Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Carvoeiro de Palma qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (97)
L'intérieur du restaurant est petit mais peut accueillir des groupes. Restaurant traditionnel, la côtelette était au rendez-vous et essayée. Les accompagnements n'ont rien d'extraordinaire. Vin maison recommandé.
Naco na Pedra ne déçoit pas. Prix corrects.
Restaurant très agréable, avec d'excellentes grillades et une bonne ambiance pour le dîner. Un endroit où revenir!
Très bon restaurant local avec une excellente viande. J'ai adoré la saucisse de chasseur et le service était très sympathique. Les prix sont très raisonnables pour la quantité et la qualité des plats proposés.
Pour les amateurs de viande. Indiquer! Rien à signaler si ce n'est que sans réservation, c'est difficile.
Très bonne adresse, ça vaut le coup, la viande est très bonne, l'attention comme dans tout le Portugal est lente mais ça vaut le coup
Bonne nourriture, bien cuisinée, bon service.
La nourriture est excellente, le personnel sympathique et attentionné. Comme le restaurant est toujours plein, il y a beaucoup de bruit, ce qui est normal.
Il ne déçoit jamais. Grillades de la meilleure qualité à un prix abordable.
Le meilleur restaurant que j'ai jamais mangé à Lisbonne !! Félicitations pour le bon travail !!
C'est bon voilà pas besoin d'en dire plus . Ah si pas de touristes 😉 c'est encore meilleur .
Malheureusement notre pire repas au Portugal. Le filet mignon, n’a rien à voir avec du filet mignon et est servi dans de l’huile. De plus, c’est la seule place au Portugal où notre carte de crédit n’a pas fonctionné. Nous n’avions pas d’attente, mais sommes très déçu.
Impossible d'avoir une conversation à cause du bruit dans la chambre. Il y avait des gens qui partaient sans commander leur repas.
Restaurant traditionnel portugais où l'on mange encore et paye la foire. La qualité de la nourriture et le service dépendent du nombre de personnes servies. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, surtout les jours d'été sur la terrasse.
C'est un endroit où l'on mange très bien. En fait, la plupart des clients sont portugais. Nous avons beaucoup aimé, surtout le saumon et le turbot. La garniture de haricots verts et de pommes de terre est également très bonne. Les desserts spectaculaires, nous avons pris le gâteau au citron et le gâteau au chocolat "le meilleur du monde". De plus, le serveur était charmant et enfin, le prix était très raisonnable.
Je suis allé dîner au Carvoeiro de Palma, sur la recommandation d'un ami. Comme entrées, du pain, des olives et quelques collations miniatures (galette de crevettes et samosa) sont immédiatement apportés à table, que nous avons fini par manger et ils étaient excellents. J'ai mangé Naco na Pedra, ce qui m'a surpris assez positivement. La viande est très bonne (je suis assez pointilleuse avec la viande), accompagnée de riz et de frites maison. J'ai aussi fini par goûter le thon grillé, qui était très bien fait et savoureux. Bonne variété et sélection de vins (tous portugais), j'ai choisi le Sossego blanc, qui était à un prix raisonnable. Je voulais rester sur la terrasse, mais il faisait froid et nous avons fini par choisir à l'intérieur. Nous n'avions pas de réservation car on nous avait dit que pour 2 personnes ce ne serait pas nécessaire et, en fait, ce n'était pas le cas. Nous n'avons attendu que 5 minutes pour avoir une table. La seule chose que je dois signaler, c'est le bruit. Comme c'est un grand restaurant avec de nombreux groupes, cela s'avère être le seul point négatif.
Restaurant portugais typique avec des ingrédients de qualité. Je commande toujours la pièce de surlonge sur pierre et je ne suis pas déçue.
La viande semblait avoir un mauvais goût. Après en avoir parlé à l'employé, rien n'a été fait.
Je vais dans ce restaurant depuis des années, la nourriture est excellente, mais le manque de personnel fait que le service est lent et les employés sont stressés d'un endroit à l'autre
J'ai attendu 1 heure pour la nourriture. Mes filles ont commandé des plumes, les pommes de terre et le riz sont arrivés en premier et la viande est arrivée une demi-heure plus tard. Service nul. Environnement déroutant. Oh et ils se sont toujours trompés sur la facture. Je ne recommande rien. Je ne reviendrai pas .
Bon restaurant de cuisine portugaise. Des prix équitables. Service efficace. Je connaissais déjà Carvoeiro et j'y retournerai certainement.
Peu de touristes, cuisine simple (tous grillés) mais aussi bien les poissons que les viandes sont excellents. Top expérience locale. Si vous ne supportez pas l'ail, éloignez-vous. Ou si vous êtes végétarien... J'ai eu un steak (plein d'ail, mais bon), du vin maison (bon), le fromage laissé sur la table (génial) et le dessert au chocolat avec une liqueur locale. Shopping : 25 euros, excellent rapport qualité prix. Ce qui reste sur la table au départ (olives, pain, etc.) vous pouvez demander à reprendre, sinon vous le payez. Il en va de même pour les frites mixtes qu'ils vous servent dès que vous vous asseyez. J'ai juste gardé le fromage et le pain. Le bœuf picanha a fière allure et je crois qu'il est servi sur une pierre de lave avec de l'ail sur le dessus. Cela vaut pour la majeure. J'ai vu passer un beau mérou géant... dommage de ne pas pouvoir y retourner car c'était ma dernière soirée.. Je recommande de terminer avec une eau ardente, comme la grappa, d'excellente qualité. Oh allez-y tôt, après 20h30 le restaurant est plein, même en semaine, et les serveurs ne vous écoutent pas.
Mauvais service, pour la troisième fois la commande a pris 45 minutes. Éviter.
Nourriture médiocre (nous avions 2 steaks, bien que gros, les deux étaient durs et pleins de nerfs). En raison du manque de personnel, le service était très lent, les serveurs étaient stressés et impolis, criant à la cuisine et sprintant littéralement. Je ne reviendrai PAS.
Un bon steak, et une taverne de bonne qualité. Service très médiocre et lent. Pour y aller sans faim et avec beaucoup de temps.
J'étais là-bas par une journée très chargée et je ne pouvais voir que des employés courir et personne n'avait le temps de prendre notre commande. La nourriture est probablement aussi bien meilleure lors d'une journée plus calme. Si tant de gens aiment y aller, il devrait probablement y avoir plus d'employés pour offrir une meilleure expérience client. C'était trop cher pour l'expérience que j'avais.
J'adore la nourriture. . il y a des portions très bien servies et savoureuses!
Bon et efficace service, les collations à l'entrée sont excellentes; Vin de la maison blanche à la pression également bon et bien servi. Doré frais et dodu.
Ma sœur et moi nous sommes arrêtés ici lors d'une escale, en choisissant juste un endroit au hasard dans la rue. Nous avons été très agréablement surpris ! La nourriture était excellente et les portions étaient généreuses. Le prix est sorti à environ 35 canadiens par personne, mais cela se reflète dans la qualité de la nourriture. Même le pain avant le repas était délicieux et était accompagné d'une grosse boule de fromage et d'une délicieuse pâte de sardine. Le steak de saumon que j'ai eu avec l'assiette de poisson grillé mixte était le meilleur saumon que j'aie jamais goûté. Et malgré la gestion d'au moins 12 tables à la fois, notre serveur nous a offert un service rapide et amical. Excellent tout autour!
Picanha bien servi mais pas de haricots noirs à côté ! Peu d'employés.
La qualité de la nourriture est bonne, le service est également bon, mais parfois le temps d'attente est trop long
Nourriture de bonne qualité, portions généreuses et prix raisonnable. Trop tard pour servir les tables et serveurs mal organisés.
Service amical et accueillant. Plat à nouer avec sauce à l'ail et huile d'olive très bien préparé.
Excellente viande grillée, avec une bonne offre et une carte des vins généreuse Excellente viande grillée, avec une bonne offre et une carte des vins généreuse
Nourriture de qualité, service nécessitant plus d'organisation et une ambiance très bruyante, aggravée par un enfant qui hurle en regardant des vidéos, dont les grands-parents ne savaient pas se taire, ni les parents à éduquer...
Le morceau de surlonge sur la pierre est magnifique !! Accompagné d'un vin de figues papa c'est parfait.
L'endroit était merveilleux, steak phénoménal et côtes d'agneau. Le personnel était très serviable. Nous reviendrons certainement. La seule chose à noter est de ne pas manger la nourriture sur la table quand vous y arrivez, ce n'est pas gratuit. Même avec les collations qu'ils apportent quand vous y arrivez. Vous êtes facturé par collation.
La nourriture est très bonne et les quantités, sans être généreuses, ne sont pas mauvaises. Le service laisse un peu à désirer : ils m'ont d'abord montré une table puis m'ont demandé d'aller m'asseoir ailleurs. Ils étaient très polis, mais l'endroit où je suis allé était particulièrement bruyant.
Il est peu insonorisé et les chambres deviennent bruyantes lorsqu'elles accueillent des groupes La terrasse, sur la voie publique, est agréable.
Bonne nourriture, bonne ambiance, parfois le service est un peu lent et c'est dommage que le patron l'est 🦎... Mais ça va, j'y reviendrai 😃, bien sûr.
Nous avons dîné ici par hasard, plats excellents, excellent rapport qualité / prix. Le propriétaire et le personnel sont des gens gentils et compétents. Expérience à renouveler Recommandé
Très bonne nourriture, service médiocre, ils ont oublié notre commande et si je ne m'étais pas levé pour demander, je l'aurais attendu pour toujours. La terrasse est également très sale et pleine de pigeons.
Tous les steaks viennent avec du riz et des frites. Le steak sur la pierre chaude était super. Il y a du pain, du beurre et des collations sur la table que si vous mangez, ils vous factureront à la fin, ils ne sont pas gratuits. À la fin, vérifiez votre facture, ils nous ont facturé quelque chose que nous n'avons pas mangé. Et c'est très très chargé.
Sans aucun doute, c'est la meilleure miche de bœuf qui puisse exister ❤️ Chaque fois que je vais à Lisbonne, je m'arrête pour manger 😋
J'ai vraiment aimé! La nourriture est principalement composée de viandes grillées. J'ai choisi des côtes levées, mais ensuite j'ai vu, sur les tables voisines, un morceau sur la pierre et un morceau de steak grillé, d'excellente apparence. ( Peut-être la prochaine fois). Bonne cave à vins et desserts. Nous sommes arrivés à 19h45 et avons eu une table tout de suite. C'était lundi et ça s'est vite rempli. Je comprends que la facture pour 2 personnes doit avoir dépassé 50 €. Mais je ne peux pas confirmer. Nous reviendrons certainement.
La nourriture au restaurant est très délicieuse. Il y a deux sortes de sauces pour le steak de pierre. C'est très bon. Les serveurs sont également très prévenants. Les desserts sont tout simplement trop sucrés !
Aujourd'hui, j'ai mangé avec ma famille et tout ce que nous avons commandé était très savoureux, nous avons commandé de la picaña et des œufs de poisson, de bonne taille, les portions par rapport au prix et à la quantité étaient très bonnes, je le recommande en termes de qualité et de prix, je viens de le faire un constat pour les propriétaires de l'entreprise qui doit être pris en considération, une situation très intense s'est produite avec deux ouvriers locaux tellement tendus qu'ils ont même voulu s'attaquer, un responsable de l'entreprise a réussi à les séparer et à convaincre le salon, tout les convives qui étaient aux tables en train de manger se regardaient face à un spectacle si désagréable, mon conseil est de faire attention à la sélection du personnel pour travailler avec le public, sans plus que souhaiter que je recommande l'endroit pour un bon repas.
Nourriture : ok, ne déçoit jamais Le gérant est super sympa et figure historique des restaurants du coin. L'employé est extrêmement arrogant. Nous voulions manger de la viande sur la pierre et nous mangions celle de la table voisine avec nos yeux car il leur fallait 20 minutes rien que pour demander ce que nous voulions. Une arrogance exceptionnelle. Quiconque a déjà lu et lit ceci sait parfaitement à qui je fais référence.
Cuisine excellente et toujours bien préparée, elle ne déçoit jamais et constitue un véritable défi pour le palais. Le bruit est un peu intense mais ça vaut le coup pour la variété des plats.
Cet endroit a été recommandé par les locaux, alors j'ai décidé de l'essayer, l'endroit ressemble à un restaurant très local, pas d'étrangers, le menu semble assez large, mais certains plats ne sont pas disponibles, le menu lui-même ressemblait à deux journaux (des deux côtés). ), sans images, dans une pochette en plastique. Vente principalement de viande et de poisson. Dans l'ensemble, c'est un endroit pour manger un morceau mais pas pour aller à un rendez-vous. la viande semble fraîche et est occupée, alors ils la vendent constamment. Des olives marinées avec de l'ail et du pain sont visibles sur chaque table, avant même que quiconque ne s'y assoie. (ceux vacants) Les olives seront facturées sur votre facture (je suppose seulement si vous les mangez) Le personnel essaie d'être poli, mais semble plutôt désintéressé. L'entrée de salade de poulpe était bonne. Le steak est servi par défaut avec du riz blanc et des frites. 10 % du steak étaient constitués de parties grasses ou de tendons qui ne pouvaient pas être mangés, mais la viande était tendre, savoureuse et aillée. Peu de desserts disponibles mais avaient l'air bons, mais je n'en ai pas essayé. Les prix sont sympathiques.
Je suis allé avec un rendez-vous le soir du Nouvel An, je n'ai pas attendu, je suis entré et je me suis assis et j'ai demandé. J'ai vraiment aimé le service, toujours aimable et attentionné. Nous avons commandé du picanha, du steak mirandais et une brochette, on nous a immédiatement conseillé de ne pas commander le picanha (le fournisseur servait de la viande terrible et pour cette raison ils ne le servaient pas) J'ai aimé la sincérité. Nous avons donc commandé deux brochettes et la mirandesa, la viande était bonne, mais j'ai eu l'impression que là le plus fort c'est le morceau sur la pierre (j'ai regretté de ne pas l'avoir commandé). Nous avons commandé une petite sangria, deux jus de café et un dessert. J'ai payé 67 € (je ne pensais pas que c'était bon marché) mais cela en valait la peine pour le bon service. Je reviendrai certainement au pain sur la pierre 😉
Restaurant typique de cuisine portugaise. J'ai eu le steak de veau et c'était tendre et très bon. Qui était avec moi voulait manger du thon, et je soupçonnais qu'il était frais, bien qu'il soit indiqué sur le menu que c'est le cas, et c'était le cas. La seiche m'a aussi bien dit. Et le filet de poisson avait également fière allure. Ça se remplit beaucoup et vite le midi, il a fallu patienter, mais ça valait le coup. Être à l'aise et sans bizarreries.
Dans un quartier typique de Lisbonne, vous trouverez un restaurant de gastronomie portugaise typique. Excellente nourriture. Comme on va au restaurant pour manger, ici on mange avec plaisir. Je suggère de réserver à l'avance et soyez prêt à parler fort avec vos partenaires de table.
Ça vaut le coup pour la nourriture. Service lent et service pas très attentionné. Salle comble et un employé courant d'un côté à l'autre pour répondre à toutes les commandes. Je ne pense pas que ce soit une excuse pour le fait que la spécialité soit les viandes rôties et bien sûr elles sont faites en ce moment. Environ 40/45 minutes pour manger. Un autre point était que j'avais réservé une table (peut-être parce que ce n'était que pour 2) j'ai eu l'idée qu'ils n'avaient rien réservé.
Endroit très agréable et simple pour le poisson et la viande Frais et savoureux. Plats simples Bon rapport qualité prix
Restaurant avec plus d'une salle. Le personnel fait beaucoup de bruit, soit en se criant dessus, soit en manipulant des plats. J'ai demandé l'amendement car je ne pouvais pas utiliser le code Q R. Ils m'ont donné une feuille A4, pliée à l'intérieur d'un mica. Les grillades étaient bonnes.
Nourriture servie en bonne quantité par plat et bien préparée (bonnes grillades)
Poisson et viande de qualité et portions très bien servies
Délicieux steak servi sur pierre chaude pour que vous puissiez choisir à quel point vous le voulez. Avec de l'ail et du sel en accompagnement. En accompagnement, vous obtenez du riz et des frites. Vous obtenez des entrées servies sans demander mais elles ne sont pas gratuites. Mais ils sont aussi très bons. Le serveur était très rapide et sympathique.
Un repas spectaculaire Je mets habituellement la photo avant, ici je n'ai pas eu le temps. Les poissons sont FRAIS, la viande est délicieuse.
Très bon sous plusieurs aspects : un serveur très sympa, des portions très bien servies, des viandes très parfumées, savoureuses et bien assaisonnées, des légumes frais et des poissons d'une grande consistance, un bon vin maison. J'ai adoré la seiche et le thon. Je ne peux pas manger tous les jours dans un tel restaurant, mais ça vaut le prix. Il est parfaitement logique d'être toujours rassasié. .
Personnel amical. Espalanade en plein air. Plats de viande savoureux.
Personnel accueillant. Plats généreux. Concept astucieux. Viande mise en vitrine et cuisinée sous nos yeux.. très bonne soirée en perspective...
Le service était tellement mauvais !! TRÈS Serveur très désagréable. Nous sommes venus en famille de 12 !! Je suis marié à un portugais depuis plus de 30 ans et j'ai visité Lisbonne plusieurs fois. Je n'ai jamais eu d'expérience dans un restaurant qui nous a donné le pire service de tous les temps! ! J'ai dû à la fin parler au responsable !! Notre serveur était tellement intimidant et avait une telle colère sans raison. Nous avons dépensé 270 euros dans notre facture !! La nourriture était tellement salée !! Ce n'est pas de la nourriture portugaise traditionnelle. C'est plutôt un barbecue. Viande/poisson avec beaucoup de sel !!! Sans ma belle-mère, je serais parti !! C'est un endroit très animé et je suis sûr que ce sont des gens/invités de l'hôtel Marriott !!! L'hôtel ne devrait PAS recommander les gens ici !!! Le propriétaire doit s'approprier et remettre un peu de service et pas seulement voir l'argent rentrer !!! C'est une cuisine ouverte et notre serveur coupait l'ananas de ma nièce directement en touchant de la viande rouge sans se laver les mains. . il l'a juste essuyé dans un torchon! ! ! Je recommande absolument d'éviter ce restaurant. Leur hygiène est à désirer pour le coût trop élevé de la nourriture salée salée! ! !
Bonne nourriture. Grands desserts. Très bon service. Mais je vous conseille de faire une réservation, surtout pour le week-end.
Personnel irrespectueux, odieux et surtout AGRESSIF avec la clientèle. On était 12 personnes, on a attendu 30min pour avoir une table, le serveur a osé nous crier dessus avant même de nous servir. On était choqués! C’est vraiment HONTEUX et inapproprié. Je ne recommande surtout pas cet endroit.
Steak et poisson .... très portugais et délicieux. Et s'il vous plaît ne manquez pas baba de camello. (J'ai peut-être mal écrit mais ne manquez pas le dessert)...
J'ai découvert cet endroit grâce à une recommandation du Marriot. J'ai vraiment adoré. Super ambiance locale, personnel sympathique et enjoué et environnement animé. C'est exactement ce que j'espérais.
Délicieux mets cuits au feu de bois. Accueil très sympathique.
super endroit Une cuisine soignée et une carte exemplaire Le beau gosse sur la pierre est sublime
La viande est toujours très bonne, bien servie et avec une bonne variété. La nouvelle terrasse extérieure rend le repas très agréable, et excellent pour les groupes.
Excellente cuisine portugaise simple et traditionnelle, loin des lieux touristiques. Service au top.
Accueil médiocre, pas de sourire et le personnel est agressif. J’ai mangé plusieurs fois dans ce restaurant et le personnel est toujours aussi désagréable. Trop de confiance car beaucoup de monde mais cela à une fin avec un comportement pareil. A fuir !!!!!!
Excellent restaurant, bonne cuisine maison, bien servie et avec un goût particulier. Je recommande l'highlighter de la marque maison. Ce plat de poisson grillé mixte, par exemple, coûte 30 euros et suffit pour 4 personnes.
C'est ma cantine, super rapport qualité-prix. Tout est hyper frais.
Nourriture pas trop mal mais je pense qu’il y’a clairement des restaurants de meilleure qualité
Un bon restaurant rempli de locaux aux heures de pointe. Un menu anglais à prix raisonnable composé de plats locaux (principalement de la viande et du poisson) est disponible. Ma côte de porc grillée est absolument juteuse et savoureuse, accompagnée d'une salade de poulpe rafraîchissante dans un bol. L'un des membres du personnel peut parler anglais et il est également utile. Le wifi gratuit est un tel bonus.
Merci pour votre commentaire. Nous vous informons que nous rouvrons avec un service à emporter. Passez votre commande, appelez le 217 264 018
Nous avons trouvé cela par erreur en allant à l'aéroport. . . il y avait une longue file d'habitants, c'est ainsi que nous avons décidé d'entrer! Et oui, c'était simple et super, du poisson frais et de la viande, un peu plus cher que d'autres endroits similaires mais je suppose qu'ils ont une réputation.
Très bon restaurant, personnel sympathique et bonne nourriture...je recommande
Très bonne nourriture, personnel très sympa, pensez à réserver au cas où car sinon vous mangerez dehors... Le temps le permet encore le soir en octobre donc tout va bien. Que des locaux sur place donc ils ne s'y trompent pas c'est vraiment un incontournable
Ce resto est incroyable ! La nourriture, le service, l'ambiance - c'est un must. Le menu propose un grand choix de plats et la carte des boissons est assez complète. Nous l'avons tellement apprécié que nous avons visité deux nuits de suite! Mon plat préféré était le steak de boeuf cuit sur un rocher chaud. C'était du bœuf de si haute qualité et les sauces qui l'accompagnaient étaient délicieuses. J'ai aussi eu le gâteau au fromage et c'était très riche et crémeux. S'il vous plaît visitez ce restaurant si vous aimez la nourriture excellente, les serveurs sympathiques et une atmosphère raffinée et détendue.
Excellent restaurant typique. Plats de qualité et serveurs agréables. Belles portions.
Très bon restaurant, bonne bouffe, cela peut prendre un certain temps pour avoir une table le week-end après 13h.
Très bons samoussas. Pain et broa pour mettre en valeur. Fromages fantastiques. Bonnes entrées. Toujours du pain frais et du bon fromage. Le vin de la maison est très raisonnable et je le recommande. J'ai eu quelques-uns des meilleurs thons que j'ai jamais eu dans n'importe quel restaurant ici. Très bien fait et grillé sur point. Les sardines étaient divines et bien grasses. Profitez-en pour manger les desserts qui sont les meilleurs. Revenir. Je recommande.
Le service est lent (quand il y a du monde!) Mais la nourriture est vraiment incroyable et en vaut vraiment la peine. Le morceau de steak sur une pierre chaude est l'un des meilleurs steaks de tous les temps. Et avec des sauces et du sel. Tout simplement incroyable si vous aimez les steaks. Service amical. Longue attente quand il y a beaucoup de monde mais super quand c'est un temps mort (15h ou 16h). Et toujours délicieux 😋
Le restaurant est toujours plein à l'heure du déjeuner et pourtant ils parviennent à être extrêmement agiles et rapides avec les commandes ! Bon personnel, plats délicieux et bons prix. Ne manquez pas d'essayer la salade de poulpe qui est servie en entrée. C'est une explosion de saveurs !!!
Petit restaurant typique portugais. Excellent déjeuner avec portion gargantuesque. Viandes très bonnes. Vaut le détour !!
Super bon! Le vin maison était très bien aussi.
La nourriture était très bonne mais le service très lent et nous n'avons pas reçu nos accompagnements.
Bonne nourriture mais il n'y a pas assez de personnel pour servir les clients pendant les heures de pointe. Mauvais gestionnaire, ne traite pas correctement les serveurs
Bonne nourriture (principalement des grillades de bonne qualité). Service à table amical mais lent (peut-être parce que l'endroit est pratiquement plein). Prix acceptable et bonnes portions!
Le manque d'hygiène est le plus gros problème : les couvertures et le pain sautent d'une table à l'autre, la même planche pour couper le poisson et la viande... Ils sont très sympathiques et familiers. Mais aujourd’hui, ce n’est pas tout ce qui compte.
Bonne cuisine portugaise, notamment du poisson et de la viande grillés. service amical
Un restaurant à recommander !! Prix locaux, plats locaux fraîchement préparés. Vin de la région. Sentiment absolument authentique et pur du Portugal !
Je recommande vraiment ce restaurant. Pour être sûr d'avoir une place, mieux vaut réserver. Très bonnes grillades, aussi bien en viande qu'en poisson. Des entrées très typiques et savoureuses.
Un restaurant où je vais régulièrement à plusieurs reprises. J'aime l'endroit, l'espace est principalement la nourriture. La viande et le poisson les plus frais disponibles à Lisbonne à un prix impressionnant. Les grillades sont toujours parfaites ! Le seul point négatif est la désorganisation du personnel. Je recommande fortement d'essayer la pièce de veau sur la pierre.
Serveur trop sympa! Plat copieux, spécialisté portugaise, prix plus que correct! J'y ai mangé plusieurs fois car à côté de mon hôtel et très bon. J'ai commandé une spécialité portugaise avec de la coriandre (j'avais mal compris car je déteste la coriandre), donc je n'ai pas mangé le plat. L'établissement ne m'a pas facturé ce plat que j'avais pourtant choisi! Daurade trop bonne! Frites maison!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–16:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–16:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–16:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–16:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–16:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–16:00 19:00–23:00 |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer