Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Camelia qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Immense restaurant cosmopolite proposant des mets gastronomiques écoresponsables et des tables dans un jardin. Restaurant chic de gastronomie écoresponsable.
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (100)
Nous sommes venus déjeuner au Camélia dans la terrasse intérieur du Mandarin. C'était une expérience merveilleuse, tout le personnel est très attentionné, la carte est riche et le menu déjeuner excellent. Une mention particulière pour la meilleure burratta que j'ai mangée de ma vie, accompagnée de légumes grillés parfaitement exécuté. Nous y étions pour un repas professionnel et je recommande ce restaurant à tous les parisiens et autres visiteurs. Les desserts étaient eux aussi exceptionnels, tant par la présentation que par le goût, et le Saint Honoré, spécialité du patissier, nous a été recommandé par les serveux, qui ont eu raison ! J'ai hâte d'y retourner !
Cadre superbe que cette petite cour intérieure. Un service de qualité sans être guindé et un régal dans l’assiette. Un bon moment à tous les niveaux !
Patisseries ouverture à 15h. Petite attention pour un anniversaire. Très bon et beau moment. Terrasse superbe à tester.
Belle experience au Camélia, la nourriture était raffinée et les goûts bien équilibré. Le service fournis par Giovanna était à la hauteur de la nourriture voir au delà, merci pour ce moment et à bientôt.
Nous sommes venus pour le tea time (formule goûter). Nous sommes installés en extérieur. Le cadre est beau et apaisant. Une vraie coupure avec le bitume et la grisaille des rues parisiennes. Le service est impeccable, le personnel très agréable. Nous soulignons l’attention particulière portée aux détails (je vous laisse les découvrir pour ne pas gâcher la surprise). Les pâtisseries et collations salées sont originales, savoureuses et très belles. Un plaisir pour tous les sens. Les thés et infusions, servies à volonté, sont excellentes. Le prix est dans la moyenne de ce proposent d’autres établissements ayant les mêmes prétentions. Si vous pouvez vous le permettre, c’est clairement une expérience à vivre dans Paris.
C’ est un très très bon ! Un cadre agréable avec un personnel attentif et des plats très succulents.
Si les plats sont absolument excellents dans le menu daily Marx (tout particulièrement les desserts!) et le service impeccable et agréable , le tarif des vins est prohibitif (connaisseurs du sancerrois, le verre de Nuances de Vincent Pinard a 21€ est un prix vraiment excessif). De plus le jour de notre déjeuner dans le beau cadre du jardin, un employé du bar de l’hôtel a passé aspirateur et karcher de 12h à 14h en extérieur, ce qui fut vraiment très désagréable pour la clientèle. Cela est d’autant plus regrettable que le bruit ne s’est pas arrêté alors que j’en avais fait la remarque à la serveuse… il n’est pas normal d’effectuer ce genre de travaux en plein horaire de service.
Très bel endroit. Plats excellents et savoureux. Les cocktails sont très bons. Desserts légers et pas trop sucrés. Personnel à l’écoute et attentifs aux demandes particulières. Ambiance du restaurant très agréable ! Je recommande
Nous avons testé le brunch et avons été extrêmement déçus..... pas du tout à la hauteur des lieux. De l entrée au dessert vraiment rien d exceptionnel. De plus le brunch est signé "Thierry Marx" ..... point encore plus décevant.... lui même aurait été très déçu. J espère que la carte sera revisitée car les lieux sont exceptionnels. Le service était au top. Vraiment dommage Le prix totalement injustifié.... Une vraie déception Nous étions 6. Même ressenti pour tous le monde....
Excellent service irréprochable merci Nathalie Cohen
Le cadre est apaisant et relaxant La nourriture est excellente et sophistiquée La terrasse est magnifique
Raffiné, excellent. En revanche les sets de table en plastique sont une faute majeure et rédhibitoire. Incompréhensible et déconcertant !!!
Beaucoup beaucoup trop cher la cuisine n'est est pas à la hauteur de l établissement A ma stupéfaction je n ai eu que la moitié d une tranche de pâté en croûte invraisemblable! Seul le personnel est remarquable Une adresse surfaite
Très bon et raffiné on s'est régalé ! Service agréable et compétent
Cadre verdoyant très agréable et bonne nourriture. En revanche le service est d’une lenteur rare et anormale ! C’est la 2e fois que je viens et il faut toujours attendre très longtemps avant que la commande soit prise et surtout pour l’addition nous l’avions demandée plusieurs fois et attendu très longtemps pour finalement devoir nous lever pour payer et là encore attendre longtemps !
Accueil très désagréable alors que j’avais réservé depuis 3 semaines, et que l’on m’avait confirmé une table en terrasse ou vue terrasse s’il pleuvait 3 jours avant . . il a fallu que j’insiste très lourdement pour avoir une bonne table alors que l’on nous avait placé en plein milieu du passage. Je me suis retrouvée dans une position très désagréable uniquement parce que l’hôtesse n’avait pas tenu compte de ma demande et ne voulait pas réorganiser les choses alors que le restaurant n’était pas plein contrairement à ses dires ! C’est très regrettable dans un hôtel. de ce niveau qui accueille beaucoup d’étrangers et c’est une offense au talent et à la gentillesse de Monsieur Thierry Marx. Pour le reste tout fut parfait et le personnel très agréable.
Très décevant Très Bruyant ….Un groupe de personnes dans la salle qui indisposait les autres. La clientèle a changé…. La cuisine est à la hauteur mais cela ne suffit pas eu égard à la soirée que l’on anticipe dans ce genre de lieu Service peu attentionné et long …. Parce que c’était dimanche ? C’était beaucoup mieux avant …. Dommage
Nous étions au restaurant "camelia" dans un décor très agréable. Produits de qualité mais le tout cuisiné de façon banale, une cuisine sans saveur sans originalité Le personnel est peu impliqué dans le service, des réponses vagues et sur un ton peu aimable! Le rapport qualité/prix est disproportionné! La cuisine n est pas à la hauteur de la signature d un grand chef!
Très déçue, qualité moyenne, à l'exception des plats asiatiques. Pas sûre qu'il ait signé la dernière carte...😔 En revanche équipe super.
Pas à la hauteur, déçue. Brunch pas mauvais mais sans surprise. Et le cadre manque cruellement d’entretien pour un 5 étoiles
Dîner à deux un samedi soir. Le menu signature était excellent, le service très aimable. En revanche, aucun accompagnement ne nous a été proposé avec nos deux coupes de champagne à 30€ pièce… le vin était excellent mais très cher : 150€ pour une bouteille vendue 40€ dans le commerce. La marge sur les vins est indécente.
J’ai dîner ici pour un anniversaire avec mes amies. Le personnel est charmant, très serviable et souriant avec un immense sens du service comme on attend dans l’hospitalité. Le cadre est aussi très agréable et permet de se retrouver en extérieur autour d’une table ronde dans une atmosphère verte et chaleureuse. La cuisine est très bonne aussi avec un choix raisonnable correspondant à tous les goûts, poissons, viandes, végétal. Les desserts sont légers et raffinés. Merci au staff et surtout à Lucile pour cette soirée !
Un moment d'exception… au restaurant Camélia de l'Hôtel Mandarin Oriental, à Paris. Un accueil parfait dans un cadre très agréable. Nous avons été servis par Louis, dont le professionnalisme et la courtoisie ont contribué à la réussite de ce repas. Nous avons dégusté des mets savoureux, présentés avec goût, dans de belles assiettes. L'entrée, à base d'asperges, était succulente. Quant au plat suivant, la cuisson du poisson était parfaite. Et le dessert, quel régal !!!
Des plats délicieux et des desserts d'exception, un excellent rapport qualité prix et un service charmant, nous recommandons!
Nous avons passé un excellent dîner au Camélia ! Le menu dégustation en 5 plats était un régal du début à la fin. De belles découvertes gustatives dans un cadre très agréable avec un accueil chaleureux. Mention particulière à Coralie pour son service de qualité et la gourmande attention en fin de repas :).
Nous sommes tout d’abord allés au bar et déjà pour avoir l’habitude de fréquenter les bars d’hôtel nous avons ressenti des manquements..!! Ensuite nous sommes allés au Camélia .. Salle sonore, impression d’un réfectoire et plats plutôt fades sans recherche …...Très déçus..très mauvaise impression… le seul point positif, notre serveuse très professionnelle à la hauteur d’un service parfait…
Un excellent restaurant dans un cadre incroyable, un service de qualité et les plats étaient vraiment excellents.
On m'a tellement parlé de ce restaurant et j'ai senti que le cuisinier n'était pas très contente ce jour-là, rien de ce qui était servi n'était savoureux, pas même le dessert, goût médiocre je me suis senti tellement déçu, les plats n'étaient pas bien décorés non plus, tout avait l'air triste, ce qui a sauvé, ce sont les serveurs du restaurant qui étaient très gentils. je ne reviendrai pas :(
Nous avons passé un très bon moment et nous avons été très chaleureusement accueillis pour mon anniversaire dans ce superbe restaurant. Des plats délicieux et un service de grande qualité. Une jolie petite attention en fin de repas avec des macarons personnalisés et une bougie pour marquer l’événement! Merci beaucoup :)
Un des meilleurs teatime de Paris. Le Saint Honoré était très beau sous une forme très originale. Une des meilleures pâtisseries que j'ai goûté. J'ai été impressionnée par la légèreté de chacune des pâtisseries. Le travail des pâtissiers se ressent dans chaque patisserie proposée. Le service était très agréable. Bref, ce fût une superbe expérience.
Dîner de la saint Valentin : Mauvais service Un menu à 218€ qui n’en vaut pas la peine Dans la carte , une mention « le prix incluant eaux, thé, café » lors de l’addition le personnel se perçoit que c’est une erreur. Aucun geste de leur part. Très déçu et n’en vaut vraiment pas la peine. A fuir
Nous étions 4 pour un déjeuner le samedi 4 février. Les plats ont été décrits de façon précise et exacte par le maître d', et nous avons choisi dans la gamme poissons. Constat unanime : tout était excellent. Présentation, goût, nous donnons tous un 5* sans hésitation. Le maître d' nous a également aidé à choisir un vin onéreux, mais sublime (Mercurey). Service attentionné sans être obséquieux. Je donne rarement un 5* à un restaurant, mais c'était réellement un sans faute.
Tea time très délicat, varié et au calme. Le lieux propose 2 options de tea time, avec du salé, du sucré, café (thé ou cappuccino). Attention les boissons sont à volonté mais ça n'est pas indiqué au départ, on en aurait profité un peu plus :) St honoré à tomber !
Très belle expérience. Menu dégustation spécial fêtes. Nous étions dans la salle la plus petite plutôt réservée aux couples. Très belle décoration et au calme. Service dans les règles de l’art. Dans l’assiette excellent enchaînement de saveur avec des produits faits maison du beurre jusqu’à la magnifique bûche du chef en passant par un Saint Pierre parfaitement préparé.
Ambiance feutrée dans un beau cadre. Très bon service poussé sur les détails et attentions personnels. Mets fins dans le cadre d'un business lunch sans être hors de prix. Je recommande de s'y arrêter et y retourner.
Parfaitement ce qu'on Attends de l'endroit, service top, nourriture délicate. Les desserts sont bons et beaux, une adresse classique mais parfaitement maîtrisé.
Absolument délicieux ! Tout y est : le raffinement, le goût, un choix extraordinaire... Nous avons privilégié le vegan et nous avons été subjugués par l'arrangement des saveurs et des consistances. Merci !
Incroyable ! Des plats plus surprenants les uns que les autres, un service aux petits soins. Je recommande vivement !
Le menu dégusta estival est un vrai régal. Tout était très bon, équilibré et bien présenté. Le vin était divin et Marjory à la tête de son équipe était parfaite. Cela fait plaisir de voir que les traditions sont encore là et que dîner sans avoir de problème à signaler est encore possible.
Dîner entre amis un soir d'été sur la très verdoyante terrasse, entre les oiseaux et les guirlandes. Ce fut parfait, non seulement en ce qui concerne les plats mais surtout en ce qui concerne le service! Notre chef de rang a été aux petits soins et d'un professionnalisme exemplaire. Foncez ici si vous le pouvez! La réservation a été obtenue le jour J.
Brunch très sympa, le cadre est très agréable. L'extérieur est très calme et reposant. Service très bien, et dans l'assiette tout est très bon. Ce brunch me semble cependant trop cher comparé à d'autres brunchs de Palaces parisiens, qui offrent parfois de meilleures prestations à prix moindre, et une meilleure expérience globale. Je dirais que ça valait au mieux 120€ (contre 152€).
Magnifique restaurant avec un accueil chaleureux et professionnel. Les plats sont à la hauteur de nos attentes avec de nouvelles saveurs étonnantes, suprenantes et deroutantes.
Évidemment le cadre est beau, le service à la hauteur et les produits de qualité (le boeuf aurait pu être plus tendre). Le rapport qualite prix est très bon (sans compter le vin). Les conseils œnologiques très avisés. A essayer sans risque d être déçus.
Un extérieur où on se sentirai presque comme dans son propre jardin suspendu hors du temps et du brouhaha parisien. La carte est diversifiée tout y est toujours si bon bravo Chef! J'y déjeune souvent et je ne suis jamais déçue.
Très belle terrasse et agréable diner accompagné par un personnel de salle pro. Les plats servis sont dignes de leur chef exécutif ; produits frais ; belles associations de goûts ; assiettes joliment dressées. Un bémol pour les quantités vraiment trop justes pour les entrées (anguille fumée au bois de hêtre pour moi) qui sont plutôt au format mise en bouche.
Thé glacé délicieux et gâteaux excellents. La cour intérieure est très agréable et parfaitement agencée. Cependant les prix pratiqués sont exagérés selon moi.
Un très bon moment passe à la table de ce superbe restaurant dans la cour sous les arbres et les oiseaux. Quel régal avec des saveurs vraiment dingues. En revanche, les plats ont être servis beaucoup beaucoup trop lentement. Le staff est très bon, mais il a fallu attendre trop longtemps chacun de nos plats. Dommage ça ternit la note finale qui aurait du être de 5 étoiles sans ça.
Déjeuner un midi en semaine, le cadre est beau et nous avons eu la chance d’être attablés à la paisible terrasse avec le beau temps. Le service était plutôt bon, notre serveuse connaissait les plats et nous n’avons pas eu à demander de l’eau ou du pain. Les plats sont beaux, soignés et plutôt bons, j’ai particulièrement aimé le Saint-Honoré en dessert, mais cela assez cher. Compter autour de 80-100€ pour entrée plat dessert sans boisson.
Tres belle expérience culinaire dans un joli cadre contemporain. Service attentionné et menu dégustation excellent.
Accueil et service chaleureux. Plats délicieux, pleins de saveurs ! Moment très agréable. A refaire 🙂
Design impressionnant autant pour le restaurant que dans l’assiette. Gastronomie française de haut vol.
Magnifique experience! Boris un chef jeune et plein de talent un cadre somptueux, un personnel radieux
Très bon restaurant , service impeccable, j'ai adoré l'émulsion fumée d'anguille et le veau cuit à la perfection.
Excellent restaurant gastronomique dirigé par le grand chef Thierry Marx. Un seul hic pour les gros mangeurs : nouvelle cuisine = petites portions !
Il est triste de voir des restaurants de grand chef sans que le chef soit au commande et ça se voit !!!! Plusieurs pant qui on fait de la France un pays attractif, s’écroule les uns après les autres. Car il y a un réel manque de remise en question !!! Ah quoi bon l’appeler camelia restaurant Thierry Marx ! Si ça n’est pas lui au commande . Le poilée champignon salée vignegrer était in mangeable, renvoyer en cuisine mais pourtant facturé !!! Le comble fut les 50 euros supplémentaires en bas de l’addition, une erreur de frappe qui aurait pu coûter cher !
Belle cuisine. Des mets savoureux, qui mettent en lumière la qualité et le goût des produits. Les Saint-Jacques sont parfaites, idem pour le veau. Un grand merci à Rajnath pour son service à la fois très professionnel mais aussi avenant et jovial , il nous a remarquablement conseillés dans le choix des vins pour accompagner nos assiettes. Petit amélioration à apporter : ajouter plusieurs de choix de desserts sans gluten et/ou sans lactose. Et pourquoi pas, proposer quelques cocktails. Merci encore, expérience à refaire, évidemment !
Restaurant extraordinaire, ambiance tamisée, décor service très soigné, mais pas pesant, pas surfait. Des gens charmants, de l'accueil de l'hôtel Mandarin Oriental, de l'accueil du restaurant jusqu'aux personnes durant le service. Juste avant le départ, visite du bar avec présentation du coin snacking, ouverts 7j/7. Super moment.
Suite à notre déjeuner du 25 décembre 2021 , un grand merci au service assuré par le chef de rang ALEXANDRE : courtoisie , disponibilité et grand professionnalisme ... excellent équilibre pour ce menu du 25 !!! Bel accueil aussi de la part de LOUIS . Une adresse à retenir , félicitation à toute l'équipe
Fabuleux en ce qui nous concerne. Réservation effectuée via la fourchette. Nous étions attendus et l'accueil comme le service ont été de très haute volée. Un immense merci particulièrement à Valentine qui nous a choyé et est allée au delà de nos attentes (contraintes alimentaires). Cette collaboratrice est exceptionnelle, une gentillesse et une bienveillance absolue. En ce qui concerne les mets, ils sont tous délicieux et raffinés. Le menu festif à 88eur est intéressant mais surtout complet, cependant je vous suggère la carte car dans le menu les portions sont petites et vous resterez certainement sur votre faim. Le cadre est splendide. Escomptez entre 100 et 150eur par personne selon que vous preniez du vin ou du Champagne lors de votre repas.
A peine arrivée, très mauvaise surprise des tâches de sauce rouge et des miettes sur la banquette. Les serveuses ne connaissent pas les ingrédients contenus dans les plats. A chacune de mes questions, elles ont été obligées de se renseigner en cuisine. Très déçue par le service, heureusement que les plats étaient un réel plaisir en bouche mais également pour les yeux.
Situé au cœur du Palace le Mandarin le restaurant le Camélia propose une cuisine raffinée aussi belle que bonne. Sous la houlette du chef étoilé Thierry Marx la carte saura ravir les plus exigeants d’entre vous sans pour autant abuser sur les prix. Compter environ 100€ / personne avec entrée / plat et dessert + vins. Personnel au petit soin et salle magnifique, le plus dur sera de faire son choix parmi les mets de la carte. Une très belle adresse à faire sur Paris.
Endroit magnifique qui inspire à la détente. Un service très agréable et rempli de conseils. Les plats sont à la hauteur de nos attentes même si j'aurai aimé un peu plus de quantité pour la pièce de bœuf mais ça ne concerne que moi. Je conseille fortement d'au moins essayer une fois ce restaurant.
Les plats exquis de Mr. Thierry Marx nous ont beaucoup impressionnés. Service très sympathique. Ambiance détendue et chaleureuse.
Le cadre est vraiment resplendissant, le personnel sur place fort aimable. Quand au repas il était délicieux, mais manquait un peu d'originalité.
Cadre agréable, service correct. Très gros coup de cœur pour l’entrée Thon blanc du Finistère, qui était sublime et plein de saveurs ainsi que le dessert, grand classique du restaurant : le Saint Honoré, très gourmand et parfaitement travaillé. A tester absolument! Le vin blanc qui nous a été conseillé était excellent également. Le dessert Fraise de Fontainebleau était très surprenant avec la fusion fraise/tomate. Les plats principaux étaient corrects. Nous avons passé une très bonne soirée au Camélia!
Le cadre est top. Pour la nourriture nous avons trouvé ça très décevant : des plats avec finalement peu de travail qui ne sortent pas de l'ordinaire (bien que le prix, lui, sorte de l'ordinaire). On demande un whisky sans glaçon, il est servi avec. Après un choix proposé entre une bière blonde et une ambrée, c'est finalement une brune qui est servie et enfin un cheveu a été trouvé dans un des desserts... Un espresso à 8€ sera servi avec des sucrettes en papier uniquement (à l'image du reste des attentions pendant le repas) et les verres au vin sont vendus excessivement cher. Bref une vraie déception, nous n'irons pas à l'étoilé de Thierry Marx. 380€ pour 3 personnes, pour une qualité encore jamais vue (et heureusement) à ce prix... je demeure dans l'incompréhension des autres commentaires. Peut-être le public visé n'est-il pas français.
Hier soir nous avons eu le bonheur de manger au camélia. Une belle soirée, l équipe est au petit soin. Les assiettes un régal. À faire et refaire sans hésiter.
Tout était parfait ! Nous avons passé une merveilleuse soirée qui restera mémorable. Ce voyage gastronomique commence par un accueil et une ambiance où l’on se sent bien dès les premiers instants. Nous tenons à remercier particulièrement Olivier, pour son service attentionné, ses conseils avisés et son sourire, visible derrière son masque, tout au long de la soirée. On sent un passionné, et cela fait du bien ! Nous nous sommes laissées porter par un accompagnement mets et vins prodigué par notre sommelière qui nous a fait découvrir de merveilleux accords, merci à elle. Et enfin, les entrées, les plats, le dessert, tout était savoureux, des explosions en bouche, on en redemande ! La cuisine du chef Marx et sa brigade a réveillé et émerveillé nos papilles. Nous avions juste envie de recommencer notre dîner pour prolonger notre plaisir gustatif. Nous reviendrons c’est sûr, dans cette belle et agréable Maison du goût et de l’accueil.
La qualite se cache dans la simplicite des plats et la recherche évidente des meilleurs produits (boeuf de Salers fondant). Un peu déçu par le ' Paris-Brest' mais l'attention sans faille du petsonnel et l'intimité procurée par un savant agencement du jardin laissent un bon souvenir (nous reviendrons)
Un moment divin, cuisine, cadre er acceui et service .La perfection made in palace, seulbemol, pas de nappe en terrasse. La cuisine raconte unehistoire autour de chaque poduit, un regal ou lon reconnait le tlent dun maestro. Mon compagnon qui est chef cuisinier a adore. Nous reviendrons avec grand plaisir pour un prochain evenement a feter
En effet la note est basse. Entre amis pour dîner à l'occasion d'un anniversaire. Le service est déplorable pour un tel standing ! Service extrêmement long alors qu'il n'y a pas foule. Cocktail décevant. Des accompagnements demandés lors de la commande ont été servi plus de 15' après le plat... donc au choix on mange son poulet avant et la purée après ou du poulet froid.... Personne n'est venu nous servir les boissons pendant le repas et nous nous avons dû nous servir le vin nous-mêmes... Que se passe-t-il, le Mandarin Oriental aurait-il perdu son statut de palace ?
Formidable expérience pour une jeune bachelière accompagnée de son papa.
Bel endroit , on s'y sent bien ,le personnel sait vous mettre à l aise , C'est un bon rapport qualité /prix . Etrangement la cuisine vous fait subtilement voyager au Maroc ,ca m'a rappeler de beaux souvenirs .
Excellent repas et super cadre
Le restaurant Camelia par Thierry Marx au Mandarin Oriental propose la cuisine du Chef dans un cadre sobre et épuré. En été, la terrasse extérieure est idéale avec une ambiance très zen. La cuisine est goûteuse, très fraîche, faisant la part belle aux produits de saison. Trio de tomates délicieux, rissoni de calamars à l’encre de seiche plein de saveurs avec cette note iodée, la magie opère! La carte des desserts comblera les amateurs de douceurs. Le service est particulièrement attentionné et agréable, l’un des meilleurs que j’ai pu testé. Une expérience sans fausse note qui transporte par cette atmosphère cosy et zen du Mandarin.
Délices au sommet ! Chez Thierry Marx, Nous sommes dans ce qui se fait de mieux pour un déjeuner dans le jardin, presque comme à la campagne. Le service est souriant et attentif. Les mets sont délicieux. Dans une ambiance de fin d'été, avant le retour de la Rentrée. Un moment inoubliable.
Petite déception, la « haute cuisine française » annoncée n’était pas au rendez-vous. Le service n’était pas non plus au niveau de ce type d’établissement.
Petit déjeuner d'exception, accueil formidable. Le petit déjeuner japonais en particulier est une grande réussite, un vrai délice
Teatime parfait! Tout est délicieux
Jardin plein de charme avec ses tentes en tissus, son bassin, ses arbres et ses oiseaux, on se sent loin de Paris ! Le service pourrait être plus souriant et plus convivial en revanche. Les plats sont délicieux mais pas au niveau de qualité et quantité attendu en lien avec les tarifs appliqués.
Tout est top : le cadre, le service et bien sûr les plats 😍
J'ai réservé une table de 4 personnes afin d'inviter mes parents pour un dîner surprise et personnellement j'ai été très déçu par la qualité du service au vu de la notoriété du restaurant. Premièrement, une fois arrivés nous avons été installés à une table en extérieur dans le charmant petit jardin, mais s'en suit une absence totale des serveurs pendant plus de 25 minutes. Nous avons dû interpeler un serveur pour pouvoir prendre notre commande. Deuxièmement, une boisson tardait à arriver alors que le repas était déjà bien entamé. Une fois de plus, interpellation du serveur pour réclamer la boisson. Cette dernière nous a été offerte en raison de l'oubli. Troisièmement, le pain est servi à l'unité comme dans la plupart des restaurants gastronomiques. Mais chez Camélia, le rythme des serveurs est si lent et à ce point là cela devient assez irritant de devoir même se battre pour du pain et du beurre. Quatrièmement, nous demandons une carafe d'eau en même temps que l'addition. L'addition arrive bien mais la carafe est oubliée. Encore une fois un rappel fut nécessaire ... Payer plus de 100 euros par tête avec un service aussi approximatif n'est pas acceptable et cela nous a en quelque sorte gâché le goût du repas. Je vous recommande de passer votre chemin si jamais vous avez le choix avec un autre restaurant.
Cadre et ambiance exceptionnel. Très bon menu découverte avec le plat signature aux tagliatelles de calamar. Mention spéciale pour le dessert TONKA qui a fait l’unanimité ! Merci
Globalement déçu. Nous avons pris le menu dégustation en accords mets et vins et la plupart des plats manquaient de goût. Le reste était bien maîtrisé dans la cuisson et la présentation mais le goût n’était pas au rendez vous. Le plat soit disant signature de Marx (risotto à l’encre de sèche et au calamar) était fade... grosse déception. Les vins choisis étaient en revanche agréables et unique mention spéciale à la volaille : excellente. Le lieu (a l’intérieur) est assez froid dans la décoration et le service n’est pas à la hauteur de l’établissement (plusieurs demandes successives pour obtenir du pain par exemple, beaucoup d’attente entre les plats...). Le serveur s’est excusé plusieurs fois et a même du offrir les desserts à la table d’à côté tellement le temps était long
Nous avons mangé plusieurs fois et pris un brunch jamais déssus,que ce soit du raffinement des plats de l'originalité des dessertes du service irréprochable de Précillia et sont équipe des vrais professionnels . Merci pour les moments inoubliable que nous avons passé avec vous . Au plaisir de vous revoir. J'espère au plus vite.
Le poisson très mal cuit. On aurait dit qu'il a été réchauffé au micro-ondes... Mais l'entrée et le dessert étaient très bons. Un plat principal mal cuit mal assaisonné dans ce cadre et à ce prix, ça ne pardonne pas...
Nous avons testé le tea time. C'était délicieux et très (très) copieux. Le vanilla Fève Tonka vanille est à tomber. Mention particulière pour les scones à l'orange et à la noisette. Le cadre est magnifique et le service est très sympathique.
Tres decevant. Nous sommes venus pour feter un anniversaire dans un restaurant supposé avoir une etoile michelin. Etoile certainement pas meritee en vue du manque de travail sur les plats. Un poisson cuit de facon amateur, les sauces de pates mal executees. Seul le cadre du restaurant fut a la hauteur. De plus, les serveurs nous ont ouvert de nouvelles bouteilles de vin sans nous le demander. Nous ne sommes pas de grands buveurs, nous voulions simplement une bouteille pour "marquer le coup" en famille. Globalement decevant.
Super déjeuner ! Plats, service tour était parfait ! Un moment super !
Le goût certes, mais le rapport prix assiette aberrant. 220 euros à deux hors desserts et hors vin, tout simplement impossible. Une entrée le tourteau dont j'aurai pu me passer car je l'ai faite goûter à mon amie, et nous avons été malades toute la nuit. Le crabe en effet sentait très fort mais qui aurait pu croire..... entre l'entrée 30gr et la viande 150 gr nous sommes sortis en ayant faim ! Cela suffit, nous pratiquons régulièrement des restaurants gastronomiques, et là nous avons été, et malades, et déçus. À notre prochain retour sur Paris, nous nous abstiendrons de cette adresse qui pourtant nous faisait envie. Donc à éviter.
Une cadre très intime et très chaleureuse, on a pris une table dans jardin, c'était un excellent choix. L'équipe très gentil et très compétent, nous avons eu une réponse explicite à toutes nos questions. Une cuisine bien propre mais pas trop flagrante- encore un resto quelconque dans palace. Je recommande à cause de lieu car ça vaut le coup !
une belle terrasse très agréable l’été, des produits frais......un bon moment avec des amis
Je recommande. Plats d'une grande finesse. Chaque ingrédient est frais, savoureux, croquant ou tendre. Une très belle harmonie pour les yeux et pour les papilles. Service attentionné et professionnel.
Excellent restaurant Très belle expérience culinaire
Attention le plat du jour est à 150€(turbot et asperges) cela revient plus cher que n'importe quel *** français et c'est une table qui n'est pas étoilée!!! Attention à ne pas prendre les clients pour des pigeons. C'est bon mais cela ne les vaut clairement pas. Il y a de bien meilleurs rapport qualité/prix dans le quartier.
Le restaurant camélia est un lieu que je recommande. En y rentrant, j'ai été dépaysée par le cadre qui donne l'impression de ne pas être sur Paris ( pas de bruits de l'extérieur ) . Nous avons apprécié manger dans le jardin. La verdure et la tranquillité des lieux nous ont donné envie d'y rester plus longtemps.... concernant les plats, les cuissons des plats ( poisson , légumes et viandes ) étaient parfaites même si les assiettes ne sont pas bien garnies, mais ça en vaut la peine. Les assiettes sont très bien présentées et j'ai eu l'impression que le chef Nous racontait une histoire lol ... concernant l'accueil, nous avons été au petit soin , les serveurs étaient accueillants, courtois. Ce fut une belle soirée ( le vendredi 4 mai )
Je suis venue à l'heure du thé, nous avions réservé...une table près d'un mur...le chocolat servi à la tasse était tiède, il pourrait être servi dans une chocolatière.. pour l'infusion idem,il a fallu redemander de l'eau chaude. Le gâteau était excellent... ambiance un peu trop moderne
En étant retourné hier pour un dessert, J’ai trouvé qu’il y avait de l’amélioration et que le paris brest pistache était un délice. Il était par dessus tout, le meilleur dessert de la carte malgré la très joli présentation de la tarte pamplemousse rose. Le black mango manquait un peu de peps à mon goût. J’avais l’habitude de m’installer en terrasse. Dommage qu’elle n’est plus autorisée si ne sommes pas clients de l’hôtel. Ancien avis Très bon moment passé dans leur terrasse bien décorée. Les plats sont bien présentés, l'entrée est pas mal travaillé, le plat est correct. Les desserts sont préparés avec soin.
2021- EDIT: Je suis revenu et la qualitée des plats ainsi que le service ont considérablement baissés depuis ma première venu en 2016. Ils n’ont même plus de menu du soir, c’est le même que le midi. Je ne recommande vraiment plus du tout malheureusement… Rien à ajouter sur mon commentaire; tout est à revoir et retravailler dans ce restaurant. 2018- Je suis venu plusieurs fois, au “sur mesure” et au camélia. Jusqu’à maintenant ça s’était bien passé mais l’incident d’aujourd’hui ne me donne plus envi d’y retourner. Partenaire de l’application La fourchette, Le camélia proposait -20% et les yums sont toujours cumulables aux offres du restaurant ( confirmé par le service client et écrit noir sur blanc sur le site ). Ayant cumulé mes yums, et contente d’enfin pouvoir les utiliser, j’ai donc réservé avec ces offres. Après une semaine, le restaurant m’appelle pour me dire qu’ils n’acceptent pas ces deux offres. Assumez vos offres jusqu’au bout et honorez les conditions de vos partenaires! ( la fourchette ). Inadmissible de me faire annuler avec un si long délais entre ma réservation et votre appel. De plus, c’était une réservation pour laquelle j’aurais bien entendu pris comme d’habitude entrée plat dessert et vin donc ce n’aurait pas été une perte pour vous. Je laisse deux étoiles pour la qualité des plats. Qualité prix correct/un peu cher par rapport à la qualité des plats ( viandes excellentes mais poissons moyens en général). les vins sont clairement trop cher et les explications des plats un peu confuses chez certaines serveuses. Service lent. Mais présentation des plats excellente et très beau restaurant.
Endroit incroyable, les mets sont bourrés de saveurs, de fraîcheur ! C'est bon, léger, copieux, le tout dans un cadre feutré et intimiste. Extraordinaire.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 07:00–22:30 |
Mercredi | 07:00–22:30 |
Jeudi | 07:00–22:30 |
Vendredi | 07:00–22:30 |
Samedi | 07:00–22:30 |
Dimanche | 07:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer