'est et on dit très en colère "c'est un restaurant de viande" en d'autres termes que faites-vous ici. Donc signalé à la direction et à la fin ça a marché. D'où une seule étoile pour le service. La nourriture était par ailleurs bien.
Meilleur steak ! Ambiance sympa mais malheureusement le service à table est plutôt préférentiel que professionnel !
Personnel très sympathique et correct. La viande est un art, sans sauce encore plus savoureuse qu'avec sauce, mais les sauces sont aussi super ! Accompagnements tous très savoureux. Plus que de la bonne nourriture.
Bon restaurant. Délicieux repas, bon service! Super sympa. J'ai apprécié ! Ce n'est pas bon marché, mais vous en avez vraiment pour votre argent.
Viande délicieuse, excellent service. Top nuit et sera certainement de retour.
En tant que groupe d'amis, nous avons eu un bon repas, entrée - plat et dessert. Tout était savoureux et bon au goût, vraiment recommandé pour une expérience spéciale.
Si vous êtes un amateur de viande, vous serez très déçu. Pour commencer, nous avons commandé un steak tartare à partager, ce qui était correct mais plein de crème hollandaise dessus, ce qui cache complètement le goût de la viande. En plat principal, nous avons eu un Porter House de 800 gr à partager (49 € p.p.), comme suggéré par le serveur, cuit mi-saignant. D'après notre expérience, cette assiette ne pesait ni 500 grammes, ni du tout une cuisson mi-saignante, la plupart étant constituée d'os et la viande était très sèche et gommeuse. A côté de la nourriture, qui était très décevante, la porte d'entrée était toujours ouverte et quand j'ai demandé gentiment à la serveuse de la fermer car j'avais froid, elle m'a répondu que des clients partaient et qu'elle serait bientôt fermée (réponse bizarre). La porte est restée ouverte pendant encore 30 minutes. Pour un dîner à 190€ en 2 j'attends définitivement plus que ça.
Très cher tant pour le menu que pour la carte des vins. Le service est en discussion non-stop. La qualité est vraiment bonne mais aussi ridiculement chère…
Le personnel était très aimable et serviable. La nourriture est arrivée rapidement. La viande du plat principal est la meilleure que nous ayons jamais eue. Le steak maison était incroyable, la côte de boeuf encore plus incroyable. Très bon verre de vin également. Les entrées et les desserts étaient bons, mais pas aussi impressionnants que les plats principaux. Concentrez-vous sur ceux-ci. Je recommande vivement d'aller manger du bœuf qui fond dans la bouche.
La nourriture était bonne, mais n'ayez pas faim. Pour le prix largement en dessous de la moyenne. . . . désolé mais nous ne reviendrons jamais ici.
La meilleure viande de tous les temps. Des vins fantastiques. Tu as dû le faire une fois
Bonne nourriture, le steak est fantastique. Personnel sympathique. Le prix est élevé, mais la bonne viande n'est pas bon marché. L'emplacement est agréable et le stationnement dans le quartier est facile (un mercredi soir)
Beau bâtiment, service et nourriture au top... Incroyablement délicieux ! Si vous aimez un bon morceau de viande, c'est fortement recommandé.
Si vous réservez longtemps à l'avance, une place vous sera attribuée à côté des toilettes. Vous sentez l'égout. De jolis morceaux de viande. Vous payez tout avec des légumes et autres plats d'accompagnement. Je pensais que c'était trop cher pour les choses proposées.
Nous avons pris un délicieux repas ici ! Nous y étions un soir où ils manquaient de personnel, mais ils ont très bien géré la situation ! Nous avons pris le tartare et le carpaccio en entrée et ils étaient très bons ! Nous avons pris le steak de surlonge comme plat principal et c'était délicieux. C'était très tendre et délicieux au goût. Les plats d'accompagnement étaient également excellents. Ils ont aussi une fantastique gamme de vins ! Hautement recommandé!
La viande était bonne mais peut être améliorée. Ce serait bien s'il y avait un maître. Assez cher pour la nourriture proposée. Il est recommandé pour les réunions d'affaires, les rendez-vous. Il y a une marge d’amélioration.
Dîné ici il y a quelques mois. Cuisine délicieuse et très bien reçue. Le sommelier en particulier était un hôte de premier ordre et a fait de notre visite une expérience unique. Lors d'une occasion spéciale (cela peut devenir cher rapidement) et nous reviendrions à Rotterdam, ce sera certainement l'un des endroits où nous reviendrons avec plaisir.
La bouffe est vraiment très bonne chez le PDG. Le service est extrêmement sympathique mais (comme souvent ces jours-ci) a quelques difficultés avec la foule. En fin de compte, certainement rien à redire, pas de temps d'attente extrêmes ou autres. Ce qui est très agréable, c'est que le menu propose également de vraies options végétariennes et aussi du poisson. Tellement génial à faire s'il y a un non-mangeur de viande dans votre groupe. Recommandé depuis des années chez Katendrecht et le réalise toujours. 👌
Pas pour le meilleur restaurant de viande ! Chez PDG patron de la viande vous pourrez déguster une très bonne sélection de plats de viande ! De l'apéritif au plat principal. Tout est fraîchement et préparé avec goût. Le service est très attentionné et serviable. Vous êtes dans un cadre sympa. Recommandé!
Viande excellente MAIS le rapport quantité-prix est décevant (mais bon, cela reste un steak-house). Le cadre est sympa, le restaurant est bien situé. Nous avons été servis rapidement, et le service était souriant. Je ne recommande pas le tiramisu.
Les plats que nous avons choisis étaient la viande de base avec de nombreux plats d'accompagnement. Le goût de la viande était excellent et les accompagnements étaient savoureux, bien que moins bons par rapport au prix. Ensuite, nous avons décidé d'aller pour un dessert partagé. C'était un bon plat. Nous avons terminé avec un café et un vrai amaretto. Cette dernière recommandation a fait la soirée. Fortement recommandé en termes de service et d'expérience gustative. Les prix sont un peu élevés.
Bon restaurant dans un excellent emplacement. Meublé industriellement mais luxueux. Nous avons été reçus avec beaucoup d'hospitalité. De A à Z tout était en ordre jusque dans les moindres détails. L'entrée était savoureuse mais le plat principal était vraiment délicieux ! Le chef extrêmement hospitalier (de Maassluis) et le reste du personnel nous ont très bien servis. Vaste carte des vins et nous réfléchissons avec vous. Vous avez dû être ici une fois! Sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants de viande de Rotterdam.
Le service pourrait nécessiter un peu de travail, mais suffisant. La nourriture était bonne, ils peuvent certainement gérer la viande. Même si ce n'était rien de spécial à part une viande de bonne qualité
Wow toute la viande était si savoureuse !! Très bien cuisiné, vraiment apprécié. Les plats d'accompagnement étaient bons aussi. Personnel sympathique et bons vins. J'étais ici avec une sortie du personnel, mais j'aimerais revenir ici!
Nourriture délicieuse et service incroyablement amical!
Viande, vin, le service était super ! Nous reviendrons pour ces 3 choses. Nous n'avons pas apprécié le steak tartare. Il manquait un peu de texture et le serveur n'offrait pas de pain. En néerlandais on dirait : « is een kwestie van smaak ». et la musique était absolument horrible. Pop-house quelque chose. C'était risible
Bel emplacement à la tête du Deliplein. Il faisait 30 degrés hier et vous pouvez vous asseoir dehors à l'ombre sur la terrasse. Nous avons eu le CÔTE DE BOEUF comme plat principal et quelques plats d'accompagnement. Viande chère mais délicieuse. Aussi une bonne carte des vins bien fournie. Pour le dessert, nous avons eu le VELOURS BLANC et la CRÈME BRÛLÉE. Brûlée était savoureuse, mais pas très spéciale. La mousse de velours était indescriptible. C'était peut-être la chaleur, mais ça ressemblait plus à de la soupe. Dans l'ensemble, je recommande vraiment le restaurant, mais choisissez un autre dessert.
La viande était incroyable et fond sur la langue. Personnel agréable. Cette année encore, le prix du meilleur restaurant de viande qu'ils ont fièrement montré.
Pour la meilleure et la plus savoureuse viande, vous devez avoir été ici. La qualité de la nourriture est exceptionnellement bonne. Nous reviendrons certainement. Compliments au chef et à son équipe, une équipe au top !
Nous avons passé un très bon repas ici ce soir. Accueil très sympathique par l'hôte. Commencé à deux avec la part entrée de viande, en plat principal nous avons pris la part Porter House sur les conseils de notre serveur qui, soit dit en passant, était aussi très gentil de proposer les vins. Puis notre dîner s'est terminé par un tiramisu et un café spécial. Personnel très sympathique qui peut parler avec passion des vins et de la nourriture, mais avec une blague entre les deux. Des compliments à la cuisine, pas un si beau morceau de viande depuis des lustres!
Ça vaut vraiment le coup !! Plats de viande délicieux et extrêmement bien assaisonnés et bien préparés. Oui, c'était un peu cher car nous avons acheté une bouteille de vin, mais le vin était aussi incroyable et donc dans l'ensemble, cela valait bien le prix et la visite ! 10/10 reviendrait.
Fantastique!! Nourriture délicieuse, service au top et ambiance cosy. Ils ne sont certes pas bon marché, mais cela en valait la peine ! Super restaurant.
Pas un bon accueil à l'arrivée. C'était très inconfortable de s'asseoir à l'arrière du magasin et nous avions juste froid. Les assiettes étaient servies nature. La viande était savoureuse mais très chère pour la quantité. Les frites étaient savoureuses, mais pour ce prix-là, on s'attend vraiment à plus qu'une tasse pleine. Payez également les sauces séparément, très petit bol pour un tel prix. Nous étions de nouveau dehors au bout d'une heure, voulant passer une soirée amusante ensemble. Ce n'était donc pas possible. Plus jamais pour nous.
Service attentionné et bonne viande chez De Kaap. Parlez de petites portions et de personnel snippy, je me réfère au domaine des fables. Oui, ça coûte quelques centimes, mais c'est pour ça que vous dînez. Si vous sautez le Mac quatre fois, vous pouvez manger sérieusement une fois. Mieux pour votre garde-robe aussi. Votre choix!
Le PDG est un bon endroit pour manger. Le service est sympathique et correct. La carte est plus que fine, avec de très belles pièces de viandes, cuisinées aussi parfaitement saignantes pour vous. Il y a une belle carte des vins avec un sommelier qui peut vous recommander des vins fins. Dans l'ensemble, une belle expérience pour manger ici.
Apprécié hier avec des amis au C.E.O Baas van het Vlees. Nous avons unanimement pensé que la qualité était au top. Oui, ce n'est pas bon marché, mais si vous investissez dans une belle soirée ensemble, je crois qu'il y avait un équilibre entre qualité et prix. Le service des dames et de l'hôte était sympathique et ouvert. Nous avons ensuite eu amplement le temps de dîner avec un verre. Bref une super soirée !
La nourriture était vraiment bonne. CEPENDANT, vous devez payer pour tout ce qui vient dans votre assiette. Si vous ne commandez rien de plus, vous n'aurez qu'un morceau de viande dans votre assiette. J'ai dû demander ça. moi-même (pour les extras) ..un peu dommage, mauvais service..nous avions aussi un endroit désagréable..vous payez un bon prix pour votre nourriture, mais si vous êtes tout le temps en déplacement et que tout est poussées les unes après les autres, beaucoup de tables sont trop petites et en une heure et demie la tente est sortie, vous n'y retournerez pas... la prochaine fois au restaurant Meat !
Très petites portions pour les quantités demandées. Environ 100 pp, mais ça n'en valait pas la peine. Je suis heureux de payer plus si ce sont de bonnes portions et un bon service, mais ce n'était pas le cas non plus. Nous avions réservé mais avons dû attendre assez longtemps. On nous a donc proposé une petite collation avec du jambon pour l'attente. Il s’est avéré plus tard que cela ne venait pas de la maison, mais qu’il avait simplement été touché. Ce qui, à mon avis, ne pose pas de problème, mais veuillez le préciser.
Belle affaire, mais environ 35 € pour un steak nu avec une sauce et une petite tasse de frites, c'est un peu exagéré. J'ai trouvé cette présentation vraiment mauvaise pour l'argent qu'on lui demande. Je n'ai pas trouvé ici ce qui justifie ce prix. Je ne reviendrai pas de si tôt.
La nourriture était bonne mais ridiculement chère, le service était sympathique mais totalement incompétent, ne connaît pas son propre menu et dépense son argent sans le solliciter, par exemple en ajoutant des portions de frites. Certainement pas encore et encore
La nourriture était de bonne qualité et savoureuse, mais elle était aussi très chère (plus de 100 p.p.), et c'était complètement hors de proportion avec tout ce qui est important dans une visite au restaurant. Fait trois cours, mais cela est poussé et poussé à la vente sans fournir aucun type de service gentil / sincère dans le processus. Étaient sortis après 2 heures. Pour ces prix (ou moins), nous avons souvent passé de meilleures soirées avec au moins une aussi bonne nourriture.
Excellent service et hôte sympathique. Le chef a expliqué chaque détail de son plat et a même recommandé le bon vin pour l'accompagner. Nous avons passé une nuit fabuleuse et nous reviendrons certainement après le verrouillage. Le démarreur recommandé était superbe et innovant, mais le démarreur principal était certainement le point culminant de tous. La viande était si tendre et savoureuse. Combiné avec la sauce à la truffe et le foie gras, il atteint un autre niveau. Recommande totalement à tout le monde, la meilleure viande que j'ai essayée jusqu'à présent aux Pays-Bas.
Entrecôte de bonne qualité très bien cuisinée. La sélection de vins était excellente et le sommelier était génial, et notre verre de vin choisi correspondait parfaitement à la nourriture. Ils n'ont pas demandé comment nous aimerions le steak, ce qui m'était un peu étrange, mais heureusement, ils le préparent comme je l'aime.
Viande de bonne qualité comme aspectée, excellent service et bon vin associé aux différents plats.
Resto très sympa ! Nous avons été choyés toute la soirée par le sommelier belge avec des vins délicieux et une véritable attention personnelle. La nourriture était également excellente. Nous avons été bien conseillés et avons pris un repas vraiment délicieux. Un restaurant de qualité et terre-à-terre à Rotterdam !
1x plus jamais, le personnel n'écoute pas et il n'y a qu'un seul réglage pour la préparation de la viande et qui est mi-saignant, sinon la viande va rétrécir :) Cela n'est pas dit à l'avance et la serveuse ne demande rien. Inutilement cher, les frites ou autre chose doivent être commandées séparément pour 4e. Nous avons eu une petite table ronde pour 3 personnes près de l'entrée du personnel, après une plainte, nous avons eu une autre table.... Nous avons fait un voyage dans un autre restaurant. Le rodéo au Kop van Zuid est le meilleur et bien moins cher !
Sans aucun doute les meilleurs steaks et autres plats de viande que nous pouvons trouver dans ce pays. La nourriture, la sélection de vins, le service, l'emplacement... absolument extraordinaire. Quel dîner mémorable! Attendez-vous à la prochaine visite!
Je n'y suis pas allé depuis un moment. Je pense que le concept de PDG a complètement changé. Ribeye rien Âge sec, juste sorti de l'emballage et j'étais fatigué dans mes mâchoires à force de mâcher. Soupe juste de qualité supermarché. La honte était autrefois la Mecque des amateurs de viande de première qualité. Tout a changé pour de petites portions, ça doit être un peu haut de gamme. Je suis rentré à la maison et j'ai mangé du pain avec des garnitures.
Bel endroit et si vous venez pour de la viande, c'est l'endroit idéal. Le rapport qualité-prix pourrait être un peu meilleur. En plus génial !
Tout d'abord, nous avons été accueillis au restaurant d'une manière plutôt étrange et maladroite. C'était révélateur du reste de cette soirée au cours de laquelle le service était antipathique et réprobateur. De plus, les plats très chers ne valaient pas le prix. Petites portions pour la viande et les accompagnements.
Restaurant précédemment mangé avec restaurant à pied. Le carpaccio servi a fait très bonne impression. De la viande savoureuse et des garnitures riches et remplies, c'était très savoureux et délicieux. En partie dû à l'expérience du dégustateur, très intéressé par le reste de la cuisine du restaurant C.E.O patron de la viande. Décidé d'y rendre visite et de faire connaissance. Le restaurant est grand à l'intérieur. Le menu a beaucoup de choix de boeuf et quelques plats de poisson. Il y a plusieurs choix pour 1 personne de viande. Les autres plats de viande ne peuvent être commandés que pour 2 et 4 personnes. Vous avez besoin d'un compagnon de table pour celui-ci. Au moment de servir la nourriture, l'arôme de la préparation / de la viande me manque. Je ne pense pas qu'il ait été préparé avec le grill. Le faux-filet est bon. La viande de côte de boeuf est de bonne qualité je trouve. Mais celui-ci est un peu caoutchouteux et pas facile à manger. La côte ne peut pas être mâchée. Il n'est pas demandé si du poivre frais est souhaité. Le carpaccio n'est malheureusement pas le même que la première fois au restaurant promenade. Les pommes de terre sont savoureuses. Je ne pense pas que ce soit cher si la qualité de la viande est là. La préparation de la viande est très importante. C'était un peu décevant que ce à quoi je m'attendais. C'est peut-être à cause de la foule. Je pense que la qualité et le potentiel sont là. Personnel sympathique, mais pas suffisant pour un restaurant complet.
A notre arrivée, nous avons été gentiment accueillis par le personnel. Plat principal très petites portions pour beaucoup d'argent mais était savoureux. Avant et dessert vraiment très mauvais et extrêmement cher. Après consultation, le dessert a été soigneusement retiré de l'addition.
Délicieux mangé chez PDG .. ils sont à juste titre le patron de la viande .. nous avons commencé avec un plateau de boissons et avons été informés par l'hôte, connaissant les affaires, quand j'ai entendu le mot Cote de boeuf j'ai été immédiatement vendu, voir photo . Merveilleusement croustillant à l'extérieur et moelleux au beurre à l'intérieur. Haut!
La nourriture était savoureuse pas de grosses portions. Mais sinon pas confortable Nous avons dû demander la salade commandée. Et nous avons dû demander la bière commandée, puis notre bière a été apportée à la mauvaise table. Ils ont dit que ce n'était pas pour eux, mais le serveur en a ri et nous n'avons pas eu de bière. Bref, déconseillé
Cet endroit est facilement l'une des meilleures nouvelles trouvailles de notre région. Nous y sommes allés pour fêter ça et nous n'avons pas été déçus. Le personnel était sympathique et serviable, l'ambiance était très agréable. Et la nourriture était incroyable. Nous avons commencé avec le steak tartare, le carpaccio et du pain. Après la première bouchée, nous savions que nous avions bien choisi. Tout était frais et bien préparé. En tant que plat principal, nous avons opté pour le steak de tomahawk. Et j'ai été impressionné. La viande était juteuse avec une belle couche caramélisée. Et c'était beaucoup. Chaque morceau était tout simplement un plaisir à manger. Nous avons terminé avec la grande crème brûlée. Et c'est vraiment pour le partage. Dans l'ensemble, un super endroit à visiter si vous êtes dans la région. J'y retournerai certainement.
Ne pas aller! Restaurant cher, en partie parce qu'il faut payer un supplément pour chaque accompagnement, pas mal s'il garantit aussi une soirée festive..... mais malheureusement, un endroit glauque avec un personnel désagréable et peu accueillant. Souhaits personnels non négociables. Viande de bonne qualité mais certainement pas au poids promis, quelques entrées surprenantes et le dessert insipide tout droit sorti du frigo, quelle arrogance, plus jamais ça !
Assis sur la terrasse et commandé 2 x tournedos de sauce au poivre. Réponse du service : nous disposons uniquement de sauce aux truffes. J'ai dit : « Je viens manger ici parce qu'un chef prépare les produits frais et la sauce au poivre peut aussi être préparée fraîche en quelques minutes par un chef expérimenté, n'est-ce pas ? » À contrecœur, 48 minutes plus tard, après s'être plaint à deux reprises, le tournedos sauce au poivre est arrivé. Apparemment, celui-ci fumait également sous une lampe depuis 30 minutes. Un très mauvais tournant pour le PDG et le personnel arrogant.
PDG. Patron de la viande, le restaurant préféré de notre famille et de loin ! Viande, fromage et vins de qualité supérieure ! Un sommelier qui sait raconter avec passion, un personnel qui rayonne d'enthousiasme. Recommandé!!!
Après avoir passé une excellente soirée la semaine dernière au restaurant de Mario Ridder au Coolsingel. Nous pensions aussi passer une soirée sympa, dans un endroit cosy et décontracté avec une très bonne qualité de viande. Nourriture délicieuse, avec des frites savoureuses et des légumes savoureux. Il ne serait pas superflu de laisser M. Rijnders nous accompagner quelques soirées. Lors de la commande de la viande, j'ai indiqué que je choisirais le faux-filet Saint Francisco. À ma grande surprise, je reçois le Texas. Après avoir indiqué que j'avais commandé autre chose, le serveur a entamé une discussion avec moi. Même après le commentaire que nous avons fait selon lequel le rosé est trop tiède, j'ai reçu le commentaire oui, mais il vient du réfrigérateur. Un conseil : ne discutez jamais avec un client, mais dites : Oh, nous allons régler le problème, vous obtiendrez la bonne sauce et nous vérifierons la température du vin. VOUS VOULEZ PEUT-ÊTRE GAGNER LA DISCUSSION AVEC VOTRE CLIENT, MAIS LE RÉSULTAT EST DE PERDRE VOTRE CLIENT. Lors du paiement, il apparaît maintenant que nous avions commandé deux fois la petite portion, nous avons été choqués de recevoir la grande portion, après quoi le service a recommencé à se disputer. Pour moi, ce n'est pas seulement la qualité de la nourriture qui est importante, mais aussi l'accueil, ce n'est qu'alors que vous passerez une excellente soirée.
Vous trouverez ici tout ce qui a à voir avec la viande, et quelle sorte de viande ! C'est délicieux, doux et pur. Servi avec du bon vin. Mais.. Nous y sommes allés deux fois et les deux fois ce n'était pas tout à fait correct.. Des sauces que nous n'avons pas eues avec, trop de boissons à l'addition.. Heureusement, c'est résolu rapidement et sans problème. Pour le dessert, jetez un œil à la délicieuse cave à fromages (pas l'été..).
Vous avez de la bonne nourriture mais aussi de la bonne nourriture. C'est vraiment formidable. Pour environ 65 euros l'homme vous prend une boisson, un plat et un dessert. Je suis un pleurnichard quand il s'agit de nourriture et je trouve la plupart des restaurants médiocres. J'ai commandé un steak de filet ici et il obtient un gros 10. Tout avec lui est excellent. Le service est de premier ordre. Jean un trésor de serveur belge mais aussi de dame agréable et correcte. Merci pour le repas au top
Délicieuse et bonne viande de patrons. Fortement recommandé pour tous ceux qui aiment la viande. .
Jean, C'est Superb!
En entrée nous avons eu le steak tartare sauce hollandaise et œuf fermier poché (15,75 €) et le vitello C.E.O avec ris de veau, câpres et artichaut (14,75 €). Et en plat principal nous avons eu le Carré d'Agneau (35€) & Ribeye San Francisco (24,25€). Tous deux très tendres 🤩. Cependant, le menu indiquait que le carré d'agneau comprendrait des tomates cerises, des aubergines et des artichauts, mais je ne les ai pas trouvés dans mon assiette. Je dois aussi dire que les prix du faux-filet en particulier sont un peu chers.
C'est cher, mais quand vous goûtez la viande, vous savez où est allé l'argent. C'est parfaitement préparé et savoureux comme un bon steak devrait l'être. Cela vaut aussi pour les accompagnements et les condiments, tout est d'excellente qualité. À ce prix, mes attentes étaient élevées et je dois dire qu'elles ont été satisfaites et même dépassées. En ce qui concerne le service, nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour nos boissons et notre nourriture, et le personnel était sympathique et professionnel. Je reviendrai certainement ici à l'avenir!
Les steaks les plus chers, mais les plus savoureux de tous les temps! Ce n'est pas pour rien que l'affaire s'appelle The Boss of the Meat !
La viande est phénoménale. Indiquer. Le service n'est pas toujours aimable, mais la première bouchée se fait vite oublier. La cave à fromage est la cerise sur le gâteau. Quelle fête! 4,5 étoiles (-0,5 pour les contrôles)
Pour être honnête, c'est très surestimé et cher. Je m'attendais à ce que quelque chose me souffle, mais ce n'était qu'une gifle. En fait, je m'attendais à beaucoup d'après les critiques et les photos que j'ai vues. Restaurant chic aussi mais croyez-moi, si vous êtes un amateur de steak, c'est une déception. Cependant, je pourrais encore lui donner une autre chance à Rotterdam, mais j'aurai besoin d'être sérieusement convaincu. J'espère qu'ils intensifieront leur jeu.
Repas fantastique. En fait sur le chemin d'une autre tente mais elle s'est avérée fermée. Pas de regrets. Les steaks sont si délicieusement tendres. Un peu cher mais vaut bien les centimes. En tant que végétarien, vous n'avez rien à faire ici. Tout ce que vous mangez ici respire le steak, de la qualité ci-dessus.
Nourriture délicieuse, très bonne viande, personnel agréable. Vraiment une recommandation pour sortir passer un bon moment.
Passé une très bonne soirée. Nourriture très savoureuse avec un bon service attentionné et amical.
Nous avons passé une soirée fantastique avec une cuisine délicieuse et un beau vin dans un lieu magnifique. La PDG porte bien son nom. Ils savent vraiment tout sur la viande ici. Meilleur restaurant
Bonne bouffe, belles toilettes et une bonne ambiance! Pas de chichi, mais le morceau de viande le plus parfait de Rotterdam !
C.E.O est un endroit agréable et détendu pour dîner. Même lorsqu'il était plein, l'endroit n'était ni trop bruyant ni trop calme. L'entrée et le plat principal étaient très bons. Nous avons dû attendre un peu longtemps pour notre nourriture mais le personnel était très sympathique et serviable. Comme dessert j'avais le fromage et je pouvais venir voir la cave à fromage et cueillir mon propre fromage. Cet endroit est recommandé.
La viande est excellente, C.E.O. plus que fidèle à sa réputation. Le service est également très sympathique et ponctuel.
Pour les amateurs de viande uniquement. Du black angus de tous les continents, recettes originales et très bonnes, service très sympathique, prix acceptables. Très content de notre découverte
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 17:00–22:00 |
Mercredi | 17:00–22:00 |
Jeudi | 17:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–22:00 |
Samedi | 12:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer