Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Campo Alegre 55 - Cervejaria, Restaurante qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (63)
Horrible, horrible, horrible... 5 employés dans un restaurant pratiquement vide où il leur fallait 15/20 minutes pour nettoyer une table... nous avons commandé 2 francesinhas qui sont arrivées à table complètement froides et puis on ne parlait même pas les pommes de terre, elles dégoulinaient d'huile, froides et on aurait dit qu'ils avaient été frits le matin... . Nous avons renvoyé la commande... ils ont apporté les mêmes francesinhas mais chauffées au micro-ondes, une sauce non comestible semblait aigre, le steak était dur et difficile à couper, les pommes de terre étaient également chauffées au micro-ondes et se sont avérées sombres après avoir été chauffées tellement de fois. C'était le pire choix Après tout, nous avons quand même payé 20 € pour 2 francesinhas que nous n'avons pas mangées et l'homme a quand même offert les pommes de terre, prétextant que parce qu'elles étaient des pommes de terre « normales » sans être pré-frites, elles n'étaient pas en bon état. Ce ne sera certainement pas une expérience à répéter. je ne le recommande pas du tout
Je n'ai pas mangé, je me suis arrêté seulement pour boire 2 bières.
Nous avons réservé une table pour 20h30. En arrivant sur place, nous nous sommes rendu compte qu'ils ne vérifiaient même pas les réservations, tant l'employé avait l'air désorienté et surpris lorsque nous lui avons parlé de la réservation. Ils ont dit qu'ils n'avaient pas de table et que si nous le voulions, nous devions attendre d'avoir une table libre. Service horrible et clairement super désorganisé. Nous sommes évidemment partis. A ne pas répéter !
Premièrement, il a fallu une éternité pour que la nourriture arrive à table. Deuxièmement, j'ai commandé de la francesinha (dont on m'avait dit au restaurant qu'elle était neuve et avec de la viande de haute qualité) dont la sauce était aqueuse, la viande ne pouvait même pas être coupée car elle ressemblait à la semelle d'une chaussure. J'espère qu'il y a des changements et qu'à l'avenir je découvrirai qu'ils se sont beaucoup améliorés. J'attends ce moment.
Malgré les critiques négatives sur ce restaurant, nous avons décidé de lui donner une chance, également en raison du manque d'autres options dans la région. C'était la pire décision que nous ayons prise ! La nourriture a mis beaucoup de temps à être servie. La francesinha était la pire que j'ai jamais essayée, la viande était très dure et nous ne pouvions pas la manger du tout. Expérience à ne pas répéter !
Très déçue ce restaurant était top avant le serveur nous a dit qu'il fallait s'habituer aux changements mais une morue mal cuisinée avec des légumes sorties de la boîte un serveur qui passe plus de temps sur l ordi que de s occuper des clients dommage c était un super restaurant avec une très bonne réputation qui n'est plus d actualité A fuir
Des plats magnifiques et une attention magnifique. Continuez ainsi.
Le service n'est pas le pire mais ce n'est pas le meilleur non plus, la nourriture était 3 étoiles la pomme de terre était très sèche, et c'était vide mais pas le pire. . .
!! PIRE FRANCESINHA À PORTO !! Tout simplement horrible, en tant que Portuense, j'ai eu l'occasion de vraiment goûter à ce qu'est une francesinha et cette francesinha n'est que le nom. Viande congelée, sans goût et non assaisonnée, frites également pré-frites et trempées dans l'huile. La saucisse venait d'une boîte. Le pain était super dur, c'était bon pour enfoncer les clous. La sauce, en plus de ne pas avoir la couleur de la sauce francesinha traditionnelle, le goût était vraiment mauvais, ça ressemblait à de l'huile, à première vue. La portion de pommes de terre est très petite pour le prix que vous payez. Pour aider cette mauvaise expérience que j'ai eue, les employés étaient arrogants. Le restaurant était vide par rapport aux autres restaurants du coin et maintenant je comprends pourquoi. Je ne donne tout simplement pas 0 étoiles parce que je ne peux pas Je vous déconseille fortement de visiter cet espace, l'ancienne "Cervejaria Galiza" est définitivement morte. !! NE PAS VISITER CE RESTAURANT !!
Francesinha qui entre dans le top 1 des pires que j'ai jamais mangé. Au bout de 30 minutes après avoir mangé quelques bouchées, le résultat était de tout vomir. Aurait pu avoir une intoxication alimentaire ou pire. La saucisse était tout sauf fraîche, elle était pourrie. Inadmissible, il met en danger la santé publique. Terrible Management, désolé pour les travailleurs.
Dîner de groupe à l'unanimité : très mauvaise expérience ! Service horrible, personnel pas attentionné et beaucoup moins serviable. Le pain francesinha était incroyablement dur et presque impossible à couper et avec une sauce de très mauvaise qualité. Je ne recommande pas.
Ambiance agréable et cuisine très familiale
Le bouillon de poisson qui accompagnait le plat était spectaculaire. Sans être "gourmands", ils font des plats très savoureux à un prix peut-être un peu plus élevé que prévu mais raisonnable. Bien sûr, mieux vaut manger ici que dans n'importe quel endroit "moderne" du centre, où ils ne cherchent qu'à soutirer de l'argent aux touristes.
Super endroit très bon MSM🤩🤩
Pour la deuxième fois, j'ai commandé le dîner via Ubereats et une demi-heure plus tard, le restaurant a annulé la commande. Annulation deux fois de dîners commandés une demi-heure plus tard. Ils n'ont pas besoin de clients. Service minable!
Presque une heure pour deux francesinhas avec du pain dur et des pommes de terre non comestibles. Quelle déception!
Service très lent et désagréable. Il fallait plus d'une heure pour une "francesinha", et le restaurant n'était pas plein. Même pour les boissons, cela prenait environ une demi-heure. La francesinha était trop épicée par rapport à celle que l'on trouve dans les restaurants typiques de cette région. Ils devraient améliorer l'organisation et le service aux clients.
Ils doivent faire plus d'efforts. Frites chauffées ? Une soupe avec des grumeaux pour les enfants ? Pain francesinha dur ?? Avec une sauce sucrée ? Ils ont besoin d'aide. Si tu veux, j'irai là-bas un déjeuner par mois pour te dire ce que tu as à faire… mais pour le moment je ne reviendrai pas. Reviens la Galice !
La picaña était dure, les couteaux ne coupent pas et l'accompagnement sans plus, la seule chose qui est épargnée ce sont les pommes de terre
Un manager sans profil pour en être un, sans qualification pour former des salariés (qu'ils aient ou non les mêmes conditions), une personne peu qualifiée et beaucoup moins humble et humaine. Ce qu'était la Galice me manque vraiment.
La tarte au citron était excellente et la sangria au vin blanc était aussi une très bonne découverte ! Le personnel est agréable et serviable. Je recommande.
Délicieuse cuisine locale et excellent service… nous reviendrons à coup sûr.
Excellente nourriture, avec des pataniscas chaudes et bonnes en entrée et même de meilleures entrées. Ambiance sympa, avec un personnel très sympathique !
Personnel très sympathique et service rapide. Les entrées et les plats étaient très bons. Je recommande!
Très bonne francesinha !! Merci
Un site que je ne recommande pas du tout. C'était notre premier jour à Porto et nous avons eu la malchance de manger ici, évidemment nous avons été déçus de la gastronomie que propose ce restaurant. Riz aux crevettes congelé et bœuf non comestible. C'est dommage car le service et l'établissement sont bons.
Fantastique Francesinha typique, environnement paisible avec beaucoup d'espace et des conditions supérieures à la moyenne !
J'ai adoré retourner dans cet espace récupéré de la ville de Porto. Le repas de famille était excellent. La francesinha et la sauce sont délicieuses. . . l'une des meilleures que j'aie jamais goûtées; la brochette de calmar, le riz au homard. Très bonne entrecôte ! La bière conserve la réputation d'être la meilleure et la mieux rédigée. Personnel très sympathique et délicat à servir. Espace rénové, lumineux et gai! Parc privé pour se garer ! La terrasse était une belle nouveauté pour un bon repas ou une conversation en plein air, c'est un espace unique et paradisiaque au centre de la ville !!! Bravo pour avoir découvert cet endroit spacieux au coeur de Porto. La belle surprise du petit cheval et de la balançoire pour les enfants ! Je me suis sentie chez moi dans cet espace cosy, avec beaucoup de convivialité et j'en ferai un de mes endroits préférés. Bien joué
La meilleure nourriture que nous avons eue à Porto. C'est loin des lieux touristiques et semble être un super petit endroit authentique avec une ambiance simple et épurée. La Francesinha, le Bacalhau à Lagareiro et le Bacalhau à Braga étaient parfaitement cuisinés. Nous avons été tellement satisfaits que nous y sommes retournés une seconde fois durant notre séjour. Le service était également excellent. Cet endroit mérite certainement une note bien plus élevée. Muito obrigada!
Je suis désolé que le service un peu lent entraîne une déception. Une francesinha avec du pain sec dur, presque immangeable, un steak de mauvaise qualité, avec quelques frites à l'extérieur. Gardez la bière noire et la sauce francesinha. Il y a un manque de professionnalisme.
Délicieuse alternative végétalienne à la francesinha traditionnelle, avec du fromage végétal, de la sauce tomate, divers légumes, des champignons et des saucisses végétaliennes. Francesinha traditionnelle avec une grande variété de viandes. Très bon service.
Les Frenchies ne sont PAS DU TOUT recommandés ! 5 francesinhas ont été commandées et elles étaient toutes accompagnées d'une sauce non comestible, au goût de vinaigre et de brûlé, avec du pain dur et congelé et des ingrédients de très mauvaise qualité. Le 6ème plat commandé était une brochette de veau dans laquelle, bien que le veau lui-même soit raisonnable, le bacon avait un goût rance et les légumes avaient un goût de vinaigre avarié. Bref et en conclusion, ce n'est pas recommandé, car nous sommes partis sans manger, nous avons payé 35 € pour la boisson et le plat de veau et avons ensuite dû immédiatement nous rendre dans un autre restaurant.
Comme Cervejaria Galiza me manque. . . . La bonne nourriture, l'ambiance, la bière, les fruits de mer ont été perdus. L'espace a perdu son âme. J'ai mangé une francesinha presque immangeable et à l'heure du dîner - 21h - il y avait plus d'employés que de clients. Le service était épouvantable Soit la direction se retourne... soit meurt. Comme ça, ça n'ira pas loin
Je suis retourné à cet endroit, car j'étais un client fréquent de l'ancienne Cervejaria Galiza. Mais le regret était immense. Nourriture de mauvaise qualité. Manque d'organisation des employés (ils avaient l'air d'être perdus... derrière le comptoir). Petite offre de fruits de mer. Nous avons trouvé un cheveu dans notre nourriture et avons alerté avec sympathie l'employé qui nous servait. Le responsable de la salle est apparu (je crois) qui s'est immédiatement excusé auprès de nous et est allé attirer l'attention de l'employé qui préparait les plats, mais il a quand même commencé à se disputer avec le responsable. Les employés qui préparaient les plats étaient là car ils pouvaient faire autre chose.... Je ne reviendrai pas et je ne le recommande pas. Je suis désolé mais l'expérience a été vraiment mauvaise. Comment me manque Cervejaria Galiza.
Haut. Bonne nourriture et personnel sympathique!
TOP, service sympathique et nourriture très savoureuse.
Bonne ambiance, bonne cuisine, poisson, viande, crevettes tigrées, brochettes de calamars aux crevettes, brochettes de boeuf au lard, la célèbre morue du chef sauce aux fruits de mer, les fameux steaks de crevettes et galettes de coques. beignets au bouillon de riz aux haricots rouges pour l'instant ce menu est pour certaines personnes digne d'entrer dans ce restaurant Campo Alegre 55 mais je ne dirai pas personnel formidable tout le personnel renouvelé pour cela je conseille Galiza 55 ouvert de 12h00 à 24h00 avec notre terrasse ouverte A bientôt
Délicieuses galettes et pain. Bon menu à bon prix.
Dommage pour être vrai. En temps utile, l'hypothèse d'utiliser le nom d'origine a été interdite. Il n'a vraiment rien hérité de la Galice. Le choix déplorable du nom ressort ainsi que tout le reste, y compris le fait qu'ils n'ont pas l'humilité de profiter de certains employés afin de maintenir certaines normes de qualité avec l'histoire. La francesinha avec pomme de terre surgelée est immangeable. Cela revenait étant donné que le substitut était le même : immangeable ! La galette de crevettes était la seule chose qui avait bon goût. Même la bière n'a pas bon goût. Dans la soupe passée des enfants, ils ont mis des amandes laminées (enfin). Comme si cela ne suffisait pas, nous avons encore dû assister à une scène de violence entre les gérants et un client furieux qui se plaignait à tue-tête !
J'ai adoré la sauce francesinha!
Très affaiblie, l'ancienne brasserie Galice s'est éteinte, "paix à son âme" que de si bons souvenirs nous ont laissé... On ne peut que remercier le passé, tous ceux qui ont fait de ce lieu un lieu de convivialité pour de bonnes conversations et surtout de la bonne nourriture. Quel plaisir ce fut de voir les plus grands travailler sereinement à l'exécution de chaque plat. L'art de bien servir. Tout est du passé, maintenant ce qui reste n'est pas préparé, de la nourriture froide et un menu plein de points bleus de plats qui ne sont pas encore servis ou de nourriture qui n'est pas encore arrivée .... peut-être qu'ils forment encore les cuisiniers qu'ils sont tous Brésiliens et donc je crois qu'ils n'ont pas eu le temps de connaître nos traditions gastronomiques. Comme la francesinha ou la morue ou même un bon plat de fruits de mer (indisponible pour le moment).... Espérons alors qu'ils apprennent à améliorer les techniques et qui sait que Porto et les Portuenses savent attendre pour revoir cette maison comme un endroit où vous voulez pour revenir 💪
Une insulte à l'ancienne maison. Une liste où il n'y a "encore" pas de viande, de poisson, de fruits de mer et quelques entrées. Pain de taupe et saucisses crues sur le service de grillades. Seuls le rissol de viande et le maigre ont été épargnés.
Félicitations pour l'initiative de donner vie à un espace historique dans l'entreprise de restauration de la ville de Porto
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer