Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Carnegie Hall qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Spécialité de viandes dans ce vaste restaurant aux murs ornés de fresques, avec une terrasse et une piscine. Restaurant de viande avec une piscine.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant de viande.
Les avis (100)
Avis aux amateurs de bonne viandes, c’est l’endroit idéal ! Tout est fait pour se régaler
Service très rapide, un peut trop … La viande est bonne, le gratin très gras avec beaucoup de beurre autour. Dommage de payer la sauce en supplément ! Les desserts sont très bons et très copieux.
Tout simplement mauvais avec 6 euros de supplément pour une sauce pas un bonjour à notre arrivée viande pas à la cuisson demandée au moment de payer je le dis à la responsable sur place qui me dit il fallait nous le dire on l'aurais fait recuire bien sur avec toutes la sauce qu'il y avait sur la viande non juste apprenez à vos cuisinier à cuisiner à éviter
Lieu mythique s'il en est. Le Marius est toujours aussi extraordinaire; de par sa taille bien sûr mais aussi par son goût et sa tendresse. Merci encore pour l'accueil
Institution de la viande lyonnaise. Produits de qualités à des prix raisonnables. La déco avec le coin boucherie derrière la vitre donne une bonne ambiance de viandard à la salle.
Toujours à la hauteur. De succulent plats copieux. Un choix de viande. Et une ambiance bien particulière. Et le service ... très aimable.
Tout est décevant Pièce de viande minuscule, frite surgelé, peu de sauce, le tout pour une trentaine d’euros. A ce prix là c’est clairement une arnaque. A éviter
Situé dans le quartier de Gerland, ce restaurant propose une cuisine à base de viandes (veau, bœuf, agneau, cheval, porc, abats) de qualité. Cet établissement dispose de plusieurs salle plus ou moins spacieuses. La décoration sur le thème de la viande est admirable. L'ambiance de l'établissement est chaleureuse, même si elle peu se révéler un peu bruyante. Le personnel est accueillant, et le service est d'une très grande qualité. Cet établissement propose aussi des salades composées, du boudin de campagne, du saumon fumé, ou du fois gras de canard maison. Il y en a pour tous les goûts. Les plats servis sont copieux, goûteux et appétissant. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment entre amis, entre collègues de travail, ou même en couple Une adresse incontournable à Lyon, et dans le 7° arrondissement.
Bonjour, merci beaucoup pour cet accueil sympathique et bienveillant. Les produits sont de bonne qualité, le vin est bon, le service est fait dans la simplicité et l’efficacité (dédicace à Christophe) 🙂 Au top je recommande! Cordialement,
Très bonne cuisine, mais si je peux me permettre, la bière pression de la 1664 ça craint un peut les "Gones", il y a mieux, mettez une Leffe et une Ambrée et dites à vos serveurs et serveuses d'être un peut plus sympathique avec les clients franchement, ça craint.
L'un des meilleurs restaurants de viande pour moi. Je mange 1fois par mois minimum là-bas. Service adorable et le plat servie très rapidement dans une assiette CHAUDE, ce qui n'est pas le cas partout... Je le recommande 🌟🌟🌟🌟
Un restaurant dont je gardais un excellent souvenir, malheureusement il y a 20 ans. Désormais à éviter. Clients tous entassés dans la première salle, alors que le reste du restaurant est vide, vin débouché et posé sur la table sans le faire goûter, viande avec des portions certes respectables mais servie froide (3 assiettes sur 4), accompagnements sans intérêt. Au final une assiette du niveau d'un restaurant d'entreprise, pas plus. Le décor de la salle est en plus vieillot, le service n'est pas spécialement agréable.
Je m'y rend depuis des années et en terme de rapport qualité/quantité/prix vous ne trouverez pas mieux a lyon . Par contre point negatif l'état generale du resto est vraiment vieux un coup de neuf ferai du bien ( le lavabo des toilettes qui tiens avec un pied de table...🙄) peux mieux faire . Certain serveur et serveuse sont top mais d'autre devrai partir rapidement a la retraite on sent qu'ils n'ont pas envie d'etre là . Malgré ces 2 points négatif c'est une bonne adresse pour les viandars.
Retour dans ce restaurant après plusieurs années. Il est toujours réputé pour être un incontournable des les amateurs de viande. Nous n'étions pas déçus, le tablier de sapeur et l'araignée étaient délicieux. Le cadre est convivial mais il a cependant mal vieilli et semble peu entretenu. Il y a beaucoup de bruit aux heures de pointes et il faut faire attention aux serveurs qui courent dans le restaurant !
Quand j'ai passé commande au serveur de ma côte de bœuf xl, 30 secondes plus tard elle était déjà servie. La taille c'etait S plutôt que XL,la viande était salée et sèche et je vous épargne sur les haricots, le gratin et la viande de mon épouse qui étaient dans le même acabit. Bref c'est nul.
J'ai prix une palette de viande XL. 4 petits morceaux de viande, donc pas vraiment XL et seulement un était tendre, le reste viande difficile à mâcher. La côte de bœuf XL pas du tout tendre. Nous l avons signalé. On nous a re servi mais pareil. Nous l avons signalé à nouveau. Nous avions l impression de déranger le serveur qui avait peine à nous croire.Même pas un geste commercial. Cela fait déjà plusieurs fois. Ce sera la dernière fois que nous y allons.
Plus que déçu de ce restaurant qui autrefois valait le coup . Pour ce qui est de la qualité de la viande oui ok mais les prix sont plus que abusé 27€ un foie de veau il faut le déguster !!!! Un menu enfant steak frite ou burger frite plus une glace haribo a 15€ on hallucine surtout que même à 3 ans c’est ca ou rien !!! Le gérant qui revient de vacances mais qui tire la tronche qui veut nous installer à une table de 2 car on est un couple plus un enfant de 3 ans alors que le restaurant est vide !!! Non mais sérieux !!! Des cuissons pas convenable bref !!! 85€ d’addition pour (1 bière , 2 plats , 1 menu enfant et 1 dessert) mais désolé non c’est beaucoup trop cher si au moins on avait rien à reprocher ok mais là non !! C’ est fini pour nous le carnegie hall ! Le taulier a du soucis à ce faire …. Avis à bon entendeur
Un lieu populaire et incontournable pour les carnivore Lyonnais, la viande est bonne . Ambiance décontractée, une qualité prix plus que raisonnable. Je recommande, un petit plus des les amateurs de sport qui vont au stade de Gerland.
Un lieu incontournable des lyonnais à Gerland, pour ceux qui ont connu la grande époque de l'OL ou des frstin était organisé avant match au stade... maintenant c'est le repaire du Loup affamé de viande fraîche et de qualité ou on se lèche les babines après un repas bien copieux... végétarien s'abstenir
Après 35 min d'attente dans le coin fumeur, sans table ni apéritif. Nous somme vraiment déçu car nous avions entendu de bonne chose et de bon retour concernant le Carnegie Hall. C'est vraiment dommage
C'est LE lieu où déguster un bon gros morceau de viande, cuit parfaitement, servi rapidement, dans une ambiance chaleureuse de viandards ! Oubliez cependant le pot de rouge, imbuvable.
Nous sommes venu pour une cote de bœuf et nous avons eu à peine ce que l’on pourrait appeler une entrecôte. Quelle déception quand je me rappelle il y a quelques années les pièces de viandes qui étaient proposées. La cuisson saignante, avec une viande arrivée bien trop cuite. Le cadre aurait mérité une rénovation depuis plus de 10 ans. Le service était bien mais ne rattrape absolument pas la qualité de la viande, le cadre… Je ne peux plus recommander ce restaurant
Client fidèle nous sommes déçus par la qualité de la restauration. Celle ci a fortement baissée dommage ! Heureusement la patronne ici depuis + de 20 ans a toujours un mot sympa pour vous donner envie de revenir
Déçu, de bonne quantité mais la qualité n'est pas là. Viande trop dure et nerveuse. Dommage le service était pourtant sympathique.
Amateur de viande, ce restaurant est fait pour vous ! En plus de proposer un grand choix de viande, la qualité et surtout la quantité est au rendez-vous. Le petit plus : Pouvoir voir directement les cuisiniers/bouchers travailler la viande.
Bonjour à tous, J'ai, après moulte recommandations élogieuses sur ce restaurant, sauté le pas en juillet dernier. Commençons par la cuisine. Cette dernière bien que trop peu fournie à mon goût, était correcte. Mais ce n’est pas là que le bât blesse. Malgré un plat très bien assaisonné, l’addition ne fut que trop salée. En effet, s’agissait-il peut être d’une erreur d’inattention du tenancier, nous avons payé en tout et pour tout 10€ de trop. Les calculs ne sont pas bons. Cela fera l’objet d’un mot dans le CARNÉ. Le manque de professionnalisme évident de ce dernier a heureusement été rattrapé par la prestation exemplaire du serveur s’étant occupé de nous. J’espère ainsi que cette remontrance pourra, en interne, éveiller la conscience collective afin de lutter, tous ensemble, contre de tels agissements. Un client mécontant PS : Merci le serveur. PSS : Vous me devez 10€
J'ai découvert ce temple de la viande avec des amis, malheureusement je ne sais pas si je me vois y revenir... L'atmosphère et le cadre ne semble pas avoir évolué depuis quelques décennies, ce qui peut plaire pour certains, le staff est très accueillant et souriant, serviable même. Il y avait beaucoup de clients mais pas non plus une salle à craqué, le service était un peu lent et pas très réactif, au point de devoir récupérer la carte des desserts sur une table voisine vide et de solliciter un membre du staff pour nous servir après avoir longuement attendu. J'ai été déçu du fait que la plupart des "sides" étaient en supplément, je ne me voyais pas payer 6euros pour une toute petite assiette de frites, heureusement les plats sont accompagnés d'une petite portion de ratatouille, un peu sèche à mon goût, et d'une belle part de gratin dauphinois qui pour le coup a conquis mes papilles. J'ai tout de même bien mangé à ma faim, la viande était très bonne mais pas saignante comme je l'aurais souhaité.
Grosse déception et beaucoup trop chère pour ce que c'est. La viande est bonne, certes. Mais où sont les quantités ? Déjà on paie un tournedos 32 euros, pour rajouter l'accompagnement à 6 euros, et la sauce à 6 euros. Le pire ? C'est qu'on a encore faim ! Pour ce prix là, vous n'est même pas rassasié et redemander du pain. On commande une bouteille de St Joseph que le serveur nous pose sur la table. Quand est-ce qu'on le goûte ? Où est passé le service ? Je trouve cela vraiment inadmissible, surtout pour la "renommé" que c'est sensé être et pour le prix qu'on paie!
Après avoir commandé une grande bouteille d'eau et un verre de vin (auxquels nous n'avons pas touché), nous avons lu la carte avec mon fils et réalisé que rien ne nous tentait parmi les viandes proposées. Nous avons quitté la table en nous excusant auprès de la responsable et avons voulu régler les boissons servies . La responsable n'a pas voulu nous faire payer et, franchement, j'ai trouvé ça hyper commerçant de sa part. Certes, ca ne les ruinera pas mais il n'étaient pas obligés. Cette gentillesse devient rare de nos jours alors je tenais à le signaler.
La viande est bonne. Le service est au top, dommage que les responsables soient si peu aimable. L'accompagnement est vraiment limite les frites sont fades à peine cuite. Les prix sont pas donnés. La salle est très bruyante! Nous étions 6 on ne s'entendait pas parler.... Le comble du comble... on a demandé un doggy bag! Il nous a été facturé 1.5€!!!! Inadmissible Presque 300€ de note... et nous sommes vraiment mitigés sur ce repas. Nous ne reviendront sûrement pas...
Retour après plusieurs années dans ce resto connu et apprécié pour ses viandes. Je recommande
Une adresse que je connais et qui ne me déçoit généralement pas. Cette fois n'a pas fait ombrage à la qualité de la cuisine et le rapport qualité/prix correct. La viande y est fondante et goûteuse. Il n'existe qunun bémol à ma visite de la semaine, la qualité des couverts. Dommage d'être obligé de fouiller son sac pour y sortir un couteau qui coupe dans un restaurant où la spécialité est la viande... Je sais que JB est son équipe seront être attentif et que ma prochaine visite récoltera 5 étoiles. Je vous recommande avec force de découvrir ce lieu de mémoire de la gastronomie à LYON.
La viande était très bonne mais le reste moins. Accompagnement moyen et en faible quantité (1 demie tomate provencale pas tres bonne et 1 cuiller de gratin qui lui était bon...). Les desserts moyens aussi (crème brûlée pas tres bonne mais tarte au pralines bonne et glace bien servies). Bref si vous venez pour la viande vous ne serez pas déçu elle était délicieuse mais sur le reste il ne faut pas s'attendre a grand chose, c'est dommage. Le personnel était tres agréable. L'ambiance global fait un peu cantine (nappe en papier, beaucoup de table...).
La côte de bœuf était saignante et délicieuse, le grattin fondant, le rognon rosé et la sauce aux morilles généreuse. Le tout dans 1 ambiance vintage, la même que il y a 30ans. Un service rapide. On a pu prendre l'apero et le café sur la terrasse avec une clop, quoi demander de plus. Ah oui, par gourmandise, on a pris un chocolat liégeois, c'était trop bon. Moi, je recommande cet endroit sans hésiter à ceux qui mangent sans chichi, à tous mes copains qui sont plus dans l'être que le paraître. J'y suis retournée 15 jrs après et j'y retourne demain.
Un lieu unique Toujours aussi agréable et sympa Les serveurs sont top Et bien évidement la qualité de la viande est là
Nous etions venus pour un soir d'anniversaire qui ne s'est manifestement pas déroulé comme prévu. Au menu, un tartare fade même si renvoyé une fois après remarque au serveur, ce qui n'a rien changé. Il était accompagné de frites qui ont elles aussi pas été touchées vu leur couleur douteuse... Meme le serveur a avoué etre d'accord avec cela! Des cotes agneau maigres et un filet de boeuf dont la cuisson "à point" n'a pas vraiment été respectée. Chaque plat était accompagné d'une tomate et une ridicule portion de gratin dauphinois. Les prix exorbitants sont difficiles à justifier. Au moment de payer et après avoir expliquée la situation au supposé responsable, celui ci reste borné sur ses opinions et ne cherche pas à nous écouter mais seulement à nous contredire. Aucun geste commercial n'a été fait même après avoir expliqué que le tartare avait à peine été touché. Bref du début à la fin un véritable fiasco qui traduit un manque cruel de professionnalisme.
1ere et dernière fois pour nous ce soir. Un restaurant soit disant incontournable aux prix exorbitants pour la qualité des lieux et du service. Maigre accompagnement dans l’assiette par rapport au morceau de viande très généreux, lorsque je l’ai fait remarquer au serveur la seule solution était de payer un supplément de 6€, idem pour une sauce : 6€ Tout ça pour manger sur une table que je pourrai trouver au camping du coin avec une couture de nappe complètement déchirée… Bref gardez votre argent.
J’en eu un très bon souvenir la première fois que je suis venu avec mes parents il y a 20 ans. J’ai eu le souvenir un restaurant bien pratique en rentrant du ski il y a 5-6 ans. Ce jeudi de l’ascension, je m’attendais à un agréable lunch… je n’ai pas reconnu l’établissement. Notre serviette de table a servi de support pour ouvrir la bouteille de vin. Le serveur est parti en laissant la serviette froissée et sale sur notre table et la cupule de la bouteille est aussi restée sur la table. Nous étions tous les 5 surpris. Les rideaux de la fenêtre derrière nous hébergeaient de nombreuses araignées. Les autres serveurs nous disaient bonjour qu’après que nous leur ayons salué. Je pourrais continuer mais je préfère arrêter là. Bref, nous n’avons compris ce qui s’est passé. Côté nourriture, mon onglet était correct. Par contre, je réfléchirais avant d’y retourner.
Déçu, On m’en a dit du bien mais une fois sur place déçu.. La cote de porc était correct. Je voulais des frites cela était soi disant pas possible. Le gratin dauphinois immangeable. Et pour couronner le tout une sauce roquefort à 6e qui n’a rien de spécial pour se prix. Je n’y retournerais pas.
Cadre très agréable et équipe au top. Tarifs tout à fait corrects. Le bémol est que j’ai pris un Marius XXL, annoncé avec un poids de 1kg et que je me suis retrouvé avec un morceau beaucoup plus petit. Photo 1. Il n’y a qu’à voir la différence avec le morceau d’onglet de mon collègue qui faisait 400 gr. Photo 2. Du coup, cet onglet sauce échalote m’aurait certainement apporté plus de satisfaction. J’ai demandé confirmation au serveur comme quoi le marius XXL devait peser environ 1 kg et il me l’a bien confirmé….. pour le coup, il y a un vrai problème alors…. d’où ma déception. J’y retournerai et verrai bien s’il s’agissait d’une erreur ponctuelle ou d’une coutume peu recommandable.
Repas entre amis un samedi soir en avril, nous avons pu être notre groupe ensemble (18 personnes). Le service était correct, manque de sympathie, les assiettes étaient plutôt « jetées », mais bon vu le rush et notre sens de l’organisation ça peut de comprendre. Personnellement je me suis régalé et j’ai passé un excellent moment entre amis.
Morceaux de viandes copieux et bon. Mais seulement un serveur sur deux agréable (surtout la femme avec le foulard qui n'a clairement pas envie de travailler ou de se montrer agréable). Refuser de cuire une viande de la carte à point pour une femme ENCEINTE est inacceptable ! Poser une question ou même demander des frites à la place du gratin est perçu comme un crime. Sans parler des des prix excessifs, 6€ LA SAUCE 😬 !!
nourriture toujours excellente , service un peu à revoir, toujours autant de monde
Adresse incontournable sur Lyon pour les amateurs de viandes. Déjà connaisseur du lieux depuis 20 ans, j'ai toujours autant de plaisir à y retourner et choisir et découvrir de nouveaux plats sur la carte. On recommande vraiment pour la qualité de ses produits, pour la cuisine cuisson vraiment au top, la gentillesse de tous le personnel, l'ambiance brasserie et surtout le rapport qualité / prix. Merci et à bientôt.
Accueil froid, obligé de faire soi-même le calcul sur la calculatrice du restaurant pour payer (au prix du repas l'effort du calcul serait un minimum niveau encaissement). Quand au repas.... Salade de St Jacques qui sont en réalité des pétoncles pour mon cas, sans goût juste décongelés. Le tout servi dans un amas de salade sans vinaigrette. Cela pour la modique somme de 18€ ! Les desserts sont issus d'une carte de la marque carte d'or
Restaurant très agréable et très bon , je recommande, prix pas excessif.
Encore une mauvais expérience dans ce restaurant. Un jour sans rush avec peu de client le service amateur, limite désagréable. Pour les plats 50€/personnes sans les boissons un tartare immangeable et des côtes raides comme du bois. Lorsque nous signifions que le tartare était immangeable le service nous a conseillé de prendre un autre plat la prochaine fois… il n’y aura pas de prochaine fois. Très mauvaise expérience qui vient grêler une soirée entre amis. Très déçu par ce restaurant où je viens depuis 15 ans.
D'habitude très bien. Mais aujourd'hui, tomate moisie (on voit bien les pointes blanches) et gratin daté d'au moins 2 jours, une honte. On leur dit, et ils nous ramène le même gratin, dans son huile... écœurant
Déçu pourtant j'en avais un excellent souvenir, ma viande était trop grillé à mon goût mais bonne mon dessert était délicieux par contre le service... je croit n'avoir jamais vu un serveur si froid et désagréable sinon le cadre est top et authentique !!!
Vivement recommandé le verdict est mitigé. Restaurant très très bruyant, le service est moyen, les viandes bonnes mais pas de grandes qualités. La présentation des assiettes est bâcler bref pour 2 personnes entrée + plat= 100 euros c'est cher trop cher
Serveur super désagréable qui nous demande si nous voulons un apéritif et quand on lui demande ce qu'il propose il répond "apéritif traditionnel" il nous a apporté du gratin alors qu'on voulait tous des Frites, on lui a demandé des sauces en plus (que nous aurions payés) il n'a pas voulu. Je n'y retournerai pas et ne le conseille pas.
Tout d'abord, entrée dans un sas pas éclairé, moquette noire et marche d'escalier, très casse gueule. Service beaucoup trop long. Un tablier de sapeur immangeable véritable carton (une honte pour un restaurant lyonnais!) La viande, un pavé d'onglet véritable pneu avec des nerfs. Les couteaux sans aucun tranchant (indigne d'un restaurant qui se targue de servir la meilleure viande de Lyon). Quand à la chaise pour s'assoir, recouverte de tissus vert entièrement tâchée avec des tâches de graisse. J'ai connu, il y a une vingtaine d'années ce restaurant qui respectait ses clients et avait une réelle excellente réputation. Pour finir, à la caisse, après avoir expliqué notre mécontentement, indifférence totale et un simple :"je transmettrai" FUYEZ si vous ne voulait pas regretter d'y être entré. Quel dommage c'était un bel établissement.
J’emmène mes amis dans ce restaurant car j’en gardais un bon souvenir. Malheureusement, la qualité a disparu… Un service correct gâché par une nourriture très limite et à un prix élevé ! Côte de bœuf saignante demandée… elle était crue ! En résumé, nous sommes passé d’une référence de la restauration lyonnaise à un restaurant standard.
Sans âme, ici le client n'est qu'un porte monnaie. Aucun effort sur la décoration, l'accueil, service expéditif qui s'oppose à l'idée même d'une sortie au restaurant et de son but de convivialité. Il faut faire du chiffre et ça se sent, certes la viande est bonne mais les accompagnements ne sont pas généreux, la part de gratin est ridicule... Pas besoin ici vous venez manger de la viande c est tout.
Super lieu réputé pour connaisseurs de viande. On y trouve du veau du porc du bœuf de l agneau du cheval mais aussi de nombreux abats. C est vraiment un restaurant à connaitre absolument. Plusieurs salles sur deux étages. Bon accueil et bon service. Parking à proximité. Je recommande chaudement. Attention seulement à l afflence les jours de match où c est vite rempli !
On nous a recommandé ce restaurant Un peu déçu J'ai demandé ma viande rosé sur les conseil du serveur elle est arrivé bleu J'ai pas pu tt manger et je me danse même si c'était bien ce que j'avais commandé Une personne avait changé une côte de bœuf et elle était trop cuite En terme d'accompagnement le gratin excellent mais la tomate était pas cuite et pas assaisonner Assiette copieuse Le personnel très agréable
Malheureusement on est tombé sur un plat que personne n'a aimé. ( 26 personnes) à ne pas avoir pu manger la viande tellement elle était dure, dessert pas bon, ressemblait à du pain perdu avec un caramel trop cuit. Malgré tout , personnel sympathique, ambiance très sympa et cadre sympa. Je reviendrai réessayer
Le Carnegie était une institution avant assiette copieuse, c'est plus le cas c'est triste. 30€ ris de veau peu de choses à manger déçu... Le service et les assiettes n'ont jamais été leur fort mais ça s'est amélioré
Une adresse où nous allons souvent pour manger de la bonne viande mais surtout un choix de viande qu’on ne trouve pas partout (cheval, onglet, os à moelle, tartare de veau…) Accompagnement de saison. Nous avons pris la palette XL et le tournedos de cheval et on peut dire que la qualité comme la cuisson est parfaite. Restaurant familial. seul petit bémol: carte des vins et boissons pas très qualitative, stationnement difficile et restaurant un peu bruyant. (Logique avec 300 couverts)
Ce restaurant est oufissime Je n'avais jamais vu ça ailleurs On ne vient pas ici pour le lieu d'une décoration sans nom mais bien pour la qualité des plats Viande d'excellence qualité Service rapide et très sympa Je recommande absolument d'aller découvrir ce resto de viandes
On savait qu'on était venu pour la viande, mais il pourrait y avoir un peu d'effort sur le reste ! Je n'ai rien à redire sur la viande, elle était très bonne et sûrement de bonne qualité. Néanmoins, pour ce prix, les accompagnements étaient choquants. On a eu le choix entre une toute petite part de gratin dauphinois avec une tomate ou alors une assiette de frites industrielles. Certaines viandes n'avaient même pas d'accompagnement inclus ! De plus, il n'y a pas de sauce inclus avec la viande. Pour en avoir, il faut rajouter environ 6€ ! (Ce qui commence à rendre le plat assez cher !) Pour ce qui est du service, celui-ci a été très lent et pas très agréable. De plus, au moment de payer la note, on nous a fait faire nos calculs nous même. Le point positif a été le dessert qui était bon, même si probablement pas fait maison. Pour conclure, à moins que pour vous il n'y ait que la qualité de la viande qui compte, je vous conseille de passer votre chemin.
25 ans après, toujours excellent, très bonne adresse pour une belle viande
Usine à bouffe,on nous propose une table à 2 alors que nous étions 3,bruyant,repas servi froid,os à moelle pas cuis et 2 à la place de 3,accompagnements sans intérêt, le service trop long,pas possible de réserver, bien 40 minutes pour avoir une table, serveuse sympathique.
Lieu très sympa pour les viandards. Les prix sont incroyables pour la qualité et la quantité. En revanche, 3 couteaux qui ne coupent pas...dommage pour un resto de viande! Bonne adresse
Expérience mitigée. Nous sommes arrivés a 20h30, il aura fallu 45 minutes pour pouvoir commander, et 1 heure pour recevoir les plats… Nous avons dû demander de nous même a avoir du pain a table car nous commencions a avoir vraiment faim a 22h ! Ceux si ont finis par arriver a 22h25, 1h45 après notre arrivée. La viande reste quand même de qualité, nous avons très bien mangé.
Un restaurant des plus servis en ce qui concerne la viande ! L'accueil (hors rush clientèle) est très bien, un comptoir très petit en revanche, on gêne facilement les autres et en particulier les serveurs (es) quand on veut payer l'addition. Les serveurs(es) sont accueillants et chaleureux, speed et efficace ! Décoration sympathique, dans une bonne ambiance, un peu rétro :) Une carte variée en ce qui concerne les entrées et la viande, les boissons, vins et digestifs. Une carte restrictive dans les desserts (beaucoup de sorbet/glace). Un bon rapport qualité/prix au vu de ce qu'il y avait dans l'assiette, comme vous pouvez le voir sur les photos (pas de photo des entrées), 125€ pour 2 c'est un budget mais ça en vaut la peine ! J'y retournai encore avec grand plaisir !
Je n'y étais pas retourné depuis 5 ans, les prix ont vraiment augmentés et la qualité a baissé... Dommage. Ma côte de bœuf cuisson à point était bien trop cuite. Le tartare de boeuf était fade et peu élaboré. 6€ la sauce roquefort, je trouve cela excessif. On a attendu 30 minutes avant que quelqu'un vienne nous voir pour prendre la commande et l'apéritif. Le serveur n'était pas commode. Je suis déçu car j'avais vraiment pas se souvenir de mes précédentes expériences.
Impossible de savoir le gout de ta viande si on demande la sauce vu la quantité exagérée qu'ils y mettent (la viande noyait dans la sauce). Il faut savoir que la sauce est payante!! (6€ pour la Roquefort). La serveuse n'était pas la plus accueillante. Au moment de la commande elle pose la question "quelle sauce pour la viande?" Ce qui fait penser que la sauce est compris dans le prix, mais non!
Accueil très sympathique et très animé. Personnel aux petits soins, j’aime bien la déco également. Repas très copieux, rapport qualité prix ça va. J’avais demandé à avoir une cuisson à point donc ma viande n’était pas vraiment tendre prochain coup j’essaie saignant pour voir. Autrement je recommande.
Excellent accueil et ambiance chaleureuse. L'assiette est copieuse sans tomber dans l'excès. Bonne cuisine. Un endroit parfait pour une soirée entre ami(e)s.
Mitigé : viande de qualité, cuisson parfaitement maîtrisée. Rien à dire de ce côté là, c'est top . En revanche, les accompagnements ne sont pas du même niveau (une seule tomate comme légume pour un accompagnement de légumes ça fait peu ...). Un peu déçu par la taille du morceau de viande choisi comparée à celle de mes amis qui remplissait leur assiette. Cela serait bien d'indiquer le poids de la viande pour ne pas avoir de "mauvaise surprise ". Dessert bon mais ne semble pas être fait maison... Serveur très étourdi qui est venu nous prendre la commande des plats et desserts alors qu'il l'avait déjà fait auparavant.
Service déplorable, erreurs sur la commande, cuissons à revoir, on vous expédie plutôt qu'on vous sert. La sauce est une option payante. Compter au moins 50€ par personne.
Ce restaurant est toujours de plus en plus grand, avec de plus en plus de monde... et de bruit. Lieu incontournable de Lyon pour les amateurs de viande. Les prix sont corrects, les portions très généreuses et les cuissons parfaites.
Petite parenthèse lyonnaise du week-end avec passage obligé par le Carnégie Hall. Pour les amateurs de viande c'est un must. Les plats sont simples pour mettre en avant la qualité de la viande servie. Les cuissons sont parfaites. Le gratin dauphinois en accompagnement est top également. A faire quand on veut sortir d'un restaurant rassasié. 🥩🍖
Le pire des restaurants que j'ai jamais fréquenté dernièrement. J'ai était invité par des amis. J'ai commandé une côte de cheval saignant je la reçois cramé. Quand je lui demande au serveur il ose me dire mais non mais c'est a l'intérieur qui est saignant et il prends un couteau et une fourchette et il commence à le coupé devant moi dans mon assiette pour me montré si c'était saignant ou pas. INCROYABLE.. COCHMARDESQUE Ça peut arriver de se tromper sur la cuisson mais ne pas l'accepter devant l'évidence c'est a fuire... Je ne mettrais plus jamais les pieds
Un vrai restaurant/brasserie comme on les aiment!! C’est vivant, ça brasse il y a du bruit, c’est chaleureux, convivial, familiale bref, un repère de bon vivant! Tête de veau excellente, sauce gribiche en quantité, très bien réalisée et le gratin merveilleux. Quantités généreuses! Pour avoir jeté un oeil dans les assiettes de mes voisins, les morceaux de viande XL sont hallucinant, la on ne se moque pas de vous!!! Merci pour ce bon moment, je reviendrais!
Très bonne expérience pour ma part ! L'onglet de bœuf était très bien préparé, bon (mais pas si impressionnant, comparé à la réputation dont on nous faisait part du restaurant), la sauce Roquefort absolument délicieuse... mais le point d'orgue était, contre toute attente, le gratin de légumes qui était renversant ! Il était délicieux et nous avons failli nous affronter pour dévorer celui du premier qui s'absenterait sans avoir fini le sien. La tarte au citron meringuée est frappante également ! Finalement, la viande, pourtant la raison principale pour laquelle nous nous y rendions, était de loin la moins surprenante. Un de nos compagnons s'est retrouvé avec une côte de bœuf solidement fournie en nerfs et étrangement découpée sans suivre l'os, et dont le goût laissait vraiment à désirer. Mon expérience était quasi-excellente, l'onglet était bon mais pas au niveau de l'attente que nous avions du restaurant, j'aurais mis 4 étoiles suite à ça, mais la prestation de la sauce, de l'accompagnement et du dessert sont tels que j'admets une 5ème étoile car vraiment bluffants ! À mettre en perspective avec la côte de notre compagnon, et le problème sur la cuisson (puis la sauce une fois le plat changé) qu'un autre a également rencontré. De mon côté une très bonne expérience, mais à côté de ma note se retrouveront certainement d'autres notes moins élogieuses, surtout sur la viande ce qui est assez dommage pour l'image d'un restaurant gravitant autour du thème. Encore bravo pour le gratin et le dessert, j'en aurais repris trois fois si je ne craignais pas de complications à digérer une telle quantité !
Un très bon moment passé entre amis ! Une carte pleine de choix qui vous fera hésiter pendant un moment si vous êtes du genre indécis. Des prix tout à fait abordables compte tenu de la quantité et de la qualité des plats qui sont servis. Notre serveur, Christophe, était aux petits soins avec nous, sa bonne humeur et sa disponibilité ont rendu notre repas d'autant plus agréable. Nous le remercions fortement! Je vous recommande vivement cet endroit si vous voulez passer un bon moment, bien manger et bien boire pour des prix absolument abordables.
On y mange très bien et les portions sont généreuses ! Il faudrait juste mettre un coup de neuf car le restaurant est toujours dans son jus. Je recommande tout de même 👍🥩
Expérience en soir de semaine pour une table non réservée pour 2. Accueil rapide malgré la forte affluence. Choix de pièces bouchères inédites et très bien cuites. Un régal. Bonne ambiance 👍
CARNIVORES!!! A vos fourchettes. Après, cela mérite un deuxième passage. Les portions sont généreuses et les prix sont accessibles. Pour ma part le trop de tomate dans le tartare italien, tue le trop. Le baba...beaucoup de rhum,OK, beaucoup de chantilly, TROP, est ce pour un gâteau qui n'était pas de grande fraîcheur. Nous étions 8 et mes collègues étaient ravis. Peut qu'un rafraîchissement de la salle arrière serait à envisager.
Nous avons très bien mangé, dommage que l'escalope de veau n'etait plus disponible. Je vous recommande de réserver avant ou de venir à l'ouverture.
✅ Qualité exceptionnelle, quantité généreuse, très bon repas 🚫 Amabilité assez sèche lors de la réservation Repas entre amis, quelle meilleure idee que de retourner au Carnegie Hall. Notre temple lyonnais de la viande ! 2 repas en 2 jours, les plats étaient tous incroyablement bons, de belle qualité et bien servis ! Seul regret, un échange limite au téléphone pour une réservation. Qui a failli nous braquer et ne pas nous faire venir.
Une institution à Lyon. N’écoutez pas les gens qui critiquent de façon aigrie. Le carnegie ça se mange point! pas de debats sur la couleur de la nappe un steak excellent à 10€ pour un enfant de 11 ans c’est top!!!
Le personnel était très accueillant, le service était rapide. L'amuse bouche était au top. Cependant, mon araignée était immangeable, elle avait énormément de nerfs comme vous pouvez le constater sur une des photos. Vraiment déçue alors qu'on m'avait vendu ce restaurant de viande comme la meilleure. Personnellement, je ne reviendrai pas.
Viandes délicieuses là il n'y a pas photo, dommage que l'accompagnement ne soit pas à la hauteur les frites sèches, le tartare était un peu fade et manquait le jaune d'œuf heureusement que la viande était bonne (du beurre). Pour le reste sans plus. dommage
Tout y est enchanteur. Le cadre, les plats (quantité, goût, qualité....) le plus carnivore y trouvera chaussure à son pied et je confirme que la viande n'est pas de la semelle.😉😍 Et pour les gourmands, que dire des desserts, les photos parlent d'elles mêmes. 😛🤩🥰. BRAVO au Carnegie hall
Rien d’extraordinaire. Le restaurant est dans son jus, y compris au niveau de l’entretien et nettoyage, c’est limite, le tout est extrêmement bruyant. Le service correct et rapide. Les portions sont importantes mais la qualité de la viande n’est pas au rendez-vous. Cote de boeuf trop « fraiche » sans vraiment de saveur, dommage pour un restaurant se voulant « gastronomique en viandes ». Les accompagnements sont imposés ou « en supplément », cependant le gratin dauphinois était plutôt bon. Les prix restent assez soutenus, mais rien d’anormal au vue des quantités. Je ne recommande pas
Ici il y a à boire et à manger, l'excellence côtoie le moins bien. ✅ La viande excellente🥩, super qualité, très bien cuite ✅ La quantité des assiettes, gargantuesque, une fois le plat fini faut être motivé pour prendre un dessert, après ça reste aussi sur l'estoma ❌ le pain 🥖, la base, avec des sauces aussi excellentes un bon pain ça fait la différence, celui ci était pas frais ou couper depuis trop longtemps ❌ le prix des sauces, le bruit, bien que le resto ne soit pas plein ça résonne il y a un brouhaha continu ❌ le pire, c'est le service, certes les temps sont durs, mais être obligé de courir après les serveurs qui t ignorent quand tu les appel et qu'en plus te font des réflexions ça non ce n'est pas tolérable bref pour le folklore une fois mais pas deux.
Jolie restaurant ! La viande est a la carte Belle salle est accueil agréable, Serveurs aimables et rapide Jolie carte et choix ! A ma commande la viande manquait beaucoup de cuisson, Mais très bonne
Quelle déception! Sincèrement mauvais! Escargots sans saveur La viande dure et immangeable! Le tablier de sapeur une semelle, trop cuit, dur … je n’y reviendrai jamais ! Pour ce manque de qualité c est cher et bruyant!
Un bon accueil et de bons conseil. Une qualité de viande exceptionnelle et un savoir faire excellent. La quantité de nourriture est largement suffisante (difficile de repartir en ayant encore faim).
Amateur de viandes cet endroit est fait pour vous. Viande tendre, sauce goûteuse et plat copieux mais pas lourd. Franchement top! Des travaux de rafraîchissement et de façade seraient biens car ça ne fait pas qualitatif...
Je suis venu dîner en amoureux et une autre fois entre amis. Ce restaurant spécialisé en viande ne nous déçoit pas ! Les assiettes sont généreuses, la viande de qualité, amis carnivores, faites vous plaisir! Un large choix de viande y est proposé. Les desserts sont maisons. Réservation conseillée. Au plaisir de renouveler cette expérience culinaire !
Déçue de ma Dernière visite. La viande est bonne mais le gratin dauphinois était raté. Une viande de qualité et des portions très copieuses pour un prix correct. Il y a plus cher ailleurs pour moins bien !!!! Par contre il faut etre honnête, on est pas super bien installé : chaises branlantes et table trop basses pour plier les jambes. Et que dire des nappes ??? Bref, je pense qu'il faudrait rafraîchir tout cela, mais bon ça fonctionne comme ça alors....
On se faisait un plaisir à aller manger un bon repas, quelle déception 😟 Déjà, on vous installe sur une table pour deux alors que vous êtes trois, à chaque passage de personnes vous êtes dérangé et vous mangez serré à la table. De plus, l'état des murs ne vous mets pas en appétit : tâches de moisissures et plâtres qui se décollent, non pas possible pour un restaurant 😫 Arrivent les plats, présentation pas top mais bon si c'est bon !! On goûte, aïe, une salade de chèvre chaud sans plus très assaisonnée, l'assiette de frites immangeables, comme si elles avaient été réchauffés ou plonger dans l'huile pas assez chaude... La fricassée de riz et de foie de veau, trop cuites et baignant dans le gras, le steak de cheval sans plus. Nous avons pas osé prendre des desserts car s'ils sont de la même qualité que les plats , à éviter!! Passez votre chemin. Rapport qualité/prix= 0
On ne vient pas vraiment chez Carnegie Hall pour la chaleur humaine de l'accueil (nous sommes un 8mai et il faut reconnaître que le restaurant est bondé, mais un petit sourire et un peu d'attention ne coûtent rien, et change tellement la perception du client, c'est un peu dommage de s'en priver), mais ça reste sans hésitation une institution pour les amateurs de viande ; véganistes, végétariens et flexitariens s'abstenir ! Les assiettes sont généreuses et gouteuses et pas de déception sur le pot de côte du Rhône. JE RECOMMANDE sans hésitation, même s'il existe une marge de progrès côté satisfaction client : Nous voulions un tartare sans câpre et non préparé, il est arrivé avec des câpres et avec un début de préparation 🤔. Nous désirions une seule sauce roquefort pour 2 histoire de goûter et pour accompagner notre onglet entier pour 2 pers., la sauce est arrivée versée sur une des 2 assiettes, 🤫 dommage, un petit ramequin de sauce aurait suffit a nous satisfaire... Nous avons tout de même passé un bon moment...
Bon restaurant pour les carnivores. Ici la viande est à l'honneur. La viande est bonne. On peut l'accompagner d'une sauce mais celle-ci est chère. En revanche, les légumes qui accompagnent la viande sont moyens. Il faut y aller pour le choix des plats en viande avec la quantité car ici les plats sont bien copieux. À essayer.
MOYEN. Je n'y avais pas mangé depuis 3 ans, j'en ai profité pour inviter mon équipe, on part à 7... Avis général Moyen, alors comment dire?... Rien à dire sur la qualité de la viande, toujours aussi bonne et heureusement car nous sommes quand même au Carnegie Hall, mais nous avons été déçu par les accompagnements, la qualité et la quantité notamment, la tomate et le gratin dauphinois. En effet, on avait encore faim après notre assiette, voir la photo. Côté présentation, rien d'extraordinaire. Le tout était portant un "plus" il y a 3 ans, dont j’avais relevé l'excellence...j'avais d'ailleurs fait un commentaire très positif, voir ci-après pour rappel... Concernant le dessert, une tarte, pas mal, pas sur que ce soit fait "maison" mais on ne vient pas ici pour le dessert..côté service, ça va... on n'est pas au théâtre et c'est un service minimum. Les prix ont augmenté et sont assez élevés lorsque l'on fait le total d'un plat avec une viande, un apéro, un dessert, un café et 2 bouteilles de vins partagées à 7 personnes), et tous n'ont pas prix de dessert, résultat 52€ par personne ..et l'on a pas fait d'excès. On a passé une bonne soirée néanmoins... Avis d'octobre 2019 Un restaurant à viande, un vrai mais pas seulement...le gratin est excellent...les desserts copieux pour les gourmands ...ah j'oubliais le tournedos est fondant et tendre ...
Service tard et serveur très pro, les viandes étaient avec une cuisson parfaite. Le choix de produit est effectivement tres bon. Le gratin dauphinois bien crémeux et les haricots verts croquant et frais. L'ambiance est assez "cantine" à cause du bruit ambiant. Le carnegie hall reste une belle référence. Petit bémol hier soir, nous demander de partir dès notre repas englouti. Alors qu'une grande table etait encore presente. Compter un minimum de 33€ le repas. Pas de formule ou de menu.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer