Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Carpe Diem qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (106)
Un restaurant hors du temps. Plats copieux.
Merveilleux moment dans un cadre chaleureux, une table succulente pleine de saveur et des sauces gourmandes ; le tout arrosé de gentillesse et de professionnalisme. Merci pour ce repas et ce moment de partage.
Excellent restaurant dans un cadre chaleureux, on y mange très bien que dire de plus… 5 étoiles n’est pas assez
Nous avons été très bien reçus la patronne nous a parlé des plats qui etaient servis, nous avons tout de suite été mis à l aise. Nous avons commandé nos plats, avant de venir au restaurant nous avions consulté le menu sur internet, je recommande de le faire il faut retenir certains plats comme "la tete de veau" ou le foie de veau pour etre sur d en manger le jour venu. Tout est délicieux.Nous recommandons fortement.Qualite prix tres bon rapport.
Excellent rapport qualité prix. Belle découverte. Très bonne adresse.
Un lieu unique où le temps a suspendu son vol. Tête de veau et baba au rhum délicieux. Une famille aux fourneaux et en salle. Que demander de mieux ? Une adresse de connaisseurs.
Un bouchon Lyonnais hors du temps le meilleur de Lyon sans conteste
Prenez le temps afin de savourer chaque bouchée de ce mets d'exception qu'est la tête de veau (la meilleure de France), poursuivez par un baba au rhum d'une finesse inégalée. Laissez vous bercer par l'histoire de cette famille et la douceur de l'accueil de la patronne, Merci de cette incroyable expérience qui prouve que la tradition lyonnaise reste digne des toques blanches. Un normand qui reviendra très vite découvrir chaque plat de votre carte.
Un restaurant intimiste qui vous plonge hors du temps. Du charme de la vaisselle à la fameuse tête de veau, nous avons été conquis!
Lieu traditionnel et authentique. Quant à la cuisine, excellente, simple mais "efficace" à rappeler la cuisine de nos grands mères !!! Une parenthèse culinaire enchantée !! Institution lyonnaise. 75 ans d'expérience de la tête de veau ça ne peut être que délicieux !!! Accueil chaleureux..... On ne peut que recommander !!!!
un seul mot suffit : excellent
Bravo chef toque blanche , cuisine parfaite ,de très bons produits cuisinés dans le respect des ingrédients . Très bonne ambiance familiale. A recommander vivement
Merci à vous, A chaque fois C est une aventure culinaire au paradis. Que dire de cette de veau au petits légumes confits. Un bonheur. La qualité de ce restaurant n à d'égal que la gentillesse des ses propriétaires. Un grand merci
Lieu sympa, on y mange bien
Tout est parfait... repas excellent avec bien entendu la tête de veau et un baba au Rhum délicieux et bien arrosé, Accueil des plus chaleureux, déco originale, tout y est pour passer un très agréable moment... A très bientôt
J'ai adoré. Il faut y aller le Patron sait mieux qu'ailleurs cuisiner une superbe tête de veau, quelle énergie pour son âge. Un exemple.
La meilleure tête de veau du pays !
Top Super bon
Pour une première fois, c est une très belle découverte. Tout était parfait. Nous ferons volontiers découvrir ce restaurant à nos amis
Déjeuner en amoureux ! Que dire 🥰 Merci Pour votre gentillesse, générosité, et votre professionnalisme ! La tête de veau exceptionnel 🤩 Le gâteau marron chocolat ( recette de la maman du chef) divinement bon . On a passé un très bon moment parmis vous, Merci infiniment ! A très bientôt 🥰
La meilleure tête de veau du monde et un super baba au rhum
Excellent ! J'ai mangé une pizza 4 fromages comme jamais je n'ai mangé 😍😍 Quelle kiff de dépensé son argent pour quelque chose qui en vaut la peine . Merci pour votre travail de qualité et continuez ainsi !
La meilleure tête de veau de Lyon sans conteste
Restaurant tenu par le plus vieux chef de Lyon toque blanche Cuisine lyonnaise au top, accueil au top Et on y mange super bien. Ce midi un foie de veaux rosé excellent. Bref allez y si vous aimez bien mangé
J'ai adoré !! Très bon accueil, excellente cuisine Je recommande fortement ce restaurant !!
voici un pur bouchon lyonnais , un régale pour les amateurs avec tellement de gentillesse et de qualité , un pur plaisir pour nos papilles , merci et respect au patron ( attention , penser a réserver pour avoir une table )
Excellent rapport qualité-prix
Une tête de veau à la hauteur de sa réputation (même les légumes étaient goûteux, et la sauce très bonne !), et les desserts copieux et recherchés ! Un très bon baba au rhum, un vacherin aux fruits rouges de bonne taille, une très bonne tarte aux poires… Je recommande vivement ce restaurant assez caché ! Très bon accueil des gérants.
C'est frais, c'est délicieux, c'est parfait ! Je recommande à tous les locaux et visiteurs étrangers d'essayer ce restaurant dans un très bel endroit de Lyon ! Merci au propriétaire d'avoir créé ce bel endroit
Cuisine excellente et l'acceuil également je reviendrai
Un accueil des plus chaleureux par les patrons dont ce restaurant, presque confidentiel, est manifestement la passion ! Des plats ( en apparence) simples, typiquement lyonnais, mijotés sur place, des parts copieuses. Les tarifs élevés sont justifiés. Bref, il vaut mieux pouvoir prendre son temps pour savourer pleinement.
Parfait
Excellente tête de veau, vaut le déplacement
Surtout entrez ne vous laissez pas arrêter par l'aspect vieillot de la devanture et là installez vous. TOUT EST BON! La carte est restreinte car le chef ne travaille que le frais. Mais il y en a pour tous les gouts viande poisson foie de veau (un délice) rognons et en hivers la tête de veau. Les entrées sont délicieuses aussi ( le foie gras) fromages et surtout desserts maisons, classiques un régal. Mais attention c'est copieux pour moi à chaque fois c'est plat dessert car pas possible de prendre une entrée en plus. Le chef je ne vous dis rien allez voir et son épouse en salle adorable. C'est ouvert à midi seulement mais réservez c'est souvent complet! Quand vous installez on vs apporte d'emblée une petite assiettes d'olives et selon la saison radis ou saucisson même si vs ne commandez pas d'apéro !
Tout est très bon, tout est très frais et fait maison. Le foie gras est est sublime, le reste également. Monsieur et Madame sont d'une gentillesse sans égal. Un endroit authentique. À bientôt
Une des meilleurs adresse de la ville, cadre un peu suranné, mais des mets délicieux et un service d’une grande gentillesse et d’un grand professionnalisme!
Parfait
Juste parfait!!!
Super je prends pension. Excellent patron patronne supers
Un restaurant familial, le chef est surprenant ! Une carte faites en fonction des arrivages du marché matinal et ça se sent dans l'assiette. Je recommande vivement, l'ambiance était très chouette !
Bel endroit typique !!Les propriétaires sont adorables 😁 La tête de veau et le baba au rhum sont délicieux 😋 Une tuerie comme dirait les jeunes !!😀😀
Certainement une des meilleures têtes de veau du monde et il faut demander au chef avec quelle passion il la prépare. Un vrai roman mais de l'entrée au dessert en passant par les vins, tout est parfait.
Indiscutable tête de veau sauce gribiche bon vin a visiter absolument sinon Lyon ne serait pas Lyon
Excellent équipe très sympa andouillette succulente!
Endroit très bien très bonne impression
Ai adoré
Un vrai bouchon lyonnais d'une qualité rare, tout est fait maison et de qualité par les plus gentils tenanciers que je connaisse. Une pépite à garder entre lyonnais !
excellent !!! beaucoup de cuisiniers devraient prendre exemple !!!
Comme toujours on se régale merci !
Bon bouchon lyonnais
Le charme suranné de la France des années 70. Une cuisine lyonnaise typique et authentique. Un vrai voyage dans le temps.
Trop bien ce petit resto d'habitués. Une vraie et très bonne cuisine Lyonnaise de tradition.
Très bonne cuisine, excellent accueil
Les gérants sont très sympatique et à l'écoute des plats frais à la minutes et des bon produits de qualité
N'hésitez pas un seul instant, vous passerez un fantastique moment et les restaurateurs sont adorables
La meilleure tête de veau que j'ai mangée mais les prix sont globalement élevés. Dommage
Un personnage rare pour une cuisine très lyonnaise accueil 9 mais prudent réserver
Felicitations a Papi et Mamie la bonne cuisine entretien la sante bravo
Tres bonne cuisine familiale
Excellent et très bon accueil
Très bon restaurant
Supers plats
Sublime le 7ème ciel n'est pas loin...
Seul restaurant traditionnel et chaleureux dans ce quartier un peu désert de l'autre côté du Rhône. Accueil bon enfant et cuisine soignée; desserts de qualité. Clientèle de bureau à midi dans ce lieu propice à la détente.
une merveille des papilles...un soin apporté à chaque instant...y aller est une obligation
Très bon restaurant excellent accueil
Propriétaires sympas..
Sympathique, bon, copieux et accessible à tous.
La Tête de veau est un plat traditionnel,mais que l'on ne peut mangé dans n'importe quel endroit,pour moi et quelques amis connaisseurs le seul endroit où nous avons mangé la meilleure c' est au Carpe Diem rue Moliere à Lyon,il y a le plat mais le chef et son épouse sont uniques,dernier conseil réservé vite.
restaurant en dehors du temps. des plats traditionnels très bien préparés. juste excellent. un accueil super. des vrais passionnés de la gastronomie
Bonne cuisine, accueil charmant, cadre ancien mais joli
Bon mais chère pour une tête de veau!
Très conviviale bon restaurant bien servi les patrons sont adorables
La tête de veau est un régal, préparé et cuisiné par le chef lui-même. Très bonne cuisine avec des produits frais, dans la bonne tradition culinaire de Lyon. Maxime
Super cuisine. Frais, maison.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer