Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cantinho do Avillez qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Déjeuner ce midi pour tester cette cuisine réputée, à Lisbonne. Côté cuisine rien à dire, c'est délicieux,du goût, des saveurs avec une belle présentation des assiettes. Côté service, très simple, trop simple,on a l impression d être au niveau d un petit bistrot. La maître d'hôtel pas au niveau et les serveuses pas au top.Un gros bémol sur le jeune serveur blond avec des baskets très sales,qui forment ses jeunes ??? Une bonne cuisine avec un service moyen, c'est dommage car on retient le négatif.
Tout allait bien, seules les vitres non lavées étaient endommagées.
Bonne nourriture, service. Je recommande beaucoup cet endroit.
Excellent menu, excellent service, digne de l'étoile Michelin dont il dispose
La pièce de bœuf de bitoque est généreuse, tendre et accompagnée d'une sauce savoureuse. Les frites sont fantastiques. L'endroit est sympa mais le service était maladroit. J'ai été traité avec un authentique bain zéro colle suite à un oubli de la part de l'employé qui servait notre table. Ils nous ont aidés en apportant un chiffon avec de l'eau chaude et ont proposé de payer pour tout nettoyage de la chemise.
Bonne expérience. Nourriture excellente, le service doit être amélioré.
5 étoiles, même si vous voulez seulement évaluer la nourriture. Juste mélange entre tradition et innovation, carte simple mais très élaborée. Qualité de l'entrée au dessert. Des coquilles Saint-Jacques à partager en entrée, et en plat principal un délicieux risotto et une délicieuse longe de porc. En dessert, les cubes de noisettes, incroyable. Prix cher (40 € par personne sans vin) mais juste.
La nourriture était très bonne, elle a beaucoup de saveur et un style différent, le serveur nous a servi à merveille et l'ambiance est super calme.
Expérience culinaire incroyable! Environnement agréable. Des plats délicieux, de l'entrée au dessert ! Excellent service de tout le personnel, attentif et sympathique ! Un câlin spécial à Thiago Rebouças, chef de service qui a été incroyable, recommandant les meilleurs plats et vins ! 😍 Je suis sortie du restaurant ravie et j'y suis retournée une seconde fois et j'ai répété les plats, car quand c'est bon on le répète ! Hahaha Chaque fois que je reviens à Lisbonne, j'irai à Cantinho do Avillez ! Je recommande Google à tout le monde ! 😉
Belle expérience gastronomique dans ce petit coin de JA... Nourriture savoureuse, présentation impeccable, le beurre de truffe était divin, les joues de veau à la cuillerée étaient magnifiques et la moqueca de poisson à manger et à répéter ! Service super professionnel et sympathique dans une ambiance agréable. dans la zone de restauration de l'Expo. à répéter c'est sûr
Bel endroit pour s'asseoir et prendre un bon repas. Très bonne nourriture.
La nourriture n'a rien de spécial, du très bon vin et des prix très élevés. Amabilité de tous les employés.
Excellent service, la morue m'a semblé tolérable, le curry était bon, mais le point culminant était sans aucun doute la crème brûlée. La journée était chaude et il n'y a pas de climatisation, je m'attendais à plus, ça aurait dû être plus que ça.
Je suis allé déjeuner. Une nourriture incroyable avec un prix raisonnable. Doit essayer le risotto aux champignons et le porc!
J'étais déçu. Mes attentes étaient élevées malgré le fait que le restaurant était vide et que ceux d'à côté étaient pleins quand nous y sommes allés. J'ai décidé de tenter ma chance car les critiques sont très bonnes. Nous ne comptions pas sur une telle déception. Rapport qualité prix en dessous des attentes. L'espace est agréable, mais rien de spécial. Le service est qb agréable, rien de spécial. Ce qui n'était pas vraiment spécial, c'était la nourriture. Honnêtement, une maison de chef sert des plats froids donc sans goût... L'entrecôte du coin qui était petite pour 28eur avec des pommes de terre c'était totalement banal promis. Mais la saveur... Sans même la voir, encore moins la goûter. Les saveurs ne se distinguaient pas, même le jambon simple n'avait aucune saveur. Tout le reste était bien en deçà des attentes. Je ne comprends pas. Cela n'en valait même pas la peine pour la présentation qui était à la hauteur du goût. Nul.
J'ai beaucoup apprécié la nourriture! On peut dire qu'il a une couche de chef (Jose Avillez) dans le menu. Si ce restaurant sans étoile est si bon, on peut se demander comment serait la nourriture à Belcanto (2 étoiles). Je recommande vraiment les pétoncles crus au guacamole et le plat de poisson brésilien.
Prix exagérés. 28 euros petit steak avec pomme de terre qui était totalement banal.
Je pensais que le menu exécutif pourrait avoir plus d'options pour les plats portugais. Très bon service.
La qualité prix ne correspond pas Vous payez cher et la nourriture n'avait rien de spécial. Il a plus de nom qu'autre chose.
Nous sommes allés dîner hier. Le poisson horya était trop frit. . . Le risotto aux pétoncles était disproportionné, seulement deux noyaux de pétoncles (pas le pétoncle entier) pour une très grande assiette de risotto. Morue ébréchée sans beaucoup de préparation/saveur. Quant au clou mexicain, il n'est pas disponible dans un restaurant comme celui-ci ! Les desserts, c'était la perfection. J'espère qu'ils s'améliorent car on en attend plus dans un restaurant comme celui-ci, surtout qualité prix démesuré !
Je suis italien et chef et je ne recommande pas les pâtes fettuccine aux crevettes. Le risotto était correct mais la quantité est trop petite. La salade de quinoa aux légumes est dommage. endroit cher. Malheureusement je ne répéterai pas. M. Avilés, si vous voulez, je peux vous apprendre à cuisiner pour de vrai.
Nourriture très bien préparée; Ambiance décontractée, détendue, très agréable; Personnel efficace et très sympathique !!
Nous sommes allés dîner et tout était phénoménal. Nous avons été très bien accueillis, félicitations à Tiago pour sa gentillesse et son service, clarifiant tous nos doutes et suggérant le meilleur. En entrée nous avons commandé le tartare de thon, divin. Nous y sommes allés en couple et avons commandé deux plats à essayer et la moitié de chaque plat est venue.Nous avons trouvé que la préparation des plats par le chef était très attentionnée, nous avons pu goûter les deux plats. L'espace est également assez agréable, je reviendrai certainement.
Excellente nourriture, quantité suffisante, excellent service et ambiance.
Bon service et bonne nourriture, mais petites portions pour le prix.
Excellent service et nourriture unique. Et même de revenir. Le prix justifie tout. Je recommande de rester sur la terrasse avec une belle vue. Déjà à l'entrée, nous avions le directeur Thiago qui nous a reçus d'une manière si heureuse qu'il semblait nous connaître. Merveilleux d'avoir un service comme celui-ci. Félicitations à l'équipe ! La cuisine nous a également accueillis et M. Guilherme nous a servi en toute convivialité. Félicitations au chef Avillez
Expérience incroyable! Je recommande le steak de surlonge! Même le jambon met 24 mois à mûrir. Impeccable et de grande qualité. Mais je dois préciser que nous avons été reçus par un brésilien du nom de Thiago qui nous a organisé une table, même sans réservation, et avec beaucoup de convivialité. Je souligne également le barman nommé Guilherme qui a recommandé de merveilleux cocktails. Je recommande!
Le meilleur tartare de thon que j'ai jamais eu. J'aime aussi la mousse au citron et à la papaye en dessert. Je veux revenir si je retourne à Lisbonne
Rapport qualité/prix très médiocre. Petites collations et avec peu de saveur, je ne recommande pas.
Restaurant agréable avec des plats de qualité et savoureux, à des prix normaux pour un restaurant de la chaîne Chef Avilez. Service un peu désorganisé mais compréhensible étant la fête des mères. Stationnement difficile, je vous déconseille de vous garer sur le parking de l'hôtel Myriad, 2 heures c'est 8€ le dimanche.
Endroit confortable avec un personnel très accueillant, bien organisé, attentionné et efficace. La nourriture est excellente (comme on peut s'y attendre de toute entreprise du chef Avillez) avec une quantité très acceptable d'options de restauration et un prix assez raisonnable pour la qualité. Ils voudront peut-être envisager d'ajouter plus d'options de vin. L'emplacement est agréable et il y a un parking pratique à proximité.
Super endroit avec un bon emplacement à Parque das Nações surplombant les téléphériques, il a un excellent service, très réceptif et attentionné. J'ai aimé le plat, c'était du poulet thaï avec des légumes sautés et du riz.
Rapport qualité prix inférieur aux attentes, la qualité devrait être supérieure pour les prix pratiqués. Visitez pour voir et à mon avis cela ne se répétera pas de si tôt.
Incroyable. Excellente expérience. C'est la deuxième fois que je viens au coin d'Avillez et cela ne cesse de m'étonner. Le personnel est super sympa et compétent. La préparation a été rapide et la nourriture était spectaculaire. Je le recommande fortement.
Comment perdre un client... Nous sommes allés à Cantinho en pensant que nous vivrions une bonne expérience, mais... En plus de mettre 1 heure pour arriver le plat principal, ce qui m'a le plus inquiété/dérangé, c'est le type de réponses que les employés et le manager nous ont donné : - la nourriture prend du temps car nous sommes très occupés aujourd'hui et vous avez commandé des entrées - mais au moins ils auraient pu prévenir du retard -> réponse du manager : tu ne voulais pas venir ici pour déjeuner ? Cependant, le couple à côté de nous, arrivé après nous, a également mangé l'entrée et reçu le plat principal en même temps que nous. Lorsqu'on nous a servi le plat principal, nous avons demandé 2 impériaux (qui n'ont finalement pas été servis) - J'en ai parlé au directeur, si le bar était également occupé, la réponse était : mais vous ont-ils facturé les impériaux ? ? Et finalement, quand ils nous ont apporté l'addition, ils nous ont demandé si cela nous avait plu/bien fait, la réponse a été NON, mais ils n'ont pas pris la peine de savoir pourquoi. Quoi qu'il en soit, si c'est là la qualité de service que souhaite le chef Avilez dans ses restaurants...
Cuisine portugaise authentique préparée avec des ingrédients de qualité. La nourriture est superbe et de bonnes portions. L'endroit est décoré simplement mais c'est juste ce qu'il faut. Le service est rapide et convivial. Attendez-vous à ce que de nombreux habitants dînent ici.
Le prix correspond vraiment à la qualité de la nourriture. tous les plats que nous avons mangés nous ont donné envie de plus. Il n'y avait qu'un détail moins positif qui était le passage d'un cafard de plus de 3cm de long de la cuisine à la "pièce principale".
Bonne nourriture et bon service. Je pensais que c'était trop cher pour l'expérience que j'avais. Peut-être que je m'attendais à plus.
Restaurant dans l'ancien quartier de l'Expo. Il y a un parking payant à proximité mais il peut y avoir des places aux alentours selon les jours. Service très sympathique et une très bonne cuisine. Nous avons pris le curry et le risotto et ils étaient délicieux. Les desserts valent également le détour. Il dispose de 2 étages et d'une terrasse extérieure mais il est toujours plus sûr de réserver.
Plats très chers et la qualité n'était pas compatible. 2 morceaux (peq) de morue sont venus et le plat ressemblait plus à une salade, sans morue. Nous nous sommes plaints et n'avons pas payé le plat.
L'un des meilleurs restaurants de Lisbonne. J'ai eu un dîner incroyable, tout était délicieux. J'ai adoré les entrées (tartare de thon) et le plat principal Moqueca de corvina e camarao était merveilleux, le dessus était délicieux et comme si cela ne suffisait pas, l'attention était totalement luxueuse, Thiago Rebouças nous a assisté de la meilleure façon possible , qualité humaine, bonne nourriture, chaque fois que je serai au Portugal je retournerais sans réfléchir dans ce restaurant qui est aussi très agréable avec une décoration intérieure cosy et charmante. Merci beaucoup pour toute l'attention. 100% recommandé 😃
Emplacement charmant, personnel très sympathique, superbes entrées, repas et desserts savoureux! Nous avons été très impressionnés par la qualité de la nourriture et du service de Cantinho do Avillez et nous avons visité cet endroit deux fois. Nous vous recommandons vivement d'essayer et pour être honnête, je ne peux pas comprendre les critiques négatives des autres clients. Nous avons eu ici une expérience 5 étoiles!
Ça m'a un peu laissé tomber. Les tacos pour commencer sont bons et le risotto aux pétoncles était super, mais c'étaient les points forts, tout le reste était bien en deçà des attentes. Bad tagliatelles, quelque chose que vous pouvez faire à la maison. Le bœuf que vous mangez à la cuillère était en fait super tendre, mais il n'avait aucune saveur du tout, il était simplement trempé dans une sauce au curry qui n'était même pas mauvaise, mais qui n'avait rien de spécial non plus. La sangria pétillante est bonne. Les desserts le sorbet citron vert à la vodka est très bon et la noisette³ ne se trompe jamais et est excellente, la crème brûlée est juste une crème brûlée au goût d'orange et le gâteau au chocolat est également bon. Sans doute trop cher pour le service et les plats choisis, nous étions un groupe de 7 et nous avons payé presque 40€ par personne, nous n'avions que deux sangrias, seulement 5 desserts et 4 entrées. C'était dommage.
J'y suis allé avec notre 16 mois après avoir vu l'océanarium (fortement recommandé); commandé risotto aux pétoncles et cabillaud aux olives exposées ; les deux étaient excellents et le poisson était parfaitement cuit. J'ai gardé les attentes basses et j'ai été agréablement surpris.
Expérience assez intéressante. L'environnement avec une grande esthétique et avec une apparence nihiliste. L'esthétique du lieu ainsi que le service, mettant en valeur les employés qui étaient maîtres; la couverture est très bonne, il est conseillé d'associer des toasts au beurre tronqué et du pain à l'ail et à la réduction de tomate. Les tacos aux crevettes sont un excellent choix pour ceux qui aiment un assaisonnement plus intense et un mélange de saveurs. Le plat principal, Rissoto au bacon et aux champignons, est assez invitant, surtout pour les palais plus confiants. Du choix des ingrédients au service il y a un soin évident. Pour ceux qui apprécient les bonnes boissons, les cocktails préparés par le barman sont un bon choix. Primo Basilico est très bien préparé et, bien sûr, dans la créativité et la confiance en soi du préparateur, il fait preuve d'excellence. Ce fut un premier voyage très intéressant et qui a fini par m'encourager à y aller plus souvent. Excellent choix pour ceux qui veulent passer une bonne et agréable nuit.
Très bon restaurant proposant de la cuisine portugaise revisitée
Le nom est attrayant mais le repas s'est avéré être un mélange de surprise et de déception. Super risotto de pétoncles aux champignons pour contraster avec une moqueca de courbine et crevettes très délavée et sans goût. Côté desserts, on expérimente encore une fois le meilleur avec le gâteau au chocolat avec glace, puis on passe à la fusion crème brûlée/crème qui semble tout droit sortie d'un livre : comment gâcher un dessert. C'est peut-être une moins bonne période de l'année
Aujourd'hui, c'était une déception. Nous y sommes restés 1h pour manger et sommes repartis sans déjeuner. La justification était que nous avions demandé un billet… car il valait peut-être mieux ne pas demander de billets à Avilez. Quoi qu'il en soit, 40 minutes après que les entrées aient été débarrassées de la table, le plat principal n'est pas acceptable dans ce restaurant. Je reviendrai difficilement dans cet endroit.
Une expérience décevante et ma première critique négative. Les entrées du menu de la semaine étaient correctes, mais les plats principaux n'étaient pas à la hauteur de la réputation du chef. Le rumsteck était particulièrement mauvais même s'il était cuit à point, il était très difficile à mâcher et sans saveur, et les frites étaient très sèches et sans saveur. Le service était correct mais pas à la hauteur de mes attentes...
Très bien! de l'accueil fait par Thiago Rebouças aux plats. Très bel espace, personnel sympathique, cordial et toujours avec le sourire aux lèvres. Les hôtesses Tatiana et Kethlen toujours à l'écoute des besoins de la table. Plats bien présentés et délicieux. La sangria était très bonne, belle présentation, une saveur excellente et équilibrée. Une expérience que je recommande.
L'espace lui-même est magnifique avec une décoration de très bon goût et parfait pour le restaurant. Le personnel était fantastique dans leur gentillesse et leur professionnalisme. Cuisine et vins excellents. Une expérience à renouveler sans aucun doute. Un merci spécial au chef Denys.
Service épouvantable, équipe désorientée et sans grand sens de la convivialité et du professionnalisme, chef d'équipe à la limite de l'arrogance. Temps d'attente qui nous a désespérés, quand les plats sont arrivés, il y avait un mélange d'irritation et de déception, de la bonne nourriture mais rien de spécial... c'est un peu ridicule 😂... Je ne reviendrai pas !!!
Bonne nourriture. Bon menu du midi, bien qu'un peu trop simple, mais il fait l'affaire comme menu du midi. Les plats au menu sont déjà plus impressionnants.
Je n'ai aucun doute sur le fait que la qualité gastronomique est vraiment excellente ! Cependant, quand on veut mettre la barre plus haut, les plus petits montent aussi et deviennent plus grands ! Entrée de gambas, une des gambas n'était pas complètement décortiquée. Le dessert, rien de spécial, (deux crèmes et deux glaces) a mis 15/20 pour être servi. Un écart de temps trop important, on l'a remarqué ! Voudriez-vous revenir ? Oui bien sûr, sans aucun doute, mais quand on veut véhiculer l'image d'un service irréprochable (au moins 5 serveurs sont venus à table pour servir quelque chose, même s'il s'agissait simplement d'ouvrir une bouteille d'eau que quelqu'un d'autre avait laissée) , il faut être des conséquences et cette fois ça n'est pas arrivé ! Je suis sûr que la prochaine fois ce sera mieux M. Avillez !
Bel espace, service sympathique et très bonne nourriture, mais considérablement chère pour ce qui est servi.
La nourriture est bonne, le risotto était excellent et le personnel sympathique, mais le service laisse à désirer. Et il y a des détails selon lesquels ce type de restaurant ne devrait pas faillir. Par exemple, nous commandions un vin blanc et c'était toujours nous qui devions nous servir nous-mêmes. Nous avons également commandé du poisson du potager à l'entrée et ils sont toujours venus avec de l'huile et ont apporté une chips au fond. Nous reviendrons, mais il est important de travailler sur ces petits détails.
Bon emplacement ! Bonne nourriture! Je m'attendais à un meilleur service ! Peut-être que j'ai passé une moins bonne journée !
Excellente expérience gustative, saveurs merveilleuses et variées, beurre de truffe, risotto aux champignons portobello et pétoncles grillés, sorbet citron, crème fraîche orange/vanille. Un délice . Point négatif : les salles de bains.
C'est un bon repas. La saveur est bonne mais la confection n'est pas la meilleure. Le menu du déjeuner en semaine a un prix raisonnable et le recommanderait à des amis. Cependant les prix normaux sont trop élevés pour la qualité des plats servis...
Les plats consommés étaient très savoureux ! Le service était impeccable. Ambiance agréable au restaurant ! Je recommande!
Bon service par le personnel, nourriture délicieuse avec une très bonne présentation. . .
Excellente cuisine, superbe décoration et très bon service ! Lieu où il faut revenir régulièrement !
Ce fut une expérience très positive que nous avons vécue au Cantinho do Avillez. Une nourriture de haute qualité, une expérience gastronomique très pertinente. Le personnel est également très serviable et sympathique, notamment Thiago qui nous a dirigé et aidé à choisir toutes les étapes du repas, avec une explication détaillée de chaque plat. Il était très gentil. Nous l'avons aimé!
Quelle expérience! De la gentillesse des employés à la rapidité du service, en passant par la qualité et le goût de la nourriture. Tout merveilleux. Seule réparation : le site a besoin d'un rafraîchissement et les salles de bains devraient être plus grandes.
Restaurant signature avec de nombreuses propositions appétissantes. J'ai commandé le plat de porc de l'Alentejo et la viande était incroyablement tendre et savoureuse, vraiment bonne.
Très agréable, la nourriture est tout simplement délicieuse et le service fantastique.
Ce doit être le tarif de dégustation le plus cher, le plus médiocre et le plus vacant que j'ai eu le dégoût de vivre pendant un certain temps. C'était une recommandation d'un serveur plus loin dans l'allée des restaurants face à la rivière. . Deux frais de couverture (6,50) pour de petits morceaux de pain grillé et de pain de maïs sans goût avec une sauce simplement faite, environ 8 olives noires et un beurre aromatisé. Pâte à tacos bon marché dont la laitue frisée aurait pu venir de n'importe où avec les crevettes égales en partenariat. Enfin des tagliatelles aux gambas qui sentaient le chlore et des pâtes à s'ennuyer. J'ai laissé le plus dans l'assiette et je suis maintenant à la recherche d'un endroit pour effacer l'expérience des papilles et de la mémoire… 44 euros plus tard OMG 😳 Le service était attentionné, merci Thiago 👍 Ne vous laissez pas berner, sauf pour le site d'exposition et l'ambiance remaniés ici.
Beaucoup trop long
Nous avons adoré le service, la nourriture, le personnel... très attentionné. Je recommande.
Bon service, carte variée. Le gâteau au chocolat pour le dessert est merveilleux. Le steak de faux-filet est également très bon. Une réservation à l'avance est requise.
Nourriture très bien préparée et service très sympathique.
Cuisine et service toujours très bien. Tous les plats sont excellents, en particulier j'aime beaucoup le steak Cantinho et je recommande de laisser de la place pour le dessert.
La morue ébréchée était super. Bon choix de vins. Bel endroit pour le déjeuner.
Très bons plats très goûteux bien travaillé, service plutot rapide.
C'est super bon. La viande était délicieuse.😃😃😃😃
L'emplacement est super. Les employés sont sympathiques et serviables. J'ai eu la moqueca aux crevettes qui était très bonne. Fortement recommandé.
C'est l'un de mes restaurants préférés que je visite lorsque je pars en vacances à Lisbonne au Portugal et je ne souhaite pas aller trop loin dans le centre-ville pour un bon repas. Le chef deux étoiles Michelin, José Avillez, possède quelques restaurants à Lisbonne, Porto et Dubaï, mais ce Cantinho du Parque Das Nações propose une cuisine similaire à celle du Bairro Do Avillez, mais en plus petites portions. C'est un restaurant décontracté avec des plats qui sont bons à partager. J'ai choisi de partager avec ma mère une gamme de plats de poisson en grande partie pescatariens, et j'ai commandé le fromage spécialement pour ma mère. Le bacalhau (morue séchée au sel), le tartare et le ceviche étaient impeccables; plein de saveurs tout comme le gaspacho et les bâtonnets de tempura de haricots verts aux légumes. L'ambiance est détendue et offre de belles vues sur la mer. Le restaurant est dans un cadre charmant et offre un excellent service.
Lieu agréable, avec une équipe, tant au salon qu'en cuisine, hautement préparée et incroyablement sympathique. Service rapide, cuisine impeccable. Les plats nous font voyager, par le goût, ils touchent notre mémoire affective qui nous rappelle chez nous. La moqueca m'a emmené au Brésil. Hautement recommandé.
Personnel au petit soin sans être trop présent, choix de produits d'excellentes factures et des recettes portugaises revisitées ou plus exotiques bien orchestrées. En plein milieu du parc des nations, cette adresse merite qu'on s'y arrête. Le nom d'avillez peut fièrement s'afficher.
Très sympa. Très bien dîner.
J'ai bien aimé, la nourriture était bonne, le personnel était coordonné et sympathique, mais cela ne nous a pas surpris, nous avons eu d'autres chefs et à Avilhez, c'était la première expérience, tout était parfait pour un restaurant normal, cuisine normale, la différence était là même le prix.
J'ai adoré l'expérience: espace confortable et magnifique, service 100 étoiles !! Nourriture de haute qualité et savoureuse! Prix abordables. Sans doute à revenir !
Le service est professionnel et l'endroit est très agréable. Le savoureux gâteau de morue au vatapá mélange la cuisine portugaise et brésilienne. Le tartare de thon (photo) est délicieux, très assaisonné. Le risotto aux champignons (photo) très bon. Pendant le déjeuner de la semaine, il y a un menu.
Cantinho do Avillez est un restaurant qui offre un excellent service et des produits de première qualité. Nous y étions aujourd'hui pour le déjeuner et avons été très satisfaits du service et des plats. L'ambiance est très agréable, familière, a une belle décoration... Tout cela est propice au bon usage pour le client. Je recommande!
Je pense que la nourriture et le service sont cinq étoiles. Plats très bien exécutés et service impeccable. 11 € cependant pour un verre de Soalheiro Alvarinho est assez exorbitant, et cela vous coûtera une étoile. Sinon, cet endroit est de premier ordre, demandez simplement combien coûtera un verre de vin!
Très bon restaurant, personnel très sympathique. La nourriture était délicieuse, avec un accent particulier sur le tartare de thon. Nous le recommandons vivement !
Très déçus! Accueil déplorable, service idem, entrée servie tiède voir froide, gateau au chocolat vraiment pas terrible a un prix très appuyé pour Lisbonne (80€ a 2 avec 1 seul verre de vin) Alors oui c est du gastronomique mais le service ne suis pas... Et surtout le chef de salle a (volontairement!) oublié de nous proposer le menu exécutivo bien plus intéressant a moitié prix!!! Passez votre chemin.
Excellente expérience. Nourriture bien préparée, environnement calme et service efficace.
La qualité des plats du Chef à des prix attractifs dans une ambiance décontractée. Très bon service. Excellente expérience.
Excellent !
L'expérience culinaire est 4 étoiles. la nourriture était vraiment bonne et belle présentation mais je m'attendais à quelque chose de plus différent, que je ne pouvais trouver nulle part ailleurs, tout au long du menu. Le menu du désert mérite 5 étoiles. Le personnel était généralement sympathique et serviable ! Le restaurant est bien situé avec une vue fantastique sur le fleuve Tejo. Dans l'ensemble, c'est une très bonne expérience et je reviendrai pour essayer d'autres plats.
Bonne expérience pour ce nouveau restaurant du chef Avillez
De la bonne cuisine, des plats super bien présentés et avec une bonne quantité, on ne repart pas le ventre et le portefeuille vides. Endroit à répéter dès que possible.
Une expérience à renouveler ! Du personnel à l'environnement 5 étoiles vraiment
Personnel sympathique, nourriture délicieuse et cocktails incroyables. La décoration d'ambiance est simple mais magnifique.
Endroit agréable sans surprise. Employés très soucieux de tout faire correctement, au lieu d'assister normalement (il semble qu'ils soient sous pression), c'est un peu inconfortable, pour ceux qui essaient de prendre un repas tranquille Pour le reste, oui, bonne cuisine, prix un peu élevés, mais pour ma part c'est compréhensible, si ce n'était pas le cas, je choisirais un autre endroit pour dîner.
Possédé par un chef portugais bien connu. Confortable avec un cadre agréable. Bonne nourriture et service. Terrasse extérieure pour les journées chaudes.
Très bon gastro portugais à Lisbonne. Terrasse fermée très agréable en été. Le thon cru est merveilleux, je vous laisse découvrir le reste. S’adapte très bien aux enfants et le gérant est très présent et sympathique. Prix raisonnable, élu meilleur chef par les chefs européens ! je vous conseille...
La nourriture n'est pas si mauvaise (même si le menu n'a pas beaucoup de choix), mais tout le reste est très décevant. Cher pour ce que vous obtenez.
À mon avis, ce n'est qu'un autre endroit branché, il a fallu au moins une heure pour que notre dîner vienne. Si vous êtes à la hauteur du nom d'Avillez, je n'ai rien à dire. Mais si vous aimez bien manger, ce n'est pas un très bon choix. Saveur moyenne et un peu cher comprenant tout.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:30–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:30–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 12:30–23:00 |
Dimanche | 12:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer