Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Cantinho do Avillez qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant contemporain de style cantine servant cuisine portugaise inspirée du monde entier, des collations aux plats principaux. Restaurant portugais simple et moderne.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
J'ai senti que les serveurs remarquaient mon accent brésilien et donnaient clairement la préférence aux touristes parlant anglais et allemand. Je trouve ce genre de chose extrêmement triste et regrettable. J'ai passé plusieurs minutes à essayer d'appeler un serveur pour simplement me donner un menu, puis pendant qu'un couple allemand déjeunait et payait, j'attendais toujours mon plat.
Petit restaurant qui mange bien. Les tables très rapprochées. Concernant la nourriture, le seul inconvénient était les croquettes, on sentait qu'elles étaient surchauffées. Les autres plats étaient bons.
Ils ouvrent rapidement/exactement à l'heure - alors n'y allez pas tôt :) La nourriture était excellente. Notre serveur était super. J'ai eu le steak qui était parfait. Les croquettes de bœuf et haricots verts étaient délicieuses. Réservez longtemps à l'avance
J'étais inquiet à propos de cet endroit après avoir fait une réservation et vu toutes les mauvaises critiques. Le chef est un gros problème et possède quelques excellents restaurants à Lisbonne. Je pense que c'est un restaurant qui a un attrait plus large et si vous recherchez une expérience Michelin, ce n'est pas celui-là. Ce restaurant se trouve dans une rue sans intérêt mais dans un bon quartier. L'ambiance à l'intérieur est plutôt neutre, avec des lumières funky. Un peu moyen, rien de trop agressif ou bouleversant. Le service était ultra rapide. Nous nous sommes assis, avons pris des boissons, des entrées et un plat principal, mais avons sauté le dessert et nous avons terminé en 55 minutes. Je pensais que le repas aurait pu être un peu meilleur, mais nous n'attendions certainement pas. Le service était un peu gênant. Je ne sais pas si c'était parce que nous parlions en anglais ou parce que les serveurs étaient un peu jeunes et inexpérimentés mais ils semblaient mal à l'aise et nerveux. La femme qui faisait le service du pain, j'ai pensé qu'il serait utile qu'elle décrive les sauces et les beurres qu'elle déposait. Même chose quand elle livrait des plats - pendant que je les commandais, je ne savais pas trop quoi. La nourriture n'était pas mauvaise, mais pas mémorable non plus. J'ai eu le curry de crevettes indien. Je sauterais certainement ce restaurant.
Absolument délicieux. Je ne comprends pas les mauvaises critiques (allemandes). Le service était attentionné et professionnel, les prix étaient tout à fait raisonnables pour un restaurant de ce niveau et la nourriture - chaque bouchée était un délice !! Absolument recommandé.
Excellent. C'était le meilleur risotto que j'ai jamais mangé. Juste incroyable. Tout le reste était super, comme l'entrée tartare de thon et les desserts.
Nous avons eu deux entrées. Les croquettes dont nous sommes bons. Pour le plat principal, le steak était bon et est accompagné de chips et du risotto à la queue de bœuf qui est bon mais lourd et la portion est grande. Belle sélection de vins. Un restaurant assez décontracté.
Restaurant haut de gamme avec une carte moderne ! Les crevettes à la sauce gaspacho en entrée étaient incroyables et le curry rouge de canard était plutôt bon aussi. Je reviendrais certainement :)
Je ne m'attendais pas à ce que ce soit la meilleure cuisine du monde mais je ne m'attendais pas non plus à ce que ce soit si banal, compte tenu du chef qui a créé le concept. La nourriture est bonne mais rien d'inoubliable. Je pense même que c'est assez courant dans les restaurants que l'on voit au Portugal. Le personnel était sympathique mais un peu amateur. L'espace est normal mais assez petit. Nous avons payé 100 € pour deux personnes et ils avaient même une suggestion de pourboire de 8 € sur le reçu (ce que je n'avais jamais vu dans les restaurants au Portugal, y compris ceux avec une étoile Michelin). Sympa mais ne vaut pas 55€ par personne. Bon pour les étrangers qui ne connaissent rien à notre cuisine ni aux prix pratiqués dans notre pays. Bon endroit mais je n'y retournerai pas car c'est trop cher pour le service qu'il propose.
Des entrées aux plats principaux, ils étaient tous très bons. Nous sommes un groupe de 4 adultes et 4 enfants et tout le monde a passé un excellent repas. Je recommande fortement cet endroit lorsque vous êtes à Lisbonne et que votre budget le permet. Nous sommes de Toronto et je peux vous dire que cet endroit est bien plus raisonnable que ses pairs de notre ville natale.
Après une semaine à Porto notre dernier dîner fut à Cantinho do Avillez Accueil charmant par une équipe très agréable . Félicitations au cheffe pour la qualité de son travail et sa générosité. Tous nos veux de longévité. Yves et Françoise
Couple avec bébé, très bien reçu. Restaurant kids friendly. Nous avons mangé 3 entrées + 2 desserts. Très bonne nourriture de qualité et bien préparée. Je recommande ! N’hésitez pas à réserver car assez prisé.
Nourriture délicieuse. menu créatif. J'ai adoré le dessert Hazelnut3. une atmosphère un peu bla, à vrai dire
Restaurant portugais typique avec une excellente fusion d'autres cultures. Cuisine d'excellente qualité avec des plats raffinés et originaux. Personnel très gentil et attentif aux besoins des intolérances alimentaires. Hautement recommandé
Restaurant spectaculaire dans le quartier du Chiado. Nous avons commandé le tartare de thon (la saveur spectaculaire), le fromage grillé à la truffe et au jambon, les flocons de morue aux migas et les pétoncles sautés au risotto aux champignons portobello (délicieux). Le traitement du personnel est très professionnel, ils recommandent les plats les plus demandés du menu et ils vous attendent pour profiter de l'expérience gastronomique. En ce qui concerne le prix, ce n'est pas bon marché, mais cela en vaut la peine, car ils offrent une qualité et un bon service. Évadez-vous des sites touristiques et recherchez l'expérience culinaire, comme le propose ce restaurant.
Un lieu de restauration portugais traditionnel avec une touche moderne. Prix modérés. Bonne variété et service attentionné. Il est impératif de réserver et de demander de préférence dans le hall principal et non dans la pièce attenante, car celle-ci dispose d'une cuisine ouverte, ce qui la rend plus chaude. Dans l'ensemble, acceptable même pour l'été.
Bon restaurant ! J’ai adoré les entrées et le dessert. Une crème brûlée magnifique avec un goût d’orange et vanille délicieuse ! L’ambiance est sympa j’ai bien aimé la décoration aussi. Par contre le service est un peu long on a du attendre un bon moment pour le dessert.
Nous avons essayé ce restaurant pour le déjeuner et c'était bon. Nous n'avions pas de réservation mais avons quand même réussi à avoir une belle table (nous y sommes allés un peu tôt aussi). Nous avons pris le menu du midi (proposé uniquement en semaine). Nous avons pris les crevettes frites à l'huile et à l'ail pour commencer. La morue et le riz (avec des tomates et des oignons) étaient bons mais pas très chics. Pour le dessert la crème brûlée à la vanille et à l'orange était très bonne. Dans l'ensemble bon service. De plus, le rapport qualité prix était correct (24 euros pour l'entrée plat désert boisson café et aussi le pain).
La nourriture était délicieuse et l'ambiance était également agréable! Le service n'était pas le meilleur. Ils ont oublié notre plat principal, nous avons donc dû attendre assez longtemps avant de l'avoir. Après le plat principal, il a fallu 10 minutes jusqu'à ce que nous ayons le menu des desserts et après cela 15 minutes jusqu'à ce que quelqu'un vienne demander le dessert. Nous n'avons pas pris le dessert alors - nous avons demandé l'addition car le service était vraiment lent. En échange du service pas vraiment bon, ils nous ont offert les deux verres de vin que nous avons bu - sympa, mais nous avions préféré un meilleur service, un dessert et un verre de porto pour que la soirée soit parfaite. En général très bonne nourriture, bonne ambiance, service pas satisfaisant. Je ne sais pas si nous reviendrions.
Après que notre Bolt-Driver nous ait dit que le restaurant ne serait pas bon et qu'il n'irait jamais là-bas, nous étions spectiques sur la nourriture, mais je peux dire que la nourriture était très agréable et très bonne au goût. Le serveur était également très sympathique et ils ne nous ont pas bousculés, même s'ils étaient sur le point de fermer
La nourriture était bonne, on attend longtemps pour être servi. C'est pourquoi je pense seulement 4 étoiles. Sinon vous pouvez le recommander.
Wow, la nourriture est vraiment magnifique. Raffiné, beau, tout simplement incroyable. C'est un autre niveau par rapport à tous les restaurants assez décents que nous avons essayés au Portugal. Le service est rapide, utile. Même si c'est un peu plus cher que les autres, ça vaut le coup !
Était très excité pour ce restaurant à cause du chef et était honnêtement assez déçu. La nourriture était légèrement meilleure que la moyenne et le service était médiocre. Il y avait un problème avec le bar (il a fallu 1/2 heure pour obtenir mon cocktail) et il n'y avait aucune explication du problème ni reconnaissance du retard. Le pain et les sauces étaient super ! Les entrées étaient bonnes et savoureuses. Les entrées - les pétoncles et le risotto aux champignons étaient bien mais rien d'extraordinaire. On ne nous a jamais offert de dessert jusqu'à ce que nous le demandions, ce que nous ne voulions pas. Deux d'entre nous étaient là pendant plus de deux heures et de nombreuses tables attendaient pour payer leurs chèques. Peut-être juste une mauvaise nuit, mais je ne pense pas que nous y retournerons.
D'abord bravo à Sara, elle est incroyable, elle connaît son affaire de nourriture et de vin, ce qui n'est pas courant ici à Lisbonne. Vient ensuite le vin, beaucoup du Douro ! Vient ensuite la nourriture !! oMG, c'est omakase dans un restaurant avec des prix locaux !! Essayez c'est Paris, Amsterdam, Singapour, Shanghai, ça vous coûtera une bombe !! L'image vaut mille mots. Regarde ça! La morue à l'olive explosive est tout simplement incroyable! ! Il en va de même pour le fromage et la coquille Saint-Jacques !! Plus de spoiler, venez essayer ! Je ne comprends pas pourquoi la note n'est pas de 4,8 - c'est mieux que tout ce qui existe autour d'iMHO !
Je ne taris pas d'éloges sur le restaurant niçois. La qualité de la nourriture est absolument époustouflante ! Chaque plat que j'ai essayé a été préparé avec tant de soin et d'attention aux détails. De la présentation aux saveurs, force est de constater que les chefs du restaurant niçois ont vraiment du talent. Je recommande vivement de dîner ici si vous appréciez une cuisine exceptionnelle.
Très bon dîner entre amis. Excellent service et serviable! Belle carte pour tous les palais. J'ai apprécié les légumes au curry vert et au riz ainsi que le gâteau au chocolat! Miam miam. La crème brûlée avait également une saveur unique et savoureuse. Je ne suis pas venu ici depuis longtemps mais je n'attendrai certainement pas si longtemps après une soirée aussi agréable 😊.
Cantinho do Avillez, dans le quartier du Chiado, propriété du célèbre chef Jose Avillez avec une étoile Michelin, Je m'attendais à quelque chose de plus. beaucoup de cuisine d'auteur mais l'intensité et la personnalité des plats manquent, il leur manque la vie, la passion que l'on attend d'un grand chef. L'endroit est très bien situé dans le quartier du Chiado, charmant, minuscule avec une ambiance chaleureuse comme si vous étiez dans la salle à manger d'une maison, où tout est confortable, simple et convivial. Le service est attentionné, rapide, courtois. Ce restaurant a une proposition informelle, conçue pour partager sous forme de tapas, d'entrées et de portions. La cuisine est fondamentalement d'inspiration portugaise avec des touches internationales. fusion contemporaine. Carte courte mais avec des plats suggestifs et attrayants, avec intention bien qu'au final cela manque d'essence, de vigueur. Nous avons goûté entre autres plats : 🔸 Ceviche classique, très classique 🔸 Cabillaud confit en flocons d'œufs à basse température et le meilleur, sphérification des olives 🔸 Caril indien (curry) aux crevettes, riz blanc et papadam, chutney de mangue et pomme 💰 35€/45 personne 👍🏻 L'emplacement du restaurant. Des plats élaborés et innovants, des combinaisons équilibrées et colorées 👎🏻 J'attendais plus de ce chef. Le prix peut être un peu élevé pour les standards de Lisbonne.
Nourriture incroyable, bonne ambiance, service rapide et précis. Merci, Cantinho do Avillez pour cette expérience !
Mon mari et moi avons fait une réservation pour 19h00 un vendredi - mais en raison d'un retard dans notre voyage, nous n'avons pas pu le faire à l'heure prévue :) quand nous l'avons finalement fait vers 21h00 la serveuse "Sara" était très attentionné et serviable pour nous trouver une place dans le restaurant très fréquenté; nous avons apprécié un bon plat d'entrées et leur riz le plus célèbre comme plat principal. La nourriture est délicieuse et le personnel est super sympa, je le recommande sans hésiter !
Rien à dire, c'était parfait!
Petit resto sur la colline. Service très informel et amical. Nous avons pris une entrée, un plat et un dessert à partager et avons payé un peu moins de 100,00 €. La nourriture était excellente. Le fromage au chutney de tomates a été un succès et le dessert aux noisettes est un incontournable pour ceux qui n'ont pas d'allergies :) La salade de quinoa était très riche en noix de cajou, gucamole, tomates, etc. Nous y retournerons certainement... peut-être à Porto ?
J'ai eu le meilleur repas absolu à Cantinho do Avillez ! Je suis entré sans réservation un samedi à 9h30 et ils n'auraient pas pu être plus gentils avec moi! Le barman m'a préparé le meilleur cocktail pendant que j'attendais ma table… une fois assis, le personnel était très attentionné et sympathique… en tant que femme dînant seule, j'ai adoré la conversation ! L'apéritif tartare de thon était incroyable ! J'avais envie de viande après avoir passé une semaine au Portugal à ne manger que des fruits de mer, alors j'ai eu le veau. C'était parfaitement cuit et avait un goût incroyable! Je n'allais pas avoir de désert mais mon fabuleux serveur a suggéré le désert au caramel salé et OMG !! Je vais Reviens ici chaque fois que je suis A Cascais !! Merci pour les souvenirs!
Le personnel était sympathique et nous a donné d'excellentes recommandations. Le fromage à l'huile d'olive à la truffe était une bonne façon de commencer le repas, croustillant dans le fond. Le cochon était très bien assaisonné et la morue était servie avec un jaune d'œuf coulant, un délicieux crumble et des sphères d'huile d'olive étonnantes (qui ont justifié notre visite). Le pudding à la glace à la framboise et le "noisette 3" étaient tous deux fantastiques. Le prix nous a fait penser que nous étions à nouveau à Paris mais Avillez est très célèbre maintenant, donc c'était correct pour l'expérience.
Nourriture incroyable. Le meilleur dîner que nous ayons eu à Lisbonne. Tout était incroyable - même le pain. Je le recommande vivement. Génial, vous pouvez réserver - contrairement à beaucoup de restaurants les plus populaires de Lisbonne !
Je pense que ce restaurant est surestimé. Pour être honnête, je n'ai rien trouvé de spécial dans la saveur de la nourriture. Nous avons commandé du risotto et de la morue et la morue était très salée et le risotto avait un goût modéré, rien de spécial. La raison pour laquelle nous avons visité ce restaurant était à cause des critiques positives et il appartenait à l'un des célèbres chefs. Mais en termes de goût des aliments, ce fut vraiment une déception pour moi. A part cela, nous aimons l'ambiance du restaurant et le service
Très bon, excellent service et bons cocktails. Trop cher par rapport aux autres endroits que vous trouverez à Lisbonne, mais qui valent le détour. nous avons essayé le fromage Nisa et le tartare de thon en entrée, le risotto champignons-pancetta et le canard au curry en plat principal. Tout cela recommandé (le risotto est bon mais ne vous attendez pas à un risotto à l'italienne)
Salut. Un bon endroit, agréable et pas cher. Je vais répéter. Nous avons emmené mes beaux-parents et ils ont vraiment aimé. Lisbonne les a émerveillés et sa cuisine les a conquis. Nous étions 6 adultes et une fille pour le dîner. Prix total 176 €, bons serveurs, endroit propre et ils ont une bonne sélection de vins.
Très bonne expérience. Commencé avec un incroyable fromage grillé, un plat de crevettes et le couvert (qui comprenait du super bon beurre de truffe et du pain). Comme plats principaux, nous avons commandé la morue et la cuisse de canard dans une sauce au curry, les deux étaient merveilleux. En dessert l'Avelã³ (noisette) et la Crème Brûlée, elles étaient fantastiques. Le vin de la maison est bon. Le service était très bon mais je lui donne 4* car je n'aime pas que les serveurs me suggèrent de donner des pourboires.
Accueil sympa, plats délicieux.
Premier restaurant fait en arrivant à Lisbonne, choisi grâce aux bons avis Google. Les plats sont travaillés et bons, les entrées aussi. Peut-être un poil fancy pour ce que c'est mais c'est un bon restau on y mange bien et le service est impeccable
Nourriture et service sensationnels dans un cadre détendu mais élégant. Cela vaut vraiment le détour pour une occasion spéciale ou si vous êtes en ville. Le rouleau prego était fou !
diner aux saveurs incroyables. personnel attentionné. parfait !
Service impeccable, les plats sont bons mais manque un peu de subtilité, léger et bon mariage de textures. * Ma préférée est l'entrée, un carpaccio de st jacques au lit de crème d'avocat. * Le risotto aux champignons est saveureux mais TROP salée... * Le dessert est correcte sans plus. Globalement, un bon choix alternatif après plusieurs repas de poisson :)
Prix correct mais attente sans aucun signe d'un serveur à l'accueil du restaurant, crevette pakchoï très salée et pas plus épicé sinon c'est trop, la cuisine se trompe de plat nous envoi du poisson cod cabillaud au lieu du porc belly bean, le plat de porc été tiède heureusement que la sauce à base de beans était chaude, le plat de porc manqué de sel et l'accompagnement de frite avec le porc était des frites surgelés que l'on peut trouver chez picard, supermarché, il manque pas grand chose pour que l'on mange bien tout au long mais pas de bol ce soir nous avons été déçu pour peu alors que c'est le restaurant d'un chef étoilé josé avillez de belcanto et encanto. Dommage !
Bonne nourriture! Nous avons apprécié le fromage cuit au four, la soupe aux fruits de mer et le porc noir, tous très savoureux! Très occupé tout le temps, peut devoir attendre un moment pour une table. Le restaurant est assez petit mais ça vaut le détour.
Délicieux ! J'ai adoré leur pain frais, beurre truffé , et toutes les entrées étaient très bonnes ! pétoncles goûteuses et bien assaisonnées, très bons desserts également , la crème brûlée est divine :) L'ambiance était très agréable, pas trop de monde, bon service également !
Bel endroit culinaire du Portugal Réservation obligatoire cher et bruyant mais de très haut niveau dans l assiette - à tester Le vin est très bon
hautement recommandé! Une avalanche de saveurs et bien fait. Nous avons essayé le vin blanc du restaurant, tout simplement spectaculaire. Ils m'ont aidé avec des options sans gluten et sans lactose, je n'ai pas senti que je perdais quoi que ce soit. Sans aucun doute : un lieu incontournable pour manger à Lisbonne !
Remarquable. Nous sommes arrivés sans réservation, ils nous ont assis rapidement… le service était impeccable. La nourriture était tout aussi fantastique. Nous avons eu le plat de porc et la morue feuilletée. Avec le prego pour le dessert. Je vous suggère d'y aller. C'était le meilleur repas que nous ayons eu à Lisbonne.
DÉLICIEUX! Des croquettes à la crème brûlée, elles étaient incroyables. Nous avons commandé les migas de canard et de morue au curry, les croquettes et le fromage frit pour les entrées et le coulant et la crème brûlée pour le dessert. Une association de saveurs très originale mêlant des ingrédients portugais à des épices très différentes. Je le recommande vivement, non seulement pour la nourriture, qui est clairement unique, mais pour le service. Impeccables et très prévenants, ils ont même demandé à un autre touriste qui sortait du restaurant de prendre un taxi. Ce n'est pas exactement bon marché, mais cela vaut la peine de faire des folies si vous voulez vous éloigner de la nourriture de combat lorsque vous voyagez. Super recommandé, j'espère pouvoir revenir si je retourne à Lisbonne. Bravo.
Un délicieux repas et un service au top.
Très bon restaurant qui propose une cuisine portugaise et étrangère. Le bacalhau et le porc étaient bien réussis. En entrée, le fromage Nisa était très bon, le ceviche de bar un peu moins. Bon rapporte qualité prix de façon générale. A conseiller
Services de restauration délicieux par un personnel amical et compétent. Tout, même le cours de pain, était méticuleusement planifié et délicieux. Le cocktail Germain était parfait et toutes les entrées avec du miel et du fromage sont recommandées. Certainement le meilleur repas que nous avons eu à Lisbonne.
J'ai apprécié l'expérience globale. Les employés sont sympathiques et très attentifs. Les entrées étaient merveilleuses. Je n'ai pas trop aimé mon plat, malheureusement je trouvais que le steak avait peu d'assaisonnement et que la tomate posée dessus était chaude au contact de la viande, si elle était placée côté frais/acide, je pense que ça rendrait le plat plus attrayant. Le risotto était super. Même si l’espace était petit et que j’étais assis à une table au milieu de la pièce sur une chaise inconfortable, l’atmosphère était accueillante et familière. Le dessert aurait dû être plus frais (noisette). La salle de bain était très sale.
J'avais déjà vu celui de l'Expo, et cela me laissait beaucoup à désirer, jusqu'à ce que j'essaye celui avec le grincement et apparemment il n'a pas dépassé mes attentes. J'ai demandé "Notre steak de longe" et voilà le steak qui n'avait aucune saveur, j'ai demandé à le changer pour de la morue avec du pain, c'était même bon ! Rien à dire sur le personnel, ils étaient tous très serviables, l'environnement était très bruyant, c'était comme un marché aux puces, puis pour ne rien arranger, ils montaient encore plus la musique, dans une salle à manger on pouvait à peine parler . Le rapport qualité-prix est nul ! J'ai mangé dans de nombreux endroits et je ne reviendrai certainement pas.
Excellente expérience culinaire. C'est une symphonie de saveurs . Le chef atteint des niveaux d'excellence. Le cyrill lignac portugais. Bravo à toute l'équipe .👍
Très bon ,un peu a l écart de la foule touristique, donc très bien
Pour un restaurant du guide Michelin, c'est une superbe adresse au meilleur rapport qualité prix de Lisbonne (19€ la formule comptant amuse bouche, couverts, entrée, plat dessert et thé des açores) il y a là un travail de bistronomie du chef médiatique et on est conquis!
Seconde visite dans cet établissement du chef Avillez et je confirme que la cuisine est inventive et recherchés avec des produits de première qualité.
Cuisine pas au niveau. Service sympa. Cher pour ce que c’est.
Auncun intérêt. Si vous voulez manger des bons plats de poisson allez dans une vraie cantine traditionnelle, ce sera vraiment meilleur. Le service est extrêmement lent. Les prix sont excessifs.
Sympa
Le repas était excellent. J’ai eu peur en lisant les critiques sur un mauvais rapport qualité prix, mais nous n’avons pas été déçu. La cuisson du porc était plus que parfaite, la salade de quinoa parfaitement apprêtée, le risotto impeccable. Service très courtois. 70 euros, 2 bières 2 verres de vins, une seule entrée.
Nourriture excellente et gastronomique. Voici les points qui ont fait baisser notre cote. L’arrivée était plutôt froid. L’attente entre l’entrée et le plat principal était très longue. De plus, nous avions commandé les crevettes géantes à 39€ l’assiette et la portion de 2 crevettes avec peu de chair à manger était ridiculement trop petite pour le prix. Ils se sont bien repris en échangeant notre plat pour un autre sur le menu.
Excellent. Cuisine portugaise très fine et qui vaut clairement le détour. Foncez !
Très déçu . Je n ai pas pu finir le plat de saucisses en entrée tellement c’était salé et épais . Le tartare de thon ressemble à n importe lequel tartare de thon ... bref... totalement surévalué . Que des touristes ... le seul atout de cet endroit : l extrême amabilité et disponibilité des serveuses . Il y a beaucoup mieux , beaucoup plus authentique à Lisbonne
Le service et la nourriture sont de la plus haute qualité. Beaucoup de choix de poissons/fruits de mer; plusieurs options végés; tout est délicieux.
C'était excellent
J'avais de grands espoirs pour ce restaurant car il avait été recommandé par un ami. La soupe de poisson manquait de saveur et le plat principal de morue aux olives explosives était trop assaisonné. Le porc était bon mais je ne suis pas convaincu que ça va avec les chips frites. Les cocktails étaient super et j'ai apprécié les œufs du professeur et la corbeille à pain était incroyable.
Qualité. Serviabilité. Réservation indispensable.
La cantine d’Avillez est ce à quoi je m’attendais, un quasi sans faute selon mes critères. La deco est sobre juste quelques éléments rappellent que l’on est au Portugal. La lumière est un poil trop basse. Le service disponible, super compréhensif. Manque un sommelier peut être. Dans l’assiette tout est impeccable rien à redire c’est très très bon. Variations de plats tradis portugais et internationaux. Ça sera un plaisir d’y retourner.
Excellent restaurant! Plats bien équilibrés, belle carte de vins et très bon service.
Cocktails incroyables (goûter celui au basilic!), personnel aux petits soins et surtout : qu’est ce que c’était bon !! 😋😋 A découvrir
Super repas, qualité assurée et personnel au petits soins. Un peu serré dans les tables.
Chef portugais très reputé. Ils ont une carte de vins très complète et en plus avec l'info des vins qui mieux vont avec chaque plat.
L’adresse nous avait été recommandée. Cuisine sophistiquée. Content de mon homard, ou des « bulles » fragiles de mon voisin… bon souvenir également du dessert chocolat / noisette. Attention, cantine n’est pas la traduction littérale de « Cantinho » …
Excellent!! Un service impeccable et des plats pleins de saveurs.
restaurant très agréable, avec un coin bar à vin. Une tres bonne cuisine traditionnelle portugaise. réservation conseillée avec un tarif un peu plus élevé mais cela en vaut la peine.
Très bon et prix en rapport avec la qualité de la nourriture.
Un magnifique voyage avec toutes ces saveurs . Rien à redire juste un rêve de dîner dans ce restaurant . Ne changez rien personnel hyper pro et souriant . Merci à vous pour ce bon moment
A éviter absolument. Très cher et rien à retenir. Très déçu par ce restaurant. Pour commencer, quand vous arrivez, on vous fait patienter obligatoirement au bar alors que votre table est déjà prête. C'est une technique pour vous faire consommer un cocktail en attendant. Ensuite, le comportement des serveurs est exécrable. On vous parle à peine. Alors que l'on parle Portugais. Aucun conseil et à aucun moment on vient nous demander si on a besoin de quelque chose ou si le repas nous a plus. Dans un resto aussi cher c'est inadmissible. Le pain était mauvais et semblait être surgelé. J'ai pris en entrée le tartare de thon. Ce plat était bon. Sans plus. En plat, nous avons pris la morue et le porc noir. Les 2 plats était insipide. Sans aucun gout. Le porc était extrêmement sec. Presque immangeable. Et les frites n'étaient même pas digne d'un mauvais fastfood. Pour une entrée, 2 plats et 2 cocktails= 70 EURO Un scandale pour une qualité de cuisine et de service aussi mauvaise. Je ne mettrais jamais plus les pieds dans un restaurant de M.Avillez.
Préférez dans le même style le Café Lisboa, même esprit, mais plus sympathique et moins gras. Pensez à réserver.
Très bon et sympa, mais cher et peu copieux !
Entre le 3 et le 4 !! En prenant en compte, l'addition un 3, sans un 4. Les vins sont trop chers, les plats assez originaux, et le cadre sympa avec une partie de la cuisine ouverte.
Excellent. Service efficace et gentil. Nourriture délicieuse.
fabuleux
Déçus.. nous attendions pourtant beaucoup du restaurant du chef Avillez. La carte déjà nous a perdue, beaucoup de choses, assez décousues sans grandes cohérence. Les plats étaient très riches et très gras. Impossible après cela de déguster les desserts. La salle était très bruyante. Dommage
Bonne ambiance. Bon service. Bon prix. Belle carte de plats et sélection d vins sympa. On y revient.
Temps d'attente longs
Bon mais un peu d’attente
La cantine d'un des meilleurs chefs du Portugal!!! Avillez!!! EXCELLENT à prix tout à fait abordable. Réservation obligatoire à prévoir avant ou en début de votre séjour.
Accueil sympa par un personnel jeune mais la salle est dans la pénombre d'une boîte de nuit Entrée originale: betterave péruvienne. La tagine qui suit est fade le rouge qui l'aide à descendre terne Dessert vodka glace citron réussi.85 euros pour deux.
Excellent restaurant de Lisbonne proposant des tapas.
Très bon, bonne ambiance, rapport qualité prix: ok. Personnel très agreable.
Alors disons que pour le prix et la réputation le compte n'y est pas. Les plats sont bons, ce serait mentir que de dire le contraire mais rien d'exceptionnel. L'accueil est froid. On est resté plantés à l'entrée sans aucun bonjour du staff. Idem en partant pas un seul au revoir. Dommage pour un établissement censé être un des meilleurs de la ville. Il y a foule de restos a Lisbonne de ce type ou beaucoup plus simples ou L'accueil et les plats seront beaucoup mieux qu'ici....
J'y suis retourné le lendemain
Probablement l'une des "brasseries" lisbonnines les plus courrues. Le cadre est plutôt original pour une partie du restaurant et l'accueil très sympatrique. Les plats sont assez originaux version "fusion portugaise" et bien réalisés. L'hazelnut servi en dessert est un must.
Convivial, bon service meme si on met du temps a vous calculer, une fois la porte d'entree franchie et malgre un stationnement prolongé dans une espace exigu entre la porte et le bar. Selon votre technique preferee, vous essayez d'attirer l'attention, puis miracle on vous drive a bon port . Les tables sont raisonablement espacees. Le service est bon Le contenu des assiettes est très decent. J'y reviendrai surement avec une canne ou un siege pliable pour la partie attente.
Miam!!!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Mercredi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Dimanche | 12:30–15:00 19:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer