Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Carte Blanche qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Décor élégant et cuisine contemporaine pour cette table d'hôtel qui s'inspire de fins classiques français. Plats raffinés à l'hôtel Baltimore.
Tags: Restaurant.
Les avis (62)
Rien à redire. Nourriture délicieuse, présentation incroyable, excellent service, endroit calme et super propre. Je le recommande fortement. Menu 3 services pour 55e (Menu du Marché)
Cher Zoran Filipovic, Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre expérience au Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Je partagerai vos commentaires avec toute notre équipe. Merci encore d'avoir partagé votre expérience, et nous espérons que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente. Sincèrement,
Une appréhension en arrivant, du fait que le restaurant de trouve au seins du Sofitel. Ca n'a finalement aucun impact. Le restaurant est parfaitement isolé de la petite hôtel. Service excellent. Pneus délicieux.
Cher Aleksandar Ivezic, Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre séjour au Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Je partagerai vos commentaires avec notre équipe et notre restaurant. Je suis sûr que ces commentaires serviront d'encouragement à l'ensemble de notre personnel alors que nous nous efforçons d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Merci encore d'avoir partagé votre expérience, et nous espérons que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente. Sincèrement, Adrien Falémé Responsable Expérience Client & Qualité
Nous avons réservé ce restaurant via le site voyage privé afin de découvrir un nouveau restaurant. Expérience très concluante. Le cadre est très agréable, la décoration est raffinée et chaleureuse. Le service impeccable et le personnel à l'écoute du client. La cuisine est excellente et la présentation soignée. Restaurant qui mérite votre attention si vous passez sur Paris.
Cher Monsieur Fenetre, Nous vous remercions sincèrement de votre notation 5 étoiles sur Google suite à votre expérience au Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel. Bien cordialement, Adrien Falémé Responsable Qualité & Expérience Client
Nous avons réservé pour 11 personnes. Les mets étaient excellents et le service était parfait. Prix du menu très abordable. Je remercie également Jozsef pour nos échanges en amont du dîner. Il a su s'adapter parfaitement à notre demande. Je recommande sans aucune hésitation!!!
Chère Madame Iglesias, Nous sommes ravis que votre récente expérience au Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel ait été à la hauteur de vos attentes! Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur notre restaurant. En espérant vous accueillir prochainement à nouveau, Sincères salutations, Adrien Falémé Responsable Relations Clientèles
Déjeuner avec une amie déjeuner super je suis une fan de poulpe c’est celui de ce restaurant le meilleur que j’ai mangé divin je reviendrai bravo le chef
Chère Madame Blanche, Nous sommes ravis que votre récente expérience au sein de notre restaurant ait été à la hauteur de vos attentes! En espérant vous accueillir prochainement de nouveau au Sofitel Paris Baltimore, Sincères salutations, Adrien Falémé Responsable Relations Clientèles
Très beau cadre. Merci au chef d’avoir respecté nos préférences culinaires. Les produits sont de saison (Saint Jacques). Les cuisons sont maîtrisées avec justesse des assaisonnements. Les vins servis avec le menu dégustation sont excellents et en quantité suffisante pour chacun des plats. Merci pour ce merveilleux dessert aux marrons. Félicitations aux équipes en cuisine et en salle et bien sûr au chef Jean Philippe PEROL.
Chère Madame Langlois, Nous tenions à vous remercier grandement pour vos commentaires suite à votre visite à Carte Blanche, restaurant de notre établissement Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et espérons que votre prochaine venue sera aussi agréable que la précédente. Cordialement, Adrien Falémé Responsable Relations Clientèles
La nourriture était belle et bonne mais je ne peux pas donner plus de 3 étoiles à ce restaurant en raison du prix élevé par rapport aux incroyablement petites coulées de vin lors de notre dégustation de 4 plats. À l'origine, nous y sommes allés sur la recommandation d'un de nos amis qui est sommelier et nous avons trouvé que cet endroit était sérieusement décevant. Le repas le plus cher et le plus médiocre que j'ai jamais eu à Paris et cela en dit long car je suis allé à Paris plusieurs fois. Gardez votre argent pour le Jules Verne.
Restaurant digne de sa notoriété.
Cher Monsieur Pierre, Merci infiniment de votre notation sur Google. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien cordialement, Adrien Falémé Guest Relation Manager
Très beau cadre, un très bel accueil, suivi d’un service excellent grâce à Joseph et son équipe. Le dressage des assiettes était impeccable, les goûts de l’entrée au dessert ont été à la fois surprenants et exceptionnels. Un mot : Merci ! (Surtout merci Joseph pour les petites attentions, vous êtes génial !)
Lieu calme et agréable mais le menu est étonnamment petit.... Trop petit en fait
Sommes allés manger dans ce restaurant la semaine dernière avec ma copine. Le cadre est assez chic et moderne, vraiment sympa. Le serveur était aux petits soins avec nous, avec une mention spéciale pour le sommelier 👌 Dîner à la hauteur d’un Sofitel, à faire si vous passez dans le quartier!
La seule étoile que je mets est pour Raphaël, le serveur qui nous a accompagnées pendant notre dîner. Quant à celui-ci? Je crois que je n'ai pas mangé aussi mal depuis des années! Même pas digne de la plus minable pizzeria! . la place de la côte de veau, une vieille cerne dure, accompagnée de cubes de pommes de terre pas cuites et de 3 petits morceaux de courgettes.Le tout sans sauce!Pour ce qui est du dessert, une tarte amandine que j'ai mangée à moitié, parce que j"avais fin, moi qui adore le sucré! Dégueulasse, je ne peux pas dire mieux! Le chef était-il en vacances et a-t il été remplacé par un plongeur? Une honte! Je pensais venir célébrer l'anniversaire de ma fille prochainement. Ce sera sans nous!!!
Cher Client, C’est avec une grande attention que nous avons lu votre commentaire et avec regret que nous avons pris connaissance de votre mécontentement. Comme vous pouvez l’imaginer, nous n’avons pas pour habitude de rendre désagréable l’expérience de nos gastronomes, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette expérience culinaire qui ne reflète en aucun cas nos standards habituels. Nous tenons toutefois à vous remercier pour votre compliment sur le service professionnel de notre Maître d’hôtel Raphaël, à qui nous avons d’ores et déjà transmis vos compliments. Également, nous tenons à vous assurer que notre Chef Perol est bien présent pour superviser attentivement chaque service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir prochainement, afin que vous puissiez mieux découvrir l’excellente cuisine saisonnière de notre restaurant Carte Blanche. Respectueusement, Jozsef Théréné F&B Manager
Très bon restaurant. Je recommande
Merci pour votre commentaire Aymeric, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au sein de notre restaurant Carte Blanche. A très bientôt. Les équipes du Sofitel Baltimore
Ce restaurant était disponible sur voyage privée nous avons donc décidé de tester. Nous avons été agréablement surprises par la sympathie, la bienveillance et l’attention du personnel et en particulier de Joseph. De l’entrée au dessert en passant par le service c’était un sans faute. J’avais des préjugés sur les « restaurants hauts de gamme » me disant que les quantités étaient trop petites, je me suis trompée parce que j’ai été bien rassasiée mais pas gavée. Merci pour ce moment.
Une cuisine contemporaine avec des produits de saison. Des mets délicieux, très bien présentés et cuisinés, un accord parfait entre salé et sucré. Une très belle carte des vins. Ne pas avoir peur devant le prix car la composition de l'assiette compense largement ... ainsi qu'une très belle salle, et un service agréable.
Habitué des repas professionnels et particulièrement exigeant, je dirai juste bravo tout était parfait!
Pour le prix, je m'attendais à du bœuf tendre et fondant. J'ai vu qu'il n'en serait rien quand j'ai mis 5 bonnes minutes à arriver à me couper un morceau.. Viande caoutchouteuse et sans goût, très difficile à mastiquer. Je suis extrêmement déçue, l'assiette est repartie presque pleine. Déçue aussi par l'entrée, le saumon censé être carte blanche (précisé "le chef le fera selon votre goût et vous conseillera "). Il ne m'a rien été demandé du tout, et le saumon m'a paru tres fort, sans assaisonnement. Bref nous ne reviendrons plus.
Parfait! Cadre très sympa, cuisine avec beaucoup de goût et de raffiné, bonne quantité, service au top! Je recommande sans hésiter!
Nous avons réservé dans ce restaurant et nous en somme ravis, des serveurs agréables et professionnel et surtout souriant ! Un chef à l'écoute de ses clients ! Et surtout des plats succulent et originaux qui ont illuminé notre soirée ! Je remercie toute l'équipe et surtout j'invite les personnes qui hésitent sur ce restaurant à foncer car ils ne seront pas déçus de ce qu'il découvriront ! Excellente soirée !
Plats, service et emplacement anonymes
Etant allée la bas pour le menu saint valentin avec mon conjoint , Le cadre est bien, mais le menu est extremement decevant, Rien de special , et surtout portion ridiculement petite , je mourrais de faim apres avoir fini le diner avec mon mari je faisais que de me plaindre. Et sinon le personnel professionnel mais pas chaleureux. Bref decevant pour un tel restaurant. Tres cher pour rien.
Excellent restaurant gastronomique avec un service impeccable et un chef aux petits oignons
J'ai adoré cet endroit.
(avis d'un ami) Un charmant jeune homme nous a très bien accueilli, le service était très bien, faites par de charmantes jeunes femmes, la nourriture très bonne, le chef a bien respecté la cuisson de viande que nous souhaitons. Pour finir un dessert original qui était super bon.
Déjeuner du 23/11/18. Très aimable accueil par un jeune homme efficace. Menu du jour parfait. L'attente a été raisonnable (restaurant presque plein). Les jeunes femmes qui nous servaient également étaient très aimables (svp, ne pas dire "bonne dégustation", cela n'est pas au niveau de standing de l'établissement). Le sommelier-chef semblait accaparé et nous n'avons eu droit qu'au sommelier-adjoint qui a mis un certain temps à nous amener une bouteille d'eau et un verre de vin: sans doute la nature de la commande ne l'a pas motivé... Prix raisonnable incitant à revenir.
Excellent ! Services et plats !
Chère Madame El Hammoumi, Merci infiniment de votre notation sur Google. Nous sommes impatients de vous accueillir en 2022 parmi nous. Bien cordialement,
Très bon grande qualité cadre exceptionnel Très bon accueil
Très déçu par ce restaurant soit disant gastronomique...aucune recherche de saveur ou d’assemblage, aucun net à « grignoter » en début et fin de repas, menu découverte 1 entrée (des champignons avec du jambon cru...une blague), 2 plats (poisson et viande...très, trop simples) un dessert basique...et point. Portion ridicule, aucune recherche pour... 85€ ! (Hors boisson) Franchement n’y allez pas, il y a bien mieux à Paris. Et d’ailleurs je ne comprend pas les autres critiques, nos voisins de tables avaient les mêmes nets insipides. Il y a que le service et le sommelier qui vaillent le coup.
Le restaurant "carte blanche" fait parti des restaurants que j'adore . Nous y sommes allées mardi 4 septembre en soirée et nous avons apprécié l'accueil, les plats et le cadre ( feutré, chaleureux et moderne). Le personnel est très accueillant, pas hautain. Nous avons été accueillies par Jean Philippe Pérol , qui est souriant et chaleureux. Lorsque nous avons reçu l'entrée à base de champignons (désolée, je ne me souviens plus du nom ) , nous nous attendions à ce qu'elle ne soit pas goûteuse, mais grande fut notre surprise lorsque nous l'avions mis en bouche Quelle délice !!! Je pourrais en manger tous les jours , tellement ce plat est bon. L'assaisonnement était PARFAIT. Idem pour le plat de résistance . C'est un restaurant que je recommande vivement . Faites-y un tour et vous ne serez pas déçu
Très bonne soirée
Chère Madame Alice, Merci infiniment de votre notation sur Google. Nous sommes impatients de vous accueillir en 2022 parmi nous. Bien cordialement,
Cuisine simple et goûteuse, produits de qualité, belle carte de vins, je recommande
Ce restaurant se trouve dans l’hôtel Sofite proche du métro Boissière. Bonne ambiance, bonne décoration(bien sûr il est dans un hôtel de 5 étoiles). Concernant la bouffe, je la trouve pas mauvais au niveau de la cuisine surtout très bien présentée même avec l’innovation. J’ai pris le fois gras(bien décoré) avec le coquelet jaune(j’aime bien les peaux croustillantes et la nickel sauce blanquette), ma copine a commandé les asperges(très fraîches) avec le cochon rouge du Sud Ouest(très bien mariné).
"Sommelier" arrogant et suffisant Cuisine honnête, manquant pourtant d'équilibre, de justesse et créativité. Mais pour quoi pas !
Excellente carte, inventive et raffinée. Service particulièrement efficace, avec en plus de bons conseils de choix de vins.
Restaurant décevant et mauvais rapport qualité prix. Heureusement, nous avions bénéficié d'une reduction la fourchette de -50% Entrée poireaux bonne. Très bonne cuisson du magret de canard. Mais l'épaule d'agneau à 40 euros (!) vous arrive sous forme de.... boulettes. Service chaleureux mais pas aussi professionnel qu'attendu (pas de carte de vin proposée et à demander, il faut demander plusieurs fois pour etre servis en boissons ou pain, longue attente pour obtenir l'addition puis payer). Experience sympa : on peut vous faire goûter plusieurs vins si vous hésitez. Un restaurant d'hôtel qui fournit une table bonne et pratique pour sa clientèle d'affaire mais qui ne mérite pas le déplacement.
Une DECEPTION ! Nous avons pris 2 menus Degustations a 85€ (entrée+poisson+viande+dessert) ... On va commencer par l'Aperitif 2 coupes de champagne qui sont accompagnées avec des vulgaires toast au saumon digne d une grande surface ! sincerement une honte de service ca a 22€ la coupe on peut au moins respecter le client et eviter de servir une telle ignominie. En entrée le fameux tourteau effiloché aux agrumes : un seul agrume le "cumbawa" tres tres tres mal dosé il m a explosé le palais ! il me fallait vite un verre de vin pour me reconstruire les papilles... Mais zut on nous a servi les entrées sans nous presenter (enfin plutot deposer sur la table) la carte des vins, aucune aide, aucun conseil quelle classe le service ! bon je me refais le palais, et on attaque un bar a l unilateral avec une reduction de (deviner) cumbawa !!! Bingo ... mieux dosé certe mais trop c est trop. Au fait pour le vin le premier verre on vous sert apres on se debrouille, un vin vendu avec un coef 4 ! bon la viande arrive et la j ai failli tomber de ma chaise : 2 petites boulettes d agneau rechauffées au micro onde ! UNE HONTE ! bon j ai perdu mon temps et mon argent hier soir.... sincerement a EVITER, aucun interet gustatif sauf si vous aimez vous faire pigeonner !
Cuisine très correcte, décoration simple et agréable mais le plus ici, est le sommelier . Très professionnel et sympathique. Il fait vraiment son boulot avec passion .
Déçue par ce restaurant. Des plats plutôt basiques sans trop de recherche. Cependant ils sont assez bien exécutés
Cuisine très correcte
Bon rapport qualité-prix via lafourchette, le chef prend le temps de discuter avec les clients, moment très agréable, nous reviendrons !
Cuisine bonne .Cadre élégant table chic .Service pas à la hauteur.Chgt nom avant Table du Baltimore.Assez bien !
magnifique et service impeccable !
On m'a fait la surprise d'aller à la table du baltimore pour diner un soir. Je n'avais rien a redire, tout etait excellent de l'accueil à ce qu'il y a dans votre assiette en passant par l'accueil, le service et l'ambiance. Merci à thierry qui nous a accueilli dans les meilleures conditions possibles.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer