Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cantina 32 qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Lieu branché, sympathique avec des plats traditionnels portugais."
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Très agréable lieu. Un poulpe succulent à déguster. Je recommande
Décor industriel, serveurs avenants. Très bon rapport qualité-prix
Service exécrable. Après avoir réservé une table la veille un pseudo responsable ne retrouvant pas notre réservation daigne au bout de 10 mn nous trouver une table alors que le restaurant était vide . 10 mn se passent avant qu'un autre serveur se décide à prendre notre commande. Nous choisissons 2 entrées et 2 plats Comble de l'absurdité... tous les plats arrivent en même temps et on nous les jette sur la table... Comme à la cantine ! Après avoir payé notre addition le pseudo responsable ne nous dit ni au revoir ni merci. En résumé dans cet établissement il n'y a qu'une personne à garder ... le Chef
La déco est magnifique, le serveur serviable et sympathique. Nous avons mangé en famille, le repas était simple, bon et l’ambiance était parfaite. De quoi passer un bon moment dans un lieu atypique.
Service nul nous avons appelé trois fois sans pouvoir réserver deux jours de suite. Le troisième jours nous y allons après avoir passer 30 minutes à appeler sans réponse. Impossible de réserver par téléphone et une fois sur place Impossible de réserver. Peut être que ce restaurant est bon mais pas en communication ni réservation. Bien dommage!!
Beau restaurant, bonne ambiance mais cuisine plutôt mauvaise et assez chère pour ce que c’est. - Frites surgelées - calamars noyés dans le beurre et pas très bien cuits - Petits poivrons pas assez cuits également et donc sans goût Peut être un manque de chance !
A savoir , la réservation se fait directement au restaurant , Nous avons essayé d appeler le restaurant pendant 2 jours pour réserver . personne n’ a répondu . Dommage que ce ne soit pas indiqué sur leur site .
Nous avons bien mangé mais le service était beaucoup beaucoup trop lent, 50 minutes d'attente pour un plat. La serveuse niait que nous avons attendu aussi longtemps (alors que nous pouvons le vérifier facilement avec nos photos) et trouvait l'attente normale.
Joli petit restaurant. On s'y sent bien dès qu'on y rentre. Personnels accueillant et sympathique aux petits soins. Bonne ambiance. Service rapide et surtout, nourriture délicieuse. Allez-y !
Nous sommes venus car les avis étaient très élogieux nous ne sommes pas decus de la cuisine mais le service est déplorable et le personnel pas sympa et ne font pas d'effort pour comprendre .
Superbe restaurant avec des bons plats et du bon vin
Plat trop cuit, le poisson était caoutchouteux et les calamars aussi. Nous avons demandé une bouteille d'eau, ils n'ont que des petites.... qu'ils servent dans des grands verres pour bien accélérer sa consommation. Ma femme et moi-même ne voyons pas pourquoi tant de gens font la queue pour cet endroit. C'était ok mais sans plus. La climatisation au dessus de la tête de ma femme qui goûtait chaque 30 min etait un bémol. Surtout quand une goutte est tombée pile quand elle discutait avec la serveuse et que la goutte coulait de son front tout doucement avec l aide de la gravité. Bref trop de chichi pour notre point de vue. Un endroit branché mais on mange moins cher et meilleur ailleurs à Porto
Bonne cuisine mais peu généreuse. Ça reste cher pour la quantité. Cependant le francesinha est top ainsi que le gâteau au chocolat. Le beignets de porcs également.
Le cadre est magnifique, les plats (une Francesinha et les gambas Tigres) étaient délicieux bien que gras, mais le service était vraiment décevant. La serveuse était peu aimable et voulait débarrasser les plats beaucoup trop vite.
Ambiance et cadre agréable, un service dynamique et jeune … une carte des plats dans plusieurs langues, sympa ! Et le plat …! Une explosion en bouche. Je conseille à 100%.
Excellent endroit pour se restaurer. Très bon accueil. Plats bien préparés et de très bonne fraîcheur. Excellent rapport qualité/prix. Pas de réservation possible il est conseillé de se présenter avant l'affluence du déjeuner. Le restaurant ouvre à 12h30
Nourriture excellente !! Prix ok Ambiance très sympa , on partageait une grande table. Service agréable
Le repas est très bon et très copieux également 👌🏽 les portions sont maxi généreuses, impossible pour nous trois de terminer chacune son assiette 😅 C'était une très belle expérience, en plus le service était au top 👌🏽 Nous sommes réparties pleinement satisfaites 😍 Ce restaurant nous a été recommandé par un adorable Monsieur de chez "Morro d'Amores", et je le recommande vivement à mon tour 🤗 Obregada 😃
Je recommande à 1000% les portions de frites sont énormes ! Il est même possible d'en prendre un pour 2, l'ambiance est super, petit point noir c'est que c'est un peu sombre à l'intérieur mais les gens qui y travaillent sont gentils, le mieux c'est de réserver à l'avance pour être sûr d'avoir une place.
La nourriture était mauvaise. Le poulpe est élastique et la cuisson de la viande est mauvaise. La femme a l’entrée est en plus malpolie. Endroit à éviter !
Fausse cantina .n'a juste que le nom. Pas de réservation et quand vous arrivez on vous demande si vous avez réservé....
Le carpatio de bœuf n'était pas à la hauteur de ce qui était écrit sur la carte par contre la poulpe braiser juste un régal pareil pour le cheescake mais trop petit à mon goût vu le contenant
Très bonne accueil, n'oubliez pas de réserver 2/3j avant,sinon vous repartirez sans avoir passé un très bon moment. Merci à toute l'équipe. Petit regret, un peu trop sombre à mon goût ( personnel) 👍
Lieu branché, sympathique avec des plats traditionnels portugais. Tres bonne adresse, mais attention venez tôt ou réservez.
Service impeccable et très bon accueil. Plats préparés avec soin et originaux. Jolie ambiance. Bonne adresse à retenir et à essayer !
Repas très copieux à la Portugaise, nous avons pris de la Mourue, pomme de terre fondante ( le plat pour 2 ) et un plat avec de la viande fondante tout était un régal ! Excellente adresse pour bien manger.
Ce Restaurant nous avait été recommandé. Le lieu est sympa (sauf si vous vous retrouvez sur les tables partagées meme si ça peut convenir à certain). La morue était vraiment très très salée et n’avait vraiment rien d’exceptionnelle. Les entrées-tapas étaient elles meilleures. Le gros point négatif est que c’est un peu l’usine et qu’ils pressent à commander pour passer au client suivant.
Nous avons pu déguster umdes plats en famille, vraiment délicieux. Le personnel est très agréable et l'ambiance parfaite Encore merci
Délicieux ! Mention spéciale pour les ribs 😋
Excellent restaurant. Table partagée. original et très bon 🥳
Excellent. Ce restaurant nous avait été recommandé par des amis, et nous n'avons pas été déçus. Cuisine fine, mélange de tradition et de modernité. Très agréable.
Joli cadre, personnel accueillant, bons plats , bons vins . Mieux vos réserver ou venir dès 18h30.
Prix raisonnable, bonne cuisine. 41,5€ pour 2 veau + salade +riz, châtaigne, champignon+ 1 bière et 1 verre de vin.. Personnel très sympathique et accueillant..
Un plat de morue 11 euros on z pas trouvé un seul morceau de morue très decu
Si vous désirez manger dans ce restaurant, il faut absolument une réservation, car il est très prisé! La déco est agréable est épurée style industriel avec des touches/objets vintage. Nous étions là au début du service à 12h30 alors le restaurant n'était pas plein et c'était donc agréable. Le personnel était très aimable tout au long du service. Nous avons partagé une entrée de calamars avec une sauce moutarde et coriandre qui était très gouteuse puis le poulpe entier très bon avec un accompagnement. Les desserts étaient ok mais pas pas exceptionnelles, le cake aux carottes était pour moi très (trop sucré) et la salade d'orange-grenade (pas mûre)-miel-huile d'olive assez quelconque. Les prix sont ok en regard de la qualité et quantité, mais pas bon marché non plus. Le restaurant est au centre-ville dans une rue très touristique donc le soir quand tout est plein c'est peut-être un peu bruyant et j'imagine peu de place donc préférez y aller pour le lunch ou en début de service!
L’endroit est très sympa, dans une rue passante, nous étions dehors mais l’intérieur avait l’air chaleureux. Nous avons pris une boisson et un plat chacun (une francesinha et des frites en supplément pour mon copain et un sandwich à l’effiloché de porc pour moi). Bon mais un peu cher pour la quantité (je parle du sandwich car 10€ avec juste de la roquette comme accompagnement c’est un peu trop cher). Produits locaux donc je recommande, mais sans plus !
Très très contrariée par ce restaurant. J'avais fais une réservation pour pouvoir y déjeuner. La dame de l'accueil à été odieuse et ils n'avaient pas pris ma réservation. Honnêtement, vu l'accueil je suis ravie de ne pas avoir déjeuné dans ce restaurant. Nous en avons trouvé un autre qui vient d'ouvrir et qui est vraiment exceptionnel juste à côté : le farro paradia
A réserver en avance ! Le lieu est très réputé et on comprend pourquoi dès qu'on passe la porte. La décoration, le style et les plats sont très beaux et très bons. Une adresse où les tarifs sont un peu plus élevés que la moyenne forcement mais ça vaut le détour !
Un bel endroit, une ambiance rétro, et un personnel sympathique
Restaurant surcoté, service vraiment pas super et hautain. Nourriture passable. Je regrette d'avoir perdu mon temps là bas.
Pour commencer l’accueil est froid et prétentieux, les serveurs sont antipathiques et manquent d’attention, dommage vraiment, est ce du à un manque d’expérience ? Les sourires sont inexistants ou forcés à croire qu’ils subissent leur métier ou les clients … par exemple nous avions commandé les entrées et les plats, et l’on ne demande pas ce que l’on veut boire. Bref, le service n’est clairement pas à la hauteur de la cuisine qui elle en revanche est plutôt pas mal, le bœuf était excellent rien à redire,…
Restaurant clairement sur côté. Le service est clairement en deçà de ce qui peut-être attendu dans ce genre d'endroit. La nourriture est bonne mais sans plus. Aucun intérêt pour les touristes.
Très bel endroit situé dans une jolie rue fréquentée. La cuisine est délicieuse et le restaurant propose une large sélection de vins portugais. Je recommande la gâteau au chocolat au goût exquis et à la texture unique.
Attrape touristes! La nourriture était au mieux ordinaire. Le plat de piments sautés n'était pas mangeable. Tout les plats que nous avons commandé étaient très ordinaires. Mauvais assaisonnement. On charge le pain par PERSONNE! Par contre le meilleur plat du restaurant était le pain et le beurre 😅. À éviter.
Je recommande à 100% et principalement le poulpe à partager accompagné de tomates et patates douces (pour 2 personnes, au prix de 42€). Le cheesecake chocolat / bananes caramélisées est une tuerie.
Nous pensions manger dans un bon restaurant. J'ai pris un plat avec de la morue du manioc et des oeufs brouillés. Il était bien présenté dans une petite poêle mais tiède et surtout il fallait chercher la morue. Il y avait quelques miettes par ci par là à peine la taille d'un dé de jambon. Quant à mon fils il avait choisi un plat de tripes avec des haricots blancs et légumes et présenté aussi dans une petite poêle profonde. Mais en fait tout le fond était tapissé de gras. Il n'y avait au final pas grand chose à manger et c'était écoeurant. Nous avons écourté ce repas et sommes allés ailleurs. En plus les serveurs ne sont pas agréable. On sent que c'est l'usine. En plus ne touchez pas les couverts qui sont dans le petit plateau sur le côté de la table, ils vous seront facturés 2,50€ par personne.
Nous avons trouvé le restaurant par hasard et nous n'avons pas été déçus ! La nourriture est très bonne et l'endroit très cozy
Restaurant caché par une porte massive, qui une fois franchie, nous plonge dans une ambiance chaleureuse et vivante. Pour la cuisine, le poulpe grillé était impressionnant et délicieux, je le recommande sans hésiter, c'est à tester. Le cheesecake présenté dans un pot de fleur était aussi très original !
C’était bon mais nous avons pris le beefteack et je trouvais qu’il y avait beaucoup de gras. Il faut aimer ça. Le gruyère sur la salade verte. Un peu particulier. Le lieu est bien décoré et l’ambiance sympa.
Mais que c’était mauvais, une insulte a la francesinha ! Pain sec et impossible à couper, viande grasse, sauce hyper salée, frites congelées et le tout pour 17 euro ! Ajoutez à ca un service peu aimable et voila la recette parfaite d’un repas gâché
Excellent restaurant dans la rue piétonne, personnels féminins et très sympathique, magnifique déco et les mets très bon , la morue vraiment très bonne et qualité prix rien à dire bravo
Plats très savoureux et bien présentés. On aurait aimé, avoir une petite explication au niveau des plats. Le service un peu speed, pas le temps de manger l'apéro. Très, très, bon mais quand même, un peu cher.
Vraiment très déçu, service horrible avec prise de bec avec la serveuse car erreurs dans la commande. Je rêvai de goûter leur cheesecake mais nous étions tellement déçu que nous avons écourté le repas au maximum. Très mauvais Rapport qualité prix. Personnellement, je ne le conseille pas !!
Excellent. La sauce dans laquelle sont 'es calamars est incroyable. Une très bonne entrée copieuse qui pourrait faire office de plat à part entière.
Bon accueil et cuisine excellente! Plats subtils et bien présentés. Un mélange de modernité et tradition. Ambiance industrielle tamisée et décorée avec goût. Une excellente adresse à ne pas manquer mais pensez à réserver à l'avance car l'endroit est prisé.
Cadre vraiment agréable. Décoration vintage, ambiance cozy. Serveurs sympathique et nourriture de qualité. Prix un peu plus élevé que la moyenne sur Porto mais reste raisonnable. Ce lieu sort du lot par rapport aux autres restaurants touristiques que nous pouvons trouver sur la ville ! Je recommande.
Super restaurant, des plats typiques portugais Un accueil très chaleureux et des gens très aimables Nous avons apprécié déjeuner dans ce lieu qui nous a fait découvrir la culture du Portugal
Cadre branché et cuisine portugaise moderne. C'était bon mais l'addition peut vite grimper. Attention, réservation conseillée.
Lieu très agréable en plein centre de Porto. Les plats sont délicieux avec une mention spéciale pour le poulpe!! L expérience vaut le coup d attendre quelques minutes pour avoir une table !
Excellent repas les enfants ont adorés la francesinha et nous le veau à la broche. De plus le décor est super sympa.
Excellente adresse dans un cadre inspirant. La cuisine et le service étaient de qualité. Sans surprise par contre, en plein été, il faisait chaud. Je recommande.
Lieu très agréable(décor magnifique) cuisine délicieuse et prix correct et le service super.A testé absolument
Une adresse qu on nous a recommandé , super sympa ainsi que l équipes personnelles, le prix très intéressant et la cuisine excellente , et copieux soit il faut réserver ou attendre à la porte sinon c'est tjs complet nous sommes allez 3 fois pour un place et la 4ème était la bonne mais pa déçu d avoir attendu 👍
Superbe expérience à La Cantina. Tout était parfait, des plats au vin, l’accueil, la serviabilité des serveurs. Cadre très sympa également ! À faire.
Incroyable découverte. Sans hésitation le poulpe entier nous a fait de l’œil et nous a fait choisir ce restaurant. Pas déçu car très bon et très copieux. Nous sommes reparti avec notre doggy bag pour ne pas en laisser une miette !
Très bon resto, à recommander En revanche, pensez à réserver
Je conseille ce restaurant. La déco est très sympa, les plats sont excellents ainsi que la sangria et l’ambiance avec Katia est très agréable, elle sera bien vous conseiller 👍
La Cantina 32 vous proposera une carte très alléchante dans un environnement raffiné. La vaisselle est très jolie et les plats sont très bien dressé. Je recommande vivement ce restaurant si vous passez par Porto. Pensez a réserver a l'avance. Ils affichent complet tous les jours.
Personnel très accueillant et souriant L'intérieur du restaurant est joliment décoré Plats orignaux et savoureux Cuisine raffinée avec beaucoup de saveurs Bon rapport qualité / prix Je recommande vivement
Juste parfait ! J'ai pris carpaccio de poulpe, ragoût de tripes (deux entrées ou plats à partager) et le fameux cheese cake. La serveuse était très sympathique ! C'était super bon, je recommande x1000 Prochaine fois je dois trouver un partenaire pour commander le poulpe entier ... ❤️
Super restaurant! Cuisine de qualité et moderne! Prévoir une réservation, car il y a de l’attente midi et soir! Mention spéciale au carpaccio de poulpe, un vrai délice !! Je recommande vivement
Fabuleux! Le cadre et la décoration du restaurant sont vraiment superbes. Les serveurs sont sympathiques et attentionnés. Et les plats, quant à eux, sont vraiment délicieux! Mention spéciale pour le poulpe et le cheesecake, un vrai régal!
Très beau lieu! Le service était remarquable! Les plats très bons, nous sommes restés sur des entrées et leur supions à la coriandre sont incroyables!
médiocre .. le fameux poulpe entier n’est vraiment pas exceptionnel… le service est très moyen. les prix sont chers pour la qualité des produit. passez votre chemin 😘
Le cadre et la nourriture n'ont plus leurs réputations à faire. De ce point de vue là, rien à redire ! Néanmoins je reste sceptique quant à l'attitude de certains serveurs. J'avais l'impression d'être une sauvage sortie de ma jungle. À croire que les étrangers y sont mal vu... Mais c'est à faire ! Ps. Le cheesecake est un must taste !
Endroit super sympa... Et que dire de leur poulpe... Une merveille
Recommandé par Google, nous sommes allés confiants dans ce restaurant avec la décoration épurée. Nous sommes ressortis déçus de cet établissement avec le plat "moelhas" qui n'avait aucun goût accompagné de frites congelés et non maison. Frites servies avec une simple mayonnaise... Très mauvais rapport qualité prix... Car les plats sont chers... Et alors le service... Aucun sourire de la part de la serveuse... Nous avons l'impression de la déranger... Bref déception ! 2 étoiles pour la décoration qui est top 👌🏽
Beau cadre et nourriture bien présentée. Pensez à réserver car c’est souvent bondé.
Rerservez au moins la veille. Une adresse excellente!!! Les portions sont très généreuse, 3 snacks a partager pour deux, du mal a finir mais un gout exquis, le calamar sauté vaux le détour. La carte est abordable et tout met en appetit!
Cuisine légère à base de tapas mais il y en a aussi pour les plus grosses faims, manger en terrasse est agréable, les prix sont abordables, le serveur est sympa et drôle. Éviter d'y aller après 20h pour dîner car toutes les tables seront prises
Intrigué par le lieu semblant chaleureux. Malheureusement, j'ai vite déchanté. Des serveurs peu courtois et peu attentifs. Notre table dans la salle principale semblait invisible durant le service. L'odeur et le goût du pavé de thon rouge n'inspirent guère confiance. En résumé, je déconseille ce restaurant qui SEMBLE EN APPARENCE très bien.
Je suis allée pour la réputation de leur cheesecake qui était bon. Cependant, les serveurs m'ont dévisagé (super mal regardé) tout au long de ma visite dans leur restaurant. Je trouves que c'est un manque de respect de rester en face de moi à me regarder (ou plutôt à me fixer du regard ) quand je suis entrain de manger. En bref, c'est un big NO pour moi.
La décoration est très belle et le lieu chaleureux. La carte est un peu trop simple (à mon goût) mais on y mange relativement bien. Les prix sont peut être légèrement élevés en terme de rapport qualité/prix
Restaurant dans une ambiance et un décor branchés où l'on peut apprécier des délicieuses spécialités de petiscos et tascas revisitées. Arrivée sans rendez-vous nous avons partagé une table commune ; mieux vaut donc réserver car l'adresse est populaire.
Sans réservation nous avons partagé la table commune. Déco rustique, bonne musique, personnel agréable. Nous avons pris un steak de thon coriandre, piment à partager puis des desserts: carrot cake (souvenir impérissable !) et disque chocolat, fruits rouges, meringue. Service rapide. Nous avons passé un moment très agréable.
Le lieu est très sympathique et tendance. A goûter absolument le poulpe grillé qui est excellent.
Excellent restaurant où nous nous sommes régalés ! Délicieux poulpe grillé avec patate douce et tomate. Très bons desserts : cheesecake imitant un pot de fleur (!) ou bien roulé carotte-orange. Une superbe adresse à Porto !
Très bon poulpe, bien préparé et très vite servi. Salade au saumon était un mélange un peu bizarre à mon goût. Intérieur moderne et agréable.
La meilleure viande que j'ai mangé depuis bien longtemps !!! Décoration très jolie, Service rapide et très agréable. C'était parfait.
Cadre agréable. Décoration type loft. Service jeune, décontracté et sympa. Carte courte mais de qualité. Excellent thon grillé. Cuisson parfaite, coriandre parfaitement dosée. Déception pour le dessert : mousse au chocolat qui en fait était une tranche de gâteau au chocolat, fine et sèche et très peu de goût. Visiblement c'est un des lieux branchés de Porto. Prix élevé pour Porto.
Très chouette resto. Bon rapport qualité prix. Personnel nombreux et sympa. Le cadre est très agréable.
Le restaurant le plus surfait de notre séjour à Porto ! Certes le cadre est sympa, le service décontracté quoiqu'un peu arrogant mais ça ne suit pas dans l'assiette. Un ragoût d'encornet hyper salé et sans finesse dans lequel beigne une boule de pain, la morue braisée est toute aussi salée avec ses petites pommes de terre en chemise. Niveau dessert, la boule de sorbet est minuscule... Le pain et les olives sont payants. Pour des prix au dessus de la moyenne nous attendions plus de saveurs, de finesse.
Juste parfait. Le service était soigné, tous les serveurs sont vraiment sympa. L'intérieur fait très hipster et ce n'est pas pour nous déplaire. Au niveau de l'ambiance on s'y sent bien. L'endroit est prisé donc on nous propose de partager la très grande table avec deux personnes qui mangeaient seules, ce n'est absolument pas dérangeant. Au niveau des plats, nous avons commandé 3 plats de tapas pour deux (saumon à l'aneth, champignon farci juste excellent, et des boulettes d'alheira avec une sauce moutarde miel très bonne). Nos amis ont commandé un plat de veau pour deux, servi avec des pommes de terre rôties, aussi consistant qu'excellent. Au final tout ça ne revient pas si cher, nous étions autour de 12-13€ par personne. Le serveur nous a également conseillé une bouteille de vin blanc dont j'ai oublié le nom mais a priori vous pouvez leur faire confiance, pour le prix elle était très bonne. Je vous le conseille absolument si vous voulez bien manger et découvrir de nouvelles associations de saveurs à Porto.
Incontournable, une table très prisée à Porto et quand on y déjeune on comprend pourquoi, générosité et gourmandise sont au rendez-vous, un festival de plats canailles, et de desserts extrêmement gourmands difficile d'y résister, à ne pas rater, pensez à réserver .
Une des meilleures adresses testées à Porto. Accueil assez chaleureux et les plats sont excellents. Nous avons testé plusieurs entrées à partager dont du poulpe et du calamars ainsi que du riz aux champignons et marrons délicieux. Tout est parfaitement assaisonné et les prix restent raisonnables au regard de la qualité. Idem pour les desserts. Adresse à tester!
Nous y avons bien mangé avec les enfants. Serveurs accueillants et attentionnés. Viande très bonne ainsi que le steak de thon. Par contre, le boudin et le riz étaient un peu trop salés. Ambiance sympa et plutôt branchée. Les prix sont au-dessus de la moyenne mais bon les plats sont copieux.
Endroit branché de la rue de flores à Porto. Surprise : il y a une salle en bas, très bien décorée et tout à fait adaptée aux petits groupes. La cuisine est honnête mais sans être exceptionnelle. Par rapport à ce qui se fait dans d'autres restaurants de la ville, les portions sont plutôt petites, mais sans être minuscules. Le service est agréable et de bon conseil. Bref, pas mal mais pas éblouissant
Génial, totalement surprenant, tant la nourriture que le service que la présentation. Surtout ne partez pas sans avoir commandé leur exceptionnel Cheesecake...
Repas très bon, service également. Rien à redire. Si on repasse à Porto, on reviendra.
Il faut une réservation longtemps d'avance. Sinon on peut avoir la chance d'avoir une place sur la terrasse avec un menu tapas mais qui est très agréable et délicieux! Ia sangria blanche est très bonne. Bref, notre seul regret est de ne pas avoir réservé à l'avance pour avoir la possibilité de goûter à l'ensemble du menu.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer